Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Альмадель
06.03.2009, 22:06
Елки, а мне никак не удается Кирюху сфоткать улыбающимся. Как уставится в фотик.....
Баженка так же обычно, но сегодня свезло - я ее подловила и не один раз. Вконтакте уже выложила везде, но тут тоже покажу, т.к. нравится мне эта моська
Девочки,спасибки))))))))
А у вас малыши язык часто высовывают?
Постоянно!
Я балдею мой дорогой принес цветы, ну, я решила, что типа к 8 Марта. А оказывается, что я совсем забыла сегдня 8 лет как мы знакомы и он помнил и решил поздравить с днем когда он встретил меня и .........вообщем млею от счастья!!!
Ой, как здорово! Поздравляю!!
Мама Яна, ты ещё и тырить фотки могёшь???!!!
я всё могу:))(не нашла смайлик с летящим суперменом)
От улыбки станет всем теплей))
какие вы красивые и счастливые:love:
У меня и с первой любовью не отпускает до сих пор...
Только сёдня Ире Рике рассказывала... Вот вроде и расстались много лет назад, проглотила... и женился он в том году, съела... а вчера постучался в Контакте ко мне. А там у него есть такая фотка, вот как 15 лет назад... И что вы думаете, девочки? Я 2 дня про него гоняю... А ведь тоже козёл!!!
Знакомо) Но боли ведь нету уже той, правда ведь? Только дико обидно, что такое чувство вот так зазря пропадает))
блин, неужели у всех есть такое?:005:грустно даже:(
:023:
Лерка, расцеловать тебя прямо!!! Ржака!!!
Не, он же, как и я, нвогородский!
:046:
помницца, Ира наша, которая доктор, в Новгород ездила периодически:073:
Виливонка
06.03.2009, 22:09
РОСМ - это аббривиатура Ругаюсь Очень СИльно Матом. Появилась после того,Ю как многих нащих девочек забанили за ругательство на сайте)))) в том числе меня)))
т.е. тут ещё и клуб матерШШинниц со стажем :))
ушли купаться.
2 мама Алёна: Алёна, определилась со временем: я завтра заеду с вещами в районе часа - начала второго.
~мама Алена~
06.03.2009, 22:15
т.е. тут ещё и клуб матерШШинниц со стажем :))
ушли купаться.
2 мама Алёна: Алёна, определилась со временем: я завтра заеду с вещами в районе часа - начала второго.
В любое время!!!!!! Я дома!
Малинкин
06.03.2009, 22:16
Всем прюветы! Все флудите и флудите..........
~мама Алена~
06.03.2009, 22:18
Всех, кто просил, добавила в табличку. Проверяйте http://geraschenko.com/raznoe/list.php
:100:
Ничка,а тебе в раухфуса кто направление дал?
я тоже хочу туда съездить,и если что ,то там и подрезать! я пока склоняюсь к подрезанию,сейчас еще нам можно без наркоза!
тогда с чего у нас такие зеленые? яблоки не ела,только лактавит вчера выпила, а сегодня он на живот жалуется-орет, и каки зеленые!:(
У хирурга в поликлиники взяла направление это на суворовском д4 угол 2-ой советской, по тел. записали на 2 дня вперед. Там тетя доктор четко сказала, что даже в этом возрасте надо сразу делать пластику, а не просто подрезание поэтому под масочным наркозом. Вообщем посоветуйся еще с кем нибудь. Я решила пока все оставить, явку у нас к ней в 1 год.
Альмадель, какая прелестная у тебя Баженочка:love: Фотка суперическая
Ян, это точно - я сейчас впервые за долгое время почувствовала действительно счастливым человеком)) Мне даже говорят, что выгляжу как подросток, скинула н-ное количество лет...А делов то - взгляд да улыбка изменились) Сама от себя тащусь))) Ну и от сына своего, естественно, в первую очередь.
Ванина мама
06.03.2009, 22:23
так вот и я спросила у этого нашего друга. тоже вроде страшного ничего не нашла. что-то Марианна напугала. наверное, не зря говорит ведь....
у нас нашли кишечную палочку, и врач (оч. хорошая!!!) прописала Ваньку лечение. И сказала, что обязательно надо пролечить всех, кто контактирует с детем - тоесть бабушку и меня! Мне назначил 10 дней бактериофага (это 300р в днь!), а моей маме - фуразолидон за 2р(!!!!).Вы знаете, как славно у меня с деньгами! Я говорю врачихе - можно мне тоже фуразолидон??? Она - вы что, вы же грудью кормите, НЕ ДАЙ БОГ Ивану что то перепадет! Это очень сильное лекарство, и на него сильная аллергия! Тоесть даже мне нельзя, не то что ребенку!!!!
У мамы после 2 дней чешется кожа, и моча ужасного цвета - темножелтого с коричневым!
Хочешь, конечно, подавай фуразолидон! Но я бы не рисковала с лекарством за 2 рубля!!! Яд дороже...
Всех, кто просил, добавила в табличку. Проверяйте http://geraschenko.com/raznoe/list.php
Спасибо! Ален, прости забываху...ща еще фоточку кидану, если будет время - вставь плиз:008:
~мама Алена~
06.03.2009, 22:24
Баженка так же обычно, но сегодня свезло - я ее подловила и не один раз. Вконтакте уже выложила везде, но тут тоже покажу, т.к. нравится мне эта моська
:love::love::love::0008::0008::0008: я просто влюблена в Баженочку!
~мама Алена~
06.03.2009, 22:25
Спасибо! Ален, прости забываху...ща еще фоточку кидану, если будет время - вставь плиз:008:
давай!
Ванина мама
06.03.2009, 22:26
Маришка! Улыбка у тебя шикарная!!!!!!!!
Ну Ванек, понятно... самый сладкий деть!
(вообще, по секрету, все Ваньки самые сладкие)
Пойду общаться со своим крепышиком любимым)) Всем до завтра уже наверное! Хороших выходных (ну ТИПА ВЫХОДНЫЕ ЖЕЖ)
Annchous
06.03.2009, 22:27
Ой. Новости посмотрела. Девчонки приморские, у вас там как, аммиаком не пахнет? Вроде сказали оснований для паники нет, но вы там осторожнее с форточками.
PS то есть район морского порта. Не знаю, как называется
Маришка! Улыбка у тебя шикарная!!!!!!!!
Ну Ванек, понятно... самый сладкий деть!
(вообще, по секрету, все Ваньки самые сладкие)
:))Спасибо) Чего уж по секрету то, ясно дело - Ванечки, парни не промах)))
Ванина мама
06.03.2009, 22:30
Знакомо) Но боли ведь нету уже той, правда ведь? Только дико обидно, что такое чувство вот так зазря пропадает))
Вот я тоже боюсь, что не смогу забыть... Меня никогда так не любили... И я никого ТАК не любила. Я вообще не понимаю. как от этого можно было отказаться.. Мы не виделись уже 7 месяцев, а боль не то что стала меньше... она стала больше... Я вспоминаю о нем по 10-15 раз за день... Учиывая что на безделье времени нет...Он настолько пророс в меня, что меня это очень пугает...
И по ночам мне не дает покоя... Он снится почти каждую ночь. И сюжет одинаков - он или возвращается, или мы там вместе...
Валерка К.
06.03.2009, 22:30
Ой. Новости посмотрела. Девчонки приморские, у вас там как, аммиаком не пахнет? Вроде сказали оснований для паники нет, но вы там осторожнее с форточками.
А че в новостях-то?????
Зина Шнайдер
06.03.2009, 22:31
а чего случилось???:001:
всем привет! мы вот дома наконец-то
Annchous
06.03.2009, 22:32
утечка аммиака из рефрижиратора на территории какого-то предприятия в морском порту. Сначала, как водится, пугающий анонс, потом говорят, что всё под контролем и опасности нет.
http://www.fontanka.ru/2009/03/06/144/
а чего случилось???:001:
всем привет! мы вот дома наконец-то
Фоты очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скинь пожалуйста!!!!!
А я наши скинула в группу в контакте!
Ванина мама
06.03.2009, 22:34
Спасибо) Блин, какой же он тяжелый стал...что будет дальше:010:
Ех, конечно, жалко..Хочется ведь, чтоб влюбиться, жениться, детей с любимым родить и жить долго и счастливо...Казалось бы, куда уж проще...А получается все через Ж. Вот и приходится не сердцем, а умом выбирать...а все остальное подальше да поглубже запрятать.
Я 2 раза прожила в браках с хорошими парнями, но нелюбимыми... я знаю, что это такое - выбирать умом... Один раз 6 лет, второй - 10. Лучше я буду одна. Тоесть с Ваньком.
Но я по натуре очень семейная деУшка... мне непременно нужен мужчина рядом, заботиться о нем, любить его, спать прижавшись к плечу... Сколько бы я отдала, чтобы хоть один денечек с Игорем провести...
Девочки, я буквально 20 минут назад осознала, что у нас настолько мало денег, что я вообще не знаю, как дотянуть до след. части Сережиной зарплаты. Грустно. Ну, т.е. дотянуть можно, но именно ДОТЯНУТЬ. Типа когда еда кончится - купить макарон и сосисок.....
:(а мужу сегодня дали "часть аванса" - 3 тыщи:))мы досих пор в непонятках - это прикол или к 8 марта подарок:065:
лучше курицу купи, чем сосисок
а вапче грустно всё это, грёбаный кризис... но ничего, прорвемся;)
Я балдею мой дорогой принес цветы, ну, я решила, что типа к 8 Марта. А оказывается, что я совсем забыла сегдня 8 лет как мы знакомы и он помнил и решил поздравить с днем когда он встретил меня и .........вообщем млею от счастья!!!
:love:здорово как
у кого-то щель между передними зубами,у кого то прикус неправильный!
Тань, а мне сказали наоборот лучше подрезать во время прорезывания коренных единичек
КСТАТИ, СПАСИБО ПРАВОМУ БЕРЕГУ ЗА ПРОГУЛКУ :080::080::080::080::080::080:
а левому за то, что до нас доехали:flower:ждём вас еще:073:
красавица!
Annchous
06.03.2009, 22:36
Я 2 раза прожила в браках с хорошими парнями, но нелюбимыми... я знаю, что это такое - выбирать умом... Один раз 6 лет, второй - 10. Лучше я буду одна. Тоесть с Ваньком.
Но я по натуре очень семейная деУшка... мне непременно нужен мужчина рядом, заботиться о нем, любить его, спать прижавшись к плечу... Сколько бы я отдала, чтобы хоть один денечек с Игорем провести...
Как мне сказала одна мудрая подруга, зная, что я тоже семейная по натуре - "и даже не переживай, ты снова выйдешь замуж". И как в воду глядела. Хочешь - значит всё будет, держи хвост пистолетом :-)
Малинкин
06.03.2009, 22:37
как там неврологи? хороший уровень?
хороший
Фууу...начиталась про аскарид....
Худеть собралась опять?:))
ты знаешь, Ир, вот я смотрю на тебя на фотках, и мне кажется, что ты на Земфиру похожа. А она для меня - кремень-баба. И вот я всегда думаю, что ты тоже такая. И, думаю, детки такие классные, умные и спокойные, и хлеб печёт, и работу работает, и муж помогает, значит, любовь-морковь, в Багдаде всё спокойно.
Наоборот, хочется таким, как ты поплакаться порой :003:
Ну, чего там у тебя? Подойди к зеркалу и улыбнись туда, представь, что там я стою вот така :026:
Ну, и скажи себе, что всё хорошо :0001:
Оксана тебе психологом нужно быть! Будем ходить к тебе на сеансы..
А у меня вот такой вопос, у кого детки плачут (сильно плачут) после купания?
1 холодно, перепад темпер-ры - нагревала в ванной и пробовала мазать-одевать там, эффект тот же -орет
2 голодная- за час до купания примерно поели
3 не накупалась - дак сама начинает хныкать
Что может бть еще ?
У меня первый орал есть хотел, хоть и ел до купания. А второй ребенок молчит, только сопит, когда холодно.
:love:
Annchous
06.03.2009, 22:39
Рика, а вот интересно мне стало, глядя на твою Женьку на фотке... Весят они у нас одинаково примерно, рост тоже, а у твоей такие щеки! Наши по сравнению с ними ваще не щеки :-) Получается, у нас основной вес в попе, что ли?
Валерка К.
06.03.2009, 22:42
:(а мужу сегодня дали "часть аванса" - 3 тыщи:))мы досих пор в непонятках - это прикол или к 8 марта подарок:065:
лучше курицу купи, чем сосисок
а !
курицу - это да:) логично.
Валерка К.
06.03.2009, 22:43
Настроение плохое у меня. И не знаю, чего хочу:(((((
Мороженого в колбасе не хочу даже.
Кто смотрел фильм "Наркоз"??? Рекламировали мне, типа хороший.
Ванина мама
06.03.2009, 22:43
Здорово как! Тебе можно только позавидовать и порадоваться...
У меня друг есть, женился на девушке, с которой 8 лет вместе прожил...А через полгода влюбился, развелся, женился через 1,5 месяца на той, в которую влюбился и через год уже ребенка родили...Говорит, даже и не подозревал, что можно вот так вот полюбить и так бывает...
Тут надо, чтобы повезло!
Вот мой засранец тоже утверждал, что не знал, что можно тАК влюбится... Вот мне кажется, что он очень красивый или это глюки влюбленного мозга?
Валерка К.
06.03.2009, 22:45
Вот мой засранец тоже утверждал, что не знал, что можно тАК влюбится... Вот мне кажется, что он очень красивый или это глюки влюбленного мозга?
Это фотошоп:)
Annchous
06.03.2009, 22:45
А я в качестве антидепрессанта сделала сегодня курицу в тесте, теперь вся семья довольная и благодушно настроенная сидит и создает мне позитивное настроение :-)
Но что-то где-то все равно чего-то хочет. Кажется, я знаю. Я хочу хоть немного побыть одна и чтобы никто не дергал хотя бы полдня! Но нереально :-)
я тебе персонально, как самому извращенцу, рекомендую "Патологию" посмотреть:065:
"Наркоз" не видела:)
я не знаю чего вы тут уже написать успели,короче рассказываю:
когда мы сидели в невском ТЦ,мы напоминали Цыганский табор:065:,куча мамашек с колясками и грудными детьми,еще Нелина Сонечка,которая ходила сама-по -себе(сиротинушка наша:)))
, а еще, после прогулки по парку, у наших колясок были жутко грязные колёса:001:(от обильно посыпанных песком дорожек):065:
короче после нашего визита , в этой чаче был весь лифт и четвертый этаж:065::065:!:))
Эх, жаль, что у нас массаж в 15 часов и ы ушли раньше(((((
Вот я тоже боюсь, что не смогу забыть... Меня никогда так не любили... И я никого ТАК не любила. Я вообще не понимаю. как от этого можно было отказаться.. Мы не виделись уже 7 месяцев, а боль не то что стала меньше... она стала больше... Я вспоминаю о нем по 10-15 раз за день... Учиывая что на безделье времени нет...Он настолько пророс в меня, что меня это очень пугает...
И по ночам мне не дает покоя... Он снится почти каждую ночь. И сюжет одинаков - он или возвращается, или мы там вместе...
А чего боишься то? И не надо забывать...Зачем забывать самое хорошее в своей жизни, надо радоваться, что это БЫЛО...Представь, что могла прожить всю жизнь ровно, спокойно, но так и не испытав этих чувств? А будущее всегда можно изменить;) Какие наши годы;)
Ванина мама
06.03.2009, 22:46
блин... мой спал м после массажУ 5 часов подряд, проснулся - думала пусть поиграет хоть полчаса, а потом мыться и спать... А он опять рубанулся на коврике своем игральном. Ну что за деть???!!!
Валерка К.
06.03.2009, 22:48
я тебе персонально, как самому извращенцу, рекомендую "Патологию" посмотреть:065:
А это не ужастик????? Я ужастиков боюсь и не люблю...:001:
Annchous
06.03.2009, 22:48
кто б мне мозги вправил, Лерка Оксана, ау
Давай я за них. Что случилось-то? Или уже вправили?... Я все не дочитаю никак
Вот моя прынцесса в раздничном наряде)))
Красотка!!!!
А это не ужастик????? Я ужастиков боюсь и не люблю...:001:
не, это триллер:065:
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=PATHO
Малинкин
06.03.2009, 22:52
меня што,никто не читает?:(
я пришла, поздоровалась,а меня никто не замечает:015:
во, я заметила!
Красавишна:love:
мне все никак...
у меня тоже было плохое. Шампанское выпила и все как рукой сняло
блин... мой спал м после массажУ 5 часов подряд, проснулся - думала пусть поиграет хоть полчаса, а потом мыться и спать... А он опять рубанулся на коврике своем игральном. Ну что за деть???!!!
спячка у него:))
Малинкин
06.03.2009, 22:54
Пошла укладывать детей спать..:065:
Валерка К.
06.03.2009, 22:57
во
у меня тоже было плохое. Шампанское выпила и все как рукой сняло
А вы на ИВ?
большие сомнения у меня по поводу любил...:005:от себя точно тащился.театр одного актера.а потом ведь че ему плохо было?очень удобно да и ты все делала чтобы его самолюбие потешить...
Альмадель
06.03.2009, 22:59
Чего-то все сегодня мучаются: кто любовями, кто настроением плохим, а у меня мигрень...Массовое, видимо, что-то:)):)) Ушла я спать. всем пока!
Зы: За комплименты всем спасибо:flower:
Annchous
06.03.2009, 23:02
большие сомнения у меня по поводу любил...:005:от себя точно тащился.театр одного актера.а потом ведь че ему плохо было?очень удобно да и ты все делала чтобы его самолюбие потешить...
+1. После просмотра фото укрепилась в этом мнении. Не знаю, что-то такое указывает на это во внешности. Слишком правильные черты, а душевности за ними не видно, уж прости Марианна, если огорчаю
Ванина мама
06.03.2009, 23:03
я бы даже оставила и дальше дрыхнуть, но нужно люкарство залить в попешник и в ротик тоже...
Ванина мама
06.03.2009, 23:07
+1. После просмотра фото укрепилась в этом мнении. Не знаю, что-то такое указывает на это во внешности. Слишком правильные черты, а душевности за ними не видно, уж прости Марианна, если огорчаю
я понимаю, после того, что он сделал, вы выискиваете в нем плохое, а не хорошее... Кстати, он меня и поразил душевностью своей и открытостью... Провинциальной такой... В столице этого у мужчин уже не бывает... Чему я удивилась, что с такой внешностью (прибавьте еще шикарное накачанное тело человека, занимающегося 20 лет тяжел. атлетикой, 186 см) - такой душевный и привязчивый... Как хвостик за мной ходил... не знал, чем угодить...
приходил с цветами 2-3 раза в неделю...
~мама Алена~
06.03.2009, 23:10
:023::023::023:
:023::023::023:
:024::008::))
А нас добавьте :flower:
~мама Алена~
06.03.2009, 23:14
А нас добавьте :flower:
данные присылали? я пропустила?
Ванина мама
06.03.2009, 23:16
блиииин... как жалко ребенка будиить! спит, как ангел, в полном вырубоне...
мы моемся обычно в 9... уже скоро полодиннадцатого...
Мы родились 22.12.2008, 4090г, 54 см.. В первый месяц - 4800г, 57см. Во второй 5500г, 60см. Живем и гуляем в Купчино (Бухарестская-Гашека)
Может пусть спит?:) Мне свою иногда так неохота будить, потом не уложить
~мама Алена~
06.03.2009, 23:18
Мы родились 22.12.2008, 4090г, 54 см.. В первый месяц - 4800г, 57см. Во второй 5500г, 60см. Живем и гуляем в Купчино (Бухарестская-Гашека)
а как зовут маму на самом деле?
Ален, я тут в контакте группу нашла тоже по поводу помощи детям. Глянь..
http://vkontakte.ru/club7631655
Еще одни ровестники нам!!!:support::support::support:
я понимаю, после того, что он сделал, вы выискиваете в нем плохое, а не хорошее... Кстати, он меня и поразил душевностью своей и открытостью... Провинциальной такой... В столице этого у мужчин уже не бывает... Чему я удивилась, что с такой внешностью (прибавьте еще шикарное накачанное тело человека, занимающегося 20 лет тяжел. атлетикой, 186 см) - такой душевный и привязчивый... Как хвостик за мной ходил... не знал, чем угодить...
приходил с цветами 2-3 раза в неделю...
и искать не надо.жизненный опыт))а все что ты перечислила говорит только о том что он хороший психолог. даже несметное количество половых актов о его к тебе привязанности не говорит совсем.уж извини.это из серии-меня обманывать не надо я сам обманываться рад.но похоже у тебя это и со временем не пройдет так что крепись!роковая страсть!
~мама Алена~
06.03.2009, 23:25
Ален, я тут в контакте группу нашла тоже по поводу помощи детям. Глянь..
http://vkontakte.ru/club7631655
Да я знаю, таких групп много. Но мне некогда контактировать и договариваться... :008: Проще самой собрать и отвезти, куда нужно.
Да я знаю, таких групп много. Но мне некогда контактировать и договариваться... :008: Проще самой собрать и отвезти, куда нужно.
Ну, да. Ты права. А учитывая ,что в твоих сутках 48 часов.. то тем более...:)
девушки а что происходит с ногами ребенка в кенгуру если маме надо сесть?
одна рука занята поэтому запятых нет
~мама Алена~
06.03.2009, 23:31
Я Катя :))
добавила :)
~мама Алена~
06.03.2009, 23:33
и искать не надо.жизненный опыт))а все что ты перечислила говорит только о том что он хороший психолог. даже несметное количество половых актов о его к тебе привязанности не говорит совсем.уж извини.это из серии-меня обманывать не надо я сам обманываться рад.но похоже у тебя это и со временем не пройдет так что крепись!роковая страсть!
Марианна, не обижайся! И я буду рада, если ошибусь, но я тоже так считаю.
Еще одни ровестники нам!!!:support::support::support:
Будем знакомы! :flower: Как Вы поживаете?
а вообще какое счастье что к 40 ка годам я научилась не быть мозахисткой в отношениях с мужчинами!!!!:091::091::091:
КСТАТИ, СПАСИБО ПРАВОМУ БЕРЕГУ ЗА ПРОГУЛКУ :080::080::080::080::080::080:
а точнее девочкам с правого берега!:love:
Тань, а мне сказали наоборот лучше подрезать во время прорезывания коренных единичек
а левому за то, что до нас доехали:flower:ждём вас еще:073:
!
ну вот я еще в раухфуса съезжу,и отпишусь о результатах!:)
а мы приедем:);)
мы вот Ян,знаешь еще чего, пытались обнаружить твоего толстого попа,на которого ты все жаловалась,но так его и не увидели:))! ты его дома штоль оставила,шоб не морозить:065:
~мама Алена~
06.03.2009, 23:43
мы вот Ян,знаешь еще чего, пытались обнаружить твоего толстого попа,на которого ты все жаловалась,но так его и не увидели:))! ты его дома штоль оставила,шоб не морозить:065:
да да! :ded:
а я вас совсем сегодня не успеваю читать,Захарик совсем расскандалился:(,видимо сильно пузик прихватило:(
щас вот задремал на животике,не знаю на долго ли?
я даже, придя домой ,толком переодеться не могла, пока муж не пришел! Захарку с рук не спустить было:(
придется нам наверное сдавать каки на дизбак.!:005:
надо было так:
да,да,дааа:073::))
какие вы... невнимательные:))
у вас будет повод приехать еще раз - приглядитесь получше;)
Мой тоже в спячке. 5,5 часов с просыпанием на поесть промпал, потом час со мной побазарил и опять в отруб...Думаю, не буду купать...тем более вчера прививку сделали (вот и отмазу мама себе нашла)) )
Марианна, не обижайся! И я буду рада, если ошибусь, но я тоже так считаю.
Ну да, я тоже так думаю)) Ну и что) Зато Марианне с ним было хорошо, в отличие от правильных мужчин. Знаете, иногда месяц вот такого обмана-самообмана стоит пяти лет спокойной пресной честной жизни. Как говорят, влюбляются не благодаря, а вопреки...
Будем знакомы! :flower: Как Вы поживаете?
Растем))))
Всем добрый вечер!!!:) Пару дней не появлялась, всё читать не успеваю. Из новостей: вчера попробовали гулять с Зайчоной и Дашенькой, чудо моё разоралось, что пришлось квартал пузом катить коляску, а его на себе тащить. Были у невролога, сделали контроль узи головного мозга, из-за гипербилирубинемии несколько расширен третий желудочек, из-за этого и срыгивать стал много. Но т.к. вес набирает хорошо и по развитию, рефлексам всё в пределах возраста, пока назначили только траву ( хвощ) для разгузки, если за 1.5-2 нед не будет лучше, тогда подключит что-то из препаратов. Ну и общий массаж после праздников начнем. :fifa:
Все детки просто прелесть.:flower: (фотки Баженочки, 2 Ванечек, Василька попадались пока читала по диагонали).
Красавица!!!:flower: :063::flower:
какие вы... невнимательные:))
у вас будет повод приехать еще раз - приглядитесь получше;)
боюсь,мы там сиравно ничего не увидим:004:
Шампурик
07.03.2009, 00:10
девушки а что происходит с ногами ребенка в кенгуру если маме надо сесть?
одна рука занята поэтому запятых нет
А что должно происходить??:008:
У нас висят..
Девочки,ну все трындец:065:
за дочь мою сегодня мальчишки в садике подрались:010::))
выясняли,кто будет ей открытку дарить:010:
это она мне щас поведала:010:
У нас висят..
как мне твоя автарочка понравилась!:):love:
прелестная такая!:)
а надпись,прям про меня!:008::008:почти
~мама Алена~
07.03.2009, 00:21
Вот так рождаются тещи :073::073::073:
Шампурик
07.03.2009, 00:22
как мне твоя автарочка понравилась!:):love:
прелестная такая!:)
а надпись,прям про меня!:008::008:почти
Пасиб)) Подарить её тебе??;)
Я себе ещё что-нибудь поищу...
Ванина мама
07.03.2009, 00:25
Мой
Ну да, я тоже так думаю)) Ну и что) Зато Марианне с ним было хорошо, в отличие от правильных мужчин. Знаете, иногда месяц вот такого обмана-самообмана стоит пяти лет спокойной пресной честной жизни. Как говорят, влюбляются не благодаря, а вопреки...
Девочки, да хватит из него злого гения-психолога то делать!
Он ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. И поступает так как раз в силу свое неопытности и неискушенности в отношениях.! Ну я то его знаю больше!!! И мне 36 лет! И за плечами и 2 брака и другие отношения с мужчинами! А вы обо не рассуждаете, как о 20 -летней влюбившейся девчонке!
Я вообще его 3-ья женщина...
Он и был в растеряности. С одной стороны быт, семья, ребенок. С другой - любовь, сшибающая с ног. Вот он и метался. И до сих пор мечется.
Он тут на прошлой неделе с подругой встречался моей, очень умной женщиной. Умолял мне не сливать. (она конечно расказала)
Говорит, что незнает, как жить дальше. И со мной не может, и без меня плохо. Лира говорит, что он очень изменился, нервный , дерганный какой то, похудел килограмм на 10-15. Говорит - что я его самая большая любовь, и самая больша ЕГО ОШИБКА!
SUMMER TIME
07.03.2009, 00:25
Девочки, у кого уже месячные пришли...А как у вас ребенок реагирует? У меня Ванька вчера и позавчера истерил с сисей во рту...Вот думаю, связанные это вещи или нет.
У МЕНЯ ТАКАЯ ХРЕНЬ ВЧЕРА БЫЛА. ДОЧЬ ОРАЛА ЯК РЕЗАННЯ, НЕ СПАЛА НА УЛИЦЕ и тыды. сегодня начались месячные. Может просто я дерганая быыла, а она чувствует?
А я вчера съела 3 яблока с кожурой, а каки все равно желтые:) Про Лактавит не знаю...
я все время ем яблоки с кожурой и ничего..
какая прелесть!!:flower:скоро в дом женихов станет водить:))
а по поводу любовей всяких, я Марианну очень понимаю, но не поддерживаю. Я Очень ЛЮБЛЮ, полгода не виделись, кажется чувства наоборот крепчают, думаю каждую свободную минуту и тыды, НО... нет так нет, смирилась и не петюкаю...
У нас висят..
У нас тоже висят, плюс такое положение " Лягушки" укреплят и способствует правильному развитию ТБС,Румянцев нам кенгу и слинг порекомендовал помимо спец. упражнений.:)
SUMMER TIME
07.03.2009, 00:29
Девочки, да хватит из него злого гения-психолога то делать!
Он ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. И поступает так как раз в силу свое неопытности и неискушенности в отношениях.! Ну я то его знаю больше!!! И мне 36 лет! И за плечами и 2 брака и другие отношения с мужчинами! А вы обо не рассуждаете, как о 20 -летней влюбившейся девчонке!
Я вообще его 3-ья женщина...
Он и был в растеряности. С одной стороны быт, семья, ребенок. С другой - любовь, сшибающая с ног. Вот он и метался. И до сих пор мечется.
Он тут на прошлой неделе с подругой встречался моей, очень умной женщиной. Умолял мне не сливать. (она конечно расказала)
Говорит, что незнает, как жить дальше. И со мной не может, и без меня плохо. Лира говорит, что он очень изменился, нервный , дерганный какой то, похудел килограмм на 10-15. Говорит - что я его самая большая любовь, и самая больша ЕГО ОШИБКА!
знаешь, в чем фишка? ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, а страсть и похоть,обоюдная. ЕСли бы любил - все бросил и строил бы заново жизнь и на всех ему было бы наплевать и от жены бы ушел. Поэтому он жизнь с тобой строить не хочет, а из души (и других органов) не уходишь. от так. вот он и мучается, но выбор в твою пользу он уже не сделал. имхо все
Ванина мама
07.03.2009, 00:34
знаешь, в чем фишка? ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, а страсть и похоть,обоюдная. ЕСли бы любил - все бросил и строил бы заново жизнь и на всех ему было бы наплевать и от жены бы ушел. Поэтому он жизнь с тобой строить не хочет, а из души (и других органов) не уходишь. от так. вот он и мучается, но выбор в твою пользу он уже не сделал. имхо все
не нужно, пожалуйста меня оскорблять!
Не тебе решать, любовь или похоть!!! (извини за грубость, но это уже всякие границы переходит!)
По поводу похоти - я секса вообще не хочу уже месяца 3-4 точно!
И не надо такое писать - у вас любоФФ, ау нас так - траханье да похоть!
Я всем вам желаю, чтобы за вами так ухаживали и так вас любили! Просто не желаю, чтобы этим все закончилось!
супер, Л... довольная, наверное?:))или она еще не оценила?
SUMMER TIME
07.03.2009, 00:37
Не тебе решать, любовь или похоть!!! (извини за грубость, но это уже всякие границы переходит!)
Я всем вам желаю, чтобы за вами так ухаживали и так вас любили! Просто не желаю, чтобы этим все закончилось!
да что ты! я тебя обидеть не хотела ни в коем случае.:flower:
SUMMER TIME
07.03.2009, 00:40
и я написала, что это просто ИМХО! И похоть и страсть не считаю чем то плохим! Наоборот, очень тебя понимаю и защищаю, просто я считаю что он не любит тебя, хоть и вел себя красиво вначале по отношению к тебе. НЕ знаю, как объяснить, чтобы не обидеть. прости если обидела, ты меня не поняла.
Вот так рождаются тещи :073::073::073:
:))
Пасиб)) Подарить её тебе??;)
Я себе ещё что-нибудь поищу...
:103::006:да мне как-то неловко такие подарки принимать:))вдруг перепутают нас потом,да и не в теме я временно:))
супер, Л... довольная, наверное?:))или она еще не оценила?
еще бы:)
она мне тут как-то приходит,рассказывает:
мама,мне даня сказал,что я его девушка:)
на след. день рассказывает,что он её женой назвал:010:
а потом вообще-целоваться лез:001:,а она в шкафчик пряталась от него!:010:
что дальше то будет:001::001:
я может к концу мая уже бабушкой стану:009:
:))
:103::006:да мне как-то неловко такие подарки принимать:))вдруг перепутают нас потом,да и не в теме я временно:))
еще бы:)
она мне тут как-то приходит,рассказывает:
мама,мне даня сказал,что я его девушка:)
на след. день рассказывает,что он её женой назвал:010:
а потом вообще-целоваться лез:001:,а она в шкафчик пряталась от него!:010:
что дальше то будет:001::001:
я может к концу мая уже бабушкой стану:009:
:))да, нынешняя молодёжь быстро взрослеет:001:
У нас висят..
нет,но ножки то тоже должны как то согнуться?если я буду сидеть им есть куда висеть?:008:
SUMMER TIME
07.03.2009, 00:51
Девочки, какую прогулку посоветуете? очень нравится с большим капюшоном. кот закрывает полностью ребзя, но капелла очень большая имхо. ??
SUMMER TIME
07.03.2009, 00:52
нет,но ножки то тоже должны как то согнуться?если я буду сидеть им есть куда висеть?:008:
а как с головкой быть? у меня держит, но не рановато еще?
Ванина мама
07.03.2009, 01:00
и я написала, что это просто ИМХО! И похоть и страсть не считаю чем то плохим! Наоборот, очень тебя понимаю и защищаю, просто я считаю что он не любит тебя, хоть и вел себя красиво вначале по отношению к тебе. НЕ знаю, как объяснить, чтобы не обидеть. прости если обидела, ты меня не поняла.
Интернет не показывает интонаций и отношения...
Я тоже не считаю секс плохим, наоборот - это показатель отношений!
Просто не нужно все сводить только к нему!
Я точно знаю и чувствовала,что он меня любил. Ну все могут принять решение!
Трус он и слабохарактерный! Вот это - да! Это есть. Человек, не умеющий принимать решение.
И я таких мужчин знаю. Друг такой был...
Любил очень женщину лет 5. Боготворил. Но не смел уйти из семьи. Не хотел был подлецом. Жена сама нашла мужика и ушла! И он быстренько ушел к своей Любови))) Тоесть САМ не готов был!
К сожаления он разбился недавно в автокатастрофе... Пришла из роддома с Ваньком - а его уже нет... НО я помню его слова - как он говорил, как он наконец то счастлив! НО!!! Если все вернуть - не решился бы сам уйти, не смог бы жить с таким грузом...
Annchous
07.03.2009, 01:05
Марианн, ты определись уже. Ты то жалуешься на то, какой он гад, то обижаешься, что его девчонки не оценили по достоинству. Если уж пишешь тут об этом, так будь готова к разным мнениям. Тем более что все тут на твоей стороне, в люобм случае.
:))да, нынешняя молодёжь быстро взрослеет:001:
угумс:))
Зина Шнайдер
07.03.2009, 01:08
абалдеть!!!:010::010::010:
так классно:love:
SUMMER TIME
07.03.2009, 01:16
карочи, видимо я от усталости и дышания перегаром нашего папаши (лыжник хренов после дня здоровья на базе отдыха) плохо соображаю и выражаю свои мысли, шо не поняла и обидела Марианну ( еще раз сорри). посему пойду под бок своей пьяни, послушаю храп нараспев, может проясниться в голове или узнаю какие секреты любимого супруга.
Расскажите про коляски пож, я утром почитаю и куда съездить посмотреть , повыбирать, пощупать?
ПЫСЫ: че то так хочется завтра весенней погоды!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.