Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
~мама Алена~
08.05.2009, 19:45
да он только рад, когда на руках, конечно. я его и так много ношу. поэтому очень пестую те минуты, когда он лежит и "тихо сам с собою...". вот и боюсь их лишиться ))
Думаю, что в этом возрасте сильного привыкания не будет. Или он привыкнет, что на руках его носит именно бабушка и будет требовать это от нее.
готово :080:
ща гляну...;)
привет, девочки!
а нам сегодня четверочка :)
Маргуше скорее справится с последствиями прививки! держитесь!
а мы так и не привитые, всё тяну я ....
данные для таблички Алене вышлю обязательно.
мы уже 7200/64см
поздравляем!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:
спасибо, девочки, за поздравления!
ну и посорю фотками чуть-чуть:
http://tanjulia.users.photofile.ru/photo/tanjulia/2163011/large/83963039.jpg
http://tanjulia.users.photofile.ru/photo/tanjulia/2163011/large/83963056.jpg
http://tanjulia.users.photofile.ru/photo/tanjulia/2163011/large/83963120.jpg
http://tanjulia.users.photofile.ru/photo/tanjulia/2163011/large/83963025.jpg
О л ь г а
08.05.2009, 20:20
ой какие глазки!!!
Мама пора бы уже хвостики !!!!
привет, девочки!
мы уже 7200/64см
Поздравляем с четырехмесячьем!!!!
:063::flower::063::flower::063::flower::063::flowe r::063::flower::063::flower::063:
Яночка такая хорошенькая!!!:love:
И мамочка молодец! Фотки как всегда - супер!!!!!!!:flower:
Звездочка
08.05.2009, 20:33
привет, девочки!
мы уже 7200/64см
Танюшка, поздравляем Яночку с четверочкой:flower::flower::flower:
Очень хорошенькая девчушка)))
Фотки просто класс!!!
Девочки всем привет!!! Вы уже встречались- молодцы какие!!!
Как там дела у Марианны с Ваняшей?
Мы решили вам показаться.
У Марианны все хорошо ,Ваняха поправляется!
А вы красавцы просто!!!:flower:
девы, как вам?
http://vkontakte.ru/album-9486651_92708404
ссылку попозжа уберу
все на лето, размеры с 74
Супер! Тока дороговато!
:080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support:
Подруга родила доченьку Олесеньку!
Как и я, много-много лет ждала она этого чуда!!!!!!!!!!!
Сижу и плачу от радости!
Наши огромные поздравления!!!! Пиши подробности.1:support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support:
Подруга родила доченьку Олесеньку!
Как и я, много-много лет ждала она этого чуда!!!!!!!!!!!
Сижу и плачу от радости!
Поздравляю!!!! :flower:
Сегодня у моей мамульки День Рождения. Ей 66 лет и она до сих пор работает на руководящей должности. Сегодня утром поздравляли ее, она плакала.....так хочется в такие моменты быть рядом, а не за 2000 км.:005:
всем мои поздравления!:flower:
Привет!!!!Я на минуточку,поплакаться. Прививка дает нам жару,скоро зареву тоже,напару с риткой. Сколько же малыш то мой еще мучатся будет???
@@@@@@@@@@@@@ вам!
Яна!!!!!!!! Чё в Судаке в одинаковых баретках шлындать будем? :0005:
а это уж как получится:065:
Танчик, мою маленькую тезку с четырехмесячьем!:flower: она очаровательна:love:
У Марианны все хорошо ,Ваняха поправляется!
А вы красавцы просто!!!:flower:
Супер! Тока дороговато!
Наши огромные поздравления!!!! Пиши подробности.1:support::support::support:
Ань, ты как?
Ир, а ты сегодня работала???
Там ваш Норкин в "Утро на пятом" опять такую чушь молол, Димка ухахатывался.
Там что-то со звуком было не то, он предлагал телезрителям читать по губам и не слушать его глупости. А еще он постоянно разговаривает с коллегами сверху, а они ему не отвечают и он на них злится. Ну до чего потешный мужик, у него наверно рейтинги зашкаливают???:))
Не, я так часто не работаю, да и передачу добровольно не смотрю, только добровольно принудительно :065:
не-не, красиво!
тока на фига ты экономику США поднимать решила? :0005:
вот Ольга Иллюжен - поддержим российского производителя! :0005:
Окся буду справедлива, без экономики США мы будем в попе.
И внешне просто сказка.
MG]
Какая красотка :010:
С 4-чкой вас. :flower:
Не, я так часто не работаю, да и передачу добровольно не смотрю, только добровольно принудительно :065:
я тоже добровольно-принудительно:073:
а вот Димка добровольно и с удовольствием:)
тань - ноги модельные! http://www.yoursmileys.ru/ssmile/girls/s1211.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-girls.php) простите за нескромный вопрос, а какой это год?
Ноги обыкновенные. Кто меня видел,подтвердят. Шпильки просто. 95-й ,Маша. что ж нескоромного в вопросе). мне 18 там.Сейчас 32.
я тоже добровольно-принудительно:073:
а вот Димка добровольно и с удовольствием:)
Значит у нас есть своя аудитория :)))
~мама Алена~
08.05.2009, 21:16
Хоть скажите во сколько показывают этого чудо-ведущего? Я готова притащить в спальню телек (тот, который на полу в углу гостиной стоит... кто-то из вас назвал его "за что-то наказанным" :065:)!
ага, а у Норкина - фанаты:073:
Хоть скажите во сколько показывают этого чудо-ведущего? Я готова притащить в спальню телек (тот, который на полу в углу гостиной стоит... кто-то из вас назвал его "за что-то наказанным" :065:)!
С 6 утра до 9:30
Но когда на Точно на Питер выходим не знаю
И он не каждую неделю
я всех раскидала...сын к свекрови уехал, папа наш друга в аэропорт повез...сижу-печалюсь...пироженных что ль навернуть пойти, пока никто не видит:073:
сынок мой кстати кажется пролетел с "пропиской" в тубдиспансере. Врач долго колебалась, поставила все-таки слабоположительный результат всех проб (если б не наши водные процедуры, все у нас было бы отрицательным)...короче, рентген назначила еще для успокоения совести....
И ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@
а тебе, Лина, нанашки!!! :wife:
Я уехала в Новгород :0001:
До ночи :003:
привет, девочки!
мы уже 7200/64см
Поздравляю,большусенькие вы уже)).
не знаю со скольки с 6 или с 7 утра и до 9,30 утра.
Чудо-дядечка в очках Андрей Норкин. Говорит "без бумажки", постоянно вставляет шутки-прибаутки.
Поздравляю с 4 месяцами! Фотки классные, особенно мне вторая понравилась!!!:flower::flower::flower:
тоже, мамочка ,скажешь))
такою красотой любуются)).
Че-та седня день какой-то дурацкий. Все через Ж. Массажистка обещала прийти в 11, пришла в 15.00...И все пошло вкривь и вкось, только только налаженный более менее режим пошел лесом)))
привет, девочки!
мы уже 7200/64см
Так-так...а вот и наша невеста с физфака...Вы про нас еще не забыли?:)) Поздравляю ЯНОЧКУ с четверочкой:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:Большушечка девочка и красивущая какая:love:
Черепашка, Маргуше скорее прийти в себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный ребенок(
Иришка, вы там держитесь. и не температурьте давайте.
Бегемошка
08.05.2009, 21:44
девочки,спасибо))))Спит моя кнопка,вроде нормально все пока,температура 37.6.
Так-так...а вот и наша невеста с физфака...Вы про нас еще не забыли?:)) Поздравляю ЯНОЧКУ с четверочкой:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:Большушечка девочка и красивущая какая:love:
:support:приветик, помним-помним и любуемся Ванечкой всегда:love:
ой, спасибо, девы за добрые слова!!!!
а еще у меня старшая постоянно лезет к младшей, трется об нее, скачет по ней, суёт игрухи в лицо, целует и т.п. это ужас. сижу и охраняю Яну. потому что волей-не волей Юля Яну то по голове, то еще по чему ударяет :005:
ага, а у Норкина - фанаты:073:
А мне Норкин очень нравился, ток когда он на НТВ работал...сейчас не смотрю...сейчас я вообще ничего не смотрю... 17 мгновений захотела вот посмотреть, да чего-то в цвете мне жутко не понравилось...:0099:
А мне Норкин очень нравился, ток когда он на НТВ работал...сейчас не смотрю...сейчас я вообще ничего не смотрю... 17 мгновений захотела вот посмотреть, да чего-то в цвете мне жутко не понравилось...:0099:
Ваще непонятно на кой х его покрасили:015: Это как памятник Ленина в шубу зимой одеть, чтоб не мерз...Бред!
Ваще непонятно на кой х его покрасили:015: Это как памятник Ленина в шубу зимой одеть, чтоб не мерз...Бред!
я с тобой ,наверное,соглашусь... понятно,про "бой идут одгни старики"...там хотел человек в цвете снять,не дали.
у меня сегодня овощной день
пожарила овощи в воке
сделала салат а-ля греческий
что бы такого овощного выпить? :028:
покрасили??? :001:
Кароче, я поругалась щаз с братом...говорю, что еду в Крым
- СЛВ своими что-ль?
- Да
- они же там все придурки...и ты уже на пути к этому, если пишешь Тане в аську "мы пришли с улы"
- ты сколько раз там был?
- два, и этого хватило
РОСМ, и это говорит человек, который постоянно висит в своих джорналах и обсуждает, как трахается любовник его бывшей жены во всех подробностях.
Тут меня понесло:"Зато я САМА гуляю на УЛЕ со своим ребенком, сама стираю, готовлю, глажу, убираю и вобще, все делаю САМА"...(поясню, брат с женой живут с ее родителями и 100процентно сели им на шею в плане быта и ребенка)
Чета злая такая, киплю просто:015::015::015:
НУ по России ж рекламируют щаз
17 мгновений - теперь в цвете
~мама Алена~
08.05.2009, 23:07
С 6 утра до 9:30
Но когда на Точно на Питер выходим не знаю
И он не каждую неделю
не знаю со скольки с 6 или с 7 утра и до 9,30 утра.
Чудо-дядечка в очках Андрей Норкин. Говорит "без бумажки", постоянно вставляет шутки-прибаутки.
понятно! надо будет как-нибудь глянуть :)
Не только покрасили. Обрезали по высоте... типа, широкоэкранку сделали. Порезали диалоги. "Ускорили" голос Копеляна - вырезали паузы. В общем, полный ужОс! Ах, да. Так как цвет придать у них не получилось толком, они законтрастили кадр. То есть белое высветлили, а темное затемнили. Теперь часто не видно деталей интерьера и нюансов мимики.
А еще меня просто ДОСТАЛ вопрос "И ТЫ НЕ БОИШЬСЯ?"
на встречный вопрос, чего конкретно мне стоит бояться, никто ответить не может.
УФФФ, фсе, сказала...Вдох выдох, и пошли они все в попу
Все девульки, пошла я собирать чумоданы.
Часть нашей компахи уже на базе пьют пиво и жарят шашлык.
Мы прирулим туда завтра утром.
Модем и ноут беру с собой, так что до связи!
Все девульки, пошла я собирать чумоданы.
Часть нашей компахи уже на базе пьют пиво и жарят шашлык.
Мы прирулим туда завтра утром.
Модем и ноут беру с собой, так что до связи!
:support::support::support:Хорошей вам погодки и отлично отдохнуть!
НУ по России ж рекламируют щаз
17 мгновений - теперь в цвете
я ж не смотрю телевизор
и правильно делаю, судя по всему :065:
з.ы. щас в аську тебе напишу
А еще меня просто ДОСТАЛ вопрос "И ТЫ НЕ БОИШЬСЯ?"
на встречный вопрос, чего конкретно мне стоит бояться, никто ответить не может.
УФФФ, фсе, сказала...Вдох выдох, и пошли они все в попу
:065:
а я особо ни с кем на эту тему не говорила
зато моей сестре на работе тетки (это в Новосибирске) сказали про меня типа как я не боюсь :))
Ожидание
08.05.2009, 23:50
Доброе утро)
Мы сегодня ночью впевые зачастили совсем кушать, даже не кушать, а просто некрепко спал, просыпался через полтора часа примерно и на грудь, для засыпки... Наверно луна(
Что Женечка по этому поводу думает?:))Мы так уже несколько дней спим по утрам. Хнычем и поедим понемножку и снова спим. А днем вы спите?
Алёна Стрекаловская
09.05.2009, 00:09
Ален! У меня бреви ово.
Алён,спасибо большое за отзыв!:flower:видела сегодня бреви..мучали ее,мучали...замучали ее и весь магазин:)выбирала из нее,капеллы 901,еще была идея квинни заказать.
бреви очень стильная!!но мне не понравилось сиденье гамаком-моя сразу верещать стала что ноги высоко(но возможно дело привычки),еще ребенок совсем открытый в прогулке-на лето это хорошо,а вот на непогоду поглубже бы.
капелла была только голубая,в ней понравился капюшон конечно и она очень-очень мягкая внутри!деть,как в облачке лежит
квинни надо ждать,а мне прям зудело срочно вынь,да полож:008:
и отхватили мы!вот чо!
новая коляска INFINITY ,очень стильная красно-серая,устойчивая рама трехколесная,с амартизацией-по ходу схожа с бреви,но гораздо мягче едет.колеса надувные большие,в капюшоне большом окошко-удобно что дитя видно даже когда ставиш люльку или прогулку от себя(ручка не перекидная,но поставить можно и так и так быстро),сумки нет,но куча скрытых кармашков по коляске,ручка регулируется,спинка 5 положений,вплоть до 180 градусов,в комплекте дождевик.есть люлька но она нам нахрен не надо-пусть стоит новая...
вощем мы ее уже обкатали и поспали в ней.на улице она привлекает внимание(в поликлинику с ней ходить точна не буду)
самое интересное что када мы выбирали,то на нее и ценник не висел-тока привезли...ну мы тыщ на 20-25 ориентировались,а када нам вынесли бумазею на 11 всего.то мух несказанно обрадовался и в три раза быстрее потопал к кассе:046:
p.s. девочки....это моя третья коляска за Шурынделевские 4 месяца:010::010::010:
Алёна Стрекаловская
09.05.2009, 00:13
/QUOTE]
какие все таки детки в декабрятах!!прям ГОРЖУСЬ!:flower:
[QUOTE=Beretta;25829258]Ань, ты как?
у меня сегодня овощной день
пожарила овощи в воке
сделала салат а-ля греческий
что бы такого овощного выпить? :028:
пива!;)
Ожидание
09.05.2009, 00:15
Вот история из жизни: пообщались с узисткой сегодня, делаем узи, она и рассказала говорит, та женьщина до меня беременная, ну и она её уговаривала беременность сохранить, но самое то в чём. Этой женьщине 36 лет, беременность первая, замужем, а повод на несохранение у неё такой, говорит "а чтож мне мама скаждет"...во даёт
p.s. девочки....это моя третья коляска за Шурынделевские 4 месяца:010::010::010:
:0007:
Алёна Стрекаловская
09.05.2009, 00:17
:0007:
:017:ну вот такая я неопределившаяся.во всем причем:103::100:близнец одним словом
~мама Алена~
09.05.2009, 00:21
Алён,спасибо большое за отзыв!:flower:видела сегодня бреви..мучали ее,мучали...замучали ее и весь магазин:)выбирала из нее,капеллы 901,еще была идея квинни заказать.
бреви очень стильная!!но мне не понравилось сиденье гамаком-моя сразу верещать стала что ноги высоко(но возможно дело привычки),еще ребенок совсем открытый в прогулке-на лето это хорошо,а вот на непогоду поглубже бы.
капелла была только голубая,в ней понравился капюшон конечно и она очень-очень мягкая внутри!деть,как в облачке лежит
квинни надо ждать,а мне прям зудело срочно вынь,да полож:008:
и отхватили мы!вот чо!
новая коляска INFINITY ,очень стильная красно-серая,устойчивая рама трехколесная,с амартизацией-по ходу схожа с бреви,но гораздо мягче едет.колеса надувные большие,в капюшоне большом окошко-удобно что дитя видно даже когда ставиш люльку или прогулку от себя(ручка не перекидная,но поставить можно и так и так быстро),сумки нет,но куча скрытых кармашков по коляске,ручка регулируется,спинка 5 положений,вплоть до 180 градусов,в комплекте дождевик.есть люлька но она нам нахрен не надо-пусть стоит новая...
вощем мы ее уже обкатали и поспали в ней.на улице она привлекает внимание(в поликлинику с ней ходить точна не буду)
самое интересное что када мы выбирали,то на нее и ценник не висел-тока привезли...ну мы тыщ на 20-25 ориентировались,а када нам вынесли бумазею на 11 всего.то мух несказанно обрадовался и в три рада быстрее потопал к кассе:046:
:flower: Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!! Очень стильная коляска!!! Только люлька как-то уже вряд ли понадобится... или вы еще в ней ездите?
По поводу Бреви: да, она довольно открытая. Но у нее хороший уютный чехол на ноги - очень высоко закрывает ребенка. А гамак - это, конечно, на любителя. Марик прямо балдеет в ней. В люльке так не радовался, когда я его туда погружала на прогулку.
А мы сегодня тоже INFINITY купили, мне понравилась очень,
ручка перекидная ... и удобно и не удобно
но больше конечно удобства в этом
у нас 4 е колеса
мне больше чем капела понравилась, более устойчивая что ли
и сама больше, но и тяжелей чутка
идиотский ник
09.05.2009, 00:23
Девочки, мне так плохооооо. Муж ляжет спать,буду плакаться - пьяные сопли размазывать по монитору
идиотский ник
09.05.2009, 00:23
у нас 4 е колеса
Оль, кинь ссылкой или фотку, хоть посмотреть, что это такое.
Annchous
09.05.2009, 00:26
Всем доброе утро. А есть кто-нибудь неопределившийся на завтра, но хотящий на шашлыки? (со своим транспортом) А то мы настроились было с друзьями, а они в последний момент отказались, а нам че-то одним скучно. Предположительно на залив или в сторону Шлиссельбурга. Но можем и пересмотреть место, нам не принципиально. Ау?
Алёна Стрекаловская
09.05.2009, 00:26
:flower: Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!! Очень стильная коляска!!! Только люлька как-то уже вряд ли понадобится... или вы еще в ней ездите?
По поводу Бреви: да, она довольно открытая. Но у нее хороший уютный чехол на ноги - очень высоко закрывает ребенка. А гамак - это, конечно, на любителя. Марик прямо балдеет в ней. В люльке так не радовался, когда я его туда погружала на прогулку.
спасибо!
нет,люльку не собираемся использовать.ваще хотели ее в магазине оставить.потом решили забрать,потому как рано или поздно:073: ее тоже придется продать,а с люлькой поудачнее продам...а пока отдам дочке-пусть кукол спать укладывает:)
у нас 4 е колеса
Поздравляю Оль!!!
:080::080::080:
Как она Жене?
Annchous
09.05.2009, 00:28
PS А мы сегодня в ЗМ стульчики щупали, а потом подумали, не купить ли легкую прогулку-трость, и в ней же кормить пока :-) Задумались, ушли. Пока карту получим, чего еще придумаем, интересно? :-))
спасибо!
нет,люльку не собираемся использовать.ваще хотели ее в магазине оставить.потом решили забрать,потому как рано или поздно:073: ее тоже придется продать,а с люлькой поудачнее продам...а пока отдам дочке-пусть кукол спать укладывает:)
Что-то мне подсказывает, что ты не остановишься :0005:
Кстати жду обещанные твои мысли Алена
Оль, кинь ссылкой или фотку, хоть посмотреть, что это такое.
http://balutm.ru/goods_htm/good222.html
вот такая, только синяя с голубым
Алёна Стрекаловская
09.05.2009, 00:30
у нас 4 е колеса
перекидная ручка это очень и очень здорово!!я так привыкла-ррраз,и отвернула ребенка от ветра-солнца...прееелесть...тут придется верхушку переставлять теперь...
у нас еще такая классная сетка антимоскитная....короч щастя полные носки у меня:support:
Девочки, мне так плохооооо. Муж ляжет спать,буду плакаться - пьяные сопли размазывать по монитору
:(
Ожидание
09.05.2009, 00:30
:flower: Поздравляю - очень рада за подругу! :support::support:
А вы днем спите по-прежнему?
Поздравляю Оль!!!
:080::080::080:
Как она Жене?
спал, не просыпался:008:
как тебе это коляска?, хоть уже и поздно но спрошу:020:
Алёна Стрекаловская
09.05.2009, 00:34
Что-то мне подсказывает, что ты не остановишься :0005:
Кстати жду обещанные твои мысли Алена
у меня так и стоит открытая страница,но я ее не успела осилить Ириш:008:прости засранку:091:
перекидная ручка это очень и очень здорово!!я так привыкла-ррраз,и отвернула ребенка от ветра-солнца...прееелесть...тут придется верхушку переставлять теперь...
у нас еще такая классная сетка антимоскитная....короч щастя полные носки у меня:support:
:(
ручка это конечно очень здорово
но есть там одно но - колеса разные
и когда к себе лицом, то коляску не оторвать от земли т.к. сзади получаются большие колеса, а спереди маленькие
и еще в таком положении бьешь ногами по колесам т.к они близко расположены
но все это мелочи по сравнению с удобством перекедной ручки
сегодня оценила - это очень классная опция:091:
спал, не просыпался:008:
как тебе это коляска?, хоть уже и поздно но спрошу:020:
Не сталкивалась с ними.
PS А мы сегодня в ЗМ стульчики щупали, а потом подумали, не купить ли легкую прогулку-трость, и в ней же кормить пока :-) Задумались, ушли. Пока карту получим, чего еще придумаем, интересно? :-))
Да вам и на то и на то хватит ;)
Но мое мнение, в коляске кормить не комильфо. Пачкается все, стул помыл, а с коляски обивку снимать и стирать, да и по улице она ездит, грязная.
Ожидание
09.05.2009, 00:52
Всем привет! Я дочитала форум за три дня! Ура! Ребенок решил поспать, а то целый день не спала.
Зина Шнайдер
09.05.2009, 00:52
Рика, я тебе отложила бодик сиреневый!
stafford
09.05.2009, 00:53
новая коляска INFINITY .........
а капюшон у этой коляски в раскрытом состоянии какой?( не как у капеллы до бампера)?, а бампер сьёмный? а размеры (в лифт узкий пролезет)?
Ожидание
Поддерживаю выезд 30 мая, но я безлошадная к сожалению. Возьмите нас с собой, плиз?
Annchous
да это понятно :-) мы больше прикалываемся. А еще горшки там мощные стояли, стульчик такой высотой до колена примерно (спинка), в виде какого-то каменного изваяния, в него встроен собственно горшок. Гыы.... Монументально смотрится
Ожидание
09.05.2009, 00:56
Кстати, а кто прикормы уже вводит? Когда лучше и что?
ваще!
Нель, мне вещички очень понра, но на вырост мне неинтересно брать
хочу на сейчас + 2-3 месяца
ну и дороговато канешн
Алёна Стрекаловская
09.05.2009, 01:01
Не сталкивалась с ними.
прочитала рассказ.
я могла бы нечто подобное написать про себя,но в таких красках и без стольких трагических моментов.
но знаю точно.что если меня кто-то обидел,действительно обидел.так что сердце болит невыносимо больно,тот человек как бумерангом получит обратное.но конечно уже не от меня.сама я быстро отхожу и имею детскую привычку людей оправдывать даже перед собой,ну не люблю я в людях разочаровыватся,такая дура...
разных мелких случаев и не упомню уже,только один недавнишний помню хорошо,потому как он самый у меня...
когда с первым мужем разводилась,его мать держала против меня оборону.тогда я еще жила с ними в одной квартире(быстро не могла уйти,потому как ребенка травмировать было нельзя и надо было ее подготовить) и вот его мать находила все возможности меня зацепить.причем я сначала терплю и молчу,потом говорю так,что лучше б молчала....
вот раз она меня зацепила злым языком вызказав мне что и отца то я погибшего не любила,и сестру погибшую не любила,вощем никого не люблю и дочку тоже-типа иди нахрен,внучку не отдам...
и я ей сказала в ответ фразу "у вас злой язык и черное сердце,если вы смогли сказать мне подобное.зло внутри вас живет и разрастается.а это плохо.от этого бывает РАК" .................
ПРИЧЕМ ЭТО С ЯЗЫКА СОРВАЛОСЬ МНГНОВЕННО,Я ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ НАД СЛОВАМИ....
мы разошлись с мужем,через пол года у бывшей свекрови нашли рак,но операбельный и она справилась и сейчас в стадии ремиссии...
потом она припомнила мне этот случай,но не зло...а как-то как факт,что я была права типа...
и я как человек верующий,воспринимаю все так-пусть нас обижают,унижают
"А зло врагам вернется.
На ненависть ответом
, Воздастся по заслугам!!"
и считаю что моего какого-то "дара" в этом абсолютно нет.просто верю в справедливость и все...
а вообще,я реально ЧЕЛОВЕК ЖИВУЩИЙ В РОЗОВЫХ ОЧКАХ,потому что в моей жизни столько было горя,что я стала воспринимать только хорошее,иначе я бы давно на Степана Скворцова обитала:065:
Алёна Стрекаловская
09.05.2009, 01:03
а капюшон у этой коляски в раскрытом состоянии какой?( не как у капеллы до бампера)?, а бампер сьёмный? а размеры (в лифт узкий пролезет)?
капюшон не как у капеллы,не до пупа!но хороший и достаточный...обычный вощем.
а бапмер это шо?
а на лифте мы не ездим:017:у нас 1й этаж,поэтому точно сказать немогу
Алёна Стрекаловская
09.05.2009, 01:04
Кстати, а кто прикормы уже вводит? Когда лучше и что?
мы едим каши,фрукты,пьем компот:support:
milissa_fizalis
09.05.2009, 01:05
я вообще считаю что черно-белые варианты этих фильмов как-то приближают к тому времени.. создают атмосферу и ощущение событий тех лет.. дают осознание трагической и суровой правды страшных лет войны.. а не красочной и веселой жизни... так что не считаю что их стоило трогать и раскрашивать... но это мое мнение
Ожидание
09.05.2009, 01:08
я вообще считаю что черно-белые варианты этих фильмов как-то приближают к тому времени.. создают атмосферу и ощущение событий тех лет.. дают осознание трагической и суровой правды страшных лет войны.. а не красочной и веселой жизни... так что не считаю что их стоило трогать и раскрашивать... но это мое мнениеМне тоже так кажется.
Извини за вопрос, Алина спит? Мы тоже сегодня пищали и не спалось. Зато теперь спим и спим...
я вообще считаю что черно-белые варианты этих фильмов как-то приближают к тому времени.. создают атмосферу и ощущение событий тех лет.. дают осознание трагической и суровой правды страшных лет войны.. а не красочной и веселой жизни... так что не считаю что их стоило трогать и раскрашивать... но это мое мнение
Сейчас с мухом обсудили в очередной раз - или на цветную пленку снимать надо или оставлять все как есть...а красить-это недоделанность какая-то получается.Это как машину в целях экономии кисточкой покрасить...
milissa_fizalis
09.05.2009, 01:11
Мне тоже так кажется.
Извини за вопрос, Алина спит? Мы тоже сегодня пищали и не спалось. Зато теперь спим и спим...
мы орали до 16-15.. потом вырубились на 2-а часа.. проснулись как ни в чем не бывало.. и пели песни.. с 18 до 20... (пошли на улицу) на улице поспали полчаса.. сейчас лежит поёт... (в хорошем смысле)... засыпает.. но активно жевала грызунок.. а я зубов не вижу.. прям не знаю что это
папаша медвежонка
09.05.2009, 01:11
Мой днем плохо спал - гуляли со слезами: на ручках и с сиськой во рту (на скамейке и в ТЦ, только так засыпал)
Срочно ищу кенгурушку, т.к. нести ребенка и коляску тяжело
мы едим каши,фрукты,пьем компот:support:
А мы попытались пюрешкой фруктовой побаловаться - рефлекс выталкивающий еще срабатывает, решили пока не мучаться...
Поддерживаю выезд 30 мая, но я безлошадная к сожалению. Возьмите нас с собой, плиз?
Так,и куда мы выезжаем? Это то, что планировалось на наше первое полугодие??
milissa_fizalis
09.05.2009, 01:14
А мы попытались пюрешкой фруктовой побаловаться - рефлекс выталкивающий еще срабатывает, решили пока не мучаться...
мы едим пюрешки.. черносливовую, яблочную, абрикосовую и персиковую и грушу... сегодня пробовали банан.. пока не очень и соки пьемс.. хочу через недельку если с прокаками все будет хокей и настроением попробовать каку-нить кашку... :support::support:
папаша медвежонка
09.05.2009, 01:16
мы балуемся пюрешкой из чернослива, но моему очень нравится пальцы (свои и мамины) облизывать. Еще может ложку отнять и долго грызть и облизывать. А потом принимаем душ, т.к. в пюре и ребенок и стульчик
Зина Шнайдер
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в собачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из собачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет
папаша медвежонка
Иришка, что про Air - BabyBjorn скажешь?
milissa_fizalis
09.05.2009, 01:17
Персик, Я кстати так и не поняла зачем они старые 17 мгновений весны покрасили.. а новый про разведчика на родине (господи.. вылечите мне склероз :091: и.. и.... ) черно-белый сняли?!?
Иришка, что про Air - BabyBjorn скажешь?
Для лета очень-очень удобно.
Алена -спасибо за комментарий.
Вот просто у меня быстро и уж больно часто, особенно замечаю в последние года два. И зла не держу на человека, а воздается все равно
milissa_fizalis
09.05.2009, 01:19
Для лета очень-очень удобно. а сейчас у тебя "актив"?!? мне завтра "актив" привезут.. по расцветке как твой.. с ДО:017:полночи вчера рылась..
Персик, Я кстати так и не поняла зачем они старые 17 мгновений весны покрасили.. а новый про разведчика на родине (господи.. вылечите мне склероз :091: и.. и.... ) черно-белый сняли?!?
Дык я тоже не поняла...причем убили на это дело кучу денег...:015:лучше бы детям больным помогли... Про новый ничего не слышала.
stafford
09.05.2009, 01:21
капюшон не как у капеллы,не до пупа!но хороший и достаточный...обычный вощем.
а бапмер это шо?
а на лифте мы не ездим:017:у нас 1й этаж,поэтому точно сказать немогу
бампер-это типа перекладина перед дитем, я хочу сьёмный, чтоб когда сажаешь ребенка с грязными ногами, он сидушку не пачкал.
Алёна Стрекаловская
09.05.2009, 01:22
Алена -спасибо за комментарий.
Вот просто у меня быстро и уж больно часто, особенно замечаю в последние года два. И зла не держу на человека, а воздается все равно
значит так и должно быть..и если воздается,значит есть за что.а это уже не мы решаем...:flower:
а сейчас у тебя "актив"?!? мне завтра "актив" привезут.. по расцветке как твой.. с ДО:017:полночи вчера рылась..
про ДО. В Игрушках народ активно пасет Яйца Томи... Вчера одна девочка выставила их на продажу,так ей за 20 минут всю личку забили...:))
Алёна Стрекаловская
09.05.2009, 01:26
бампер-это типа перекладина перед дитем, я хочу сьёмный, чтоб когда сажаешь ребенка с грязными ногами, он сидушку не пачкал.
это ваще классно придумано тут!нажимаеш с двух сторон-снимается совсем,а если с одной то можно просто вниз или в строну отогнуть...
кстати коляска сделана в основном не из пластика а из легкого металла.от этоого смотрится красиво и надеюсь надежная...
мух то копался в ней дайбоже!он у меня такой!на цены не смотрит коню,смотрит из чего он сделан и приговаривает "Мы не такие богатые,шоп покупать одноразовые дешевые вещи"..
Зина Шнайдер
09.05.2009, 01:26
про ДО. В Игрушках народ активно пасет Яйца Томи... Вчера одна девочка выставила их на продажу,так ей за 20 минут всю личку забили...:))
а что за яйца?:073:
а что за яйца?:073:
Вот эти :))http://lulu.shop.by/22/34/72/951/
на самом деле, далеко не все, что народ пасет на ДО, стоит покупать :)
у меня складывается впечатление, что многие игрушки там хитом становятся именно у родителей, поэтому за ними так охотятся:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.