Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Поздняк.. Уже пиццу привезли:)):)):))
Молодец-молодец!! Нефиг папам расслаблятся!! (Сказала Аня, отпустив папу на дачу одного:)))
Мне сегодня Герка джазу давал ночью:065: Плакал как-то нереально!!:(
Скорее всего пузик, т.к. ввели прикорм, а ему не прокакаться:( Сегодня клизмочку сделала--вроде повеселел..
Девочки, как избежать запоров при прикорме?? Питьё плюёт всё--не хочет..
А мож и не прикормы, Ань. Мне тоже давал...с утра - ваще трындец какой-то был:001:
А ВОДУ НЕ ПЬЕТ НИ В КАКОМ ВИДЕ? Фруктозу или лимонный сок(пару капель) попробуй добавить и подогреть. Ванек раньше водой плевался, ща вроде пить стал подслащеную///kbvjy пока не пробовала капать, но врач сказала, пара капель не помешает, особенно жарким летом.
Зина Шнайдер
16.05.2009, 16:34
Девочки, как избежать запоров при прикорме?? Питьё плюёт всё--не хочет..
а много каши давала?
Шампурик
16.05.2009, 16:36
А мож и не прикормы, Ань. Мне тоже давал...с утра - ваще трындец какой-то был:001:
А ВОДУ НЕ ПЬЕТ НИ В КАКОМ ВИДЕ? Фруктозу или лимонный сок(пару капель) попробуй добавить и подогреть. Ванек раньше водой плевался, ща вроде пить стал подслащеную///kbvjy пока не пробовала капать, но врач сказала, пара капель не помешает, особенно жарким летом.
Герка воду в рот набирает, а потом весело её выплёвывает!!:))
С бутылочки, ложечки, чашечки--эффект один.. Тьфу..
Попробую сладенькую дать--авось не плюнет..
Спс, Марин!!:flower:
Зина Шнайдер
16.05.2009, 16:41
Ань, а чего вы с каши прикормы начали? попробовали б лучше с овощей - чтоб не было проблем с животиком
папаша медвежонка
16.05.2009, 16:46
Так хорошему парикмахеру отдаться хочется!!! Люди!!!!!!! ни у кого нет классного мастера, чтоб с вызовом на дом и не очень дорого? А то своего боюсь уже вызванивать...
http://vkontakte.ru/club4175291
девочки в нашем топике про него писали, сама у него не стриглась
папаша медвежонка
16.05.2009, 16:51
Я решилась! Мы идем гулять! :004:
мы еще гулять не ходили: первый утренний выход на улицу я проспала (ребенок кушал и спал на мне). А днем я ребенка одела, открыла окно, стала на дорожку кормить - ОН уснул и уже 2 часа в кроватке спит (ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СПИТ ДОМА ДНЕМ ОДИН). ПРОСНЕТСЯ - пойдем в кенгурушке гулять
папаша медвежонка
16.05.2009, 16:54
Марина, куда расслаблять на 3 часа пойдешь?
Шампурик
16.05.2009, 16:56
а много каши давала?
Нисколько..:0097: Я слоника не хочу выращивать..:)) Кашки через месяцок планирую..
Ань, а чего вы с каши прикормы начали? попробовали б лучше с овощей - чтоб не было проблем с животиком
Вот с них родимых и начали.. Причём ест их нормально.. В зависимости от аппетита съедает 120-150 грамм..
Я как-то и не думала, что с овощей его запор настигнет, думала наоборот.. А вообще с покаками у нас проблем и не было особых никогда.. Поэтому и растерялась..
Нисколько..:0097: Я слоника не хочу выращивать..:)) Кашки через месяцок планирую..
Вот с них родимых и начали.. Причём ест их нормально.. В зависимости от аппетита съедает 120-150 грамм..
Я как-то и не думала, что с овощей его запор настигнет, думала наоборот.. А вообще с покаками у нас проблем и не было особых никогда.. Поэтому и растерялась..
дык кабачок может?
или уже едите?
он вообще слабить должен
Шампурик
16.05.2009, 17:06
дык кабачок может?
или уже едите?
он вообще слабить должен
Кабачок едим.. И понемногу цветную капусту начала..
Может тогда уже можно попробовать давать чернослив в качестве десерта??
Марина, куда расслаблять на 3 часа пойдешь?
В магазин за купальником)
А мы только что покрестились :)
С крестинами Мы в следующие выхи хотим!
GRanatka
16.05.2009, 17:17
С крестинами Мы в следующие выхи хотим!
мы тоже, тока у нас крёстного папы нет пока, знаю что не обязательно , но всё таки ...
p.s. интересно , а как с погодой в следующие выхи ?
вот наша фотка в эрго - если что не так поправьте :))
ну, и как положено - рожица именинника, не самый лучший кадр, но зато свежачок :004:
еще раз всем спасибо за поздравления :)
Я тоже хочу за купальником и на три часа !!!!!!!!!!!!!!! А папа уехал на ДР!!
Ты потом отчитайся о поисках купальника, что хоть сейчас есть :008:
Шампурик
16.05.2009, 17:20
Я вот не знаю как сейчас себе купальник покупать... Размер попы 40-й, а грудь 3го размера..:)) Отдельно верх-низ продаётся интересно??
мы тоже, тока у нас крёстного папы нет пока, знаю что не обязательно , но всё таки ...
p.s. интересно , а как с погодой в следующие выхи ?
Да фиг знает, вроде обещают потепеление!
Где креститься будете ?
Зина Шнайдер
16.05.2009, 17:21
Нисколько..:0097: ..
а че все вчера каша-каша.... Герчику не понравилась каша и все такое...? с чего ж я взяла тогда?
:0097:
Маша, моська что надо!:flower:
Кстати где продается так, слышала, только где, это еще поискать надо))
Зина Шнайдер
16.05.2009, 17:24
приезжала Олика, денежку завозила. Постояли-поболтали минут 15:))
уехали. проходит полчаса, звонок: "Нель, я деньги-то я тебе отдала?!":))
Шампурик
16.05.2009, 17:31
а че все вчера каша-каша.... Герчику не понравилась каша и все такое...? с чего ж я взяла тогда?
:0097:
Ни наю..:)):)):))
Это вроде ты вчера от Сониной каши плевалась и требовала пива:004:
:046::046::046:
GRanatka
16.05.2009, 17:36
Да фиг знает, вроде обещают потепеление!
Где креститься будете ?
у нас тут на Московском проспекте- Новодевичий монастырь, а вы где ?
GRanatka
16.05.2009, 17:43
почем нынче чарозетта, а тётя Ирма наконец приехала ?
у нас тут на Московском проспекте- Новодевичий монастырь, а вы где ?
А мы тут у себя, подворье Свирского монастыря, небольшая церковь. Хотеля сначала в Смоленской, да чего то передумали.
Ржака :046::046::046:
Неля хорошо к тебе хоть часть нас приезжает, а не мужей , а то потом будут соседи шептаться как у Оли, чей то к нй стока мужиков косяком ходит )))
Шампурик
16.05.2009, 17:55
Всем здрасьте :006:
Наливай!!:014:
Приветули!!:flower:
Зина Шнайдер
16.05.2009, 17:59
почем нынче чарозетта, а тётя Ирма наконец приехала ?
ой дорого! дешевле еще одного карапуза завести:))
Зина Шнайдер
16.05.2009, 17:59
Неля хорошо к тебе хоть часть нас приезжает, а не мужей , а то потом будут соседи шептаться как у Оли, чей то к нй стока мужиков косяком ходит )))
а вчера как раз день мужей был:))
Зина Шнайдер
16.05.2009, 18:02
Всем здрасьте :006:
тааак :015: иди-иди сюда! Ты, ты!! ну-ка иди сюда!!! поближе-поближе. кому грю подойди.:wife:
а получааааай! НА!:0046:
Здравствуйте, тетеньки! ГыГыГы мы тоже ......новенькие. Тока, это, не надо дедовщину заводить :015:, я тут часто все читаю, мы люди ученые :004:. Вот и еще я Настю-мелиссу лично знаю. Воть и в табличку не прошусь пока!!!!!!
Вобщем, девульки, в двух словах - дочка - Вероничка, почти 5 мес. Мы уже укатили на лето в Крым. Веду репортаж от туда. Если кому че интересно - спрашивайте. (шепотом -если что, то пока я только вино). Примите, а?
Ого!!!!!!!!!!!!!
Мне такая Фиеста сразу понравилась :0005: Про вино!!!!!!!!!!! :023:
Ань!!!!!!!!!! Мы скоро подтянемся!!! Ща я дочитаю, в каком ты городе :0005: можнь, начну спрашивать :0005:
тааак :015: иди-иди сюда! Ты, ты!! ну-ка иди сюда!!! поближе-поближе. кому грю подойди.:wife:
а получааааай! НА!:0046:
ААААА!!!!!!!!!!! Больно же!!!!!!!!!!!!!! :0009::0009::0009:
неприятно мне, в общем
шовинизм и дедовщина
хрена вас вчера накрыло :0005:
Светк, а Светк, а ты моё смс вчера получила, за которое мне Неля сегодня по ж... даёт? :0005:
Наливай!!:014:
Приветули!!:flower:
вчера наливала :0005:
и сегодня вечером хочу налить :0005:
соберу тут своих деффчонок на пивную пати.... а по вам скучать буду типа... целую неделю :0005:
а я чивас допила, мне можно :)):014:
ваще! решайте чо хотите, но я тогда из таблички удалюсь
(а может передумаю на трезвую голову :)))
да ка ты можешь удалиться-то оттудова, я не понимаю!!!
я вот, например, когда туда захаживаю, мне всегда интересно посмотреть, сикока вешать в граммах твою Таю, Захарчика, например, Герку, да ваще всех тех, кого я знаю лично и с кем тут постоянно общаюсь! а так мне придёццо вечно спрашивать (а память у меня чё-то барахлит...): "Свет, скока Тая-то сейчас весит?" :0005:
:014:ну все прям как у нас:))
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!
Мы на даче.. тут лимитный тырнет... так что на минуту!
Ну вы и устроили тут с этой табличкой...... а как все весело начиналось... с вопросов)))))))))
Спасибо что выслали мне пароль)):flower:
А моя не спит весь день почеловечески... все тут мешает!
Малинкин
16.05.2009, 18:50
Привет Всем!
вот наша фотка в эрго - если что не так поправьте :))
ну, и как положено - рожица именинника, не самый лучший кадр, но зато свежачок :004:
еще раз всем спасибо за поздравления :)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3318.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
я тот еще математик. Вобщем так - я тут все ровняю к доллару (ну так удобнее мне и часто долларами плачу) Так вот, когда я приехала, доллар был 8 гривен, а сегодня 7,6 ю Прогнозировать дальнейшее развитие событий, сама понимаешь, невозможно :))
невыгодно
т.к. наш Дениска считает 1 гривна = 5 рэ и 1 доллар = 8 гривен
следовательно, 1 доллар = 8 гривен = 40 рэ
а сегодня по ЦБ 1 доллар уже 32 рэ
:0005:
Окся - бухгелтер :0005:
Хотите еще чего про Крым расскажу..... тут машины ПРОПУСКАЮТ пешеходов! Ходила сегодня туды-сюды, а они все пропускают и пропускают:004::004:
фига ты прикалываешься!!! :0005:
прям туды-сюды ходишь? :0005: а они всё стоят? :023:
Малинкин
16.05.2009, 18:53
Все пошли гулять я так понимаю.:0066:
Надо было игру устроить. Алена посылает только первому в табличке, он следующему, и так далее. Проверка связи заодно :-)
Неля, когда вернешься - порекомендуй пиво из Лит.ры
Окся тоже может ;)
Малинкин
16.05.2009, 18:59
Ан нет Окся сидит и комменты строчитhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/talk/t1110.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-talk.php)
Все пошли гулять я так понимаю.:0066:
ага, попа морозить по-новой... только он в отпуск ушёл с наступлением весны..........
Окся тоже может ;)
чё Окся может-то?
Привет, прям соскучилась по Вам, мой повелитель! :0005:
пошла я на горшок и в люльку...
всем до завтрева...
а ножки мыть? :0005:
ВОТ ВЫ ВСЕ КАКАШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пришла к вам, инета не было и вчера, и сегодня полдня!!!!
А вы все, как кони отвязанные, разбрелись!!!!!!!!!!!!
утро всем!
ночью егор устроил истерику, улеглись только в третьем часу. а с утра по полной поругались с мужем. а мы уже больше года не ругались. в общем, сижу вся в слезах. пойду вас почитаю...
:0005: блин, какие вы скушные :0005:
чё Окся может-то?
Привет, прям соскучилась по Вам, мой повелитель! :0005:
дык пиво посоветовать.. разливное, из Литры
Все, больше не могу.
Мой гундос меня доканал. Пойду выпью клаустерфрау( успокоительное на травах 70%) и уложу его (попробую). Пипец. Не могу уже 2-ой день ноет. Причем это не зубы.
:046::046::046: фрау Клаустер, давайте выпьем! :0005:
дык пиво посоветовать.. разливное, из Литры
дык там всё вкусное
мы берём сразу видов 5 по поллитра
когда по глотку пьёшь каждого и подряд, ничё не понятно
а когда по стаканчику.... все ффкусные :003:
особенно - последний стаканчик :0005:
:046::046::046: фрау Клаустер, давайте выпьем! :0005:
Зато знаешь, как дрыхнет мелкий после этого. Вообще у нас она называется в аптеках Мелисана (Klausterfrau - в Германии). Она ото всего, сердца , головы и пр.
Маша!!!!!!!!!!!
Егору передай поздравления, мы за вами встали в очередь на "пятачок" на завтра :003:
Мужу - подзатыльник и поджопник, чтобы не вонял в доме, где жена-красавица и маленький ребёнок :003:
http://img-fotki.**********/get/3211/pingvin-5.0/0_7ef9_a756a08a_orig
Шампурик
16.05.2009, 19:41
ВОТ ВЫ ВСЕ КАКАШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пришла к вам, инета не было и вчера, и сегодня полдня!!!!
А вы все, как кони отвязанные, разбрелись!!!!!!!!!!!!
А я вот не какашка и не конь отвязанный...:004:
Туточки я...
Гыг, а мы напились с крестными 5-я бутялка шампанского. Женя вела себя супер. :)
Шампурик
16.05.2009, 19:55
Гыг, а мы напились с крестными 5-я бутялка шампанского. Женя вела себя супер. :)
Иришка, так вас с крестинами??:)
Просто Таня
16.05.2009, 20:00
Иришка С кристинами вас!!!
Всем привет!
Баксаночка как мама?
А я вот не какашка и не конь отвязанный...:004:
Туточки я...
ну, конечно, ипсугааааааааааалась :0005:
Всем привет!
Баксаночка как мама?
Прувет!
Пока, девчатки, мало утешительного.... с операцией она пока решила повременить, потому как это оооооочень недёшево, и она нашла в Новгороде врача нетрадиционной медицины. Где-то раз в неделю-полторы нужно будет к ней ездить. Вот сегодня была второй раз. Примерно на два месяца лечения надо настраиваться... Потом будем решать дальше, ежели что...
пятая???!!! :010::010::010:
наши ковры в машинку не засунешь)))
а и не выделывайся!!! :004:
А ваши малыши чего делают,когда вы памперс меняете. Чет меня Ритка напрягать стала,поменять памперс-гиблое дело. Раньше она на живот пыталась повернуться,а теперь на спине лежит,ставит ступни на пеленальник,выгибает пузо вверх и ползет головой вверх или вниз двигается на спине,и так везде,в шезлонге и стульчике таже фигня)))
моя выгибается, переворачиваетя на живот, тормошит коробочку с ватн. дисками, палочками и т.д. ..
Кабачок едим.. И понемногу цветную капусту начала..
Может тогда уже можно попробовать давать чернослив в качестве десерта??
Ань, где ты нашла и какой фирмы пюре кабачковое? Ч уже 2 дня ищу-чисто кабачкового нигде нет..или у тебя не чисто кабачковое?
Это он на ЛВ насмотрелся наших :008: пирожков:065:
Это он на ЛВ насмотрелся ваших :008: пирожков-сисек :065:
Это лично мое мнение! Так что обеими руками ловлю тапки (по лицу прошу не бить:)):)):)))
гыгыгыгы :0005:
а ты почему решила, что в тебя только два тапка полетят? :0005:
:wife::wife::wife:
пусть тока тут появится!!! таких ататашек надаю!!!! Казззззаааа!!!!
вот так добропорядочную Оксю, которая побоялась разбудить с больной челюстью:0074: Нелю в 12 часов ночи, за спиной называют каззззззззой :0074:
мне муж приготовил яичницу с беконом:010:вкусно:010:очень:010:
ой, Олька, ну ты тоже и выпендриваться!!! С бекооооооооном :013: ху из бэкон?
она поди адресатов попутала :))
нет, просто я знала, что ты наверняка ещё не спишь :002:
Annchous
16.05.2009, 20:25
Нашла мёд в ОЗ, недорогой и вроде действительно алтайский. Сама еще не пробовала, поэтому активно не рекламирую, но намекаю - вот тут продают: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26173842&posted=1#post26173842 Вдруг кому надо? 214 руб. за кг
А мы только что покрестились :)
ООООООО!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фоты в контакте есть?
Annchous
16.05.2009, 20:27
ООООООО!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фоты в контакте есть?
После пятой? Оксь, остынь. Завтра спрашивай, а то и послезавтра :-)
О л ь г а
16.05.2009, 20:41
Нашла мёд в ОЗ, недорогой и вроде действительно алтайский. Сама еще не пробовала, поэтому активно не рекламирую, но намекаю - вот тут продают: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26173842&posted=1#post26173842 Вдруг кому надо? 214 руб. за кг
у меня муж привозит настоящий Башкирский мед. Привозит из Башкирии. ;)
тож заказала :019:
После пятой? Оксь, остынь. Завтра спрашивай, а то и послезавтра :-)
:046::046::046: это Ирка бухает
а Вика - нет
Прувет!
Пока, девчатки, мало утешительного.... с операцией она пока решила повременить, потому как это оооооочень недёшево, и она нашла в Новгороде врача нетрадиционной медицины. Где-то раз в неделю-полторы нужно будет к ней ездить. Вот сегодня была второй раз. Примерно на два месяца лечения надо настраиваться... Потом будем решать дальше, ежели что...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О л ь г а
16.05.2009, 20:49
Оксь, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Решила сегодня парню сшить новый костюм. Сшила брюки и дернел меняя черт попробовать что-нибудь вышить на машинке... Мало того что промудохалась я весь день, так вроде еще и страшно вышло.
Девчат что скажете? Закрывать это все нашивкой или так оставить?
http://s47.radikal.ru/i116/0905/da/20844078a893.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0905/52/8410a6876dc2.jpg
Шампурик
16.05.2009, 20:49
ну, конечно, ипсугааааааааааалась :0005:
Ой, бАюсь, баюсь, баюсь:001:
моя выгибается, переворачиваетя на живот, тормошит коробочку с ватн. дисками, палочками и т.д. ..
Ань, где ты нашла и какой фирмы пюре кабачковое? Ч уже 2 дня ищу-чисто кабачкового нигде нет..или у тебя не чисто кабачковое?
Ань, я сама делаю пюрешки..
Шампурик
16.05.2009, 20:51
Решила сегодня парню сшить новый костюм. Сшила брюки и дернел меняя черт попробовать что-нибудь вышить на машинке... Мало того что промудохалась я весь день, так вроде еще и страшно вышло.
Да оставь.. Долго ли Дениска носить будет.. А вообще нормально, тем более для первого раза:)
На ребетенке смотреться будет по другому. Где выкройки берешь. Я вот тут ветровочку на рост 74 сшила, получилось на 86 гы-гы
Ой, бАюсь, баюсь, баюсь:001:
Ань, я сама делаю пюрешки..
понятно. тоже самой придется.
Annchous
16.05.2009, 20:53
алтайский лучче :-)
алтайский лучче :-)
Я на Удельной в магазине покупаю, тоже хороший, особенно с пергой. Он для иммунитета класс
О л ь г а
16.05.2009, 20:56
На ребетенке смотреться будет по другому. Где выкройки берешь. Я вот тут ветровочку на рост 74 сшила, получилось на 86 гы-гы
когда как. В основном с дисков Леко.
решили с мамой что для дома самое то. Но блин больше я учится вышивать на машинке не буду... нафик нафик....
Шампурик
16.05.2009, 20:57
понятно. тоже самой придется.
Анют, Герману пюре, что я делаю сама нравится гоооораздо больше, чем покупные..;) И даже не парься насчёт того, что овощи не сезонные, шкурку срежь и всё:flower:
Уфф, вернулась. 3 часа без ребенка - это мноооого)))
Оксан, маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Пахира, ты спрашивала. купальники по отдельности верх и низ продаются в Etam, купила себе один кааамплэктик на юг
Шампурик
16.05.2009, 21:00
Уфф, вернулась. 3 часа без ребенка - это мноооого)))
Оксан, маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Пахира, ты спрашивала. купальники по отдельности верх и низ продаются в Etam, купила себе один кааамплэктик на юг
Спасибочки!!:flower:
когда как. В основном с дисков Леко.
решили с мамой что для дома самое то. Но блин больше я учится вышивать на машинке не буду... нафик нафик....
У меня вышивка тоже не с первого раза получается. Можно тебя попросить , если есть время. Скинь мне пожалуйста выкройку какого-нибудь костюма на 74 рост (штаны и кофта).
О л ь г а
16.05.2009, 21:02
Ань а напиши как ты делаешь пюре? подробненько если можно....
О л ь г а
16.05.2009, 21:03
У меня вышивка тоже не с первого раза получается. Можно тебя попросить , если есть время. Скинь мне пожалуйста выкройку какого-нибудь костюма на 74 рост (штаны и кофта).
так а там не скинуть. Там спец программа. вбиваешь данные и он сам тебе печатает на принтере. Потом вырезаю, склеиваю и готово
http://www.latelye.ru/cd/catcd.html
Простите что вклиниваюсь.
Мой хомячит кабачки на ура. Кабачок или цукини очистить от шкуры, на 2 часа замочить в холодной воде ( я воду пару раз меняю). Дальше варю на пополам с молоком 10-15 минут и в блендер. Плюс пол чайной ложки оливкового масла. Ест - не отдерешь за уши.
Шампурик
16.05.2009, 21:08
Ой, да всё просто--чищу кабачок , режу его кружочками (цветную капусту делю на небольшие соцветия), заливаю фильтрованной водой (чтоб закрывала немного овощи) и после закипания варю 12-15 минуток.. Вытаскиваю овощи и фигачу их блендером.. Если густовато, то разбавляю водичкой в которой варилось всё.. Пол чайной ложечки оливкового масла, остужаю и обед (завтрак, ужин:)) готов..
так а там не скинуть. Там спец программа. вбиваешь данные и он сам тебе печатает на принтере. Потом вырезаю, склеиваю и готово
http://www.latelye.ru/cd/catcd.html
Извини, не поняла куда и какие данные вбивать, я наверное тормоз
Малинкин
16.05.2009, 21:09
:099: в прошлом году муж ездил и тоже мед привез, там у него дядя этим делом живет.
Слушайте объясните вот мне селу неасфальтированному как кто-то выражался тут, как оплачивать заказ через банк, ну или как еще , если не ехать. Я тож мед хочу, но мужа два раза в Автово не загоню. А Ань, Окся?
О л ь г а
16.05.2009, 21:12
Мой хомячит кабачки на ура. Кабачок или цукини очистить от шкуры, на 2 часа замочить в холодной воде ( я воду пару раз меняю). Дальше варю на пополам с молоком 10-15 минут и в блендер. Плюс пол чайной ложки оливкового масла. Ест - не отдерешь за уши.
спасибо большое записала себе в тетрадочку:flower:
Шампурик
16.05.2009, 21:13
А с каким молоком??
А с каким молоком??
2,5 % коровье Валио, ингман или Латео
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.