Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
:008: Зайчона...:008::008::008:
ну нормально..на меня свалил..
ну чего там с погодой-то?
как там, кстати, местные мужики? есть, на кого глаз положить?
Погода........погода................ну вобщем ветер сегодня
Теперь о мужиках. Я подошла к вопросу серьезно. Нашла местный сайт знакомств. Гы гы гы (тем, кому за пятнадцать :065:), вобщем там глухо. На улицах ничего такие попадаются, но шокают все поголовно прям клонированные няни Вики.
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 23:02
ну нормально..на меня свалил..
:0005::0005::0005:
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 23:03
Теперь о мужиках. Я подошла к вопросу серьезно. Нашла местный сайт знакомств. Гы гы гы (тем, кому за пятнадцать :065:), вобщем там глухо. На улицах ничего такие попадаются, но шокают все поголовно прям клонированные няни Вики.
ой, прикол:023:
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 23:05
лана, всем до завтра, муж пришёл:)
Ага! С ребёнком прям бегаем по любовникам, блин, заняться нечем!!!
как там, кстати, местные мужики? есть, на кого глаз положить?
:073:
Ну вот я загрузила... и чего теперьделать? Как играть то? Расскажите :091::091::091::091::091:
как играть не знаю, я к тебе в друзья постучалась!:)
у меня классная руководительница в Керчь уехала давно уже. Вряд ли она твоя свекровь, но мало ли... Васильева Л.Б. Не? :-)
ты прелесть :))
:))
Ань, а ты можешь там как-то прозондировать почву насчет прививок?
реально ли например поставить Инфанрикс и Имовакс полио, где и почем?
у меня классная руководительница в Керчь уехала давно уже. Вряд ли она твоя свекровь, но мало ли... Васильева Л.Б. Не? :-)
Неа............хотя знаешь какая взаимосвязь есть - моя девичья фамилия Васильева :))
Девочки, "Духлесс" кто-нибудь читал? Вот прочитала и чего-то так неприятно на душе стало.....
Ань, а ты можешь там как-то прозондировать почву насчет прививок?
реально ли например поставить Инфанрикс и Имовакс полио, где и почем?
Уже все сделано. Здесь такая система - врач выписывает рецепт, сама покупаешь вакцину и приносишь ее с собой. Мне дали рецепт на инфанрикс -ипв
Annchous
19.05.2009, 23:15
ты прелесть :))
а я уже ничему не удивляюсь, ага, земля-то круглая :-) У нее сын есть, а невестку не знаю. На всяк случай спрашиваю. Выглядит по-идиотски, знаю ))
Annchous
19.05.2009, 23:16
Неа............хотя знаешь какая взаимосвязь есть - моя девичья фамилия Васильева :))
Гыы :-) Ну мне ж опа че-то говорила, что связь есть )) Ну хоть такая :-)
Девочки, "Духлесс" кто-нибудь читал? Вот прочитала и чего-то так неприятно на душе стало.....
я читала и мне не понравилась совсем :005:
Уже все сделано. Здесь такая система - врач выписывает рецепт, сама покупаешь вакцину и приносишь ее с собой. Мне дали рецепт на инфанрикс -ипв
а вакцины свободно продаются?
GRanatka
19.05.2009, 23:21
Держусь, Свет...Че-та не могу я пить, ну т.е. совесть пока не позволяет...но уже прям предвкушаю, как прикормы введу и можно будет на кухне на всю ночь с коньячиной засесть:065:
Ну, есть повод грустный нажраться...и по...что плохо потом будет, надо просто сбросить напряжение как-то уже.
Вот, блин, думаю, какого х...молодая, красивая, не дура - а так все как-то через Ж получается в жизни пока. Пора исправлять...
ну судя по последним высказываниям, скоро тётя Ирма заявится, считай что телеграмму получила
по утрам правда плохо, особенно после перерыва на беременность :)
~мама Алена~
19.05.2009, 23:23
Задам-ка вопросик, может, кто ответит, сразу отмечу, что не волнуюсь по этому поводу, просто интересно:
Ребенок ест примерно 8 раз за сутки. Сам довольствуется одной грудью (от 90-140 гр по весам). Вторую, если сую настоятельно, ест (примерно 40-70 гр) и отрыгивает потом довольно много. Короче, стоит отстать от ребенка и пусть съедает около 100 гр 8 раз, или настаивать на большем количестве, дабы желудочек разрабатывать?
"отвянь от ребенка" (с) :))
Не нужно закармливать до срыгивания. Наелся, отвалился от сиськи? Все, гуд бай до следующего кормления! Если не будет хватать ему, сама поймешь.
а вакцины свободно продаются?
По рецепту и только в одной аптеке (ну в Керчи так). Сколько стоит не знаю, нам к 1 июня, сказали купить накануне - пока не ездила за ней. Еще мне врач, когда выписывала то говорит такая "Такой вакцины пока в России нет!" Я ей "Ага, ага, где уж в нашем то захолустье":)) И промежутки между прививками у них другие - между первым и вторым АКДС - 30 дней. Я попросила по-нашенски, по допотопному - через 45 чтоб сдлали :004:
Звездочка
19.05.2009, 23:29
Я бы тоже:) Что такое желудочек разрабатывать? Чтобы разом и много? Может, ему это наоборот во вред будет, раз у него в норме часто и понемногу (прямо диетолог, толстым не будет:)))))))))
Ага, за раз хотя бы 140 точно съедал, причем с тем же количеством кормлений, тогда за день будет 1120, если я правильно посчитала)
и как настаивать на большем кол-ве?:009:
Он ест, если ему грудь менять, но срыгивает много, вот такая я живодерка)
я читала и мне не понравилась совсем :005:
И мине не понравилось, грязненько как-то.
Не нужно закармливать до срыгивания. Наелся, отвалился от сиськи? Все, гуд бай до следующего кормления! Если не будет хватать ему, сама поймешь.
Просто он набирал по полтора кг, а теперь уже пару месяцев по 500 где-то, а сегодня взвесила с 4 месяцев 300 грамм набрал, вот и задумалась, может недобирает:009:
GRanatka
19.05.2009, 23:33
я валяюсь - за спиной у свекрови - это талант канешна
я валяюсь - за спиной у свекрови - это талант канешна
Да ладно, я ж тока так - позырить :017:Ну маркетинг ради маркетинга
~мама Алена~
19.05.2009, 23:38
Просто он набирал по полтора кг, а теперь уже пару месяцев по 500 где-то, а сегодня взвесила с 4 месяцев 300 грамм набрал, вот и задумалась, может недобирает:009:
Успокойся! С каждым месяцем сейчас набор будет чуть меньше, чем в первые три месяца. Это нормально. Если в месяц 500-600 гр наберет - вообще не парься. Если меньше - смотри по состоянию ребенка. Веселый? Бодрый? Щеки на месте? Тогда не беспокойся! Кроме того, есть месяцы, когда ребенок вес слабо набирает, а зато выростает в длину.
Звездочка
19.05.2009, 23:42
Успокойся! С каждым месяцем сейчас набор будет чуть меньше, чем в первые три месяца. Это нормально. Если в месяц 500-600 гр наберет - вообще не парься. Если меньше - смотри по состоянию ребенка. Веселый? Бодрый? Щеки на месте? Тогда не беспокойся! Кроме того, есть месяцы, когда ребенок вес слабо набирает, а зато выростает в длину.
Аленка, спасибо, ты главный успокоитель топика:flower:)
Щеки-то ваще на месте, врач все смеется, что за 6 коридор переваливаем частенько:)):004:
Но видимо в этот раз не наберем мы 500-600, ну да ладно, легче таскать будет:))
ну, значит, буду по улицам искать.... тока "шо" меня тоже бесит...
думаю, надо будет влюбиться до одури, тогда и "шо" понравится :0005:
:073:
А чё вот ты бровями двигаешь?
Я за всех Нинок мстить буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
Дык если на улице и поливать больше нечем, а мелкому соска нужна, чтобы заснуть и он орет. А облизываю - дык пиво же, не пропадать же добру:) Шучу. На самом деле и Настины бутылкины соски облизывала (пробовала кашку на горячесть), и Ленькины соски, ну, я ж говорю, что сдается мне, что я тут одна из главных пофигисток. А может и главная... (ну, хоть в чем-то буду главной:)))
я тоже облизываю :019:
прям как будто он в стерильном мире живёт, а!
~мама Алена~
19.05.2009, 23:49
Щеки-то ваще на месте, врач все смеется, что за 6 коридор переваливаем частенько:)):004:
Не! Главный успокоитель Окся :)
Мы в прошлом месяце почти 1 кг набрали, а в этом за три недели около 400 гр... Я считаю, что нет повода беспокоиться. Мне важнее мои и дитячьи нервы.
Кстати, мы тоже мало едим. В сутки наедаем в лучшем случае 800 гр. Пробовала, как ты, кормить после того, как он явно наелся. Результат - все наружу. После второй такой попытки я завязала с экспериментами. Не нужно это все. Кормлю ровно до момента, как он отворачивается и языком выталкивает соску. Жду еще полминутки... не хочет? Все. Второй раз не предлагаю. Если не наелся, следующее кормление попросит чуть пораньше и съест чуть побольше.
папаша медвежонка
19.05.2009, 23:50
Ох! Нрава ОНА мене:love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1402279
у нас такая зеленая, мне не нравится, что ребенок впереди меня едет - моему скусчно, он пообщаться любит и еще когда снег только таять начал - было тяжело гулять, т.к. колеса застревали
да...я в этом смысле максималистка...и сослалась бы на то, что молодо-зелено...так 27 уже:073:
и я максималистка!
и концы в воду!
Звездочка
19.05.2009, 23:53
я тоже облизываю :019:
прям как будто он в стерильном мире живёт, а!
Не кидайтесь в меня помидорами и тапками и дубинками не машите, но меня прям убивает, когда вижу, что мамочки облизывают соски детям, меня даже коробит, когда мамочка на занятиях в саду, куда мы ходим с Наташкой, отпивает у дочки из маленькой коробочки сок, чтоб та не пролила, вот такая я ненормальная:004:
но я перестала игрушки без конца мыть...и соску кипятком обдавать тоже:fifa:
А я ваще за 5 месяцев ни разу их не мыла и не стирала.
Пойду помою хоть.... Пластиковые :026: А стирать не буду.
а мы в 4-м коридоре:008:
привет, Саш!
Не кидайтесь в меня помидорами и тапками и дубинками не машите, но меня прям убивает, когда вижу, что мамочки облизывают соски детям, меня даже коробит, когда мамочка на занятиях в саду, куда мы ходим с Наташкой, отпивает у дочки из маленькой коробочки сок, чтоб та не пролила, вот такая я ненормальная:004:
то-то я и думаю, чё Сашка так на меня у Насти в гостях уставилась, когда я Ваське соску облизываю!!! :023:
А её, оказывается, чуть не покоробило :0005:
ну, Шурка, мы все разные
к счастью, я думаю
если бы мы были все одинаковые, была бы такая скукотиииииииииииища :010::010::010:
даже поспорить было бы не о чем :flower:
Задам-ка вопросик, может, кто ответит, сразу отмечу, что не волнуюсь по этому поводу, просто интересно:
Ребенок ест примерно 8 раз за сутки. Сам довольствуется одной грудью (от 90-140 гр по весам). Вторую, если сую настоятельно, ест (примерно 40-70 гр) и отрыгивает потом довольно много. Короче, стоит отстать от ребенка и пусть съедает около 100 гр 8 раз, или настаивать на большем количестве, дабы желудочек разрабатывать?
Отвянь от ребёнка! :0005:
Разработается желудочек, не волнуйся! Вырастет Глеб, по 100 г выпивать будет, но не есть! :0005:
здесь ты меня перененормалила:)) я соски тоже не облизываю, стерилизую до сих пор, игрушки мою, настирываю, а сок, думаю, все-таки буду пить:)
Звездочка
19.05.2009, 23:57
Не! Главный успокоитель Окся :)
Мы в прошлом месяце почти 1 кг набрали, а в этом за три недели около 400 гр... Я считаю, что нет повода беспокоиться. Мне важнее мои и дитячьи нервы.
Кстати, мы тоже мало едим. В сутки наедаем в лучшем случае 800 гр. Пробовала, как ты, кормить после того, как он явно наелся. Результат - все наружу. После второй такой попытки я завязала с экспериментами. Не нужно это все. Кормлю ровно до момента, как он отворачивается и языком выталкивает соску. Жду еще полминутки... не хочет? Все. Второй раз не предлагаю. Если не наелся, следующее кормление попросит чуть пораньше и съест чуть побольше.
Не, боюсь Окся меня теперь успокаивать не будет после сосок:))
Ну в общем, делаю как ты примерно. Просто от Наташки достался мне комплекс малонабирающего ребенка, теперь порадовалась 2 месяца, что ребенок у меня богатырь, вот и задалась сейчас вопросом. Хотя врач предупреждала, что после такого рывка в первые 2 месяца, он может и по 100 грамм набирать:)
ситуацию с соком я сегодня видела в поликлинике....
а соски..ну да, много вокруг всякой грязи, НО!!! ведь доказано уже, что со слюно передается гастрит.. Пускай от облизанной пыли ничего кроме молочницы не будет, но от слюны...
соски соски.... а мы с мужем и ребенком жарим шашлык в Репино на заливе
в стране кризис, а не они по вторникам барствуют!!!!!!!!!!!! :0005:
Annchous
20.05.2009, 00:00
хы.. "куплю стул для кормления девочки". Это как? девочек с другой стороны кормят? :-) Ну ладно коляски, но стул.... Жгут мамашки
хы.. "куплю стул для кормления девочки". Это как? девочек с другой стороны кормят? :-) Ну ладно коляски, но стул.... Жгут мамашки
:046:
видимо гинекологический какой-то........... :016:
:)):)):))
Может они имеют ввиду девчачью расцветку?:))
Кстати, девочки, а по каким параметрам выбирают автокресло? мы ведь ещё не купили:008: я понимаю коляска - чтоб амортизация нормальная была, вес там и т.д., а что в автокресле? вообще не разбираюсь на что смотреть...
Звездочка
20.05.2009, 00:05
а мы в 4-м коридоре:008:
привет, Саш!
Привет, Натусь)
А ты к маме когда уедешь?
то-то я и думаю, чё Сашка так на меня у Насти в гостях уставилась, когда я Ваське соску облизываю!!! :023:
А её, оказывается, чуть не покоробило :0005:
ну, Шурка, мы все разные
к счастью, я думаю
если бы мы были все одинаковые, была бы такая скукотиииииииииииища :010::010::010:
даже поспорить было бы не о чем :flower:
Ну, слава Богу, может не все потеряно, Окся может и будет меня утешать, раз цветочки дарит:))
А ваще, совершенно согласна) Но по поводу помыть соску пивом поспорила бы с Леркой:015:
Отвянь от ребёнка! :0005:
Разработается желудочек, не волнуйся! Вырастет Глеб, по 100 г выпивать будет, но не есть! :0005:
Во! Успокоила:)):004:
здесь ты меня перененормалила:)) я соски тоже не облизываю, стерилизую до сих пор, игрушки мою, настирываю, а сок, думаю, все-таки буду пить:)
А я не стерилизую, вот так)))
А соки чувствую начну скоро отпивать. Вот еще раз 10 Наташка обольется перед тем, как начнет пить. Я тогда или выливать буду, или давать ваще перестану, ну а на крайняк отпивать:))
Привет, Натусь)
А ты к маме когда уедешь?
в четверг, ты со своими ещё не договорилась?;)
Звездочка
20.05.2009, 00:10
ситуацию с соком я сегодня видела в поликлинике....
а соски..ну да, много вокруг всякой грязи, НО!!! ведь доказано уже, что со слюно передается гастрит.. Пускай от облизанной пыли ничего кроме молочницы не будет, но от слюны...
Во, умные вещи говоришь)
:046::046::046:
Кстати, девочки, а по каким параметрам выбирают автокресло? мы ведь ещё не купили:008: я понимаю коляска - чтоб амортизация нормальная была, вес там и т.д., а что в автокресле? вообще не разбираюсь на что смотреть...
Наташ, для нас главным было крепление изофикс.
ну вот это моё лично мнение : не люблю когда кто то с кем то развговаривает, самим то не поговорить что ли ?
детский сад - штаны на лямках
никого не хочу обидеть
Олька, да ладно тебе :003:
пусть так будет
у всех свои подходы
вот я бы откопала где-нить его вещи оставшиеся... ну, может, там в стиралке в грязном белье...
или в чулане старьё какое...
дождалась бы его, он бы такой в дверь заходит, а я б ему прям с размаху, ну типа, как топором, носки там грязные или трусы - в него бы каааааааак швырнула!
и с криками: "Забирай своё последнее шмотьё и убегай (на букву "п"), пока ноги по колено не поотшибала!"
И с таким грохотом бы дверь кааааааак закрыла! :wife:
И всё.
Ну, может, поревела бы маленько. Но это всё такая хреееееень!
Господи, чё вы, мужики, не понимаете что ли, что мы, бабы, и без вас можем справиться?! :080:
Annchous
20.05.2009, 00:11
вряд ли :-) скорее гинекологическое, да.
девочке по-моему по барабану, на каком стуле, лишь бы кормили. Это уж точно только маме важно, в отличие от коляски (хотя тоже бред)
Звездочка
20.05.2009, 00:11
в четверг, ты со своими ещё не договорилась?;)
Сказал, что или завтра или в четверг сможет меня сориентировать, типа крутой;)
Во, умные вещи говоришь)
Наташ, для нас главным было крепление изофикс.
:061::))
Звездочка
20.05.2009, 00:13
вряд ли :-) скорее гинекологическое, да.
девочке по-моему по барабану, на каком стуле, лишь бы кормили. Это уж точно только маме важно, в отличие от коляски (хотя тоже бред)
А у меня вот рука не поднимается посадить Глеба в Наташкину Плико, она розовая с черным. Девочку в голубое, легко. Мальчика в розовое, пока никак)))
~мама Алена~
20.05.2009, 00:16
Не, боюсь Окся меня теперь успокаивать не будет после сосок:))
Ну в общем, делаю как ты примерно. Просто от Наташки достался мне комплекс малонабирающего ребенка, теперь порадовалась 2 месяца, что ребенок у меня богатырь, вот и задалась сейчас вопросом. Хотя врач предупреждала, что после такого рывка в первые 2 месяца, он может и по 100 грамм набирать:)
я тоже соски облизываю :004:
:0038:
автокресло, в первую очередь, выбирают по параметрам безопасности! смотри данные крэш-тестов и соответствие выбранной модели современным европейским стандартам безопасности.
А у меня вот рука не поднимается посадить Глеба в Наташкину Плико, она розовая с черным. Девочку в голубое, легко. Мальчика в розовое, пока никак)))
я вот розовый для мужиков лю :love:
только на маленькодетских шмотках он реально бабский
поэтому Ваське я розового цвета ничего не покупала
нет мужского оттенка
а так у меня и Игорян, и Паха имеют в своём гардеробчике по розовой вещице
оччччень стильные они становятся в них :love:
СТО ПУДОВО!
лучше тогда ваще дать грязную,с пола...чессслова:073: ведь даже считается что самый опасный укус!! - это укус человека!!:010:
надо будет попробовать :0005:
а тебя, Алёнка, тоже покусаю :0005:
http://s2.rimg.info/563a62bd04a2ba2838ff81c00ac49df2.gif
Звездочка
20.05.2009, 00:21
я вот розовый для мужиков лю :love:
только на маленькодетских шмотках он реально бабский
поэтому Ваське я розового цвета ничего не покупала
нет мужского оттенка
а так у меня и Игорян, и Паха имеют в своём гардеробчике по розовой вещице
оччччень стильные они становятся в них :love:
Ну мужикам-то, да)
А вот маленькому Глебушке розовую коляску, и от всех отбиваться, что у меня мальчик, а не вторая дочка, неее, не хочу:)
Тая прям готова на моря ехать, а мама Света билеты удосужилась только на 25-е взять, блин ваще!!!! :010:
Тая, поехали с нами!!!! А маман пусть подтягивается!
Annchous
20.05.2009, 00:23
Ну мужикам-то, да)
А вот маленькому Глебушке розовую коляску, и от всех отбиваться, что у меня мальчик, а не вторая дочка, неее, не хочу:)
ну да, за вторую дочку загнобят нафик
Ну мужикам-то, да)
Наташ, у моего мужа брат несколько дней назад из армии вернулся...Ему (брату) писали в письме, что у него родилась племянница. В общем, по случаю его возвращения мы в гости ездили к родителям мужа.. Приехали, я заношу в квартиру Дашу в голубом комбезе..Брат мужа посмотрел и спросил: "ПЛЕМЯННИК,ДА?"
девы, ну и я к вам с вопросами
не получается у меня самой справиться, потому...
прошу всё что вы видели/слышали/читали/пробовали на эти темы, мне тут написать :091:
итак, что делать когда:
1. у ребенка запоры
2. ребенок сосет большой палец постоянно и очень интенсивно
3. ребенок плохо и беспокойно засыпает днем и вечером (спать хочет, но засыпает плохо)
Звездочка
20.05.2009, 00:28
ну да, за вторую дочку загнобят нафик
Конечно, называется, кому я это говорю)
Но хотела я второго мальчика, а все вокруг почему-то думают, что если первая девочка, то второй тоже будет девочка. В общем, я горжусь, что у меня мальчик, так же, как и горжусь, что первая девочка, поэтому, хочу это подчеркивать. А как это можно сделать в таком возрасте, лучше, чем цветом?)
С мужем проведена профилактическая беседа, что мне срочно нужны все 5 пар босоножек. Он внял :065:, со скрипом правда :0005:
дык ты заплатишь за них 5-6 штук, а в магазине бы тридцатник вышел
Ой, нимагуууууууууууу :023: :023: :023: :023: :023:
Обоссака!!!!!!!!
Светкин кот як белка в "Ледниковом периоде" :023: :023: :023: :023: :023:
прошу всё что вы видели/слышали/читали/пробовали на эти темы, мне тут написать :091:
итак, что делать когда:
1. у ребенка запоры
3. ребенок плохо и беспокойно засыпает днем и вечером (спать хочет, но засыпает плохо)
1. если не лекарства, то черносливовую водичку. нам помогает. Или клетчатку-а это яблочное пюре и т.д. ..
2. я подрабатываю вытаскивателем пальца постоянно..
3. не знаю, что сказать. у нас так тоже раньше было. само все прошло.
Annchous
20.05.2009, 00:32
хотела она.... подумаешь.... :073:
Тая прям готова на моря ехать, а мама Света билеты удосужилась только на 25-е взять, блин ваще!!!! :010:
Тая, поехали с нами!!!! А маман пусть подтягивается!
Ой, нимагуууууууууууу :023: :023: :023: :023: :023:
Обоссака!!!!!!!!
Светкин кот як белка в "Ледниковом периоде" :023: :023: :023: :023: :023:
сама сижу ржу теперь :))
Звездочка
20.05.2009, 00:35
Наташ, у моего мужа брат несколько дней назад из армии вернулся...Ему (брату) писали в письме, что у него родилась племянница. В общем, по случаю его возвращения мы в гости ездили к родителям мужа.. Приехали, я заношу в квартиру Дашу в голубом комбезе..Брат мужа посмотрел и спросил: "ПЛЕМЯННИК,ДА?"
Ну ведь правда, народ-то он однобокий. Голубое-мальчик, розовое-девочка) Особенно мужики. Хотя тетки тоже. У меня у Глеба очень много оранжевого, почему-то все все-равно думают, что девочка, может это девчачий цвет)
А вообще, я Саша:008:
итак, что делать когда:
1. у ребенка запоры
1. Запоры только у Наташки были в более зрелом возрасте. Пробовала только глицериновые свечки.
2. Вытаскивать постоянно. Но вообще в таком возрасте это еще наверно не страшно. Пытаться соской или грызунками заменить.
3. Или пытаться умаять до такой степени, чтоб вырубало. Или наоборот попытаться не перевозбуждать, когда интервал уже подходит ближе ко сну.
А вообще, я спать шла сообщений 10 назад.
Все спокушки)
GRanatka
20.05.2009, 00:37
итак, что делать когда:
ну надо составить ритуал отхода ко сну : например мы кладём в кроватку, значит спать
или кладём на животик, ну у Таи можёт своё что то быть музыку включать, или переодеваться в пижамку ну это ты уже сама должна проследить или я вот ещё Репку (ха-ха сегодня это актуальное слово) рассказываю, но от этого кажется сама быстрее засыпаю, свет выкючать большой , класть в одно и тоже время, или например после ванны+еда - вообщем РИТУАЛ
коряво объясняю :)
~мама Алена~
итак, что делать когда:
1. у ребенка запоры
1. если это регулярно - искать причину. в качестве помощи до нахождения причины - дюфалак - самое безобидное и результативное. Если причина не в продуктах, съеденных тобой, то сдавайте анализ на дисбак и копрограмму или не парьтесь - к году само пройдет.
2. по-моему, это делают все дети. ничего не делать. предлагай грызунки...
3.у нас это крайне редко. мама научила так: переодеть ребенка (даже, если он во всем чистом и свежем) в самую мягкую, просторную и уютную одежку, завернуть в плед, положить на колени к себе или рядом с собой, приглушиь свет, дать телое питье (ну, или полное гв :)) ) и ритмично, легонько поглаживатьвдоль туловища.
Звездочка
хотела она.... подумаешь.... :073:
Застыдила, застыдила:008::))
Все-равно ушла спать, хоть теперь и совесть мучает:))
1. если не лекарства, то черносливовую водичку. нам помогает. Или клетчатку-а это яблочное пюре и т.д. ..
.
А после яблочного пюре когда должен быть результат? Я четыре дня даю......только пуки пока - сама не какает:(
~мама Алена~
20.05.2009, 00:40
А после яблочного пюре когда должен быть результат? Я четыре дня даю......только пуки пока - сама не какает:(
дай пюре из чернослива - результат придем быыыыыыыстро! проверено! :ded::065::))
Зина Шнайдер
20.05.2009, 00:41
что значит до следующего?!:015: по часам что ли?
дай пюре из чернослива - результат придем быыыыыыыстро! проверено! :ded::065::))
Да? Вот было бы классно! А оно покупное? Какой фирмы?
через сколько? :))
у гербера есть и у темы по-моему
да вы чо все - офигели???? я тут одна куковать буду?
Типа, я не в счет. :(
Ну ведь правда, народ-то он однобокий. Голубое-мальчик, розовое-девочка) Особенно мужики. Хотя тетки тоже. У меня у Глеба очень много оранжевого, почему-то все все-равно думают, что девочка, может это девчачий цвет)
А вообще, я Саша:008:
1. Запоры только у Наташки были в более зрелом возрасте. Пробовала только глицериновые свечки.
2. Вытаскивать постоянно. Но вообще в таком возрасте это еще наверно не страшно. Пытаться соской или грызунками заменить.
3. Или пытаться умаять до такой степени, чтоб вырубало. Или наоборот попытаться не перевозбуждать, когда интервал уже подходит ближе ко сну.
А вообще, я спать шла сообщений 10 назад.
Все спокушки)
Прости! А я ведь знаю, что ты-Саша!
На след. день мы какаем. Но у нас и запоры от того, что кашу есть стали.
а ещё от запоров советуют водичку с ромашкой
Девочки, а кто и что думает о пюре БИЧ НАТ?
уже в печенках? вчера ж нахваливала!:))
А ты попробуй 3 года круги накручивать вокруг Петропавловки :065:
Но на пляжике там хорошо.
Я его даю.
Я его даю.
это уже хорошо.:) а оно вообще как по сравнению с гербером, хайнцем и семпером?
~мама Алена~
20.05.2009, 00:55
что значит до следующего?!:015: по часам что ли?
Почему по часам? Когда захочет, тогда и попросит.
~мама Алена~
20.05.2009, 00:58
Я покупаю Semper. Марик именно чернослив больше всего полюбил. На втором месте у него груша. Яблоко вообще на последнем... Ну, еще мы к брокколи стали привыкать...
через сколько? :))
Пару раз было прямо в процессе еды :001:
А обычно - через 1-2 часа.
дык ты заплатишь за них 5-6 штук, а в магазине бы тридцатник вышел
Вот я этим и взяла, главное умело посчитать. Только после подтверждения уже не 5 пар, а 4 у меня :( Голубенькие сняли.
ну девы вы ваще :))
блиииииииииин, я уже урожай первый собрала!
ну вас, дефффффки, нафик!!!!!!!!!!
хотела пораньше спать лечь!!!!!!!!!!!!!!:wife:
это уже хорошо.:) а оно вообще как по сравнению с гербером, хайнцем и семпером?
Лучше, меньше нареканий.
Нин, вот мне кажется, ты проревись, как положено и всё! И вот туда, куда он твою маму послал, туда же он лучше сам пущай идёт. И дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!
Самое ценное - это дети. Мужика найдёшь в сто, нет - в тыщу раз лучше!!!!!!!!!
Прямо вот плакат себе повесь на стену: Я ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! И всё! Ни у одного мужика даже не будет шанса воспринимать тебя иначе. А ты потом только копайся, только выбирай!
Тьфу!....... Ща вот пройдусь всё равно! :wife::wife::wife:
Чем вот, козлы эдакие, нас в изменах обвинять, лучше бы своё рыло в пуху отмыли!!! :wife::wife::wife: Ага! С ребёнком прям бегаем по любовникам, блин, заняться нечем!!!
Вот целый день сижу с ребёнком и думаю: "Нубль, скукотаааааааааааа!......... Чем бы заняться-то?......... :016: О! Точно!!! Любовника завести!!!"
Вот дибилы-то!!!!!!!!!!!!!
Господи!!!!!!!!!!!! :091: Да за что ж ты на наши головы и ваще на эту Землю таких идиотов присылаешь???!!!
:046::046:Спасибо, подняла настроение!!!!
грят в фермер реально зайти с пол первого ночи,а днем после обеда сервак висит у них..
вопщем, ничё непонятно, но что-то уже своровала :010:
девы, у меня тока пока не воруйте :0005: дайте я разберусь для начала :0005:
и Ваську покормлю
А чё вот ты бровями двигаешь?
Я за всех Нинок мстить буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
:001::001:Ой, уже страшно!:001::001:
Где Окся? Спасибо ей за ссылку на закупку бассейнов и проч.. Уже вписалась:073:
чё? спасибо в кавычках али от души? :0005:
я прямо вас уже босюь
будете ругаться :0005:
и Ваську покормлю
покормишь тем, что своровала?:046:
:001::001:Ой, уже страшно!:001::001:
Нин, ты не вешай носик! :003:
Всё будет афигенно!
А за тебя я отомщу в Крыму! :0005:
и Ваську покормлю
я так понимаю, чтоб ничего не воровали первым делом надо собаку завести!:)):)):))
SUMMER TIME
20.05.2009, 01:17
гы, закурке :))
про ряды не очень знаю...
я закупалась только в Egle, там закупают короб - в нем 10 коробок обуви, определенных размеров
например:
35 - 1 пара
36 - 1 пара
37 - 2 пары
38 - 3 пары
39 - 2 пары
40 - 1 пара
т.е. надо сначала набрать полный короб, и только потом можно набирать второй
ты например смотришь - так, тут уже 3 пары 38-го размера есть, значит тебе со своим 38 уже не воткнуться
как правило на свободные пары ставят какой-нить значок - типа :support:
поэтому выгоднее всего успевать в самое начало закупки, тогда можешь встать на все что хочешь
под конец уже остается только на свободные места
коряво объяснила :065:
:flower:
С мужем проведена профилактическая беседа, что мне срочно нужны все 5 пар босоножек. Он внял :065:, со скрипом правда :0005:
:046:
:))))))))))))))))) вырастит - само решит:)))
и Ваську покормлю
Двочки, айда у Баксика воровать ,пока Васю кормит:))))))))))))))))))))
ушла спать
Девочки, сейчас мыла посуду, услышала, что Даша кричит. Прибегаю в комнату к ней (она в кроватке лежит играет, а ноги через прутья наружу свесила) и спрашиваю: "Ну что, опять застряла?". А она в ответ: "угу":))
а где, кстати его продают? просто когда кабачок искала, в нашем здоровом малыше не видела или не Увидела. А вот на капусту и брокколи семпер у нас щечки краснели:(, сейчас пробую другую фирму, но тоже по-моему не очень. пока только кабачок хайнс у нас без проблем
Девочки, сейчас мыла посуду, услышала, что Даша кричит. Прибегаю в комнату к ней (она в кроватке лежит играет, а ноги через прутья наружу свесила) и спрашиваю: "Ну что, опять застряла?". А она в ответ: "угу":))
А у меня тоже с одной стороны бортика не было, а потом также мою посуду, слышу кричит, прибегаю, а она развернулась поперек кровати, головой уперлась между решёток и толкает себя ногами ещё дальше в решетки, даже царапина осталась:( Так я сразу же привязала недостающий бортик.
а где, кстати его продают? просто когда кабачок искала, в нашем здоровом малыше не видела или не Увидела. А вот на капусту и брокколи семпер у нас щечки краснели:(, сейчас пробую другую фирму, но тоже по-моему не очень. пока только кабачок хайнс у нас без проблем
а где ты берешь кабачок хайнц? у нас ни в одном детском магазе его нет. а бич нат в окее есть.
а где ты берешь кабачок хайнц? у нас ни в одном детском магазе его нет. а бич нат в окее есть.
в карусели:))
Нин, ты не вешай носик! :003:
Всё будет афигенно!
А за тебя я отомщу в Крыму! :0005:
Если все будет о.к., то я за себя в августе в майкопе отомщу:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.