Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
ааа, про тетку эту жуткую та же история у меня!!! и надуваешься как шар сразу:073:
а 3 мороженых - неее, Маринка, нифига не молодец!!! 3 мороженых это перебор!!! тетя Ирма в гости едет?:))
Я так считаю - ежели хочется, значит надо! Уяже 5-ый месц пошел, а тети все нет))) Тройку месяцев назад заходила какая-то на денек, но видать, не она это была...Как-то и чемоданы с собой не взяла и умотала черезчур бымтро
мы вам показаться!
Стоит?????:010::010::010::love:
_@_Любашка_@_
23.05.2009, 22:25
А меня в студ. годы дядя на платформе Университет напугал так:)) Ехала я домой с пар, никого не трогала...Подходит вполне прилично одетый чел и говорит мне: "Девушка, хотите я вам клитор пососу"...А мне, наивной, слышится почему-то: "Хотите, я вам пива предложу"...Говорю ему так вежливо-вежливо: "Спасибо, нет"...А он мне: "Ну тогда хоть мне приятное сделайте" и как распахнет свой плащ... а там такооооое:001: Вобщем моя девственная психика была травмирована напрочь))) Хорошо хоть, на платформе я была не одна и подруге послышалось именно то, что он сказал...вобщем, схватила она меня остолбеневшую в охапку и бегом на другой край платформы.
:065::065::065:
Diavoleria
23.05.2009, 22:26
А меня в студ. годы дядя на платформе Университет напугал так:)) Ехала я домой с пар, никого не трогала...Подходит вполне прилично одетый чел и говорит мне: "Девушка, хотите я вам клитор пососу"...А мне, наивной, слышится почему-то: "Хотите, я вам пива предложу"...Говорю ему так вежливо-вежливо: "Спасибо, нет"...А он мне: "Ну тогда хоть мне приятное сделайте" и как распахнет свой плащ... а там такооооое:001: Вобщем моя девственная психика была травмирована напрочь))) Хорошо хоть, на платформе я была не одна и подруге послышалось именно то, что он сказал...вобщем, схватила она меня остолбеневшую в охапку и бегом на другой край платформы.
:087: трындец. забанят меня если озвучу, что думаю.
у нас у школы был такой, правда без таких заманчивых предложений
Diavoleria
23.05.2009, 22:29
Любаш, ну у тебя Пашка просто вперед паровоза...он же сам стоит, да? я уж не знаю, может зрение обманывает...а он у тебя хоть не ходит еще , а?:))
ну молодцы вы!
хороший, красивый, модный,талантливый дитятка!!:flower:
мы вам показаться!
[/IMG]
:love::love::love:
_@_Любашка_@_
23.05.2009, 22:34
Любаш, ну у тебя Пашка просто вперед паровоза...он же сам стоит, да? я уж не знаю, может зрение обманывает...а он у тебя хоть не ходит еще , а?:))
ну молодцы вы!
хороший, красивый, модный,талантливый дитятка!!:flower:
Стоит?????:010::010::010::love:
да, стоит, только это просто мама к кроватке поставила, а он стоит:010: ,(на самом деле это он давно уже так) а так мы только умеем на животик переворачиваться и только через один бок... ну и сидеть руками оперевшись:008:
~мама Алена~
23.05.2009, 22:35
наверное, отучать все-таки как-то пытаться нужно, но не акцентируя на этом внимание ребенка. Т.е. "а ну убери оттуда руки" - это неправильно, а вот переключать внимание на что-то другое может попытаться...фих знает...все индивидуально, наверное.
Я что-то вспомнила лерин рассказ про дохтура, он ей говорил что-то типа "в вас говорила мама, что туда руками лезть нельзя" и никто не объяснил, почему в глазик то- можно, а туда - нет...Главное ж не навредить и не создать человеку проблем потом...
+1000
А вот наша новая соска и фирменный взгляд
:046: суровый взгляд!
Меня зовут Люба, но друзья называют меня просто - могила. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает швабру. Мой IQ — один (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же весёлыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: люстрами, машинами, а также грибами (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают плохие мужики (детское потрясение, что поделать...). Что еще сказать? Живу я в ведре. Будни я провожу, разговаривая с зеркалом. Иногда это веселит меня и я валяюсь.
:)):)):)) у меня тоже в этом месте слово мужики :004:
Меня зовут ольга, но друзья называют меня просто - лопата. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает соску. Мой IQ — двадцать (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же грустным, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: мужем, чаем, а также стаканами (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают вкусные кролики (детское потрясение, что поделать...). Что еще сказать? Живу я под столом. Будни я провожу, разговаривая с ребенком. Иногда это веселит меня и я ем макароны.
рыдаю!!!!!!!!!! :)):)):))
вот, одна - старушка-извращенка (прости, Цветок), другая - похотливая мать. С кем мы общаемся:004:
:008:
Diavoleria
23.05.2009, 22:35
Я так считаю - ежели хочется, значит надо! Уяже 5-ый месц пошел, а тети все нет))) Тройку месяцев назад заходила какая-то на денек, но видать, не она это была...Как-то и чемоданы с собой не взяла и умотала черезчур бымтро
дык я согласна!!:))
и дай бог чтоб она к нам не захаживала...а вес у тебя снижается?
~мама Алена~
23.05.2009, 22:36
почитала Алену и решила худеть.
Этап 1: записываем в тепрадь, что ты ешь (чтоб потом посмореть и ужаснуться).
Короче, за сегодня:
1. салат "сельдь под щубой" - 120 гр;
2. салат "столичный" - 400 гр;
3. бутерброды с копченой колбасой - 6 штук;
4. бутерброды с карбонатом - 7 штук;
5. сыр с плесенью - 170 гр.
Как вы думаете, наверно, завтра проснусь тростиночкой.
Бутерброды исключить! :ded: Плесень оставить! :004:
~мама Алена~
23.05.2009, 22:38
13 бутеров?:010: Клевая диета :) (блин, такое ощущение, что я ваще не жру получается)
Вспомнила, что съела за день
1.10 конфет Чернослив в шоколаде
2. Миска овсянки
3. Бур с сыром
4. Литр ряженки
5. 10 пельменей
6. 100гр. жареной рыбы
7. банан
И мноооого...ну ооооочень много чая)))
У меня:
1 активия творожная со злаками
2 ломтик хлеба
3 кофе
4 кофе
5 рыба из консервы в с/с
6 икра баклажановая
7 ломтик хлеба
8 две куриные котлетки
9 немножко кетчупа
10 половина огурца
11 три овсяных печенюшки
Итого 938 калорий :)) , то есть еще можно чего-нибудь скушать скромненькое...
дык я согласна!!:))
и дай бог чтоб она к нам не захаживала...а вес у тебя снижается?
Дык я ж немой урок или как его там))) 54,5 кг при 173 см росту вешу:065: (до беременности 57 кг весила)
~мама Алена~
23.05.2009, 22:41
Мальчик старше ее был.
а...
мы вам показаться!
нифига себе :010::010::010::010::010::010:
стоит!!!!!!!!!!!!!! обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Diavoleria
23.05.2009, 22:43
Дык я ж немой урок или как его там))) 54,5 кг при 173 см росту вешу:065: (до беременности 57 кг весила)
:flower: мое тебе восхищение! я при 172 весила до беременности 56-57, а сейчас 61-62...но вроде снижается, я только жру и жру и жру...решила до 9 месяцев если сам не уйдет, то тогда буду че-ниб делать
мы вам показаться!
:010: обалдеть!:010:
А мы сегодня в Меге были. Купили Даше брючки и ботиночки!:love:
:flower: мое тебе восхищение! я при 172 весила до беременности 56-57, а сейчас 61-62...но вроде снижается, я только жру и жру и жру...решила до 9 месяцев если сам не уйдет, то тогда буду че-ниб делать
61 было при выписке, мне очень нравилось!
Мух щас обзывает скелетом с сиськами:065:
~мама Алена~
23.05.2009, 22:47
Где купить прыгунки на дачу? (чтоб на дерево привязать и ребзик прыгал :))
И ветром, ежели чего, не унесло:))
~мама Алена~
23.05.2009, 22:51
И ветром, ежели чего, не унесло:))
:)) где купить-то?
milissa_fizalis
23.05.2009, 22:51
Алина сегодня в ударе.. достала даже непрошибаемого папу... орет и орет.. похоже зубы =(((
а не рано прыгать-то?:008:
Ты права. И к малышам это тоже относится. Пощупает и перестанет. Ведь мы ж не отучаем их хватать себя за пятки? И это проходит со временем. Так и с писюном.
Аленка, открою тебе срашную правду: с пятками согласна, а вот с ентим местом ..... (не проходит у них с писюном до пенсии) :004:
Алина сегодня в ударе.. достала даже непрошибаемого папу... орет и орет.. похоже зубы =(((
Держитесь, Насть! Вибуркол на ночь можно поставить, чтоб подуспокоилась.
вот на ДО что то есть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1418561
Аленка, открою тебе срашную правду: с пятками согласна, а вот с ентим местом ..... (не проходит у них с писюном до пенсии) :004:
:)) Что, только у мужиков? Не волнуйтесь, девочки тоже зажигают))))
Аленка, не знаю...не озадачивалась этим вопросом. Могу только совет космического масштаба дать - напиши объяву на ДО, народ, желающий продать, подтянется.
~мама Алена~
23.05.2009, 22:56
а не рано прыгать-то?:008:
Не рано. Ужо изучала вопрос. У нас сосед есть, тоже декабренок. Прыгает уже месяц. И уверено так на ступни опирается, если подмышки взять и поставить на пол! Прыгунки вешаются так, что ребенок учится толкаться ножками.
:)):)):)) это точно! тем более, чего отучать? :065:
вот на ДО что то есть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1418561
Спасибо! Но я боюсь такую вещь на ДО покупать. Все-таки опасно - вдруг крепления или резинка повреждены. А в ЗМ муж сегодня искал - не нашел :(
~мама Алена~
23.05.2009, 22:57
Аленка, не знаю...не озадачивалась этим вопросом. Могу только совет космического масштаба дать - напиши объяву на ДО, народ, желающий продать, подтянется.
не... на ДО именно это не хочу покупать
~мама Алена~
23.05.2009, 22:57
пойду овощное рагу делать...
:)):)):)) это точно! тем более, чего отучать? :065:
Ага, пусть лучше навыки нарабатывает:0005:
~мама Алена~
23.05.2009, 22:59
Гы... вот интересно! Я Зайчоне вчера на ферму отправила букет цветов в подарок... а она даже спасибо не сказала :012:
Не рано. Ужо изучала вопрос. У нас сосед есть, тоже декабренок. Прыгает уже месяц. И уверено так на ступни опирается, если подмышки взять и поставить на пол! Прыгунки вешаются так, что ребенок учится толкаться ножками.
ну нинаааааааюююю:008:
Даша тоже уверенно упирается без прыгунков..
мы вам показаться!
Люба, какой он у тебя! Позитивный позитифф :flower:
Гы... вот интересно! Я Зайчоне вчера на ферму отправила букет цветов в подарок... а она даже спасибо не сказала :012:
:112: побежала смотреть!:113: Это ты меня так лю?:008::))
Алена, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!:080::080::080::080::080::007:
:))Слушай, это мне в детском лагере психолог говорила...хотя, может, это касается деток постарше...Вобщем, когда я работала на младшем отряде 6-8летних детей, я иной раз боялась в тихий час к мальчикам в палату зайти, т.к. ну очень многие уж больно любят там себя пощупать:001: А как себя при этом вести, непонтно было совершенно:001:
ну вообще я тоже такое читала
только объяснение несколько иное
почему нельзя трогать себя там, а за нос например можно?
типа так и получаются люди с комплексами, зажатые и ваще
т.к. им закладывают что есть какие-то *грязные* и запретные места
Гы... напугал??? А у нас в дет.саду и мальчики, и девочки друг другу показывали свои... И никто не пугался :)
точно :))
_@_Любашка_@_
23.05.2009, 23:11
:010: обалдеть!:010:
:love::love::love:
Люба, какой он у тебя! Позитивный позитифф :flower:
пасиб
А вот наша новая соска и фирменный взгляд
Давид! :010:
точно :))
Свет, а мы купили ботиночки в том же отделе!:080::)
А еще мы купили Даше надувной бассейн с четырьмя игрухами за 270р!:080:
Забыла еще упомянуть 3 мороженых на прогулке:065::))
(а вапче, ну малоежка я...а ежели жор нападет, дык тетя Ирма значит на подходе:)))
так вот в чем секрет!!!
а я обжора ваще :001:
1. кофе черный + 2 печеньки (вкусные двойные с шоколадом из икеи)
2. свиная рулька гриль + лаваш - ну грамм 200 наверна
3. сок овощной Тонус - 400-500 мл
4. чай с сахаром - 200 мл
5. каша манная - 300 г
но это еще не все!
щас пойду кофе с бутерами с красной рыбой есть
и м.б. форель запеченную еще схрумкаю :019:
Diavoleria
23.05.2009, 23:18
61 было при выписке, мне очень нравилось!
Мух щас обзывает скелетом с сиськами:065:
:)) ему виднее!! ну 54 это как-то маловасто...я помню, у меня был вес в Универе на 1 курсе 49 :001:ужас вообще..
то блин мало, то блин много...эххх...остановиться бы на чем-ниб и расслабиться, и сладкого побольше б:))
мы вам показаться!
я долго думала откуда у Любы старший ребенок :010:
Свет, а мы купили ботиночки в том же отделе!:080::)
А еще мы купили Даше надувной бассейн с четырьмя игрухами за 270р!:080:
поздравляю! :)
Доброе утро!
Могут! (ответственно заявляю :) У нас по-всякому было)
Кстати! Вы еще держите за нас кулачки? Мы так и не принимаем лекарства и щечки все лучше! Сегодня попробуем не ГА смесь! Так что держите крепче!
Ир! Звонить может и не робот. Мы как-то неплатили доооолго (уезжали на юга почти на два месяца и после приезда забыли про оплату) и нам звонили потом как раз вечером с АТС. Вежливо намекнули на отключение и пр. Это было в 2006 году. Но звонили именно с телефонного узла.
Ален, сколько я знаю телефоннные узлы, центральный и петроградский вообще не церемонятся. Неуплатили, через неделю звонит робот и телефон отключают, если не дозвонились, то отключение в течении месяца. Церемонится только Некрасовский телефонный узел.
Diavoleria
23.05.2009, 23:26
так вот в чем секрет!!!
а я обжора ваще :001:
1. кофе черный + 2 печеньки (вкусные двойные с шоколадом из икеи)
2. свиная рулька гриль + лаваш - ну грамм 200 наверна
3. сок овощной Тонус - 400-500 мл
4. чай с сахаром - 200 мл
5. каша манная - 300 г
но это еще не все!
щас пойду кофе с бутерами с красной рыбой есть
и м.б. форель запеченную еще схрумкаю :019:
а вы специально все так мало едите да?
полезно вас послушать...
Алена дак вообще герой...1000 калорий :010:
_@_Любашка_@_
23.05.2009, 23:26
ну у тебя и мысли:010:
Diavoleria
23.05.2009, 23:29
:046:
~мама Алена~
23.05.2009, 23:31
ну нинаааааааюююю:008:
Даша тоже уверенно упирается без прыгунков..
если есть поддержка подмышки, то можно с 4 мес.
Алена, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!:080::080::080::080::080::007:
:flower: на здоровье!
Ален, сколько я знаю телефоннные узлы, центральный и петроградский вообще не церемонятся. Неуплатили, через неделю звонит робот и телефон отключают, если не дозвонились, то отключение в течении месяца. Церемонится только Некрасовский телефонный узел.
:) У нас как раз Некрасовский!
Diavoleria
23.05.2009, 23:31
мне тут одна подруженция сказала, что ходунки это вредно для ребзя...что стопы направильно ставят они...кто исследовал вопрос? правда? Ален, скажи, ты все знаешь:))
~мама Алена~
23.05.2009, 23:32
полезно вас послушать...
Я не герой, я инвалид :073:
полезно вас послушать...
мне кажется я ваще много жру, прямо непрерывно
о! забыла еще 3 батончика рот-фронтовских :008:
MariannaMarkasova
23.05.2009, 23:33
почитала Алену и решила худеть.
Этап 1: записываем в тепрадь, что ты ешь (чтоб потом посмореть и ужаснуться).
Короче, за сегодня:
1. салат "сельдь под щубой" - 120 гр;
2. салат "столичный" - 400 гр;
3. бутерброды с копченой колбасой - 6 штук;
4. бутерброды с карбонатом - 7 штук;
5. сыр с плесенью - 170 гр.
Как вы думаете, наверно, завтра проснусь тростиночкой.
:010::010::010:
~мама Алена~
23.05.2009, 23:33
мне тут одна подруженция сказала, что ходунки это вредно для ребзя...что стопы направильно ставят они...кто исследовал вопрос? правда? Ален, скажи, ты все знаешь:))
:0038: (это про "все знаешь")
Исследовала вопрос. Пишут, что вредно. И стопы неправильно ставятся, и искривление таза заработать можно, и дети долго потом на углы натыкаются, начиная самостоятельно ходить... Скажем так, есть вероятность одной из этих проблем. Поэтому их не любят. А прыгунки хвалят.
местный народ писал что надо чтобы ходунки были правильные - тогда даже полезно
но там надо быть сильно умным чтобы понять их правильность
поэтому я не буду пользовать :))
~мама Алена~
23.05.2009, 23:34
местный народ писал что надо чтобы ходунки были правильные - тогда даже полезно
но там надо быть сильно умным чтобы понять их правильность
поэтому я не буду пользовать :))
+10000
И стопы неправильно ставятся, и искривление таза заработать можно, и дети долго потом на углы натыкаются, начиная самостоятельно ходить... Скажем так, есть вероятность одной из этих проблем. Поэтому их не любят. А прыгунки хвалят.
там как-то иначе стопы ставятся?
Diavoleria
23.05.2009, 23:36
мне кажется я ваще много жру, прямо непрерывно
о! забыла еще 3 батончика рот-фронтовских :008:
во девчонки!!! одна про 3 мороженых забыла, вторая про батончики...:046:
по списку, Свет, не скажешь, что много...
мне вот кажется, что я ем мало, а как напишу...даже не верится, что за день...:))
во девчонки!!! одна про 3 мороженых забыла, вторая про батончики...:046:
по списку, Свет, не скажешь, что много...
мне вот кажется, что я ем мало, а как напишу...даже не верится, что за день...:))
самое главное забываем :))
ага, я сама удивилась на список глядя.. кажется что жую непрерывно, а так вроде и ничо...
самое плохое получается что я ночью жру :005:
идиотский ник
23.05.2009, 23:38
Любааааа, это пипец.
Сынуля жжет. Ну просто молодчина.
млин, мы еще даже толком не переворачиваемся, про сидеть, я молчу, а стоять нам еще оооооооочень далеко.
Diavoleria
23.05.2009, 23:38
:0038: (это про "все знаешь")
Исследовала вопрос. Пишут, что вредно. И стопы неправильно ставятся, и искривление таза заработать можно, и дети долго потом на углы натыкаются, начиная самостоятельно ходить... Скажем так, есть вероятность одной из этих проблем. Поэтому их не любят. А прыгунки хвалят.
:flower:
ну дык так оно и есть, че не спроси- Алена в курсе :073:
а прыгунки к потолку что ли? :016:
Уф, прям передых какой-то...наконец тут не пробаклажаны с морквой и кто у кого сколько сельхозпродукции стырил)))) А я пошла спать, седня Иван Иннокентьич поднял в 6 с копейками, чет рубит уже.
Будете меня, девочки, на югах тормошить по вечерам, а я вас - по утрам)))
MariannaMarkasova
23.05.2009, 23:39
мы вам показаться!
http://s41.radikal.ru/i094/0905/0c/008d415eca69.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0905/c3/1d64724fa4ad.jpg
Стоит!? отпад:001:
идиотский ник
23.05.2009, 23:40
Люб, а у вас какой вес\рос? ну прям очень взрослый мальчуган.
~мама Алена~
23.05.2009, 23:42
там как-то иначе стопы ставятся?
там получается опора не на всю стопу... сложно сказать... ребенок начинает косолапить, чтоб сдвинуть с места эту конструкцию
:flower:
ну дык так оно и есть, че не спроси- Алена в курсе :073:
а прыгунки к потолку что ли? :016:
:)) я просто очень любопытная! Поэтому стараюсь узнать все и сразу!
Прыгунки к потолку, дереву, проему двери и пр. http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D1%8B%D0%B3%D1%83%D0% BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0 %B8%D0%B5&stype=image
там получается опора не на всю стопу... сложно сказать... ребенок начинает косолапить, чтоб сдвинуть с места эту конструкцию
я имею в виду отличается как ставится стопа в прыгунках и ходунках?
Diavoleria
23.05.2009, 23:44
:)) я просто очень любопытная! Поэтому стараюсь узнать все и сразу!
Прыгунки к потолку, дереву, проему двери и пр. http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D1%8B%D0%B3%D1%83%D0% BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0 %B8%D0%B5&stype=image
это хорошо, что ты есть:))
пойду читать ссылку и готовить списочек вопросительный :))
А наша квартира не рассчитана на ходунки. У нас каждый новый объект под вопросом "Куда ставить-то?" )))) Да и кухня в бедрах че-то тесновата стала.
идиотский ник
23.05.2009, 23:51
Нам ортопед прыгунки запретил категорически. Сказал, что с нашим весом мы потом проблем с суставами не оберемся. А вот ходунки разрешил, но не более 15 мин за прием. Там разная нагрузка на ноги получается.
Diavoleria
23.05.2009, 23:53
посмотрела прыгунки...ну в квартиру точно никак...а вот на дачу...а не стремно к дереву их крепить?
Ты трусики одевай. :)
:))Да, Таня, одевай-ка ты трусики:046:
мы вам показаться!
Люб, а зачем ты ставишь его?
Очень славная моська:love:
если есть поддержка подмышки, то можно с 4 мес.
Ален, зачем вам прыгунки?
Прыгунки ничем не лучше кенгуру, большая нагрузка на позвоночник.
В ходунках идет наклон корпуса вперед, сильная нагрузка на пальцы стопы и носок, без ходунков потом ребенок часто падает. Ну и привычка ходить, опираясь на предмет перед собой.
~мама Алена~
24.05.2009, 00:18
угу. в ходунках ребенок должен как бы шагать, а в прыгунках приседать и подпрыгивать
А наша квартира не рассчитана на ходунки. У нас каждый новый объект под вопросом "Куда ставить-то?" )))) Да и кухня в бедрах че-то тесновата стала.
у нас тоже, так что прыгунки ищу на дачу
Нам ортопед прыгунки запретил категорически. Сказал, что с нашим весом мы потом проблем с суставами не оберемся. А вот ходунки разрешил, но не более 15 мин за прием. Там разная нагрузка на ноги получается.
не уверена, что это касается прыгунков с поддержкой подмышки... но спорить не буду.
~мама Алена~
24.05.2009, 00:20
Ален, зачем вам прыгунки?.
хочу :))
на дачу
чесслово, не буду держать в них ребенка круглые сутки :)):)):))
~мама Алена~
24.05.2009, 00:21
Вот такие хочу http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2071
_@_Любашка_@_
24.05.2009, 00:24
Любааааа, это пипец.
Сынуля жжет. Ну просто молодчина.
млин, мы еще даже толком не переворачиваемся, про сидеть, я молчу, а стоять нам еще оооооооочень далеко.
так мы же стоим и держимся... да ваши сто пудов так же могут, просто вы наверное не пробывали!!!:008::008::008:
_@_Любашка_@_
24.05.2009, 00:25
Люб, а у вас какой вес\рос? ну прям очень взрослый мальчуган.
7660/65 было, наверно щас где-то 8000
так мы же стоим и держимся... да ваши сто пудов так же могут, просто вы наверное не пробывали!!!:008::008::008:
моя не может..
~мама Алена~
24.05.2009, 00:26
что ты! мы еще на ступни нормально не встаем!
_@_Любашка_@_
24.05.2009, 00:27
Люб, а зачем ты ставишь его?
Очень славная моська:love:
да я давно просто попробывала, а тут сфоткать решила, а так не ставлю:017:
моя не может..
девы, на самом деле..
вы сдурели чтоли? нафига на детях эксперименты ставите? :(
девы, на самом деле..
Я не ставлю. Я ее в кроватку опускала, держа подмышки. Даша на ножки встала и согнула их. Далее я ее положила.
Annchous
24.05.2009, 00:34
меня ваще часто народ удивляет, что путает Нижний с Великим
гы, тут на почте Новгород с Новосибирском путают
~мама Алена~
24.05.2009, 00:34
девы, на самом деле..
+1000 рано еще!
можно во время массажа делать шагательные движения, держа подмышки
можно также подпрыгивать
но ставить еще очень рано
хочу :))
а, ну тогда, конечно, вопросов больше не имею:))
+1000 рано еще!
можно также подпрыгивать
никто и не спорит, что рано.
~мама Алена~
24.05.2009, 00:35
гы, тут на почте Новгород с Новосибирском путают
да ладно тебе! народ не умеет два Новгорода различать и Ростов с Ростовом-на-Дону путает :065:
Ян, а твое мнение на счет прыгунков?
~мама Алена~
24.05.2009, 00:36
а, ну тогда, конечно, вопросов больше не имею:))
:)):)):))
посмотрела, как соседский декабренок прыгает, обзавидовалась...
а еще хочу купить такую модель, которая потом как качели используется
_@_Любашка_@_
24.05.2009, 00:36
+1000 рано еще!
можно также подпрыгивать
ну вот, лучше бы не показывала:(:010:
я говорю так я его не ставлю, просто сфоткать решила:(
~мама Алена~
24.05.2009, 00:37
ну вот, лучше бы не показывала:(:010:
:) уже обсуждали: если скажешь "да", все тут же нападут и скажут "нет"... и наоборот! :flower:
вы молодцы, но лучше дать позвоночнику и ножкам окрепнуть
_@_Любашка_@_
24.05.2009, 00:39
ушла... спокойной ночи...
Люб, ну не надо этого..
тебе кажется что ненадолго, но фик знает..
лучше подожди, всё будет :)
а парень очень симпатичный у тебя :flower:
сейчас от нашего апельсина ТЛ ничего не останется..:001: Дарья схватила его за ногу и об кровать от души им колотит..:001:
~мама Алена~
24.05.2009, 00:48
сейчас от нашего апельсина ТЛ ничего не останется..:001: Дарья схватила его за ногу и об кровать от души им колотит..:001:
:0038: а мы любим там маме по лицу ладошкой пройтись! только успевай уворачиваться!
~мама Алена~
24.05.2009, 00:49
:019::019::019: сделала рагу овощное! всего 40 калорий на 100 гр! вкуснятина!!!!!!!!
:0038: а мы любим там маме по лицу ладошкой пройтись! только успевай уворачиваться!
Тебе смешно, а бедный апельсин, висящий на решетке кровати остался в синяках..:)) Такой грохот стоял, что даже муж встал посмотреть-чем занят ребенок.:)
~мама Алена~
24.05.2009, 00:53
Тебе смешно, а бедный апельсин, висящий на решетке кровати остался в синяках..:)) Такой грохот стоял, что даже муж встал посмотреть-чем занят ребенок.:)
:))
Слушайте, муж сегодня купил москитную сетку на коляску... но белую, а не черную, как советуют. Че думаете? Рискнуть или купить черную?
:))
Слушайте, муж сегодня купил москитную сетку на коляску... но белую, а не черную, как советуют. Че думаете? Рискнуть или купить черную?
а чо с белой?
я не в курсе, рассказуй!
Окся, вот ты чо такая жадная?
прям даже не понимаю.. ведь неинтересно когда сам свой урожай собираешь и никто даже картошинку не стырит..
больше не пойду к тебе - нафик сиди со своей собакой :012:
вот у меня никто не тырит урожай.. скушна :005:
не, а чо ты-то такая, а?
ты ко мне ходишь, а к тебе - нет, не могу потому что!
это ваще уот из ит? :026:
~мама Алена~
24.05.2009, 00:57
а чо с белой?
я не в курсе, рассказуй!
сейчас не найду серьезное обоснование (ссылку не сохранила), а по сути -
Черная антимоскитная сетка рекомендована ведущими европейскими детскими офтальмолагами. Смотреть на мир вашему ребенку удобнее и безопаснее. Малыш будет видеть окружающий мир практически без искажений. Посмотрите сами сквозь эту сетку и сравните с белой. Вывод будет очевиден. http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=199
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.