Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
SUMMER TIME
30.05.2009, 02:07
я ваще-то про кроваточный :004: такой-то у нас есть...
карочи, решайте, нужна вам моя лягуха или нет, я пошла спать, мужа пьяного ждать не буду. завтра сваливаю на дачу.
в Кировске ужо все отремонтировали - не боись
а пробки?
Вас очень интересно читать. Как вы большую девочку спиной вперед запихнете? Ноги куда??? :)):)):))
+1.
7милетней девочке надо место сзади. Лучше. ;)
как за мою девочку народ переживает:))
:014::014::014:
посолена у меня была тоже, ещё когда Ваське 4,5 месяца было
такое г... без соли жрать невозможно! :)):)):))
а мой нормально пожевал!:))
~мама Алена~
30.05.2009, 02:08
я ваще-то про кроваточный :004: такой-то у нас есть...
а я им кровать накачиваю. а что? низзя? :001:
Светланочка
ээ.... а зачем спиной?
Вот - с этим немного сложнее, место свободное то спереди и сажать Релку туда низя же и подушки у нас не отключаемые.
А Релке-то уже 7 лет. :004:
Зина Шнайдер
судя по мантии, мама королевишна, а ты прЫнцесса, а соня с сашей, наследные кронпринцессы. жуть, ничего что я рядом с тобой сидела??:)))
я стараюсьь утешать себя мыслью, что не унаследовала ее королевских кровей:091: девы, я сурьезно - вы с ней поаккуратнее. а то мы с Рикой в прошлый раз уже нарвались:001:
а мой нормально пожевал!:))
у тебя молоко, значит, несолёное :0005:
а я кашу давно солю
Зина Шнайдер
30.05.2009, 02:09
ээ.... а зачем спиной?:046: как зачем? чтоб подушку отключить!=)
а я им кровать накачиваю. а что? низзя? :001:
да хз :009:
мы купили кровать и купили насос, вот им и качаем
Хотя в правилах только вот:
ПДД: 22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
дак чё в итоге можно её с поджопником на первое сиденье?
~мама Алена~
30.05.2009, 02:09
не, можно и вперед. я правила на эту тему изучила внимательно!
да, я выше уже привела выдержку... но я своего ребенка не посадила бы вперед.
привет!!! :080::080::080:
ой, трындец, тока трезветь успеваем :0005:
прикармливают не все, но многие
как у вас там? Аня Пахира 3.06. подтянется :003:
да я в курсе про Аню,но она далеко будет,а у меня работа((
а вообще у нас пока хорошо.пока не самая жара и даже приятно.
Светланочка
30.05.2009, 02:10
как за мою девочку народ переживает:))
Проверь, как они ее повезут. Ей не очень удобно будет на переднем сиденье спиной вперед. :)) А все может случиться. :ded:
SUMMER TIME
я стараюсьь утешать себя мыслью, что не унаследовала ее королевских кровей:091: девы, я сурьезно - вы с ней поаккуратнее. а то мы с Рикой в прошлый раз уже нарвались:001:
Нель, ну ка поподробнее.
у тебя молоко, значит, несолёное :0005:
а я кашу давно солю
ага,оно сладкое!!:004:
~мама Алена~
да хз :009:
мы купили кровать и купили насос, вот им и качаем
а смысл?
дак чё в итоге можно её с поджопником на первое сиденье?
я бы не стала.
Нель, ну ка поподробнее.
Ничего страшного, просто улыбаться и расшаркиваться.
а смысл?
дык ещё раз хз :))
АЛЁНА!!!!!!!! Дык штобы дома накачивать!!!!!!!!!
Мы кровать купили, когда делали ремонт в комнате :0005:
Я ж решила окно поменять, но в итоге мы сняли всё от пола до потолка и отдали друзьям всю мебель! :0005:
Зина Шнайдер
30.05.2009, 02:12
а пробки?
дык они были пока там дорогу ремонтировали!:009:
Тае @@@@@
Чтобы все быстрее прошло.
а смысл?
я бы не стала.
ну вообще-то я бы тоже не стала!:)
это я так, уточняю просто!;)
Зина Шнайдер
30.05.2009, 02:13
да, я выше уже привела выдержку... но я своего ребенка не посадила бы вперед.+1. но у нас выхода нет, когда мы на микроавтобусе ездим
stafford
30.05.2009, 02:13
Вас очень интересно читать. Как вы большую девочку спиной вперед запихнете? Ноги куда??? :)):)):))
я не пишу про спиной вперед, я вообще думала что детей с автокреслом сажать вперед низя. если подушки не отключены.
Жорульку врачи посмотрели, весь в аллергии, бедняга итак почти ничего не ест сейчас, так ему даже сок запретили пить. Будем одной водичкой на пикнике потчевать. Вот и пей антибиотики. Опять паленое попалось :(
~мама Алена~
30.05.2009, 02:14
+1. но у нас выхода нет, когда мы на микроавтобусе ездим
Микроавтобус, как правило, выше среднестатистической машины, поэтому передние места становятся менее травматичны...
Зина Шнайдер
30.05.2009, 02:14
Ничего страшного, просто улыбаться и расшаркиваться.:046:
Нель, ну ка поподробнее.
выше - кратко и в двух словах:))
~мама Алена~
30.05.2009, 02:15
я не пишу про спиной вперед, я вообще думала что детей с автокреслом сажать вперед низя. если подушки не отключены.
Их нельзя как раз спиной вперед сажать, если не отключены, так как при срабатывании получится носом в сиденье!
И правильно считаешь, и взрослому подушкой нос сломать может. Она на детей не рассчитана. Детям место сзади.
Зина Шнайдер
Жорульку врачи посмотрели, весь в аллергии, бедняга итак почти ничего не ест сейчас, так ему даже сок запретили пить. Будем одной водичкой на пикнике потчевать. Вот и пей антибиотики. Опять паленое попалось :(
как до дому добрались?
stafford
А я вот и не сунусь на Мурманку. Нафиг лишние 15 км делать?
лишние км не беда, не хочется опу трясти, машину жалко, да и в пробке стоять не айс.
~мама Алена~
30.05.2009, 02:16
:(:(:(
а делали тест на чувствительность к антибиотикам? Может просто не подходят?
"целую и благодарю Бога,за то,что он дал мне тебя!"
так приятно,когда тебе такие слова говорят!:love:
~мама Алена~
30.05.2009, 02:16
И правильно считаешь, и взрослому подушкой нос сломать может. Она на детей не рассчитана. Детям место сзади.
Золотые слова!
Светланочка
30.05.2009, 02:17
:053: Права! :flower::flower::flower:
~мама Алена~
30.05.2009, 02:17
лишние км не беда, не хочется опу трясти, машину жалко, да и в пробке стоять не айс.
вы ж вроде путешественники! чего боитесь опу трясти? :))
как до дому добрались?
В городе пусто, все на выезд стоят. У тебя потрясающий шашлык :010:
SUMMER TIME
30.05.2009, 02:18
не болеть! @@@@@@@@@@@@@@
а делали тест на чувствительность к антибиотикам? Может просто не подходят?
Да чего уже, после драки кулаками не машут. Мы как раз их закончили принимать и в тот же день пузо поехало, потом спина, теперь шея и личико.
Релке тоже соки пить запретили,но мы не пили,не пили,а сейчас снова начали постепенно!
пока,все нормуль!
а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
поправляйтесь!:flower:
~мама Алена~
30.05.2009, 02:21
Да чего уже, после драки кулаками не машут. Мы как раз их закончили принимать и в тот же день пузо поехало, потом спина, теперь шея и личико.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Зина Шнайдер
30.05.2009, 02:22
В городе пусто, все на выезд стоят. У тебя потрясающий шашлык :010::008: захвалила
я домой пришла и вырубилась. проснуласьь в 23-15:010:
Зина Шнайдер
30.05.2009, 02:22
"целую и благодарю Бога,за то,что он дал мне тебя!"
так приятно,когда тебе такие слова говорят!:love:
я это муху грю:love:
иногда:love:
когда добрая:008:
stafford
30.05.2009, 02:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
вы ж вроде путешественники! чего боитесь опу трясти? :))
жалко машину, эта машина не для этого, для бездорожья у нас же другая.
Зина Шнайдер
30.05.2009, 02:24
так кулачков забыла нараздавать:
Гоше @@@@@@@@@@@
Тае@@@@@@@@@
Альке@@@@@@@@@
Захарику@@@@@@@@@
Ваську@@@@@@@@@
ну и Марику вдогонку на щечки:))@@@@@@@@@@@@@
stafford
30.05.2009, 02:26
девочки, а мангал нужон еще, а то муж спрашивает покупать или нет?
Всем спасибо за кулачки. Думаю мангал нужен.
stafford
30.05.2009, 02:28
В городе пусто, все на выезд стоят. У тебя потрясающий шашлык :010:
вот и я не хочу стоять. что делать? как ехать?
Неля, а я дура. :009:
Я вспомнила что вчера яица забыла в кекс положить, вот красотища и вышла :065:
Первый раз в жизни смотрю в книгу, вижу фигу. Сейчас вроде приличный на вид зреет :065:
stafford
30.05.2009, 02:33
Сын к отцу подходит и спрашивает: "пап, а как правильно пишется, какаИшь или какаЕшь?".
Папа: "какаешь, а зачем тебе?"
Сын: "да я тут девочке записку пишу".
Папа: "?"
Берет записку, а там написано "какаешь ты красивая"
stafford
30.05.2009, 02:35
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Бл@ть током п*здануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть.
Зина Шнайдер
30.05.2009, 02:36
Неля, а я дура. :009:
Я вспомнила что вчера яица забыла в кекс положить, вот красотища и вышла :065:
Первый раз в жизни смотрю в книгу, вижу фигу. Сейчас вроде приличный на вид зреет :065:
:0038::0038::0038::0038:
в полку беременных прибыло?! Девы, ну вы че сегодня??? Луна в Сатурне что ли?:)):)):))
я это муху грю:love:
иногда:love:
когда добрая:008:
а мне это подруга написала!:)
которую я потеряла седня!:)
так кулачков забыла нараздавать:
Гоше @@@@@@@@@@@
Тае@@@@@@@@@
Альке@@@@@@@@@
Захарику@@@@@@@@@
Ваську@@@@@@@@@
ну и Марику вдогонку на щечки:))@@@@@@@@@@@@@
пасиб:flower:
Всем спасибо за кулачки. Думаю мангал нужен.
могу взять!
вот и я не хочу стоять. что делать? как ехать?
Завтра в 12 будет уже пусто.
Зина Шнайдер
30.05.2009, 02:38
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Бл@ть током п*здануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть.
надеюсь это анекдот? или это про вас история?:046:
Сын к отцу подходит и спрашивает: "пап, а как правильно пишется, какаИшь или какаЕшь?".
Папа: "какаешь, а зачем тебе?"
Сын: "да я тут девочке записку пишу".
Папа: "?"
Берет записку, а там написано "какаешь ты красивая"
нельзя же такие вещи ночью писАть,дети же спят!а я в полный голос ржу!
я не могу,я пацталом! ржу и валяюсь!:023::023::023:
валяюсь и ржу!:))
stafford
30.05.2009, 02:42
надеюсь это анекдот? или это про вас история?:046:
это анекдот :))
Зина Шнайдер
30.05.2009, 02:44
блин, Алена!! мне не вылезти из Гугла.... ААААА!!! в Абхазию хочу!!!
Зина Шнайдер
30.05.2009, 02:46
что за фигня?? пропал инет! - захожу в комнату, там все спят, а кнопка пилота, к которой подключен роутер - на оффе.... что за барабашка??? ее никто не мог отключить... все глубоко дрыхнут..
stafford
30.05.2009, 02:48
что за фигня?? пропал инет! - захожу в комнату, там все спят, а кнопка пилота, к которой подключен роутер - на оффе.... что за барабашка??? ее никто не мог отключить... все глубоко дрыхнут..
барабашка
я нашла только бич нат!
А я прочитала на лв, что это тыква, просто перевели не правильно и теперь размышляю - может самой сделать
Зина Шнайдер
30.05.2009, 02:51
А я прочитала на лв, что это тыква, просто перевели не правильно и теперь размышляю - может самой сделать кабачок есть у тип-топа и нутриции. а бич нат - это тыква вроде, хотя на рисунке немного странное изображение:))
У Хайнца есть, ну Тёма и Бабушкино лукошко.
Мой мужичок лопает всё, кроме кабачка. Не покатил он нам, кабачок...:065:
хайнс пока только в книжке нашла, где он продается? я ищу без добавок.
Ничего что я ночью про кабачки?
девочки, а мангал нужон еще, а то муж спрашивает покупать или нет?
хватит мангалов
хорошо не насмерть.
:023::023::023::023::023::023::023:
дык люстре-то всё? абзац?
всё, я спать
до завтрахути :0005:
:0038::0038::0038::0038:
в полку беременных прибыло?! Девы, ну вы че сегодня??? Луна в Сатурне что ли?:)):)):))
А каааак мне сейчас захотелось рыбки соленой..:001: Я сама испугалась.:))
:)):)):)) Я плакаль вместе с мужем....:))
А я прочитала на лв, что это тыква, просто перевели не правильно и теперь размышляю - может самой сделать
Да, тыква? А мама купила Даше..Говорит, что кабачок.
хайнс пока только в книжке нашла, где он продается? я ищу без добавок.
Ничего что я ночью про кабачки?
Хайнц кабачок продается в окее или карусели.
кабачок есть у тип-топа и нутриции. а бич нат - это тыква вроде, хотя на рисунке немного странное изображение:))
а хде продаются эти типтопы? и прочее? я кабачки не встречала :( сплю....
Зина Шнайдер
30.05.2009, 03:01
всё, я спать
до завтрахути :0005:и я:0008:
Зина Шнайдер
30.05.2009, 03:03
а хде продаются эти типтопы? и прочее? я кабачки не встречала :( сплю....
тип топы - это подраздел нутриции. я брала в ДМ или в Карусели.. да популярный продукт! ты главное не перепутай с пародией. есть еще плохой тип-топ. он в ЗМ продается
stafford
30.05.2009, 03:04
хватит мангалов
говорите точнеее, он уже на кассе, брать или нет?
Я спать, все. В окее он 99 р. стоит, нужно минимум три мангала. На Нелин всего 4 шампура влезает.
Зина Шнайдер
30.05.2009, 03:06
короче, я перепутала!
Хорошее - это Топ-Топ! :))
вот для сравнения:
это гуд:
http://www.bezocheredi.ru/pictures/tovar/big/33376.JPG
Это лажа:
http://www.babyshop.ru/photo/food/big/311-37.jpg
stafford
30.05.2009, 03:07
а сколько всего мангалов то?
кабачок есть у тип-топа и нутриции. а бич нат - это тыква вроде, хотя на рисунке немного странное изображение:))
от,блин! облапошили!
но мне кажется это не тыква,мне кажется это кабачок такой золотистый! очень вкусный!
больше ни у кого не нашла ничего похожего! просто не было наверное!
кабачок вообще редко встречается!
Вот что я нашла про этот кабачок от бич нат: http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message790376.html
Зина Шнайдер
30.05.2009, 03:08
а сколько всего мангалов то?
бери!! и мяса бери:))
говорите точнеее, он уже на кассе, брать или нет?
не надо!!!!!!!! я возьму! у меня есть!
stafford
30.05.2009, 03:11
поздняк метаться, не купил, надо было быстрее отвечать :004:
Говорят тебе с твоим всего 2 мангала, а нас много.
Зина Шнайдер
30.05.2009, 03:11
от,блин! облапошили!
но мне кажется это не тыква,мне кажется это кабачок такой золотистый! очень вкусный!
вот и мне так кажется! ну да пофиг! занудная тема..
а ваще у них есть еще "сладкий картофель" - тоже НЛО:065: неизведанная тема. имхо, лучше прикармливать более специфическими для нашей местности продуктами.
*сказала Неля:065: у которой Сашка лопает пока только клубнику и дыню:065:*
stafford
30.05.2009, 03:12
ладно,я баиньки, до завтрева.
Говорят тебе с твоим всего 2 мангала, а нас много.
да там дофига мангалов то написано было!
Светланочка
30.05.2009, 03:13
бери!! и мяса бери:))
:)):)):)):)):))
Зина Шнайдер
30.05.2009, 03:20
пните меня спать
Зина Шнайдер
30.05.2009, 03:21
в окне светло! это восход или заход?
~мама Алена~
30.05.2009, 03:24
от,блин! облапошили!
это гибридный сорт. я бы не стала в качестве первого прикорма...
http://en.wikipedia.org/wiki/Butternut_squash
http://en.wikipedia.org/wiki/Cucurbita_moschata
Светланочка
30.05.2009, 03:26
Уже белые ночи.
Спать вам пора. ;)
~мама Алена~
30.05.2009, 03:26
:0007::0007::0007:
Rica обнесла мою ферму :010::010::010:
Светланочка
30.05.2009, 03:30
:046: :0007::0007::0007:
А написала, что спать пошла. :)):)):))
:0007::0007::0007:
с чего ты взяла?
Светланочка
30.05.2009, 03:34
с чего ты взяла?
Так там пишут кто в гости заходил и зачем. ;)
Светланочка
30.05.2009, 03:43
Спокойной ночи!
Болеющим кулачки на выздоровление - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пикникующим завтра хорошо напикниковаться.
:flower:
SUMMER TIME
30.05.2009, 08:08
Это ЛЕТО, детка:)
SUMMER TIME
30.05.2009, 08:11
Всем хэллоу.
утро доброе!
эх, грудь все побаливает, и температура вчера до 37,5 поднялась, сегодня 37. днем пойду к врачу :(
всем хороших шашлычищ :flower:
вот мои девочки
Такие красотульки обе!:love::017:
MariannaMarkasova
30.05.2009, 09:05
да я еще вчера написала, что это разводка :)
А у меня обновились.:004:
Всем с добрым утром:flower:
Всем привет)).
Таню с Вадимкой с пятёрочкой)!
Алёну с Мариком с пятёрочкой)!
Маришку с Ванькой с пятёрочкой)!
утро доброе!
эх, грудь все побаливает, и температура вчера до 37,5 поднялась, сегодня 37. днем пойду к врачу :(
всем хороших шашлычищ :flower:
Маш,молоко ,что ли,застоялось? Ты давай не хулигань.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.