Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
*ErmOlya*
06.09.2011, 13:47
а, понятненько:)
как там пузичек?:love:
шевелюкался ночью))) а так вчера весь день пугал))) в жк отпустили до 14го,разрешили баночку не сдавать уже))) типа думают,что я не приду)))
RUTAROZA
привет всем!
Таня с сапогами не выходила?????
:))Приветик!
сапоги вечером!!!
Юлианчи,они очень и очень обычные!!!:008: голубые как у Маси,я себе не могу позволить,не мое!
это ты кому и про что?)
Юлианчик, как там Полиночка и котик?:)
*ErmOlya*
Оля, повторяю вопрос! :015::015::015:
ты СТОМАТОЛОГ??????? :wife::wife::wife:
я не такая быстрая как раньше,а ты на меня сразу с палками:(
ღКღВикуляღ
мы вчера купили мне пальто на зиму. :080: как я и хотела (ждала ОЗ , а его в наличии не оказалось :( ). а вчера в буду мамой увидели случайно. пошли в книжный ребенку букварь для курсов купить, а рядом буду мамой. померили, муж сразу сказал - берем :love:
типа того))))
учитывая, что я Б, что мне обычной дозы лекарства не хватает, что я боюсь до коликов зубниковых врачей - что мне попросить сегодня вколоть ,чтоб чертов зуб удалили с минимальными потерями?
шевелюкался ночью))) а так вчера весь день пугал))) в жк отпустили до 14го,разрешили баночку не сдавать уже))) типа думают,что я не приду)))
ну у тебя завтра уже 100% доношенаая беременность, можно спокойно выдохнуть и готовить на выход, малыша доносила:flower::love:
у вас все готово, ну в смысле одежка на выписку, кповатка и проч.?
я не такая быстрая как раньше,а ты на меня сразу с палками:(
это я не на тебя, это я на свой зуб... уже не знаю, как его задобрить, чтоб он заткнулся уже...
Крошка картошка
06.09.2011, 13:50
это ты кому и про что?)
Да эт я так:008:На страничку попала
И еще раз привет, Юлиана:flower:
*ErmOlya*
06.09.2011, 13:50
учитывая, что я Б, что мне обычной дозы лекарства не хватает, что я боюсь до коликов зубниковых врачей - что мне попросить сегодня вколоть ,чтоб чертов зуб удалили с минимальными потерями?
обычно используют убистезин,он без адреналина,как раз во втором и третьем триместре применяется... какой зуб под удаление попал?
Крошка картошка
06.09.2011, 13:51
мы вчера купили мне пальто на зиму. :080: как я и хотела (ждала ОЗ , а его в наличии не оказалось :( ). а вчера в буду мамой увидели случайно. пошли в книжный ребенку букварь для курсов купить, а рядом буду мамой. померили, муж сразу сказал - берем :love:
Дорогое?
А показать нам?:008:
*ErmOlya*
06.09.2011, 13:52
ну у тебя завтра уже 100% доношенаая беременность, можно спокойно выдохнуть и готовить на выход, малыша доносила:flower::love:
у вас все готово, ну в смысле одежка на выписку, кповатка и проч.?
мы как пионеры))) готовы)))осталось кое что из одежки только погладить)))
я сегодня от счастья себе сока апельсинового купила,а то так захотелось с утра,прям слюной изошла)))
по узи у меня уже неделю назад доношенная) но чую,что раньше не отстреляюсь)))
*ErmOlya*
06.09.2011, 13:53
здорово! поздравляю с обновкой!
обычно используют убистезин,он без адреналина,как раз во втором и третьем триместре применяется... какой зуб под удаление попал?
я его сама назначила на удаление - правая нижняя восьмерка.
то есть мне просить убистезин? это убойная вещь? мне просто надо сразу 2 дозы - а то с одной дозой я все чувствую...
tangerine
06.09.2011, 13:53
вроде я читала, что уже 5000 могут прикрыть:008:
ого... как же наш топик еще не прикрыли..:073:
ну тогда тебе нужно дождаться сильных схваток
а в 1 РД не нужно заранее договариваться??? а ты туда платно или по сертификату???:008:
как бы еще узнать, какое там раскрытие :)) а я собираюсь по сертификату рожать - бесплатно!
класс, поздравляю :flower: а нам похвастаться с фоточкой?? нам ведь все интересно :073:
*ErmOlya*
06.09.2011, 13:54
это я не на тебя, это я на свой зуб... уже не знаю, как его задобрить, чтоб он заткнулся уже...
а что с ним? киста какая-нить?
или просто лишний?:)
*ErmOlya*
06.09.2011, 13:55
я его сама назначила на удаление - правая нижняя восьмерка.
то есть мне просить убистезин? это убойная вещь? мне просто надо сразу 2 дозы - а то с одной дозой я все чувствую...
ох уж эти восьмерки... ты поговори с хирургом,может у них что другое есть...2 дозы...могут не рискнуть,честно говоря... так мучает????
а что с ним? киста какая-нить?
или просто лишний?:)
там уже почти половинки зуба нет - разрушился.. но я все тянула на послеродов... не смогла - не доживу с больным зубом до февраля. сегодня ночью с 2-х часов толком не спала. весь день ноет зараза.
Девочки, вы не обращайте внимания, мы сейчас с Олей закончим про неприятное и все... вы нас не слушайте...
Крошка картошка
06.09.2011, 13:58
ого... как же наш топик еще не прикрыли..:073:
как бы еще узнать, какое там раскрытие :)) а я собираюсь по сертификату рожать - бесплатно! 3:
Оля же давала ссыль как узнать раскрытие:))Правда эт должен делать муж:))Самой не удобно:065:
tangerine
06.09.2011, 13:59
Девочки, вы не обращайте внимания, мы сейчас с Олей закончим про неприятное и все... вы нас не слушайте...
я морковку захомячила пока :)) зюбы это кошмар, пок ане болит все прекрасно и не вспоминаешь про них, а как заболят, хоть на стенку лезь :010: я свои два ужасных зуба удалила как раз до Б, а то тоже бы мучалась :065:
Крошка картошка
06.09.2011, 13:59
Татьяна здравствуй!
tangerine
06.09.2011, 14:00
Оля же давала ссыль как узнать раскрытие:))Правда эт должен делать муж:))Самой не удобно:065:
да ладно :065: я не видела.... муж наеврно афигеет если я его еще и буду раскрытие мониторить :065:
*ErmOlya*
06.09.2011, 14:01
там уже почти половинки зуба нет - разрушился.. но я все тянула на послеродов... не смогла - не доживу с больным зубом до февраля. сегодня ночью с 2-х часов толком не спала. весь день ноет зараза.
ну да,тогда только удалять... ты еще валерианочки выпей чуть-чуть перед приемом,чтоб не нервничать,и покушай обязательно
Крошка картошка
06.09.2011, 14:01
да ладно :065: я не видела.... муж наеврно афигеет если я его еще и буду раскрытие мониторить :065:
Ага:010::010::010:Я когда читала у меня все заныло и заболело:001:
ღКღВикуляღ
06.09.2011, 14:02
Дорогое?
А показать нам?:008:
здорово! поздравляю с обновкой!
класс, поздравляю :flower: а нам похвастаться с фоточкой?? нам ведь все интересно :073:
спасибо. щас фоточку в инете найду, могу потом дома сфоткаться вечером.
Лор, дорогое 7500 :005:
:))Приветик!
сапоги вечером!!!
Юлианчи,они очень и очень обычные!!!:008: голубые как у Маси,я себе не могу позволить,не мое!
а у тебя какие черненькие???
мне вот тоже надо черненькие...:008::008::008:
тут на днях летнюю обувь убирала и осеннюю доставала, и не нашла своих сапог синих... пол дня переживала..)))
потом опять залезла на полки , все перерыла по новой и нашла))):))
Юлианчик, как там Полиночка и котик?:)
мы теперь одни лежать не хотим...внимание просим ..)))
:080::080::080::080:
Крошка картошка
06.09.2011, 14:03
спасибо. щас фоточку в инете найду, могу потом дома сфоткаться вечером.
Лор, дорогое 7500 :005:
Да, дорогое, мне такое не надо:))
Конечно лучше вечером;)Что нам в инете смотреть, я хочу на тебя посмотреть:love:
iro4ka2004
06.09.2011, 14:03
а что отзывы плохие?
Ну на каждый рд отзывов достаточно и плохих и хороших
Мне кажется алмазова отличный рд
Да и девочки наши довольны как бы:))
Ты чего это не ощущаешь себя Б!!! я буду ругаться!!! уже пора бы!
А про Алмазово я не знаю... отзывы не читаю. Олечка вот сказала, что все понравилось.
просто если не туда, то значит вообще на ДО мне не лежать. а я боюсь из дома ехать. ну и если не в Алмазово, то платно тогда.
ну я на кресле тоже бываю. просто не в ЖК а здесь в больнице.
ну ты рекордсмен по креслу
Я знаю что по всем РД есть и хорошие и плохие отзывы:008:. Мне не нравиться в целом все эти комиссии и сложность получения направления в этот ПЦ, хотя никто не обещал что будет легко;).
Я предпочитаю не нервничать лишний раз.:008:
с выздоравлениеМ!!!!:flower:
СПС:flower::flower::flower:
извини, тема серъезная, но слово получилось смешное:008::))
очепятка:046::046::046:
*ErmOlya*
06.09.2011, 14:04
Может вылезать готовится потихоньку?
ну Манька у меня за три недели готовится начала:065:
вчера в час ночи дал жару)))силы копил на вечерний бунт)))
*ErmOlya*
06.09.2011, 14:05
а у тебя бесплатная ординатура или нет?
платная....
*ErmOlya*
06.09.2011, 14:05
а мы улыбаемся :080: как же это клёво, когда улыбается твой маленок :love:
:love::love::love:
Да эт я так:008:На страничку попала
И еще раз привет, Юлиана:flower:
:))
как бы еще узнать, какое там раскрытие :)) а я собираюсь по сертификату рожать - бесплатно!
:
а что в 1 мед можно самой приехать в схватках и рожать по сертификату???
Я знаю что по всем РД есть и хорошие и плохие отзывы:008:. Мне не нравиться в целом все эти комиссии и сложность получения направления в этот ПЦ, хотя никто не обещал что будет легко;).
Я предпочитаю не нервничать лишний раз.:008:
СПС:flower::flower::flower:
очепятка:046::046::046:
Ириша, смысл в том, что бесплатно в любой РД так просто не попасть. По идее ты вызываешь скорую и они везут тебя в ближайший РД. а во все остальные либо платно, либо по направлению.
tangerine
06.09.2011, 14:08
я вам не хвастанулась, я себе сапожки осенние купила сегодня! Как хотела черненькие, на низком каблучке, мега-убодные!! буду осенью с пузом гулять :)
ღКღВикуляღ
06.09.2011, 14:08
Да, дорогое, мне такое не надо:))
Конечно лучше вечером;)Что нам в инете смотреть, я хочу на тебя посмотреть:love:
его можно и потом носить, так что я довольна, тк мое старое пальто зимнее уже лет 6 назад куплено.
вот пока фотка из инета http://www.mama-market.ru/product/785275/
вечером сфоткаю на себе.
tangerine
06.09.2011, 14:09
а что в 1 мед можно самой приехать в схватках и рожать по сертификату???.
я в 1 рд! это на 14-й линии ВО. а вообще вроде в любой роддом можно приехать и рожать по сертификату! На то они и даются, что ты можешь выбрать любой роддом!
Мечты сбываются!
06.09.2011, 14:09
Девочки привет
tangerine
06.09.2011, 14:10
его можно и потом носить, так что я довольна, тк мое старое пальто зимнее уже лет 6 назад куплено.
вечером сфоткаю на себе.
ух ты какое :flower:!! Нарядное :support:! покажи потом как на тебе!
Девочки привет
:support::support::support:
ღКღВикуляღ
06.09.2011, 14:11
Ксюш, а как подписаться на страничку той девочки в К которая вяжет, чтобы мне ее не потерять??? :091:
вечером сфоткаю на себе.
:fifa::fifa::fifa: красотень
Крошка картошка
06.09.2011, 14:12
вечером сфоткаю на себе.
Оооо симпотное:love:
Жду вечера;)
*ErmOlya*
06.09.2011, 14:13
вечером сфоткаю на себе.
клевое!!!!
я вам не хвастанулась, я себе сапожки осенние купила сегодня! Как хотела черненькие, на низком каблучке, мега-убодные!! буду осенью с пузом гулять :)
Пардон! прочитала сначала как "мега-убогие" и заржала...... Пардон еще раз... :046:
Девочки привет
Привет, как ваши с Сашулей дела?
с покупочкой!:flower:
*ErmOlya*
Девочки привет
:flower:
Крошка картошка
Девочки привет
Привет:080::080::080:
*ErmOlya*
06.09.2011, 14:14
все,меня рубит(((
Крошка картошка
:support::support::support:
Маша, привет:080:
tangerine
а
Ириша, смысл в том, что бесплатно в любой РД так просто не попасть. По идее ты вызываешь скорую и они везут тебя в ближайший РД. а во все остальные либо платно, либо по направлению.
вот это неверно! Мы не знаем своих прав!
Сертификат дает право женщине обратиться в любое родовспомогательное учреждение - правила предусматривают свободный выбор беременной женщиной роддома, который ей по душе. Также она может по своему усмотрению выбрать женскую консультацию и гинеколога, у которого будет наблюдаться в течение 9 месяцев беременности.
Кроме того, если женщина не довольна работой гинеколога, она может попросить о замене врача в своей консультации. Отказать в этой просьбе беременной женщине не имеют права. Если отказ имеет место, следует обратиться к заведующей консультацией или главврачу медучреждения.
Крошка картошка
06.09.2011, 14:15
Ксюш, а как подписаться на страничку той девочки в К которая вяжет, чтобы мне ее не потерять??? :091:
В закладки ее;)
На ее стр под аватаркой есть написать сообщен, добавит в друзья, и там же есть добавить в закладки;)
tangerine
06.09.2011, 14:15
Пардон! прочитала сначала как "мега-убогие" и заржала...... Пардон еще раз... :046:
:046::046::046::046: описочка вышла. Удобные они очень :))
Мечты сбываются!
06.09.2011, 14:16
мы хорошо, сдали документы на прописку, гуляли два часа,с прогулки неслись с криком- проголодались:)), а еще мы смотрим на погремухи и проводим их взглядом, и нам нравится лежать в коврике развивающем и глазеть :)), а еще сегодня первый раз осознанно переводила взгляд с меня на папу:)) воооот похвасталась:008:
Натали, я все пропустила:005:
там на страничке под ее фото нужно нажать - подписаться на обновления, или добавить в закладки (во вкладке другое):)
В закладки ее;)
На ее стр под аватаркой есть написать сообщен, добавит в друзья, и там же есть добавить в закладки;)
:099:
*ErmOlya*
06.09.2011, 14:17
мы хорошо, сдали документы на прописку, гуляли два часа,с прогулки неслись с криком- проголодались:)), а еще мы смотрим на погремухи и проводим их взглядом, и нам нравится лежать в коврике развивающем и глазеть :)), а еще сегодня первый раз осознанно переводила взгляд с меня на папу:)) воооот похвасталась:008:
:
растете:love::love::love:
tangerine
какие вы уже умнички, и доками заниматесь! :flower: растите здоровенькими :flower::flower:
ОО, скоро Сашулька будет с пропиской! поздравляю!!
Крошка картошка
Клева так:love::love::love:
а мы вот теперь вместе сидим за компом,пишу одной рукой..)))) на второй висит Полина..
iro4ka2004
06.09.2011, 14:18
Юлиана, если сильное раскрытие, то не разворачивают, а если небольшое раскрытие, то и развернуть могут.
ну врача я завтра в палате обрабатывать буду.
ой, отпуск дают 10 дней уже после родов (по семейным обстоятельствам) а если он заступил на смену, то выйти он может только когда сдаст смену и никак иначе. хоть что в семье будет.
ну тогда тебе нужно дождаться сильных схваток
а в 1 РД не нужно заранее договариваться??? а ты туда платно или по сертификату???:008:
У тебя с врачем нормальные отношения?:091::091::091:
Все будет хорошо:091::091::091:
Армада блин:(:(:(, у меня папа военный, он нас с мамой ни разу в жизни вовремя не встретил в аэропорту, потому-что постоянно дежурил:010:.
В 1РД 100% можно по сертификату рожать, если честно, то я в родах по сертификату ничего плохого не вижу:008:, скорее всего сама так буду рожать, и поеду сама в 1РД.
С открытием и со схватками в любой РД можно "попасть", а Алмазово - это НЕ РД, это ПЦ, они и не позиционируют себя как РД, я думаю поэтому там такая сложность:(
я в 1 рд! это на 14-й линии ВО. а вообще вроде в любой роддом можно приехать и рожать по сертификату! На то они и даются, что ты можешь выбрать любой роддом!
+ мульен:ded:
Все увидели?
неа.....
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: love:
СОЛНЫШКО!!!! с прошедшим тебя ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
Главное девочки - здоровья!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Крошка картошка
06.09.2011, 14:19
:099:
Эт я выскачка:008:
Крошка картошка
06.09.2011, 14:21
Ольчик, как др прошел?
здорово! давай фотку!
вот это неверно! Мы не знаем своих прав!
Сертификат дает право женщине обратиться в любое родовспомогательное учреждение - правила предусматривают свободный выбор беременной женщиной роддома, который ей по душе. Также она может по своему усмотрению выбрать женскую консультацию и гинеколога, у которого будет наблюдаться в течение 9 месяцев беременности.
Кроме того, если женщина не довольна работой гинеколога, она может попросить о замене врача в своей консультации. Отказать в этой просьбе беременной женщине не имеют права. Если отказ имеет место, следует обратиться к заведующей консультацией или главврачу медучреждения.
Алена, я знаю свои права.... но и реальная ситуация всем тоже известна. выбрать Г. можно только переругавшись с кучей людей и написав письмо на имя заведующей. а в родах если тебя развернут, ты будешь ругаться??? или если приехать в Отта и сказать, что хочешь рожать у них по сертификату, ты думаешь меня возьмут????
какие вы молодцы!!!!! :flower:
а мы вот теперь вместе сидим за компом,пишу одной рукой..)))) на второй висит Полина..
удобно?:)) моя пока лежит пузыри пускает, покушала:008:
tangerine
если честно, то я в родах по сертификату ничего плохого не вижу:008:, скорее всего сама так буду рожать, и поеду сама в 1РД.
вот и я того же мнения... :014:
CrazyNata
платная....
о!расскажи тогда мне вот что...ты если уйдёшь в декрет и в отпуск по уходу твоё место сохраняется??а деньги уплаченные сгорают???
просто на счёт попадания в бесплатную ординатуру не уверена, а хочется второго малыша...вот и думаю)))
буду на тебя ориентироваться))))
Мечты сбываются!
спасибо девочки!!!!
Мася не выходила? какие новости у нас?
Эт я выскачка:008:
ничего не выскачка!:flower:
я могла убежать и не ответить:008:
спасибо девочки!!!!
Мася не выходила? какие новости у нас?
у Жени Веточка улыбается:love:
ღКღВикуляღ
06.09.2011, 14:23
В закладки ее;)
там на страничке под ее фото нужно нажать - подписаться на обновления, или добавить в закладки (во вкладке другое):)
:flower::flower::flower:
:love::love::love: класс
tangerine
06.09.2011, 14:24
здорово! давай фотку!
Алена, я знаю свои права.... но и реальная ситуация всем тоже известна. выбрать Г. можно только переругавшись с кучей людей и написав письмо на имя заведующей. а в родах если тебя развернут, ты будешь ругаться??? или если приехать в Отта и сказать, что хочешь рожать у них по сертификату, ты думаешь меня возьмут????
фоточку попозже, на прогулке сделаю
Конечно возьмут! У меня знакомая в отта рожала бесплатно, приехала с мужем со схватками на своей машине. Да, в реальности, на скорой могут отказать вести в како-либо роддом сославшись на массу причин. И к сожалению свои права приходиться отстаивать и ругаться...
Мечты сбываются!
и мы так же:))
неа.....
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: love:
СОЛНЫШКО!!!! с прошедшим тебя ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
Главное девочки - здоровья!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
ой. как пруятно:008: спасибо Машуль:flower:
Ольчик, как др прошел?
да:073: прошел мимо:065:
iro4ka2004
здорово! давай фотку!
какие вы молодцы!!!!! :flower:
Конечно возьмут:ded:
У меня вообще нет проблем с медиками. я просто при них всегда звоню в свою страховую и вопрос решается в течении 2-3 минут, только для этого надо знать ФИО и должность врача (или кто там тебе грубит), главное не бросаться в панику. а делать все спокойно и уверенно:ded:
У меня большой опыт общения с бюрократами:008:
*ErmOlya*
06.09.2011, 14:25
о!расскажи тогда мне вот что...ты если уйдёшь в декрет и в отпуск по уходу твоё место сохраняется??а деньги уплаченные сгорают???
просто на счёт попадания в бесплатную ординатуру не уверена, а хочется второго малыша...вот и думаю)))
буду на тебя ориентироваться))))
место сохраняется,а про денежки не знаю...думаю,что в сентябре поеду в постдипломное,могу спросить...
Мечты сбываются!
у Жени Веточка улыбается:love:
:love::love::love: здорово
CrazyNata
а что в 1 мед можно самой приехать в схватках и рожать по сертификату???
в любой роддом приехав с родовой деятельностью(схватки приводящие к раскрытию, излитие вод) вас не имеют права развернуть!вы родите там. а если им условия не позволяют оставить вас, то уже после родов на скорой вас перевезут с малышастиком в другой роддом...но я про такие случаи не слышала!
:)) приобщаешь к ЛВ
У тебя с врачем нормальные отношения?:091::091::091:
Все будет хорошо:091::091::091:
Армада блин:(:(:(, у меня папа военный, он нас с мамой ни разу в жизни вовремя не встретил в аэропорту, потому-что постоянно дежурил:010:.
В 1РД 100% можно по сертификату рожать, если честно, то я в родах по сертификату ничего плохого не вижу:008:, скорее всего сама так буду рожать, и поеду сама в 1РД.
С открытием и со схватками в любой РД можно "попасть", а Алмазово - это НЕ РД, это ПЦ, они и не позиционируют себя как РД, я думаю поэтому там такая сложность:(
+ мульен:ded:
с врачом все вроде ок. посмотрим завтра
я в родах по сертификату тоже не вижу плохого. и сама бы хотела рожать по сертификату. просто я не уверена, что если я на своей машине приеду в РД (например в тот же 1 РД) меня не развернут. вот чего я боюсь.
ну а еще если я закреплана по показаниям за определенным РД, то хоть есть шанс лечь на ДО. хотя бы после 40 нед. а так в любой РД если я приеду и скажу, что хочу лечь на ДО, то меня пошлют в РД п прописке. а это Всеволожск :010:
Мечты сбываются!
06.09.2011, 14:29
девочки Алмазова не РД, и если к ним приехать со схватками, а раскрытие такое, что позволяет вас переправить в другой РД, они вызывают транспорт и отправляют:ded:
если раскрытие большое - принимают роды и затем, на свое усмотрение, могут транспортировать в другой РД!! я бы с ними так не рисковала:ded: при мне писали отказ девочке со схваткаьи
удобно?:)) моя пока лежит пузыри пускает, покушала:008:
нет..:065: она еще теперь скулить стала....:)) все ей не так...:))а еще кот прям на шею лезет...капец, дурдом у меня..)))))
tangerine
06.09.2011, 14:32
девочки Алмазова не РД, и если к ним приехать со схватками, а раскрытие такое, что позволяет вас переправить в другой РД, они вызывают транспорт и отправляют:ded:
если раскрытие большое - принимают роды и затем, на свое усмотрение, могут транспортировать в другой РД!! я бы с ними так не рисковала:ded: при мне писали отказ девочке со схваткаьи
вот в алмазова меня это больше всего смущает.. что это не РД. Ходят слухи. что их хотят обязать принимать женщин по скорой.. но пока это только слухи :(
Маша, привет:080:
:support::support::support::support::support::love :
фоточку попозже, на прогулке сделаю
Конечно возьмут! У меня знакомая в отта рожала бесплатно, приехала с мужем со схватками на своей машине. Да, в реальности, на скорой могут отказать вести в како-либо роддом сославшись на массу причин. И к сожалению свои права приходиться отстаивать и ругаться...
Конечно возьмут:ded:
У меня вообще нет проблем с медиками. я просто при них всегда звоню в свою страховую и вопрос решается в течении 2-3 минут, только для этого надо знать ФИО и должность врача (или кто там тебе грубит), главное не бросаться в панику. а делать все спокойно и уверенно:ded:
У меня большой опыт общения с бюрократами:008:
там отказывать будет не врач, а тетенька в приемном отделении.
просто есть страх столкнуться с этим не на словах, а на деле и в родах :010:
нет..:065: она еще теперь скулить стала....:)) все ей не так...:))а еще кот прям на шею лезет...капец, дурдом у меня..)))))
да у нас тоже весело))) требовательная колбасерка)
а я сегодня забрала пряжу из закупки) дело за малым - что-нить еще связать)))
Мечты сбываются!
06.09.2011, 14:33
на сколько я понимаю, Г. из ЖК должен выписать наряд на ДО,туда куда ты хочушь, предварительно уточнив наличие мест
Крошка картошка
06.09.2011, 14:33
вот в алмазова меня это больше всего смущает.. что это не РД. Ходят слухи. что их хотят обязать принимать женщин по скорой.. но пока это только слухи :(
мне кажется такого не будет
Крошка картошка
06.09.2011, 14:34
на сколько я понимаю, Г. из ЖК должен выписать наряд на ДО,туда куда ты хочушь, предварительно уточнив наличие мест
Да, все правильно!!!!
Мечты сбываются!
06.09.2011, 14:35
в приеьном врач:ded: он обязан тебя осмотреть:ded: иначе это статья:ded:
в любой роддом приехав с родовой деятельностью(схватки приводящие к раскрытию, излитие вод) вас не имеют права развернуть!вы родите там. а если им условия не позволяют оставить вас, то уже после родов на скорой вас перевезут с малышастиком в другой роддом...но я про такие случаи не слышала!
ну вот видишь, в Алмазова так и делают. :008:
и где гарантия, что в Отта так не сделают???? или в другом РД.:008:
Хоть кто то из нашего топа рожал просто приехав в РД со схватками??? нет. у всех все было договорено!!!
Крошка картошка
06.09.2011, 14:38
Эт тетенька или дяденька в приемном такие же врачи!!!!!
Да, все правильно!!!!
Да????
Девочки, и что я в ЖК могу сказать, что хочу на ДО в РД №Х и она напишет??? и меня нормально примут туда?
девочки,привет!!!!:flower::flower::flower:
Крошка картошка
06.09.2011, 14:40
ну вот видишь, в Алмазова так и делают. :008:
и где гарантия, что в Отта так не сделают???? или в другом РД.:008:
Хоть кто то из нашего топа рожал просто приехав в РД со схватками??? нет. у всех все было договорено!!!
У меня подруга рожала: приехала в 9 рд со сватками, но раскрытия не было
Ее оставили до утра на До, а утром она родила:)
Крошка картошка
06.09.2011, 14:40
Да????
Девочки, и что я в ЖК могу сказать, что хочу на ДО в РД №Х и она напишет??? и меня нормально примут туда?
Вообще да!
Крошка картошка
06.09.2011, 14:41
Ксюш, привет!
ООО, вы про роддома....слухте, объясните мне серости, почему все так хотят в Алмазова? у всех показания, или он самый-самый???я не понимаю...
в приеьном врач:ded: он обязан тебя осмотреть:ded: иначе это статья:ded:
Эт тетенька или дяденька в приемном такие же врачи!!!!!
Да???? я не знаю как в РД... но вообще обычно в приемном медсестра, которая заполняет бумаги, а потом зовет врача....:008: но это мое представление.... может я и не права.
У меня подруга рожала: приехала в 9 рд со сватками, но раскрытия не было
Ее оставили до утра на До, а утром она родила:)
но у нас то никто так не делал. я имею ввиду именно наших девочек из топа
Вообще да!
и вы знаете, что это реально действует на практике??? если так, то я бы так хотела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.