Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
У МЕНЯ ТОЖЕ СКОРО ОНИ ЗАКОНЧАТСЯ:)):)):)):)):))
:)):)):))
Aniyto4ka
04.06.2011, 12:22
Вот думаю может в Мегу поехать... находится там...
аааа.. где лучше посмотреть ювелирные изделия???? муж присматреть хочет подарок к рождению малыша..:008:
RUTAROZA
04.06.2011, 12:25
Девочки приветик !!!!!
Я заберу все чихи. Похоже вчера у меня была О и мы не халявили.
Девочки приветик !!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
RUTAROZA
04.06.2011, 12:30
Анютка, а что ты хочешь на рождение малыша?
Какой у тебя муж замечательный.
В Питере так много магазинов с ювелиркой. Вот на Ладожской есть такой большой магазин отдельное здание , там кажется несколько этажей. Потом на просвещения там тоже большой магазин
Aniyto4ka
04.06.2011, 12:31
Девочки приветик !!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Танюш... на тебе лично!!!
АААААААААПЧХИИИИИ!!!!!
RUTAROZA
04.06.2011, 12:33
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Танюш... на тебе лично!!!
АААААААААПЧХИИИИИ!!!!!
Давай Анютка:019: хоть бы они последние были, эксклюзивные.
Aniyto4ka
04.06.2011, 12:34
В Питере так много магазинов с ювелиркой. Вот на Ладожской есть такой большой магазин отдельное здание , там кажется несколько этажей. Потом на просвещения там тоже большой магазин
да я если честно сама не знаю что хочу!!! но свекровь сказала мужу, что надо обязательно что-то подарить.. причем она сказала с каким-то там камнем.. я забыла с каким, но дорогим..:)):)):))
муж предлагает сережки с колечком, либо колечко, либо цепочку с браслетом... что именно я хочу даже не знаю...:008:
RUTAROZA
04.06.2011, 12:39
Какая хорошая свекровь.
Aniyto4ka
04.06.2011, 12:44
ладно.. пойду собираться, хоть где-нить похожу... надо малыша выманивать...:015:
девочки, можете закидать меня тапками, но я не понимаю, почему муж должен жене делать подарок на рождение ребенка... ведь в этом участвовали оба... тогда и она должна что-нибудь мужу дарить...
ღКღВикуляღ
04.06.2011, 13:06
так дело то не в том что участвовали оба, а то что носит ребенка, рожает - жена.
И за эти труды муж говорит спасибо.
ведь недаром у нас есть праздник матери!!!
ღКღВикуляღ
04.06.2011, 13:09
Всем доброе утро. :support::support::support:
Юля и Танюшка - с недельками вас!!!!! http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif (http://smiles.33b.ru/smile.96081.html)
Крошка картошка
04.06.2011, 13:10
Вот думаю может в Мегу поехать... находится там...
аааа.. где лучше посмотреть ювелирные изделия???? муж присматреть хочет подарок к рождению малыша..:008:
Я больше доверяю русским самоцветам, :008:
и что, что она его носит и рожает? ее ж никто не заставляет... мне кажется, самый большой подарок - это то, что она стала матерью... а тут получается как работа - выносила, родила - получи оплату. И вообще, рожать - это естественно, но женщины почему-то возвели это в ранг работы. Короче, я все равно не понимаю, за что дарить подарки:))
ЗЫ Викуля, а день матери - это вообще другое, родить может практически любая женщина, а стать матерью нет;)
Крошка картошка
04.06.2011, 13:16
Юлечка, http://s17.rimg.info/7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1032718695.html)
Танюшка http://s17.rimg.info/7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1032718695.html)
Викусикhttp://s17.rimg.info/7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1032718695.html)
С недельками вас!!!!!!http://s4.rimg.info/8347bb151e68a1290d1be6e0d25f56d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-454272519.html)
Крошка картошка
04.06.2011, 13:16
Доброе утро!!!!
Крошка картошка
04.06.2011, 13:17
Вот на ладожской эт самоцветы и есть:008:
Крошка картошка
04.06.2011, 13:19
девочки, можете закидать меня тапками, но я не понимаю, почему муж должен жене делать подарок на рождение ребенка... ведь в этом участвовали оба... тогда и она должна что-нибудь мужу дарить...
Ну да только мучаюсь я одна:005:
Aniyto4ka
04.06.2011, 13:28
Леночка.. я вообще считаю что никто никому ничего не должен... я и не выпрашивала у мужа подарок и не думала даже просить его об этом... но если у него есть такое жедлание, зачем мне отговаривать его? да и ему будет неприятно если он хочет сделать подарок, а я буду отказываться..
так дело то не в том что участвовали оба, а то что носит ребенка, рожает - жена.
И за эти труды муж говорит спасибо.
ведь недаром у нас есть праздник матери!!!
а вот то что вынашивает и рожает жена я согласна..я вот думаю именно поэтому муж и хочет меня отблагодарить...
только пока мы не родились, боюсь я еще подарки присматривать.. :008:
ну если че может туда заедем... но повторюсь мне пока не очень хочется выбирать что либо...:005:
и что, что она его носит и рожает? ее ж никто не заставляет... мне кажется, самый большой подарок - это то, что она стала матерью... а тут получается как работа - выносила, родила - получи оплату. И вообще, рожать - это естественно, но женщины почему-то возвели это в ранг работы. Короче, я все равно не понимаю, за что дарить подарки:))
ЗЫ Викуля, а день матери - это вообще другое, родить может практически любая женщина, а стать матерью нет;)
ну мне муж иногда и просто так делает подарки, не за что-то, а просто так... пусть не дорогие но в знак внимания.. и это так приятно..:love:
поэтому тут видать ему хочется чтобы у меня осталась память в виде какого-нить украшения об этом замечательном событии...:love: Память то конечно будет и без подарков.. но ему хочется меня как-то порадовать от себя лично, а не просто радостью от события... :)
Анютка, ты меня неправильно поняла, это не был камень в твой огород:flower: Просто я от многих знакомых слышала, что муж обязан что-то дарить, вот и высказала мысль вслух:065:
Aniyto4ka
04.06.2011, 13:54
Анютка, ты меня неправильно поняла, это не был камень в твой огород:flower: Просто я от многих знакомых слышала, что муж обязан что-то дарить, вот и высказала мысль вслух:065:
ааааа... не я не считаю что ОБЯЗАН.. просто если ему хочется, то почему нет?!:):flower:
ааааа... не я не считаю что ОБЯЗАН.. просто если ему хочется, то почему нет?!:):flower:
если хочется, то конечно... не только можно, но и нужно:))
Aniyto4ka
04.06.2011, 13:58
девочки.. у меня немного начали выделяться слизистые выделения.. надеюсь это пробка отходит...:091::091::091:
знаю что некоторые и по 2 недели ходят с отошедшей пробкой, но я всетаки надеюсь что это уже хоть какой-то признак приближающихся родов.. так что будем шагать сегодня.. вечером попробуем еще раз мужетерапию))) может хоть что-то подействует на Никитку:065:
хотя животик так и не опустился, но у некоторых он и не опускался до самих родов.. короче я рассматриваю самые благоприятные варианты..:)) что это произойдет не позже понедельника!!!!!:091::091::091:
не забывайте, я отпишусь, если поедем в РД!!!!!:ded:
так что не теряйте меня и не волнуйтесь... но будьте на готове держать кулачки за нас.. очень очень нужны!!!:love:
Анют, хоть бы это уже начало было:091::091::091:
Aniyto4ka
04.06.2011, 14:13
надеюсь...:091::091::091:
ладненько мы умчались... :)
RUTAROZA
04.06.2011, 14:38
Мой Кинотавр , похоже, накрылся сегодня . У нас ливень
*Мурёнка
04.06.2011, 15:33
Девочки, привет! Какие новости за неделю?
ibnatasha
04.06.2011, 16:03
девочки.. у меня немного начали выделяться слизистые выделения.. надеюсь это пробка отходит...:091::091::091:
знаю что некоторые и по 2 недели ходят с отошедшей пробкой, но я всетаки надеюсь что это уже хоть какой-то признак приближающихся родов.. так что будем шагать сегодня.. вечером попробуем еще раз мужетерапию))) может хоть что-то подействует на Никитку:065:
хотя животик так и не опустился, но у некоторых он и не опускался до самих родов.. короче я рассматриваю самые благоприятные варианты..:)) что это произойдет не позже понедельника!!!!!:091::091::091:
так что не теряйте меня и не волнуйтесь... но будьте на готове держать кулачки за нас.. очень очень нужны!!!:love:
:support::support::support::support::support::supp ort: урааааа дело движеттся. у меня сестра родила через дня 4-5 примерно после отошедшей пробки. Видишь как Г твоя вчера хорошо тебя посмотрела :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@- что бы все хорошо, максимум безболезненно прошло!!
ibnatasha
04.06.2011, 16:07
Девочки всем привет!!
Девочек беременюшек с недельками!!!
5605480 5605480 5605480
С утра были на даче - посадила свеклу, свякую зелень.
Приехали домой вспомнили что забыли на даче- мясо для вечернего праздника, морковку, картошу- муж поехал в парикмахерскую а потом на дачу за продуктами- чувствую он не скоро вернется- дачники едут на дачу+ переезд товартный все время закрывают и вместо 10 минут он может туда больше часа проездить- так что убираться дома буду я одна:005:
ibnatasha
04.06.2011, 16:10
Вчерашние выделения прекратились что это было я не поняла 5605499
Что у вас нового?читать некогда побегу убираться и доготавливать!:015:
Aniyto4ka
04.06.2011, 19:29
:support::support::support::support::support::supp ort: урааааа дело движеттся. у меня сестра родила через дня 4-5 примерно после отошедшей пробки. Видишь как Г твоя вчера хорошо тебя посмотрела :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@- что бы все хорошо, максимум безболезненно прошло!!
я надеюсь что у нас пораньше получится родить... т.к. в среду-четверг нас уже могут положить на ДО.. а я не хочу!!!!!:0072::0072::0072:
но ради малыша и безопасности конечно лягу, если надо будет.. :(
Мой Кинотавр , похоже, накрылся сегодня . У нас ливень
жалко, блин... а у нас сегодня тепло и солнышко.. хотя ветерок поддувает..
Aniyto4ka
04.06.2011, 19:31
находились мы по Меге.. толку ноль... устала..
сейчас бы лечь поспать.. но не знаю, думаю может глажкой заняться:073::073::073:
Натали Piter
04.06.2011, 20:08
Привет! Анютка, ты еще здесь????????? Я уж думала, меня вчера не было, так ты уже родила!!!!
Натали Piter
04.06.2011, 20:12
С возвращением! Новостями поделиться не могу, сама все вполглаза читаю.
Aniyto4ka
04.06.2011, 20:17
Привет! Анютка, ты еще здесь????????? Я уж думала, меня вчера не было, так ты уже родила!!!!
я еще тут))))
сижу... высиживаю:)):0066:
пыль позалазила повытирала везде.. двери намыла и то у мужа отобрала тряпку, он хотел помыть, а я забрала... думаю погладить наверно надо еще))))
Анют, что насмотрели в Меге хорошего?
Анют там распродаж нет еще?))
tangerine
04.06.2011, 20:29
Всем привеет! :support: Девочек с недельками!
А мы ездили к моим родителям на дачу! Рассказали им про Б. Оказалось что мама догалась еще в 4-5 недель, когда видела меня :)) Вот оно материнское чутье :) Налопались шашлыка!! Столько наделали, что еще домой контейнер привезли! :support::support:
На обратном пути заехали в дисконт Буду мамой и купили мне 2-е брючек!! Одни белые лен и ярко синие хлопок! Сидят супер!! Я довольна как слон! :support:
Девочки приветик !!!!!
Ой, Танюша, молодчинки!! Держим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется тут дело в желании мужа сделать жене приятное по выходе из роддома с заветным кулечком :love:
О! Мой любимый ювелирный! Там золото хорошее и камушки! Мы там обручальные кольца покупали из желтого золота. Выбор был отличный!
tangerine
04.06.2011, 20:30
я еще тут))))
сижу... высиживаю:)):0066:
пыль позалазила повытирала везде.. двери намыла и то у мужа отобрала тряпку, он хотел помыть, а я забрала... думаю погладить наверно надо еще))))
Анют, а как выделения? Прекратились? Как вообще пробка отходит? медленно или раз и все?
MariaMoon
04.06.2011, 20:43
всем привет!!! я сегодня приготовила лазанью первый раз в жизни)))
у меня чет второй день так живот дует.. прям арбуз такой(( не понимаю может ем чет не то??
Aniyto4ka
04.06.2011, 20:46
Анют, что насмотрели в Меге хорошего?
да в Ашане больше были.. поэтому особо ниче не насмотрели)))
Анют там распродаж нет еще?))
ну пока еще больших распродаж нет.. к тому же там свет отключился на какое-то время и магазины позакрывали... поэтому в Детских практически не были..
Анют, а как выделения? Прекратились? Как вообще пробка отходит? медленно или раз и все?
выделения че-то как-то не очень.. дома были побольше потом как-то прекратились... наверно отходит она медленно и постепенно... ну я и не знаю в каком кол-ве они должны быть... у меня было не много совсем.. как ЯБ при О, но думаю должны быть побольше.. так что вот ждемс!!!
нахаживаю, напрыгиваю на фитболе...
Крошка картошка
04.06.2011, 20:49
выделения че-то как-то не очень.. дома были побольше потом как-то прекратились... наверно отходит она медленно и постепенно... ну я и не знаю в каком кол-ве они должны быть... у меня было не много совсем.. как ЯБ при О, но думаю должны быть побольше.. так что вот ждемс!!!
Анют, может эт выделения после секаса:008:?
Крошка картошка
04.06.2011, 20:51
Ален скажи пожалуйста какие брюки купила? Они с такой резинкой на пузико??? И сколько стоят???
Я вот думаю какие купить? Не жарко будет пузику с такой резинкой летом???
да в Ашане больше были.. поэтому особо ниче не насмотрели)))
ну пока еще больших распродаж нет.. к тому же там свет отключился на какое-то время и магазины позакрывали... поэтому в Детских практически не были..
Анют, может это просто выделения????
Пробка выглядит как сопли..ну вообщем густоватые сгустки...
Евочка-девочка
04.06.2011, 21:02
всем привет, мои хорошие :support:
мы вернулись с кафе - налопались аки слоны :028:
погодка сегодня ммм... сейчас отдохнем и прогуляемя чуточку, наверное
Девочек наших родных - с недельками :080::080:
Ленусь, не должен конечно же...
то у нас в семье эта традиция уже много-много поколений, например...
муж как бы говорит спасибо за то, что жена подарила ему детку
у Пашки в семье это не принято... но я вот сама буду покупать ему подарок - просто хочу, чтоб осталась память о таком событии не только на фото, но и в нашей коллекции семейных реликвий:008:
Анют, конечно поддержим и накидаем
я завтра на молебне отдельно тебя закажу, чтоб роды прошли легко и без проблем:091:
привет:080:
с новостями что-то туго...:009:
А мы ездили к моим родителям на дачу! Рассказали им про Б. Оказалось что мама догалась еще в 4-5 недель, когда видела меня :)) Вот оно материнское чутье :) Налопались шашлыка!! Столько наделали, что еще домой контейнер привезли! :support:
здорово :love:
показывай обновки:080:
Евочка-девочка
04.06.2011, 21:04
Ален скажи пожалуйста какие брюки купила? Они с такой резинкой на пузико??? И сколько стоят???
у мну есть летние штаны на пузо, но при ходьбе эта резинка наглым образом сползает вниз, под пузо :))
так что я с этими броками буду носить подтяжки в комплекте :)):)):))
MariaMoon
04.06.2011, 21:05
эх.. а со мной никто не говорит :(((
девочки а скажите есть ли смысл покупать колготки которые специальные для беременных для вен? а то у меян много сеточек в принципе на ногах.
А мы сегодня нагулялись в Сосновке, а потом в магазин ходили... накупили всяких вредностей и аллергенов:))
девочки а скажите есть ли смысл покупать колготки которые специальные для беременных для вен? а то у меян много сеточек в принципе на ногах.
имеет смысл, но после консультации с флебологом или хотя бы своим гинекологом;)
Женечка, я как всегда приставать к тебе буду:091: Есть ли разница между курантилом в драже и курантилом в таблах?
Aniyto4ka
04.06.2011, 21:12
А мы ездили к моим родителям на дачу! Рассказали им про Б. Оказалось что мама догалась еще в 4-5 недель, когда видела меня :)) Вот оно материнское чутье :) Налопались шашлыка!! Столько наделали, что еще домой контейнер привезли! :support::support:
На обратном пути заехали в дисконт Буду мамой и купили мне 2-е брючек!! Одни белые лен и ярко синие хлопок! Сидят супер!! Я довольна как слон! :support:
О! Мой любимый ювелирный! Там золото хорошее и камушки! Мы там обручальные кольца покупали из желтого золота. Выбор был отличный!
да... мамино чутье - это что-то!!!
у меня много историй когда мама предугадывала что и как...
я вот сейчас думаю, как бы ей не сказать, когда поедем в РД))))
хочу чтобы она уже узнала после рождения, а то волноваться сильно будет.. а ей низя у неё давление + сах. диабет..
про ювелирный уже взяла на заметку, но пока боюсь что-то выбирать.. муж сказал, ну тогда будешь носить что я тебе выберу... я не против)))))
всем привет!!! я сегодня приготовила лазанью первый раз в жизни)))
у меня чет второй день так живот дует.. прям арбуз такой(( не понимаю может ем чет не то??
скорее всего это от еды.. ну а может и из-за повышения прогестерона.. у меня тоже такое было...
я вот не носила спец-е колготки, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу....:005:
tangerine
04.06.2011, 21:12
Ларисик, я щас сфоткаюсь и покажу :) Так нагляднее будет! Брючки отличные!! А главное мой размер!! 40 :010: Он редкий, но я нашла и сели отлично. Льняные ооочень легкие летние, в них точно не жарко. Они дорогие были 2390 руб. А синие хлопковые за 1290 руб взяла. Они поплотнее.
Женечка, я как всегда приставать к тебе буду:091: Есть ли разница между курантилом в драже и курантилом в таблах?
мне кажется есть разница в дозировке. у меня в виде драже курантил 25 мг
мне кажется есть разница в дозировке. у меня в виде драже курантил 25 мг
в том-то и дело, что и драже, и таблы имеют одинаковую дозировку по 25 или 75 мг... дозировку я себе нужную купила, просто интересно, важна ли лекарственная форма:065:
Aniyto4ka
04.06.2011, 21:16
Анют, может эт выделения после секаса:008:?
ну обычно они не такие...:005:
Анют, может это просто выделения????
Пробка выглядит как сопли..ну вообщем густоватые сгустки...
вот у меня были такие.. правда дома разок как бы вышли и усе.. потом чуть чуть... сейчас снова глухо...:(
Анют, конечно поддержим и накидаем
я завтра на молебне отдельно тебя закажу, чтоб роды прошли легко и без проблем:091:
Женечка... спасибо тебе большое!!!!!:091::091::091:
Aniyto4ka
04.06.2011, 21:31
Ален... я жду фоток!!!!:support::support::support:
tangerine
04.06.2011, 21:34
пуз налопавшийся шашлыков в новых брючках! Утром у меня его не видно :004:
А еще длину надо подшить. Они на рост 170см. а я 164 :)
Крошка картошка
04.06.2011, 21:41
А мы сегодня нагулялись в Сосновке, а потом в магазин ходили... накупили всяких вредностей и аллергенов:))
Мы тоже купили аллергенов на 2,5 кг:019:
Крошка картошка
04.06.2011, 21:42
Я даже и не знала что бывают драже:)):009:
Мы тоже купили аллергенов на 2,5 кг:019:
мы меньше купили, решили, что лучше потом еще купим:019:
Я даже и не знала что бывают драже:)):009:
я тоже не знала, пока не купила:))
Крошка картошка
04.06.2011, 21:45
Ален, брюки прикольные! А вот они не давят там где ремень???
У меня были такие , так вот давят где начинается эт резинка:/
tangerine
04.06.2011, 21:47
неа, вообще не давят. Там резинка начинается еще на бедрах, поэтому отлично!
Крошка картошка
04.06.2011, 21:47
мы меньше купили, решили, что лучше потом еще купим:019:
Мы разных купили на 2,5:))
мне тоже интересно... просто у меня на работе штаны на очень широкой резинке и она давит, приходится постоянно то под живот ее опускать, то поднимать повыше (когда сижу, ходить так неудобно:065: )...
Мы разных купили на 2,5:))
что купили? мы пока только черешню и клубнику взяли:019:
Крошка картошка
04.06.2011, 21:51
неа, вообще не давят. Там резинка начинается еще на бедрах, поэтому отлично!
А мне давило:005:Именно там где кончалась лобков кость:008:
И давило когда сидела:ded:
А белые тебе не будут малы через пару мес?:008:У меня обычные мои брюки уже на попу не налезают:008:Хотя прибавка +3:009:
Крошка картошка
04.06.2011, 21:51
что купили? мы пока только черешню и клубнику взяли:019:
Мы тоже:))
Крошка картошка
04.06.2011, 21:53
мне тоже интересно... просто у меня на работе штаны на очень широкой резинке и она давит, приходится постоянно то под живот ее опускать, то поднимать повыше (когда сижу, ходить так неудобно:065: )...
Не поняла что именно тебе давит??? Резинка или место где резинка начинается???? Мне вот где резинка начинается:ded:Там как бы пояс что ли:009:Блин, не знаю как объяснить
Aniyto4ka
04.06.2011, 21:54
пуз налопавшийся шашлыков в новых брючках! Утром у меня его не видно :004:
А еще длину надо подшить. Они на рост 170см. а я 164 :)
пузик такой масеньки и хорошенький...:love:
и брючки красивенькие... но вот как бы они тебе не начали давить через месцок-другой....:008:
tangerine
04.06.2011, 21:56
А мне давило:005:Именно там где кончалась лобков кость:008:
И давило когда сидела:ded:
А белые тебе не будут малы через пару мес?:008:У меня обычные мои брюки уже на попу не налезают:008:Хотя прибавка +3:009:
может быть будут :) Сейчас в обтяг. Но носить то сейчас нечего, поэтому сейчас буду носить пока влезаю. А может попа моя и не вырастет ... я надеюсь на это :))
Не поняла что именно тебе давит??? Резинка или место где резинка начинается???? Мне вот где резинка начинается:ded:Там как бы пояс что ли:009:Блин, не знаю как объяснить
мне резинка мешает) но о чем ты говоришь, я тоже понимаю, у меня с джинсами такая же фигня, давят именно внизу живота, поэтому я их сейчас почти не ношу...
может быть будут :) Сейчас в обтяг. Но носить то сейчас нечего, поэтому сейчас буду носить пока влезаю. А может попа моя и не вырастет ... я надеюсь на это :))
у мну попа пока не растет, прибавка более 3 кг;)
Евочка-девочка
04.06.2011, 21:57
у тебя конец Б выпадает на осень-зиму- поэтому можно носить, если проблема есть
лучше сделать доплер вен, и посоветоваться с флебологом, если будет возможность - он подскажет степень компрессии и правильный размер\форму
:046:
я сегодня друзьям сказала, что периодически ем мак-дак и пью колу - они в шоке:))
одно и тоже ;)
просто в таблах добавок больше
tangerine
04.06.2011, 21:57
пузик такой масеньки и хорошенький...:love:
и брючки красивенькие... но вот как бы они тебе не начали давить через месцок-другой....:008:
а эти брючки чисто на лето! я еще у девочки б/у купила размерчик чуть побольше. Когда эти будут малы, влезу в следующие :) А беленькие мне так понравились, что я не могла от них оторваться и пошла покупать
:046:
я сегодня друзьям сказала, что периодически ем мак-дак и пью колу - они в шоке:))
одно и тоже ;)
просто в таблах добавок больше
я тоже колу иногда пью, а еще ем булочки, пирожные и т.п.:))
спасибо за ответ про таблы:flower: а то я драже купила и думаю, а может, таблы надо было:065:
Aniyto4ka
04.06.2011, 22:19
а эти брючки чисто на лето! я еще у девочки б/у купила размерчик чуть побольше. Когда эти будут малы, влезу в следующие :) А беленькие мне так понравились, что я не могла от них оторваться и пошла покупать
ну и правильно...!!!!
мне вот после родов совсем нечего будет одеть... Б штаны почти все теплые.. в которые сейчас еще влезаю надоели до ужаса... ношу их уже последние 2 месяца не снимая... а в доБ вещи наверно еще не скоро влезу...:(
а шопинг с малышом наверно будет не раньше чем через месяц / 1.5.. а сейчас никак не купить.. не померить..
Евочка-девочка
04.06.2011, 22:24
Ален, брючки суперские, но недолговечные - на пару месяцев;) как животик начнет расти - надо будет менять , мне кажется
но зато 2 месяца удовольствия себе обеспечила :love:
tangerine
04.06.2011, 22:32
девочки, спаисбо что оценили. Понимаю, что они маленькие. Но надеюсь на лето хватит :) А дальше еще джинсики на осень б/у куплю, когда будет последний триместр и самый самый пуз :) А в беленькие брючки я надеюсь в следующее лето влезть. У них такая посадкая удобная, что если пояс отогнуть, то можно и неБ носить :)
Tаnuffka
04.06.2011, 22:54
Добрый вечер, девочки! ;)))
Сижу тут за контрольными, решили выбраться к вам ненадолго, мужа уехал играть в Дедлайн (меня с собой не взял, эх)...
Tаnuffka
04.06.2011, 22:55
Алена, брючки суперские!!!
Эх, у меня тоже был 40-й размер до беременности... =)))))
Tаnuffka
04.06.2011, 22:56
Хотите расскажу как меня пытались упечь в дневной стационар? =)))
Aniyto4ka
04.06.2011, 23:01
Хотите расскажу как меня пытались упечь в дневной стационар? =)))
давай... приветики!!
Tаnuffka
04.06.2011, 23:03
давай... приветики!!
Ой, Анютка, ты еще тут ;))))
Tаnuffka
04.06.2011, 23:03
В общем, рассказываю:
Во вторник мне позвонили из ЖК и пригласили со среды походить в дневной стационар. Я, естественно, согласилась, ведь мой врач говорила мне, что там будут отслеживать изменения веса и давления, а это не очень напряжно.
Утром среды подъехала к родной ЖК к девяти утра и понеслаааась...
На входе меня спросили есть ли у меня с собой полотенце, пеленка и пододеяльник О_о
Я сказала, что конечно нет, ведь я пришла взвеситься и померить давление, на что мне ответили, что так не получится, и они меня уже сегодня положат часа на полтора под капельницу. На мой логичный вопрос: нафига? Последовал чудесный ответ: для профилактики. Прекрасная профилактика на мой взгляд ;)))
Зашла к врачу объяснить что:
а) тратить по 2 часа в день на стационар я не могу из-за сессии
б) просто так без показаний делать капельницы не собираюсь
Врач очень удивилась. В очередной раз сказала, что я должна (вопрос - кому?) набирать по 300 грамм в неделю, а если больше, то вне зависимости от того отеки это или чистый вес, надо под капельницу, бугага! ;) Ограничила мне воду до полутора литров в день (с учетом фруктов, овощей, супов и т.п.), очень логично в такую жару, ага! ;) Порекомендовала кушать примерно 5-6 раз в день (муахаха) и т.п.
В общем, в очередной раз я поняла, что это система, и бороться с ней не получится.
Написала расписку, что не могу посещать стационар из-за плотного расписания сессии и с чистой совестью ушла.
На прощание встала на весы: вес на 500 грамм меньше, чем на приеме неделю назад. Логично, ведь сейчас я была у врача утром, а в тот раз вечером. Эх, надежда на адекватность медицинского персонала постепенно угасает, жаль(((
Мечты сбываются!
04.06.2011, 23:11
Девочки привет!!!:support:
Вика, прости, что забыла тебя поздравить!:091:
С неделькой тебя:flower::flower:
Алена!! пуз :love:
Леночка с возвращением! рассказывай, как прошла командировка!??
Привет, Ольчик) что нового?
tangerine
04.06.2011, 23:16
Мужа уехал на мальчишник, я грущу :(
Алена, брючки суперские!!!
Эх, у меня тоже был 40-й размер до беременности... =)))))
Привет! а сейчас какой? Прочитала про ЖК :010:
Алена!! пуз :love:
Привеет! Спасибочки :flower:
Мечты сбываются!
04.06.2011, 23:16
Танюшка, вдох- выдох:flower: спокойствие только спокойствие, лучше расскажи как твоя сессия? курсовик защитила?
Мечты сбываются!
04.06.2011, 23:19
Привет, Ольчик) что нового?
да ничиво вообщем-то ...
только прикатили с дачи, целые сутки на воздухе:080::080::080: даже подзагорела немного! Сашка в восторге:support::support::))
помыла машину, не узнать теперь:support:, это Сашке не очень понравилось, но после мороженого и послеобеденного сна, успокоилась:)
Tаnuffka
04.06.2011, 23:20
Привет! а сейчас какой? Прочитала про ЖК :010:
Сейчас... :008::008::008:
Точно не знаю, но предполагаю, что 44-й уже если не 46-й :010:
Ага, это мне врач сказала, что мне там давление померят и взвесят пару дней подряд, чтобы динамику проследить... Пипееееец!
Aniyto4ka
04.06.2011, 23:21
В общем, рассказываю:
Тань... ну это стандартные назначения...
а отеков у тебя наружных нет???
приветики!!!!:080:
Tаnuffka
04.06.2011, 23:21
Танюшка, вдох- выдох:flower: спокойствие только спокойствие, лучше расскажи как твоя сессия? курсовик защитила?
Оль, это я вам постик из ЖЖ скопировала, сама-то я уже не переживаю, просто обидно за наших врачей немного =\
Сессия идет потихоньку, курсовик моя научница разрешила мне не защищать (у нас руководитель кафедры сказал на защите, что защита по усмотрению руководителя, а моя глянув на мой живот сказала, что очень не хочет, чтобы я перед всей кафедрой и кучей аспирантов и диссертантов защищалась). Так что получила я за курсовик "отлично" и буду потом его доводить до диплома по всей видимости! :080::080::080:
да ничиво вообщем-то ...
только прикатили с дачи, целые сутки на воздухе:080::080::080: даже подзагорела немного! Сашка в восторге:support::support::))
помыла машину, не узнать теперь:support:, это Сашке не очень понравилось, но после мороженого и послеобеденного сна, успокоилась:)
дача - это здорово:support: а зачем ты сама машину-то мыла??? логично, что Саша не в восторге от этого дела:))
Tаnuffka
04.06.2011, 23:22
Тань... ну это стандартные назначения...
а отеков у тебя наружных нет???
Неа, я даже не знаю как они выглядят +))) С кольцами проблем нет, на ногах тоже никаких следов, анализы как у космонавта. Но кушаю много ;)))
Tаnuffka
04.06.2011, 23:23
да ничиво вообщем-то ...
Класс!!! Мечтаю выбраться на дачу тоже ;)))
tangerine
04.06.2011, 23:27
Сейчас... :008::008::008:
Точно не знаю, но предполагаю, что 44-й уже если не 46-й :010:
Ничего себе прибавочка!!! А я то думала, что только пуз вырастет и все! Я не хочу толстеть, хочу просто пуз :))
да ничиво вообщем-то ...
Умнички!! Свежий воздух это самое самое лучшее :flower::flower::flower:
Tаnuffka
04.06.2011, 23:29
Ничего себе прибавочка!!! А я то думала, что только пуз вырастет и все! Я не хочу толстеть, хочу просто пуз :))
+13 кг :001:
Ничего, потом сброшу до 42-го размера =) В 40-й не особо хочу возвращаться, так что там уж как пойдет.
Я тоже думала, что только пуз вырастет, а выросли бока, бедра, попа, немного грудь, руки и тп. +)))
Aniyto4ka
04.06.2011, 23:30
блин... а у нас начинаются звонки, от родственников, друзей.. мол "Как дела"???
я всем и отвечаю "Пока не родила"... аж до слез уже достают....:(
ну мы же сказали всем, как что, то СООБЩИМ!!!! нет же.... надо подергать за нервишки.... (((((((( достали....:0009::0009::0009:
Девочки.. вы хоть каждый день не говорите мне тут я или нет....
если что я сообщу в смс о том как мы и где... а девочки уже отпишут и в топе и в новостях....
а то я сейчас реально уже сижу реву из-за переживаний....:041::041::041:
Мечты сбываются!
04.06.2011, 23:30
...
привитики:080:
не буду оригинальной и спрошу: вы еще тут:073:? хотя я думаю, что ты этот вопрос уже ненавидишь:065:
Оль, это я вам постик из ЖЖ скопировала, сама-то я уже не переживаю, просто обидно за наших врачей немного =\
Сессия идет потихоньку, курсовик моя научница разрешила мне не защищать (у нас руководитель кафедры сказал на защите, что защита по усмотрению руководителя, а моя глянув на мой живот сказала, что очень не хочет, чтобы я перед всей кафедрой и кучей аспирантов и диссертантов защищалась). Так что получила я за курсовик "отлично" и буду потом его доводить до диплома по всей видимости! :080::080::080:
о!! круто! поздравляю:080:
дача - это здорово:support: а зачем ты сама машину-то мыла??? логично, что Саша не в восторге от этого дела:))
ну грязная она была:065::073: а душа деятельности просит:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.