Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
лаппландии маг.дьютик и рыбный на 2 часа в воскресенье в 10 выезд в в18.00дома стоимость 1200руб
я бы с удовольствием :support: только у нас режим жОсткой экономии и в эти выходные вывоз родственников на кладбище, уборка и все дела, а в следующие мы уже улетаем :)
Всем привет!Я только проснулась.
Приговор - 18 лет лишения свободы с постепенной конфискацией имущества -
вынес гражданке Сидоровой тест на беременность.
:023::023::023:
привет :)) тебе там кучу вопросов назадовали все вчера :)) не откопать будет :065:
:)):)):))
я бы с удовольствием :support: только у нас режим жОсткой экономии и в эти выходные вывоз родственников на кладбище, уборка и все дела, а в следующие мы уже улетаем :)
ну тогда делайте визу, у вас теперь она на год уже будет, если полугодовая была, и летом велком к нам на корабль:flower:
:046::046::046:
:support: я Оксана
ღКღВикуляღ
11.05.2011, 13:22
:016: на какой график? Я тоже хочу посмотреть:))
Ксюш, на БП который. Я хочу проверить теорию что девочки до О, а спермики мальчиков после ;)
Чуть позже у сына спрошу - кто у нас :)). Мы ему пока не признавались, а то он всем расскажет.
не видела такой или не обращала внимание. Спасибо :flower:.
Вик, мы тоже не рассказывали, я писала, что в тот день когда я сделала тест - дочка весь день меня целовала и гладила живот , а на следующий день сказала что у нее будет сестренка :love:
*ErmOlya*
11.05.2011, 13:24
везет же некоторым))))
ღКღВикуляღ
11.05.2011, 13:24
:009::009: это кто?
*ErmOlya*
11.05.2011, 13:25
это подружка Юлианчика)))свой человек)
ღКღВикуляღ
11.05.2011, 13:25
это подружка Юлианчика)))
я видимо что-то вчера пропустила :))
я так поняла, что это подруга Юлианы из Петрозаводска ;)
Крошка картошка
11.05.2011, 13:27
ну у меня друзья не в закупе на среднюю кошу за 2000 взяли в магазе:001:
а я пошла по ОЗ рыскать и нашла у нас:080:
Ого
Точно тогда надо брать
RUTAROZA
11.05.2011, 13:29
А , вообще- то , мы Гостеприимные:))
*ErmOlya*
11.05.2011, 13:31
:))
http://s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif
да... это не есть гуд, что у вас там некоторые вещи простецкие не деклают. Тогда реально есть необходимость приехать сюда и обратиться к врачу здесь, он и проверит и назначит с ИИ начать - самое простое, если будут к тому показания!;)
Да у нас вообще мало что могут.Хотим в начале июня съездить в Питер всё разузнать и с15 июня я в отпуск выхожу ,поеду делать ИИ. Но надеюсь ещё на май:love:
привет!!! я -Оля!с любимым точно все получится!!!!
Мы верим.
[QUOTE=ღКღВикуляღ;61373619]:009::009: это кто?
Меня зовут Таня!Я с Петрозаводска. Юлианина подруга.Надеюсь ваш топик заразителен)):))
везет же некоторым))))
У меня работа такая ,что мне через день везёт:)
*ErmOlya*
11.05.2011, 13:40
У меня работа такая ,что мне через день везёт:)
ну если бы я работала,то мне бы тоже везло))) но дет сад заставляет подниматься по-раньше
*Sunbeam*
11.05.2011, 13:41
Меня зовут Таня!Я с Петрозаводска. Юлианина подруга.Надеюсь ваш топик заразителен)):))
Привет, Таня :flower:! Я Вика.
*ErmOlya*
11.05.2011, 13:48
все обедать ушли?
*Sunbeam*
11.05.2011, 13:51
все обедать ушли?
я тут (одним глазом) - вторым глазом работу работаю :)).
Как у тебя доча - привыкла к садику - не плачет больше?
все обедать ушли?
я тут, пытаюсь заставить себя окно помыть
Aniyto4ka
11.05.2011, 13:53
Всем привет!!!!!
девочек наших с недельками!!!
на планирушек
АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
разбирайте... с выдержкой!!!:)
Всем привет!!!!!
на планирушек
:support::support::support: привет, Анютик!!! как ты там?
Tаnuffka
11.05.2011, 13:56
все обедать ушли?
Я тут табличку сентябрьскую редактирую и делаю вид, будто бы работаю активно и напряженно.
Я тут табличку сентябрьскую редактирую и делаю вид, будто бы работаю активно и напряженно.
:)) так и надо с твоими работодателями поступать:))
*ErmOlya*
11.05.2011, 14:06
Как у тебя доча - привыкла к садику - не плачет больше?
уже забегает в группу,только все так же не кушает ничего там...
Sandra @}->--
получается 8 недель и 2 дня ;)
Вооот!:ded:
А точнее срок тебе уже скажут на УЗИ):009:
Sandra @}->--
Девочки сегодня официальный день, когда можно есть всё и ни в чём себя не ограничивать! Праздник так и называется "Едим,что хотим!" :)
Ой, низя такие праздники делать! Низяяя...:010:
*ErmOlya*
меня можешь удалять)))
Евочка-девочка
11.05.2011, 14:10
всем привет, мои хорошие :support:
вчера Пашка винд переставлял, выгнал мну из-за ноута:073:
пошла перечитывать, пока силы есть :))
Нашу стайку с недельками:080::080::080:
Масику на поход в Алмазово @@@@@@@@@
Асик, хотела тебя помучить немного:091: А где ты покупала серый комбезик:love:, в котором в Мегу ездила Леруська? Я перелопатила и ЛЕО и ЛИО, и ЖК - нетЬ там его:005: Или ты не в ОЗ покупала?
Девочки привет!Можно к вам!Меня зовут-ТАНЯ! Я подруга Юлианы и родственицами приходимся))))
Она меня всё звала,звала к вам,вот решила.Может правда поможет ваш топик за Б.,а то что то не как.
Моя история:Планирую где то около 5лет.Активно бегаю по врачам 2 года.Была замужем ,но ушла и вот уже 2 года живу со своим любимым.
По болячкам:Повышен пролактин был(сейчас на таблетках).Делала лапару год назад( всё ок"),и сейчас после 3 стимуляций.Думаю,что дальше.
привет, дорогая
Я - Женя, планировали 6 лет и вот, наконец то на след.неделе - декрет:080:
всё у тебя будет, надо тока чуть-чуть подождать;)
ну, и на встречу прийти и беременявров поесть:)):)) Может, Юлианочка рассказывла тебе о них :073:
лу4ше не надо :001: там результат такой 4то не знаешь, плакать или смеяться
*ErmOlya*
11.05.2011, 14:12
Асик, хотела тебя помучить немного:091: А где ты покупала серый комбезик:love:, в котором в Мегу ездила Леруська? Я перелопатила и ЛЕО и ЛИО, и ЖК - нетЬ там его:005: Или ты не в ОЗ покупала?
:
такой красивый???? может и мне надо)))
привет:flower:
Евочка-девочка
11.05.2011, 14:15
такой красивый???? может и мне надо)))
привет:flower:
привет:080: с недельками тебя ещё разок - можно сказать, пошел обратный отсчет - теперь осталось меньше, чем пройдено :support:
ага, он серенький, унисекс - такой клёвый:love:
но не могу найти в ОЗ - видимо Асик в магазе покупала :008:
Aniyto4ka
11.05.2011, 14:18
Да у нас вообще мало что могут.Хотим в начале июня съездить в Питер всё разузнать и с15 июня я в отпуск выхожу ,поеду делать ИИ. Но надеюсь ещё на май:love:
[QUOTE=ErmOlya;61352658]привет!!! я -Оля!с любимым точно все получится!!!!
Мы верим.
меня Аня!!! я вот жду своей очереди в Роддом.. вернее очередь моя уже подошла, ждемс появления))) но пока мы еще не спешим - рановато.. :)
:support::support::support: привет, Анютик!!! как ты там?
я нормально!!!!)) отекаю конечно.. сплю похуже.. но ниче)))
занимаюсь всё порядками и работой.. не успеваю ни то ни другое)))
вчера с мужем в суши ездили, налопались!!!:019:
*ErmOlya*
11.05.2011, 14:19
привет:080: с недельками тебя ещё разок - можно сказать, пошел обратный отсчет - теперь осталось меньше, чем пройдено :support:
ага, он серенький, унисекс - такой клёвый:love:
но не могу найти в ОЗ - видимо Асик в магазе покупала :008:
ой,Женечка,мне казалось,что у тебя недавно только 20 недель было,а уже 29... и я тут за вами со своими недельками бегу....
теперь придется ждать Асю и просить фото))))
Aniyto4ka
11.05.2011, 14:20
Женечка.. нет этого комбезика... он был в остатках... Асику достался он, а нам уже нет))) так что не иСЧи..
уже забегает в группу,только все так же не кушает ничего там...
она и дома у тебя не охотно кушает:)), так что уж лучше дома нормальной едой кормить чем в садике:001:
Sandra @}->--
11.05.2011, 14:22
Я стесняюсьhttp://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif
Потом как-нибудь, подрастет ишо:008:
Юленька! А мы хотели бы и чичаз и потом... чтобы так сказать наблюдать, как вы растете, это так интересно...:008::008::008:
Не?...
Ну мы потерпим конечно....;)
я нормально!!!!)) отекаю конечно.. сплю похуже.. но ниче)))
занимаюсь всё порядками и работой.. не успеваю ни то ни другое)))
вчера с мужем в суши ездили, налопались!!!:019:
вкусняшка:)), ты еще и работать успеваешь:008:
Sandra @}->--
11.05.2011, 14:24
Приветики, Тань, ну ты и соняяя))):)
Sandra @}->--
11.05.2011, 14:25
Ксюш, на БП который. Я хочу проверить теорию что девочки до О, а спермики мальчиков после ;)
Вот и проверим....:073::073::073:
Саш... а я уже тест купила :)) :))
Sandra @}->--
11.05.2011, 14:26
Aniyto4ka
вкусняшка:)), ты еще и работать успеваешь:008:
ну я домой взяла часть работы.. через удаленный доступ работаю..
Sandra @}->--
:046::046::046: В точку!
Женечка привет!!!
написала, Ксене, она вся расстроенная, опять на рентгене опять врачам что-то не понра(((( устала сильно, хочет очень домой..
*ErmOlya*
11.05.2011, 14:27
она и дома у тебя не охотно кушает:)), так что уж лучше дома нормальной едой кормить чем в садике:001:
вчера мы и супа тарелку умяли и котлету)))дома все-таки едим как-то))) а в саду....я же ее после обеда забираю,там такие запахи бывают,просто жесть...
ну я домой взяла часть работы.. через удаленный доступ работаю..
понятно:)), работяга
Евочка-девочка
11.05.2011, 14:27
ой,Женечка,мне казалось,что у тебя недавно только 20 недель было,а уже 29... и тут за вами со своими недельками бегу....
теперь придется ждать Асю и просить фото))))
ничего, скоро и у тебя 30-тник будет ;)
вон Анютка уже скоро в РД поедет - а давно ли с полосками поздравляли :love:
Женечка.. нет этого комбезика... он был в остатках... Асику достался он, а нам уже нет))) так что не иСЧи..
пойду убьюсь тапком:010:
Aniyto4ka
11.05.2011, 14:28
понятно:)), работяга
ну чтобы хоть какая-то копеечка платилась..
вчера мы и супа тарелку умяли и котлету)))дома все-таки едим как-то))) а в саду....я же ее после обеда забираю,там такие запахи бывают,просто жесть...
молодчинка:flower:, ну вот я о том же
Sandra @}->--
11.05.2011, 14:29
Всем привет!!!!!
на планирушек
Анюткин, приветы!!!
О! А чихи то все концентрированнее и концентрированннее!!! Гуд!
Пасиба!:019:
*ErmOlya*
11.05.2011, 14:29
могу сказать что в этот раз у нас было в день О)) и пока еще мальчишечка))) а с Машей я и не знала ,в какой день у меня О и как ее вычислять)))молодая была,не опытная)))))))
ну чтобы хоть какая-то копеечка платилась..
ну ет тоже верно:flower:;) мне блин на учебы в сбер на удельную кататься надо:001:
Sandra @}->--
11.05.2011, 14:30
Саш... а я уже тест купила :)) :))
Ой, неее, я пока даже думать о них не хотю...:001:
Но... у мну дома один валяется...:008:
Мечты сбываются!
11.05.2011, 14:34
Женечка привет!!!
написала, Ксене, она вся расстроенная, опять на рентгене опять врачам что-то не понра(((( устала сильно, хочет очень домой..
:(:(:(
Sandra @}->--
могу сказать что в этот раз у нас было в день О)) и пока еще мальчишечка))) а с Машей я и не знала ,в какой день у меня О и как ее вычислять)))молодая была,не опытная)))))))
Вот как раз и подтверждение этого!
В день О - и мальчик!))
А было бы чуток раньше и кто знает... была бы февачка...:fifa:
Tаnuffka
:)) так и надо с твоими работодателями поступать:))
Кстати насчет работодателя.
Пообщалась только что с Ливией, рассказала ей вкратце про свою ситуацию, она выпала в осадок, сказала, что в шоке и не ожидала что в ее компании вообще такие вещи происходят. Обещала поговорить с Ингой в самые кратчайшие сроки и по возможности решить наш вопрос.
Aniyto4ka
ну ет тоже верно:flower:;) мне блин на учебы в сбер на удельную кататься надо:001:
нда не ближний свет тебе ездить..
Tаnuffka
11.05.2011, 14:35
меня можешь удалять)))
Чукча не писатель, чукча читатель, да?
Sandra @}->--
11.05.2011, 14:35
Женечка привет!!!
Бедненькие они наши, сколько же им еще мучится...?(((((((
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Sandra @}->--
11.05.2011, 14:36
Пообщалась только что с Ливией, рассказала ей вкратце про свою ситуацию, она выпала в осадок, сказала, что в шоке и не ожидала что в ее компании вообще такие вещи происходят. Обещала поговорить с Ингой в самые кратчайшие сроки и по возможности решить наш вопрос.
Гыыы) Так их!
Накапали...:073:
Крошка картошка
11.05.2011, 14:37
Женечка привет!!!
Господи ну что же такое
Когда все эти мучения пройдут?
iro4ka2004
11.05.2011, 14:37
Бедные наши Девоньки:091::091::091:
Привет ей огромный от нас передавай:091::091::091:
А что врачи то вообще говорят?
Не могу сегодня совсем с Вами болтать:(, работы по горло:001:, вечером все обязательно перечитаю:008:
Tаnuffka
11.05.2011, 14:39
Гыыы) Так их!
Накапали...:073:
Ага, нажаловались финскому начальству-таки =)))
Последней фразой Ливии было: Несмотря на то, что компания явно хочет что-то сделать так, чтобы им было удобнее, основное направление деятельности компании относительно работников - это следование закону :ded:
Sandra @}->--
11.05.2011, 14:42
Ага, нажаловались финскому начальству-таки =)))
Последней фразой Ливии было: Несмотря на то, что компания явно хочет что-то сделать так, чтобы им было удобнее, основное направление деятельности компании относительно работников - это следование закону :ded:
Непреложная истина!!! Так она должны выглядеть!
ღКღВикуляღ
11.05.2011, 14:46
привет :support: я Вика
все обедать ушли?
мы в магазин съездили, сейчас пообедаем и пойдем в поликлиннику дочу выписывать, а потом гулять :080:
Евочка-девочка
11.05.2011, 14:48
Девочки, привет!
мы все время гуляем, поэтому времени выскочить нет. Ксюоша увидела твою подпись! УРА! От всей души поздравляю!
Юлечка, привет, зая:080:
редкий гость стала, и правда
как у вас дома обстановка? как с пропиской дела?:073:
Нам надо завтра сдать анализ мочи Лерин - я сижу уже 1,5 часа с баночкой и ловлю (
Смоталась сегодня в фамилию - там есть 2 чудеснейших слипа флисовых! Но нам уже такие будут маловаты. Один - костюмчик красно-черного чертенка :love::love::love: а второй серенький с мишутками ) :love:Стоят по 200 ре. Остальные вещички либо не ахти, либо большой рамерчик.
Потом была в Стоке (спасибо Наташа) и купила "яблочный"сарафан )
так-с... теперь мну надо - в пятницу забегу на ладоге:020:
а в стоке (у нас, на Московском) очень плохой выбор детского:005: купила там лишь одни штанишки совсем мелкие... правда, за 39рублей:046:
Сестра у меня по моему родит если не сегодня то завтра.
:080: здорово
Привет, мои дорогие! Как у нас тут дела? Как Ксю с доченькой? Мы растём, гуляем много. Тима такой болтун, всё время что-то рассказывает и встать хочет) Ась, мы для сбора мочи покупали в аптеке мочеприёмник детский, очень удобно и стоит всего 14 рублей
приветики, тоже редко заходишь :005:
Может потому и мотается что в ГАИ не вызвали, а они факт ДТП не зафиксировали. ... Я не знаю почему вас так гоняют, может от страховой зависит?
да не, мы наоборот вызывали -фиксировали
но, наверное, у нас страховая дебильная:015:
ღКღВикуляღ
11.05.2011, 14:50
Вот и проверим....:073::073::073:
Вот как раз и подтверждение этого!
В день О - и мальчик!))
А было бы чуток раньше и кто знает... была бы февачка...:fifa:
я как раз девочкам в предсказательнике так и написала кому мальчика кому девочку :)) буду проверять :017:
ღКღВикуляღ
11.05.2011, 14:51
может все и сдвинется с мертвой точки :091:
:016: как это можно понять? :009:
ibnatasha
11.05.2011, 14:58
Юлечка, привет, зая:080:
редкий гость стала, и правда
как у вас дома обстановка? как с пропиской дела?:073:
так-с... теперь мну надо - в пятницу забегу на ладоге:020:
а в стоке (у нас, на Московском) очень плохой выбор детского:005: купила там лишь одни штанишки совсем мелкие... правда, за 39рублей:046:
:080: здорово
да не, мы наоборот вызывали -фиксировали
но, наверное, у нас страховая дебильная:015:
Скорее всего т.к. мы в прошлом году осенью попали в ДТП , приехали Гайцы, оформили документы, и с этими док-ми муж поехал в страховую и усе. вот сейчас только чинимся т.к. там заявка год действительна- мы не хотели без машины в грязь и в снег ходить пешком, поэтому тепла дождались.
А что у вас за компания? чтоб знать на будущее?
ღКღВикуляღ
11.05.2011, 14:58
ну в инете пишут что спермики с девочками более живучие (значит если был секс до О за несколько дней, то они могут дожить до нее), а мальчики более быстрые (если был секс в день О или после, то они успеют добежать пока Я жива) :))
хочу проверить :017:
Sandra @}->--
11.05.2011, 14:59
я как раз девочкам в предсказательнике так и написала кому мальчика кому девочку :)) буду проверять :017:
А я в предсказательнике пыталась действовать по интуиции...:)
Мечты сбываются!
есть теория о том, что спермики , которые несут Х хромосому (девчачью) - более медлительные , но гораздо живучее.А те, которые несут У хромосому (мальчишачью), очень быстрые, но быстро умирают.
так вот, считается , что если ПА произошел в саму овуляцию, есть бОльшая вероятность зачать мальчика, а если за пару дней до О. д- девуля
ibnatasha
Танюша прочла про твой разговор с ливией. Надеюсь все наладится!! Главное что бы они втык вставили твоей ИНГЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ удачи!!!
*ErmOlya*
11.05.2011, 15:00
Чукча не писатель, чукча читатель, да?
я уже и за этим топом не успеваю,а два мне совсем не потянуть даже читать))) иногда захожу)
Мечты сбываются!
11.05.2011, 15:00
Танюша прочла про твой разговор с ливией. Надеюсь все наладится!! Главное что бы они втык вставили твоей ИНГЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ удачи!!!
это же был сон?:)):016:
Julia_80
11.05.2011, 15:03
:
Приветик, Женечка:) Я вас регулярно читаю, но отвечать не получается, малыш много внимания требует, да и погода сей час такая, что мы гуляем, получаем витамин Д:)
У тебя уже линеечка просто помчалась, скоро станешь мамой!!!
iro4ka2004
11.05.2011, 15:06
http://vkontakte.ru/feed#/event2639728, вот тут группа по этой теме, надо выбрать сразу музеи куда пойти, чтоб уже план был
СПС:flower:, позырю на досуге:004:
нее, в пятницу:))
А сегодня у меня первое занятие на вождение на авто:001:
Круть:love:, я обожаю водить мафинку:love:
Это слоёный пирог с трюфелем, называется Бостон. Я всех своих друзей на него подсадила!
А когда предлагаю, народ отказывается, типа невкусный...но когда попробуют, потом бегают по городу и ищут, где бы его купить :) А я места знаю :)
Я его уже хочуууу:019::019::019:
Всем привет!!!!!
на планирушек
Какие люди:love:, прЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыветЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:080::080::080:
ЧИХИ сцапала, СПС:flower::flower::flower:
Пошла дальше работать:065:
*Sunbeam*
11.05.2011, 15:06
Приветик, Женечка:) Я вас регулярно читаю, но отвечать не получается, малыш много внимания требует, да и погода сей час такая, что мы гуляем, получаем витамин Д:)
У тебя уже линеечка просто помчалась, скоро станешь мамой!!!
Привет, Юль :080:! Да, погода отличная, здорово гулять.
А я записалась на узи в клинику на Ленинском/Десантников к той тетечке, которую ты мне писала. Как она - не строгая? Если попрошу по животу посмотреть не покрутит у виска?
Настюшка87
11.05.2011, 15:11
Девочки привет, я планирующая.. можно к вам?:008::love:
Натали Piter
11.05.2011, 15:17
Привет всем!
ღКღВикуляღ
11.05.2011, 15:18
конечно можно, располагайся ;) рассказывай о себе.
Я Вика :support:
Настюшка87
11.05.2011, 15:35
Привет Вика! Я, если признаться честно, не стала вас перечитывать т.к. страниц много:love: Надеюсь, постепенно узнаю о всех:support: Я - Настя, мне 24 года, в июне будет год замужества. Вот планируем ребеночка:008: очень хочу! Не знаю, что еще бы рассказать.. Наверное скажу, что я дурочка страшно боюсь тошноты и рвоты:love:знаю глупо, но боюсь и поэтому переживаю из-за возможного токсикоза. Правда мы еще предохраняемся:( С лета начнем (т.к. я сейчас пью таблетку от нервов -тоже долгая история)
всем привет, мои хорошие :support:
вчера Пашка винд переставлял, выгнал мну из-за ноута:073:
пошла перечитывать, пока силы есть :))
привет, дорогая
Я - Женя, планировали 6 лет и вот, наконец то на след.неделе - декрет:080:
всё у тебя будет, надо тока чуть-чуть подождать;)
ну, и на встречу прийти и беременявров поесть:)):)) Может, Юлианочка рассказывла тебе о них :073:
Привет!Юлиана все уши прожужала про ЛБ пока у меня была:)
Приветики, Тань, ну ты и соняяя))):)
Да я люблю поспать.
Всем привет!!!!!
на планирушек
Спасибо,словила.
Новеньким привет! :support::support::support:
Я Ируська!
Привет Вика! Я, если признаться честно, не стала вас перечитывать т.к. страниц много:love: Надеюсь, постепенно узнаю о всех:support: Я - Настя, мне 24 года, в июне будет год замужества. Вот планируем ребеночка:008: очень хочу! Не знаю, что еще бы рассказать.. Наверное скажу, что я дурочка страшно боюсь тошноты и рвоты:love:знаю глупо, но боюсь и поэтому переживаю из-за возможного токсикоза. Правда мы еще предохраняемся:( С лета начнем (т.к. я сейчас пью таблетку от нервов -тоже долгая история)
Привет!
А чего этого бояться?! Ну, приятного мало, конечно! :)
Натали Piter
11.05.2011, 15:41
И только тут до меня дошло, что Ливия - это вовсе не там, где идут боевые действия...
Настя, привет! Я - Юля. Тоже новенькая в этом топе. Девочки здесь очень общительны и щебечут так - что только успевай читать... :004:
Токсикоз бывает не у всех. (кстати, я признаться не знаю - почему так) у меня с дочей, например, не было токсикоза.
Бояться ничего не надо - псих и нервоз - вредны.:015: Лучше думать и настраивать себя только на хорошее. Чего и желаю! :flower:
Натали Piter
11.05.2011, 15:44
Зайцев с недельками!
Нашим Ксюше и Викуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пора им уж выписываться, погода хорошая!
Tаnuffka
11.05.2011, 15:45
может все и сдвинется с мертвой точки :091:
Правда осталось всего 2 недели =\
А потом в суд уже придется подавать через прокуратуру :005:
И могут с большой долей вероятности отшить.
Tаnuffka
11.05.2011, 15:46
это же был сон?:)):016:
Сон стал явью))) Правда частично, но стал)))
Sandra @}->--
11.05.2011, 15:47
Привет, Настя!
Заходи, располагайся, меня зовут Саша):flower:
Если есть желание, то будет конечно же и детенок):love:
А вы как предохраняетесь (прошу прощения за вопрос сходу), я имею в виду ОК или еще как?:008:
А бояться ничиво не надо!;)
Tаnuffka
11.05.2011, 15:48
И только тут до меня дошло, что Ливия - это вовсе не там, где идут боевые действия...
Ливия - это одна из владельцев нашей компании +))) Приехала "с инспекцией" из Финляндии))))
Настюшка87
11.05.2011, 15:48
:007:спасибо девочки за такой теплый прием!
да сама понимаю, что глупо боятся этого
Sandra @}->--
11.05.2011, 15:49
До меня чуть раньше дошло)) Но тоже не сразу)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.