Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
да,я лежу. только хотела погулять хоть чуть чуть выйти-живот заныл:(:(, мне иногда кажется я не выдержу столько лежать, такое ощущение что я деградирую.Муж с сесстрой приходят вечером, рассказывают какие новости и т.д, а мне рассказать нечего :(:(+постоянно парюсь что мазня не заканчивается:001:
вот такое убогое существование...
эй, что за настроения! в тебе человечек растет!))):love: я 8 месяцев в лежку пролежала, 5 из них в больнице и без интернета, зато есть ради чего:flower:
tangerine
03.09.2011, 17:24
привет!! Девочек с недельками!! Танюшу с годовщиной свадьбы! Любви и понимания!!
*ErmOlya*
Хыхы, так можно каждый день что-то отмечать ;)))
У меня раньше в ЖЖ транслировались праздники, которые идут в текущий день))) Каждый день - праздник!
каждый день я не смогу)))я уже не та,что раньше)))
Ксюшик, я тоже лежала и ща много лежу, ну что поделать раз так все дается:005:Надо так надо!
Кстати когда я попала в больницу с выделениями в 7 нед, у меня наверное до нед 10 мазня была
да, кстати, у меня мазня было до 18/19 недель.
так что Ксюш, не унывай:flower::love:
Крошка картошка
Ксюш, подскажи что эт значит
Цитата:
Да, первый ряд закрываем остальное отгружается без рядов.
Что значит отгружаем остальное без рядов?
Натали Piter
03.09.2011, 17:25
Мне почему кажется эт не злость, а все же что то с головой:(
Какая фантазия не очень здоровая:005:
Интересно, какое будет объяснение вынужденной паузы? Мне кажется, нас ждет стрррррашная история.
да я всё понимаю, но с настроением ничего не сделать:(:(:(. мне теперь и мужа жалко-сидит со мной как пристегнутый, лучше бы с друзьями встретился-я б не обиделась, это лучше чем чувствовать себя чемоданом без ручки (нести тяжело и выкинуть жалко).
Юля, а ты почему в больнице лежала?
это гормоны:love: посмотри добрый кинчик какой-нибудь:love:
Для меня постельный режим - абсолютно невыполнимая проуедура... Не могу тупо лежать и все, начинаю сходить с ума...
вот я и схожу, но деваться некуда...
эй, что за настроения! в тебе человечек растет!))):love: я 8 месяцев в лежку пролежала, 5 из них в больнице и без интернета, зато есть ради чего:flower:
Ксюшик,я тебя сейчас часто вспоминаю, и что надо терпеть ради своего малыша.:020::020:
вот и у меня не заканчивается...:(:( а тебе что говорили-опасно если ходить начать?
лучше больше лежи:091:
Крошка картошка
03.09.2011, 17:28
Интересно, какое будет объяснение вынужденной паузы? Мне кажется, нас ждет стрррррашная история.
Мне кажется она там не появится:))Спугнули птичку:))
К ней и в ноябрятах настороженно относятся:))
Крошка картошка
Аленчик, привет!
Как дела?
Tаnuffka
привет!! Девочек с недельками!! Танюшу с годовщиной свадьбы! Любви и понимания!!
Спасибо! :flower::flower:
Крошка картошка
03.09.2011, 17:29
Ален, купила капли себе?
Они такие-редкостная гадость:))
ВаляюсьпАЦстАлом:046::046::046:
Как Вы только ЭТО находите?:046::046::046:
Может один из ников ей кто-нибудь давал попользоваться и типа это 2 разных человека все-таки?:046::046::046:
А вообще забавно почитать как люди общаются сами с собой:046::046::046:
3й Форд? У нас во Всевике опять собирают? и как он? Я от первого тащусь:love:
Ириш, 100 процентов она. Она тогда когда типа в больницу попала, сказала что ее забанили и это второй ник, если начало топа почитать, там все прозрачно:073:
Я думаю она очередного клона создаст теперь:073::073:
Ксюш, там неадеквата много, это факт. И я не исключаю реальных проблем с головой. Или это просто злость. По принципу: сижу и смотрю из кустов, как вы ахаете и охаете над страшными историями, курицы наивные.
Те ссылки кто-то из наших, кстати, еще весной заметил ;), просто тогда все на партии разделились, поэтому на всеобщее обозрение не выставляли, по углам шушукались.
Ага и наверняка сидит уже под новым ником и читает нас:065: если раньше я сомневалась, то теперь твердо убедилась насчет этого человека:015:
Натали Piter
03.09.2011, 17:32
Так стрррашная история не там должна быть, а в ноябрятах ;). Типа, довели бедную. А вообще-то после свары в нашем топе последовала смена ника.
Крошка картошка
03.09.2011, 17:33
А мне кажется уже:))
tangerine
03.09.2011, 17:33
Ален, купила капли себе?
Они такие-редкостная гадость:))
привет :support: сегодня в аптеке была, все купила, что мне назначили, кроме витагмала.. не найти его. а ты пила веторон Е?
Натали Piter
03.09.2011, 17:34
Ага и наверняка сидит уже под новым ником и читает нас:065: если раньше я сомневалась, то теперь твердо убедилась насчет этого человека:015:
Ну да, так оно, скорее всего и есть. Кто-то потом следующую охоту на тролля откроет.
Мне почему кажется эт не злость, а все же что то с головой:(
Какая фантазия не очень здоровая:005:
во-во:005:
я максимум что делала на этом форуме - поднимала мужу сообщение о продаже, это было еще давно когда можно было на ДО вторые и далее сообщения в теме писать.
я не представляю что должно быть в голове чтоб такой ерундой страдать.....
Tаnuffka
03.09.2011, 17:36
я максимум что делала на этом форуме - поднимала мужу сообщение о продаже, это было еще давно когда можно было на ДО вторые и далее сообщения в теме писать.
Я уже говорила, что я вполне представляю, но не вижу смысла делать это в рамках данного форума...
Ксюш, подскажи что эт значит
Цитата:
Да, первый ряд закрываем остальное отгружается без рядов.
Что значит отгружаем остальное без рядов?
Это ты в коте причитала?:)
это значит, что одного вида ползунки, например, нужно набрать полностью хотя бы один ряд, тогда второй и последующие уже не нужно целые набирать, а можно поштучно размеры
Крошка картошка
03.09.2011, 17:38
привет :support: сегодня в аптеке была, все купила, что мне назначили, кроме витагмала.. не найти его. а ты пила веторон Е?
Витагмал да трудно найти- мы звонили ооз
Веторон Е уже 3 раз или 4:009: пью курсом- тоже бееееееее:065:
Натали Piter
03.09.2011, 17:38
Ну ведь существуют тролли. Я просто сталкивалась с этим на профессиональных форумах, когда кто-нибудь вброс делал по принципу: вы вот все лохи, а вот я... и начиналось :001:
:073:
Натали Piter
03.09.2011, 17:39
Я уже говорила, что я вполне представляю, но не вижу смысла делать это в рамках данного форума...
Технологию оттачивает ;).
вот я и схожу, но деваться некуда...
Ксюшик,я тебя сейчас часто вспоминаю, и что надо терпеть ради своего малыша.:020::020:
Ксюнь, нужно придумать какое-то занятие:love: я вон вязать начала и фильны смотрела:008:
ну по-любому нас она читает:))
Tаnuffka
03.09.2011, 17:40
Технологию оттачивает ;).
Здесь же такими вещами можно только бана добиться, рейтинга как такового тут нет, постоянных читателей тоже... :009:
В общем, мне не понятно зачем ЭТО тут разводить!
уже есть парочка скорее всего:073:
Tаnuffka
03.09.2011, 17:41
На самом деле это все очень странно...
Наташ очень помогла мне в моих взаимоотношениях с работодетелем, на встрече была очень адекватной... Как будто на форуме это совсем другой человек...
Tаnuffka
03.09.2011, 17:42
Хотя чем больше мы про нее пишем, тем очевиднее мне ее мотивы ;)))
Натали Piter
03.09.2011, 17:43
Здесь же такими вещами можно только бана добиться, рейтинга как такового тут нет, постоянных читателей тоже... :009:
В общем, мне не понятно зачем ЭТО тут разводить!
В бан ее, я так понимаю, никто не посылает, так что это тоже игра "я от дедушки ушел, и от бабушки ушел" (с).
Реакция интересна. Только я не понимаю мотиваций этого интереса.
Tаnuffka
03.09.2011, 17:45
В бан ее, я так понимаю, никто не посылает, так что это тоже игра "я от дедушки ушел, и от бабушки ушел" (с).
Реакция интересна. Только я не понимаю мотиваций этого интереса.
А я, кажется, начинаю понимать :073:
Ну вот смотри, мы тут про нее говорим, в ноябрятах про нее говорят, в той темке про нее говорят, в Мариинке... Понимаешь? :073:
Натали Piter
На самом деле это все очень странно...
Наташ очень помогла мне в моих взаимоотношениях с работодетелем, на встрече была очень адекватной... Как будто на форуме это совсем другой человек...
Меня тоже поражало, насколько она профессионально дает советы.
Хотя чем больше мы про нее пишем, тем очевиднее мне ее мотивы ;)))
И какие? Чтобы о ней говорили?
tangerine
Витагмал да трудно найти- мы звонили ооз
Веторон Е уже 3 раз или 4:009: пью курсом- тоже бееееееее:065:
ага, бееее, еще и красится :010:
Tаnuffka
03.09.2011, 17:47
Меня тоже поражало, насколько она профессионально дает советы.
И какие? Чтобы о ней говорили?
Меня не поражало, просто в своем деле она профессионал =)
Ну а почему нет? +)
Вспоминая о том, что она не самая простая девушка, требующая к себе внимания это вполне объясняет (частично правда) ее поведение на форуме.
iro4ka2004
03.09.2011, 17:47
Ну маленький такой:love:, мне вообще форды нра
Он еще и паркуется сам:))
Я вообще седаны нежно ЛЮ:love:, но сейчас хочу 2й Эскейпчик:love:, вот сейчас начнем делать ремонт в квартире - закончим его (надеюсь побыстрее:091::091::091:) и следующая покупка будет ОН:love::love::love:
Поиском ;).
Все-таки ник дает попользоваться, наверное, близкий человек, не просто же так...
Меня когда забанили:001:, мне а....с....я давала свой 2й ник:flower:
Ксюнь, нужно придумать какое-то занятие:love: я вон вязать начала и фильны смотрела:008:
Я хАчу вЯзать:)), с чего начать? Где ЭТОМУ учат?:008:
Крошка картошка
03.09.2011, 17:49
Это ты в коте причитала?:)
это значит, что одного вида ползунки, например, нужно набрать полностью хотя бы один ряд, тогда второй и последующие уже не нужно целые набирать, а можно поштучно размеры
Ага, там:008:
Натали Piter
03.09.2011, 17:49
Ну вот смотри, мы тут про нее говорим, в ноябрятах про нее говорят, в той темке про нее говорят, в Мариинке... Понимаешь? :073:
Мифологизация образа? Сами легенду ЛВ и создаем? И сами потом ее и развенчиваем?
Чего-то я себя подопытным кроликом чувствую. Покопаться что ли на соответсвующих сайтах, не пишет ли кто диссертацию о российском интернет-сообществе и тенденциях его развития, бла-бла-бла. А выводы о поведении интернет-толпы потом можно в политтехнологиях использовать...
Крошка картошка
03.09.2011, 17:50
ну по-любому нас она читает:))
Конечно:065:
Может ей привет передадим:046:
Tаnuffka
03.09.2011, 17:52
Мифологизация образа? Сами легенду ЛВ и создаем? И сами потом ее и развенчиваем?
Чего-то я себя подопытным кроликом чувствую. Покопаться что ли на соответсвующих сайтах, не пишет ли кто диссертацию о российском интернет-сообществе и тенденциях его развития, бла-бла-бла. А выводы о поведении интернет-толпы потом можно в политтехнологиях использовать...
Просто это единственное более-менее адекватное для меня объяснение подобного поведения тут.
Иначе не вижу смысл смешивать реальность и выдумку под постами одного персонажа, проще сделать себе мульта и разжигать при его помощи...
Натали Piter
Меня когда забанили:001:,
Я хАчу вЯзать:)), с чего начать? Где ЭТОМУ учат?:008:
Ириш, так то ты. И Ася. :008:
Я думаю, в интернете есть какие-нибудь ссылки. На самом деле, реально успокаивает. И польза опять-таки. :)
Натали Piter
Конечно:065:
Может ей привет передадим:046:
Хором. Три-четыре: ПРИВЕТ! :support:
Крошка картошка
Я не понимаю:005:
Крошка картошка
03.09.2011, 17:54
ага, бееее, еще и красится :010:
:046::046::046:Чтг ты уже покрасила????
Крошка картошка
03.09.2011, 17:58
:))
Гыыыыыыыы...:support:
*ErmOlya*
03.09.2011, 18:06
сейчас договоритесь и опять придет и скажет
Мне уже икается...
Вам совсем скучно и пообсуждать больше нечего что ли??
...
Натали - Веточке с мамочкой - девочка-подросток-Женечка - сюрпрайз передала :036:
*ErmOlya*
03.09.2011, 18:11
Натали - Веточке с мамочкой - девочка-подросток-Женечка - сюрпрайз передала :036:
секретики)))
*ErmOlya*
03.09.2011, 18:12
и так замысловато написано,что я не понимаю,кто и кому передал)))
Мой мозг замкнуло http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif
Машуль, пЭреведи!:))
Лори, смотри какие глазки еще бывают:)):))
http://s.rimg.info/401108e068143e1c64cb69f2ed380686.gif
http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif
Извините, дорогие!!!!
Просто видела сегодня нашу Женечку!!!!! Выглядит она как, как ээээээ- очень молодо!!!!! Молодец - СОЛНЫШКО наше!!!!!
и я ей от Натали (наконец-то) передала сюрпризик!!!!
http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif
Извините, дорогие!!!!
Просто видела сегодня нашу Женечку!!!!! Выглядит она как, как ээээээ- очень молодо!!!!! Молодец - СОЛНЫШКО наше!!!!!
и я ей от Натали (наконец-то) передала сюрпризик!!!!
:)):)):))
Всем приветик! Мы пережидаем жару в лобби баре :)
Что у нас нового?
*ErmOlya*
03.09.2011, 18:29
Что у нас нового?
привет Асик!!!Лерочка уже в море купалась???
Натали Piter
03.09.2011, 18:34
Спасибо! :flower:
iro4ka2004
03.09.2011, 18:40
Ириш, так то ты. И Ася. :008:
Я думаю, в интернете есть какие-нибудь ссылки. На самом деле, реально успокаивает. И польза опять-таки. :)
Я нашла, но для меня это все очень сложно:010:, я вааще не умею вязать:010:, может мне с шарфика начать?:004:
Что у нас нового?
Привет:flower::flower::flower:
У нас тишина да благодать:love:, как в Тунисраче - НРА?:008:
Я нашла, но для меня это все очень сложно:010:, я вааще не умею вязать:010:, может мне с шарфика начать?:004:
Привет:flower::flower::flower:
Ириш, а у тебя токс целый день? или периодами?
привет Асик!!!Лерочка уже в море купалась???
Приветик, Ольчик! Конечно, сразу же :)
Море ооочень теплое +28, правда с волнами. Уже наелась песка :)))
ЯПривет:flower::flower::flower:
Приветик, Иришка!
Если честно, есть свои минусы и плюсы.
Море шикарное, отель мне не очень нравится, хотя все, кто тут был в восторге. Очень много детей, но мы самые мелкие. Лере нравится море и бассейн :)
Я напишу свои подробнейшие впечатления позже.
Могу сказать только то, что в Еги мне понравилось больше. Хотя, скорее это зависит от отеля, а не от страны. Море и песок здесь просто сказочные! Факт
Ксюнечка, спасибо тебе большое за билетики! Сидели удобно, Лерик почти всю дорогу спала
Приветик, Иришка!
Море шикарное, отель мне не очень нравится, хотя все, кто тут был в восторге. Очень много детей, но мы самые мелкие. Лере нравится море и бассейн :)
Могу сказать только то, что в Еги мне понравилось больше. Хотя, скорее это зависит от отеля, а не от страны. Море и песок здесь просто сказочные! Факт
хочется скорее посмотреть маленькую Леруську на отдыхе!!!!!!!!!!!:):)
хочется скорее посмотреть маленькую Леруську на отдыхе!!!!!!!!!!!:):)
Еще не начала фоткать, но завтра-послезавтра обещаю :)
Ксюнечка, спасибо тебе большое за билетики! Сидели удобно, Лерик почти всю дорогу спала
я очень рада, что всё получилось!!!!:support::support:
вы на 3-м ряду или пересели вперед?
iro4ka2004
03.09.2011, 18:57
Я не знаю:008:, я просто вообще почти ничего не могу есть и это не зависит от времени суток:008:. Я уже привыкла, ем очень ограниченный перечень продуктов, знаю, что это плохо для меня и для ребзя, но ничего поделать не могу:(
Приветик, Иришка!
Давай-давай, потом напишешь нам отзыв, мне через год точно надА будет:008:.
Но я вообще в Турцию с Козявой хочу:love:
Я не знаю:008:, я просто вообще почти ничего не могу есть и это не зависит от времени суток:008:. Я уже привыкла, ем очень ограниченный перечень продуктов, знаю, что это плохо для меня и для ребзя, но ничего поделать не могу:(
вот у меня практически также, целыми днями...но не до унитаза,а просто постоянное чувство тошноты...брррррр, уже похужела на 2 кг....это,конечно,для меня неплохо, но не в данной ситуации....
Натали Piter
03.09.2011, 19:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=774906&page=5606
пост 56054 Еще есть сомнения?
iro4ka2004
03.09.2011, 19:10
вот у меня практически также, целыми днями...но не до унитаза,а просто постоянное чувство тошноты...брррррр, уже похужела на 2 кг....это,конечно,для меня неплохо, но не в данной ситуации....
Я тоже пока только худею, правда Пуз чуток растет:091::091::091:
Я ем вареную картошку со сметаной, арбузы, из мясного могу есть только сосиски в тесте:001:, могу чуток молочки, но не всегда и не всю подряд. :( В общем грустно все:(.
Пойду в магаз прогуляюсь, а то что-то совсем в холодильнике пусто:010:, вчера подруги в гости пришли, привезли еды и сами все и съели:046::046::046: - самообслуживание:004:
*ErmOlya*
03.09.2011, 19:10
.
вот и у нас из-за отеля впечатления ужасные были... а море с песком там офигительные
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=774906&page=5606
пост 56054 Еще есть сомнения?
ты решила научную работу подготовить????:))
:046::046::046::046::046: ой,девчонки, насмешили....
*ErmOlya*
03.09.2011, 19:18
:)):)):))
Натали Piter
03.09.2011, 19:19
Да меня задрала вся эта ситуация просто. Развод сплошной, а мы тут ах да ох!
Мечты сбываются!
03.09.2011, 19:23
привет девули, нагулялись:support::support::support: и продолжаем спать на балконе:))
почитала наискосок, забрызгала экран слюнями:065: возьмите меня с собой, хоть понюхаю асти:091::091: посмотрю на дыню и икру!! могу предложить сушки:065:
Мечты сбываются!
03.09.2011, 19:23
девочки, кому цветочек обещала все тут?
Да меня задрала вся эта ситуация просто. Развод сплошной, а мы тут ах да ох!
http://s20.rimg.info/46dff8d0fb441760750e922fbb2813c1.gif
http://s4.rimg.info/00679f0d3afb743998b620e8af0956d9.gif
скажем девушке http://s20.rimg.info/cdc9648f45e4dfcc13b0e1378677cd7b.gif
приветик Ольчик!!!!!!!!!!!:flower::flower:
давай!!!
блин, я опять пропустила цветочек что ли???
tangerine
03.09.2011, 19:35
я тоже тут, ждуу!! не было еще
Крошка картошка
03.09.2011, 19:39
и так замысловато написано,что я не понимаю,кто и кому передал)))
Ага, все засекречено:))
ура!!! я успела!:080:
Ольчик, Сашуля такая хорошенькая:love::love::love::love:
Крошка картошка
03.09.2011, 19:39
Лори, смотри какие глазки еще бывают:)):))
http://s.rimg.info/401108e068143e1c64cb69f2ed380686.gif
Ого го шеньки:)):010:
*ErmOlya*
03.09.2011, 19:40
Сашуля-кроха очаровательная!!!
tangerine
03.09.2011, 19:43
Сашуля такая крохотулечка!! ттт на вас, растите здровенькими и крепенькими!!
Мечты сбываются!
03.09.2011, 19:43
девы . только что все были. куда разбежались:005:
Хоть на маленькую девочку посмотрела:0070::0070:
СУУУУУУУУУУПЕРРР!!!!!!
А то мои 4-х килограммовые...
*ErmOlya*
03.09.2011, 19:44
на руках у папы она кажется совсем крошечной....а на кого похожа понять не могу)
она у вас рыженькая? или просто фото цвет волосиков искажает?
девы . только что все были. куда разбежались:005:
Мы тута!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 :
Какая махонькая!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!
ттт на вас!!!!!:love::love::love::love::love::love:
*ErmOlya*
03.09.2011, 19:46
А то мои 4-х килограммовые...
ага,моя тоже за 4 кг родилась)прям какой-то крупняшкой выглядела,я и не представляла,что такие еще бывают)))
усё.... посмотрела - теперь с чистой совестью - гулять!!!!
Крошка картошка
03.09.2011, 19:47
Уже наверное я не успела:(
Ольчик, какая она крошечная, особенно когда у папы на ручках...:love::love::love::love:
щечки пока не наела..:love:
Натали Piter
03.09.2011, 19:48
Какой зайчик!
Мечты сбываются!
03.09.2011, 19:49
она сама на себя похожа:)) папа считает,что на него,а я не спорю...пусть ...ему приятно:)). волосы русые
спасибо:flower::flower::flower: девочки. одной рукой пишу- проснулась
Крошка картошка
03.09.2011, 19:50
боди 56 разм:))
и наши худые ноги
Боже какая масенькая:love::love::love:
Ольчик, ты сразу же не боялась ее вертеть и крутить? Ну там попу мыть и тд
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.