Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
сайт всем пишет, что будет девочка? :001:
Значит кто в баню не ходит к ним-значит не рожает у них, так?:009:А если мне нельзя бани посещать:016:
Наверное:016:, там баня по показаниям, если тебе нельзя, значит ее заменят чем-то другим....там главное, чтобы ты их курсы посещал
Крошка картошка
21.06.2011, 15:38
по бокам от матки
т.е. матка - это такой треугольник с верхушкой вниз:))
и вот в углах этого треугольника - основные связки.. на них она висит как гамак:)
чё написала?:046: если кто поймет - ставим памятник:))
Весит как гамак:046::046::046:
Жень, а были случаи когда связки рвались и матка переставала весеть:001:????
Евочка-девочка
21.06.2011, 15:40
ну блин
:004:
Я думала эт я туплю:))
Девочки вам пожаловаться или не надо:008:
на кого?
таааак :073: у меня сегодня как стреляет в одном нижнем углу твоего (вернее моего :)) ) треугольника.
почему во втором нижнем углу тишина????? :009: :))
значит мелкотня пихается в той стороне ;) и нагрузка на эту связку больше :)
Значит кто в баню не ходит к ним-значит не рожает у них, так?:009:А если мне нельзя бани посещать:016:
:046:
Лар, тогда - сауна :073:
ღКღВикуляღ
21.06.2011, 15:41
девочки, смотрите - новая фишка
прикольно :))
девочки а где у нас
Леля Ли
ксана
красотуля
jullia77
еще у нас была Катя-катафей! не выходит к нам совсем...((интересно как она там со своими мальчишечками?
Евочка-девочка
21.06.2011, 15:43
Весит как гамак:046::046::046:
Жень, а были случаи когда связки рвались и матка переставала весеть:001:????
крайне редко - единичные случаи отдельные... тогда её подшивают:) и она снова виснет ;)
*Sunbeam*
21.06.2011, 15:44
сайт всем пишет, что будет девочка? :001:
:)):)):))
Наверное:016:, там баня по показаниям, если тебе нельзя, значит ее заменят чем-то другим....там главное, чтобы ты их курсы посещал
не, главное, чтобы ты денежки платила :))
iro4ka2004
21.06.2011, 15:46
Ага, про нее
Я живу в 5и минутах езды от Радуги НО рожать там я не хочу:ded:. Мне не нравиться там то, что если роды идут не идеально (а такое к сожалению часто случается:(), то они моментально от роженицы открещиваются и ведут ее в сам РД на Вавиловых. У них самих нет операционных:(. А если ты родила на Вавиловых, они тебя уже обратно не берут и никто к тебе не зайдет ни разу:(. И все курмы коту под хвост:(. И еще меня раздражает их навязывание бассейна и бани, если ты не ходишь, то тебе там НЕ рожать:(. А еще мне не нравиться, что кроме того, что ты официально платишь за роды нную сумму еще обязательно надо положить конверт Акушерки и сумма конкретная 2 года назад было 10 000 рублей:(. В общем для меня там один большой минус:(. Хотя подруга там рожала, осталась мега довольна и за вторым тоже туда пойдет:008:
хорошо тогда:support:
:love: вот как они все это чувствуют?..
:046::046::046:
Читай выше:008:
девочки, смотрите - новая фишка
Борода:046::046::046:
Мы такую штуку уже 2 года назад дарили:046::046::046:
Евочка-девочка
21.06.2011, 15:46
еще у нас была Катя-катафей! не выходит к нам совсем...((интересно как она там со своими мальчишечками?
Юля77 - на дачу уехала, в пупышево
красотуля - в отпуске вроде?
Леля и Ксана пропали:005:
Катя - да, интересно было б узнать - как они :love:
не! ну чаво ты смеешься-то??? :046:
я на Зануду настроена.. а тут!
ღКღВикуляღ
21.06.2011, 15:47
значит мелкотня пихается в той стороне ;) и нагрузка на эту связку больше :)
да вроде на узи слева датчиком водили (значит прикрепился в той области) а стреляет справа
Крошка картошка
21.06.2011, 15:48
давай:020:
Короче я вчера приготовила ужин и к нам приехал брат мужа:005:
Ну они решили выпить:028:Я разрешила
Через часик другой этот брат позвал своих друзей( двоих) они пришли. Короче сидели выпивали
Я уже легла спать, время 2 часа ночи!!!!и попросила их не шуметь
Так все люди как люди только один брат орал как ненормальный:005: мне было не уснуть из за него:005:
Я позвонила мужу по телефону( ну что бы к ним в пижаме не выходить:)))попросила еще раз брата говорить тише
Девочки, так он начал орать и говорить, что он у себя дома и как хочет так и разговаривает..... Мне так стало обидно:(Просто до слез
Вот ща пишу и плачу!
Брат не живет в этой квартире уже лет 5!!! Он тут прописан:(
.................
Я живу в 5и минутах езды от Радуги НО рожать там я не хочу:ded:. Мне не нравиться там то, что если роды идут не идеально (а такое к сожалению часто случается:(), то они моментально от роженицы открещиваются и ведут ее в сам РД на Вавиловых. У них самих нет операционных:(. А если ты родила на Вавиловых, они тебя уже обратно не берут и никто к тебе не зайдет ни разу:(. И все курмы коту под хвост:(. И еще меня раздражает их навязывание бассейна и бани, если ты не ходишь, то тебе там НЕ рожать:(. А еще мне не нравиться, что кроме того, что ты официально платишь за роды нную сумму еще обязательно надо положить конверт Акушерки и сумма конкретная 2 года назад было 10 000 рублей:(. В общем для меня там один большой минус:(. Хотя подруга там рожала, осталась мега довольна и за вторым тоже туда пойдет:008:
:
Спасибо за информацию, буду знать :flower:
Я пока на стадии собирания этой самой информации:065:
*Sunbeam*
21.06.2011, 15:50
Через часик другой этот брат позвал своих друзей( двоих) они пришли. Короче сидели выпивали
Так все люди как люди только один брат орал как ненормальный:005: мне было не уснуть из за него:005:
Я позвонила мужу по телефону( ну что бы к ним в пижаме не выходить:)))попросила еще раз брата говорить тише
Девочки, так он начал орать и говорить, что он у себя дома и как хочет так и разговаривает..... Мне так стало обидно:(Просто до слез
Вот ща пишу и плачу!
.................
вот хам...
у меня с братом мужа еще хуже и у мужа с ним тоже....
Крошка картошка
21.06.2011, 15:50
Т. Е приехать и заплатить 50 т и рожать так нельзя?:(
Вот ща пишу и плачу!
.................
как же это мерзко и противно! очень сочувствую. Пьяный, ночью, орет, никакого уважения... ну как так можно? а муж- что? не вступился? может по пьяной лавочке не осмелился... ты поговори с ним - объясни, что посиделки-посиделками, но меру тоже надо знать.
ღКღВикуляღ
21.06.2011, 15:51
хамство какое:wife:
а твой муж ему ничего не сказал?
Вот ща пишу и плачу!
.................
:005::005::005:
вот м..дак!!! извиняюсь!
его жена брата беременна в 2 часа ночи просит не орать,т.к. ей не уснуть!!!:015:
реально козел...
а муж твой что на это???заткнул его быстро?
Вот ща пишу и плачу!
.................
вот гаденыш, блин а муж не могу ему рот закрыть???
Лара не плачь,не трепи себе нервы!!!!
Неа:005:
Крошка картошка
21.06.2011, 15:52
:046:
Лар, тогда - сауна :073:
в сауне я и неБ сдохну:001:У меня же низкое давление
Мне их программа не подходит:046:
Крошка картошка
21.06.2011, 15:53
девочки а где у нас
Леля Ли
ксана
красотуля
jullia77
Девочки, а Оля не могла обидеться?:016:
Евочка-девочка
Я живу в 5и минутах езды от Радуги НО рожать там я не хочу:ded:.
Борода:046::046::046:
Мы такую штуку уже 2 года назад дарили:046::046::046:
да ты чё?! я первый раз вижу:))
да вроде на узи слева датчиком водили (значит прикрепился в той области) а стреляет справа
не, от того, где водят не зависит
у мну мелкий лежит спинкой вправо, а ребра слева смотрели:008:
*Sunbeam*
не! ну чаво ты смеешься-то??? :046:
я на Зануду настроена.. а тут!
:))
да все эти тесты ерунда. Мне с сыном большинство девочку обещали, но я тогда оооочень мальчика хотела. Кого хотела - тот и получился :love:
Крошка картошка
крайне редко - единичные случаи отдельные... тогда её подшивают:) и она снова виснет ;)
Пипец:001:Зачем я спросила:001:
iro4ka2004
21.06.2011, 15:54
Вот ща пишу и плачу!
.................
Свинья:wife::wife::wife:
Спасибо за информацию, буду знать :flower:
Я пока на стадии собирания этой самой информации:065:
Может что-то уже изменилось за 2 года конечно, но было так:(
Так нельзя:(
Крошка картошка
21.06.2011, 15:55
Я живу в 5и минутах езды от Радуги НО рожать там я не хочу:ded:. Мне не нравиться там то, что если роды идут не идеально (а такое к сожалению часто случается:(), то они моментально от роженицы открещиваются и ведут ее в сам РД на Вавиловых. У них самих нет операционных:(. А если ты родила на Вавиловых, они тебя уже обратно не берут и никто к тебе не зайдет ни разу:(. И все курмы коту под хвост:(. И еще меня раздражает их навязывание бассейна и бани, если ты не ходишь, то тебе там НЕ рожать:(. А еще мне не нравиться, что кроме того, что ты официально платишь за роды нную сумму еще обязательно надо положить конверт Акушерки и сумма конкретная 2 года назад было 10 000 рублей:(. В общем для меня там один большой минус:(. Хотя подруга там рожала, осталась мега довольна и за вторым тоже туда пойдет:008::неееее, лучше 16 рд:))
iro4ka2004
21.06.2011, 15:56
да ты чё?! я первый раз вижу:))
:046::046::046: ну ты же не организуешь праздники:008:
Крошка картошка
вот хам...
у меня с братом мужа еще хуже и у мужа с ним тоже....
:(Они с братом тоже не дружные.....
*Sunbeam*
на что?
Олечка выходи к нам!!!
на что?:009:
на что?
Олечка выходи к нам!!!
:080: Оля выходи!!!:091:
Евочка-девочка
21.06.2011, 15:59
Короче я вчера приготовила ужин и к нам приехал брат мужа:005:.................
зая, не расстраивайся - что с пьяного взять...
радуйся одному - он не твой муж:support:твой совсем другой - заботливый и понимающий:love:
вот и хорошо:flower:
не надо там рожать
на что???? кого???:001:
:))
да все эти тесты ерунда. Мне с сыном большинство девочку обещали, но я тогда оооочень мальчика хотела. Кого хотела - тот и получился :love:
*Sunbeam*
21.06.2011, 15:59
:(Они с братом тоже не дружные.....
мы вообще не общаемся, с тех пор, когда я чуть меньше года в их (мужа, его брата и свекрови) квартире жила...
RUTAROZA
21.06.2011, 16:04
Вот ща пишу и плачу!
.................
блин,это брат начал кричать ,что он ДОМА?:015: Срвсем офигел.А он платит деньги за КУ? может это не он ,а спиртное кричало? Но,все равно я не понимаю таких людей....А Муж что ?
ibnatasha
21.06.2011, 16:05
Вот ща пишу и плачу!
.................
Козлинааа!!А муж что? Ну блин мне его давайте сейчас я покажу как нашу Ларису обижать!!! :(( Нууу блин... слов нет!! Хозяин нашелся!!
Деочки, мне плакать хочется!!!:041::041: Позвонил мне муж и сказал, что его вызвали на работу!!! поэтому на пол пути за мной он развернулся! а мне надо самой добираться!!! Зла не хватает! :wife::wife::wife:
ibnatasha
21.06.2011, 16:14
Деочки, мне плакать хочется!!!:041::041: Позвонил мне муж и сказал, что его вызвали на работу!!! поэтому на пол пути за мной он развернулся! а мне надо самой добираться!!! Зла не хватает! :wife::wife::wife:
:(
Евочка-девочка
21.06.2011, 16:17
аа надолго вызвали то?
может дождаться?
Крошка картошка
21.06.2011, 16:17
как же это мерзко и противно! очень сочувствую. Пьяный, ночью, орет, никакого уважения... ну как так можно? а муж- что? не вступился? может по пьяной лавочке не осмелился... ты поговори с ним - объясни, что посиделки-посиделками, но меру тоже надо знать.
С кем поговорить? С братом:001:
А муж его просил тише говорить, но тот на своем и громче орал что он у себя дома:(Что бы я слышала видно. В итоге муж от них ушел.... Ну не в драку же лезть к нему?!
*Sunbeam*
21.06.2011, 16:18
мне тоже плакать хочется, как подумаю про дорогу - развозка, метро, маршрутка. Но у меня хоть развозка есть, а не в электричке трястись. Может он чуть позже заедет за тобой - или раз вызвали, то на долго?
Послеродовое пребывание входит в стоимость договора сразу.
Семейные роды с использованием водных процедур с семейной послеродовой палатой - 44170=
С палатой "люкс" - 51500=
Курсы 12 занятий по 4 часа каждое стоят 7 тыс руб.
Ого, чот для радуги до фига! Ксю, может тебя тоже в Кронштадт? Анютка подтвердит - там очень круто!
*Sunbeam*
21.06.2011, 16:19
А муж его просил тише говорить, но тот на своем и громче орал что он у себя дома:(Что бы я слышала видно. В итоге муж от них ушел.... Ну не в драку же лезть к нему?!
Лар, это его старший брат?
Девули, у меня подруга купила микроскоп для определения Овули, стоит 2,5 т.р., но вроде как весчь стоящая, хотела спросить, у нее прогик не очень (был выкидыш на очень раннем сроке :( ) Она хочет во второй фазе попить дюф - в каких дозах нада пить?
аа надолго вызвали то?
может дождаться?
мне тоже плакать хочется, как подумаю про дорогу - развозка, метро, маршрутка. Но у меня хоть развозка есть, а не в электричке трястись. Может он чуть позже заедет за тобой - или раз вызвали, то на долго?
вызвали на долго!!!:( может даже и на ночь!!! :( завтра у него рабочий день! а сегодня то выходной:wife:
нет, с мужем поговорить, чтоб он брату мозг на место поставил. Родственные отношения это конечно замечательно, но совесть надо периодически иметь во все места!
я бы и в пижаме вышла... и сказала бы пару ласковых! :015:
Ого, чот для радуги до фига! Ксю, может тебя тоже в Кронштадт? Анютка подтвердит - там очень круто!
Этот вариант тоже рассматриваю пристально:)), :016:думаю, скоро буду пытать тебя и Анютку что да как:008:
Для начала:016:, думаю, надо туда съездить, посмотреть дорогу, обстановку...
Кронштадт недалеко от меня (ну относительно конечно)
Крошка картошка
21.06.2011, 16:26
вот м..дак!!! извиняюсь!
его жена брата беременна в 2 часа ночи просит не орать,т.к. ей не уснуть!!!:015:
реально козел...
а муж твой что на это???заткнул его быстро?
Он не знает что я Б
Муж не смог его заткнуть:005:
Девочки, ща так рассплакалась..... Прям так жалко себя:(
Этот вариант тоже рассматриваю пристально:)), :016:думаю, скоро буду пытать тебя и Анютку что да как:008:
Для начала:016:, думаю, надо туда съездить, посмотреть дорогу, обстановку...
Можно даже экскурсию устроить договориться для желающих :)
Крошка картошка
21.06.2011, 16:27
вот гаденыш, блин а муж не могу ему рот закрыть???
Лара не плачь,не трепи себе нервы!!!!
Я просто говорю мужу если жену твою не уважают значит и тебя тоже
!!!!
девульки, добрый день!
Ларочка, ну не растраивайся пожалуйста, как представлю тебя в слезках- так жалко становится:(:(
Я просто говорю мужу если жену твою не уважают значит и тебя тоже
!!!!
+10000000000000000
Девули, у меня подруга купила микроскоп для определения Овули, стоит 2,5 т.р., но вроде как весчь стоящая, хотела спросить, у нее прогик не очень (был выкидыш на очень раннем сроке :( ) Она хочет во второй фазе попить дюф - в каких дозах нада пить?
Асик, мне как-то по разному назначают, то по 1/2р.день или по 1/3р.день :009:
Крошка картошка
21.06.2011, 16:29
на что?
Олечка выходи к нам!!!
Не знаю:009:Ее же больше месяца нет:(
*Sunbeam*
21.06.2011, 16:29
Он не знает что я Б
Лар, плюнь на него. Я тогда ужасно переживала, даже боялась его. Тяжело, конечно, когда он квартирой попрекает - хозяин то же мне...
а от меня совсем далеко - да :008:?
Крошка картошка
21.06.2011, 16:30
блин,это брат начал кричать ,что он ДОМА?:015: Срвсем офигел.А он платит деньги за КУ? может это не он ,а спиртное кричало? Но,все равно я не понимаю таких людей....А Муж что ?
Эт он кричал
Он по натуре очень мерзкий человек и ведет себя как баба:(
Это было бы здорово!!!:support::support::support: Я только ЗА!!!:080::080::080::008:
*Sunbeam*
21.06.2011, 16:35
Лар, только сейчас увидела, что ты "космонавт" :046:
Девочки, дайте плиз ссылку на закон о том что кто в декрет уходит в 2011г. может ыбирать правила расчета. а то моя бухгалтерия говорит, что этот закон для тех кто в 2010 уходил!!! Пипец блин! на сколько я знаю, изменения то приняты только с января 2011г!!!!
Девочки, дайте плиз ссылку на закон о том что кто в декрет уходит в 2011г. может ыбирать правила расчета. а то моя бухгалтерия говорит, что этот закон для тех кто в 2010 уходил!!! Пипец блин! на сколько я знаю, изменения то приняты только с января 2011г!!!!
ЛОВИ !!!
http://www.kukuz******/page/otlichiya-starogo-i-novogo-poryadka-rascheta-posobii
Он не знает что я Б
Зайчик мой,не плакай пожалуйста!!!:flower::flower::flower:
этот козел не стоит твоих слезок!!!
Крошка картошка
21.06.2011, 16:50
Вот блин:005:
ЛОВИ !!!
http://www.kukuz******/page/otlichiya-starogo-i-novogo-poryadka-rascheta-posobii
Спасибо! просто у нас девочка уже уходит в декрет! а они ей такую лабуду гонят! и все это от незнания (я имею незнание бухгалтера) :010: Бухгалтер сказала, что будет искать этот закон! пипец квалификация!!!!:010:
Вот блин:005:
Ага! а на улице ливень такой!!!!:010:
Крошка картошка
21.06.2011, 16:53
Лар, это его старший брат?
На год старше:(
Я так напугала слезами ща мелкую:(Она там так елозит, муж стал с ней разговарить и положил голову на живот, а доча ему в подбородок дала:))
Крошка картошка
21.06.2011, 16:53
Эт где плевать надо?
Крошка картошка
21.06.2011, 16:55
нет, с мужем поговорить, чтоб он брату мозг на место поставил. Родственные отношения это конечно замечательно, но совесть надо периодически иметь во все места!
С ним разговаривать безтолку:005:
Он на своей волне:(Он же у себя дома!
*Sunbeam*
21.06.2011, 16:57
Я так напугала слезами ща мелкую:(Она там так елозит, муж стал с ней разговарить и положил голову на живот, а доча ему в подбородок дала:))
Лар, не пугай малышку, брата все-равно навряд ли исправишь. Хотя может у вас не все потеряно (в отношениях с братом) - брат был пьян и не знает о твоем положении (это, конечно, не дает ему право так поступать) - может позже ему будет очень стыдно и он извинится.
RUTAROZA
21.06.2011, 16:57
я пью с 16 по 25 ДЦ по 2 таб в день
Эт где плевать надо?
Ага :)
я пью с 16 по 25 ДЦ по 2 таб в день
Спасибо, Танюшка!
Крошка картошка
21.06.2011, 17:10
Лар, только сейчас увидела, что ты "космонавт" :046:
Ого:010:И правда:))
Ага :)
Спасибо, Танюшка!
Ася я так же пила 2 цикла пока не забеременила!!!!
Крошка картошка
21.06.2011, 17:12
Зайчик мой,не плакай пожалуйста!!!:flower::flower::flower:
этот козел не стоит твоих слезок!!!
:flower:
Этот козел ща только проснулся
Постучался к нам в комнату, со мной не поздоровался:065:
Короче он потерял телефон:065:
Мечты сбываются!
21.06.2011, 17:14
Оля :091: кашу не ела, надо купить термокружку чтобы в ней можно было варить кашку. Женечка не советует есть быстро заварные (которые залил и все)
так что муж будет выходной, сходим в магаз.
договорились!:ded:
а я разочаровалась в колпино...
думала тихий,зеленый,спокойный спальный район...типа кронштадта...
ага...фигушки...
такой там контингент преобладает - что капец!:001:
что ни день то у мужа то убийство,то износилование...почти каждую ночь звонят!:001:
нигде такого не было:(
:001::001::001:
Девочки, спасибо огромное за кулачки, всех процитировать не смогу, но все видела и собрала!!:love::love::love::love:
Отдельное спасибо за стройняшку Инночке и Наташе!!:love::)) Но это оптическая иллюзия , девочки!:ded::))
У нас все хорошо, ТТТ:091::091::091:
384г. рост не сказал Кукурузов, сказал что уже не мерят на таком сроке:009:
У нас точно мальчик!:love::love: Есть фото "достоинства":)
Личико скромняжка (весь в маму) не хотел показывать, закрывал рученками и растопыривал пальчики:):love:
Планирушечки, теперь уже точно мальчиковыми
Юльчик, поздравляю с отличным УЗИ и уже теперь точно СЫНОМ!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ЮЛИАНОЧКА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ПОЛИНОЧКУ,ДЕВОЧКУ НАШУ СЛАДЕНЬКУЮ, С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
ой, ничего себе, чуть не пропустили:010:
Юлианочка!! Полиночку с двоечкой!:)):063::063::063:
Спасибо, Ларисочка!!:love::love:
Короче у нас стройный длинноногий пацан:)):love:
Тебе, кстати ПДР когда поставили? Мне на 2.11 подвинули, было 5.11.:support:
Я пока сидела под дверью у Кукурузова думала о том как мы в конце октября с тобой будем
обсуждать, оно - не оно, схватки - не схватки, рожаем - не рожаем:)):))
угу, щас послушаете как наш "косяк" начнет обсуждать:)):)):))
Девочки, у мужа температура 39.3. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Скорую отказывается вызывать.
пить жаропонижающие, можно помазать уксусом он снимет жар!!!
А что такое случилось?заболел, простыл?
пить жаропонижающие, можно помазать уксусом он снимет жар!!!
А что такое случилось?заболел, простыл?
Дала ему жаропонижающее и компрес с уксусом на лоб.
Не знаю, что с ним, позвонил утром, болит горло и глотать больно. Потом позже позвонил, говорит всё плывёт. А она на маршруте за рулём. Вот сейчас пришёл, померили темпу 39,3. :010:
*Sunbeam*
21.06.2011, 17:20
компрессы сделай, жаропонижающее принял?
*Sunbeam*
21.06.2011, 17:21
Дала ему жаропонижающее и компрес с уксусом на лоб.
Не знаю, что с ним, позвонил утром, болит горло и глотать больно. Потом позже позвонил, говорит всё плывёт. А она на маршруте за рулём. Вот сейчас пришёл, померили темпу 39,3. :010:
и на руки (запястье) и на ноги
компрессы сделай, жаропонижающее принял?
Да, дала. Может это ангина?
Ведь свекровь только-только болела.
Может сразу антибиотик дать, чтоб не мучался?
:flower:
Этот козел ща только проснулся
Постучался к нам в комнату, со мной не поздоровался:065:
Короче он потерял телефон:065:
где??:005: в квартире??
вот хамло!
ღКღВикуляღ
21.06.2011, 17:24
:love::love::love:
ibnatasha
21.06.2011, 17:24
мне утрик назначили по 200 мг с 16-25 ДЦ.
*Sunbeam*
21.06.2011, 17:25
может лучше врача вызвать (уговори его). Сама то как?
подожди пока,успеешь антибиотик - посмотри что у него с гландами?есть белый налет или гнойники??
пока сбивай температуру, много питья, врача на завтра вызывай
Крошка картошка
21.06.2011, 17:27
Лар, не пугай малышку, брата все-равно навряд ли исправишь. Хотя может у вас не все потеряно (в отношениях с братом) - брат был пьян и не знает о твоем положении (это, конечно, не дает ему право так поступать) - может позже ему будет очень стыдно и он извинится.
Неее Викусь он такой какой он есть:(
Один раз сделала замечание ему он прошел в ботинках на кухню так опять же мне сказали что он у себя дома......:005::005::005:
Мечты сбываются!
21.06.2011, 17:29
неееее, лучше 16 рд:))
:wife::wife::wife:
вот хам:005::wife:
девульки, добрый день!
Ларочка, ну не растраивайся пожалуйста, как представлю тебя в слезках- так жалко становится:(:(
привет пропажа!! как твои дела!!!???
есть целый топ на эту тему, очень полезный, в разделе беременность и роды, надо поискать, он постоянно наверху
может лучше врача вызвать (уговори его). Сама то как?
Я вроде нормально...
Нее, не уговорю, никогда не вызываем, как бы плохо не было...Не знаю почему, но он категоричен в этом вопросе.
Мечты сбываются!
21.06.2011, 17:30
Спасибо! просто у нас девочка уже уходит в декрет! а они ей такую лабуду гонят! и все это от незнания (я имею незнание бухгалтера) :010: Бухгалтер сказала, что будет искать этот закон! пипец квалификация!!!!:010:
да уж, "квалификация"
Я вроде нормально...
Нее, не уговорю, никогда не вызываем, как бы плохо не было...Не знаю почему, но он категоричен в этом вопросе.
:005::005:
Один раз сделала замечание ему он прошел в ботинках на кухню так опять же мне сказали что он у себя дома......:005::005::005:
так надо было сказать - значит возьми тряпку в руки и помой пол у себя дома! раз умный такой! а ты там кто? прислуга в его доме??:wife: я негодую
*Sunbeam*
да уж.
Меня вообще выгонял "из своего дома".....
подожди пока,успеешь антибиотик - посмотри что у него с гландами?есть белый налет или гнойники??
пока сбивай температуру, много питья, врача на завтра вызывай
Горло немного красное, белый налёт только на языке увидела.
Думаю всё ж ангина.
Вчера он на ночь съел мороженное, и вот утром уже звонит мне, что плохо ему.
Мечты сбываются!
пол интересно,у себя дома он тоже моет
Мечты сбываются!
21.06.2011, 17:31
так надо было сказать - значит возьми тряпку в руки и помой пол у себя дома! раз умный такой! а ты там кто? прислуга в его доме??:wife: я негодую
я тоже:005::wife:
Крошка картошка
21.06.2011, 17:31
где??:005: в квартире??
вот хамло!
Потерял не в квартире
Он же потом ушел со своими друзьями дальше:028:И пришел в 8 утра:014:И спецом хлопал дверьми:005:
И ща ходит как хозяин и хлопает
*Sunbeam*
21.06.2011, 17:32
Я вроде нормально...
мужчины... С антибиотиками все же подожди, как девочки написали - питье, компрессы и жаропонижающее и не укутываться. Может снизится, а нет, так точно врача.
Горло немного красное, белый налёт только на языке увидела.
Думаю всё ж ангина.
Вчера он на ночь съел мороженное, и вот утром уже звонит мне, что плохо ему.
ангина - это когда именно гланды красные,опухшие и в белом налете...или даже с гнойниками. ни с чем не перепутаешь.
короче сбивай темпу и пусть полоскает горло каждые пол часа!
а на завтра врача из поликлиники вызовешь. или он против врачей в принципе???
Мечты сбываются!
21.06.2011, 17:33
я съездила в максидом, купила обои и весы:fifa:
но вставать на них боюсь.;)
обои купила, как я хотела, муж сказал:делай что хочешь, переклеивать будешь сама, но поверь мне - ты в этом состоянии не вменяема, и вкус у тебя испортился.:010::))
двери еще заказала, вообщем аки пчелка:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.