Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
...
Поздравляю с огромным ХГЧ:080::support:
Крошка картошка
16.04.2011, 21:26
Здорово!!!:love:
Ксюнь, сейчас смотрела твои фотки:love:
Эт что за идейка в свадебных платьях была??? Круто так:support:
И в школе тож круто!:love:
Крошка картошка
16.04.2011, 21:27
Девочки, а что реально заБ через 2 мес???? Мне кажется эт какая то фантастика:)
Крошка картошка
16.04.2011, 21:30
И почему у нас животы не прозрачные?:)
А почему нереально?:073:
Крошка картошка
16.04.2011, 21:33
А почему нереально?:073:
Я не знаю по этому и спрашиваю
Значит реально? Через 2 мес после родов заБ? Через 2 не больше!
Я не знаю по этому и спрашиваю
Значит реально? Через 2 мес после родов заБ? Через 2 не больше!
если гормональный фон успел восстановиться, то можно. Но это все индивидуально)
Кэр Лаеда
16.04.2011, 21:35
ну пример в виде моей подружки которая только так беременеет... Причем после родов насколько я знаю 40 дней не рекомендуют секс.. А потом можно.. вот мы все и прикалываемся что у них всегда ровно через 40 дней и получается
Натали Piter
16.04.2011, 21:36
В редких случаях бывает. От многих факторов зависит. Ну, начнем с того, что месяца полтора (по сути дней 40) после родов идут выделения. Не, ну конечно, это выбор каждой пары, заниматься чем-то в это время или нет. Но врачи не рекомендуют. Дальше зависит от того, есть ли ГВ или нет. Если нет, то цикл, как правило восстанавливается быстрее. Если есть, то медленнее. Отстутствие М не всегда свидетельствует о неспособности к зачатию, многие как раз на эту удочку и попадаются, отсюда и появляются погодки. Т.е. в принципе все возможно. Другой вопрос, что при непростой Б и родах организм напичкан дополнительными гормонами, лекарствами и т.д. И при ГВ гормоны как бы тоже нежелательны, если не хотите проблем у ребенка. У многих деток и так гормональный криз в возрасте нескольких дней случается - грудь опухает, у девочек какие-то выделения начинаются, все из-за колоссального выброса гормонов в организме матери при появлении лактации. Организм должен за несколько часов перестроиться с беременного состояния в кормящее. Это нормально, но вот постоянно подкармливать ребенка своими гормонами... И организм получается живет больше года в стрессовом режиме, ненормальном для себя.
Натали Piter
16.04.2011, 21:37
И почему у нас животы не прозрачные?:)
А потому что ты тогда бы ничего не делала, а только со своим пузиком и общалась бы.
Крошка картошка
16.04.2011, 21:40
если гормональный фон успел восстановиться, то можно. Но это все индивидуально)
т.е он должен сразу восстановиться в первй месяц, что бы во второй уже зрели фолликулы, да???
Ой:)
Кэр Лаеда
16.04.2011, 21:40
Единственный нюанс в том что после родов многим секса совсем не хочется... у меня например подруга год назад родила- ее от мужа аж воротит :005: а данную девушку сразу после родов только на секс и тянет :008:
Кэр Лаеда
16.04.2011, 21:42
наткнулась на интересную темку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=141758
Крошка картошка
В редких случаях бывает. От многих факторов зависит. Ну, начнем с того, что месяца полтора (по сути дней 40) после родов идут выделения. Не, ну конечно, это выбор каждой пары, заниматься чем-то в это время или нет. Но врачи не рекомендуют. Дальше зависит от того, есть ли ГВ или нет. Если нет, то цикл, как правило восстанавливается быстрее. Если есть, то медленнее. Отстутствие М не всегда свидетельствует о неспособности к зачатию, многие как раз на эту удочку и попадаются, отсюда и появляются погодки. Т.е. в принципе все возможно. Другой вопрос, что при непростой Б и родах организм напичкан дополнительными гормонами, лекарствами и т.д. И при ГВ гормоны как бы тоже нежелательны, если не хотите проблем у ребенка. У многих деток и так гормональный криз в возрасте нескольких дней случается - грудь опухает, у девочек какие-то выделения начинаются, все из-за колоссального выброса гормонов в организме матери при появлении лактации. Организм должен за несколько часов перестроиться с беременного состояния в кормящее. Это нормально, но вот постоянно подкармливать ребенка своими гормонами... И организм получается живет больше года в стрессовом режиме, ненормальном для себя.
Спасибки:flower:
Крошка картошка
А потому что ты тогда бы ничего не делала, а только со своим пузиком и общалась бы.
:))
а я ты думаешь не полная :)):)):)):)) сами же порой в шоке от меня.
:)):046:
мда.. никак не можем с мужем выбрать фильм...:(
уже фильм выбираете?)
я стрелец:004: рожденный в год собаки... :073::)
:010::))
А картошка не превратится в пюре за два часа?
Лар а у тебя мульты нет????
ничего не разваривается..все чики пуки!):ded::))
:046:
Единственный нюанс в том что после родов многим секса совсем не хочется... у меня например подруга год назад родила- ее от мужа аж воротит :005: а данную девушку сразу после родов только на секс и тянет :008:
+1 бывает такое!
Крошка картошка
16.04.2011, 21:53
Лар а у тебя мульты нет????
ничего не разваривается..все чики пуки!):ded::))
неа, нет
Не знаю нужна или нет???:016:
Как то читаю и понимаю что в ней варить суп как то мутарно, быстрее наверное на плите:016:
А так есть у меня пароварка и аэрогриль 7 холмов
неа, нет
Как то читаю и понимаю что в ней варить суп как то мутарно, быстрее наверное на плите:016:
А так есть у меня параварка и аэрогриль 7 холмов
а я хочу мультю, только суп в ней варить точно не буду:))
неа, нет
А так есть у меня пароварка и аэрогриль 7 холмов
ну на плите мне тоже нравится готовить, просто если тебе надо куда то идти... то ты закинула все и пошла...пришла а уже суп готов!):)
Крошка картошка
16.04.2011, 22:06
Я так хочу овощное рагу , как в детстве, мммммм
Мама что то добавляла туда или репку или еще что то ... вкус такой был мммммм
У нее спрашиваю , что добавляла она и не помнит, говорит все подряд, какие овощи были - все в рагу
Вот и что делать???я же хочу , как в детстве!
*ErmOlya*
16.04.2011, 22:08
девочки у вас есть сумки из иск. кожи? как они носятся???
думаю в ОЗ заказать...
у меня все сумки из кожзама,носятся отлично,стоят недорого,некоторым и по 2-3 года,а почти как новые...и если надоела не жалко новую купить))) недавно из ОЗ получила две суперские сумочки,жду новую закупку,хочу еще светлую сумочку на лето)
*ErmOlya*
16.04.2011, 22:09
Куда к кому?
в прайм роуз как обычно к Николаевой)
Крошка картошка
16.04.2011, 22:12
в прайм роуз как обычно к Николаевой)
Уже пол скажут:love::love::love:
Блин, Оля у меня будет первый скрининг, а у тебя второй:love:
А помню ты недавно только ходила на первый:love:
блин, тоже хочу скрининг, а до него так далеко:0072:
*ErmOlya*
16.04.2011, 22:14
Уже пол скажут:love::love::love:
Блин, Оля у меня будет первый скрининг, а у тебя второй:love:
А помню ты недавно только ходила на первый:love:
ой,Лар,время летит... я только потому как Машка быстро растет понимаю,что я ничего не успеваю...вроде как вчера родила,а уже в августе три года:001:
кстати,все мою помошницу заценили? пойду фотку удалю)
*ErmOlya*
16.04.2011, 22:15
блин, тоже хочу скрининг, а до него так далеко:0072:
Лен,не успеешь оглянуться,а уже идти на него надо;)
ой,Лар,время летит... я только потому как Машка быстро растет понимаю,что я ничего не успеваю...вроде как вчера родила,а уже в августе три года:001:
помощница просто отличная)) такая красотка:love:
Лен,не успеешь оглянуться,а уже идти на него надо;)
не знаю... еще целый месяц...
*ErmOlya*
16.04.2011, 22:20
не знаю... еще целый месяц...
я помню в 12 недель сделала и думала,как же не скоро теперь на второе узи идти,а теперь всего 19 дней осталось))) пол,конечно,очень хочется узнать,хотя это и не главное...
эх,не сказали мне вчера результаты тройного теста((( теперь только аж 10 мая и уже после узи...
*ErmOlya*
16.04.2011, 22:21
помощница просто отличная)) такая красотка:love:
я помню в 12 недель сделала и думала,как же не скоро теперь на второе узи идти,а теперь всего 19 дней осталось))) пол,конечно,очень хочется узнать,хотя это и не главное...
эх,не сказали мне вчера результаты тройного теста((( теперь только аж 10 мая и уже после узи...
тебе бы наверняка позонили, если б по результатам теста было что-то не так;)
Девочки, привет!
С недельками :)
Красотуля поправляйся! И скорее покупай бальзам, что я тебе говорила :)
Ленуська, как Валик?!
Таня (Ризотто) :004:, я тебя так и не смогла найти :010:
Я сегодня выбирала злебопечку, но так чего-то и не решилась купить. У кого есть? Хотелось бы отзывы послушать :)
А мы так на великах хорошо покатались! Наконец-таки тепло! :support::support::support:
Поздравляю с огромным ХГЧ:080::support:
Спасибо, Лена!!!:flower::008:
*ErmOlya*
16.04.2011, 22:26
тебе бы наверняка позонили, если б по результатам теста было что-то не так;)
ага,как же...это все в жк должны говорить,они так и назначать должны,чтоб как пришел ответ сразу на прием...моя Г в отпуск ушла(((
*ErmOlya*
16.04.2011, 22:27
Я сегодня выбирала злебопечку, но так чего-то и не решилась купить. У кого есть? Хотелось бы отзывы послушать :)
:
у нас панасоник,очень довольны,форма,конечно,только одна,но для нас это не проблема
у нас панасоник,очень довольны,форма,конечно,только одна,но для нас это не проблема
А что ты в ней делаешь? Только хлеб?
А рецепты где берёшь?
Ксюнь, сейчас смотрела твои фотки:love:
Эт что за идейка в свадебных платьях была??? Круто так:support:
И в школе тож круто!:love:
Это был выпускной проекта "Школа Невест":008:
Все невесты 2010 года, которые участовали хоть в одном из проектов, были приглашены на выпускной, у каждой был свой образ сладости, я была фисташковым мороженным:019::008:
ага,как же...это все в жк должны говорить,они так и назначать должны,чтоб как пришел ответ сразу на прием...моя Г в отпуск ушла(((
мда... повезло:005:
*ErmOlya*
16.04.2011, 22:30
А что ты в ней делаешь? Только хлеб?
А рецепты где берёшь?
хлеб,тесто на пироги,манты/пельмени и пиццу замешиваю,варенье варю,кексы пеку...рецепты из прилагающейся книжки
Помощница у тебя здоровская!!!:love::love::love:
хлеб,тесто на пироги,манты/пельмени и пиццу замешиваю,варенье варю,кексы пеку...рецепты из прилагающейся книжки
МММ...значит мне тоже надо...А в мульте всё это нельзя делать? А то мне технику ставить уже некуда...а хочется и мультю и хлебопечку :)
ღКღВикуляღ
16.04.2011, 22:34
на маршрутке. 56 евро на одного...
:073: я прям не могу когда эти автобусы называют маршрутками. И что-то уж ОЧЕНЬ дорого :010:
у меня муж ездит. так что я немного в курсе
ღКღВикуляღ
16.04.2011, 22:37
С ребенком как-то быстро забываешь про "жить удобнее", а начинаешь жить по обстоятельствам.
:flower::flower::flower:
*ErmOlya*
16.04.2011, 22:37
А в мульте всё это нельзя делать? А то мне технику ставить уже некуда...а хочется и мультю и хлебопечку :)
не знаю,у меня нет мульти)
ღКღВикуляღ
16.04.2011, 22:38
Девочки, всем привет.
Девочек с недельками.
Мы сегодня пол комнаты у ребенка поклеили. пип.
ღКღВикуляღ
16.04.2011, 22:44
У нее спрашиваю , что добавляла она и не помнит, говорит все подряд, какие овощи были - все в рагу
Лора, я делаю репка, морковь, картошка, лук репчатый, горошек из банки потом немного кетчупа и муки. :019:
Девочки, привет.
я пол дня проплакала.......
была у гематолога..... такой ужас она мне наговорила.... Поставила мне диагноз Антифосфолипидный синдром (АФС).... говорила, что у меня на любом сроке может быть замершая.... что мне нужно обязательно колоть имуноглобулин - Интратект. 3 укола в триместр. дала направление на квоту... но т.к. у меня прописка областная, то мне нужно идти в Областную больницу на Луначарского и там подавать на квоту.... сказала что если не дадут квоту, то покупать.... а стоит он 16000р. один укол!!!! причем я вообще его нигде не нашла. даже в справке про такой не слышали.... а вообще когда я лежала в Отта то девочкам его кололи и они говорили, что это разработка Отта!
короче кашмар какой-то!!! еле пришла в себя!
еще назначила мне Тромбо асс!!! а вообще его нельзя в 1,2 триместре.... вот и не знаю питьего или нет. Назначила анализы на гены тромбофилии..... и стоят они 4400!!!!! Короче хоть не живи...
юлечка-красотулечка
16.04.2011, 22:48
Девочки, привет.
была у гематолога..... такой ужас она мне наговорила.... Поставила мне диагноз Антифосфолипидный синдром (АФС).... говорила, что у меня на любом сроке может быть замершая.... что мне нужно обязательно колоть имуноглобулин - Интратект. 3 укола в триместр. дала направление на квоту... но т.к. у меня прописка областная, то мне нужно идти в Областную больницу на Луначарского и там подавать на квоту.... сказала что если не дадут квоту, то покупать.... а стоит он 16000р. один укол!!!! причем я вообще его нигде не нашла. даже в справке про такой не слышали.... а вообще когда я лежала в Отта то девочкам его кололи и они говорили, что это разработка Отта!
еще назначила мне Тромбо асс!!! а вообще его нельзя в 1,2 триместре.... вот и не знаю питьего или нет. Назначила анализы на гены тромбофилии..... и стоят они 4400!!!!! Короче хоть не живи...
Иннуська, не грусти зайчик:flower:
А на основании чего тебе такие диагнозы поставили?
*ErmOlya*
16.04.2011, 22:51
Девочки, привет.
да уж...мне вот тоже интересно с чего она такой диагноз поставила?
Девочки, привет.
я даже не знаю что сказать..............:005:
и еще помни , что если их всех слушать.... то можно сразу не жить.......
Врачи любят наговорить, того чего нет!!!
Девочки, привет.
.
:005::005::005:
Иннуся, не переживай!!!
Врачи тоже ошибаются!!!
Уверенна, что у тебя ВСЕ будет хорошо!!!!:091::091::091::091:
Иннуська, не грусти зайчик:flower:
А на основании чего тебе такие диагнозы поставили?
на основании куагулограмм..... типа гомоцистеин выше нормы и волчаночные антитела по норме 0,8-1,2... а у меня 1,21
сама в шоке.... даже и думать не могла....
поговорили с мужем, потом Асе позвонила...
короче решили, что нужно к другому гематологу сходить!
Девочки, всем привет.
Девочек с недельками.
Мы сегодня пол комнаты у ребенка поклеили. пип.
Приветик!!!:099:
Ремонт- дело хорошее!!!;)
на основании куагулограмм..... типа гомоцистеин выше нормы и волчаночные антитела по норме 0,8-1,2... а у меня 1,21
Вот вот!:ded: Тут нужно мнение ни от одного специалиста!!!:ded:
я даже не знаю что сказать..............:005:
и еще помни , что если их всех слушать.... то можно сразу не жить.......
Врачи любят наговорить, того чего нет!!!
:005::005::005:
Иннуся, не переживай!!!
Врачи тоже ошибаются!!!
Уверенна, что у тебя ВСЕ будет хорошо!!!!:091::091::091::091:
прост страшно... время то идет! еслиб я знала, что мне точно нужен этот имуноглобулин, то мы бы заняли денег. всех друзей бы подняли. а тут я не понимаю ничего!!!
она с такой улыбкой говорила: попробуйте взять квоту, если нет, то за деньги... ну а если нет денег, то не уколите. сдайте на тромбофилию и сделайте скрининг и повторно приходите.
так я не понимаю, это необходимо или "было бы не плохо" и есть ли другие варианты!!!!
Иннуся, тебе точно надо к другому врачу еще сходить.
Когда ставят диагноз АФС?
Условия постановки диагноза АФС:
- наличие как минимум одного клинического (симптомы) и одного лабораторного признака (анализы);
- антифосфолипидные тесты должны быть позитивными не менее 2 раз в течение 3 месяцев.
так что как-то непонятно быстро она тебе диагноз поставила...
юлечка-красотулечка
16.04.2011, 23:08
согласна полностью, сходи к другому гематологу:ded:
а ты куда и к кому ходила?
юлечка-красотулечка
16.04.2011, 23:08
+1000000000000000000 очень странно
вот и я в шоке была!!! реально посмотрела куагулограммы от декабря и от 5.04 и начала писать диагноз: АФС:010: причем у меня эти антитела 1,21... а по норме до 1,2!!!
+1000000000000000000 очень странно
согласна полностью, сходи к другому гематологу:ded:
а ты куда и к кому ходила?
была в отта у Зайнулиной
юлечка-красотулечка
16.04.2011, 23:16
вот и я в шоке была!!! реально посмотрела куагулограммы от декабря и от 5.04 и начала писать диагноз: АФС:010: причем у меня эти антитела 1,21... а по норме до 1,2!!!
Не растраивайся зря, не плачь, сходи просто к другому врачу:flower:
была в отта у Зайнулиной
Куда еще пойдешь к гематологу?
юлечка-красотулечка
16.04.2011, 23:17
была в отта у Зайнулиной
Инна, позвони в снегиревку там вроде Корзо принимает, гематолог:)
RUTAROZA
16.04.2011, 23:17
Девочки, привет!
Ленуська, как Валик?!
А мы так на великах хорошо покатались! Наконец-таки тепло! :support::support::support:
Где ты Риззото не нашла?:))вконтакте???
RUTAROZA
16.04.2011, 23:19
Все невесты 2010 года, которые участовали хоть в одном из проектов, были приглашены на выпускной, у каждой был свой образ сладости, я была фисташковым мороженным:019::008:
я хочу посмотреть:008:
Где ты Риззото не нашла?:))вконтакте???
В одноклассах не нашла
А в контакте не искала :)
И я хочу посмотреть! :004:
Добавляйся в друзья http://vkontakte.ru/id502697 ;) :008:
ну или можешь тут глянуть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1850902&page=33
Инна, я полностью согласна с девочками, надо обратиться ещё к одному врачу. И поскорее!
Иммуноглобулин, что ты написала должны знать в аптеках. Просто в Спб его сейчас и вправду нет. Он есть в Москве, стоит немного дешевле 15000 руб. Если тебе будет он очень нужен. Я могу договориться со знакомыми в Москве, они купят и пришлю мне его.
Натали Piter
16.04.2011, 23:31
В детстве и деревья выше, и трава зеленее, и солнце ярче :). Ну и рагу вкуснее.
ну или можешь тут глянуть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1850902&page=33
Можно и я добавлюсь?! :)
Натали Piter
16.04.2011, 23:32
Заценили. Замечательная помощница!
Натали Piter
16.04.2011, 23:34
Девочки, привет!
Ленуська, как Валик?!
Хлебопечку? Панасоник! у меня есть, больше года уже, в магазине булку не покупаю. Мне особенно французский хлеб нравится. с хрустящей корочкой. Но я лентяйка на всякие эксперименты, что понравилось больше всего, то и пеку. Еще ржаной на квасе вкусный. А еще в ней можно тесто для пельменей делать, мы сами пельмени впервые крутили.
Натали Piter
16.04.2011, 23:36
Точно! Варенье! Как же я забыла? Я ж варю и черничное, и клубничное, и ежевичное, и малиновое! В общем, какие ягоды мороженые найду, из тех и варю.
Натали Piter
16.04.2011, 23:42
Инна, я полностью согласна с девочками, надо обратиться ещё к одному врачу. И поскорее!
Иммуноглобулин, что ты написала должны знать в аптеках. Просто в Спб его сейчас и вправду нет. Он есть в Москве, стоит немного дешевле 15000 руб. Если тебе будет он очень нужен. Я могу договориться со знакомыми в Москве, они купят и пришлю мне его.
Ну да, Инна, сходи еще к кому-нибудь. Видимо, все-таки не просто так у тебя неудача была :(. Но если знать слабые места, то можно подстраховаться и все получится!!! Я верю в это! Так что ты панику не разводи, лапки не опускай, а обследуйся везде, где только можно по полной программе. Ну и про работу даже не думай! Все у тебя получится!
Хлебопечку? Панасоник! у меня есть, больше года уже, в магазине булку не покупаю. Мне особенно французский хлеб нравится. с хрустящей корочкой. Но я лентяйка на всякие эксперименты, что понравилось больше всего, то и пеку. Еще ржаной на квасе вкусный. А еще в ней можно тесто для пельменей делать, мы сами пельмени впервые крутили.
Тогда мне точно надо...Как раз вычитала рецепт хлеба на квасу :)
И сегодня замариновали шашлык ещё на квасу... :)
Ну да, Инна, сходи еще к кому-нибудь. Видимо, все-таки не просто так у тебя неудача была :(. Но если знать слабые места, то можно подстраховаться и все получится!!! Я верю в это! Так что ты панику не разводи, лапки не опускай, а обследуйся везде, где только можно по полной программе. Ну и про работу даже не думай! Все у тебя получится!
Да, ещё кстати по поводу волчаночного коагулянта...хорошо сделать плазмоферез!
*ErmOlya*
16.04.2011, 23:44
и я добавилась:008:
Можно и я добавлюсь?! :)
Конечно!!!:099:
и я добавилась:008:
:099:;)
Aniyto4ka
16.04.2011, 23:58
у меня все сумки из кожзама,носятся отлично,стоят недорого,некоторым и по 2-3 года,а почти как новые...и если надоела не жалко новую купить))) недавно из ОЗ получила две суперские сумочки,жду новую закупку,хочу еще светлую сумочку на лето)
Оль... а в какой ОЗ ты покупала.. и похвастайся сумочками плиз... :)
Куда еще пойдешь к гематологу?
Думаю, что в Снегиревку. вы не знаете там на выходных можно звонить?
Да, я тоже про нее думала:flower:
Спасибо! если что, то обращусь.
я просто читаю о Б у девочек с этим синдромом... ну пиют они Курантил, Тромбо асс, ангиовит. максимум фраксипарин в живот колят. а про это не слышала.
а еще думаю пить ли мне Тромбо асс??? как думаете?? или дождаться консультации???
Натали, ведь есть миллин женщин которые после замершей нормально рожают....:010:
Да, ещё кстати по поводу волчаночного коагулянта...хорошо сделать плазмоферез!
он вроде как при Б опасен!!!
Aniyto4ka
17.04.2011, 00:15
Девочки, привет.
зайка.. не плачь!!!!!!:(
ну вот только вчера сидели радовались... а сегодня слезки...
правильно вы все решили... сходи обязательно к другому гематологу..
думаю лучше пока не пить и дождаться консультации еще у одного врача.. и самое главное не плачь!!!!!!!!!!:091::091::091:
все у вас с малышом будет хорошо!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
17.04.2011, 00:16
Думаю, что в Снегиревку. вы не знаете там на выходных можно звонить?
Да, я тоже про нее думала:flower:
Спасибо! если что, то обращусь.
я просто читаю о Б у девочек с этим синдромом... ну пиют они Курантил, Тромбо асс, ангиовит. максимум фраксипарин в живот колят. а про это не слышала.
а еще думаю пить ли мне Тромбо асс??? как думаете?? или дождаться консультации???
Натали, ведь есть миллин женщин которые после замершей нормально рожают....:010:
он вроде как при Б опасен!!!
да наверное запись с понедельника, воскресенье вряд ли...
говорят правда что к Корзо запись большая...
Натали Piter
17.04.2011, 00:23
Есть. Но из этого миллиона половина сама беременеет, а половина при помощи врачей. А еще среди них есть 100 тыс. с привычной невынашиваемостью (это диагноз такой). Здесь ситуация такая - либо ты прячешь голову в песок и отказываешься от любых обследований, что тоже является позицией, но и сама настраиваешь себя соответствующим образом. Либо все-таки ходишь и консультируешься с врачами, пусть не с одним, а со многими, сравниваешь мнения и выбираешь тактику. Мне кажется, что как только ты перестанешь паниковать, то ты сделаешь для себя выбор.
Крошка картошка
17.04.2011, 00:30
Да, заценили:love:Маленькая помощница
Я еще формочку увидела у тебя синенькую:008: она такая резиновая да?
Крошка картошка
17.04.2011, 00:32
Ой, а что эт за проект такой?
зайка.. не плачь!!!!!!:(
ну вот только вчера сидели радовались... а сегодня слезки...
правильно вы все решили... сходи обязательно к другому гематологу..
думаю лучше пока не пить и дождаться консультации еще у одного врача.. и самое главное не плачь!!!!!!!!!!:091::091::091:
все у вас с малышом будет хорошо!!!!!!!!!!
:flower: вот и я говорю, что такой у меня настрой был отличный!!!
Есть. Но из этого миллиона половина сама беременеет, а половина при помощи врачей. А еще среди них есть 100 тыс. с привычной невынашиваемостью (это диагноз такой). Здесь ситуация такая - либо ты прячешь голову в песок и отказываешься от любых обследований, что тоже является позицией, но и сама настраиваешь себя соответствующим образом. Либо все-таки ходишь и консультируешься с врачами, пусть не с одним, а со многими, сравниваешь мнения и выбираешь тактику. Мне кажется, что как только ты перестанешь паниковать, то ты сделаешь для себя выбор.
меня очень смутило, что кроме иммуноглобулина она мне ничего не сказала. Короче пойду в Снегиревку. а я не паникую... я думаю....мозг взрывается!
Крошка картошка
17.04.2011, 00:39
Лора, я делаю репка, морковь, картошка, лук репчатый, горошек из банки потом немного кетчупа и муки. :019:
А репка такая желтенькая да?
Вот что то мне кажется эт репка была в детстве:016:
Натали Piter
17.04.2011, 00:41
:flower: вот и я говорю, что такой у меня настрой был отличный!!!
меня очень смутило, что кроме иммуноглобулина она мне ничего не сказала. Короче пойду в Снегиревку. а я не паникую... я думаю....мозг взрывается!
Вот и молодец, что пойдешь еще и в Снегиревку. А что ты еще хотела услышать, кроме иммуноглобулина? Какие-то другие лекарства?
Инна, с детьми мозг взрывается чуть ли не каждый день :). Все хорошо будет :flower:
Крошка картошка
17.04.2011, 00:42
Девочки, привет.
Иннусь:005:Даже не знаю что сказать:005:
Натали Piter
17.04.2011, 00:42
А репка такая желтенькая да?
Вот что то мне кажется эт репка была в детстве:016:
Желтенькая. Ее еще дедка сажал. А потом мышка вытащить помогла :)).
А еще брюква есть, тоже желтенькая.
Вот теперь мне захотелось репки... Да где ж ее весной взять? Придется редисочки навернуть.
Крошка картошка
17.04.2011, 00:44
Сходи к Корзо в жк30
Aniyto4ka
17.04.2011, 00:45
девочки.. я спать.. Доброй ночи!!!
Крошка картошка
17.04.2011, 00:47
Да да да иди к Корзо:ded:
Крошка картошка
17.04.2011, 00:47
Желтенькая. Ее еще дедка сажал. А потом мышка вытащить помогла :)).
А еще брюква есть, тоже желтенькая.
Вот теперь мне захотелось репки... Да где ж ее весной взять? Придется редисочки навернуть.
Блин, Натали эт наверно брюква была:016:
Крошка картошка
17.04.2011, 00:50
В детстве и деревья выше, и трава зеленее, и солнце ярче :). Ну и рагу вкуснее.
Натали, Натали, как же я скучаю по детству:love:
Натали Piter
17.04.2011, 00:52
Натали, Натали, как же я скучаю по детству:love:
Скажу тебе по секрету... я тоже! Но зато скоро ты сама начнешь создавать сказку для своей детки :).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.