Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Доброе утро!
Инночку и Масечку с недельками! (куда они у вас так побежали то? Вроде вчера поздравляли вас - и тут на тебе - опять поздравляем :046::046::046:)
я если честно расчитываю на помощь родителей + надеюсь что буду в состоянии оплатить няню.
со стороны трудно рассуждать и планировать, вот окажусь мамочкой в декрете, тогда и буду думать, планировать, за столько времени много может поменяться, и отношение, и финансовая ситуация или вдруг еще один декрет:008:
Оль, я тоже расчитывала, прямая речь от бабушки Влада - вы только родите, а я с ней буду сидеть.
Ребенок родился,
Бабушка мужа: "Ну Настя, вот когда она подрастет, она станет такая интересная; я боюсь ее на руки брать ну и бла бла бла"
Свекровь: "Ну и что с ней делать?!"
Мама (отпустила нас в кино): "Ребенок орал 3 часа, надеюсь, фильм стоил слез ребенка"
Подруга (будущая крестная) " Я боюсь, когда она плачет"
Няня для грудников:
во-первых, труднонаходима (хорошую няню, которая будет сидеть с твоим ребенком правильно, а то как почитаешь отзывы - и лежишь в обмороке)
во-вторых, экономически не выгодна при зарплате менее чем в 70 0000, няни для малышей стоят от 1500 руб. - день. Вот и посчитай, стоит ли лишать любимое чадо материнской любви и тепла ради 10 000 в месяц (если, например зп около 30-40 т.р.)
в-третих, ты ребенка сразу лишаешь материнского молока - на целый день ты молока врядли нацедишь, а даже если нацедишь, то каждые 2,5 -3 часа тебе придется сцеживаться на работе, потому что принцип "сколько убыло, столько прибыло" продолжает действовать.
звонит муж - я с ним сквозь зубы разговариваю - начинает докапываться что такое, хотя сам прекрасно понимает.
я сказала что плохое настроение из-за того что одна все выходные проведу.
и весь разговор на повышенных тонах - а что такого мол
я говорю - я тебе ничего не запрещала-делай что хочешь,а я имею права быть не в настроении.
ну тогда все говорит,я никуда не поеду.
короче я теперь буду виноватой. и если он не поедет - то будет все выходные мозг мне выносить.
бесит все жутко.
Мась, скажи, что ты его отпускаешь, а сама с девчонками сходишь в бар куда-нибудь (я помню, он не сторонник этого).
Будет возникать, что ты беременная, скажешь - беременность не болезнь," если ты такие вещи можешь себе позволять сейчас, то с ребенком тем более, в таком случае мне надо отрываться, пока я еще могу это делать" Как нить так. Мужики от этого бесятся, но периодически все-таки переходят на нашу сторону http://s.rimg.info/00ee51b7501e4e4e3a44d30ce5eb384f.gif
Вот и я сейчас смотрю на эту ситауцию со стороны, когда я сама такие выкидоны делаю...:008:
и вот щаз мне стыдно, и я прекрасно понимаю, каково аппоненту, т.е. Анютке, т.к. обычно после такого ультиматума начинаешь идти на попятную и уговаривать его все-таки поехать, раз он так хочет...
вот вот. он этого и добивается - что бы я его еще и уговаривала поехать в итоге.
но этого не будет.
Доброе утро!
Инночку и Масечку с недельками! (куда они у вас так побежали то? Вроде вчера поздравляли вас - и тут на тебе - опять поздравляем :046::046::046:)
Мась, скажи, что ты его отпускаешь, а сама с девчонками сходишь в бар куда-нибудь (я помню, он не сторонник этого).
Будет возникать, что ты беременная, скажешь - беременность не болезнь," если ты такие вещи можешь себе позволять сейчас, то с ребенком тем более, в таком случае мне надо отрываться, пока я еще могу это делать" Как нить так. Мужики от этого бесятся, но периодически все-таки переходят на нашу сторону http://s.rimg.info/00ee51b7501e4e4e3a44d30ce5eb384f.gif
Асик,спасибо за поздравлялки!
я ничего вообще ему говорить не буду больше.
в любом случае мои выхи испорчены - поедет он или нет...
так что пусть сам решает
Вчера не удержалась и купиила себе в окее сыр "Бри" - сижу, кайфую :019::019::019:
Крошка картошка
20.05.2011, 14:20
Вчера не удержалась и купиила себе в окее сыр "Бри" - сижу, кайфую :019::019::019:
Эт "зеленый"?
Крошка картошка
20.05.2011, 14:21
Мась, отпусти ситуацию!!! И самое главное не плач! Веди себя при нем ровно и спокойно!
KissLenkaYa
20.05.2011, 14:23
эт какой?:008:
Мась, отпусти ситуацию!!! И самое главное не плач! Веди себя при нем ровно и спокойно!
:flower::flower::flower:
да я так и планирую поступить
эт какой?:008:
это самый вкусный сырик в мире:019::019::019:
он с белой плесенью только по краям, а внутри нежный и мягкий!!:019::019::019:
Крошка картошка
20.05.2011, 14:28
Он отдает плесенью?
Крошка картошка
20.05.2011, 14:30
А вы любите авокадо?
Я просто безумного его люблю
Могу за завтраком целую штуку скушать:)
Евочка-девочка
20.05.2011, 14:32
привет,Женечка,спасибо!
неа,фото не будет сегодня.
за неделю почти ничего не изменилось...
понятно :support:
Женя, если живот мерить лежа, то он получается меньше:004::))
да? пошла мерить :080:
Привет, Женечка. Вчера уже "настучала" :)).
молодец:support:
Завтра в Финку со свекровью еду. Она уже позвонила- по магазам бегает думает что ей из еды с собой взять ( т.к. с сахарным диабетом не шутят), переживает в чем ехать...
Хоть радости доставить человеку))
глюкометр пусть берет ;)
Жень, на ДО не хочу! хочу проверенный!
ну тогда пироговый дворик - мне они больше нра, чем штолле :008:
Крошка картошка
20.05.2011, 14:33
Бри*— мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (расположена в центральном регионе Иль-де-Франс недалеко от Парижа), где его впервые стали делать. Характерен бледный цвет с сероватым оттенком под «благородной» белой плесенью (Penicillium camemberti или Penicillium candida). По форме представляет собой «лепешки» диаметром 30-60 сантиметров и толщиной 3-5 сантиметров. Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет выраженный аммиачный аромат, однако съедобна.
Хи хи с легким запахом нашатыря...... Аммиачный аромат.....
Что то мне такие запахи и ароматы не нра:))
ღКღВикуляღ
20.05.2011, 14:33
Всем привет, у меня уже обед прошел, а я вас еще догоняюююююю :))
дааа? следи следи- а то я не поняла как определять наступлении О. что то читала читала- в общем я какой то тупик. Надеюсь у меня она будет...))
Я сейчас определюсь когда у меня ПДМ будет и тебе скину в личку данные по дню Х. Хотя я даже не знаю сколько у меня ДЦ. при приеме ОК было ровно 28, а так не знаю сколько у меня т.к. всю жизнь сбои были((
так ПДМ - это первый день М а не последний ;)
это да. я тоже планирую на 1,5 только уйти- но вдруг затянет:))
У меня подружка против что б ее сын ходил в дет сад, а я наоборот только ЗА, там детишки - они хоть общаться будут- а то целыми днями только маму наблюдать...
не зарекайся :073:
во-первых не все сады берут деток в полтора года (во многих садах комбинированного типа берут только с 2 лет - это считается ясельной группой), во-вторых многие сады берут с сентября - ты не знаешь сколько вам будет в сентябре (не факт что 1,5).
ну а в третьих ты не знаешь как поведет себя такой маленький ребенок (1,5) в саду. Я свою отдала в 1,5, тк надо было выйти на работу по некоторым причинам, так вот не пошел у нас садик так рано, доча плакала, не понимала что она делает в саду без мамы, очень тяжело было. в итоге я с работы ушла. дочку из сада забрала, в итоге пошли следующей осенью в 2,5. ВОт тогда садик нам понравился.
простите за много букаф :flower:
Он отдает плесенью?
неа!вообще не отдает! можно срезать корочки сверху и снизу и вообще о плесени не вспомнишь:019:
А вы любите авокадо?
неа...мне вообще не нра...
безвкусный и жирный какой то...
я его только в суши или в салате ем
ღКღВикуляღ
20.05.2011, 14:36
http://s.rimg.info/3763247d69d6d7c6d8671bc1a3a9bb03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15044.html) Анютку и Инну с недельками!!! http://s.rimg.info/72c9ce183f0b45fcf11614fef98a5313.gif (http://smiles.33b.ru/smile.10581.html)
Крошка картошка
20.05.2011, 14:36
неа!вообще не отдает! можно срезать корочки сверху и снизу и вообще о плесени не вспомнишь:019:
Я уже поняла чем он отдает:))
Крошка картошка
20.05.2011, 14:37
Викуся, привет!
Хи хи с легким запахом нашатыря...... Аммиачный аромат.....
Что то мне такие запахи и ароматы не нра:))
на самом деле попробуй как-нибудь!
я покупаю в окее на развес.
есть президент - но мне больше нравится золотой лев
а еще он продается в таких коробочках - маленькими шайбочками - я такую шайбочку в духовку - пока не вздуется и не треснет - он там весь расплавится внутри! с помидоркой:019::019::019:
Девулечки, привет!!!!:flower::flower::flower:
Беременюшек наших с недельками!!!
ууффф, у мен столько работы- аж жуть и помошника никак не найти :(:(:(
все хотят мало трудиться и много получать как же так....:001:
KissLenkaYa
20.05.2011, 14:38
посмотрела картинки, я бы плесень срезала, а остальное съела:))
Крошка картошка
20.05.2011, 14:39
Я его с сырком , только не с бри:046: и немного солю:028:
А первый раз когда попробовала мне показалось что я съела кусочек мыла:))
http://s.rimg.info/3763247d69d6d7c6d8671bc1a3a9bb03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15044.html) Анютку и Инну с недельками!!! http://s.rimg.info/72c9ce183f0b45fcf11614fef98a5313.gif (http://smiles.33b.ru/smile.10581.html)
:flower::flower::flower:
Конечно поставят!! Удачи в ЖК!! А я седня на работке сижу, ехала прямо с радостью, вот что значит редко приходить на работу. Даже в метро с таким удовольствие на людей смотрю :)) А то дома в четырех стенах, я соскучилась по людям!
Привет.
на визит к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
конечно поставят! удачи:flower:
Ксюшенька, приветики!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все гладко прошло в ЖК!
спасибки!!удачного тебе похода в жк!!!
Ксю, и мои@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! :flower:
Удача, думаю,:016: мне сегодня пригодится!
Я уже поняла чем он отдает:))
я не согласна с той статьей:)
ой, я тоже и даже из суш его выковыриваю бееее....
а еще он продается в таких коробочках - маленькими шайбочками - я такую шайбочку в духовку - пока не вздуется и не треснет - он там весь расплавится внутри! с помидоркой:019::019::019:
а вот сыр ваще пожираю в таких количествах!!!!:019::019::019::019:
tangerine
20.05.2011, 14:40
а я обожаю сыр с плесенью.. вот у меня такой шайбочкой лежит в холодильники. мы раньше с красным вином их ели, вкуснотища :019::019::019::019: А сейчас я и просто так его съем
а я обожаю сыр с плесенью.. вот у меня такой шайбочкой лежит в холодильники. мы раньше с красным вином их ели, вкуснотища :019::019::019::019: А сейчас я и просто так его съем
А я продолжаю с вином, но так хочется чтобы уже было низзя :091::091:
Девули видали какая красота!)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4180129
действительно, красота!!!:019::love::love::love:
юлечка-красотулечка
20.05.2011, 14:43
Девочки привет:support:
заскочила к вам ненадолго, 1 дц, живот болит сильно:010:, даже на работу не пошла:065:
я вот только с белой плесенью ем.
с зеленой - не могу - мама у меня любитель - а мне носками воняет жутко:065:
KissLenkaYa
20.05.2011, 14:44
заскочила к вам ненадолго, 1 дц, живот болит сильно:010:, даже на работу не пошла:065:
ПРИВЕТ:080::080::080::080:
Так радостно тебя видеть:):love::love::love:
Пусть животик быстрее проходит:091:
Юлик, привет!!:flower:
а почему ты так редко заходишь?
Крошка картошка
20.05.2011, 14:45
Я не могу терпеть запах/привкус плесени:(
Крошка картошка
20.05.2011, 14:46
:))
Евочка-девочка
Няня для грудников...
согласна с Асенькой - не отдам я своего ребенка чужой тети:008: даже самые дорогие и высококвалифицированные няни не обеспечат малыша лучше мамы...
+ элементарные расчеты: траты на проезд\питание\офисную одежду после родов+няня=примерная з\п , если не больше :008:
единственный вариант - платить собственной маме\свекрови как за няню - они будут лучше приходящей тети:008:
если ее срезать - то не будет запаха/привкуса! но я не заставляю:)
Крошка картошка
Спасибо, девочки! :flower:
Удача, думаю,:016: мне сегодня пригодится!
Ксю, и мои@@@@@@@@@@@@
ღКღВикуляღ
20.05.2011, 14:47
Я там Заразка;)
Глянь в разделе подруги у тебя будет написано, что ты у меня в подругах и добавишь меня)
Наташа, я за тобой тоже там слежу ;):073:
вот и я очень переживала, когда отводила сына в ясли. Сейчас посмотрю на 1,5 годовалых деток - они же совсем еще беспомощные. Уже сказала мужу, как мин. буду сидеть до 2 лет, а может и до 3-х, у нас еще и в школу старший пойдет, так что забот хватит.
Конечно, деньги тоже нужны будут, ну посмотрим, время покажет.
+много :flower:
Викуся, привет!
привет :support:
а ты как авокадо ешь? просто так? он же жирный как масло :0099:
iro4ka2004
Привет Красотулинка:080::080::080:
С первым днем цикла тебя:flower::flower::flower:, давайте уже старайтесь:008::love:
юлечка-красотулечка
ПРИВЕТ:080::080::080::080:
Так радостно тебя видеть:):love::love::love:
Пусть животик быстрее проходит:091:
спасибо зайка:flower:
может ещё продлит :091:;)
Куда мне продлевать и так почти месяц на больняке:065: Хотя:016:, я бы не отказалась:065:
Aniyto4ka
20.05.2011, 14:48
а я снова спала....только встала
Крошка картошка
20.05.2011, 14:49
ой, я тоже и даже из суш его выковыриваю бееее....
что навыковыряете присылайте мне:019:
Я про авокадо:ded:
:046:
А то ща подумают что можно наковырять:010::))
tangerine
а мне кажется нету там запаха и вкуса плесени... Просто мягкий нежный вкус
ღКღВикуляღ
Куда мне продлевать и так почти месяц на больняке:065: Хотя:016:, я бы не отказалась:065:
тебе вечером к врачу? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
20.05.2011, 14:50
Привет! Выпей таблеточку:flower:
Евочка-девочка
Девулечки, привет!!!!:flower::flower::flower:
Беременюшек наших с недельками!!!
ууффф, у мен столько работы- аж жуть и помошника никак не найти :(:(:(
все хотят мало трудиться и много получать как же так....:001:
привет-привет :support:
ну да, а ещё любят вообще ничего не делать и получать прилично :008:
приветики, с первым днем:flower:
пусть скорее все получится:)
tangerine
правильно, отсыпайся :) Скоро Никитка родится и будем не до сна :065:
Евочка-девочка
20.05.2011, 14:51
ну вот и скажи, что до конца не оклемалась ИсЧо;)
:073::073::073:
тебе вечером к врачу? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Викуль!:flower::008:
После обеда:065:, но судя по очередям в ЖК:065:, то выйду я оттуда вечером:065:
Крошка картошка
20.05.2011, 14:53
привет :support:
а ты как авокадо ешь? просто так? он же жирный как масло :0099:
могу дольку и так :019:
А вообще со сладким чаем с булочкой с сыром и авокадо сверху и чуть чуть посолить:019:
ну вот и скажи, что до конца не оклемалась ИсЧо;)
:
Да, ладно, выйду, начальство уже во всю спрашивает ну когда?:073::065: А там посмотрим по самочувствию, надо будет, возьму еще больняк:065:
Евочка-девочка
20.05.2011, 14:53
Девчата, кому надо - в понедельник Торпиль откроет ОЗ летских шмоток ЛИО :080:
iro4ka2004
20.05.2011, 14:55
мне завтра в 3 утра вставать... не высплюсь...
Ого-го-го:001:, а че в такую рань?:001:
Мне правда самой завтра надо будет в 7.30 на Приморском проспекте уже надо будет быть:010:, будем грузить еще часть мебели и повезем ее на Дачку:love:
блин, болтала с подружкой - сгорел чайник на плите :010:
как реанимировать?:091:
а фото?:073:
пчхи
и на на понедельник @@@@
:
Я бы чайник выкинула:008:, его конечно реально оттереть содой с солью, но боюсь, что запах останется:(.
За ЧИХИ СПС:flower::flower::flower:
Грудь "распухла", живот начинает потехонечку тянуть, поясничку тоже, настроение меняется, пришли психи:001: - ПМС:008:
А ты часто ешь и нюхаешь плесень?:008:
а мне кажется нету там запаха и вкуса плесени... Просто мягкий нежный вкус
+ мульен....
Я обожаю "плесневелые сыры":019:, могу их целыми днями трескать:019:
Крошка картошка
20.05.2011, 14:56
Мой муженек ушел... Будет только поздно вечером, очень поздно.... Сегодня у них трудный день. Свадьба у какой то шишки в фсб.... Переживает.
Мечты сбываются!
20.05.2011, 14:57
Доброе утро!
Асют, грудничка своего никому не доверю:008: в крайнем случае только:ded:
я говорю сейчас про возраст после полутора:flower:
Tаnuffka
20.05.2011, 14:58
Тэкс, покопалася я еще немного в трудовом праве, поняла, что у меня в рукаве еще больше козырей, чем я думала :fifa::fifa::fifa:
Главное, не соглашаться на мизерную компенсацию от работодателя и увольнение по соглашению сторон с выплатой мизерной компенсации. Если выплатят хотя бы 70-80% от упущенной выгоды по выплатам, то соглашусь. Нет, так не соглашусь и подам в суд после увольнения (но найму юриста на этот раз, чтобы с дитем по судам не мотаться).
В общем, подняла я себе настроение)))
Плесень самое вкусное, имхо :)
согласна с Асенькой - не отдам я своего ребенка чужой тети:008: даже самые дорогие и высококвалифицированные няни не обеспечат малыша лучше мамы...
+ элементарные расчеты: траты на проезд\питание\офисную одежду после родов+няня=примерная з\п , если не больше :008:
единственный вариант - платить собственной маме\свекрови как за няню - они будут лучше приходящей тети:008:
ИМХО, тоже не вариант - тете ты хоть можешь указать на ее ошибки, а вот попробуй указать на ошибки свекрови :))))
Про детский садик - детский сад, это социум - ребенок должен общаться с себе подобными, развивать способность общаться, другое дело, когда подобное общение начнется. Для того, чтобы ребенок не болел, наверное, нужно укреплять его иммунитет (это я так себе представляю) и давать ему достаточно внимания, потому что дети болеют в том числе из-за недостатка внимания со стороны родителей. Мне кажется, иммунитет можно укрепить морем (йодированный воздух + солнце) - я, будучи ребенком, после моря не болела простудными заболеваниями примерно год.
Крошка картошка
20.05.2011, 15:00
А ты часто ешь и нюхаешь плесень?:008:
+ мульен....
Я обожаю "плесневелые сыры":019:, могу их целыми днями трескать:019:
У нас очень часто плесенью покрывается свежий хлеб/батон:005:
Не знаю с чем эт связано.....
Так вот плесени еще и не видно, а я уже плююсь-значит хлеб/батон начинает плесневеть:(
Свекор может с батона срезать плесень и продолжать его есть, я так не могу... т.к уже весь он пропитан плесенью:001:
Tаnuffka
20.05.2011, 15:00
ИМХО, тоже не вариант - тете ты хоть можешь указать на ее ошибки, а вот попробуй указать на ошибки свекрови :))))
Про детский садик - детский сад, это социум - ребенок должен общаться с себе подобными, развивать способность общаться, другое дело, когда подобное общение начнется. Для того, чтобы ребенок не болел, наверное, нужно укреплять его иммунитет (это я так себе представляю) и давать ему достаточно внимания, потому что дети болеют в том числе из-за недостатка внимания со стороны родителей. Мне кажется, иммунитет можно укрепить морем (йодированный воздух + солнце) - я, будучи ребенком, после моря не болела простудными заболеваниями примерно год.
Я в детстве не болела почти ничем вообще, на море в первый раз съездила в свои 13 лет... =)
Думаю, что у детей все-таки самый важный иммуномодулятор - ГВ. Я на ГВ была год и 10 месяцев.
*Sunbeam*
20.05.2011, 15:03
Привет, Ась!!!
А я как-то в кафе на юбилее уселась рядом с сырной тарелкой, там были твердые сыры и сыры с плесенью и вот этот Бри (я его до этого никогда не ела). Короче, навернула я все, что там было, еще и вина неплохо попила и винограду налопалась - описывать мои 2 последующие дня в красах не буду :)), но мне было оооочень плохо. Прошло уже больше года, но эти сыры я больше есть не могу (как-будто я ими отравилась), хотя просто намешала всего и много.
А вы любите авокадо?
я тоже до недавнего времени любила. Нарезала авокадо, помидорки + соль и перчик - и за один присест срубала.
Последние 2 авокадо у меня стухли - долго лежали, что-то я ими наелась или Б. организм не хочет их.
Я его с сырком , только не с бри:046: и немного солю:028:
А первый раз когда попробовала мне показалось что я съела кусочек мыла:))
мне тоже не с первого раза понравились, еще их надо уметь выбирать, чтобы были зрелые.
Мечты сбываются!
20.05.2011, 15:04
я вот только с белой плесенью ем.
с зеленой - не могу - мама у меня любитель - а мне носками воняет жутко:065:
а мне наоборот, только с зеленой ем:019::019::019: еще бы с красным вином и виноградом:019::019::019:
Крошка картошка
20.05.2011, 15:05
Я в детстве не болела почти ничем вообще, на море в первый раз съездила в свои 13 лет... =)
Думаю, что у детей все-таки самый важный иммуномодулятор - ГВ. Я на ГВ была год и 10 месяцев.
Я тоже очень редко болела и считаю моим иммуномодулятором все лето в деревни на свежем воздухе и свои овощи/фрукты
А море я увидела первый раз только в 16 лет
Мечты сбываются!
20.05.2011, 15:05
я тут отлучилась немного на обед, уже в строю:017:
Tаnuffka
20.05.2011, 15:06
Я тоже очень редко болела и считаю моим иммуномодулятором все лето в деревни на свежем воздухе и свои овощи/фрукты
О, точно! Лето в деревне и свои фрукты/овощи/ягоды!!! Совсем забыла! Спасибо за напоминание! Уже 2 важнейших фактора!
Асют, грудничка своего никому не доверю:008: в крайнем случае только:ded:
я говорю сейчас про возраст после полутора:flower:
Ну после 1,5 уже будешь смотреть :) Я сначала рвалась работать изо всех сил, а теперь, после полугода сидения дома, понимаю, что для того, чтобы зарабатывать деньги в офисе работать и не надо вовсе. Существует кучу способов зарабатывания денег на дому, в частности продажи, бухгалтерия и пр.
Тэкс, покопалася я еще немного в трудовом праве, поняла, что у меня в рукаве еще больше козырей, чем я думала :fifa::fifa::fifa:
Главное, не соглашаться на мизерную компенсацию от работодателя и увольнение по соглашению сторон с выплатой мизерной компенсации. Если выплатят хотя бы 70-80% от упущенной выгоды по выплатам, то соглашусь. Нет, так не соглашусь и подам в суд после увольнения (но найму юриста на этот раз, чтобы с дитем по судам не мотаться).
Классно! Пусть все получится! :080::080::080:
А у меня опа с молоком продолжается :( Второй день на смешанном кормлении, есть начала, на парочку полноценных питаний в день хватает. Нервничать не могу перестать, потому что речь о мамочке. Позавчера отчиму по сайпу звонила - он вообще никакущий - сидит там один, бедняга - наедине со своими мыслями (не сильно позитивными). Пообщались с ним - ему настрой подняла, а сама сдулась. :((( Как заставить себя не думать о плохом - не понятно. Вчера отчима отвлекла Лерой - показала, как этот хомяк купается. Настроение вроде боевое. Сказали, в среду-четверг операция будет - будут смотреть, что у нее там :091::091::091:
Дай Боженька, чтобы все было в порядке. :091::091::091::091:
Мечты сбываются!
20.05.2011, 15:07
я тоже все лето в детстве в деревне проводила, но я не помню много ли я болела?:008::016:
Крошка картошка
20.05.2011, 15:08
я тоже до недавнего времени любила. Нарезала авокадо, помидорки + соль и перчик - и за один присест срубала.
Последние 2 авокадо у меня стухли - долго лежали, что-то я ими наелась или Б. организм не хочет их.
мне тоже не с первого раза понравились, еще их надо уметь выбирать, чтобы были зрелые.
Стухли?!:001:Бедные авокадки:(
Да выбирать их тоже надо уметь!!! Я как то купила зеленых, потом дома в инете вычитывала как бы их дозреть:065:
Мечты сбываются!
20.05.2011, 15:08
Ася, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
20.05.2011, 15:09
Мне бы тоже надо уже идти обедать:028:
tangerine
20.05.2011, 15:11
О, точно! Лето в деревне и свои фрукты/овощи/ягоды!!! Совсем забыла! Спасибо за напоминание! Уже 2 важнейших фактора!
вот и у меня главным фактором было все лето на свежем воздухе и здоровые продукты со своих грядок
iro4ka2004
20.05.2011, 15:11
У нас очень часто плесенью покрывается свежий хлеб/батон:005:
Не знаю с чем эт связано.....
Так вот плесени еще и не видно, а я уже плююсь-значит хлеб/батон начинает плесневеть:(
Свекор может с батона срезать плесень и продолжать его есть, я так не могу... т.к уже весь он пропитан плесенью:001:
Категорически нельзя:ded::ded::ded:
Плесень на сыре и плесень на испорченых продуктах РАЗНАЯ!!!:ded:
Привет, Ась!!!
А я как-то в кафе на юбилее уселась рядом с сырной тарелкой, там были твердые сыры и сыры с плесенью и вот этот Бри (я его до этого никогда не ела). Короче, навернула я все, что там было, еще и вина неплохо попила и винограду налопалась - описывать мои 2 последующие дня в красах не буду :)), но мне было оооочень плохо. Прошло уже больше года, но эти сыры я больше есть не могу (как-будто я ими отравилась), хотя просто намешала всего и много.
.
Отравилась печенюшкой:004::004::004:
Я пошла пообедаю:019::019::019:
А у меня опа с молоком продолжается :( Второй день на смешанном кормлении, есть начала, на парочку полноценных питаний в день хватает. Нервничать не могу перестать, потому что речь о мамочке. Позавчера отчиму по сайпу звонила - он вообще никакущий - сидит там один, бедняга - наедине со своими мыслями (не сильно позитивными). Пообщались с ним - ему настрой подняла, а сама сдулась. :((( Как заставить себя не думать о плохом - не понятно. Вчера отчима отвлекла Лерой - показала, как этот хомяк купается. Настроение вроде боевое. Сказали, в среду-четверг операция будет - будут смотреть, что у нее там :091::091::091:
:091::091::091:
:091::091::091::091:
:091::091::091::091::091:
Помоги ей Господь:091::091::091:
Sandra @}->--
20.05.2011, 15:12
Юлечкин, приветыыы! Тока о тебе вспоминала сиводня!!! Ты так редко к нам заходишь(((((
С 1 ДЦ тебя, дорогая!!
А вы стараться будете в этом цикле??? Пора уже!!!
Sandra @}->--
20.05.2011, 15:13
Ну вот видишь, Тань!!!
Кто информирвоан - тот ВООРУЖЕН!!!
Все у тебя получится!!:080:
Крошка картошка
20.05.2011, 15:13
Асенька! Может вам с отчимом молитву по соглашению почитать в одно и тоже время?
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandra @}->--
20.05.2011, 15:14
Асик, за мамочку твою продолжаем переживать и держать кулачки, чтобы все обошлось!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
tangerine
Асенька, пусть с мамочкой все будет хорошо. То, что ты волнуешься нормально, главное держаться молодцом и верить в лучшее. Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunbeam*
Ася, чтобы маме на следующей недельке не подтвердили диагноз, чтобы мамочка скорее поправилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!
Асенька, всё обязательно будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
20.05.2011, 15:17
Плесень самое вкусное, имхо :)
ой,Ась,мы и на море были ,и витаминки кушаем,но как только кто-то в саду с соплями,то все,трындец...может,конечно,на море надо месяца три провести,но у нас нет такой возможности...
*ErmOlya*
20.05.2011, 15:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Aniyto4ka
20.05.2011, 15:22
Асик... пусть всё обойдется у мамы!!!!!:091::091::091::091::091:
девочки, а я первый раз на море съезила в 9 мес и каждай год по месяцу там проводила...
и все равно болела в детстве нехило!например хроническими отитами...
правда меня мама кормила грудью только до 3 мес...
но мужа моего долго кормили - очень болезненный был...
короче не понятно от чего зависит иммунитет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
20.05.2011, 15:27
девочки, а я первый раз на море съезила в 9 мес и каждай год по месяцу там проводила...
и все равно болела в детстве нехило!например хроническими отитами...
правда меня мама кормила грудью только до 3 мес...
но мужа моего долго кормили - очень болезненный был...
короче не понятно от чего зависит иммунитет...
да от многих факторов наверное зависит, все в совокупности.
Мне бы тоже надо уже идти обедать:028:
а я еще толком не завтракала...один бутик с сыром и колбасой съела даже без чая...
что то у меня аппетита нет в последнее время...
Sandra @}->--
20.05.2011, 15:33
а я еще толком не завтракала...один бутик с сыром и колбасой съела даже без чая...
что то у меня аппетита нет в последнее время...
И у мну тоже...
Четвертый день перебиваюсь парой крошек чегонить и чаем...
iro4ka2004
20.05.2011, 15:35
Я сейчас умруууууууууууууууу:(:(:(
Мы пообещали маме помочь в эти выходные на даче, а нас позвали в субботу в Зелик на отрытие байкерского сезона, а в воскресенье полетать на спортивном самолете:080::080::080:.
Я позвонила маме, так она такую мосю скорчила.....:(:(:(, блиииииииииииинннннннн:(:(:(.
Обидно прям до слез:(:(:(
Мечты сбываются!
20.05.2011, 15:36
я тоже хочу чтобы мой аппетит погулял куда- нибудь
Мечты сбываются!
20.05.2011, 15:39
Я сейчас умруууууууууууууууу:(:(:(
Мы пообещали маме помочь в эти выходные на даче, а нас позвали в субботу в Зелик на отрытие байкерского сезона, а в воскресенье полетать на спортивном самолете:080::080::080:.
Я позвонила маме, так она такую мосю скорчила.....:(:(:(, блиииииииииииинннннннн:(:(:(.
Обидно прям до слез:(:(:(
привыкай, зай!
как не грустно, но это обратная сторона всех дач - обиженные родители:005:
ღКღВикуляღ
20.05.2011, 15:40
Таня, не путай наше детство и детство наших детей.
сейчас совсем другая экология и продукты.
У меня дочка на ГВ была 1,6. + первые 2 года по 4 месяца :ded: в деревне и тоже на всем своем.
Итог: первые годы в садике болела очень часто :(
только этот год стал более менее нормальным. не знаю - то ли переросла (как говорят) толи группа в этом году оздоровительная.
iro4ka2004
20.05.2011, 15:42
привыкай, зай!
как не грустно, но это обратная сторона всех дач - обиженные родители:005:
:073::073::073: Мне и хочется и колется:(:(:(
Она и так на нас обижается:(, у нее 27 мая ДР, она своих Подружаек на Дачу на 28-29 пригласила, а у меня у друга Юбилей и мы 28 к нему пойдем...
А тут еще Помидоры сажать надо в эти выхи:001::001::001:.
ППЦ:(:(:(
Мечты сбываются!
20.05.2011, 15:44
:073::073::073: Мне и хочется и колется:(:(:(
Она и так на нас обижается:(, у нее 27 мая ДР, она своих Подружаек на Дачу на 28-29 пригласила, а у меня у друга Юбилей и мы 28 к нему пойдем...
А тут еще Помидоры сажать надо в эти выхи:001::001::001:.
ППЦ:(:(:(
а сестра не может помочь??
Aniyto4ka
20.05.2011, 15:51
девочки.. что-то мой Никитка совсем затих... переживаю.. но чувствую я конечно что он иногда там движется.. но очень мало...
*Sunbeam*
20.05.2011, 15:53
девочки.. что-то мой Никитка совсем затих... переживаю.. но чувствую я конечно что он иногда там движется.. но очень мало...
может уже на выход хочет? Ты во вторник к Г.?
Мечты сбываются!
20.05.2011, 15:55
затишье перед бурей:)
готовится к выходу:)
Крошка картошка
20.05.2011, 15:56
Анют, конечно же ему там тесно и он силы готовит. Ща посидит еще чуть чуть и попросится к маме на ручки:love:
Не переживай:flower:
Чувствую прям скоро тебя бум провожать в рд:support::support::support:
Это значит, что скоро роды. Во многих случаях - такое тихорение ребенка свидетельствует о скором начале родовой деятельности:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.