Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Понятно. Т.е. у тебя первое столкновение с инфекцией во время Б произошло? Сейчас только ждать остается, пока титр упадет, зато к новой Б будешь уже защищена. Котов да, надо свозить в клинику, хотя я не уверена, что эта штука лечится, они так и будут носителями.
У меня никакого иммунитета к токсоплазме нет, это выявилось во время Б, и всю Б я очень боялась всех кошек и сырого мяса. Очень странно, если учесть, что все детство я таскала каких-то непонятных уличных кошек и чуть ли не целовалась с ними, и не подцепила :005:
Нет, Слава Богу не в Б столкновение было, а незадолго до нее.
Самое главное, что я всегда с котами тоже возилась. Врач сказала, что это может из-за суши быть:001:, типа в сырой рыбе он тоже есть:(
Девочки, кто в курсе, как с кредитки можно поплнить счет на телефон?
я только знаю что через банкомат можно:008:
я тоже первый раз сдавала. надо загранпаспорт, страховку(там при входе в визовый к тебе подходят и спршивают про нее) стоит недорого, мы за двоих отдали 550 руб. Там же тебе заполнят анкету. И нужны фотки для визы. вроде все ;)
находится на Стременной, выходишь на Маяковской на Марата и через 100 м будет визовый по правой стороне. ;)
Спасибо, Викуля, сбегаю..
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 14:18
мне бы через инет)
Котов мучить смысла нет, ИМХО. Токсоплазмоз уже есть, так что даже если они носители, то они не опасны в качестве источника заражения.
Ну да, говорят один раз переболев больше им не заразишься. Но потом вдруг ребенок заболеет:001:
Да, давно уже. Я вообще с эл банка оплачиваю
а просто:008: совершенно обычное число, просто я так себя программирую:008::008::008:
ааа, а я думала, может дата какая:))
да? я не знала. Тогда выход один - отдать что-ли, да? А собаки могут быть носителями?
Собаки не рассматриваются как основной источник заражения;) А отдавать зачем? токсоплазмоз опасен только при первичном заражении во время Б, а если есть просто антитела к нему (IgG), то считается, что для плода это не опасно.
И я тоже про банкоматы знаю...Или должен банк-клиент тогда стоять на компе того банка, где кредитка...
Ася знает, она платит с карты на телефон.
мне бы через инет)
ты зайди на сайт оператора, и зарегистрируй свою карту и оплатишь;)
Знаешь, еще через сырое мясо можно подцепить, поэтому рекомендуется работать с ним в перчатках.
:010: А я не знала этого:005:
:065::065::065::)
я хочу 26 апреля родить:008: так что, пускай еще сидит:)
а я хочу 14 или 24..)):065:
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 14:20
ты зайди на сайт оператора, и зарегистрируй свою карту и оплатишь;)
:091::091::091::flower:
Ну да, говорят один раз переболев больше им не заразишься. Но потом вдруг ребенок заболеет:001:
не заразится от своих, погладит кошечку в гостях, на улице и т.п.
KissLenkaYa
06.04.2011, 14:21
Собаки не рассматриваются как основной источник заражения;) А отдавать зачем? токсоплазмоз опасен только при первичном заражении во время Б, а если есть просто антитела к нему (IgG), то считается, что для плода это не опасно.
у меня есть антитела к токсоплазмозу, а еще к цитамегаловирусу и когда я всем этим болела незнаю даже:)
:091::091::091::flower:
только внимательно, там выбери функцию оплатить через карту. Подожди вроде как смс на тел или какой-то то знак должен быть, что она зарегистрирована;)
Aniyto4ka
06.04.2011, 14:22
Юлиана... а у тебя уже сумка собрана в РД???:)
Леночка,а вы Валика кастрировать будете?Он метить начал?Мы своего никак не решимся...Жалко...Но он и не метит..ТТТ
жалко до поры до времени..))) мой тоже 2 года не метил, потом все понеслось..........:010:
ღКღВикуляღ
06.04.2011, 14:22
У Вики ДР у дочки?:008: я пропустили наверное
я присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
да Ксюш, нам сегодня 5 лет :love:
Понятно. Т.е. у тебя первое столкновение с инфекцией во время Б произошло? Сейчас только ждать остается, пока титр упадет, зато к новой Б будешь уже защищена. Котов да, надо свозить в клинику, хотя я не уверена, что эта штука лечится, они так и будут носителями.
У меня никакого иммунитета к токсоплазме нет, это выявилось во время Б, и всю Б я очень боялась всех кошек и сырого мяса. Очень странно, если учесть, что все детство я таскала каких-то непонятных уличных кошек и чуть ли не целовалась с ними, и не подцепила :005:
мама дорогая, я о таком даже не слышала. у мамы 2 кота :010:
Юль, я не знаю
да Ксюш, нам сегодня 5 лет :love:
Поздравляю с первым Юбилеем дочурки! :flower::flower::flower:
не заразится от своих, погладит кошечку в гостях, на улице и т.п.
тоже верно:(, но всерно сдам, там всего то какашку надо его отвезти, так что мучить его не будут.
у меня есть антитела к токсоплазмозу, а еще к цитамегаловирусу и когда я всем этим болела незнаю даже:)
и меня тоже к цитомегаловирусу есть антитела. Это герпес:))
Юлиана... а у тебя уже сумка собрана в РД???:)
:065: на половину..))))
короче еще надо пасту, щетку, бумагу,чашку и ложку..))...
собрала только памперсы, однор.трусы.прокладки, и еще по мелочи...
надо еще погладить шапочку и пинетки....
сорочку, халат нельзя.......... все выдают, распашонки выдают....
ну и на выписку ничего не поглаженно..))короче сижу..)гуляю..)):065:
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 14:24
только внимательно, там выбери функцию оплатить через карту. Подожди вроде как смс на тел или какой-то то знак должен быть, что она зарегистрирована;)
ага:)
ты тоже просто так? или есть смысл в цифрах?:008:
у меня наверно к токсоплазмозу тоже есть, я все детство таскала бездомных кошек, да и дома своих 2 штуки:065: меня это не пугает:)) А антитела к цитомегаловирусу есть у большого % людей, большинство им в детстве заражается;)
ого, а я все с тобой тащила. На выписку погладь и тоже пакет собери, стоб потом не получилось как в смешных историях, что вместо одежды что-нить другое привезут:))
а малышке одежку?
ibnatasha
06.04.2011, 14:26
Визовый центр - это тот,что на Стремянной?! А где записываться надо? Чего-то найти не могу.
на стремянной консульство находится, а визовый центр на марата
http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=42713&contentlan=15&culture=ru-RU
Это ссылка генерального консульства - тут вся информация
http://visa.finland.eu/Russia/FinlandVisaRussia_interim.html
Это ссылка где записываются:)
ღКღВикуляღ
06.04.2011, 14:26
Поздравляю с первым Юбилеем дочурки! :flower::flower::flower:
спасибо Ирусь :flower:
у меня есть свои смысл..)))
4 число мы уже пропустили!)
я уже как то писала на счет 4-ки..
у меня Д.р 24, у сестры 4, у папы 14, у мамы 24, у племяшки 4.. короче у всех четверка..))
:))но мне кажется моя Пночка выберет себе другое число!)):008:
жалко до поры до времени..))) мой тоже 2 года не метил, потом все понеслось..........:010:
:010: Нашему 2,5:073:
У Анютки Алексы 14 ПДР:love:
а ты, Юлианчик, получается на распутье-Полина либо овен, либо телец
http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=42713&contentlan=15&culture=ru-RU
Спасибо огромное! :flower:
А ты какие прокладки купила? Тену или Саму?:008:
ibnatasha
06.04.2011, 14:29
ой наврала на стремянной визовый центр , а консульство на Преображенской пл. 4
у меня есть свои смысл..)))
4 число мы уже пропустили!)
я уже как то писала на счет 4-ки..
у меня Д.р 24, у сестры 4, у папы 14, у мамы 24, у племяшки 4.. короче у всех четверка..))
:))но мне кажется моя Пночка выберет себе другое число!)):008:
аааа, ну тогда да:))
тоже верно:(, но всерно сдам, там всего то какашку надо его отвезти, так что мучить его не будут.
и меня тоже к цитомегаловирусу есть антитела. Это герпес:))
Нее,цито... и герпес разные бяки.
ого, а я все с тобой тащила. На выписку погладь и тоже пакет собери, стоб потом не получилось как в смешных историях, что вместо одежды что-нить другое привезут:))
а малышке одежку?
малышке все будут давать в роддоме..свое нельзя...распашенки будут менять и все такое.... только шапочку носки и памперсы!!!!
мне будут давать каждый день новый халат и сорочку!:017:
а еще пока ситдела в роддоме в понедельник, читала стенд так вот у нас черным по белому написано...что приветствуется в роддоме..:fifa:
и вот одна фраза( присутствие родственников на родах приветствуется)
и в низу написано, все услуги совершенно бесплатно.......
Нее,цито... и герпес разные бяки.
да? а мне врач сказал, что герпес к нему относится, или я шото опять перепутала:001:
А ты какие прокладки купила? Тену или Саму?:008:
Ксю не помню... покупала в детях или здоровый малыш..уже не помню, но точно не Тену..так как позже заходили в аптеку и там были Тена....и я решила если будет мало то потом докуплю..
ibnatasha
06.04.2011, 14:32
Девочки не скромный вопрос- когда внизу живота там где яичники - такое ощущение как будто что то булькает - но не живот. Это яичники так буйствуют или нет?:(
малышке все будут давать в роддоме..свое нельзя...распашенки будут менять и все такое.... только шапочку носки и памперсы!!!!
а еще пока ситдела в роддоме в понедельник, читала стенд так вот у нас черным по белому написано...что приветствуется в роддоме..:fifa:
интересно. А ты бесплатно или платно рожаешь?
ОГО! (я про родственников и про б/платно). Круть
У Анютки Алексы 14 ПДР:love:
а ты, Юлианчик, получается на распутье-Полина либо овен, либо телец
ага..))) и хоть овен хоть телец..дадут мне жару..)))
у меня муж Овен...:010:
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 14:33
а куда идти то надо подавать? по какому адресу?:073:
Aniyto4ka
06.04.2011, 14:33
девочки,привет,я не пропала,у меня просто капец тут, хочу дочитать вас сначала,потом напишу...
осталось всего ничего...50 стр...-)))))))))
вернулаааааась!!!!:support::support::support:
Танюш - ну все-))))))))теперь Ризотто - твой второй ник!!
девочки спасибо!!!!
я в двух словах тогда,а то чувствую дочитаю к вечеру...
я была в пн на узи!все хорошо!отслойки нет!плацента поднялась! малыша тоже немножко посмотрели,хоть узи было не скрининговое,ради отслойки! малыш молодец!развивается хорошо (ттт) писю спрятал-))))))))) но врач сказала что все же скорее мальчик чем девочка!хотя у него там между ножек пуповина была, короче опять мы в неведении-))) интрига сохраняется-)))
девочки, я больше не работаю...вчера на работе меня послали...история оч длинная, ее я точно напишу чуть позже...
но вот понервничала я здорово...вечером болел живот (я все выпила и вставила что было), а сегодня утром розоватым мазнуло-(((((((((( теперь волнуюсь..........
главное что с малышом всё хорошо..... ну а девочки правильно сказали, главное масичек у тебя внутри...:love:
а историю с работой будем ждать... неприятно конечно, но не переживай ты по этому поводу так.. :091::091::091:
ОГО! (я про родственников и про б/платно). Круть
Ксю так по закону это везде так!!!! только вот почему то в Питере не пускают и деньги дерут!!!!!!!!!!!
мы просто плохо знаем свои права и плохо умеем ими распоряжаться!:ded:
Девочки не скромный вопрос- когда внизу живота там где яичники - такое ощущение как будто что то булькает - но не живот. Это яичники так буйствуют или нет?:(
а точно это не кишечник?
ibnatasha
06.04.2011, 14:34
У меня сестра смотрела передачу где говорил главврач россии, она сказала, что присутствие папы или кого-либо на родах это бесплатно. Просто не все это знают и надо добиваться справедливости)
А в каком это роддоме написано?
а у меня мама и папа тельца, бабушка и дедушка близнецы, а мы с мужем оба весы.
Муж говорит давай Весенка заделаем, я говорю, он нам даст жару =) родители то сумашедшие, еще и деть такой же будет умный и все обдумывающий:)):))
интересно. А ты бесплатно или платно рожаешь?
бесплатно, пойду с подругой...
она уже с опытом 5 месяцев назад ходила с сестрой!):))
Муж говорит давай Весенка заделаем, я говорю, он нам даст жару =) родители то сумашедшие, еще и деть такой же будет умный и все обдумывающий:)):))
:046: я тоже весы!)):008:
KissLenkaYa
06.04.2011, 14:35
Леночка,а вы Валика кастрировать будете?Он метить начал?Мы своего никак не решимся...Жалко...Но он и не метит..ТТТ
Будем,16 апреля, метить не начал и вроде еще даже не собирается, но лучше я сразу отмучаюсь! Мне жалко только то что он от наркоза будет отходить долго и я буду переживать, а так у меня все котики были кастрированные,и жили припеваючи, так что по этому поводу не жалко:flower:
у меня муж телец:))
он когда узнал ПДР, кинул фразу - "Это у нее такой же характер будет?:001:"
видимо сам знает, что не подарок))))
ibnatasha
06.04.2011, 14:35
а точно это не кишечник?
Кишечник обычно у меня в районе пупка бурчит, а тут прямо в самом низу. Так как из меня врач никакой и где какие органы находятся я не знаю- подумала - малоли яичники;))
RUTAROZA
06.04.2011, 14:36
значит у нас в апреле сразу два места будет:008:
KissLenkaYa
06.04.2011, 14:36
у меня наверно к токсоплазмозу тоже есть, я все детство таскала бездомных кошек, да и дома своих 2 штуки:065: меня это не пугает:)) А антитела к цитомегаловирусу есть у большого % людей, большинство им в детстве заражается;)
а еще к краснухе, вспомнила:) хотя я прививку не делала и что бы болела не помню:)
Ксю так по закону это везде так!!!! только вот почему то в Питере не пускают и деньги дерут!!!!!!!!!!!
вот-вот.. а поддержка там на самом деле очень нужна:( когда близкий человек рядом - все легче переносится
Девочки, доброго дня!
Ну вы и писакиии! Сидела вас минут 20 читала - у меня вчера инет обрубился :(
Ну надо же, как вкус меняется! А что врач, разрешает? Меня вот, помнится, сразу стали ограничивать в сладком, потому что боялись диабета Б, у меня есть в семейном анамнезе диабет. Так все равно почти допрыгалась до диабета Б, как вспомню сахарную кривую - так вздрогну :001:. Чудесное питье - два стакана глюкозы. Чтобы не так противно было, разрешили соленой корочкой хлеба закусывать. Как я на этой корочке хлеба оторвалась! Потому что соль тоже ограничивали, нефропатию ж тоже никто не отменял.
Боже, Натали, ужасы какие!
Ната (Персона), попроси, чтобы тебя проверили обязательно! Лучше проблемы сразу определить!
девочки,привет,я не пропала,у меня просто капец тут, хочу дочитать вас сначала,потом напишу...
осталось всего ничего...50 стр...-)))))))))
Приветик, мой хороший! Очень рада, что ты снова с нами! :flower::flower::flower:
Анют, гадко читать даже про твою начальницу, но поверь, Бог ей судья. Я точно знаю, что наказание ей придет не от тебя, так от других людей. А деньги дело наживное! Так что, милая АНЮТКА, поздравляю с выходом в декрет :)))
Ольчик, хелп ми!!!!!!
Мне тут муж выдал когда забеременеешь то на машине ездить не будешь, а я не могу без неееееееееееее:010::010::010:
Я за день до родов на машине расссекала :) И вообще, собиралась в роддом на машине ехать :) Очень выгодное положение - полиционеры не штрафуют, патамучто беременная :)
А метро и маршрутки - место не лучшее для нахождение с ляликом в животке! :ded: Мне грех жаловаться - мне место не уступили только 1 раз за беременность, но порой равнодушие людей поражает. Ты же не вчера права получила, чтобы попадать в разные ситуации?!
Юльчик, у меня билайн - я зарегила карту на сайте и теперь пополняю счет с телефона. ИЛи можно пополнять счет через сбербанк-онлайн.
бесплатно, пойду с подругой...
она уже с опытом 5 месяцев назад ходила с сестрой!):))
:046: я тоже весы!)):008:
молодец, лучше с кем то, одной очень тяжело:001:
во в нашем полку прибыло:))
:)
:010: Нашему 2,5:073:
ну вот сейчас весна, посмотришь как оно будет..)
мне тоже было жалко. но когда кот обописал мне туфли, мужу ботинка, тапки....
и последняя каплябыла что он обописал мужа сестры документы в сумке.....мы не выдержали, пол часа и готово..)) его не усыпляли, просто сделали укол, чикнули и отдали нам...он пришол домой и все хорошо, короче не было наркоза!):)
а еще к краснухе, вспомнила:) хотя я прививку не делала и что бы болела не помню:)
а это вообще замечательно:support: можно не бояться, что во время Б заразишься)))
KissLenkaYa
06.04.2011, 14:39
Юлианн, просто если в родилке 3 роженицы например, и все притащут своих родственников:001: я сама против такого! поэтому ты платишь НЕ ЗА ПРИСУТСТВИЕ родственника, а за ОТДЕЛЬНУЮ РОДИЛКУ:ded:
юлечка-красотулечка
Девочки, доброго дня!
Ну вы и писакиии! Сидела вас минут 20 читала - у меня вчера инет обрубился :(
Боже, Натали, ужасы какие!
Ната (Персона), попроси, чтобы тебя проверили обязательно! Лучше проблемы сразу определить!
Приветик, мой хороший! Очень рада, что ты снова с нами! :flower::flower::flower:
Анют, гадко читать даже про твою начальницу, но поверь, Бог ей судья. Я точно знаю, что наказание ей придет не от тебя, так от других людей. А деньги дело наживное! Так что, милая АНЮТКА, поздравляю с выходом в декрет :)))
Я за день до родов на машине расссекала :) И вообще, собиралась в роддом на машине ехать :) Очень выгодное положение - полиционеры не штрафуют, патамучто беременная :)
А метро и маршрутки - место не лучшее для нахождение с ляликом в животке! :ded: Мне грех жаловаться - мне место не уступили только 1 раз за беременность, но порой равнодушие людей поражает. Ты же не вчера права получила, чтобы попадать в разные ситуации?!
Юльчик, у меня билайн - я зарегила карту на сайте и теперь пополняю счет с телефона. ИЛи можно пополнять счет через сбербанк-онлайн.
:flower:
Ася, а как через сбер-онлайн можно?:091::091::091:
Кишечник обычно у меня в районе пупка бурчит, а тут прямо в самом низу. Так как из меня врач никакой и где какие органы находятся я не знаю- подумала - малоли яичники;))
мне говорили, что там еще характер боли различный, если тянет-ноет - яичники, если рези и подобное - то кишки. Они (кишки) по-сложному расположены, не только по центру
iro4ka2004
Круто у Вас:flower:, у меня у мужа родственники в Петрозаводске есть.... Может поехать туда рожать?:008:
Мадам Андреевна
06.04.2011, 14:40
поехать что ли в Петразоводск рожать :016:
сразу три, еще Алекса и ksks;)
Будем,16 апреля, метить не начал и вроде еще даже не собирается, но лучше я сразу отмучаюсь! Мне жалко только то что он от наркоза будет отходить долго и я буду переживать, а так у меня все котики были кастрированные,и жили припеваючи, так что по этому поводу не жалко:flower:
Ленусь так делают и без наркоза..только получается дороже...
нашему укол сделали в яички, заморозили и чикнули... и вынесли через пол часа бодрого кота!)
у меня муж телец:))
он когда узнал ПДР, кинул фразу - "Это у нее такой же характер будет?:001:"
видимо сам знает, что не подарок))))
:046:
:019: занимай занимай!
Юлианн, просто если в родилке 3 роженицы например, и все притащут своих родственников:001: я сама против такого! поэтому ты платишь НЕ ЗА ПРИСУТСТВИЕ родственника, а за ОТДЕЛЬНУЮ РОДИЛКУ:ded:
ну может быть..
ibnatasha
06.04.2011, 14:41
мне говорили, что там еще характер боли различный, если тянет-ноет - яичники, если рези и подобное - то кишки. Они (кишки) по-сложному расположены, не только по центру
у меня потягивает как перед М ( хотя до них еще 2 недели), и иногда как бурлит что то.
Вот почему организм не разговаривает? Сказал бы: Хозяйка у меня болит то-то, полечи. Рааз и вылечили. А тут сидишь и думаешь что у тебя завтра отвалится;(
Мадам Андреевна
06.04.2011, 14:41
У меня сестра смотрела передачу где говорил главврач россии, она сказала, что присутствие папы или кого-либо на родах это бесплатно. Просто не все это знают и надо добиваться справедливости)
А в каком это роддоме написано?
я представила как женщины на схватках будут добиваться справедливости :073:
:)
:))
Круто у Вас:flower:, у меня у мужа родственники в Петрозаводске есть.... Может поехать туда рожать?:008:
Я вот сижу и об этом же думаю:046:
да у нас вообще город замечательный!)):019::008:
и Кижи не далеко..))
RUTAROZA
06.04.2011, 14:42
ну вот сейчас весна, посмотришь как оно будет..)
мне тоже было жалко. но когда кот обописал мне туфли, мужу ботинка, тапки....
и последняя каплябыла что он обописал мужа сестры документы в сумке.....мы не выдержали, пол часа и готово..)) его не усыпляли, просто сделали укол, чикнули и отдали нам...он пришол домой и все хорошо, короче не было наркоза!):)
:001::010:
ibnatasha
06.04.2011, 14:43
Надо перед родами может узнать это:))
На схватках уже поздно)
Мадам Андреевна
06.04.2011, 14:43
Ната (Персона), попроси, чтобы тебя проверили обязательно! Лучше проблемы сразу определить!.
привет!!!! на что проверили!!!?? я чего то потерялась :(
Ленчик, не совсем согласна, в том состоянии мне кажется уже не до чего
Олечку, Ольчика, Леночку и Женечку
С недельками!
http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif
Викуленька, с днем рождения доченьки!
Пусть твое сокровище растет здоровенькой умницей и красавицей на радость мамочке и папочке! Попроси дочуру, чтобы она братика или сестричку пожелала (как-нибудь подведи разговор) Детские мысли очень быстро схватываются вселенной ;)
http://s4.rimg.info/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif
Мадам Андреевна
06.04.2011, 14:44
и Кижи не далеко..))
я знаю я была 2 раза :)
у меня потягивает как перед М ( хотя до них еще 2 недели), и иногда как бурлит что то.
Вот почему организм не разговаривает? Сказал бы: Хозяйка у меня болит то-то, полечи. Рааз и вылечили. А тут сидишь и думаешь что у тебя завтра отвалится;(
:)):)):))
RUTAROZA
06.04.2011, 14:45
срfзу три, еще Алекса и ksks;)
это ты про себя?
Я вот тебя и Юлианчика посчитала,а про Алексу забыла:008: Что-то мне казалось,что она позже....
Значит три места!!!Значит сразу три девочки увидят полоски:080::080::080::080:
надеюсь,что я буду в этом списке:008:
а еще когда сняли мне пессарий, я выходила домой через приемный покой где меня принимали..и все вежливо рассказали что взять, что не надо....:)
и напомнили сами что если будет родственник то взять ему тапочки и справку о Флюшке..и УСЕ...)):008:
очень понравилось отношение!:019:
и Кижи не далеко..))
ага, Кижи - интересный остров.
хочу туда не теплоходе:love: один раз всего была
RUTAROZA
06.04.2011, 14:46
Ленусь так делают и без наркоза..только получается дороже...
нашему укол сделали в яички, заморозили и чикнули... и вынесли через пол часа бодрого кота!)
:046:
:019: занимай занимай!
ну может быть..
у меня в этом месяце день Х 21 апреля...:008: так,что :091::091::091:
это ты про себя?
Я вот тебя и Юлианчика посчитала,а про Алексу забыла:008: Что-то мне казалось,что она позже....
И мне хотелось бы увидеть! :)
День Х 30 апреля
ibnatasha
06.04.2011, 14:46
а еще когда сняли мне пессарий, я выходила домой через приемный покой где меня принимали..и все вежливо рассказали что взять, что не надо....:)
и напомнили сами что если будет родственник то взять ему тапочки и справку о Флюшке..и УСЕ...)):008:
А что это за роддом?
я знаю я была 2 раза :)
в Кижах или в Петрозаводске?
у нас летом очень много туристов приезжает..)):))
ну может и яичники, выпей ношпу. так тебе никто не скажет, подожди 2 недельки и узнаешь, перед М или Б ты;)
о да..... женщина на схватках, это зверь... я хотела акушерку ктороая мне ктг на 2 часа оставила убить:wife:
и Кижи не далеко..))
ну ты там родственников предупреди, что к ним уже очередь выстраивается на побывку перед родами:)), пусть нам сдают комнаты:046:
ага, Кижи - интересный остров.
хочу туда не теплоходе:love: один раз всего была
на Соловках или Валааме круче.........:008:
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 14:47
у меня 23, но мне ничего не светит:101::101::101:
Ася, а как через сбер-онлайн можно?:091::091::091:
Там когда заходишь в сбербанк он-лайн - есть кнопка - что-то типа "пополнение счета мобильного телефона" - там выбираешь оператора и оплачиваешь!
привет!!!! на что проверили!!!?? я чего то потерялась :(
На сахар, почки пусть проверят! Нат, пусть на все проверят, а то тебя потом в больницу будет не загнать ведь!
это ты про себя?
ага:) Анютка вообще самая первая должна быть.
Конечно будешь! никуда не денешься!:flower::flower::flower:
А что это за роддом?
это в Петрозаводске!):)
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 14:48
Там когда заходишь в сбербанк он-лайн - есть кнопка - что-то типа "пополнение счета мобильного телефона" - там выбираешь оператора и оплачиваешь!
На сахар, почки пусть проверят! Нат, пусть на все проверят, а то тебя потом в больницу будет не загнать ведь!
на Соловках или Валааме круче.........:008:
мы ездили Кижи-Петрозаводск-Валаам и просто на Валаам.
Валаам - сильное место, я там очень важно своевременное решения приняла:love:
мы ездили Кижи-Петрозаводск-Валаам и просто на Валаам.
Валаам - сильное место, я там очень важно своевременное решения приняла:love:
:love::love::love:
RUTAROZA
06.04.2011, 14:50
Вы предохроняетесь?:008:
Знаешь,Юль,что-то мне кажется,что мне тоже ничего не светит!!!!Но надеяться буду!!!!
Думаю,что кто-то все же заполосатится в этом месяце:091::091::091:
Юленька, скоро подлечишься и все будет ОК:flower: ПЧХИ. Почки -серьезная весчь
это ты про себя?
:091::091::091::091: будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0070::0070::0070: хочу в этот роддом
И мне хотелось бы увидеть! :)
День Х 30 апреля
:091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandra @}->--
06.04.2011, 14:50
кому нужны
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где Женя?:(
Ксюша, мне ооочень нада, прихвачу! Спс!:flower:
А я вчера была на работе, писала заявление по уходу за ребенком (1,5 года)
Так приятно было - все говорят, что меня не хватает. Начальница заплатила % за месяц, когда я уже была в декрете, но мои клиенты производили оплаты! Там не много, но 3000 не лишние будут. А еще, сказала, что после моего возвращения с декрета меня может ждать место регионального менеджера, а это оочень хорошее место, правда с командировками, ну и ладно :)
Вообщем, приятно было и начальница у меня ангел просто! Всем бы таких!
офигеть, сколько я очепаток делаю, когда пишу.....:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.