Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
*ErmOlya*
12.05.2011, 00:01
поправитесь обязательно!:flower: только на этот раз с паспортом просите)) ты, кстати, про младшего не ответила, когда ему делали прививку и сколько инъекций было (одна или две с интервалом в 3 недели)?
Лен,мы точно кому-то делали с интервалом,но кому,хоть убей не помню,может и обоим....
*ErmOlya*
12.05.2011, 00:02
Оль, а такое предположение - кот не мусолит шнурки от ботинок? Я просто к чему - на улицах крыс травят, иногда и собачкам достается :((. И вся эта отрава может оседать на обуви.
да вроде замечен за этим делом не был...
Все кто спатки ушел, Споки ноки!!!
Оль, а такое предположение - кот не мусолит шнурки от ботинок? Я просто к чему - на улицах крыс травят, иногда и собачкам достается :((. И вся эта отрава может оседать на обуви.
крыс обычно травят ядами с антикоагулянтными и гемолитическими свойствами, там другие симптомы были бы
а я могу до ночи сидеть , мужа неть, скучно, щаз позвонил сказал, что еще мб в субботу в финку уедет(((
ღКღВикуляღ
12.05.2011, 00:05
знаем мы одну деушку,которая оргазмы испытывает на кресле;)
Таняяяя :073: :))
:046::046: ты можешь себе это представить? я-нет. мне всегда просят раслабиться:)) а я еще голову поднимаю,смотрю чтобы чего лишнего не засунули не сделали:))
:046::046::046:
Лен,мы точно кому-то делали с интервалом,но кому,хоть убей не помню,может и обоим....
хм... а как вы собираетесь повторно делать, если не помните кому и что?:073:
ღКღВикуляღ
12.05.2011, 00:06
пока я вас читала все спать разбежались
Натали Piter
12.05.2011, 00:07
крыс обычно травят ядами с антикоагулянтными и гемолитическими свойствами, там другие симптомы были бы
Ну ты знаешь, сейчас же не тольк на крыс охотятся :(. Кто его знает, что рассыпает... Или у всех ядов одинаковые симптомы?
Я не претендую на истину, я так, предположение высказываю. :flower:
...
Приветик)) хотела тебя спросить, можно ли витаминки заказать из Финки и с какой наценкой они пойдут?
Лен, к слову о котах, мне ни как у моего малышастика не вылечить ушных клещей и в вет клинику два раза возили, чистили, кололи, и сама купила капли, не проходят и все тут
Ну ты знаешь, сейчас же не тольк на крыс охотятся :(. Кто его знает, что рассыпает... Или у всех ядов одинаковые симптомы?
Я не претендую на истину, я так, предположение высказываю. :flower:
я тоже на истину не претендую, просто про отраву для грызунов написала;) раскидывать могут что угодно...
Приветик)) хотела тебя спросить, можно ли витаминки заказать из Финки и с какой наценкой они пойдут?
приветик:flower:, мама сказала к цене +80 р
Лен, к слову о котах, мне ни как у моего малышастика не вылечить ушных клещей и в вет клинику два раза возили, чистили, кололи, и сама купила капли, не проходят и все тут
чем кололи? что капали?
приветик:flower:, мама сказала к цене +80 р
а когда она поедет?:073: витаминки же можно конкретные заказать, да?
чем кололи? что капали?
акароментин и отодектин 0.2
*ErmOlya*
12.05.2011, 00:12
хм... а как вы собираетесь повторно делать, если не помните кому и что?:073:
позвоним и спросим у того,кто нам делал)
т.е все-таки есть разница чем и как кололи???а то я не поняла,думала,что придем и нам посоветуют чем...
другой вакциной можно, но они разные бывают, поэтому брать первую попавшуюся тоже не стоит;)
а когда она поедет?:073: витаминки же можно конкретные заказать, да?
поедет в вых, канеш
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…Солдатики, ружья, в затяжках пальто,Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)Красивые платья, заколки, капронки –Все то, что должно быть у каждой девчонки!И мамины бусы уже у дочурки запрятаны в маленькой красной шкатулке.И тушь для ресниц вот как месяц пропала,но дочь говорит, что ее не видала ))))))И знайте, что нету счастливее папы,который стал папою ДОЧКИ когда-то!Она его нежно целует при встрече и папа счастливейший ходит весь вечер!Он так умиляется в платье девчушке!И просит меня проколоть доче ушки ))))Настанет лишь час и мы будем гордитсяКрасивой и умненькой нашей девицей!Потом спустя годы, как я к своей маме,она прибежит в День рожденья с цветами.И скажет мне тихо на ушко секретик:«Ты самая лучшая мама на свете!!!»И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!
---------------------------
Быть мамой девчонок, конечно, не то:там куклы, посудка, больничка, лото,там пышные платья и косы до пят...А нам же с тобой подарил Бог ребят.Твой дом украшают не вазочки роз,А киборг-убийца, что сын твой принес,найдя его в луже у дома родного,почистил, помыл: и теперь он как новый.Нет, это не хлам, и не смей убирать!Ты хочешь военную базу сломать?Ты хочешь снести самолетный ангар?Одумайся, женщина! Это ж кошмар!Ты в бой поведешь оловянных солдат,Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!Так, с фланга зайди, артиллерией бей.(Не знаешь, что это - спроси сыновей).Ты выучишь с ними все марки машин,а станут побольше все виды их шин.Еще подрастут и тебя просветят,как действуют стартер, кардан и домкрат.Без них ты могла б ничего не узнатьЗачем нужен лобзик? Неужто лобзать?Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?Подшипники - что это? С шипАми чего-то?ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
Aniyto4ka
12.05.2011, 00:19
поедет в вых, канеш
Ксаночка.. а можно кофе заказать заварной?
только я вот не знаю какой там обычно берут, какой хороший.. и можно ли где-то посмотреть??
*ErmOlya*
12.05.2011, 00:19
ладно,и я пойду баинькать,а то сил нет....еще аллергия в ветеринарке накрыла,так глазенки болят....
всем спокойной ночи!!!
акароментин и отодектин 0.2
можно попробовать дектомакс и суролан. А это точно клещ? соскоб давно брали?
позвоним и спросим у того,кто нам делал)
т.е все-таки есть разница чем и как кололи???а то я не поняла,думала,что придем и нам посоветуют чем...
разница в том, как кололи, в первую очередь. А еще, конечно, есть не очень хорошие вакцины:073:
поедет в вых, канеш
а она каждые выходные ездит или как? мне просто нужнее будет в конце мая-начале июня, чем сейчас)
*ErmOlya*
12.05.2011, 00:20
Оксан,вам в группе надо сделать альбом продукты с ценой,тогда клиентов больше будет)
*ErmOlya*
12.05.2011, 00:21
разница в том, как кололи, в первую очередь. А еще, конечно, есть не очень хорошие вакцины:073:
буду просить мужа,чтоб узнал,что кололи и по какой схеме
ладно,и я пойду баинькать,а то сил нет....еще аллергия в ветеринарке накрыла,так глазенки болят....
всем спокойной ночи!!!
приятных снов))
я тоже пойду спать скоро, а то завтра вставать рано...
*ErmOlya*
12.05.2011, 00:21
ушла,теперь точно))))
буду просить мужа,чтоб узнал,что кололи и по какой схеме
сначала вылечиться надо)) вакцинировать можно только здоровую зверюшку;)
Ксаночка.. а можно кофе заказать заварной?
только я вот не знаю какой там обычно берут, какой хороший.. и можно ли где-то посмотреть??
Кофе "Paulig" PRESIDENTTI, в районе 250 р вроде
всем спокойной ночи!!!
споки ноки
можно попробовать дектомакс и суролан. А это точно клещ? соскоб давно брали?
соскоб брали в конце марта в 20х числах, а еще хотела спросить когда ему делать прививки и какие?
а она каждые выходные ездит или как? мне просто нужнее будет в конце мая-начале июня, чем сейчас)
канешь, она и на неделе ездит и в выходные;)
Оксан,вам в группе надо сделать альбом продукты с ценой,тогда клиентов больше будет)
да надо блин, но у мну фотика нет((( сломалси
Лен, а ты прививки делаешь??:008:
соскоб брали в конце марта в 20х числах, а еще хотела спросить когда ему делать прививки и какие?
канешь, она и на неделе ездит и в выходные;)
прививки можно делать с 2,5 месяцев. Обычно вакцинируют от основных кошачьих инфекций + бешенство. Первый раз 2-кратно с интервалом 3 недели)
По поводу витаминок тогда попозже к тебе попристаю:073:
Лен, а ты прививки делаешь??:008:
делаю:008::008::008:
прививки можно делать с 2,5 месяцев. Обычно вакцинируют от основных кошачьих инфекций + бешенство. Первый раз 2-кратно с интервалом 3 недели)
По поводу витаминок тогда попозже к тебе попристаю:073:
делаю:008::008::008:
:091::091::091: а ты хде у нас живешь? или тебя можно в гости заманить? ушки бы наши посмотрела:008::103::103::103:
:091::091::091: а ты хде у нас живешь? или тебя можно в гости заманить? ушки бы наши посмотрела:008::103::103::103:
я на Севере живу... чисто теоретически заманить меня можно, только не знаю, когда)
я на Севере живу... чисто теоретически заманить меня можно, только не знаю, когда)
давай я тебя витаминками заманю ;), ты их когда тебе надо будет закажешь, и приедешь ко мне:091::091::091:
давай я тебя витаминками заманю ;), ты их когда тебе надо будет закажешь, и приедешь ко мне:091::091::091:
договоримся, я думаю:))
Я спать. Спокойной ночи!:flower:
споки ноки:flower:
Евочка-девочка
12.05.2011, 00:55
Масик, если без предубеждения относишься к б\у вещам, то вот твой конверт, вроде:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4147281
300руб
и именно синий
если что - девочка живет рядом со мной:)
Крошка картошка
12.05.2011, 00:56
Споки
http://smayli.ru/data/smiles/serda-1263.gif (http://smayli.ru/smile/serda-1263.html)
Споки
http://smayli.ru/data/smiles/serda-1263.gif (http://smayli.ru/smile/serda-1263.html)
красота:love:
мне не спитца...:010::073:
Крошка картошка
12.05.2011, 01:19
Ой забыла, Лен если зайдешь с утра напиши во сколько узи тебя????
И вот тебе @@@@@@@@@@
Крошка картошка
12.05.2011, 01:21
красота:love:
Ну не все же вам красоту показывать, я тоже умею:))
Все ушла!:flower:
Оксанчик и ты давай ложись
Споки:flower:
щаз чаю попью и лягу =) тебе сладких снов!!!
Леночке на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
12.05.2011, 01:40
Кофе "Paulig" PRESIDENTTI, в районе 250 р вроде
ой.. а можно будет на пробу взять? и есть ли там кофе со вкусом сливок или как правильно кофе со сливами, как-то так.. :) и фейри хочу попробовать.. :)
Aniyto4ka
12.05.2011, 01:41
а мы пинаемся во всю... спать не хотим!!! но надо...:ded:
приятных снов!!!!:)
ой.. а можно будет на пробу взять? и есть ли там кофе со вкусом сливок или как правильно кофе со сливами, как-то так.. :) и фейри хочу попробовать.. :)
ты заварной хочешь? или тебе капучино?
но каппучино это растворимый ) а фери 1л или 2л?
Aniyto4ka
12.05.2011, 01:58
ты заварной хочешь? или тебе капучино?
кофе заварной.. ну я имела ввиду типо знаешь как в ОКее продают с разными запахами (ванили, сливок и т.п.).. на давай упакову того что ты показывала..
но каппучино это растворимый ) а фери 1л или 2л?
а капучино сколько примерно будет стоить? фейри 1л. хочу сначала попробовать..
кофе заварной.. ну я имела ввиду типо знаешь как в ОКее продают с разными запахами (ванили, сливок и т.п.).. на давай упакову того что ты показывала..
а капучино сколько примерно будет стоить? фейри 1л. хочу сначала попробовать..
ну я у мамы спрошу, если она такой найдет, то купит тебе, а так тогда просто паулинг;), каппучино около 220 р за баночку, фери 1 л около 185 рублей
Aniyto4ka
12.05.2011, 02:05
ну я у мамы спрошу, если она такой найдет, то купит тебе, а так тогда просто паулинг;), каппучино около 220 р за баночку, фери 1 л около 185 рублей
да спец-но не надо искать.. тогда давай кофе, капучино и фери:)
Aniyto4ka
12.05.2011, 02:06
все Ксаночка.. я спатки.. надо малыша укладывать, а то никак засыпать не хочет.. :015:
да спец-но не надо искать.. тогда давай кофе, капучино и фери:)
все Ксаночка.. я спатки.. надо малыша укладывать, а то никак засыпать не хочет.. :015:
оке, споки ноки:flower::flower:
Крошка картошка
12.05.2011, 07:08
Анютка, с недельками
http://smayli.ru/data/smiles/serda-1271.gif (http://smayli.ru/smile/serda-1271.html)http://smayli.ru/data/smiles/serda-1271.gif (http://smayli.ru/smile/serda-1271.html)http://smayli.ru/data/smiles/serda-1271.gif (http://smayli.ru/smile/serda-1271.html)http://smayli.ru/data/smiles/serda-1271.gif (http://smayli.ru/smile/serda-1271.html)http://smayli.ru/data/smiles/serda-1271.gif (http://smayli.ru/smile/serda-1271.html)
Крошка картошка
12.05.2011, 07:16
Блин, проснулась в 5 часов.... И хоть убей не уснуть
Сняла компресс с руки, а то под всем этим так чесалась рука. Сегодня я могу ей уже шевелить, ура!!!!
*ErmOlya*
12.05.2011, 09:21
сначала вылечиться надо)) вакцинировать можно только здоровую зверюшку;)
ну это понятно))))
*ErmOlya*
12.05.2011, 09:27
Анюточку с недельками!!!:flower:
*ErmOlya*
12.05.2011, 09:27
Сегодня я могу ей уже шевелить, ура!!!!
скоро совсем заживет:flower:
Ой забыла, Лен если зайдешь с утра напиши во сколько узи тебя????
И вот тебе @@@@@@@@@@
за кулачки спасибо:flower: УЗИ в 9.30:support:
Всем доброе утро!)
Анюту с недельками!)))
*ErmOlya*
12.05.2011, 09:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе!мы вернулись, отдохнули шикарно)
у меня идет 11я неделя, как же летит время)
завтра у дочки большой праздник - 1 годик, вчера ездили с ней покупать ей красивое праздничное платье)оно как у принцессы - бордовое, с красивыми розочками)))
Анюточку с недельками!!!:flower:
Оля, а тебя с сыночком)))
ibnatasha
12.05.2011, 09:48
Анечка с недельками!!!!!!!!!
Всем доброе утро!!
*ErmOlya*
12.05.2011, 09:51
доброе!мы вернулись, отдохнули шикарно)
у меня идет 11я неделя, как же летит время)
завтра у дочки большой праздник - 1 годик, вчера ездили с ней покупать ей красивое праздничное платье)оно как у принцессы - бордовое, с красивыми розочками)))
первый праздник-это здорово))) мы тоже в красивом платье отмечали)))кажется,что это так давно уже было)
*ErmOlya*
12.05.2011, 09:52
Оля, а тебя с сыночком)))
спасибо,Светочка!:flower:
Крошка картошка
12.05.2011, 10:05
Так уже скоро и узи@@@@@@@
Я сегодня тоже напросилась:008:
первый праздник-это здорово))) мы тоже в красивом платье отмечали)))кажется,что это так давно уже было)
да, первый)осталось только бант кукусе как-то пришпандорить для полноты образа, а то все снимает))приклею!!!
*ErmOlya*
12.05.2011, 10:07
да, первый)осталось только бант кукусе как-то пришпандорить для полноты образа, а то все снимает))приклею!!!
надо полоску с цветком купить)))
*ErmOlya*
12.05.2011, 10:09
я прям мучаюсь,нашла в инет-магазе босоножки которые очень хотела в закупке,но их не набрали тогда( судя по всему закупь там будет не скоро((( стоят в инет магазине на 850 руб дороже,но можно приехать,померить и если не подойдут -не брать. Хочу до безумия,но у меня уже обуви:001::010: муж скоро выгонит из дома:)) но они такие кайфовые ( я их как-то показывала здесь),вот теперь сижу и думаю,брать или не брать)
Мечты сбываются!
12.05.2011, 10:12
Девочки приветик!!
Анюточка с недельками!!
еще раза два тебя поздравим и все:004:потом уже сыночкины недельки пойдут:)
Мечты сбываются!
12.05.2011, 10:13
Апчхиии:017:
девочки, у нас скоро четверг освободится;)
Мечты сбываются!
12.05.2011, 10:14
Оль, как киса?
*ErmOlya*
12.05.2011, 10:15
Оль, как киса?
киса спит,ночью вырвало два раза... скоро в ветеринарку поедем...
ibnatasha
12.05.2011, 10:15
Апчхиии:017:
девочки, у нас скоро четверг освободится;)
Ловлю)))
Мне осталось 3 дня принимать этот Утрожестан- устала уже от него:((
говорят что от его приема молочница часто появляется- я перепугалась- сейчас ромашку еще использую для профилактики... Надеюсь М придут...
Мечты сбываются!
12.05.2011, 10:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
12.05.2011, 10:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы киса вылечилась. Бедняжка. !!!
ibnatasha
12.05.2011, 10:17
я прям мучаюсь,нашла в инет-магазе босоножки которые очень хотела в закупке,но их не набрали тогда( судя по всему закупь там будет не скоро((( стоят в инет магазине на 850 руб дороже,но можно приехать,померить и если не подойдут -не брать. Хочу до безумия,но у меня уже обуви:001::010: муж скоро выгонит из дома:)) но они такие кайфовые ( я их как-то показывала здесь),вот теперь сижу и думаю,брать или не брать)
Надо брать!!!! ;))
ibnatasha
12.05.2011, 10:17
ПРисоединяюсь на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мечты сбываются!
12.05.2011, 10:18
Так уже скоро и узи@@@@@@@
и тебе кулачков на свидание с дочей:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
12.05.2011, 10:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы киса вылечилась. Бедняжка. !!!
спасибо!!!
Мечты сбываются!
12.05.2011, 10:19
чтож такое :091::091::091::091:
пусть выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
12.05.2011, 10:19
здорово!
вот и вам наших волшебных @@@@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
12.05.2011, 10:20
чтож такое :091::091::091::091:
пусть выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да он вроде и не такой и грустный,приходит,ластиться,мурлычет... надеюсь,что просто траванулся
ibnatasha
у меня у свекра со свекровью сегодня годовщина свадьбы- буду чичас смс красивую -поздравительную искать!
ibnatasha
да он вроде и не такой и грустный,приходит,ластиться,мурлычет... надеюсь,что просто траванулся
Дай бог! Все обойдется!
Мечты сбываются!
Ловлю)))
Мне осталось 3 дня принимать этот Утрожестан- устала уже от него:((
говорят что от его приема молочница часто появляется- я перепугалась- сейчас ромашку еще использую для профилактики... Надеюсь М придут...
конечно придут:091::091::091:в последний раз:ded:
Крошка картошка
12.05.2011, 10:21
Ты как моя мама:))У нее тоже обуви:010: и каждый раз покупает и думает, что муж( папа) выгонет ее со всей ее обувью:))У нее могут лежать новые пары годами-потому что она реально забывает про их существование:))
А вчера муж приезжал и передает слова свекрови: что она купила какие то сапожки на осень за 900 р , а стояли около 5000р, что бы он отвез мне и показал:ded:Если мне нра она мне тоже купит:010:
Девы я была в шоке:010:К чему бы эт внимательность?:016::073:
ibnatasha
конечно придут:091::091::091:в последний раз:ded:
:)) надеюсь это будут последние М!!!
Мечты сбываются!
ну хоть настроение хорошее, думаю что все хорошо будет!!
*ErmOlya*
12.05.2011, 10:22
Надо брать!!!! ;))
ух,Наташа,ты просто мой шкаф не видела)))) там обуви больше чем одежды)))
вот как бы это еще незаметно от мужа провернуть? можно, конечно, курьера на дом вызвать,но если не подойдет,то 200 руб заплатить за то что привез-увез...или на пункт самовывоза,но это аж на Лиговку.... если без мужа,то сама не доеду....
ibnatasha
12.05.2011, 10:22
Ты как моя мама:))У нее тоже обуви:010: и каждый раз покупает и думает, что муж( папа) выгонет ее со всей ее обувью:))У нее могут лежать новые пары годами-потому что она реально забывает про их существование:))
А вчера муж приезжал и передает слова свекрови: что она купила какие то сапожки на осень за 900 р , а стояли около 5000р, что бы он отвез мне и показал:ded:Если мне нра она мне тоже купит:010:
У меня свекровь тоже такая- что то присматривает мне вечно в магазине- считает что это мне нужно! Слава богу рука только на покупку моему мужу только поднимается. без моего согласия нечего не покупает!
*ErmOlya*
12.05.2011, 10:23
это просто скидки)))) моя когда что-то дешевое видит тоже внимательность проявляет))))
Мечты сбываются!
Слушай, ну она понимает, что ты не просто невестка, а будущая мама ее внучки. Наводит мосты:ded::))
Крошка картошка
Девочки приветик!!
Анюточка с недельками!!
еще раза два тебя поздравим и все:004:потом уже сыночкины недельки пойдут:)
А может еще три раза:016:
Мечты сбываются!
12.05.2011, 10:24
вот как бы это еще незаметно от мужа провернуть? можно, конечно, курьера на дом вызвать,но если не подойдет,то 200 руб заплатить за то что привез-увез...или на пункт самовывоза,но это аж на Лиговку.... если без мужа,то сама не доеду....
:065::065::065: Оля, остановись:ded:
ibnatasha
мдяяя, проблема. У меня обуви не такое кол-во. я вообще как то к покупке вещей спокойно отношусь. А вот сестра моЯ. У нее обуви, одежды, СУМОК!!! божеее... куда она только все это носит??
Мечты сбываются!
А может еще три раза:016:
ну может и три, это я так посчитала:073:
*ErmOlya*
12.05.2011, 10:26
они такие кайфовые:love::love::love:
http://s59.radikal.ru/i164/1105/03/462b68df6d8c.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.