Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
iro4ka2004
23.06.2011, 12:26
в августятах первый пошел:010:
ого-го-го:008::008::008:
[QUOTE=iro4ka2004;63374666]
Ириш... я всегда думала, что ТОЧНО не буду приучать ребенка спать с родителями, что есть кроватка и он должен отдыхать там сам... давая отдохнуть и родителям..... НО!!!!! когда он плачет и мучается, и кроме тебя ему никто не поможет... тут сил нет.. и на руки возьмешь и укачивать будешь и убаюкивать.....
да что я тебе рассказываю, скоро сама всё поймешь.....:love:
я уже успокоилась... просто Никитку жалко, хотя понимаю что все проходят через это.. спасибки тебе..:flower:
Я все понимаю:008:, уверена, что сама точно так-же поступать буду:008:.
У нас с тобой проще, у нас однушки и муж некуда уйти:004::004::004:.
А вот моя подруга уже не спит с мужем 2 года, уже больше года секса нет - я вот этого очень боюсь:(. Она для него стала просто матерь. Его ребенка:(
АААА у нее пдр был на 27 августа, а родила первая в августятах...
30 недель:010:
вот что пишет:
"девочки, пишу с телефонв с реанимации. спасибо вам за поддержку и за поздравления. нам очень повезло что мы оба остались живы. подробности пожалуй опущу. малыша я своего видела только на фото у ужа на телефоне. такой чудесный пупсик! вчера его увезли в колпино в какую-то новую больницу. сечас муж туда едет. меня выпишут минимум через неделю. после чего сразу к нему месяца на полтора.
девочки берегите себя. лучше перебдеть "
Дай Бог ей и малышу здоровья:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
iro4ka2004
23.06.2011, 12:35
:love::love::love:
рыба и пюре каждый день??:028: не хотите разнообразить меню:)
а так хорошо.. овощи, фрукты, рыбка..
а творог, сыр, мяско? совсем не хочется?
:046::046::046: Такая строгая:046::046::046:
Aniyto4ka
23.06.2011, 12:39
ого-го-го:008::008::008:
[QUOTE=Aniyto4ka;63374972]
Я все понимаю:008:, уверена, что сама точно так-же поступать буду:008:.
У нас с тобой проще, у нас однушки и муж некуда уйти:004::004::004:.
А вот моя подруга уже не спит с мужем 2 года, уже больше года секса нет - я вот этого очень боюсь:(. Она для него стала просто матерь. Его ребенка:(
Дай Бог ей и малышу здоровья:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
это точно:))
а мы кажется покакали!!!!:support::support::support: блин, такая это радость)))
только вот будить для переодевания Никитку не хочется.. а то ночью тоже плохо спал... думаю ниче страшного если он немного полежит в каках..:008: ведь если ему станет неприятно и неудобно, то он сразу проснется..
а так видать у него немного отпустило животик... :091::091::091:
Девочки, привет!
У нас ещё один больной ангиной, сестра мужа...все контактировали со свекровью...Ангина какая-то заразная...
Берегите себя!!!
Чудеса случаются:008:, посмотри на меня:008:
:
Ириш, я просто пропустила как вы планировали в этом цикле или вообще не планировали? расскажи плиз..:love::love:
вот что пишет:
"девочки, пишу с телефонв с реанимации. спасибо вам за поддержку и за поздравления. нам очень повезло что мы оба остались живы. подробности пожалуй опущу. малыша я своего видела только на фото у ужа на телефоне. такой чудесный пупсик! вчера его увезли в колпино в какую-то новую больницу. сечас муж туда едет. меня выпишут минимум через неделю. после чего сразу к нему месяца на полтора.
:010::010::010: Пусть все у них будет хорошо!!! у меня соседка родила в 35 нед. в 1 Меде... так вот малыша тоже увезли в Колпино. потом она сама туда поехала. и говорит, что там пипец!!! у нее поднялась температура (из-за отравления их местной едой) :010: и когда подошла к медсестре за жаропонижающим, та ответила: пусть вам муж привезет. у нас лекарств нет!!! :010:
KissLenkaYa
23.06.2011, 12:48
всем приветы:flower::flower::flower:
вот что пишет:
:005::005::005::005::005:
здоровья им обоим:091::091::091::091::091::091:
:010::010::010: Пусть все у них будет хорошо!!! у меня соседка родила в 35 нед. в 1 Меде... так вот малыша тоже увезли в Колпино. потом она сама туда поехала. и говорит, что там пипец!!! у нее поднялась температура (из-за отравления их местной едой) :010: и когда подошла к медсестре за жаропонижающим, та ответила: пусть вам муж привезет. у нас лекарств нет!!! :010:
:010::010::010::010::010:
Девочки, доброе утро!
Женечка! Поздравляю с приобретением первого транспорта для малыша! Пуз чудесный и ничего не опустился, недели 3, а то и 4 проходите 100%! Пусть пока сидит у мамы в пузике!
Мне показалось, что у моей кнопы вылез зуб, может показалось - смотреть больше не дает :(
Вот мы сейчас какие сурьезные :)
http://s002.radikal.ru/i198/1106/98/58fb73ffecbd.jpg
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 12:57
рыба и пюре каждый день??:028: не хотите разнообразить меню:)
а так хорошо.. овощи, фрукты, рыбка..
а творог, сыр, мяско? совсем не хочется?
:)) разнообразим, просто я рыбу давно не ела, дорвалась.
творог и сыр я не люблю, на той неделе ела творог пискаревский зерненый со сливками, вот его я ем.
ох как я зла
вот мне нравится когда люди составляют мнение только об одном отзыве и то про еду :010: не нравится больничная еда - ешьте свою.
я зла не потому что я живу в Колпино, а потому что эта больница считается одной из лучшей для детей, в первую очередь для недоношенных и вообще новорожденных. :( а ее почему то хают, еда им не понравилась
:)) ох как я зла
вот мне нравится когда люди составляют мнение только об одном отзыве и то про еду :010: не нравится больничная еда - ешьте свою.
я зла не потому что я живу в Колпино, а потому что эта больница считается одной из лучшей для детей, в первую очередь для недоношенных и вообще новорожденных. :( а ее почему то хают, еда им не понравилась
Вик, ну одно дело если не понравилась,а если ребенок отправился в дестком учреждении- так быть не должно наверно...:(
Вик, это нормальная тема :) Всегда будет кто-то, кому что-то не так :)
или там речь про маму идет...:009::009: в общем не обращайте на меня внимания- я не так поняла видимо
а Лерочка- красавица (ттт), но сурьёзная :)):)):))
и глазищи классные!!!!
Девочки, доброе утро!
[/IMG]
Асик, а Леруся загорелая и правду такая или эт на фотке так?
Асик, а Леруся загорелая и правду такая или эт на фотке так?
У Леры папина кожа, она смуглее моей, даже в загорелом виде :)))
Крошка картошка
23.06.2011, 13:12
Лорик, мы оформляли, щас уже точно не помню - мы ездили в сельсовет и к нотариусу, пр-моему в сельсовете хранится один экземпляр, чтобы они потом могли найти человека.
На тот момент у нас были старые документы на дом, но сейчас по новому закону - надо иметь кадастровый паспорт на землю, кадастровый И технический паспорта на дом. + кажется свидетельства (могу дома посмотреть) я в тот году это все оформляла.
Да, забыла - тк прямые наследники - мама - сын (у нас папа - дочь (я)) то лучше оформлять завещание. потом не надо платить налог большой.
В общем раз жом в деревне - вам сначала прямая дорога в сельсовет - папа может съездить и все там узнать. они могут и нотариуса посоветовать к кому лучше обратиться. ;) а там уже договоритесь сможет ои он за денюжку приехать.
ок, спасибо
Но мы хотим именно дарственную. Девочки говорят что налог платить не надо, да и я читала вчера что не надо если эт близкие родственники
Крошка картошка
Добрый день
Я уже помылась:)
*Sunbeam*
Всем привет!!!
Девочки, доброе утро!
Мне показалось, что у моей кнопы вылез зуб, может показалось - смотреть больше не дает :(
:love: просто фотомодель :love:
Крошка картошка
23.06.2011, 13:15
почему плохо?
очень многим нравится - у мну у брата куплена была, катались...НО, для меня трансформер отпал по нескольким причинам:
- вес, он тяжеленный, минимум 17-19кг... прибавь туда ребенка в зимнем комбезе+сумку мамы+пару пакетов из магазина:010: я не геракл :004:
- отсутствие жесткого дна - для мелкотни важно лежать на жестком, пока кости окончательно не сформировались...
- ну и просто надоест она мне за 3 года :)) :
про какие трансформеры вы говорите???? Например Варио:love: у них вес 12 кг:016:
Aniyto4ka
23.06.2011, 13:16
Девочки, доброе утро!
Вот мы сейчас какие сурьезные :)]
Леруня загляденье!!!
а мы всетаки проснулись... не нравится нам в каках...:065:...
кушаем!!!:019:
Крошка картошка
23.06.2011, 13:17
Лора, и еще проверьте какие документы на дом и на землю. если бабушка давно собственник (как мой отец).
У нас были не то чтобы проблемы - у нас дом куплен в 80 году. с тех пор документы на него не менялись - как купили и все. а тогда были совхозы и на доках стояло что земля принадлежит как бы и папе, но в случае чего отходит совхозу. потом лет 5 так назад вышел закон по поводу этих кадастровых паспортов. папа у меня (он очень упрямый) отказался все переоформлять - сказал когда будешь на себя оформлять - тогда и переделаешь.
а у меня когда в том году машина была - я занялась этим вопросом - оказалось что если бы я все оставила как есть со старыми документами, то помто могла бы вообще все потерять. даже при наличии завещания, и я в том году (пол года) переоформляла по доверенности новые документы на папу.
:010:
iro4ka2004
23.06.2011, 13:19
Девочки, привет!
У нас ещё один больной ангиной, сестра мужа...все контактировали со свекровью...Ангина какая-то заразная...
Берегите себя!!!
:(:(:( Себя береги:091::091::091:
Ириш, я просто пропустила как вы планировали в этом цикле или вообще не планировали? расскажи плиз..:love::love:
Мы планировали последние 2 года без перерыва:004:.
Год я пила Дюф, решила прекратить его на время пить. После отмены первый цикл был 42 дня, на второй цикл после отмены на 45 ДЦ я пошла в ЖК, там мне выписали кучу анализов на следующий цикл, отправили мужа на СГ (он завтра должен был идти:004:), в общем решили мы все с начала начать, включая скрытые и все гормоны:016:.
На 45 ДЦ в ЖК мне сделали УЗИ, сказали, что все ОК, ждемс Месячных.... Прописали мне Дюф с 45 по 55 ДЦ, потом отмена и они должны были придти....
Я пропила Дюф, а их все нет и нет.... на 59 ДЦ я решила сделать тест:004:, я убирала сервант с лекарствами и нашла Девственную упаковку тестов:004:. Сделала.... а там "//":080::080::080:. Я не поверила:004:, подумала "ложноположительный":004:, напилась Квасу, сделала еще один.... опять "//". Пошла сдала ХГЧ = 630 (с чем-то), вчера пошла сдала повторно ХГЧ = 2251,9:080::080::080:.
При всем этом на 14-20 ДЦ секс был как надо для планирования:004:, после 45 ДЦ мы вообще не помним когда сексились:004:, было там 1-2 раза:004:....
В общем выключила я голову, ждала Монсторов, а дождалась ДВЕ ПОЛОСКИ:091::091::091:
*Sunbeam*
23.06.2011, 13:20
Леруня загляденье!!!
а мы всетаки проснулись... не нравится нам в каках...:065:...
кушаем!!!:019:
Привет, Анют.
Сейчас покушаете, гулять пойдете - на улочке и выспится. Только самой не отдохнуть.
Крошка картошка
[QUOTE=Евочка-девочка;63369969]привет,Танюш
как там малявочки ночь перенесли?
QUOTE]
вроде все хорошо.
они такие сладкие:love: молока купили им,кормили сегодня.А я собаке принесла картошку с мясом,так она теперь мой хвостик:))
:love::love::love:
Мечты сбываются!
Девочки, доброе утро!
Женечка! Поздравляю с приобретением первого транспорта для малыша! Пуз чудесный и ничего не опустился, недели 3, а то и 4 проходите 100%! Пусть пока сидит у мамы в пузике!
какие сладкие складочки! :love::love::love:
и шапочка мамой связанная!!:)
...
В общем выключила я голову, ждала Монсторов, а дождалась ДВЕ ПОЛОСКИ:091::091::091:
Ириш ,а какой срок сейчас получается?
вот что пишет:
:010::005: А в чем бдеть то нужно?..:005:
iro4ka2004
23.06.2011, 13:23
Девочки, доброе утро!
:love::love::love: Такая Сладусенька:love::love::love:
Глазки просто отпад:love:
*Sunbeam*
Год я пила Дюф, решила прекратить его на время пить. После отмены первый цикл был 42 дня, на второй цикл после отмены на 45 ДЦ я пошла в ЖК, там мне выписали кучу анализов на следующий цикл, отправили мужа на СГ (он завтра должен был идти:004:), в общем решили мы все с начала начать, включая скрытые и все гормоны:016:.
На 45 ДЦ в ЖК мне сделали УЗИ, сказали, что все ОК, ждемс Месячных.... Прописали мне Дюф с 45 по 55 ДЦ, потом отмена и они должны были придти....
Я пропила Дюф, а их все нет и нет.... на 59 ДЦ я решила сделать тест:004:, я убирала сервант с лекарствами и нашла Девственную упаковку тестов:004:. Сделала.... а там "//":080::080::080:. Я не поверила:004:, подумала "ложноположительный":004:, напилась Квасу, сделала еще один.... опять "//". Пошла сдала ХГЧ = 630 (с чем-то), вчера пошла сдала повторно ХГЧ = 2251,9:080::080::080:.
При всем этом на 14-20 ДЦ секс был как надо для планирования:004:, после 45 ДЦ мы вообще не помним когда сексились:004:, было там 1-2 раза:004:....
Сколько у нас в топе волшебных историй - когда вроде бы ну никак не должно было получится, уже сами поверили в это - и вдруг, такой сюрприз :080::080::080:
Мечты сбываются!
перечитываю и перечитываю:love:
какие сладкие складочки! :love::love::love:
и шапочка мамой связанная!!:)
не мамой, но тсс :))))
[QUOTE=iro4ka2004;63375603]ого-го-го:008::008::008:
это точно:))
а мы кажется покакали!!!!:support::support::support: блин, такая это радость)))
только вот будить для переодевания Никитку не хочется.. а то ночью тоже плохо спал... думаю ниче страшного если он немного полежит в каках..:008: ведь если ему станет неприятно и неудобно, то он сразу проснется..
а так видать у него немного отпустило животик... :091::091::091:
:091::091::091::091:
Действительно, как мало надо маме для радости:love::love::love:
Aniyto4ka
23.06.2011, 13:25
Привет, Анют.
Сейчас покушаете, гулять пойдете - на улочке и выспится. Только самой не отдохнуть.
неее.. гулять мы вечером с папой пойдем...:love:
Девочки, привет!
Берегите себя!!!
:(:(:(
Иришка, ты хоть держись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в Мечникова когда лежала и простыла, мне тоже сказали - пусть вам привезут, у нас нет ничего:010::010::010: Даже парацетамола:010:
Мечты сбываются!
23.06.2011, 13:27
Юль, ну если что-то беспокоит, то сразу ко врачу...я так поняла, у нее живот болел.
Мечты сбываются!
23.06.2011, 13:28
Девочки, привет!
Берегите себя!!!
ему уже получше Ириш?
Мечты сбываются!
23.06.2011, 13:28
:))
iro4ka2004
23.06.2011, 13:29
Ириш ,а какой срок сейчас получается?
По вчерашнему ХГЧ 3-4 недельни, но они вроде по О ставят, значит 5-6 Акушерских:008:.
Я через недельку на УЗИ схожу, там уже все точно по плоду скажут:091::091::091:.
По моему циклу уже 10я неделька:004::004::004:
Сколько у нас в топе волшебных историй - когда вроде бы ну никак не должно было получится, уже сами поверили в это - и вдруг, такой сюрприз :080::080::080:
перечитываю и перечитываю:love:
СПС Роднуленьки:flower::flower::flower:
*Sunbeam*
23.06.2011, 13:29
:))
неее.. гулять мы вечером с папой пойдем...:love:
ну тогда и дома поспит еще и сама к нему под бочок - не геройствуй, все дела не переделаешь, а отдохнуть тебе тоже надо. Мне так свекровь говорила, когда сын совсем крошкой был, а я, как он уснет, скорее стирать, гладить, готовить и т.д. Сын проснется, а мама никакая :065:. Позже я стала с ним днем спать.
это то, что я постоянно всем твержу: "ОСВОБОДИТЕ СЕРДЦЕ")
Девочки, доброе утро!
:love::love::love: Какие глазоньки:love::love::love:
И все такое розовенькое , девчачье:0076::0076::0076:
Лерочка такая прелестная:love::love::love::love::love::love:
Крошка картошка
23.06.2011, 13:32
Девочки привет! приползла от Г. 1.7 кг за 3 недели, итого +13 за 33 нед:(
опять следы белка...канефрон...:(
меня как внучку освободили от налогов:support:
Лар, 15тыщ. в общем и целом дарение обошлось нам. это было в прошлом году.
Белка много?
вот что пишет:
30 недель..мамачки..хотя бывает всякое..но сейчас, слава богу, и на таких сроках спасают.
Господи,как здорово!!!!
а какой срочк получается?
По вчерашнему ХГЧ 3-4 недельни, но они вроде по О ставят, значит 5-6 Акушерских:008:.
Я через недельку на УЗИ схожу, там уже все точно по плоду скажут:091::091::091:.
По моему циклу уже 10я неделька:004::004::004:
ну значит - точно напарница! :flower:
Мечты сбываются!
23.06.2011, 13:35
Белка много?
Лор, следы
ну значит - точно напарница! :flower:
Юль, а у тебя сколько?
*Sunbeam*
23.06.2011, 13:37
Лор, следы
Оль, а за вес то Г. ругала, да?
KissLenkaYa
23.06.2011, 13:37
лерочка просто зайка:love::love::love:
Юль, а у тебя сколько?
по акушерским - завтра 8 недель. ;)
Так, попробую и я выложить фотку меня с дочкой))
http://www.flickr.com/photos/30152877@N06/5862352013/in/photostream
по акушерским - завтра 8 недель. ;)
растет масенька :flower:
*Sunbeam*
23.06.2011, 13:41
лерочка просто зайка:love::love::love:
Лен, привет!
Ты вроде заказывала одежду для Б. в Мамит*е - тебе все понравилось? Я сегодня еду забирать заказ :).
Девочки, спасибо, очень приятно!
Пришла смска от Линдекса - скидки 30%, ждем дальше :)))
Мечты сбываются!
23.06.2011, 13:43
Оль, а за вес то Г. ругала, да?
нет не ругала, сказала, что мне можно еще кг.набрать:))
Мечты сбываются!
23.06.2011, 13:44
я не вижу фотку:005:
KissLenkaYa
23.06.2011, 13:44
Лен, привет!
Ты вроде заказывала одежду для Б. в Мамит*е - тебе все понравилось? Я сегодня еду забирать заказ :).
Привет:flower:
Да, мне там все очень понравилось и качество и цена:019:
Так, попробую и я выложить фотку дочки))
не открывается?
а если просто ссылку на фликр?
Мечты сбываются!
23.06.2011, 13:45
не открывается?
красный крестик и все:(
Мечты сбываются!
23.06.2011, 13:47
а я вижу!! такая классная!! радость!!:flower:
*Sunbeam*
23.06.2011, 13:47
нет не ругала, сказала, что мне можно еще кг.набрать:))
меня так ругали в первую Б. :001:, злая у меня была Г. :))
Привет:flower:
Да, мне там все очень понравилось и качество и цена:019:
здорово, сегодня получу, может еще что-нибудь закажу, а то мне одну блузочку не подтвердили (самую красивую).
Крошка картошка
23.06.2011, 13:48
вот что пишет:
Мамочки, что у них случилось?
KissLenkaYa
ой какая очаровательная голубоглазая блондинка:love::love::love::love:
КАКАЯ ЛАПУЛЯ!!!!!:love:
Мечты сбываются!
разговорилась в очереди с девочкой, она с ужасом говорила про весы. жаловалась что ее ругают..говорит, что даже уже привирать врачу стала..стыдно так:))
Мечты сбываются!
23.06.2011, 13:50
Мамочки, что у них случилось?
так толком никто не знает, заболел живот..отвезли по скорой в 18рд,
вроде на след.день сделали узи, а там отслойка (вроде не путаю) - в итоге ЭКС
KissLenkaYa
23.06.2011, 13:50
разговорилась в очереди с девочкой, она с ужасом говорила про весы. жаловалась что ее ругают..говорит, что даже уже привирать врачу стала..стыдно так:))
меня не ругают:073:
т.к. я встала на учет 67 кг, и по их подсчетам набрала 10 кг всего:fifa::)):)):))
tangerine
23.06.2011, 13:51
Всем привет!!! :080:
Женечка, поздравляю с покупкой!!! :flower::flower::flower: Увидела ваш пузик, красотень! :008:
Асик, Лерунчик такая лапа!! Зацеловала бы такую малявочку.... :love::love::love:
Мечты сбываются!
т.к. я встала на учет 67 кг, и по их подсчетам набрала 10 кг всего:fifa::)):)):))
мои тоже считают что я всего 10 набрала, вот и не ругают:))
Крошка картошка
Девочки, доброе утро!
Ася, боже мой, какая она уже большая:love:Похожа на папу, да?:love:
а я вижу!! такая классная!! радость!!:flower:
спасибо!вот еще парочка с ее др))
http://www.flickr.com/photos/30152877@N06/5862363563/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/30152877@N06/5862919836/in/photostream
KissLenkaYa
блин..как бы теперь дожить до узи:010::010::010::005::005::005:
переживаю:(
Ура, я супер-мега программер))наконец-то я смогу вас фотки сюда кидать))а то все только смотрю))))
Мечты сбываются!
23.06.2011, 13:53
ты уже записалась? почему переживаешь!! у тебя разве что-то болит? беспокоит?? мы родим в срок!:ded:
хотя сама боюся:010:
а на самом деле?:073::073::073:
tangerine
23.06.2011, 13:54
http://www.flickr.com/photos/30152877@N06/5862363563/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/30152877@N06/5862919836/in/photostream
классные вы такие!!! :love: у дочи светленькие волосики в папу?
Ленусь, я наверно пропустила, что случилось у тебя?
Мечты сбываются!
23.06.2011, 13:54
такие хорошенькие обе:love::love:
Мечты сбываются!
23.06.2011, 13:55
Алена, ты как? тонус ушел?
KissLenkaYa
23.06.2011, 13:56
ты уже записалась? почему переживаешь!! у тебя разве что-то болит? беспокоит?? мы родим в срок!:ded:
хотя сама боюся:010:
да я записалась на вторник..
последние несколько дней были ощущения в животе..даже не боли, а вот именно ощущения как при М.:005: но не долго..но как-то все равно не приятно:(
Вчера мне Мироша такое устраивал когда спать легла:001::001::001: первый раз такое! Ну правда я спать легла в 2 ночи..это он мне наверное мстил:073:
KissLenkaYa
23.06.2011, 13:57
Ленусь, я наверно пропустила, что случилось у тебя?
да у меня, как у многих тут случилась беременная мнительность:073:
просто вот переживаю что-то..тут вот еще прочитала, что девочка с августят в 30 недель родила..да и настроения у меня в последние недели нет вобще..так что все в кучу
Крошка картошка
23.06.2011, 13:57
Лор, следы
Ну ничего страшно, Б же допускается чуть чуть иметь следов:flower:
Мечты сбываются!
23.06.2011, 13:58
да я записалась на вторник..
последние несколько дней были ощущения в животе..даже не боли, а вот именно ощущения как при М.:005: но не долго..но как-то все равно не приятно:(
Вчера мне Мироша такое устраивал когда спать легла:001::001::001: первый раз такое! Ну правда я спать легла в 2 ночи..это он мне наверное мстил:073:
Лен, у нас каждый вечер ТАКИИИИЕ пляски:010::010::010:
видиом сова будет, утром спит до поздна:)
Крошка картошка
23.06.2011, 13:58
я не вижу фотку:005:
Я тоже:005:
Светуль, вы с ней чудесные! Маленькая принцесса у тебя дочурка!
У меня интерес - а вы ее стригли?
Ася, боже мой, какая она уже большая:love:Похожа на папу, да?:love:
Ларис, мне кажется на меня вообще не похожа, вот Полли - вылитая мама, а Лерун как-то нет :)
классные вы такие!!! :love: у дочи светленькие волосики в папу?
а у нас с мужем одинаковый цвет волос))а в детстве у обоих светлые были)))кстати, даже у темноволосых деток ооочень часто свееетлые волосы в детстве)))
Мечты сбываются!
23.06.2011, 13:59
Ларис, мне кажется на меня вообще не похожа, вот Полли - вылитая мама, а Лерун как-то нет :)
мне тоже так кажется:)
Мечты сбываются!
23.06.2011, 14:00
Ну ничего страшно, Б же допускается чуть чуть иметь следов:flower:
:flower::flower::flower:
пойду на рынок за черешней:019:
мы не стригли вообще, а прическа у нее как у меня в ее "годы))" и похожа на стрижку, да)
Крошка картошка
23.06.2011, 14:01
Блин, как страшно....
Крошка картошка
23.06.2011, 14:01
Всем привет!!! :080:
Женечка, поздравляю с покупкой!!! :flower::flower::flower: Увидела ваш пузик, красотень! :008:
Асик, Лерунчик такая лапа!! Зацеловала бы такую малявочку.... :love::love::love:
Привет
Как себя чувствуешь???
KissLenkaYa
23.06.2011, 14:03
я тоже так думаю:)
Крошка картошка
23.06.2011, 14:04
Вот и мне показалось что очень на папулю похожа:love:А глазки какие ммммм:love::love::love:
Где же ты была когда делали Леруню?:008:
tangerine
23.06.2011, 14:04
Алена, ты как? тонус ушел?
Ольчик, тонус у меня прошел!! :080::080::080: Метацин снял его, седня даже не дали мне таблеки, сказали,что метацин только в период обострения, чтобы не было привыкания. теперь только капельницы, магнезия, витаминки и физио. Только вот у меня никто малыша не слушает в трубочку, а мне так хочется проверить, как он там...
да у меня, как у многих тут случилась беременная мнительность:073:
просто вот переживаю что-то..тут вот еще прочитала, что девочка с августят в 30 недель родила..да и настроения у меня в последние недели нет вобще..так что все в кучу
Ну чего чего ты грустишь! Ведь сейчас лето и погода хорошая, да и декрет! Все у вас с Мирошей будет замечательно! Обязательно, родите в срок!! :flower::flower::flower:
а у нас с мужем одинаковый цвет волос))а в детстве у обоих светлые были)))кстати, даже у темноволосых деток ооочень часто свееетлые волосы в детстве)))
Значит потемнеют потом. У меня у мужа так было - в детстве волосы светлые, а сейчас жгучию брюнет :008:
KissLenkaYa
23.06.2011, 14:05
а на самом деле?:073::073::073:
ой а на самом деле там ооочень запутанная история:073::073::073::))
я до Б. сидела на жесткой диете и похудела на 8 кг. Потом сразу забеременнела и почти сразу начался токс, такой при котором надо было все время что-то жувать, при этом далеко не всегда что-то полезное и вобщем то к моменту постановки на учет ко мне вернулось уже 5 кг...ну и плюс набранные 10 во время учета:073:
Крошка картошка
23.06.2011, 14:06
:flower::flower::flower:
пойду на рынок за черешней:019:
:019::019::019:Я тоже хочу:(
Блин, а у меня муж опять на свадьбе и сегодня и завтра и в субботу:(
tangerine
23.06.2011, 14:06
Привет
Как себя чувствуешь???
Лори, привет! Я хорошо, сейчас тонуса нет.. ттт! Мне теперь очень хочется на узи или цервикометрию или просто доплер, так хочу послушать/посмотреть малыша
Крошка картошка
23.06.2011, 14:08
Лори, привет! Я хорошо, сейчас тонуса нет.. ттт! Мне теперь очень хочется на узи или цервикометрию или просто доплер, так хочу послушать/посмотреть малыша
Да не переживай ты так:love:Скоро уже будет пинаться:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.