Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Мечты сбываются!
27.07.2011, 15:07
есть кто живой??-))))))))))))))))))
я поеду скоро в алмазово...чувствую в связи с их ситуацией - пошлют меня далеко и на долго...-(((((((((((((((((((((((
привет Мась! постарайся выспросить все у врача, что у них случилось, какие прогнозы:091::091::091::091::091:
Мечты сбываются!
27.07.2011, 15:07
меня в сон клонит по страшному
iro4ka2004
27.07.2011, 15:08
есть кто живой??-))))))))))))))))))
я поеду скоро в алмазово...чувствую в связи с их ситуацией - пошлют меня далеко и на долго...-(((((((((((((((((((((((
Я тута:flower::flower::flower:
На те кулачкоФФ
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
У тебя комиссия сегодня?
KissLenkaYa
27.07.2011, 15:09
женечка там интересно не проспит нашу встречу?
tangerine
27.07.2011, 15:15
Мась, я сделала котлетки по твоему рецепту! Получилось такая няма :019::019::019:!!! Муж в востроге! Я сама по 2 котлеты наворачиваю. Спасибки !!! :flower::flower::flower:
CrazyNata
27.07.2011, 15:19
Мась, а можешь рецептик повторить???как раз мясо купила)))
Все обзвонила, все записала, в МПЦ запись за неделю:(, выбор стоит между Цхомария и Пуйда, с мужем обсужу, потом Вам расскажу, что решили:008:.
А на 2е УЗИ точно к Хачкурузову пойду, очень жаль, что в августе он весь месяц в отпуске:(, так бы даже не заморачивалась:008:
ой может я е к ней ходила?? чет я попутала наверное:009:
ღКღВикуляღ
27.07.2011, 15:30
я пила фолио по 1тб, вит Е по 200 утром
если финские хорошие, то 2 недели перерыв и финские пить...но сейчас мне кажется лучше просто адекватно питаться!
Мась, я сделала котлетки по твоему рецепту! Получилось такая няма :019::019::019:!!! Муж в востроге! Я сама по 2 котлеты наворачиваю. Спасибки !!! :flower::flower::flower:
:073: я в первый день 4 съела :))
Мась, а можешь рецептик повторить???как раз мясо купила)))
копирую свое старое сообщение:flower:
короче пишу четко рецепт моей тети, но я делаю немного по другому, буду в скобках помечать как
на 1 кг фарша (я так много никогда не делаю...обычно грамм 700 максимум...или 500)
1. 5-7 яиц (я кладу 3-4)
2. 250 гр сметаны (я кладу где то 3 ст.л. не знаю сколько в них гр)
3. 250 гр майонеза (тоже 3 ст.л.)
4. лук,чеснок,соль,перец
5. 2-3 шт сырого картофеля (я одну большую кладу)
6. щепотка соды
7. 3-4 ст.л. манки (я 2 ложки муки кладу,или вообще забываю-))))
все вымешать и дать постоять часик (до этого места я только щас дочитала сразу жарила), жарить накладывая фарш ложкой.
привет Мась! постарайся выспросить все у врача, что у них случилось, какие прогнозы:091::091::091::091::091:
хорошо!!!постараюсь чтонить выведать!!
и мне :008:
короче пишу четко рецепт моей тети, но я делаю немного по другому, буду в скобках помечать как
на 1 кг фарша (я так много никогда не делаю...обычно грамм 700 максимум...или 500)
1. 5-7 яиц (я кладу 3-4)
4. лук,чеснок,соль,перец
6. щепотка соды
все вымешать и дать постоять часик (до этого места я только щас дочитала сразу жарила), жарить накладывая фарш ложкой.
:support: увидела
Я тута:flower::flower::flower:
На те кулачкоФФ
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
У тебя комиссия сегодня?
спасибо за кулачки,зайчик!!:flower:
не,сегодня только прием у врача, должна взять у меня доки на комиссию...а когда она будет - не знаю...:009:
и возьмут ли у меня теперь доки вообще...:(:(:(
не за что!!!
я теперь котлет хочу опять...:019::019::019:
меня тоже в сон клонит жутко...а уже ехать надо...
iro4ka2004
27.07.2011, 15:50
ой может я е к ней ходила?? чет я попутала наверное:009:
:046::046::046: ну ты мать даешь:046::046::046:
спасибо за кулачки,зайчик!!:flower:
не,сегодня только прием у врача, должна взять у меня доки на комиссию...а когда она будет - не знаю...:009:
и возьмут ли у меня теперь доки вообще...:(:(:(
Конечно возьмут:091::091::091:
От того, что сейчас многие РД на проветривании, они не имеют права НЕ брать Своих пациентов:ded:
не за что!!!
я теперь котлет хочу опять...:019::019::019:
А я вообще мяса не хочу, и вообще есть не хочу:001:, только пью постоянно и потею как слон:001:
лучше всего кальций усваивается из сыра твёрдых сортов(но много низзя-жирно!), и из вяленой рыбы!!
Спасибо за информацию!!:flower:
Вяленая рыыбааа:019::019::019::019: еще бы пиво если б можно было :008:
Ира, вот
http://mpcspb.ru/
Почему то Пуйду представляла другим:008: думала, что ему лет 60:008:
RUTAROZA
27.07.2011, 15:58
О! я тоже:008:
Это может быто она так себя ведет (я про коричневое пятнышко):008:
Я надеюсь, что это она:015:...ибо ибо...не хочу думать о плохом!:008:
1. 5-7 яиц (я кладу 3-4)
4. лук,чеснок,соль,перец
6. щепотка соды
Взяла на заметку:020:
:flower:
Лорик:love::love::love: не расстраивайся:091::091::091:
Я живу на Академической, работаем мы с мужен на Выборжской - это все Север города:008:, для нас Купчино - это Камчатка:001:
Ириш - я живу на Звездной, а офис у меня на Политехе... и так седьмой год..... зато точно знаю - 42 минуты под землёй и я бегу в садик или в школу.....
он ЛАПОЧКА!!!:love::love::love:
CrazyNata
27.07.2011, 16:21
1. 5-7 яиц (я кладу 3-4)
4. лук,чеснок,соль,перец
6. щепотка соды
Спасибо!!:flower:
сохранила)))
tangerine
27.07.2011, 16:26
на самом деле с машиной доехать до купчино не проблема... тем более если вы недалеко от КАД. Мы от комендани выезжаем на КАД и едем до съезда на Московский пр. и там еще ехать минут 10 максимум. В сумме за 40 минут доезжаем.. по-моему не запарно и не долгго
iro4ka2004
27.07.2011, 16:31
Ириш - я живу на Звездной, а офис у меня на Политехе... и так седьмой год..... зато точно знаю - 42 минуты под землёй и я бегу в садик или в школу.....
:
В такую жару в метро бээээээээээээээ:001:
на самом деле с машиной доехать до купчино не проблема... тем более если вы недалеко от КАД. Мы от комендани выезжаем на КАД и едем до съезда на Московский пр. и там еще ехать минут 10 максимум. В сумме за 40 минут доезжаем.. по-моему не запарно и не долгго
Так и поступим, нам с Шафировского до Московского 30 минут езды (если без пробок конечно);)
В такую жару в метро бээээээээээээээ:001:
Так и поступим, нам с Шафировского до Московского 30 минут езды (если без пробок конечно);)
сейчас там лучше.... студней нет, школьников нет, бабусь спешащих в поликлинику нет..... я с Настей на коляске ездила - прохладненько и народу мало было... правда надо подгадывать чтобы его не было...
:046::046::046: ну ты мать даешь:046::046::046:
Конечно возьмут:091::091::091:
От того, что сейчас многие РД на проветривании, они не имеют права НЕ брать Своих пациентов:ded:
А я вообще мяса не хочу, и вообще есть не хочу:001:, только пью постоянно и потею как слон:001:
девочка наверное у тебя там поселилась.):love:
Мечты сбываются!
27.07.2011, 16:57
воооот! я давно ей об этом говорю, Иришка не верит:))
iro4ka2004
27.07.2011, 17:03
Посмеялась:046::046::046:
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.
В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.
iro4ka2004
27.07.2011, 17:08
воооот! я давно ей об этом говорю, Иришка не верит:))
:love::love::love: 3 гадания из 4х нам прочят Фефачку, но ОДНО ТО МАЛЬЧИКА:004:
Мечты сбываются!
27.07.2011, 17:11
:love::love::love: 3 гадания из 4х нам прочят Фефачку, но ОДНО ТО МАЛЬЧИКА:004:
:046::046::046::046::046::046:
Мечты сбываются!
27.07.2011, 17:12
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.
В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.
суууууппееерррр!!!:)):)):)):)):))
здорово :love::love::love:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крошка картошка
27.07.2011, 17:53
Мася, спасибо , мне очень очень приятно!!!!!
Спасибо еще раз всем за теплые слова:love::love::love:
Ну вот пришел мой муж и убежал уже:005:Эх буду первый др одна:005:
:love:
ну ты не совсем уже одна :love::love::love:
http://smayli.ru/data/smiles/sports-388.gif лечу с вечельем к тебе :)):004:
Крошка картошка
27.07.2011, 18:03
ну ты не совсем уже одна :love::love::love:
http://smayli.ru/data/smiles/sports-388.gif лечу с вечельем к тебе :)):004:
:love::love::love:
Читала я вчера про твои приключения :005:Ужас..... Представляю что ты пережила в этом приемном покое на Костюшке:001:
У меня у маленькой уши болели:001:И врач назначила уколы, мне один укол кольнули, я так орала в больнице, что услышала какая то бабуля и сказала моей мама что бы она меня не мучила а на ночь положила в уши герань, и после этого у меня как рукой сняло и врач отменила уколы
:love::love::love:
Читала я вчера про твои приключения :005:Ужас..... Представляю что ты пережила в этом приемном покое на Костюшке:001:
У меня у маленькой уши болели:001:И врач назначила уколы, мне один укол кольнули, я так орала в больнице, что услышала какая то бабуля и сказала моей мама что бы она меня не мучила а на ночь положила в уши герань, и после этого у меня как рукой сняло и врач отменила уколы
блин я уже переживаю что оно вообще не пройдет , сегодня уже на капельнице была ((((
у меня уже все вокруг уха онемело (((( :(
Мечты сбываются!
27.07.2011, 18:05
ЛОрик мы с тобой!!:flower::support:
RUTAROZA
27.07.2011, 18:07
:014::014::057::057::057:
iro4ka2004
27.07.2011, 18:23
Поехала я домой Красотки:flower:
Вот так вот я сегодня рано:004:
Крошка картошка
27.07.2011, 18:31
блин я уже переживаю что оно вообще не пройдет , сегодня уже на капельнице была ((((
у меня уже все вокруг уха онемело (((( :(
Может зашлешь мужа за этим цветком?
Прочитай про герань и отит!
Крошка картошка
27.07.2011, 18:33
Хотела вам фотки показать, включила комп, а там синий экран с какими иероглифами:001:
Крошка картошка
27.07.2011, 18:34
:014::014::057::057::057:
:014::014::014:
CrazyNata
27.07.2011, 18:35
:):):)
Крошка картошка
27.07.2011, 18:36
Маш, вот что я в инете нашла
Сорвав и размяв пальцами листья герани, вы можете положить их в ухо при отите — это уменьшит воспаление и снимет боль
CrazyNata
27.07.2011, 18:43
ливень....ах!
tangerine
27.07.2011, 18:44
а у нас пекло на севере... не могу уже больше, когда похоладает?
Мечты сбываются!
27.07.2011, 18:48
у нас немного ветерок начался......а дождя нет..:(:(:(:(:(
Лори, жаль...что фоток нет...а с ноутом у нас тоже такое было...что-то полетело..не помню как называется
Крошка картошка
27.07.2011, 18:51
ливень....ах!
Хде? :112:
Крошка картошка
27.07.2011, 18:52
у нас немного ветерок начался......а дождя нет..:(:(:(:(:(
Лори, жаль...что фоток нет...а с ноутом у нас тоже такое было...что-то полетело..не помню как называется
Чуть позже спишимся с мужем-спрошу у него что с ним:005:
Я еще как дурочка спецом вам нафоткалась:))
Крошка картошка
27.07.2011, 18:54
Оптимальная формула веса для женщин
Рост минус 110
Мечты сбываются!
27.07.2011, 18:54
Чуть позже спишимся с мужем-спрошу у него что с ним:005:
Я еще как дурочка спецом вам нафоткалась:))
ну воть...ну ничего, почините и покажешься, мы подождем:support::support::support::support::suppo rt: главное не уехать в РД
Крошка картошка
27.07.2011, 18:58
ну воть...ну ничего, почините и покажешься, мы подождем:support::support::support::support::suppo rt: главное не уехать в РД
Еще рано для рд!
Девочки, я ненормальная.... Для меня беременность эт как и должно быть
Т.е я совсем не чувствую что во мне живет человечек
Все пинки для меня эт как и должно быть....
Что живот растет-тоже что так и должно быть ....
Не могу вам описать ощущение свое, но я не воспринимаю факт о том что во мне человечек:(Я можно сказать даже не разговариваю с ней:005:
CrazyNata
27.07.2011, 19:03
Хде? :112:
пл 69 км Приозерского направления)))мы ж на даче!
CrazyNata
27.07.2011, 19:12
Еще рано для рд!
Не могу вам описать ощущение свое, но я не воспринимаю факт о том что во мне человечек:(Я можно сказать даже не разговариваю с ней:005:
я такой же была....наверное в силу профессии!
очень редко на меня сентиментальность накатывала...
1. 5-7 яиц (я кладу 3-4)
4. лук,чеснок,соль,перец
6. щепотка соды
девочки ВНИМАНИЕ!!! воизбежание недоразумений - поправка!!
сырую картошку нужно потереть в фарш на самой мелкой терке!!!:ded::ded::ded:
я на комбаине ее тру вообще мелко мелко,в кашицу!!!
Ольчик, врач сказала что они закрылись потому что у них накрылась система вентиляции......не знаю,верить этому или нет...
в приемном отзваниваются всем и говорят что до 1 они точно не принимают, платникам возвращают деньги...
врач мне сказала что до 10 они точно не будут принимать...а дальше нужно звонить........................................... ......
Ирусь я вот пол дня думала думала и все же делала я у Цхомарии второе узи!)))
вот моя темка .
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3623707
:(:(:(
мы с тобой!!!:flower:
Еще рано для рд!
это пока...у меня тоже не сразу появилось желание поговорить с пузом!!
скоро он так начнет пинаться, что ты скажешь все что накопилось:))
и нету никого..............-(((((((((((((((((((((((((((
Крошка картошка
27.07.2011, 20:10
это пока...у меня тоже не сразу появилось желание поговорить с пузом!!
скоро он так начнет пинаться, что ты скажешь все что накопилось:))
Вроде и пинают меня.... Ну я пару слов кину и усё:005:
Некоторые сказки читают или музыку дают слушать, я такого не делаю....
Для меня беременность эт как ээээээ ну какой то этап, в этом этапе делать много чего нельзя....ну не могу представить что во мне живет человечек:005:
Крошка картошка
27.07.2011, 20:10
и нету никого..............-(((((((((((((((((((((((((((
Я тут:support::support::support:
Крошка картошка
27.07.2011, 20:11
Я комп сделала!!!! И эт значит что я могу кое чего показать:)
Только нет никого:(
Я комп сделала!!!! И эт значит что я могу кое чего показать:)
Только нет никого:(
Яяяяяяяяяяяя Я есть!!!:080:
Крошка картошка
27.07.2011, 20:14
Яяяяяяяяяяяя Я есть!!!:080:
Ну ща покажу тогда тебе мой пуз побыстрому;)
RUTAROZA
27.07.2011, 20:15
Я тоже здесь!!!!!!!
Лорик,сейчас все вылезут из подполья!!
давай пузик!!
Крошка картошка
27.07.2011, 20:16
Я тоже здесь!!!!!!!
прятались значит:017:
Крошка картошка
27.07.2011, 20:17
Лорик,сейчас все вылезут из подполья!!
давай пузик!!
гружу уже;)
ух тыыыыы!!!!!!какой пузеньчик прикольный!!!!!!!:love::love::love:
Лорик!!а где твой пупок??
такой пузик у тебя славный!!!и сама такая стройняшка!!:flower:
Крошка картошка
27.07.2011, 20:19
вот мои лосинки из ОЗ
а эт моя любимая майка-она даже на пуз не натянулась
CrazyNata
27.07.2011, 20:20
и мы))
RUTAROZA
Ничего не видно
Крошка картошка
ух тыыыыы!!!!!!какой пузеньчик прикольный!!!!!!!:love::love::love:
Лорик!!а где твой пупок??
такой пузик у тебя славный!!!и сама такая стройняшка!!:flower:
что значит где???? там где должен быть
его не видно? я его вижу:016:
CrazyNata
27.07.2011, 20:21
ага((мне тоже
Крошка картошка
27.07.2011, 20:21
Ничего не видно
:(
Крошка картошка
27.07.2011, 20:22
мася что с моим пупком?
RUTAROZA
27.07.2011, 20:23
Лори, подожди я комп включу, не убирай
Крошка картошка
27.07.2011, 20:25
Лори, подожди я комп включу, не убирай
Да, у меня тут тоже не грузится, только на компе вижу
Видно фотка тяжелая
Крошка картошка
27.07.2011, 20:26
Мася, аааааууууууу
Почему ты не видишь моего пупка?
Крошка картошка
27.07.2011, 20:27
Пупка нет, фотку не видно.....
Ну и все!
RUTAROZA
27.07.2011, 20:29
Лориииии:0076:такой животик хорошенький:0070:
я вижу пупок:support:
Крошка картошка
27.07.2011, 20:29
Ну все.... И Таня исчезла:(
Крошка картошка
27.07.2011, 20:30
Лориииии:0076:такой животик хорошенький:0070:
я вижу пупок:support:
Почему мася его не видит?:005:
RUTAROZA
27.07.2011, 20:32
Почему мася его не видит?:005:
ХЗ:009: его очень хорошо видно
Крошка картошка
27.07.2011, 20:33
ХЗ:009: его очень хорошо видно
Вот и мне его хорошо видно:)
Мась, ты что там смотришь?
Вот и мне его хорошо видно:)
Мась, ты что там смотришь?
Я опоздала на 5 минут???:010::010::010::(:(
Крошка картошка
27.07.2011, 20:36
Я опоздала на 5 минут???:010::010::010::(:(
;)
Ты тут?
;)
Ты тут?
Да!!!! Только прибежала
Мечты сбываются!
27.07.2011, 20:38
Ольчик, врач сказала что они закрылись потому что у них накрылась система вентиляции......не знаю,верить этому или нет...
в приемном отзваниваются всем и говорят что до 1 они точно не принимают, платникам возвращают деньги...
врач мне сказала что до 10 они точно не будут принимать...а дальше нужно звонить........................................... ......
Мась, так до первого или до десятого..:(:(:(:(:(я реально щас реветь буду..ради чего я к ним как на работу моталась почти всю Б.у меня нет вариантов запасных...да и денег на роды уже нет
Крошка картошка
27.07.2011, 20:38
Юлечка, для тебя
А теперь я требую твой! Хотим с дочей на жениха посмотреть;)
CrazyNata
27.07.2011, 20:39
я так и не увидела(((((
Мечты сбываются!
27.07.2011, 20:40
Лори:love::love::love::love::love: вы красавицы:love::love::love::love:
Крошка картошка
27.07.2011, 20:40
я так и не увидела(((((
У тебя не комп?:005:
Крошка картошка
27.07.2011, 20:42
Лори:love::love::love::love::love: вы красавицы:love::love::love::love:
Ой:love:Спасибо:love:
Юлечка, для тебя
А теперь я требую твой! Хотим с дочей на жениха посмотреть;)
Спасибо, Лори!!!:love::love::love: Такой пузик хорошенький, аккуратненький!!:love::love::love: А все говорила, что нету:) Такой милый пузырик:love::love::love::love:
Лариса, животик очень красивый!!!
CrazyNata
27.07.2011, 20:44
какой пуз классный)))))и лосины симпотичные!!!!
Крошка картошка
27.07.2011, 20:44
Спасибо, Лори!!!:love::love::love: Такой пузик хорошенький, аккуратненький!!:love::love::love: А все говорила, что нету:) Такой милый пузырик:love::love::love::love:
Просто он маленький у меня для моих то неделек:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.