Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
*Sunbeam*
18.07.2011, 11:19
Да, договор какой-то простенький, там в основном описание товара идёт. Ни про сроки, ни про штрафы, ничего...
Ладно, не буду вам тут панику наводить. Попробую позвонить им. Посмотрим, что на этот раз скажут.
да, названивай им чаще, лихо они для себя такой договор состряпали без всяких сроков.
Девочки. всем привет. :support::support::support:
мы вернулись :080::080::080::080::080:
расскажите мне что с пятницы произошло плиз :091::091::091::091:
привет!!! как отдохнули?
я сама вот с пятницы начала перечитывать, в пятницу Ксюша крестила Викулю :).
Сейчас дочитала, что Оле одобрили Алмазова - Оля, поздравляю :flower::flower::flower:
читаю дальше
Я сегодня такое отчудила - собираюсь на работу, одеваюсь, беру дейзик - пшикаю, чувствую запах не тот, смотрю на бутылку, а это лак для волос :065::))
Поздравляю!!!! Вы - беременны!!!!!!!!!!!:flower:
в программе с Малышевой, только что сказали, что кремы от растяжек - туфта!
не помогут:065:
+100000000000000000000000000000000000000000000000
спасибо!:)) конечно скину, спорт и диета мне в помощь.. я бы рада поделиться!!
ничего скоро выкатиться, будет вскакивать очередь!
у меня когда пуза не было еще, доставала карту для Б. и держала в руках лицевой стороной к зрителям:))
Спорт - таскание малышки с причендалами!!! Диета - правильное питание при ГВ...... восстановка через 1.5 года..:love:
Девочки, на меня нападает депрясс по поводу бытовки!!! Мне кажется нас хотят кинуть... :010::010::010:
Да, договор какой-то простенький, там в основном описание товара идёт. Ни про сроки, ни про штрафы, ничего...
Ладно, не буду вам тут панику наводить. Попробую позвонить им. Посмотрим, что на этот раз скажут.
Ириша!!! как дипломированный строитель заявляю - в нашей отрасли это норма........... не переживай...... я когда ремонт у себя делала (через своих) чуть на Пряжку не уехала......
Ссылка, где Оленька 4-го собиралась родить - потерялась...... хотела написать, что бы в начале троих родила, а потом 4-го....
Всем - привет!!!!!!
приветик)
Ириша!!! как дипломированный строитель заявляю - в нашей отрасли это норма........... не переживай...... я когда ремонт у себя делала (через своих) чуть на Пряжку не уехала......
Да, я впринципе не сильно, конечно, переживаю. Но не приятно, если захотят обмануть!!! Тем более деньги не великие...Если б мы так дом заказали, я бы конечно психовала...
Мечты сбываются!
18.07.2011, 11:33
Вика спасибо:flower:
Машуля:flower:
Ссылка, где Оленька 4-го собиралась родить - потерялась...... хотела написать, что бы в начале троих родила, а потом 4-го....
:046::046::046:
Девочки, приветик!
я была на выходных дома :080::080::080: так здорово гуляли!!! вчера в театре были!
сегодня вот с отличным настроем приехала в больницу. Завтра выписка!!!:080::080::080:
а зашла в палату, а тут траурное настроение... поступила на выходных женщина... а у нее ЗБ :010: и вы представляете какая атмосфера. :010: Вот думаю уйти гулять до вечера!!! еще ночку тут поспать.
Девочки, расскажите новости пожалуйста :091::091::091:
Девочки, приветик!
я была на выходных дома :080::080::080: так здорово гуляли!!! вчера в театре были!
сегодня вот с отличным настроем приехала в больницу. Завтра выписка!!!:080::080::080:
а зашла в палату, а тут траурное настроение... поступила на выходных женщина... а у нее ЗБ :010: и вы представляете какая атмосфера. :010: Вот думаю уйти гулять до вечера!!! еще ночку тут поспать.
Приветик))
Потерпи немного, завтра уже домой!:support::support::support:
Кстати, как муж? его уже положили на обследование?
Ксюшка привет! как самочувствие??
с недельками тебя:080:
теперь ты будешь чаще с нами:073:
Спасибо!!!:008::flower:
Ага, вот только немножко завалыыы на ррработе разгребу:065::065::065::065: и буду! :073::073::073:
Приветик))
Потерпи немного, завтра уже домой!:support::support::support:
Кстати, как муж? его уже положили на обследование?
да. он уже неделю отлежал. его вот тоже на выходные отпустили (за 5 градусников):)):)):)) капельницы откапал. теперь вот на ЛФК ходит и на физиопроцедуры!
Мечты сбываются!
18.07.2011, 11:46
Инна привет!:flower:
новостей не знаю:))
да. он уже неделю отлежал. его вот тоже на выходные отпустили (за 5 градусников):)):)):)) капельницы откапал. теперь вот на ЛФК ходит и на физиопроцедуры!
вот блин, нигде нельзя без взяток:)):)):))
а улучшения-то есть? сколько ему еще лежать?
iro4ka2004
18.07.2011, 11:50
Всем приветы:flower::flower::flower:
Девочки, приветик!
Приветик:flower:
Потерпи чуток, завтра домой:091::091::091:
Как Димка?:091:
Привет) как в пятницу сходила к врачу?
Привет! :support:
Нормально сходила, прибавка в весе 200 гр:073:, скоро уже доберу исходный вес:073:
Долго ждала больничного, ибо врача то нет, пришлось к заведующей идти, а там очередина:065:
Пока сидела в очереди одну девочку рожать увезли:065: на вавиловых:065:, а она все мечтала доехать до 9-ки:065:, другая тоже ждала скорой:065:
Инна привет!:flower:
новостей не знаю:))
:046::flower: я все ходила на выходных и думала не уехала ли Женечка в РД.:))
а я тут собралась плед заказывать и одеялко из верблюжьей шерсти для малыша в ОЗ :love: Муж разрешил! а рисунок пледа сам выбрал: Добрыня Никитич :)) и сказал:"никаких зайчиков!!!:073:" :)):)):))
вот блин, нигде нельзя без взяток:)):)):))
а улучшения-то есть? сколько ему еще лежать?
Приветик:flower:
Потерпи чуток, завтра домой:091::091::091:
Как Димка?:091:
стало получше. снимок идеальный. на МРТ не хотят отправлять :( сказали, что не видят показаний. решили, что сами за деньги потом сделаем на всякий случай. ведь ноет все равно у него. Надеемся, что уйдет боль совсем :091::091::091:
Привет! :support:
Нормально сходила, прибавка в весе 200 гр:073:, скоро уже доберу исходный вес:073:
Долго ждала больничного, ибо врача то нет, пришлось к заведующей идти, а там очередина:065:
Пока сидела в очереди одну девочку рожать увезли:065: на вавиловых:065:, а она все мечтала доехать до 9-ки:065:, другая тоже ждала скорой:065:
:)):)):)) надо бы уже сверх него что-нибудь набрать, а то глядя на тебя ни за что не догадаешься, что ты Б:065:
фигасе, какой у них "рожательный" день выдался:))
Ириша, ты не хочешь на прогулку со мной сходить?:008:
стало получше. снимок идеальный. на МРТ не хотят отправлять :( сказали, что не видят показаний. решили, что сами за деньги потом сделаем на всякий случай. ведь ноет все равно у него. Надеемся, что уйдет боль совсем :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
наверно, лучше и правда потом МРТ сделать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
наверно, лучше и правда потом МРТ сделать...
:flower::flower::flower:
iro4ka2004
18.07.2011, 12:16
Ириша, ты не хочешь на прогулку со мной сходить?:008:
Я сегодня не могу:(, еду в гости к подружке кухню их новую смотреть:))
iro4ka2004
18.07.2011, 12:17
Обязательно сделайте МРТ, пусть даже за деньги, очень похоже на грыжу:(
ღКღВикуляღ
18.07.2011, 12:21
привет!!! как отдохнули?
я сама вот с пятницы начала перечитывать, в пятницу Ксюша крестила Викулю :).
Сейчас дочитала, что Оле одобрили Алмазова - Оля, поздравляю :flower::flower::flower:
читаю дальше
привет :080: отдохнули супер :080::080::080:
нам всем все очень понравилось :love: отель у нас был в спальном районе практически на берегу. доехали очень быстро, в 8 утра по фински были в Хельсинки, и нас сразу заселили :080: хотя у них зеселение в 14:00, отдохнули, и гулять. Были в океанариуме, аквапарке. потом ужинали в городе. В отель приезжали в 11 вечера и падали спать.
В смубботу пол дня гуляли по аттракционам, потом пол дня по зоопарку, тоже устали, тк много ходить пришлось. в отель приехали так же поздно.
а в восвресенье покатались по городу, сходили в лютеранскую церковь в скале, очень красиво :love: и показали дочке большие корабли в порту, викинг и силиа лайн. пообещали ей через одно лето на них поехать :love: в Стокгольм.
Поняли что надо ехать не на 3 дня, а на 5-6. тк пол дня на теже аттракционы мало - мы катались только на детских, на взрослые даже не ходили, тк Карину одну не оставишь, а по одиночке кататься не хотелось :love: поэтому надо брать по одному дню на каждое такое заведение (зоопарк тоже очень большой, пол дня мало) :))
Карине все очень понравилось :love: сказала почему мы так рано уезжаем :))
Ей очень понравился завтрак в отеле, где можно самой ходить и выбирать что покушать :)) она у нас самостоятельно ходила и себе накладывала :))
ღКღВикуляღ
18.07.2011, 12:23
Лену и Ксюшу с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0096::0096::0096::009 6::0096:
CrazyNata
18.07.2011, 12:24
А вот я и выловила новичка!
Не помню, знакомились мы или нет, но все равно - рада знакомству):flower:
Тоже рада знакомству))):support:
Ну и я отмечусь!
Привет, девочки! :080::080::080:
Стайку с недельками!!! :support::support::support:
tangerine
18.07.2011, 12:26
Викуля, почитала про вашу поездку. Вы огромные молодцы, что устроили доче такой праздник. И правда в следующий разезжайте на подольше, чтобы не везде бегом, а растянуть удовольствие...
Девочки, я пошла в жк, скоро вернусь. У меня седня мазки берут на инфекции и гистологию...
Ну и я отмечусь!
Привет)
Девочки, я пошла в жк, скоро вернусь. У меня седня мазки берут на инфекции и гистологию...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля, почитала про вашу поездку. Вы огромные молодцы, что устроили доче такой праздник. И правда в следующий разезжайте на подольше, чтобы не везде бегом, а растянуть удовольствие...
@@@@@@@@@@@@
ღКღВикуляღ
18.07.2011, 12:32
мало дней, потому что мы не в отпуске, это я могу на работе взять дни спокойно, а мужу эти 3 дня и так еле дали.
Удачи в ЖК ;)
*Sunbeam*
18.07.2011, 12:34
привет :080: отдохнули супер :080::080::080:
:) ух, какой у вас активный отдых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕНУСИКА, СВЕТУ И КСЮШУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Алена, тебе на поход в жк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочек с недельками!!!!:flower::flower::flower:
В общем, позвонила я, поругалась там. Сказала, что если до конца недели не привозят нам бытовочку, то мы забираем деньги и больше заказывать у них никогда ничего не будем. Сказала, что мы планировали дом у них заказать, а они сами себя подвели со сроками.
Вика, отличное путешествие получилось!! Молодцы!!!
iro4ka2004
18.07.2011, 13:19
Не получается у меня ничего с этими линеечками:(, ну и ладно, буду вообще без нее:(
Не получается у меня ничего с этими линеечками:(, ну и ладно, буду вообще без нее:(
Ириш, я так и не поняла - у тебя какой НАСТОЯЩИЙ срок-то?
тут как-то видела, что ты писала про 12 недель... получается, ты меня обогнала.... а вроде как заполосатился тестик у меня первой... :001:
а с линеечками - попробуй еще раз, не спеши. :flower:
iro4ka2004
18.07.2011, 13:26
Ириш, я так и не поняла - у тебя какой НАСТОЯЩИЙ срок-то?
тут как-то видела, что ты писала про 12 недель... получается, ты меня обогнала.... а вроде как заполосатился тестик у меня первой... :001:
а с линеечками - попробуй еще раз, не спеши. :flower:
Готова линеечка:004:, теперь со мной все ясно:004:.
По месячным у меня сейчас 13 неделя:001:, но у меня 1 месяц НЕ БЫЛО М!!! Т.е. Овуля была на 46 ДЦ, так что у меня все УЗИ и срок считается не по последним М! Так бывает когда цикл не регулярный:ded:
По месячным у меня сейчас 13 неделя:001:, но у меня 1 месяц НЕ БЫЛО М!!! Т.е. Овуля была на 46 ДЦ, так что у меня все УЗИ и срок считается не по последним М! Так бывает когда цикл не регулярный:ded:
Ириш...ну тогда у тебя получается 11-ая неделя сейчас!!
мы же не от О считаем, а еще примерно + 2 нед!
т.е. у меня 34 нед от м - акушерских, а если как ты считаешь - то 32!!но и рожать тогда в 36-40!!
короче чтоб не запутаться, прибавь 2 нед и получится твой акушерский срок!!:flower:
iro4ka2004
18.07.2011, 13:39
Ириш...ну тогда у тебя получается 11-ая неделя сейчас!!
мы же не от О считаем, а еще примерно + 2 нед!
т.е. у меня 34 нед от м - акушерских, а если как ты считаешь - то 32!!но и рожать тогда в 36-40!!
короче чтоб не запутаться, прибавь 2 нед и получится твой акушерский срок!!:flower:
ДЕВОЧКИ!!!
Я ничего не путаю:ded: - это мой Акушерский срок! Мы с врачем считаем так - и это верно!:ded:
Считайте что у меня последнии М были 19 мая:004:
ИРИШКА!!!!!! спешал фо ю!!!
1. зайди в "мой профиль"
2. нажми "редактировать подпись"
3. под окошком со смайликами есть следующее окошко - называется "изображение подписи"
найди - "Загрузить картинку/линеечку для использования в подписи" и нажми активное слово "линеечку"
4. после нажатия - появляются разделы линеечек с предварительными картинками:
Любовь, свадьба
Беременность
Дети
Похудение
Авто
Именины, День рождения
Свободная тематика
То-то-ро То-то-ро
ВЫБИРАЙ ТО,что тебе нужно - например, "Беременность"
5. после нажатия "Беременность" предлагается выбрать основу линеечки, бегунок на линеечке и написать свою фразу в свободной строчке "Введите свою фразу", а также цвет фразы и дату (если Беременность считать по акушерским - то тогда вводишь дату последнего дня Монстриков, машина сама пересчитает твой срок.)
6. После того, как все данные введены - в конце странички вводишь "Защита от автоматической регистрации " - 5 латинских букв (заглавные!!!) и жмешь кнопку "Создать"
7. появляется предварительный просмотр твоей новой линеечки и "Код для вставки"
8. весь!!! код для вставки (включая [/IMG] ) - копируешь и эту скопированную ссылку вставляешь в окошко со смайликами, которое находится в Мой профиль-Редактировать подпись-окошко со смайликами.
9. нажать кнопку ТАМ же!!! снизу - "Сохранить подпись"
Ириш, надеюсь, смогла тебе помочь. :flower:
Готова линеечка:004:, теперь со мной все ясно:004:.:
Красотища!!!!!!!:flower:
блин, пока описывала пошагово - ты уже и сама справилась! :014: ну хорошо, молодец! может кому другому поможет.... :flower:
Девочки, чем одеяло байковое отличается от плед-покрывало??? нужны оба? учитывая, что мы осенние:008: еще хочу одеяло в кроватку. вот и думаю брать только плед или одеяло байковое тоже?? посмотрела, что Кисленькая там много набрала :008:
Леночка, из каких соображений? поделись :091::091:
iro4ka2004
18.07.2011, 13:48
Девочки, чем одеяло байковое отличается от плед-покрывало??? нужны оба? учитывая, что мы осенние:008: еще хочу одеяло в кроватку. вот и думаю брать только плед или одеяло байковое тоже?? посмотрела, что Кисленькая там много набрала :008:
Дай хоть ссыль позырить чё Вы там заказываете:008:
KissLenkaYa
18.07.2011, 13:51
Всем привет:flower::flower::flower:
Ксюшика и Светульку с недельками:080::080::080::love:
Всем спасибо за поздравления!:flower:
KissLenkaYa
18.07.2011, 13:58
я ходила в Дети и потрогала байковое, оно такое мягенькое и тепленькое мне понравилось! Флисовый плед он тоненький, но т.к. мы все же в августе родимся то и его беру, вдруг еще тепло будет.(тоже в детях трогала) Плед-покрывала Velsoft оно такое как пушистенькое немного, вобщем тебе надо в ЗМ или в дети и потрогать все эти одеялки и определишься! Я просто тоже думала так ну одно в коляске будет, одно в кроватке, флисовый плед если тепло будет, плед покрывало может буду расстилать на диване, когда малыш будет лежать, у нас не тепло в прошлую зиму было..
Натали Piter
18.07.2011, 14:02
Зайцы, привет! С недельками!
Сдала я кровушку, так что начало положено.
:046::046::046: подействовал хорошо ? :)
Ленусика, Ксюшю и Свету с неделькам!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!:008::flower::flower::flower:
:)):)):)) надо бы уже сверх него что-нибудь набрать, а то глядя на тебя ни за что не догадаешься, что ты Б:065:
фигасе, какой у них "рожательный" день выдался:))
Ага:065::065::065:
iro4ka2004
18.07.2011, 14:03
Привет Натали:flower:
С началом тебя:flower::flower::flower:
Евочка-девочка
18.07.2011, 14:05
всем привет, мои хорошие :support:
что-то уработалась вчера - тока встала:001:но желания гладить и дошивать нет никакого, так что я пока с вами :)) м ожет вечером собирусь:020:
Девочек с недельками :080:
Сашульку с возвращением в наши ряды:flower: мы скучали :love:
помочь??? я это дело люблююююююююю...
извращенка :065: не, я может Пашку напрягу или сама вечерком пострадаю :))
Машуль, у тя какие планы на неделю? я хотела в 9-ку съездить, можно пересечься:008:
Привет, Леночка!
Привет, Женечка! Давайте ориентироваться на 25 - все таки ты сейчас главный ориентир :073: Витаминки твои 2 пачки по 4 еврика - итого 8 евров. Но, даже если ты не сможешь придти, то я тебе привезу куда понадобится!
так еслия я в РД уеду, как же мну чихнуть то на тебя?:009:
представляю картину: я в родилке ору благим матом: погодь, мелкий, ещё Маруся не приехала, мы чихнуть на неё должны :046::046:
А ещё мне приснилось, что Женя в РД собралась...
чичас сделаю Масины глазки:)) нИнАдА - я эту недельку хочу ещё побегать :020:
а муж пускай тренируется пока на соседских малявках - ему ж тяжко с четверней придется то :073:
Доброе утро.
Мои М приперлись. Так , что сегодня 1 дц . Я грущу
тьфу на них :(
Тань, мну почему то кажется, что ты заБ в брачную ночь :love:
ЛЕНУСИКА, СВЕТУ И КСЮШУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Девочек с недельками!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет:flower::flower::flower:
Ксюшика и Светульку с недельками:080::080::080::love:
Всем спасибо за поздравления!:flower:
:
Спасибо, девочки!!!:008::008::008::flower::flower::flower:: flower::flower:
Натали Piter
18.07.2011, 14:06
Доброе утро.
Мои М приперлись. Так , что сегодня 1 дц . Я грущу
Ты просто на 4 дня отстаешь от меня! :flower:
Sandra @}->--
18.07.2011, 14:10
Приветули, красотули!
Евочка-девочка
впихнула свой попец в доБ. джинсы...которые сваливались с меня без ремня...
продумываю в чем выписываться уже:))
Оль, джинсы - не лучший вариант
вдруг (ттт) разрежут, - брюки будут тереть. Лучше юбку:008:
ой а у меня сегодня пошла 21я неделя, обалдеть просто))
обратный отсчет :080:
Я вышла на рработу:065::065::065:
приветики
как чувствуешь себя?
как аппетит? ты кушаешь? :073:
Я сегодня такое отчудила - собираюсь на работу, одеваюсь, беру дейзик - пшикаю, чувствую запах не тот, смотрю на бутылку, а это лак для волос :065::))
зато потливости точно не будет - подмышки склеятся:)):)):))
в программе с Малышевой, только что сказали, что кремы от растяжек - туфта!
не помогут:065:
а ты не знала ?:073::073:
Натали Piter
Привет Натали:flower:
С началом тебя:flower::flower::flower:
Спасибо! Если бы это начало было... а то ведь начало очередного активного сезона беготни по врачам. Ну надеюсь, удачного.
Жень, ты тут? Чего-то я третий день встаю утром, давит сердце. Потом, вроде, ничего, а утром тяжко. Вот с чего вдруг? ну был у меня стресс в середине прошлой недели, но вот такая следовая реакция что ли? Корвалол пью, но мне с него спать хочется.
Sandra @}->--
18.07.2011, 14:11
Беременюшечек с недельками!
Натали, с началом!
Танюшку с 1 ДЦ! Думаю, что у меня сиводня тоже будет 1 ДЦ...
Крошка картошка
18.07.2011, 14:11
А я электрический чайник на газ поставила и еще чайник включила:)):010:Совсем туго у меня с головой:))
Доброе утро:) мы только проснулись недавно:))Мужа в 9 утра проводила и легла телек посмотреть и захрапела:))Пока муж не вернулся с пиццей из мамы ромы:028::019:
Леночку и Ксюшеньку с недельками!!!!!!!!
Натали Piter
18.07.2011, 14:16
Беременюшечек с недельками!
Натали, с началом!
Танюшку с 1 ДЦ! Думаю, что у меня сиводня тоже будет 1 ДЦ...
Спасибо! :flower:
Саша, да кто знает, может, и не будет у тебя ;)
KissLenkaYa
18.07.2011, 14:17
Машуль, у тя какие планы на неделю? я хотела в 9-ку съездить, можно пересечься:008:
И я, и я еду в 9:080::080::080: мне платить надо! Ты когда хочешь?
приветики
как чувствуешь себя?
как аппетит? ты кушаешь? :073:
:
Привет, Женечка!:support:
Я кушаю :073:
Я вот как раз собралсь обедать!:073:
Sandra @}->--
18.07.2011, 14:18
Саша, да кто знает, может, и не будет у тебя ;)
Да не, Наталь, точно будет, вчера еле вытребовала градусник и тесты на О и Б у мужа обратно)))
С утра БТ померила - 36,3, мажет во всю, даже я бы сказала, что М уже начинались с утра - вчера ударный ПА был...:008:
Натали Piter
18.07.2011, 14:20
Да не, Наталь, точно будет, вчера еле вытребовала градусник и тесты на О и Б у мужа обратно)))
С утра БТ померила - 36,3, мажет во всю, даже я бы сказала, что М уже начинались с утра - вчера ударный ПА был...:008:
Ну значит, отстанешь от меня на 5 дней, а от Тани, всего на 1. И потом мы все ударно...!
Кстати, а Красотулечка-то как?
iro4ka2004
18.07.2011, 14:20
Приветули, красотули!
Привет Сашуль:flower:
Глянула на нашу табличку:001:, врет блин:001:. Может переделаем ее?:008:
Sandra @}->--
18.07.2011, 14:22
Привет Сашуль:flower:
Глянула на нашу табличку:001:, врет блин:001:. Может переделаем ее?:008:
Приветики!
Вот я вчера и писала тут, что срочно надо все перекраивать))
Давайте мне в личку, кому что подправить, вечерком сиводня обновлю всех))
Sandra @}->--
18.07.2011, 14:22
Ну значи, отстанешь от меня на 5 дней, а от Тани, всего на 1. И потом мы все ударно...!
Кстати, а Красотулечка-то как?
А с Красотулей пока что непонятки...:073::073::073:
:091::091::091:....
Дай хоть ссыль позырить чё Вы там заказываете:008:
:)) вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4326610
я ходила в Дети и потрогала байковое, оно такое мягенькое и тепленькое мне понравилось! Флисовый плед он тоненький, но т.к. мы все же в августе родимся то и его беру, вдруг еще тепло будет.(тоже в детях трогала) Плед-покрывала Velsoft оно такое как пушистенькое немного, вобщем тебе надо в ЗМ или в дети и потрогать все эти одеялки и определишься! Я просто тоже думала так ну одно в коляске будет, одно в кроватке, флисовый плед если тепло будет, плед покрывало может буду расстилать на диване, когда малыш будет лежать, у нас не тепло в прошлую зиму было..
:flower: спасибо, Леночка! думаю, что возьму и плед и одеялко:008:
с почином тебя!!!!:flower:
KissLenkaYa
18.07.2011, 14:24
юбкууууу...блин это сложнее..я тоже думала в джинсах выписываться:016:
Натали Piter
18.07.2011, 14:25
с почином тебя!!!!:flower:
Натали Piter
18.07.2011, 14:26
Да ну брось ты. Прокладка самортизирует :)).
iro4ka2004
18.07.2011, 14:26
Приветики!
Вот я вчера и писала тут, что срочно надо все перекраивать))
Давайте мне в личку, кому что подправить, вечерком сиводня обновлю всех))
Отправила:))
RUTAROZA
18.07.2011, 14:27
что-то уработалась вчера - тока встала:001:но желания гладить и дошивать нет никакого, так что я пока с вами :)) м ожет вечером собирусь:020:
Сашульку с возвращением в наши ряды:flower: мы скучали :love:
извращенка :065: не, я может Пашку напрягу или сама вечерком пострадаю :))
так еслия я в РД уеду, как же мну чихнуть то на тебя?:009:
представляю картину: я в родилке ору благим матом: погодь, мелкий, ещё Маруся не приехала, мы чихнуть на неё должны :046::046:
чичас сделаю Масины глазки:)) нИнАдА - я эту недельку хочу ещё побегать :020:
а муж пускай тренируется пока на соседских малявках - ему ж тяжко с четверней придется то :073:
тьфу на них :(
Тань, мну почему то кажется, что ты заБ в брачную ночь :love:
о!до этого события еще долго ждать...
RUTAROZA
18.07.2011, 14:29
а мы сейчас ,всем женским коллективом,были в ЖК на лекции для будущих мам:)
Евочка-девочка
18.07.2011, 14:30
правда-правда)ну, единственное, убрала высокие узкие джинсы, все-таки матка подпирает, 20 недель - немаленький срок уже, а то в них некомфортно)
я в 20 недель тоже обычные шмотки носила;)
ничего - появится пузяка :love:
...
Викуля, приветики
классно отдохнули :flower: по детским магаинам не ходили?
из новостей:
у Сашулька закончился трудовой отпуск- сегодня вышла на работку:065:
Ксюша-ксо - тоже на работке, после б\л:008:
Ксю покрестил Викулю
Юлианночка - Полину (вчера должна была, но не отписывалась пока)
Асик ездила на конные скачки (выкладывала фоточки):love:
Ольчик молодчинка, перегладила все вещички детские :091: готова к родам:073: и ещё ей одобрили Алмазова :080:
Ленчик воюет с подругой, которая все не может от них уехать :015: но вроде как на 26 взяла билеты
Маруся , Танюшка - с новыми циклами
Маруся прилетает в конце июля, 25 числа -встреча:080::080:
Иришка сделала линеечку:love:
Мася вся в ремонте :020:
у Ируськи проблемы с заказчиком бытовки :015:
Меня все упорно отправляют в роддом :073:
Ну и я отмечусь!
приветики персональное
а то опять скажешь, что тебя не замечают ;)
как выходные?
удачки :flower:
если М нерегулярные, то срок плода смотрят по узи и расчитывают примерную дату М, когда они д.б.
так что все правильно вы делаете :flower:
линеечка:love:
tangerine
18.07.2011, 14:32
я пришла! на инфекции у меня так и не взяли :( Взяли только цитологию, а потом Г сказала что там что то розовенькое и анализ на инфекции не получится.. будем брать в следущий раз. Я теперь боюсь что там розовенькое то было...
У меня наконец вес прирос :)) + 1.8 кг к первоначальному
iro4ka2004
18.07.2011, 14:34
:)) вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4326610
Такое все симпатичное:love::love::love:
Евочка-девочка
18.07.2011, 14:39
Привет, Женечка!:support:
Я кушаю :073:
Я вот как раз собралсь обедать!:073:
молодец:flower:
а то 200 грамм - это как то несерьезно :015:
может он был.. закрепительный :073::073:
юбкууууу...блин это сложнее..я тоже думала в джинсах выписываться:016:
не, ну сами смотрите, я просто читаю июлят - все советуют юбку\платье
но может и не разрежут тебя :flower:
Да ну брось ты. Прокладка самортизирует :)).
:046::046:
Натали, с почином тебя :flower:
я заБ в цикле, когда все гормоны сдавала после В;)
ого! хороший знак;) чего й то вас туда занесло?
и коровушка была? :))
Евочка-девочка
18.07.2011, 14:41
я пришла! на инфекции у меня так и не взяли :( Взяли только цитологию, а потом Г сказала что там что то розовенькое и анализ на инфекции не получится.. будем брать в следущий раз. Я теперь боюсь что там розовенькое то было...
с прибавочкой вас :love:
скоро сама будешь выбирать :fifa:
iro4ka2004
18.07.2011, 14:41
если М нерегулярные, то срок плода смотрят по узи и расчитывают примерную дату М, когда они д.б.
так что все правильно вы делаете :flower:
линеечка:love:
Алилуяяяяяяяяя:091::091::091:
Хоть кто-то меня понимает и поддерживает:091::091::091:
Женечка СПС тебе огромное:091:, а то я сама уже сомневаться начала:008:
С прибавочкой ТЯ:flower::flower::flower:
Ничего там страшного розового нет:091::091::091:
RUTAROZA
18.07.2011, 14:43
ого! хороший знак;) чего й то вас туда занесло?
и коровушка была? :))
:))она всех и позвала:)
оказалось,что они совсем недавно планируют,ну она только на начальной стадии,анализы сдает.
из новостей:
у Сашулька закончился трудовой отпуск- сегодня вышла на работку:065:
Ксюша-ксо - тоже на работке, после б\л:008:
Ксю покрестил Викулю
Юлианночка - Полину (вчера должна была, но не отписывалась пока)
Асик ездила на конные скачки (выкладывала фоточки):love:
Ольчик молодчинка, перегладила все вещички детские :091: готова к родам:073: и ещё ей одобрили Алмазова :080:
Ленчик воюет с подругой, которая все не может от них уехать :015: но вроде как на 26 взяла билеты
Маруся , Танюшка - с новыми циклами
Маруся прилетает в конце июля, 25 числа -встреча:080::080:
Иришка сделала линеечку:love:
Мася вся в ремонте :020:
у Ируськи проблемы с заказчиком бытовки :015:
Меня все упорно отправляют в роддом :073:
:flower: Спасибо!!!
Олечка, очень рада, что с Алмазово все ок!!!:080::080::080: расскажешь нам как там все!
а врач как отреагировала на розовое??? может эрозия???
ага! вот и я растерялась!
Евочка-девочка
18.07.2011, 14:45
Ленусь, я в 9-ку собираюсь на этой недельке - любой день КРОМЕ среды ( в ЖК еду) - посмотреть тапицерку и одеяло байковое ... а, трусы ещё...
а то зашли в ЗМ - одноразовые трусы кустового производства - 260руб 5шт:010:
а одеялки тока желто-страшные
и тапицерка розовая :001:
может ещё в дети схожу, но сегодня желания нетЬ шастать:008:
а меня на кресле перед выпиской смотрели :008: бееееееееееееееееее Девочки, мне кажется, что со временем мне все больнее и больнее эта процедура :008:
все ок! шейка отличная. ттт. сказала, что я в прошлый раз плохо мочевой перед узи наполнила, вот и намерели 29мм.
Ленусь, я в 9-ку собираюсь на этой недельке - любой день КРОМЕ среды ( в ЖК еду) - посмотреть тапицерку и одеяло байковое ... а, трусы ещё...
Женечка, а что это???
Евочка-девочка
18.07.2011, 14:49
Алилуяяяяяяяяя:091::091::091:
Хоть кто-то меня понимает и поддерживает:091::091::091:
Женечка СПС тебе огромное:091:, а то я сама уже сомневаться начала:008:
не-не, сейчас ещё Ната-крейзи придет, она подтвердит:flower:
все тебя понимают и поддерживают :love: просто хотят поскорее со 2-м триместром поздравить ;)
:))она всех и позвала:)
оказалось,что они совсем недавно планируют,ну она только на начальной стадии,анализы сдает.
понятно..
говорили чего-нибудь вУмное?
ага! вот и я растерялась!
Иннусь - бери всё:073:
Sandra @}->--
18.07.2011, 14:51
Хэх! Эко вас занесло! Ну да пригодится скоро!:ded:
Евочка-девочка
18.07.2011, 14:53
а меня на кресле перед выпиской смотрели :008: бееееееееееееееееее Девочки, мне кажется, что со временем мне все больнее и больнее эта процедура :008:
все ок! шейка отличная. ттт. сказала, что я в прошлый раз плохо мочевой перед узи наполнила, вот и намерели 29мм.
мну последний раз смотрели на кресле - в Отта :073: но вроде как не должно больнее быть?:009: может руки у кого кривоваты?:015:
хорошо, что все в порядке :flower:
Женечка, а что это???
скоро узнаешь :073:
это матрасик на пеленальник такой:008:
мну форма и размер нужен определенный:008:
приветики персональное
а то опять скажешь, что тебя не замечают ;)
как выходные?
Привет, Женечка!
выходные были под флагом - Всё лучшее - детям. Были обе дочки у нас - в субботу водили их на представление Цирк на воде. Рекомендую! очень интересно было, почти никого из зверушек не было жалко ;) Даже я с мужем - старые дядька с теткой - хохотали над клоунами, которые друг дружку в воду сталкивали и вытворяли всякие безобразия... :046:
вот только как обычно - цирк делает деньги на всем, что можно продать - меня расстроило.. хотели девушек наших сфотать с обезьянками - так 2 фотографии стоят 500 рублей... :001::010::010::010::010::010: мы глаза вылупили от их цен и пошли дальше... всякие фиговины светящиеся в темноте стоят от 100 рублей и выше... :010::010: и то - за 100 рублей - это вообще ни о чем.. при нас малыш уронил случайно только что купленную светящуюся палочку за 150 рублей - она сломалась-разбилась и больше не светила.. как он плакал.. мама его была в ужасе.. :005:
в зале пожалуй минус из покон веков - узкие неудобные креслица с жестким сидением и очень-очень душно!.. Муж (под 2 метра) страдал очень сильно - он еле поместился в креслице в три погибели и ноги его были у него на ушах... Сладкая вата 100 рублей.. :010:
но представление хорошее, красивые костюмы, интересные номера, зверушки бегали, плавали, прыгали и получали лакомство.
а вот воскресенье не задалось с утра - муж целый день был занят починкой унитаза пардон! Он протекал, стал муж его починять и сломал нафиг до конца... :010: ведро было нашим всё! ездил покупать новый и потом его устанавливал.. зато сейчас - посреди кошмарного "толчка" белоснежный горшок! :046::046:
утром сегодня свою красотку отправила в лагерь.. довольная - как слон... эээ.... пожалуй мы обе довольные как слоны! ;););)
сегодня решили с мужем устроить праздник-праздник с пожиранием ужина на кровати (урааааа!!!! при детях то чин-чинарем за столом на кухне едим - скука), а так - развалимся, натрескаемся и бум предаваться разврату... любви... счастью! :004:
KissLenkaYa
18.07.2011, 14:54
я тоже в любой день могу! смотри как хочешь! сегодня как то вроде жарко:005:
тапицерки мне в детях понравились, которые мы тогда псоле встречи смотрели, а в ЗМ я так и не дошла..одеялка в закупке заказываю..а трусы мне тоже нужны!
tangerine
18.07.2011, 14:56
а врач как отреагировала на розовое??? может эрозия???
!
никак :( не сказала мне ничего, в следующий раз ее спрошу.. у меня арньше была эрозия, надеюсь не вылезла снова.. да на кресле так не приятно... вообще
поздравляю с отличной шейкой!!! :support::support::support: теперь отдыхать?
KissLenkaYa
18.07.2011, 14:57
девочки меня моя линеечка нервирует!
Доброе утро (для нас), день для всех остальных :)
Девочек, с неделькакми! :flower::flower::flower:
Они у вас так быстро идут ..
http://s17.rimg.info/60b8fe352e2046cfa57361e5945ef86d.gif
Ната, Леруню с 5 месяцами! Пусть радует маму с папой! :flower::flower::flower:
http://s18.rimg.info/25a9b35d7de0f15626ca1265f4cf321c.gif
Евочка-девочка
18.07.2011, 15:00
...
эх... люблю я твои отчеты читать :love: активненько у вас выхи прошли :fifa:
да, деньги у нас делают на всем, к сожалению:005: знают, что родители не откажут любимому чаду и на этом играют :(
сама удивилась, думала у меня больше:008:, нууу мне до веса при постановке на учет осталось 500 грамм дотянуть:008:
Евочка-девочка
18.07.2011, 15:04
я тоже в любой день могу! смотри как хочешь! сегодня как то вроде жарко:005:
тапицерки мне в детях понравились, которые мы тогда псоле встречи смотрели, а в ЗМ я так и не дошла..одеялка в закупке заказываю..а трусы мне тоже нужны!
мне в Детях понравилась тонкая которая :008:
а в ОЗ мну уже поздно :073: не хочется подводить орга с оплатой\забором:008:
давай может в четверг ?
все же хочу сегодня-завтра добить шмотушки детские :020:
никак :( не сказала мне ничего, в следующий раз ее спрошу.. у меня арньше была эрозия, надеюсь не вылезла снова.. да на кресле так не приятно... вообще
ну, может она там чего ковырнула :015:
если б что - сказала б наверное :008:
девочки меня моя линеечка нервирует!
почему?:009:
Евочка-девочка
18.07.2011, 15:05
сама удивилась, думала у меня больше:008:, нууу мне до веса при постановке на учет осталось 500 грамм дотянуть:008:
о, уже почти-почти :)):)):))
давай лопай усиленно :028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.