Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
09.04.2011, 15:15
закупка была,там хвасталка есть,можешь почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3463115&highlight=%E1%E8%E1%E8%EA%E0%F0
Спасибо, ща почитаю
Крошка картошка
09.04.2011, 15:21
Ой я у нее и покупаю, только через вк
Евочка-девочка
09.04.2011, 15:35
:008::008::008: ооооооо обязательно , я сегодня поковыряюсь а потом можно тебе к личку вопросики написать :008::008::008:
спасибо
конечно, давай:)
Всем привет!! а мы уже с утра кучу дел переделали. Я сдала кровь на щитовидку, андрогены, гомоцистеин и д-димер. надо проверить что на фоне Б у меня ничего не вылезает. Уже суши поели с мужем, такая вкусняшка...ммм
Вы как поживаете? Масик видела твой животик, просто сказка, такой сладкий аккуратненький пуз..
привет, пропажа :)
сколько уже дел переделали, молодцы :020:
tangerine
09.04.2011, 15:40
конечно, давай:)
привет, пропажа :)
сколько уже дел переделали, молодцы :020:
привет, Женечка!! :080::080:
как твой малыш? уже активно пинается?
Аааа, ну а тогда чего переживаешь
Не знаю сколько еще ходить, поговори с доченькой, скажи что ты уже готова
Юлиан, а я даже не верю в это все:love:Так быстро время пробежало:love:Обалдеть. Вот вот и уже станешь мамой:love:
да сама не верю что так быстро все пролетело...........:008:
и ты тоже скоро будешь так сидеть и думать как я!):love:
Tаnuffka
09.04.2011, 16:17
Танюша, Юлианочка, с недельками!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Спасибо,девули!!!:flower:
Всем доброе утро!!!:support:
Юлеаночку,Юлечку и Танюшу с недельками!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!
Будем надеяться они найдут управу на твоих работодателей! @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже съездила.
Говорят, только в суд. Причем подавать в суд необходимо по месту регистрации компании, т.е. в Москве. Буду на следующей неделе составлять исковое заявление.
Tаnuffka
09.04.2011, 16:21
Танюша, Юлечка и Юлианна, с недельками вас девочки!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Вик ;)
Tаnuffka
09.04.2011, 16:22
Танечку и Юлечку с недельками!)
:flower::flower::flower::flower:
Натали Piter
09.04.2011, 16:55
Привет!
Видимо только мой муж мне ничего не готовит. О блинчиках только мечтать можно
Не только. Мне еще до свадьбы рассказывал, какой вкусный омлет он умеет готовить. Омлет попробовала в прошлом году. 15 лет со дня свадьбы отпраздновали летом. Зато шашлыки жарит!
Натали Piter
09.04.2011, 16:57
Таню и Юлечку с недельками! Юлиану тоже поздравлять? она еще не рожает?
Свету с хорошим визитом к врачу!
Ась, лечись!
Натали Piter
09.04.2011, 16:59
:046::046::046:
я тоже теперь смотрю, как муж пиво пьет)))
А я вчера сама пила пиво. Лучше бы не пила. Легли поздно, сегодня еле встала.
*ErmOlya*
09.04.2011, 16:59
Не только. Мне еще до свадьбы рассказывал, какой вкусный омлет он умеет готовить. Омлет попробовала в прошлом году. 15 лет со дня свадьбы отпраздновали летом. Зато шашлыки жарит!
а мой и не готовит,и шашлыки жарить не умеет((( так что все на мне))))
Натали Piter
09.04.2011, 17:00
добрый день всем!):008:
смотрю и про меня сегодня не забыли!):flower:
Так, все-таки поздравлять! Все ближе и ближе встреча с Поночкой! Мне уже и самой на Поночку взглянуть хочется!
Натали Piter
09.04.2011, 17:00
у меня вчера перед сном, с груди что то выходило.:005:..футболка была с таким большим пятном..:008:
Молозиво. Организм уже готов кормить Поночку!
Натали Piter
09.04.2011, 17:02
Оль думаешь??? у тебя до родов тоже так текло?:005:
:flower:
:009: сама ее не наблюдаю............
Вот и вчера наискосок все читала, но заметила, что Инна утром была, а потом пропала. В розыск объявляем или подождем денек?
Девочки, спасибо за поддержку! Лечусь усиленно, пью морс, парацетомол и виферон, но его не пью :))))
Нату выписали, интересно?
Вот и вчера наискосок все читала, но заметила, что Инна утром была, а потом пропала. В розыск объявляем или подождем денек?
С Инной вчера переписывалась в личке, вроде все ок было
Натали Piter
09.04.2011, 17:08
Девочки, спасибо за поддержку! Лечусь усиленно, пью морс, парацетомол и виферон, но его не пью :))))
Нату выписали, интересно?
Это мы узнаем к вечеру. Когда она в ванне отмоется.
Пошла за продуктами, по пути зашла в Здоровый малыш. Все такое маленькое, на пусиков!!! И столько всего! Мне все кажется, что на маленьких так много всего а на больших - не очень. Вот проблема сейчас - купить ребенку элементарные капроновые колготки, без рисунка, телесные. Беру на рост 152, так только в Стокманне и нахожу их, но они какие-то одноразовые. Можно было бы уже, наверное, взрослые 1 попробовать, так их нигде нет.
Это мы узнаем к вечеру. Когда она в ванне отмоется.
Пошла за продуктами, по пути зашла в Здоровый малыш. Все такое маленькое, на пусиков!!! И столько всего! Мне все кажется, что на маленьких так много всего а на больших - не очень. Вот проблема сейчас - купить ребенку элементарные капроновые колготки, без рисунка, телесные. Беру на рост 152, так только в Стокманне и нахожу их, но они какие-то одноразовые. Можно было бы уже, наверное, взрослые 1 попробовать, так их нигде нет.
А в закупках? Ты мне рост деточки скажи, я тебе закупочки покидаю, я их часто мониторю ;)
Натали Piter
09.04.2011, 17:15
А в закупках? Ты мне рост деточки скажи, я тебе закупочки покидаю, я их часто мониторю ;)
Сейчас рост 142 примерно. Колготки беру на 152, на 146 ей маловаты, хотя, вроде не очень длинноногая. Спасибо! :flower:
*Мурёнка
09.04.2011, 17:33
А мы наверное в Финку летом поедем, куда-нибудь в коттедж на озеро:017: Лететь страшно куда-нибудь..
А по поводу пансионатов - подружка в Балтийце отдыхала, там и бассеин есть, ей понравилось, а если подороже, со СПА, то в Аквамарине знакомая отдыхала.
Спасибо, посмотрю.:flower:
Привет Леночка!
никогда не отдыхала у нас в санаториях..но тоже хотелось бы
Оль,как ты себя чувствуешь, как на работе относятся ?
Спасибо, девочки!
Я уже съездила.
Говорят, только в суд. Причем подавать в суд необходимо по месту регистрации компании, т.е. в Москве. Буду на следующей неделе составлять исковое заявление.
Так они тут смогут чем-то помочь или ты сама будешь в суд подавать в Москве?
Асик, выздоравливай!!!:flower:
Tаnuffka
09.04.2011, 17:49
Так они тут смогут чем-то помочь или ты сама будешь в суд подавать в Москве?
К сожалению, они ничем помочь мне не могут, т.к. не имеют соответствующих полномочий.
Придется все делать самой.
Мечты сбываются!
09.04.2011, 17:55
ПРиветик, Танюшка! Не знаю, 2 дня ходила с больным горлом и с простудным состоянием, а тут на тебе - померила с утра темпу :( Леруся пока держится! (ТТТ) :091::091::091::091::091:
ой ой ой зайчик, давай лечись пожалуйста:091::091::091:
Оль,как ты себя чувствуешь, как на работе относятся ?
Спасибо, я нормально:) на работе вроде ничего, мальчики заботятся, девочки делают вид что не замечают.:046::046:
(мальчики меня за обедом вывели на чистую воду)
К сожалению, они ничем помочь мне не могут, т.к. не имеют соответствующих полномочий.
как это не имеют:009:
Натали Piter
09.04.2011, 17:56
А для чего они в принципе существуют?
Натали Piter
09.04.2011, 17:58
А вообще-то, Таня, суд, да еще и в Москве - гиблое дело. Больше денег потратишь. И не верю я в то, что суды кристально честны.
Мечты сбываются!
09.04.2011, 17:59
честно говоря, я возмущена.
они не могу проверку устроить? установить, что договор заключен не законно?
*ErmOlya*
09.04.2011, 18:16
девочки я получила свои вещички с ОЗ, двое джинс, 2 ковты и платье:080::080::080::080: все такое классное, качество просто:019::019::019: и все по размеру подошло, брала добеременный 46:support::support::support: я так рада:) и цены конечно:019::019::019:
эх,мне не так повезло(( забрала я платье свое для пузанчиков,а мужу совсем не нравится,говорит,бабское очень((( типа продавай.... а мне тогда совсем носить нечего будет((((
вот такое
http://s58.radikal.ru/i160/1104/85/bba2be961363t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1104/85/bba2be961363.jpg.html)
да,простенькое совсем...думаю,может стразы купить и его облагородить ими... но муж совсем против(
эх,мне не так повезло(( забрала я платье свое для пузанчиков,а мужу совсем не нравится,говорит,бабское очень((( типа продавай.... а мне тогда совсем носить нечего будет((((
вот такое
http://s58.radikal.ru/i160/1104/85/bba2be961363t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1104/85/bba2be961363.jpg.html)
да,простенькое совсем...думаю,может стразы купить и его облагородить ими... но муж совсем против(
Симпатичное! Шоколадное!
Мечты сбываются!
09.04.2011, 18:26
Оль, может просто какой аксессуар подобрать?
а я вот облизываюсь на повязочки для дочи
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3982699
но повязочку и шапочку, я могу связать сама. Вот где бы взять цветок? или как его сделать самой??:016::009:
но повязочку и шапочку, я могу связать сама. Вот где бы взять цветок? или как его сделать самой??:016::009:
Прикольные! У меня дома герберы есть, как там на фотках :)
Мечты сбываются!
09.04.2011, 18:28
Ириш, а как их сделать самой? или в каком магазине взять...
или у тебя живые?
ты еще зайди в альбом, ссылка в первом посте...там такая красотень:010::019:
Ириш, а как их сделать самой? или в каком магазине взять...
или у тебя живые?
Неее, у нас герберы искусственные, давно-давно покупали для декора в комнату.
Очень много подобных цветов раньше было в Зелёной стране...Последнее время нигде не встречала. Но думаю,что есть такие в интерьерных магазинах.
Кстати Розочки всякие красивые перед НГ продавали даже в Каруселе...я всё на них заглядывалась...то за золотые, то на серебрянные...
Мечты сбываются!
09.04.2011, 18:37
Спасибо Иришка, буду дальше думать...
у меня уже связана шапка под бант белая, и повязка розовая:))
нужны цветы:)
крючком свяжу, но это уже не то
*ErmOlya*
09.04.2011, 18:37
Симпатичное! Шоколадное!
на ней то симпатичное,а я то крупногаборитная:)) мож я в нем и правда как баба))))но оставить решила)
про аксессуар тоже думала,но решила,что со стразами сваровски оно должно заиграть))) уже сбегала в закупку,дозаказала)))
а повязочки супер) если ты будешь вязать повязку,то свяжи и цветок
http://crochetclub.net/blog/tag/cvety/
http://kru4ok.ru/vyazanie-cvetov-kryuchkom/
Мечты сбываются!
09.04.2011, 18:38
мне бы вот цветочек из твоей подписи:))
*ErmOlya*
09.04.2011, 18:39
крючком свяжу, но это уже не то
зря ты так,крючком очень красивые цветы можно навязать)
Мечты сбываются!
09.04.2011, 18:42
Ольчик, спасибо за ссыль на цветы :support::flower:утащила к себе
красивые:008:
если не найду цветка , буду вязать крючком.
Мечты сбываются!
09.04.2011, 18:43
у меня ещи и опыта в вязании цветов нет:020:
*ErmOlya*
09.04.2011, 18:43
как думаете,такие по цвету стразики подойдут
http://i073.radikal.ru/1104/17/db1504427a4b.jpg (http://www.radikal.ru)
*ErmOlya*
09.04.2011, 18:44
у меня ещи и опыта в вязании цветов нет:020:
у меня тоже не было опыта,но связался берет,а к нему нужен был цветок,вот опыт и появился))))))))
*ErmOlya*
09.04.2011, 18:45
или лучше переливашки?
http://s42.radikal.ru/i098/1104/bd/fc4c76f800e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Мечты сбываются!
09.04.2011, 18:46
Оль, хочу цветок как у тебя на аве:))
а куда ты стразики хочешь прилепить?
Мечты сбываются!
переливашки не лю:008:
*ErmOlya*
Оль, хочу цветок как у тебя на аве:))
а куда ты стразики хочешь прилепить?
по декольте) ну или как его там:))
*ErmOlya*
09.04.2011, 18:47
переливашки не лю:008:
мне тоже кажется,что золотистые должны подойти к шоколадному платью)
Таню и Юлечку с недельками! Юлиану тоже поздравлять? она еще не рожает?
Свету с хорошим визитом к врачу!
Ась, лечись!
ага, еще можно поздравлять с недельками.:008::008::008:
Так, все-таки поздравлять! Все ближе и ближе встреча с Поночкой! Мне уже и самой на Поночку взглянуть хочется!
ой а как мне хочется!))):love:
Молозиво. Организм уже готов кормить Поночку!
:001:
посмотрела видео про роды, эх лучше бы не смотрела!:001:
Натали Piter
09.04.2011, 19:06
Зачем смотрела? Тебе все совсем по-другому будет казаться. Хотя бы потому, что с другой стороны воспринимать все будншь, а не там, где камера установлена.
Зачем смотрела? Тебе все совсем по-другому будет казаться. Хотя бы потому, что с другой стороны воспринимать все будншь, а не там, где камера установлена.
ну думаю подготовится хоть чуть чуть..знать как и что.):001:
iro4ka2004
09.04.2011, 19:12
Добрый вечер:flower:
Не потеряли еще меня:008:, я по Вам очень скучала:010:
Расскажи новости:091:, а то читать 200 с лишним страниц совсем нет сил:010:
Мы выбрали дачу:love:, просто восторг:love:, я теперь снова "человек-кредит":001:, ну и что-ж.... будем выплачивать, зато дача:love::love::love:
Натали Piter
09.04.2011, 19:20
Юлиана, к этому невозможно подготовиться!
Могу только вот что посоветовать. В родилке должны быть часы. На мобильнике твоем, например. И вот надо поделить время. Ты примерно представляешь, сколько длятся первые роды. И говоришь себе - ага, сейчас еще все нормально, терпимо, еще пару часиков все нормально. А потом начинаешь ставить себе более мелкие задачи - вот двадцать минуток пройдет - и встреча с Поночкой еще ближе. Прошли эти двадцать минут, начинаешь ждать, когда следующие пройдут. Там главное занять мозг, иначе сразу захочется раскиснуть. А если раскиснуть, то ничего хорошего. А на схватках надо превратиться в слух и выполнять все команды акушерки, помня о том, что нельзя тужиться в лицо, если не хочешь, чтобы муж тебя вампиром с красными глазами на следующий день лицезрел. Главное, собраться на схватках, а то бывают дамочки, которые на схватках бнт устраивают - не хочу тужиться и все тут. Это голова уже устает думать нормально. Все у тебя хорошо будет :flower:.
Натали Piter
09.04.2011, 19:20
Мы выбрали дачу:love:, просто восторг:love:, я теперь снова "человек-кредит":001:, ну и что-ж.... будем выплачивать, зато дача:love::love::love:
Привет! В какой стороне дача? С домом?
Натали Piter
09.04.2011, 19:24
Новости кратко.
у Лены мальчик будет.
Ксю в больнице, обещают ей КС через недельку, со швом проблемы.
Алена тоже в больнице была, все хорошо.
Ася температурит, но обещает, что исправится.
Нату должны из больницы выписать.
Света была у врача, все хорошо, киста может рассосаться, малышу мешать не будет.
У Масичка экватор и славный пузик.
Таня-рутароза нашла врача, который ей нравится. И у нее все получится. Скоро.
Побейте меня, сходу больше ничего не помню.
юлечка-красотулечка
09.04.2011, 19:26
Новости кратко.
у Лены мальчик будет.
Света была у врача, все хорошо, киста может рассосаться, малышу мешать не будет.
Натали, а что Ксю в больнице??????:073::073:
Что у нее случилось? я незнала, и почему кесарево?
Натали Piter
09.04.2011, 19:29
Натали, а что Ксю в больнице??????:073::073:
Что у нее случилось? я незнала, и почему кесарево?
Я так поняла, у нее то ли дырка на шейке, то ли шов протерся, что-то такое. Шов ей сняли, но какая-то нитка еще осталась. Наверное, боятся, что проблемы с раскрытием будут, если шейка проблемная, не хотят рисковать.
Натали Piter
09.04.2011, 19:30
Ксю должна была на консультацию плановую идти и ждать свободное место, чтобы на ДО лечь. Я так поняла, что ее сразу и положили.
юлечка-красотулечка
09.04.2011, 19:30
Я так поняла, у нее то ли дырка на шейке, то ли шов протерся, что-то такое. Шов ей сняли, но какая-то нитка еще осталась. Наверное, боятся, что проблемы с раскрытием будут, если шейка проблемная, не хотят рисковать.
Ужас какой:001:
я помню Ксю когда-то говорила что кесарево хочет:073::073::073:
юлечка-красотулечка
09.04.2011, 19:31
Ксю должна была на консультацию плановую идти и ждать свободное место, чтобы на ДО лечь. Я так поняла, что ее сразу и положили.
:flower:
Юлиана, к этому невозможно подготовиться!
Могу только вот что посоветовать. В родилке должны быть часы. На мобильнике твоем, например. И вот надо поделить время. Ты примерно представляешь, сколько длятся первые роды. И говоришь себе - ага, сейчас еще все нормально, терпимо, еще пару часиков все нормально. А потом начинаешь ставить себе более мелкие задачи - вот двадцать минуток пройдет - и встреча с Поночкой еще ближе. Прошли эти двадцать минут, начинаешь ждать, когда следующие пройдут. Там главное занять мозг, иначе сразу захочется раскиснуть. А если раскиснуть, то ничего хорошего. А на схватках надо превратиться в слух и выполнять все команды акушерки, помня о том, что нельзя тужиться в лицо, если не хочешь, чтобы муж тебя вампиром с красными глазами на следующий день лицезрел. Главное, собраться на схватках, а то бывают дамочки, которые на схватках бнт устраивают - не хочу тужиться и все тут. Это голова уже устает думать нормально. Все у тебя хорошо будет :flower:.
спасибо, я так себе все это и представляю...
что надо занять себя чем то...
а потом слушаться врача!:091::091::091::091::091:
а еще я хочу вас всех увидеть!:love:
Натали Piter
09.04.2011, 19:35
спасибо, я так себе все это и представляю...
что надо занять себя чем то...
а потом слушаться врача!:091::091::091::091::091:
а еще я хочу вас всех увидеть!:love:
Мы тебя тоже хотим видеть. И фотографию Поночки!
Мы тебя тоже хотим видеть. И фотографию Поночки!
:love:
я уже так хочу быть дома с поночкой и мужем!:love:
хоть я с ним и не дружу сейчас,но все равно люблю его!))):love:
ладно девочки покидаю вас, до завтра............
iro4ka2004
09.04.2011, 19:42
Привет! В какой стороне дача? С домом?
:love: Дача с домом (правда маленький, но ооооочень клевый), с баней (офигенной), с сараем, с грядками, с кустами и яблонями:019:.... В общем полностью оборудованный дом, там даже зимой можно будет жить:love:, только вот водопровод еще сделаем зимний и вообще сказка будет:love:
Находится она в Грузино "Куйвози2", мы живем на Севере, вчера ехали от дома, до дома 27 минут:)), но это без пробок конечно:)), летом там жесть:001:, я часто в Грузино летом работаю, вечно по 2-3 часа в пробках стою:001:.
Зато там Ферма не далеко:love:, привозят Деревенскую смЯетанку, молочко и творожок:019:.
В общем теберь мы без штанов зато с дачей:080::080::080:
Новости кратко.
у Лены мальчик будет.
Натали:flower:
СПС огромное:flower:
Ксю много-много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Натали Piter
09.04.2011, 19:43
Капризуля! Он же за тебя сейчас особенно переживает!
Натали Piter
09.04.2011, 19:43
:love: Дача с домом (правда маленький, но ооооочень клевый), с баней (офигенной), с сараем, с грядками, с кустами и яблонями:019:.... В общем полностью оборудованный дом, там даже зимой можно будет жить:love:, только вот водопровод еще сделаем зимний и вообще сказка будет:love:
Находится она в Грузино "Куйвози2", мы живем на Севере, вчера ехали от дома, до дома 27 минут:)), но это без пробок конечно:)), летом там жесть:001:, я часто в Грузино летом работаю, вечно по 2-3 часа в пробках стою:001:.
Зато там Ферма не далеко:love:, привозят Деревенскую смЯетанку, молочко и творожок:019:.
Дача - это великое дело! Я же так за зиму соскучилась без нее!
iro4ka2004
09.04.2011, 19:44
А че с мужем то? Поругались?:008:
Что там с Иннусиком?:love: Как она?:love:
юлечка-красотулечка
09.04.2011, 19:45
Ируська, дача это клево очень:flower:
А ремонтик уже сделали? Переехали?
iro4ka2004
09.04.2011, 19:47
Дача - это великое дело! Я же так за зиму соскучилась без нее!
У нас никогда не было дачи:010:, вышла замуж, а мужа тоже нет дачи:010:. И вот мы с сестрой решили скинуться по много денег:001: и порадовать себя и родителей:love:. Аппетит вырос во время еды, мы конечно не расчитывали за такю сумму брать, но нас порадовало то. что туда можно хоть завтра приезжать и сразу жить:love:.
На майские мы уже собираемся ехать сажать че нить:004:, только вот не знаем чЁ?:004: Мы с сестрой вообще ничего не знаем:008:, бум инет изучать:008:.
iro4ka2004
09.04.2011, 19:49
Ируська, дача это клево очень:flower:
А ремонтик уже сделали? Переехали?
Привет:flower:
Неее, мы еще не переехали, нам же задерживают сдачу дома:(, обещают в июле 2011, но мы сегоня ездили на стройку и поняли, что в июле они не сдадут:( - это была последняя капля в решении покупать дачу:love:
юлечка-красотулечка
09.04.2011, 19:53
Привет:flower:
Неее, мы еще не переехали, нам же задерживают сдачу дома:(, обещают в июле 2011, но мы сегоня ездили на стройку и поняли, что в июле они не сдадут:( - это была последняя капля в решении покупать дачу:love:
в смысле задерживают? надолго?:001::001::001:
iro4ka2004
09.04.2011, 19:55
Пока не надолго вроде... Должны были сдать в четвертом квартале 2010 года, перенесли на июль 2011, но судя по скорости, они не успеют:(, может к конце 2011 сдадут:091:
iro4ka2004
09.04.2011, 19:59
Или ты про офис?:008:
В офисе все ОК, отремонтировали, в понедельник будут мебель собирать, очень надеюсь со среды уже войти в рабочую колею:004:, надоело уже бездельничать:001:
юлечка-красотулечка
09.04.2011, 20:00
Пока не надолго вроде... Должны были сдать в четвертом квартале 2010 года, перенесли на июль 2011, но судя по скорости, они не успеют:(, может к конце 2011 сдадут:091:
я про квартиру:008:
ой ужас, а почему задержки то такие:001:
iro4ka2004
09.04.2011, 20:04
я про квартиру:008:
ой ужас, а почему задержки то такие:001:
Но это еще вроде не большие задержки:008:, пока на пол года обещают:008:
Я думаю, что это из-за отделки, у нас же дом сдается со 100% отделкой, а зимой было нельзя обои клеить и всякие там внутренние дела делать, т.к. там еще отопление не в полную силу работало, вот у них и задержка вышла, сегодня там куча джамшутиков бегало:)), суетяться там, таскают че то:)), может к лету и успеют конечно, но у нас уже точно денег на ремонт не будет:)), бум на даче жить:004:
*Мурёнка
09.04.2011, 20:09
:(
Зачем тогда трудовая инспекция нужна, не понимаю;)
Юлиана, настройся как на тяжелую работу. Главное не жалеть себя и не раскисать.
Ну и ты же с подругой будешь, не одна, все-таки легче!:flower:
У нас никогда не было дачи:010:, вышла замуж, а мужа тоже нет дачи:010:. И вот мы с сестрой решили скинуться по много денег:001: и порадовать себя и родителей:love:. Аппетит вырос во время еды, мы конечно не расчитывали за такю сумму брать, но нас порадовало то. что туда можно хоть завтра приезжать и сразу жить:love:.
На майские мы уже собираемся ехать сажать че нить:004:, только вот не знаем чЁ?:004: Мы с сестрой вообще ничего не знаем:008:, бум инет изучать:008:.
Поздравляю с дачей! А во сколько все обошлось и где вы искали варианты?
юлечка-красотулечка
09.04.2011, 20:09
Но это еще вроде не большие задержки:008:, пока на пол года обещают:008:
Я думаю, что это из-за отделки, у нас же дом сдается со 100% отделкой, а зимой было нельзя обои клеить и всякие там внутренние дела делать, т.к. там еще отопление не в полную силу работало, вот у них и задержка вышла, сегодня там куча джамшутиков бегало:)), суетяться там, таскают че то:)), может к лету и успеют конечно, но у нас уже точно денег на ремонт не будет:)), бум на даче жить:004:
:)):)):))
да вы рисковые :073::073:
в кредит с дачей вписались:001:, ну если что там жить будете:)):)):))
iro4ka2004
09.04.2011, 20:14
Поздравляю с дачей! А во сколько все обошлось и где вы искали варианты?
Вот здесь искали и вот эту дачку и выбрали, цена вот такая:010: http://www.zd1111111111111111spb.ru/detail.aspx?id=1020859, единички убираем
:)):)):))
да вы рисковые :073::073:
в кредит с дачей вписались:001:, ну если что там жить будете:)):)):))
Ну мы не много взяли, 500 тыров, остальные были накоплены на ремонт:008:.
Пойду я погуляю с Беременной подругой:love:. до вечера:love:
Натали Piter
09.04.2011, 21:13
Здорово! Сажать на майские, мне кажется, рановато. Если только лучок воткнуть куда-нибудь. Ну и посеять какую-нибудь петрушку. Я цветочки сажаю попозже, рассаду можно на рынке купить, в оби много рассады цветочной будет. Пока лучше посадить что-нибудь однолетнее, потому что этот сезон будете присматриваться, что, как и где лучше посадить, куда столик поставить, куда гамочк повесить. Хотя мы в первый год посадили 6 кустов сирени, вдоль забора. Сейчас смотрим на них и удивляемся, как же они 7 лет назад в машину влезли?
Всем привет) пойду вас читать...
Крошка картошка
09.04.2011, 22:05
А мы купили сегодня этот бибикар
У детей был такой восторг!!!!
всем добрый вечер!
я без мужа развлекаюсь-))
была сегодня в кино на "стань моей женой" с Сэндлером и Энистон. Оборжалась просто-))))) малыш аж разактивничался-)))
а потом сушиков нахомячилась и десертиком любимым полирнула...я сейчас как надутый шарик-)))
девочки, вопрос. кто-нибудь делал курицу на шпажках в соусе терияки? поделитесь рецептиком. хочу завтра попробовать приготовить...
Иришка!поздравляю вас с покупкой дачи!!!!!!!!!это оч круто!!!все,теперь по выходным на грядках кверху попой-)))
Натали Piter
09.04.2011, 22:11
Иришка!поздравляю вас с покупкой дачи!!!!!!!!!это оч круто!!!все,теперь по выходным на грядках кверху попой-)))
Нет, среди цветочков в гамачке :).
Всем привет!
Я нашла наш новый домик!
Как у вас дела?
Нам пока врач посоветовал настойчиво не пытаться беременеть примерно до осени
Поэтому я спокойно планирую наш отпуск.
Крошка картошка
09.04.2011, 22:28
всем добрый вечер!
я без мужа развлекаюсь-))
была сегодня в кино на "стань моей женой" с Сэндлером и Энистон. Оборжалась просто-))))) малыш аж разактивничался-)))
а потом сушиков нахомячилась и десертиком любимым полирнула...я сейчас как надутый шарик-)))
девочки, вопрос. кто-нибудь делал курицу на шпажках в соусе терияки? поделитесь рецептиком. хочу завтра попробовать приготовить...
Мась, привет
Молодец, что не даешь себе скучать:)
А мы в гостях были;)
Я бы хотела бы рецепт соуса терияки, как то искала в инете и все не то...
Мась, привет
Молодец, что не даешь себе скучать:)
А мы в гостях были;)
Я бы хотела бы рецепт соуса терияки, как то искала в инете и все не то...
а я купила готовый...кикоман...:008: не знала что его можно самому сделать...:005:
Крошка картошка
09.04.2011, 22:37
а я купила готовый...кикоман...:008: не знала что его можно самому сделать...:005:
Готовый?!
Мы как то покупали готовый( в Окей покупали) но он не такой оказался.... Я все куру потом отмывала от него и собаке отдала:(
Но я не помню что за фирма была, он такой жидкий был
юлечка-красотулечка
09.04.2011, 22:37
А мы купили сегодня этот бибикар
У детей был такой восторг!!!!
Лори, а вы его в подарок купили ребенку?:008:
Крошка картошка
09.04.2011, 22:39
Нет, мы не киккоман покупали( ща глянула него в инете)
Крошка картошка
09.04.2011, 22:40
Лори, а вы его в подарок купили ребенку?:008:
Ага;)
юлечка-красотулечка
09.04.2011, 22:42
Ага;)
:)
Нет, мы не киккоман покупали( ща глянула него в инете)
все равно мне теперь стремно...:005:
ну если он г... окажется - добавлю соевый+горчица+лимонный сок...будет такой маринад...
Крошка картошка
09.04.2011, 23:21
:)
А чего? У кого то тоже такая штука есть?
юлечка-красотулечка
09.04.2011, 23:41
да просто интересно, я думала вы себе:008::)) на будущее:)
RUTAROZA
09.04.2011, 23:42
Ира,с покупкой дачи Вас!!!!:080::080::080::080:
RUTAROZA
09.04.2011, 23:44
а мне,иногда,кажется,что наша Красотуля Б...такие вопросы,иногда,задает:))
юлечка-красотулечка
09.04.2011, 23:49
а мне,иногда,кажется,что наша Красотуля Б...такие вопросы,иногда,задает:))
нет Танюшка к сожалению:(:(:(:(, я бы сказала:008:
мне просто интересно:)
Евочка-девочка
09.04.2011, 23:54
привет, Женечка!! :080::080:
как твой малыш? уже активно пинается?
привет, дорогая
да, малёк пинается, особенно после еды - тесно ему, видите ли :046:
вот такое
Оль я думаю это из-за цвета, мрачноват
если оттенить чем-нибудь ярким - будет :019:
привет :080:
дача - это круто
это шашлычки, вечерний костер и БАНЯ :love:
Крошка картошка
09.04.2011, 23:56
да просто интересно, я думала вы себе:008::)) на будущее:)
А за чем на будущее можно и ща кататься, он до 100кг:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.