Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
ну в общем вот
ах вот они эти веселые обои! очень интересно получилось. Молодцы!
Крошка картошка
17.06.2011, 16:42
Алена, вот эт кухня.....Большая, просторная! И такая моднявая
У нас как у бомжей....эх...
Бепантен - да - великая вещь, не только для груди, но и для ребенка потом - любые покраснения убирает в миг, а ванну я содой не мою :005:
да?
а мне советовали содой, все микробы убиваются..)) и кипятком ванну обдаю..)
ну в общем вот
Алена очень красиво!!
ibnatasha
17.06.2011, 16:43
"Практически", это как?...:008:
Ну он не был Лучшим другом моего бывшего, с которым так же 5 лет провстречались, 2 года из которых прожили вместе. Он приходил к нам в гости вместе с общими знакомыми- так в какой то момент поняли что у нас не просто общие темы для разговора а есть что то большее:)) Рассталась со своим бывшим и стала в последствии женой моего мужа:)
Правда между растованием и "женой мужа" была немного трагичная история, в которой Мой бывший захотел "избавится" от Пашки, и почти это сделал- на память остался огромный шрам на ладони ( он успел руку подставить под нож). В общем после этого я обязаны была выйти за муж за моего мужа- он же так пострадал:)
А все знакомые перешли на мою сторону - оказывается его ни кто не любил- но все молчали...
да?
а мне советовали содой, все микробы убиваются..)) и кипятком ванну обдаю..)
а с ума сойдешь каждый раз содой ее мыть, а микробы никуда не денутся, я придерживаюсь позиции, что у ребенка должна быть не стерильная жизнь, иначе потом иммунитета не будет вообще.
Что горевать о микробах при нашем качестве горячей воды, а он периодически ее хапает.
*Sunbeam*
17.06.2011, 16:46
у нас сейчас вообще на кухне только стол (раскладной - для гостей), 3 табуретки (2 наших, одну у мамы взяли :)) ), холодильник, мойка эмалированная на стене висит и в шкаф (еще с коммуналки) врезали варочную поверхность и духовку. А еще стиралка, может потом ее в ванную перенесем, я еще не решила, как удобнее. Так хочется по скорее все сделать красиво.
Ну он не был Лучшим другом моего бывшего, с которым так же 5 лет провстречались, 2 года из которых прожили вместе. Он приходил к нам в гости вместе с общими знакомыми- так в какой то момент поняли что у нас не просто общие темы для разговора а есть что то большее:)) Рассталась со своим бывшим и стала в последствии женой моего мужа:)
Правда между растованием и "женой мужа" была немного трагичная история, в которой Мой бывший захотел "избавится" от Пашки, и почти это сделал- на память остался огромный шрам на ладони ( он успел руку подставить под нож). В общем после этого я обязаны была выйти за муж за моего мужа- он же так пострадал:)
А все знакомые перешли на мою сторону - оказывается его ни кто не любил- но все молчали...
Наташ... ну знаешь, пойми меня правильно... очень хорошо, что так все вышло (я про шрам) - ведь это ж что у ТОГО в голове было-то? а если б не началось с Пашей.. ведь ты была бы под ударом постоянно... даже не зная об этом.. тьфу-тьфу.
ужас....
ibnatasha
17.06.2011, 16:49
ну в общем вот
АААААААААААААААААААААААААААА классная какая, хочууууууууууу!!!
RUTAROZA
17.06.2011, 16:49
Я довольна:))
Ларис,а ты работаешь?вроде нет:016: ты же не паришься по этому поводу? или у тебя уже позади вся карьера?
Крошка картошка
17.06.2011, 16:52
Ларис,а ты работаешь?вроде нет:016: ты же не паришься по этому поводу? или у тебя уже позади вся карьера?
Да нет конечно, не работаю :))И не парюсь:008:Париться буду наверное на пенсии когда три коп получать буду:005:
ibnatasha
17.06.2011, 16:53
Наташ... ну знаешь, пойми меня правильно... очень хорошо, что так все вышло (я про шрам) - ведь это ж что у ТОГО в голове было-то? а если б не началось с Пашей.. ведь ты была бы под ударом постоянно... даже не зная об этом.. тьфу-тьфу.
ужас....
Ой Юля... если бы все это было так :( я сейчас вспоминаю себя в то время когда жила с ним... он такие вещи вытворял, рассказывать не хочу даже. Родителям не говорила нечего, а все кто видел все молчали. Один Пашка задался целью мне глаза раскрыть т.к. я ему очень понравилась и он это сделал. Я безумно ему благодарна- он как ангел хранитель мой!
Крошка картошка
17.06.2011, 16:55
Интересно там холодно на улице? Мне идти надо в аптеку, а я все сижу:)) точнее лежу
ibnatasha
17.06.2011, 16:56
Я вас дочитала... фууух... :))
Про карьеру: я перестала париться, я нашла работу с з/п кот. меня устраивает- а сейчас я очень хочу малыша( малышку) - мне нечего больше не надо. !! Я работаю уже с 7-го класса. У меня уже вкладыш в друдовую книжку есть, устала, не поверите... Хочу посветить себя в ближайшее время семье,а потом посмотрим! Всех денег не заработаешь.
tangerine
девочки, спасибо! Все делали сами в плане ремонта. Кухню заказывали ессно, проект сами рисовали. Стол изогнут :)) тоже сами придумали. Так народу больше вмещается. Да у нас зонирование сделано: зона готовки с кафелем и зона типа столовая :)) там ламинат на полу. Соответственно обои разные в разных зонах.
Девочки квартира была моей мечтой и мне жутко хотелось все самой придумать и воплотить в жизнь. Поэтому не побоялись даже ипотеки, ведь хотелось прямо сейчас, а не когда то потом.
ibnatasha
Интересно там холодно на улице? Мне идти надо в аптеку, а я все сижу:)) точнее лежу
ну я пробегала из одного корпуса сдания в другой- в футболке совсем не замерзла. Думаю там тепло.
ღКღВикуляღ
17.06.2011, 16:57
ну в общем вот
аааа, как красиво :010: супер.
а труба то какая модная :))
:010::010::010: ничего себе история :010:
мне кажется тепло. у меня около стола весь день окно отрыто настежь
ibnatasha
17.06.2011, 16:57
девочки, спасибо! Все делали сами в плане ремонта. Кухню заказывали ессно, проект сами рисовали. Стол изогнут :)) тоже сами придумали. Так народу больше вмещается. Да у нас зонирование сделано: зона готовки с кафелем и зона типа столовая :)) там ламинат на полу. Соответственно обои разные в разных зонах.
Девочки квартира была моей мечтой и мне жутко хотелось все самой придумать и воплотить в жизнь. Поэтому не побоялись даже ипотеки, ведь хотелось прямо сейчас, а не когда то потом.
Вы вообще молодцы, а нам ипотеку не взять - не потянуть, вот и живем с родителями, а так хочется чего то отдельного:(
ibnatasha
17.06.2011, 16:59
:010::010::010: ничего себе история :010:
мне кажется тепло. у меня около стола весь день окно отрыто настежь
Ты там смотри!! Окно у нее на стеж!!! Продует - не заметишь!!!
tangerine
17.06.2011, 17:00
ага, мы везде трубы обклеили обоями! Смотрится так приколько :))
*Sunbeam*
17.06.2011, 17:01
а метраж то какой?
Стол здорово придумали. У нас тоже ипотека - не получается сейчас быстро все отремонтировать и мебель купить, ну ничего, потихоньку все сделаем, главное муж "с руками" - сам может почти все работы сделать и качественно :).
Всё, девочки, пошла я домой! в выходные куча планов, так что наверное не смогу к вам заглядывать! всем пока и хороших выходных!
Пока!
*Sunbeam*
17.06.2011, 17:03
у меня тоже открыто, там тепло.
tangerine
17.06.2011, 17:03
ого!! :010::010::010: Какой Пашка у тебя молодец, что увел от этого сумасшедшего! :flower:
ibnatasha
17.06.2011, 17:04
Всё, девочки, пошла я домой! в выходные куча планов, так что наверное не смогу к вам заглядывать! всем пока и хороших выходных!
Пока!
Хороших тебе выходных!!
tangerine
17.06.2011, 17:05
а метраж то какой?
Стол здорово придумали. У нас тоже ипотека - не получается сейчас быстро все отремонтировать и мебель купить, ну ничего, потихоньку все сделаем, главное муж "с руками" - сам может почти все работы сделать и качественно :).
Викусь, метраж кухни 11,7 квадратных метров! Ты все верно пишешь, мы тоже не сразу все купили и жили.. мы без кухни жили год! Потихоньку делали ремонт, а потом и смогли мебель заказать. Все у вас будет! Ты права, главное муж с руками!
ibnatasha
17.06.2011, 17:06
ого!! :010::010::010: Какой Пашка у тебя молодец, что увел от этого сумасшедшего! :flower:
Мне потом рассказали "добрые" люди- что у него шизофрения 3-й степени. Прикиньте!! А мне ни кто об этом не говорил, даже его родители:( А если бы я от него заБ? :(
фухх как вспомню!!
*Sunbeam*
17.06.2011, 17:10
Викусь, метраж кухни 11,7 квадратных метров! Ты все верно пишешь, мы тоже не сразу все купили и жили.. мы без кухни жили год! Потихоньку делали ремонт, а потом и смогли мебель заказать. Все у вас будет! Ты права, главное муж с руками!
да, мы сейчас (когда муж приедет) с детской начнем.
А кухня у нас меньше - 8,4.
Мне потом рассказали "добрые" люди- что у него шизофрения 3-й степени. Прикиньте!! А мне ни кто об этом не говорил, даже его родители:( А если бы я от него заБ? :(
фухх как вспомню!!
:010::010::010:
tangerine
17.06.2011, 17:13
фухх как вспомню!!
:010::010::010::010: ЖЕСТЬ!
tangerine
17.06.2011, 17:14
там ЛЕТО! Я гуляла на обеде в одной кофточке!
ibnatasha
17.06.2011, 17:14
:010::010::010::010: ЖЕСТЬ!
Жесть не то слово как меня угораздило?? :(
Как там Мася, Лена, Женечка- погуляли? что то никого нет?
*Sunbeam*
17.06.2011, 17:15
Жесть не то слово как меня угораздило?? :(
Как там Мася, Лена, Женечка- погуляли? что то никого нет?
у них там большая программа :)
ibnatasha
17.06.2011, 17:18
у них там большая программа :)
Завидую им- гуляют! Такая погода - прям по заказу:))
ღКღВикуляღ
17.06.2011, 17:24
да из него даже не дует почти ;) :))
фухх как вспомню!!
ой кошмар :001::001::001:
да, мы сейчас (когда муж приедет) с детской начнем.
А кухня у нас меньше - 8,4
а у нас (если будем жить потом у мамы) будет кухня 5 с чем-то метров :010: вот это жесть:(
а с ума сойдешь каждый раз содой ее мыть, а микробы никуда не денутся, я придерживаюсь позиции, что у ребенка должна быть не стерильная жизнь, иначе потом иммунитета не будет вообще.
Что горевать о микробах при нашем качестве горячей воды, а он периодически ее хапает.
у меня микробов хватает..)))
собака:)
кот:))
пыль..):))
муж..)):))
я:))
ibnatasha
17.06.2011, 17:27
да из него даже не дует почти ;) :))
Все равно акуратнее!
Крошка картошка
17.06.2011, 17:29
у меня микробов хватает..)))
собака:)
кот:))
пыль..):))
муж..)):))
я:))
:046:У нас кота нет у нас свекровь:046:
Крошка картошка
17.06.2011, 17:30
Ладно пошла я.... Скоро приду!
*Sunbeam*
17.06.2011, 17:30
а у нас (если будем жить потом у мамы) будет кухня 5 с чем-то метров :010: вот это жесть:(
мы тоже жили с моими родителями 2 с лишним года (пока наша квартира строилась) - кухня 6 м.
ibnatasha
17.06.2011, 17:31
мы тоже жили с моими родителями 2 с лишним года (пока наша квартира строилась) - кухня 6 м.
У нас у родителей кухня 10 или 11м. где то. По сравнению с маминой- очень башая!!
ibnatasha
17.06.2011, 17:32
:))
ibnatasha
17.06.2011, 17:32
Я тут подумала я уже живу с Пашкиными родителями почти 4 года... жуууть...
*Sunbeam*
17.06.2011, 17:35
Я тут подумала я уже живу с Пашкиными родителями почти 4 года... жуууть...
мы тоже со свекровью почти год, потом в комнате 4 года, с родителями моими 2 с лишним и наконец-то своя квартира :080: (почти своя, еще банку должны :)) ).
ibnatasha
17.06.2011, 17:37
мы тоже со свекровью почти год, потом в комнате 4 года, с родителями моими 2 с лишним и наконец-то своя квартира :080: (почти своя, еще банку должны :)) ).
Ну думаю банк к вам жить не переедет:)
А долго вам еще платить осталось?
:046:
вот везет же вам, если бы у нас тут жила даже СВЕКРОВЬ, то 2 года я бы пожила с ней зато потом своя квартирка...:love:
а так нам не взять ипотеку... мы снимаем квартиру и ипотеку еще не потянем...:010:
RUTAROZA
17.06.2011, 17:42
вот везет же вам, если бы у нас тут жила даже СВЕКРОВЬ, то 2 года я бы пожила с ней зато потом своя квартирка...:love:
а так нам не взять ипотеку... мы снимаем квартиру и ипотеку еще не потянем...:010:
да,Юлианчик,этот съем все деньги съедает.
А почему ты мне ничего не ответила по поводу карьеры?:008:я опрос проводила:)
*Sunbeam*
17.06.2011, 17:43
Ну думаю банк к вам жить не переедет:)
А долго вам еще платить осталось?
смотря как платить будем, пока стараемся больше, чтобы скорее закончить.
конечно, мы бы тоже не смогли снимать квартиру и платить ипотеку. Спасибо, родителям - приютили нас, и сестре, чью комнату мы занимали.
:046: а ты моего ответа ждала?)
ibnatasha
17.06.2011, 17:48
смотря как платить будем, пока стараемся больше, чтобы скорее закончить.
конечно, мы бы тоже не смогли снимать квартиру и платить ипотеку. Спасибо, родителям - приютили нас, и сестре, чью комнату мы занимали.
Это хорошо, когда есть родители у которых можно пожить...
ibnatasha
17.06.2011, 17:48
И какой вывод ты сделала из своего опроса? ;)
Как там у тебя дела? нечего не поменялось?
RUTAROZA
17.06.2011, 17:50
:046: а ты моего ответа ждала?)
если честно,мне интересно было услышать от тебя и от Ларисы,вы ведь не работаете...
RUTAROZA
17.06.2011, 17:51
И какой вывод ты сделала из своего опроса? ;)
Как там у тебя дела? нечего не поменялось?
видимо я загоняюсь:)) ну у меня по этому поводу пунктик:008:
у меня вроде бы начинается по-тихоньку.пока домой доеду все будет:005:
*Sunbeam*
17.06.2011, 17:56
нет, :wife: кыш-кыш от Тани (это я М.)
ღКღВикуляღ
17.06.2011, 18:00
я есть хочу, а на работе все продукты закончились :( теперь с целой сумкой надо на работу ездить :))
я иногда парюсь, что пенсия будет копейки.....
но я уже так привыкла дома сидеть, что на роботу не хочу...
в Петрозаводске у меня есть место, меня на старую работу возьмут с руками ногами..но я тут живу, и Леша в Петрик не хочет...
карьеру строить надо много сил и время, а у меня ребенок и планирую еще одного....
если честно,мне интересно было услышать от тебя и от Ларисы,вы ведь не работаете...
а еще я хочу что то очень свое, но не могу осуществить... не могу сложить все в кучу..
хочу что бы муж помог..))
но он сказал занимайся сама, я только могу дать деньги!:(
а мне надо толчек, мне надо пинок, меня надо за ручку вести....
так а ты как хочешь, ты страдаешь что у тебя нет карьеры???
ibnatasha
17.06.2011, 18:04
да? жаль:(
Ну у каждого свое мнение по поводу работы, по-этому это уже тебе решать что важнее и как решать этот вопрос!!
RUTAROZA
17.06.2011, 18:06
я иногда парюсь, что пенсия будет копейки.....
но я уже так привыкла дома сидеть, что на роботу не хочу...
в Петрозаводске у меня есть место, меня на старую работу возьмут с руками ногами..но я тут живу, и Леша в Петрик не хочет...
карьеру строить надо много сил и время, а у меня ребенок и планирую еще одного....
а еще я хочу что то очень свое, но не могу осуществить... не могу сложить все в кучу..
хочу что бы муж помог..))
но он сказал занимайся сама, я только могу дать деньги!:(
а мне надо толчек, мне надо пинок, меня надо за ручку вести....
так а ты как хочешь, ты страдаешь что у тебя нет карьеры???
ну ,как страдаю,просто иногда задумываюсь,что девушки в моем возрасте уже многое имеют,и на работе как минимум руководитель отдела...а я так...лето красное пропела,оглянуться не успела......
но в Питере я уже осуществила свою мечту работать на себя,но в связи с переездом пришлось все свернуть.тут как-то не рискну заниматься тем чемтам занималась...
Юлиана,а ты чем хочешь заниматься?
Орел птица гордая,пока не пнешь не полетит:))
ibnatasha
17.06.2011, 18:06
нет, :wife: кыш-кыш от Тани (это я М.)
:)) :))
ну ,как страдаю,просто иногда задумываюсь,что девушки в моем возрасте уже многое имеют,и на работе как минимум руководитель отдела...а я так...лето красное пропела,оглянуться не успела......
но в Питере я уже осуществила свою мечту работать на себя,но в связи с переездом пришлось все свернуть.тут как-то не рискну заниматься тем чемтам занималась...
да это точно,меня надо пнуть..)))
я бы хотела свой отдел,шмоток..)):))
:)) :))
ibnatasha
17.06.2011, 18:10
А тебе сколько лет?
Я парилась- что в 26-ть лет нечего впринцепи не добилась- работаю средненьким таким бухгалтером в фирме, а потом посмотрела на третью невестку которая на 1 неделю младше меня- без образования ( только 10 классов) , работает продвцом!! И подумала- а я то лучше!! Все познается в сравнении! Конечно хотелось бы больше- может потом как-нибудь надоест работать на дядю.. а пока...;)
*Мурёнка
17.06.2011, 18:10
меня вчера вечером вдруг приперло и побежала хгч сдала перед самым закрытием, д....ра:015::015:, сомневалась, но пошла.... и вот тебе на сегодня утром... сама виновата не фиг было сдавать:(
правда результата еще нет, да уже и не важен, так как начались монстры
Юля, да что же это...:(:(:(
С последним циклом тебя!!!
А ты у какого врача?
Девочки, моя кошка с утра опять наделала на диван:005::(
муж настроен решительно отдать ее куда-нибудь, а я злюсь на эту тварь и рыдаю...живот тянет опять, никуда не поеду..
Вот засранка!
Оль, может ревнует? Они же все чувствуют.
Моя мнея бесила ужасно тем, что старалась лечь своей шерстяной шкурой в кроватку к ребенку на чистую пеленку. Только чистое постелишь, на секунду отвернешься-она там:wife:
девочки а еще можете запасаться СОДОЙ, :ded:что бы ванну мыть перед тем как ребенка купать...у меня только так пачки летят..:010:
Юль, а мы в маленькой ванночке купали без круга, потому что у нас счетчики воды и каждый радень мыть и наливать большую ванну:010::010::010:для меня в напряг
Хотя сода-рулит:support: я ей и маленькую ванночку мыла и бутылочки иногда.
Асенька, выздоравливай!!!
А еще кто-то ел эти печеньки?
Можно сдать в сэс на анализ, но он не дешевый.
RUTAROZA
17.06.2011, 18:11
да это точно,меня надо пнуть..)))
я бы хотела свой отдел,шмоток..)):))
именно это у меня и было:))
RUTAROZA
17.06.2011, 18:12
А тебе сколько лет?
Я парилась- что в 26-ть лет нечего впринцепи не добилась- работаю средненьким таким бухгалтером в фирме, а потом посмотрела на третью невестку которая на 1 неделю младше меня- без образования ( только 10 классов) , работает продвцом!! И подумала- а я то лучше!! Все познается в сравнении! Конечно хотелось бы больше- может потом как-нибудь надоест работать на дядю.. а пока...;)
мне до фига лет:))
Юль, а мы в маленькой ванночке купали без круга, потому что у нас счетчики воды и каждый радень мыть и наливать большую ванну:010::010::010:для меня в напряг
Хотя сода-рулит:support: я ей и маленькую ванночку мыла и бутылочки иногда.
.
Ленчик, так у нас тоже счетчики,:ded: но после купания маленькой, мы моемся..:)или я или муж, маленькая же не запачкает так сильно воду...:ded:
и экономия получается!)
ibnatasha
17.06.2011, 18:14
Ой да ладно ДОФИГА!!!! Посмотрела я - нечего не дофига!!! ;)
ibnatasha
17.06.2011, 18:16
Ленчик, так у нас тоже счетчики,:ded: но после купания маленькой, мы моемся..:)или я или муж, маленькая же не запачкает так сильно воду...:ded:
и экономия получается!)
вспомнила - это как в Японии раньше было:))
Сначала моется глава семьи, потом все мужики в семье ( сыновья там, дяди наверно) а потом уже и тетки в этой воде- вот это фууууу!!
RUTAROZA
17.06.2011, 18:17
Ой да ладно ДОФИГА!!!! Посмотрела я - нечего не дофига!!! ;)
:008:
именно это у меня и было:))
вот блин,:005: возвращайся, откроем вместе!):))
ты меня до ума доведешь, а то мне муж говорит ты посчитай все..что в отдел надо. железячки и тп, аренду... вещи найди где покупать, ну а я тебе деньги дам и усе...
а я так не могу я хочу что бы он мне помог...:(
ой старушка нашлась..)))
вспомнила - это как в Японии раньше было:))
Сначала моется глава семьи, потом все мужики в семье ( сыновья там, дяди наверно) а потом уже и тетки в этой воде- вот это фууууу!!
ну так бы я тоже не стала мыться...:005:
а тут что от грудного ребенка может быть, думаю ничего..))если только она в ванну не покакает..))):))
*Sunbeam*
17.06.2011, 18:19
мне скоро домой - я боюсь в автобусе ехать. Взяла в столовой новый пакетик, бутылка с водой у меня есть, хоть бы не вырвало.
ibnatasha
17.06.2011, 18:20
ты меня до ума доведешь, а то мне муж говорит ты посчитай все..что в отдел надо. железячки и тп, аренду... вещи найди где покупать, ну а я тебе деньги дам и усе...
А в Сочах нельзя закупать? Таня бы тебе переправляла, а ты тут нам продавала:)) или в ОЗ на ЛВ;) Прикольно было бы:))
RUTAROZA
17.06.2011, 18:20
если честно,то лучше одной,(без подруг/друзей),будет тяжело,но зато это только твое,и сохранишь дружбу;)
ibnatasha
17.06.2011, 18:21
мне скоро домой - я боюсь в автобусе ехать. Взяла в столовой новый пакетик, бутылка с водой у меня есть, хоть бы не вырвало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@- на хорошую поездку!! Держись друХХ, Таня обещала токс у тебя забрать:)
Вот и конец рабочей недели!!!!:080::080:
Подруга привезла, вкусные были вроде, но кроме печенек я только завтракала хлебцами с сыром, но их я уже давно употребляю....
Короче не знаю, с чего такое жесткое отравлене
Асечка, ну надо же..:(:(:( Поправляйся скорее!!:091::091::091::091::091:
ibnatasha
17.06.2011, 18:21
ой старушка нашлась..)))
ну так бы я тоже не стала мыться...:005:
а тут что от грудного ребенка может быть, думаю ничего..))если только она в ванну не покакает..))):))
Нее ну от ребеночка не обсуждается -конечно он же весь почти стерильный!!:))
если честно,то лучше одной,(без подруг/друзей),будет тяжело,но зато это только твое,и сохранишь дружбу;)
+1
что есть то есть!
А в Сочах нельзя закупать? Таня бы тебе переправляла, а ты тут нам продавала:)) или в ОЗ на ЛВ;) Прикольно было бы:))
Кстати, там и шмотки дешёвые есть на рынках в Краснодаре...и новинки появляются раньше, так как Турция рядом :)))
ibnatasha
17.06.2011, 18:22
+10000
ibnatasha
17.06.2011, 18:24
Кстати, там и шмотки дешёвые есть на рынках в Краснодаре...и новинки появляются раньше, так как Турция рядом :)))
Все к Тане в гости за шмотками !!! В море покупаемся, шмоток накупим на рынке, а может исчо и на свадьбе погуляем;) ( шутка:)))
Это конечно, верно!!! Но иногда лучше работать к команде...А давайте вообще откуда-нибудь из заграницы возить?
Все к Тане в гости за шмотками !!! В море покупаемся, шмоток накупим на рынке, а может исчо и на свадьбе погуляем;) ( шутка:)))
Как Сапсан до Сочи запустят, я буду туда мотаться :))) А так долго очень...
Инночку, Юлечку и Масечку с нелельками!!!!!! http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif
А Масечку еще и с декретом!!!! УРА!!!!!!! http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif
я тоже без сыра не могу,но в магазах часто продают Г.....
с виду вроде нормальный...
вообщем показывали по телику случай как тетенька сыром отравилась,она чуть на тот свет не ушла....
очень долго потом востанавливалась,даже училась заново говорить!:ded::(
Ё-моё, а я без сыра жить не могу:005::005::005: ТТТ, ни разу еще не было проблем... ТТТ еще раз:091::091::091:
девочки а еще можете запасаться СОДОЙ, :ded:что бы ванну мыть перед тем как ребенка купать...у меня только так пачки летят..:010:
и крем БЕПАНТЕН, точно нужен!:ded:
у меня так соски болели, аж до крови были искусаны, когда Полина родилась..
Я запЫсываюhttp://s17.rimg.info/c6d6fc309a84334f0c4b81e26bc050c3.gif
А ванна не царапается содой:016:
Лара смотри..))
http://s05.radikal.ru/i178/1106/da/3ae8c814da9b.jpg
Я не Лара, но .. ВАХ!!!:love::love::love:
Я запЫсываюhttp://s17.rimg.info/c6d6fc309a84334f0c4b81e26bc050c3.gif
А ванна не царапается содой:016:
не знаю...:009::))
Я не Лара, но .. ВАХ!!!:love::love::love:
это для тех кто все упустил..)))
Ларе пришлось второй раз показывать..))
ничего не говорит.все нормально.
и девочка,которая была у нее на свадьбе,говорит.в ресторане ему позвонила его мама,он выбежал из ресторана бегом....и его долго не было.Она говорит,они еще смеялись,что он маме рассказывал,что тут какие-то странные русские,одели на меня костюм ,собрали гостей не пойму что происходит:046::046::046:
:046::046::046::046: Странный конечно жених:073::073:
ой, интересно, а выкупа у них не было? или там... забрасывание рисом... каравай... пить из туфельки невесты... кража невесты... чо там еще бывает? :016:
он бы совсем с ума сошел! :001:
Я представляю его глаза, если его заставили из туфельки питьhttp://s19.rimg.info/b2b703a15ef7e06417118ae13efe1202.gif:)):)):))
*Мурёнка
17.06.2011, 18:40
А я парюсь:( В моем возрасте уже даже троечники стали руководителями, а я :005:
слишком долго просидела дома
фухх как вспомню!!
Наташа, какой ужас:010:
я есть хочу, а на работе все продукты закончились :( теперь с целой сумкой надо на работу ездить :))
:))
Попробуй брать с собой дольки лимона или зеленого яблока в автобус:flower:
ну в общем вот
Красота!!:0070::0070: Алена, а скока метров кухня?:017:
RUTAROZA
17.06.2011, 18:44
А я парюсь:( В моем возрасте уже даже троечники стали руководителями, а я :005:
слишком долго просидела дома
:
+1000000
*Мурёнка
17.06.2011, 18:44
Интересно, как наши девочки погуляли?
Женечка сходила в бухгалтерию?
Вот это страсти :010: Наташа, ты открываешься с новой стороны, прямо роковая женщина:flower::flower::flower:
Да нет конечно, не работаю :))И не парюсь:008:Париться буду наверное на пенсии когда три коп получать буду:005:
Не переживай, 3 копейки мы все получать будем:073::073::001:
Aniyto4ka
17.06.2011, 18:49
Такие маленькие и уже кусаются:010:
у меня вот Никитка очень аккуратно берет грудь и сосет её... а вот с девочкой с которой я в палате лежала у неё ппц...!!!! у неё девочка кусала её прям до крови с синяками... :010::010::010: врачи запретили кормить грудью ей.., но есть одно спасение - силиконовые накладки (мне сестра дала их) но надо их подбирать по размеру...:ded: мне подошли они.. но я ими не пользовалась еще.. а вот ту девочку в палате стало так жалко и я ей дала попользоваться и так она кормила свою деточку.. а потом муж ей купил эти накладки, только они по размеру не подошли ей.. надеюсь что они найдут свой размерчик и все таки смогут быть на ГВ...
Ага, нашла ответ про метраж:fifa: Алена, у вас двушка?:008:
*ErmOlya*
17.06.2011, 18:53
всем привет!!!
ну вы и писаки)))) точно не перечитать вас)
*ErmOlya*
17.06.2011, 18:56
Масечку,Инночку и Юлечку с недельками!!!!:flower::flower::flower:
всем привет!!!
ну вы и писаки)))) точно не перечитать вас)
Олечка, привет!!:080::080::080:
*ErmOlya*
17.06.2011, 18:58
Олечка, привет!!:080::080::080:
:flower:привет:flower:
Все как обычно разбежались:( Пойду драники готовить:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.