Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Tаnuffka
27.04.2011, 12:31
:005::005::005:мдааа...
Вот думаю может втихаря накатать все-таки иск? Его ведь всегда отозвать можно, если что.
ну ты не переживай, скоро токс отпустит, будешь все уплетать за обе щеки:))
к врачу я так понимаю ты не попала еще...?
правильно побольше отдыхай, позитиффф!!!:flower::flower::flower:
Я была платно на прошлой неделе, сделали УЗИ:love:, назначили вит Е, фольку и утрик, сказали приходить вставать на учет:065:, вот хочу пойти встать:065:
KissLenkaYa
27.04.2011, 12:32
Вот думаю может втихаря накатать все-таки иск? Его ведь всегда отозвать можно, если что.
:073::073::073:
Привет! Солнце светит, птички поют - весна!!!
Да, красота! я вот гулять собираюсь!:support:
девочки, посоветуйте пожалуйста!!!
мне надо карту открыть,зарплатную...не знаю в каком банке выбрать?!
у вас в каком карты??и почему??
и платите ли вы обслуживание годовое??
заранее спасибо ответившим!!я не могу сама решить...
Карта: сбербанк
Почему: так решил работодатель
Преимущества: можно установить сбербанк-онлайн и удаленно производить различные платежи (оплата услуг, перевод с карты на карту, оплата мобильника и пр.)
Обслуживание: взымаются деньги за мобильный банк (оповещение о снятии/поступлении денег и других операциях с картой) 30 или 60 ре в месяц
Сравнить не с чем, но меня сбер устраивает вполне
Привет! Солнце светит, птички поют - весна!!!
:support::support::support::support: привет
Ксю, у меня аналогично по вкусам, щас ем сухарики и чай, ни супа ни второго вообще не хочу, сразу подташнивает... А я еще теперь на ночь наедаюсь, чтобы утром не тошнило, так как тошнит меня реально с голоду! попробуй может и тебе поможет
вот и меня сегодня с самого утра на тощак :0099:, потом умудрилась даже позавтракать:065:...вроде все прижилось:091::065:
Я была платно на прошлой неделе, сделали УЗИ:love:, назначили вит Е, фольку и утрик, сказали приходить вставать на учет:065:, вот хочу пойти встать:065:
что на узи сказали:love: показали???? прално пей витаминки:flower: а срок какой ща?
Девочки.. а я сегодня еду в парикмахерскую... буду красоту наводить!!!!
а то уже смотреть не могу на свои волосы..
Здорово!!!:love: Будешь красивой!:049:;)
1. Кисленькая
2. Асик
3. Ксана
4.Викуля
5.ksunn
6. Юм_Юм ?
7.ibnatasha
8. Aniyto4ka
9. Мася
Мечты сбываются!
27.04.2011, 12:36
Олечка, коляса очень хорошая, иначе бы Юниор их не продавал. Они диллеры Эммы и Чико. Бери конечно :)
Спасибо зайчик, к выхам наверное заберу, чиркани откуда забрать, пожалуйста,:flower::flower::flower: им как раз сейчас очень надо:)
нет! близко!
Девочки разговаривала с Леной, ее ничего не беспокоит еще с прошлого четверга, она лежит загорает, получает уколы прогика и все:support: домой хочет! Возможно сегодня выпишут, пока неизвестно!
:support::support::support:
Ольчика, Олечку, Женечку, Леночку и Аленушку с недельками!
Спасибо Асик:flower:
от Маяковской ближе как я понимаю:008:
нуу это смотря откуда ехать, я буду с красной ветки, мне проще выйти на пл Восттания...а вообще :016: с Маяковской поближке будет, там только дорогу нужно будет переходить:)
Tаnuffka
27.04.2011, 12:36
Я даже не знаю может не может;-( читала что у кого то после 2х недель задержки только показал 2//. Я если честно не верю уже что все появится буду ждать М, гинеколог же сказала что если не Б то М значит скоро начнутся. Она будет сегодня звонить вот и уточню у нее еще раз!
Наташ, у меня перед беременным циклом была задержка на 10 дней, я столько тестов извела - жуть!
Сходила к гинекологу на УЗИ посмотреть что как, а оказалось, что просто-напросто овуляции не было, прогик не вырабатывался, вот и задержались.
Со следующего цикла все получилось. :flower::flower::flower:
Карта: сбербанк
Почему: так решил работодатель
Преимущества: можно установить сбербанк-онлайн и удаленно производить различные платежи (оплата услуг, перевод с карты на карту, оплата мобильника и пр.)
Обслуживание: взымаются деньги за мобильный банк (оповещение о снятии/поступлении денег и других операциях с картой) 30 или 60 ре в месяц
Сравнить не с чем, но меня сбер устраивает вполне
:flower::flower:
и Инночке спасибо!!
тоже склоняюсь к сберу...
то есть ежегодной платы у них нет...:016:
Tаnuffka
27.04.2011, 12:38
нет еще не тслеживала в этом цикле, в прошлый раз когда перерыв между приемами Г был- БТ мерила, но потом опять сбой произошел и смысла я в этом не увидела.
В этом цикле не успела- вот как раз сегодня у всех спрашивала 2 раза как О можно проверять- меня все проигнорировали:(...
Я ходила на мониторинг, следила за О.
ღКღВикуляღ
девочки, погода сегодня закончится (http://rp5.ru/4175/ru) :ded:
Что за побаливает животик?! Свечку папаверина и лежать, ты прогик пьешь? Магний Б6?
Не знаю чего он болит:009:...пью но-шпу, если совсем тяжко:065:...магний не пью, врач не назначала...:009:
ibnatasha
Девочки а подскажите про проверку О по узи. в какие нужно дни делать, как приходить туда? я просто ни разу не делала этого. Сколько примерно стоит это дело?
А тесты на обнаружение О - когда надо делать? это же надо примерно знать когда О должна прийти да?
Асенька, я думаю, что в стационаре у меня никто спрашивать не будет хочу я или нет сдавать...:008:
Ну впринципе, ты вправе отказаться от данного анализа - с тебя письменный отказ возьмут, так как еще раз повторюсь анализ не точный и на беременность не влияет. Но во избежание конфликтов со врачами подчинись :) Я думаю, все замечательно у тебя :)
юлечка-красотулечка
и Инночке спасибо!!
Анютка, ежегодной платы нет, только разово вроде
KissLenkaYa
девочки что-то я даже до обеда не могу дотянуть:( есть хочу:( точно я буду колобок к 9 месяцу..будет муж меня перекатывать:(
ღКღВикуляღ
27.04.2011, 12:39
Наташ, у меня перед беременным циклом была задержка на 10 дней, я столько тестов извела - жуть!
Сходила к гинекологу на УЗИ посмотреть что как, а оказалось, что просто-напросто овуляции не было, прогик не вырабатывался, вот и задержались.
Со следующего цикла все получилось. :flower::flower::flower:
ООО, это уже второй случай ;)
KissLenkaYa
27.04.2011, 12:39
:005::005::005: пачимуууу?:(
что на узи сказали:love: показали???? прално пей витаминки:flower: а срок какой ща?
На УЗИ сказали, что отслойки нет и все, 8,6 мм масик был 20 апреля, по УЗИ ставили 4-5 недель, по ПДМ сейчас идет 7-я неделя
Натали Piter
27.04.2011, 12:40
Зайцев с недельками!
Маша, не покидай нас!
Анюточка будет красавицей на встрече с деткой!
Ксана, да ну ее такую работу! Надо положительные эмоции получать, негатива так везде хватает!
Юлечка, отпуск - это здорово! После отпуска оно и случится! Точно! Ты тут засиделась уже!
Все остальное... забыла, что сказать хотела. Пойду подркмлю полчасика, я уже с работы вернулась, заслужила отдых.
Не знаю чего он болит:009:...пью но-шпу, если совсем тяжко:065:...магний не пью, врач не назначала...:009:
Дома обязательно должны быть свечи папаверина:ded::ded::ded: При болях в животе свечу в положенное место и отдыхать.(это не мои слова, а слова моей Г)
ага...смотрела прогноз:015::015::015:
Tаnuffka
27.04.2011, 12:42
Девочки а подскажите про проверку О по узи. в какие нужно дни делать, как приходить туда? я просто ни разу не делала этого. Сколько примерно стоит это дело?
А тесты на обнаружение О - когда надо делать? это же надо примерно знать когда О должна прийти да?
Я делала 3 раза за цикл. На 10-й день, на 17-й и на 27-й (если не ошибаюсь), но это из-за того, что у меня О была на 20-21 ДЦ.
Стоит 250 рэ в Хеликсе за один раз.
и Инночке спасибо!!
Анечка, узнала у мужа. обслуживание Мастеркарт в год 900р.а Виза 700р. в год!
нуу это смотря откуда ехать, я буду с красной ветки, мне проще выйти на пл Восттания...а вообще :016: с Маяковской поближке будет, там только дорогу нужно будет переходить:)
я тожа на пл Восстания выхожу, тока поднимусь на маяковскую и там выйду:flower:, хотя.... посмотрим:008:
Дома обязательно должны быть свечи папаверина:ded::ded::ded: При болях в животе свечу в положенное место и отдыхать.(это не мои слова, а слова моей Г)
Хорошо, Асенька, сегодня пойду куплю!
пишу только про себя, мне сказали делать на 13-14 дц., при цикле 28 дней.
Делала на 14дц узи малого таза 750р., на 16 - мониторинг 250р.
но думаю можно и сразу на мониторинг..
записалась я на пятницу...вдруг чего вырастет...
KissLenkaYa
27.04.2011, 12:43
ага...смотрела прогноз:015::015::015:
а где вы смотрите?:009: по моим прогнозам все нормально:)
ღКღВикуляღ
27.04.2011, 12:43
я как раз вчера Маше писала:
у меня цикл примерно 34 дня.
я ходила 2 месяца:
1. 10ДЦ, 13, 17 (уже была О)
2. 13ДЦ, 17, 19 (О была)
Надо расчитывать из продолжительности своего цикла. Но я думаю можно на 9-10 смело идти. Стоит: в хеликсе узи малого таза (мне делали когда пришла первыцй раз) 750 руб, потом узи мониторинг по 250 руб.
О по тестам не отслеживала, там вроде 2 раза в день надо тест делать чтобы не прозевать. не буду деньги тратить, я по графикам теперь стараюсь ее поймать.
1. Кисленькая
2. Асик
3. Ксана
4.Викуля
5.ksunn
6. Юм_Юм ?
7.ibnatasha
8. Aniyto4ka
9. Мася
10. Ксо (если токс не замучает:015: приду)
*Sunbeam*
27.04.2011, 12:44
Всем привет!!!
Женечку, Оленьку, Ольчика, Леночку и Аленку с недельками http://s17.rimg.info/13eb3d361e3d2b8f860eed2de19a61d9.gif!!!
Сашули, Ксюше на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Красотуля - с приятным сюрпризом - такой отдых это здорово :0075:!!!
:005::005::005: пачимуууу?:(
Потому что выходные длинные и все собирались на шашлыкииии :004::004::004::004:
Зайцев с недельками!
Все остальное... забыла, что сказать хотела. Пойду подркмлю полчасика, я уже с работы вернулась, заслужила отдых.
Натали! :080::080::080:
Отдыхай, отдыхай (с)
*ErmOlya*
27.04.2011, 12:45
всем спасибо за поздравления с недельками!
я тут смотрела http://www.foreca.com/Russia/Saint_Petersburg?tenday , вчер атам рисовали на выходные +2 со снегом:065:, сегодня уже получше
KissLenkaYa
27.04.2011, 12:46
Потому что выходные длинные и все собирались на шашлыкииии :004::004::004::004:
:0057::0057::0057::0057:
Ну впринципе, ты вправе отказаться от данного анализа - с тебя письменный отказ возьмут, так как еще раз повторюсь анализ не точный и на беременность не влияет. Но во избежание конфликтов со врачами подчинись :) Я думаю, все замечательно у тебя :)
ой, я точно не смогу сопротивляться :)) я ведь послушный пациент!:flower:
:110::110::110::045::045:
Мечты сбываются!
Девочки, с недельками вас!!!!:flower::flower::flower:
скрининг первого триместра я не сдавала, сдала только второго триместра.
второй считается обязательным в ЖК, а первый нет, только после 35лет.
ну незнаюююю...у меня нет показаний, но говорила сдавать! по моему его всем говорят сдавать!
ты путаешь со скринингом 1го триместра
ღКღВикуляღ
так я же там ссылку дала на погоду, где ты спросила пачему???? ;)
ibnatasha
27.04.2011, 12:48
Девочки спасибо за информацию про узи!!!!
Узи малого таза мне делали, год назад правда, 2 раза делала , все впорядке было, надо интересно еще раз делать?
Я сегодня у врача у своего уточню что мне дальше делать, но думаю что надо М дождаться сначала, потом дождаться их окончания и там уже идти в Хеликс ( у меня у мамы на против дома лаборатория, и в Гатчине, посмотрела, открыли лабораторию).
ibnatasha
27.04.2011, 12:49
Погода да, все говорят испортится - будет снег/дождь!
Мечты сбываются!
27.04.2011, 12:49
Девочки, я из-за этого и похудела! ничего мне не хотелось! сейчас вот аппетит хоть появился и желания всякие!
так это хорошо:support:
:flower::flower::flower:
спасибо,девочки!!!
я думала мне никто не ответит...
Ксюнь, а за сберовскую сколько в год платишь??
300р вроде
...
Олечка, у меня наверное колясу забирать - я у мальчика ее сама забиру - он от меня в 2-х домах живет :)
Крошка картошка
27.04.2011, 12:52
Ольчика, Олечку, Женечку, Леночку и Аленушку с недельками!
http://www.papa-joy.ru/img/Anne-Geddes/AnneGeddes_baby.jpg
Девочки, дорогие и любимые с недельками!!!!!:support::support::support:
Асик, я тут пристроилась:008:
На УЗИ сказали, что отслойки нет и все, 8,6 мм масик был 20 апреля, по УЗИ ставили 4-5 недель, по ПДМ сейчас идет 7-я неделя
:080::080::080::091::091::091::091::091: Все будет хорошо
Ксана, да ну ее такую работу! Надо положительные эмоции получать, негатива так везде хватает!
:flower:
я тожа фочу шашлычков
Девочки, давайте если будет хорошая погодка, приезжайте ко мне на шашлык:love: у мну тут карьер:103::103::103:
Крошка картошка
27.04.2011, 12:52
Девочки, доброе утро!!!!
так это хорошо:support:
а я расстроилась, что похудела. муж тоже как на дурочку смотрит! :)) надеюсь, что хоть чуть чуть я наберу за недельку... ну хоть грамм 200-300!!!
Мечты сбываются!
27.04.2011, 12:53
я бы накатала:005:
девочки что-то я даже до обеда не могу дотянуть:( есть хочу:( точно я буду колобок к 9 месяцу..будет муж меня перекатывать:(
я тоже, будем вместе кататься:))
Всем привет!!!
Женечку, Оленьку, Ольчика, Леночку и Аленку с недельками http://s17.rimg.info/13eb3d361e3d2b8f860eed2de19a61d9.gif!!!
Сашули, Ксюше на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Красотуля - с приятным сюрпризом - такой отдых это здорово :0075:!!!
ой, спасибо:flower:Катята такие милые:love:
:0057: не долго нас погода побаловала:005:
Олечка, у меня наверное колясу забирать - я у мальчика ее сама забиру - он от меня в 2-х домах живет :)
ага, ну тады на встрече договоримся:flower:
Девочки, доброе утро!!!!
Лорик, привет!!! Как дела??:love:
Крошка картошка
27.04.2011, 12:54
Девочки приветик!:flower:
у меня вопросик... беременюшки, вы в 12 недель сдавали кровь (скрининг)??? ХГЧ и РАРР...(вроде правильно написала)
Я нет и не хочу и не буду:)
Девочки, давайте если будет хорошая погодка, приезжайте ко мне на шашлык:love: у мну тут карьер:103::103::103:
О, отличная мысля! :) С дитями пускаете? :))) Там и Саша (Линия, думаю,будет за) и таня Лексус и Юля там недалеко живет :) И фотик можно взять :)
Я нет и не хочу и не буду:)
а в больничке тебя не заставляли делать???
Мечты сбываются!
27.04.2011, 12:55
я тожа фочу шашлычков
тута это где:008:
Девочки, доброе утро!!!!
Доброе Лорик:flower:
ibnatasha
27.04.2011, 12:55
О, отличная мысля! :) С дитями пускаете? :))) Там и Саша (Линия, думаю,будет за) и таня Лексус и Юля там недалеко живет :) И фотик можно взять :)
Я с вами!!:) люблю выезды на природу.
....
Оль, как у мужа с работой
Девочки, доброе утро!!!!
:support::support::support::support::support: Привет!!!
*ErmOlya*
27.04.2011, 12:56
а я расстроилась, что похудела. муж тоже как на дурочку смотрит! :)) надеюсь, что хоть чуть чуть я наберу за недельку... ну хоть грамм 200-300!!!
ничего,скоро пойдет набор веса;)
у меня последнюю недель вообще попа:010: за 10 дней 2,5 кг наела...это все литры молока с печенками....теперь только огурчики и помидорчики,уже миска стоит)))
Спасибо за поддержку!:flower::008:
Анечка, узнала у мужа. обслуживание Мастеркарт в год 900р.а Виза 700р. в год!
спасибки!!!:flower:
я уже тоже читаю у них на сайте что обслуживание платное...
канеш пускаем!!!! У мну правда муж уехал до суббуты, вот не знаю в пт или в сб утром приедет.... ну это на этих вых. Можно и на следующих, я всегда рада. :love: Да я и без мужа вас приглашаю
KissLenkaYa
27.04.2011, 12:59
ДЕВОЧКИ А МНЕ ПОСОВЕТУЙТЕ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ! В КАКОМ БАНКЕ ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КРЕДИТОВ???:091::091::091:
ibnatasha
27.04.2011, 13:00
канеш пускаем!!!! У мну правда муж уехал до суббуты, вот не знаю в пт или в сб утром приедет.... ну это на этих вых. Можно и на следующих, я всегда рада. :love: Да я и без мужа вас приглашаю
На этих вых.холодновато, на след. будет потеплее.
KissLenkaYa
27.04.2011, 13:00
все..пошла есть:(:(:( сил нет никаких:(
тута это где:008:
это в Низино =)
Tаnuffka
27.04.2011, 13:01
я бы накатала:005:
Просто если я это сделаю, то работать мне точно не дадут =\
А больничный из врача мне не выбить правда я сегодня баночку сдавала, и мне содержимое не понравилось очень, может придет плохой анализ, и меня в стационар отправят...
*ErmOlya*
27.04.2011, 13:02
девочки,кто у нас по ОЗ постоянно ползает,не знаете в каких закупках болерошки есть?
Просто если я это сделаю, то работать мне точно не дадут =\
А больничный из врача мне не выбить правда я сегодня баночку сдавала, и мне содержимое не понравилось очень, может придет плохой анализ, и меня в стационар отправят...
А перед отпуском накатать? например?
На этих вых.холодновато, на след. будет потеплее.
ну я опять без работы так что рада всегда =)
приятного аппетита =) кушай Зайка на здоровье:flower:
*ErmOlya*
27.04.2011, 13:02
правда я сегодня баночку сдавала, и мне содержимое не понравилось очень, может придет плохой анализ, и меня в стационар отправят...
я один раз сдала мутную и некрасивую,а результат хороший....
девочки,кто у нас по ОЗ постоянно ползает,не знаете в каких закупках болерошки есть?
Смотря какие, вообще в киргизии есть за 250 ре
у меня последнюю недель вообще попа:010: за 10 дней 2,5 кг наела...это все литры молока с печенками....теперь только огурчики и помидорчики,уже миска стоит)))
да как то все полнеют, а я совсем нет... хотя джинсы туго застегиваются... хоть что-то!!!
Tаnuffka
27.04.2011, 13:05
А у меня как муж уехал, так и вес остановился. Эх, не кормит меня никто по вечерам... =\
Tаnuffka
27.04.2011, 13:06
А перед отпуском накатать? например?
Ась, срок истечет тогда уже. А так, это был бы самый лучший вариант!
Срок рассмотрения трудовых споров: 3 месяца с момента обнаружения нарушения...
Крошка картошка
27.04.2011, 13:06
Лорик, привет!!! Как дела??:love:
Приветик
Все нормуль
А ты не расстраивайся по поводу работы, значит найдешь что то лучше!!! А место уже заняли в салоне????
ibnatasha
27.04.2011, 13:07
А у меня как муж уехал, так и вес остановился. Эх, не кормит меня никто по вечерам... =\
это тоска по мужу)
ДЕВОЧКИ А МНЕ ПОСОВЕТУЙТЕ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ! В КАКОМ БАНКЕ ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КРЕДИТОВ???:091::091::091:
Леночка, я в этом совсем не бум-бум!!!
Tаnuffka
27.04.2011, 13:07
я один раз сдала мутную и некрасивую,а результат хороший....
У меня там осадок какой-то, посмотрим какой придет результат.
З.Ы. сдаю по всем правилам ;)
Tаnuffka
27.04.2011, 13:08
это тоска по мужу)
Надо бы ему почаще уезжать перед приемами в ЖК :073::073::073:
Асенька, подскажи в какое время баночки сдавать у нас на Тимуровской? там легко найти?
Приветик
Все нормуль
А ты не расстраивайся по поводу работы, значит найдешь что то лучше!!! А место уже заняли в салоне????
спасибо Лора, я и не расстроилась, в салон чет передумала после этого женского кол-ва работать:008:
*Sunbeam*
27.04.2011, 13:08
и я есть хочу, но еще ч/з часик пойду. Уже съела 2 кусочка запеканки (с дома принесла) - обжора я.
Крошка картошка
27.04.2011, 13:09
а в больничке тебя не заставляли делать???
Нет:) мне только предложили, я отказалась.... Потому что мало ли что на аборт не пойду, да и вообще все эт не показательно!!!!! Все уже от этого отказываются, только у нас в России эт модно стало:005:
*ErmOlya*
27.04.2011, 13:09
Смотря какие, вообще в киргизии есть за 250 ре
в киргизии мне не нравятся....
ищу летние
Крошка картошка
27.04.2011, 13:10
:support::support::support::support::support: Привет!!!
Ничего что я примазалась к тебе???:008:
*ErmOlya*
27.04.2011, 13:10
это тоска по мужу)
у меня муж тоже в командировке,но от этого аппетит только больше))))
ibnatasha
27.04.2011, 13:11
Надо бы ему почаще уезжать перед приемами в ЖК :073::073::073:
:)
Лен, мы два раза брали в балтийском банке, сначала 100 тыс, потом 150, процент у них не маленький, но банк стабильный, штрафы не большие за прострочку, а один раз нам ее даже простили из-за того что мы были заграницей, и запрлатили тока через 1.5 нед
Tаnuffka
27.04.2011, 13:12
У меня аппетит-то остался примерно таким же, а вот сил на готовку совсем нет =\
Нет:) мне только предложили, я отказалась.... Потому что мало ли что на аборт не пойду, да и вообще все эт не показательно!!!!! Все уже от этого отказываются, только у нас в России эт модно стало:005:
у меня так соседку бедную довели!!!! она бедная посидела пока не сделала скрининг в МГЦ в 12 недель! и там все ОК!!!
короче попробую я отказаться, а если не получится, то сдам...
Крошка картошка
27.04.2011, 13:12
да как то все полнеют, а я совсем нет... хотя джинсы туго застегиваются... хоть что-то!!!
Ты хочешь быть толстой?
Иннусь я только на кг прибавила и не расстраиваюсь:support:
Асенька, подскажи в какое время баночки сдавать у нас на Тимуровской? там легко найти?
Легко найти, да - без всяких очередей приходишь и ставишь баночку. Я мужа всегда просила. Сама только один раз отвезла
в киргизии мне не нравятся....
ищу летние
Если найдешь = свисти!
Ничего что я примазалась к тебе???:008:
Солнышко, я только рада!
Крошка картошка
27.04.2011, 13:13
спасибо Лора, я и не расстроилась, в салон чет передумала после этого женского кол-ва работать:008:
Да чисто женский кол-в эт жесть:001:
у мну муж сеня тоже уехал на 2 дня в финку на учебу, буду голодать в знак протеста:004:
Tаnuffka
27.04.2011, 13:14
Да чисто женский кол-в эт жесть:001:
А я привыкла уже... Но у нас есть с кем и про машины поговорить, и про политику...
у меня так соседку бедную довели!!!! она бедная посидела пока не сделала скрининг в МГЦ в 12 недель! и там все ОК!!!
короче попробую я отказаться, а если не получится, то сдам...
На каждом прием во время беременности - мне старательно переписывали из раза в раз: повышенный риск по синдрому дауна, меня это коробило жутко! :001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.