Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
iro4ka2004
14.07.2011, 15:21
Поехала я на встречу, а потом в ЖК, накидайте кулачков плиз:091::091::091:
Tаnuffka
14.07.2011, 15:21
У нас сегодня радость! Маму перевели в палату, даже с ней поговорила немножко! :support::support::support:
Женечка, еще не подготовила, Валери внимания требует, не сфоткать толком :(
Поздравляю с переводом мамы в палату!!! :080::080::080:
Натали Piter
14.07.2011, 15:22
Привет всем! Сразу увидела хорошую новость!
У нас сегодня радость! Маму перевели в палату, даже с ней поговорила немножко! :support::support::support:
Асечка, все будет хорошо! Главное, чтобы у мам был позитивный настрой. Я когда-то оказалась в одной компании с довольно известным в городе хирургом, который онкобольных оперирует, так вот он сказал, что главное потом. чтобы человек не воспринимал себя как больного и не пытался давить на жалость окружающих. Тогда его шансы на долгую жизнь гораздо выше, чем если бы он плакался, какой он бедный-несчастный.
Tаnuffka
14.07.2011, 15:22
ну знаешь, лежанием можно недельку оттянуть, а этоо очень важно иногда бывает:ded:
Я если день-два полежу уже с ума схожу...
Надеюсь в деревне отлежаться-наотдыхаться как следует.
Но вчера закралась мысль, что я там рожу, и она меня теперь не отпускат :001:
Натали Piter
14.07.2011, 15:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
*Sunbeam*
14.07.2011, 15:23
лори, у меня тоже всякие такие мысли, после последнего похода в ЖК:005:
Лен, ты видела, я тебе писала, что 10рд до сентября закрыт?
А кого тебе Г. рекомендовала (если не секрет)?
Что-то меня не отпускают тревожные мысли...
Живот у самых коленок болтается уже, но ведь это ооочень рано...(((
И плацента эта дурацкая стареющая, бррр...
когда на узи пойдешь?
если Женина свекровь поможет деньгами.то я сегодня рожу:046:
:)), ну мало ли с появлением внука она изменит свое поведение.
Поздравляю с переводом мамы в палату!!! :080::080::080:
Спасибо! К зеркалу встань и сфотай, нам лицо не принципиально
Tаnuffka
14.07.2011, 15:25
когда на узи пойдешь?
Была в субботу.
Каждую неделю ходить не могу (тут никаких денег не накопишься, да и малышке вряд ли это приятно).
Аааааа, с работы позвонили, нужно будет снова в офис ехать дела разруливать(((
Натали Piter
14.07.2011, 15:26
Я если день-два полежу уже с ума схожу...
Надеюсь в деревне отлежаться-наотдыхаться как следует.
Но вчера закралась мысль, что я там рожу, и она меня теперь не отпускат :001:
Ух Таня... поберегла бы ты себя... Тебе-то что, просто все твои скачки могут сказаться на малыше. Скажем так, на его эмоциональной устойчивости. Что в общем объяснимо - ты чуть больше попрыгала, малышу чуть меньше кислорода досталось, потом он чуть больше плакать будет. Тань, сейчас очень важно доходить. Хотя бы до 37 недель.
Tаnuffka
Спасибо! К зеркалу встань и сфотай, нам лицо не принципиально
У меня нет такого зеркала :004:
Мечты сбываются!
Ася, рада за маму:flower: пусть поправляется скорее:091:
Мася, сказала будет реже, НО ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО СОВСЕМ НЕ ЗАХОДИТЬ:ded:
я кЕтаец:065::))
Лен, что у тебя с декретом серым? и вообще за стажировку новичка тебе заплатили?
*Sunbeam*
14.07.2011, 15:27
Шейку смотрела на УЗИ в субботу с ней все замечательно (43 мм, закрытая и плотная). Но ведь это процесс стремительный :073:
Не лежу, т.к. если придет время, то это не поможет :073:
ого, хорошая шейка и это после схваток.
ура :080::080::080:, пусть с каждым днем ей будет все лучше :091::091::091:
я аж поперхнулась :065:
ну да, неудачно я пошутила...
ну знаешь, лежанием можно недельку оттянуть, а этоо очень важно иногда бывает:ded:
+1000000000
я вон без пробки две недели пролежала....
Таня, давай там не кипишуй, тебе очень рано! береги малявку!!! Ты ж себе потом сама не просишь такое отношении, если не дай Бог, ребеночек родится раньше времени и будет слабенький....:005: у недоношенных могуть самые разные и серъезные проблемы, очень часто с дыханием:005: а то и хуже!
потом родишь, еще не так набегаешься, а сейчас твоя омновная задача выносить здорового ребеночка! Осталось не так уж много побыть беременной
ИМХО
Натали Piter
14.07.2011, 15:28
без проблем;) а когтерез у тебя есть?
Так, пожалуй, организуем очередь ;). Мой освоится чуток, и тоже надо будет.
Евочка-девочка
Что-то меня не отпускают тревожные мысли...
Живот у самых коленок болтается уже, но ведь это ооочень рано...(((
И плацента эта дурацкая стареющая, бррр...
Тань, а не хочешь к другому Г сходить? может платно?
ведь можно постараться подпитать и усилить кровоток...
и отлежаться, чтоб не спровоцировать такие ранние роды...
хотя, каждый решает для себя сам...
если Женина свекровь поможет деньгами.то я сегодня рожу:046:
и я с тобой:)):)):)):))
Мне кажется, что он с каждым днем все ниже и ниже...
В первый раз заметила это чуть меньше двух недель назад (после схваток как раз на следующий день). Сейчас спокойно ладонь помещается между грудью и пузом... О_о
Тань, у меня всегд ладонь помещалась и даже больше... ну, не поднимался у мну живот до шеи :))
:080::080::080:
теперь самое главное - психологическая помощь маме, чтоб она верила, что поправится и будет вести полноценный образ жизни :flower:
Ух Таня... поберегла бы ты себя... Тебе-то что, просто все твои скачки могут сказаться на малыше. Скажем так, на его эмоциональной устойчивости. Что в общем объяснимо - ты чуть больше попрыгала, малышу чуть меньше кислорода досталось, потом он чуть больше плакать будет. Тань, сейчас очень важно доходить. Хотя бы до 37 недель.
вот-вот!
сейчас Таня, ты ОБЯЗАНА думать о ребенке, а не о себе:015:
Tаnuffka
Если и беречь себя - то в деревне...
В городе это невозможно((( Постоянно какие-то дела неотложные, домашние дела, коты, которые бегают вокруг и все сносят, надо за ними следить...
Потом поездки по врачам, на работу, встречи с адвокатом... Тут не передохнуть даже.
Tаnuffka
14.07.2011, 15:29
ого, хорошая шейка и это после схваток.
И это врач тупо по прямой замерила, но сказала, что это ее не полный размер, т.к. она немного загибается...
повторяю ссылку на отк
такое все красивииииииииииииииииииивое..
http://for******um.littleone.ru/showthread.php?t=4326610
*Sunbeam*
14.07.2011, 15:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Была в субботу.
Каждую неделю ходить не могу (тут никаких денег не накопишься, да и малышке вряд ли это приятно).
Аааааа, с работы позвонили, нужно будет снова в офис ехать дела разруливать(((
я уже увидела, что ты недавно ходила на узи.
какие дела? ты в декрете!!!
Если и беречь себя - то в деревне...
В городе это невозможно((( Постоянно какие-то дела неотложные, домашние дела, коты, которые бегают вокруг и все сносят, надо за ними следить...
Потом поездки по врачам, на работу, встречи с адвокатом... Тут не передохнуть даже.
тебя, конечно, не переделать.....:(
Tаnuffka
14.07.2011, 15:30
+1000000000
Таня, давай там не кипишуй, тебе очень рано! береги малявку!!! Ты ж себе потом сама не просишь такое отношении, если не дай Бог, ребеночек родится раньше времени и будет слабенький....:005: у недоношенных могуть самые разные и серъезные проблемы, очень часто с дыханием:005: а то и хуже!
потом родишь, еще не так набегаешься, а сейчас твоя омновная задача выносить здорового ребеночка! Осталось не так уж много побыть беременной
ИМХО
Я и хочу сейчас уехать на 2 недели отдохнуть, полежать. Никаких дел, никаких забот, никакого интернета...
Но закаралась мысль, что я там могу родить, а это меня пугает(((
Мечты сбываются!
14.07.2011, 15:31
вот скажи, кому нафик будут твои лишние телодвижения, если маська раньше родиться, и не дай бог проблемы какие будут???
все замолкаю. я забыла, что тебе что-то доказывать бесполезно, сама разнервничалась, еще рожу раньше:001:
Девочки!!!!!!!!!!! Не шутите!!!! А то вдруг свекур..а денег даст - это вы сразу в рд встретитесь????
Мечты сбываются!
14.07.2011, 15:32
Девочки!!!!!!!!!!! Не шутите!!!! А то вдруг свекур..а денег даст - это вы сразу в рд встретитесь????
я уже подумала об этом:001: Жень, скажи , что возьмешь попозже, если вдруг;)
Tаnuffka
14.07.2011, 15:32
Тань, а не хочешь к другому Г сходить? может платно?
ведь можно постараться подпитать и усилить кровоток...
и отлежаться, чтоб не спровоцировать такие ранние роды...
хотя, каждый решает для себя сам...
Тань, у меня всегд ладонь помещалась и даже больше... ну, не поднимался у мну живот до шеи :))
Я не исключаю, что мое опущение живота только в моей голове...
Платно я сейчас не могу, т.к. денег совсем нет... Декретные пока не перевели, а остальные после покупки билетов для мужа на Сапсан закончились :wife:
Завтра у меня прием у своего врача, может выбью из нее хоть что-то адекватное...
Я и хочу сейчас уехать на 2 недели отдохнуть, полежать. Никаких дел, никаких забот, никакого интернета...
Но закаралась мысль, что я там могу родить, а это меня пугает(((
я слышала про твое преключение в бане...ужас....:005:
может не надо в деревню-то опять? если там врачей нормальных нет?
+1000000000
ИМХО
я в первый раз тоже.... правда перехаживала.....
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 15:33
лори, у меня тоже всякие такие мысли, после последнего похода в ЖК:005:
Лен, что тебе сказали???????
праздник живота :019:
а я вчера купила казинак - что то тааак захотелось...
вечером слопаю:028:
у меня есть на работе казинак, я половину слопала, давно еще, больше не хочу. Приезжай ;) :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
ты куда пропала???? :080: тебе нельзя без предупреждения пропадать :ded:
Евочка-девочка
лови, малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)), ну мало ли с появлением внука она изменит свое поведение.
лишь бы не в худшую сторону :091::)):)):))
...
Юля, я тебя потеряла :015:
а мну низя волноваться - я в любой день родить могу :073:
ну да, неудачно я пошутила...
нормально - в самую точку:))
ИМХО
Ксю, свекровь то пришла?:091:
согласна, у деток много проблем м.б.от рождения раньше срока:008:
Tаnuffka
я уже увидела, что ты недавно ходила на узи.
какие дела? ты в декрете!!!
НА справке, которую я принесла на работу не хватает печати, надо ее забрать оттуда - привезти в ЖК, поставить печать и обратно отвезти на работу. это раз.
Два. Нужно подписать приказ на отпуск по БИР как можно скорее.
Блин - провисела в ОЗ - хочу Лене блузку к первому сентября - те которые нам подходят - синтетика гольная........ эх..... гоните меня с Настеной гулять... а то поназаказываю тут всякого....
Tаnuffka
14.07.2011, 15:35
я слышала про твое преключение в бане...ужас....:005:
может не надо в деревню-то опять? если там врачей нормальных нет?
Врачи там есть. Намного лучше, чем я сталкивалась в Питере пока что.
Но я боюсь, что если что (не дай Бог, конечно) там может не оказаться нужного оборудования.
RUTAROZA
14.07.2011, 15:35
Привет всем! Сразу увидела хорошую новость!
Асечка, все будет хорошо! Главное, чтобы у мам был позитивный настрой. Я когда-то оказалась в одной компании с довольно известным в городе хирургом, который онкобольных оперирует, так вот он сказал, что главное потом. чтобы человек не воспринимал себя как больного и не пытался давить на жалость окружающих. Тогда его шансы на долгую жизнь гораздо выше, чем если бы он плакался, какой он бедный-несчастный.
+1000000000
тоже считаю,что с такой болезнью главное настрой.
У меня в семье есть такие случаи.бабушка ук оторой рак кожи был в молодости,она прожила до 83 лет и моя мама,у которой после операции прошло уже 8 лет,и она забыла обо всем ,как и не было этого с нами.И еще у мужа мама ,тоже после операции прошло лет 17,и все у нее в жизни хорошо!!!!!
Асик,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
ты куда пропала???? :080: тебе нельзя без предупреждения пропадать :ded:
Юля, я тебя потеряла :015:
а мну низя волноваться - я в любой день родить могу :073:
Привет, девочки..
я тут из-за угла за вами подглядывала. В понедельник написала пару сообщений, чета меня проигнорили все кому не лень, ну я и ушла в подполье сопли жевать...
глупая,да? я знаю, что глупая...
RUTAROZA
14.07.2011, 15:36
...
Юляяяяя,наконец-то ,появилась!!!
мы уже в розыск хотели объявлять:)
Натали Piter
14.07.2011, 15:36
Привет! Для крестин - все равно. Потом я крестик привязывала на спинку кроватки, пока детка маленькой была. Как пошла, надела на тонкий кожаный шнурок, коротенький, а к д/с уже на серебряную цепочку. За детсадовский возраст было порвано/сгрызано 5 цепочек. Зубами замки зажимала, они и не отерывались больше.
Андрюха мой захотел в Лавре.....
Я крестик уже на цепочку повесила, это правильно? или лучше на веревочку пока?:008:
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 15:37
+ много :(
Ксю, свекровь то пришла?:091:
согласна, у деток много проблем м.б.от рождения раньше срока:008:
ага))) Викуся уже покушала,лежит довольная пока)
начала плевать изо рта соску и пихать туда кулак:005: устала с ней бороться.
Про деток - я когда в реанимации с Викой лежала, таких деток насмотрелась....
наверное, если бы наш Таня-энерджайзер это увидела, то по -другому бы относилась к себе:(
Евочка-девочка
14.07.2011, 15:38
:046:
такаго не может быть просто потому что не может быть ;)
так что сидим и курим бамбук до пдр :))
я уже подумала об этом:001: Жень, скажи , что возьмешь попозже, если вдруг;)
:)):)):))
а если она попозже передумаИТЬ?:073: мне ж без её 100 или 200рублЁв не выжить будет :073::073::073:
KissLenkaYa
Лен, ты видела, я тебе писала, что 10рд до сентября закрыт?
А кого тебе Г. рекомендовала (если не секрет)?
видела, спасибо Вик:flower:
а я читала что он в начале августа открывается:009:
горбачеву порекомендовала...
ღКღВикуляღ
Асик рада что твоей маме лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб быстрее на поправку пошла
Блин - провисела в ОЗ - хочу Лене блузку к первому сентября - те которые нам подходят - синтетика гольная........ эх..... гоните меня с Настеной гулять... а то поназаказываю тут всякого....
:)
а ну иди, гуляй)))):073:
а я пойду салаты на затра резать))
KissLenkaYa
14.07.2011, 15:39
Лен, что у тебя с декретом серым? и вообще за стажировку новичка тебе заплатили?
ничего..ничего не заплатили..
Привет, девочки..
я тут из-за угла за вами подглядывала. В понедельник написала пару сообщений, чета меня проигнорили все кому не лень, ну я и ушла в подполье сопли жевать...
привет:)
RUTAROZA
14.07.2011, 15:40
Привет, девочки..
:046::046: сопли закончились?
Врачи там есть. Намного лучше, чем я сталкивалась в Питере пока что.
Но я боюсь, что если что (не дай Бог, конечно) там может не оказаться нужного оборудования.
Тань, ну не логично как-то. зачем ехать, если боишься. какой-же это будет отдых-то:009:
привет:)
привет! :flower:
:046::046: сопли закончились?
Таняяяяяяяяяя.... :010::010::010::010::010:
Привет! Для крестин - все равно. Потом я крестик привязывала на спинку кроватки, пока детка маленькой была. Как пошла, надела на тонкий кожаный шнурок, коротенький, а к д/с уже на серебряную цепочку. За детсадовский возраст было порвано/сгрызано 5 цепочек. Зубами замки зажимала, они и не отерывались больше.
Спасибо, Наташенька!
Натали Piter
14.07.2011, 15:42
Я с одной стороны, это все очень хорошо понимаю. Потому что сама, когда Б была, ночамине спала, работала, да еще в душном прокуренном помещении с творческими личностями сидеть приходилось. Но это была какая-то новая деятельность и мне ее хотелось. В день, когда меня врач просто не выпустил из клиники, мне пришлось отменять парикмахера, перекидывать на коллег работу и т.д. Но потом были моменты, когда я жалела, что не берегла детку...
RUTAROZA
14.07.2011, 15:43
:love: привет!!!
Привет,Ксю!!:080:
я с тобой уже здоровалась сегодня,ты меня не заметила:008:
Tаnuffka
Тань, ну не логично как-то. зачем ехать, если боишься. какой-же это будет отдых-то:009:
Там я об этом думать не буду, а вот здесь постоянно только об этом мысли и приходят((((
Да и еще и интернет этот дурацкий с кучей историй... А не читать я не могу, интересно ведь(((
RUTAROZA
привет! :flower:
Таняяяяяяяяяя.... :010::010::010::010::010:
:008: а,что?
Евочка-девочка
у меня есть на работе казинак, я половину слопала, давно еще, больше не хочу. Приезжай ;) :))
неа, у мну свой есть :019::))
идите гулять :ded:
хотя там жара, наверное :016:
не идите гулять :))
Привет, девочки..
в понедельник?я не видела..
а, ну да, я ж у родителей была:love:
глупая, однозначно :015: встречу - дам по попе:ded:
наверное, если бы наш Таня-энерджайзер это увидела, то по -другому бы относилась к себе:(
может зубки?:016: а грызунки не отвлекают?
ой, да - в реанимации разного насмотришься:001: и не всегда с благополучным исходом...
но Танюшку не переубедить;) её тока жизнь научит :)
Привет,Ксю!!:080:
я с тобой уже здоровалась сегодня,ты меня не заметила:008:
зай, я пропустила:008: я не все читала, прости!!!!:love:
KissLenkaYa
14.07.2011, 15:44
Привет, девочки..
я тоже вот последнее время сижу и сопли жую:flower:
не пропадай:flower:
:008: а,что?
я ж образно ... сопли жевала... :046:
*Sunbeam*
14.07.2011, 15:44
НА справке, которую я принесла на работу не хватает печати, надо ее забрать оттуда - привезти в ЖК, поставить печать и обратно отвезти на работу. это раз.
Два. Нужно подписать приказ на отпуск по БИР как можно скорее.
ну да, это надо сделать, а то деньги не переведут.
повторяю ссылку на отк
такое все красивииииииииииииииииииивое..
http://for******um.littleone.ru/showthread.php?t=4326610
вот эта закупка мне нравится - не далеко от меня и все такое красивое...
чувствую, что я раньше осени на заказываю вещичек :065:
Tаnuffka
14.07.2011, 15:45
Я с одной стороны, это все очень хорошо понимаю. Потому что сама, когда Б была, ночамине спала, работала, да еще в душном прокуренном помещении с творческими личностями сидеть приходилось. Но это была какая-то новая деятельность и мне ее хотелось. В день, когда меня врач просто не выпустил из клиники, мне пришлось отменять парикмахера, перекидывать на коллег работу и т.д. Но потом были моменты, когда я жалела, что не берегла детку...
Натали, а ты думаешь, что мне будет лучше, если я все время буду злая и на нервах тут, да еще с интернетом, полным страшных историй под рукой?!
Я не уверена... Я не могу отдыхать здесь, буду огрызаться на людей, умирать от скуки и от негативных мыслей...
Вчера была в ЖК... чуть позже напишу как-чего и почему. :073:
Натали Piter
14.07.2011, 15:46
Приветики.....
Что то нет у меня настроения.....
Была у себя в ЦН на очередной обработке.... И акушерка сказала , что очень трудно будет мне самой родить:005:что у меня все такое узкое и не проходимое:005:И таз узкий и там все узкое:(
Я конечно же кесарева не боюсь, но для этого дела надо же искать врача и тд..... Вот геммор:005:
Лори, ну надо вообще-то не акушерку слушать, а врача... Что значит "там все узкое"? Оно ж растягивается!
Tаnuffka
14.07.2011, 15:46
ну да, это надо сделать, а то деньги не переведут.
Угумс...
Еще эта продажа комнаты.
Вчера 2 часа провели в нотариальной конторе, теперь недели через 3 самое сложное: взаимопередача денег и прав на собственность...
CrazyNata
14.07.2011, 15:47
девочки а что это и для чего? это для таскания ребятенка или его кутать, когда спит?
это вместо одеялка!!
у нас такая штука была!!!одеялками до сих пор не пользуюсь!!
ночью со мной спит под нашим одеялом, а когда холодно было в эту штуку укутывала!!
Евочка-девочка
Так, девочки - давайте сюда ваши сопли, мы тоже хотим пожевать :065:
:)
а ну иди, гуляй)))):073:
а я пойду салаты на затра резать))
о, вкусняшки :019:
:010:
Лена, когда мы едем к твоему директору?:015::wife:
ღКღВикуляღ
вот эта закупка мне нравится - не далеко от меня и все такое красивое...
чувствую, что я раньше осени на заказываю вещичек :065:
я хочу начать покупать в октябре... ну или сентябре :)) не раньше.
пойду одним глазком посмотрю :))
RUTAROZA
14.07.2011, 15:48
зай, я пропустила:008: я не все читала, прости!!!!:love:
лааадно,прощаю:070:
Tаnuffka
это вместо одеялка!!
у нас такая штука была!!!одеялками до сих пор не пользуюсь!!
ночью со мной спит под нашим одеялом, а когда холодно было в эту штуку укутывала!!
Наташ, а где вы такую штуку покупали?
KissLenkaYa
Лен, что тебе сказали???????
да то что у меня не очень простая ситуация, куча моих болячек, что у меня крупный очень малыш, который плюс ко всему непонятно почему очень высоко лежит, и он обмотан пуповиной, и вобщем мне нужно индивидуальное внимание и очень грамотная акушерка и врач, а не дежурная бригада...
RUTAROZA
я ж образно ... сопли жевала... :046:
я поняла:))
Натали Piter
14.07.2011, 15:49
Приветик, Танюш!
Что то пока не получается.... Меня прям как буд то огрели пыльным мешком:001:Теперь и ЕР боюсь:001:Вдруг и правда не разрожусь:001:Еще сдохну на родах:005:
Ну где твои мозги, Лори?
Ты уж извини за грубость, но иногда надо.
Куда ты денешься? Уж если совсем грубо, если что не так, то по инструкции в первую очередь тебя спасать будут, это если тебе уж совсем не разродиться будет.
Лори, я не хотела, сама нарвалась.
Люблю-целую :flower: Все у тебя будет хорошо!
Евочка-девочка
14.07.2011, 15:49
Вчера была в ЖК... чуть позже напишу как-чего и почему. :073:
а чего не сейчас??
я лопню от неведения:008:
я хочу начать покупать в октябре... ну или сентябре :)) не раньше.
пойду одним глазком посмотрю :))
:046::046::046:
правда жизни :073:
Мечты сбываются!
14.07.2011, 15:52
Ирочке кулачки на поход в ЖК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки..
эх..переодически у каждого из нас такое бывает;)
рассказывай, какие новости?
а что говорит? что не заплатит? или вообще ничего не говорит:005:
Мечты сбываются!
14.07.2011, 15:53
Мася ответила?? девочки, я переживаю не на шутку
KissLenkaYa
14.07.2011, 15:55
а что говорит? что не заплатит? или вообще ничего не говорит:005:
ничего не говорит, его в городе нет
Зайчик, а ты зачем с ней борешся? Пусть грызет кулак, это нормально для деток. Наша педиатр сказала, что у ребенка постоянно что-то будет во рту пока
Наташ, а где вы такую штуку покупали?
Танюшка, я не Наташа, но в закупке ОТК есть такие за 700 руб. вроде :flower:
По поводу деревни, тут есть 2 мысли
1. Люди рожают и в деревнях и раньше срока и живы были и вполне себе здоровы, другое дело, что сейчас очень хилые беременные - у нас по-моему не было ни одной, которая бы хотя бы раз не полежала бы в больничке :(
Не стоит читать страшилки, мысли материальны, + к этому ты должна понимать, что если чему-то суждено случится, это случится.
Взять нашу Ксюню в пример - сколько было гадостей за беременность - но Ксеня с Викусей все преодолели, правда, опять же оговорюсь, не без помощи врачей.
2. Есть плохой пример нашей Оли (лели ли, кстати, совсем потерялась), та тоже поехала в деевню на 30 неделе.
Танюшка, у жизни есть свойство - учить нас - смирению, терпению и прочим нужным вещам. Можно попробовать плыть против течения, а можно научится лавировать по нему.
Береги себя и свою дочу, когда она родится, ты поймешь, что это самое лучшее, что может быть в мире!
Натали Piter
14.07.2011, 15:57
Натали, а ты думаешь, что мне будет лучше, если я все время буду злая и на нервах тут, да еще с интернетом, полным страшных историй под рукой?!
Я не уверена... Я не могу отдыхать здесь, буду огрызаться на людей, умирать от скуки и от негативных мыслей...
Интернет - это твоя голова. Решишь не заглядывать в страшилки и не будешь. Ты ж психолог, попробуй понять, почему людей на страшилки тянет. Эмоции погонять, уровень адреналина повысить. Сама такая. А надо взять себя в руки и не читать.
Тань, ну не знаю я, как тебе еще объяснять. Я 11 лет создаю детке эмоционально охранный режим, берегу ее от перенапряжения. А у нее проблемы ерундовые просто. Ну повышенная возбудимость, которая в истерики перетекала и нарушения сна. Ну был момент навязчивых движений. Это ерунда, по большому счету, но себя я корила, что неправильно вела себя во время Б. И то, что со вторым тянула, тоже в чем-то из-за этого.
CrazyNata
14.07.2011, 16:00
:love::love:Ален, уже скоро будешь стирать и гладить :020:
ага, поняла, спасибо :flower:
вещий сон ;)
а мне сегодня опять приснилось, что я дочку родила :010: и говорю акушерке - у меня не м.б. девочки - дайте мне сына :046:
спальник говорят хорошая вещь, у нас тоже есть - мелкий не раскрывается и не другается:))
а у нас есть спальный мешок, но как-то не пошёл пока(((
Девули привет,не теряйте меня!
у меня все ок!!
просто не было времени ни вчера ни сегодня ни минутки!!
я сегодня уже сутра сдала баночку в жк, заехала с мужем на его работу,съездила зубному зубки почистила,муж полечил, машину перебортировали и диагностику сделали,маму навестила,встретилась с туристом забрала доки на визу, съездила подала и оплатила...пипец короче, а через пару часиков буду в жк собираться.
пока есть минутка - почитаю вас!
Мечты сбываются!
14.07.2011, 16:02
ничего не говорит, его в городе нет
Лен, ну надеюсь что вернется и заплатит:091:
Tаnuffka
14.07.2011, 16:03
Танюшка, я не Наташа, но в закупке ОТК есть такие за 700 руб. вроде :flower:
По поводу деревни, тут есть 2 мысли
1. Люди рожают и в деревнях и раньше срока и живы были и вполне себе здоровы, другое дело, что сейчас очень хилые беременные - у нас по-моему не было ни одной, которая бы хотя бы раз не полежала бы в больничке :(
Не стоит читать страшилки, мысли материальны, + к этому ты должна понимать, что если чему-то суждено случится, это случится.
Взять нашу Ксюню в пример - сколько было гадостей за беременность - но Ксеня с Викусей все преодолели, правда, опять же оговорюсь, не без помощи врачей.
2. Есть плохой пример нашей Оли (лели ли, кстати, совсем потерялась), та тоже поехала в деевню на 30 неделе.
Танюшка, у жизни есть свойство - учить нас - смирению, терпению и прочим нужным вещам. Можно попробовать плыть против течения, а можно научится лавировать по нему.
Береги себя и свою дочу, когда она родится, ты поймешь, что это самое лучшее, что может быть в мире!
А не в закупке есть они где-нибудь? +)
У меня еще больше мыслей по поводу деревни и всего вцелом. ;)
На неделю я уеду точно, т.к. муж уезжает в командировку с воскресенья по пятницу, а одной в городе совсем тяжко - ни в магазин нормально не сходить, ни дома никто не поможет с делами.
Натали Piter
Лена-Кисленькая, давай тоже не грусти! И у тебя все хорошо будет.
А я решила-таки сдаться врачам. Потому что где-то в глубине души думаю, что была у меня биохимическая Б, которая просто сорвалась. Задержка-то 7 дней была, и в тот момент, когда должны были по сроку начаться М, мазало чуток, а потом прошло. А пару дней назад была неприятность, ожидаемая, но все равно я очень-очень сильно переживала, валерианку стаканами пила. В общем, сегодня меня так заливает, что даже погулять не могу выйти.
Мечты сбываются!
ухххх, Мася, щас ремня дам:015: чтобы больше такого не было:ded:
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 16:04
:046::046::046:
правда жизни :073:
:ded: я только посмотрела :)) мне же надо знать что сейчас на рынке чтобы потом быть подкованной :004:
у меня все ок!!
просто не было времени ни вчера ни сегодня ни минутки!!
я сегодня уже сутра сдала баночку в жк, заехала с мужем на его работу,съездила зубному зубки почистила,муж полечил, машину перебортировали и диагностику сделали,маму навестила,встретилась с туристом забрала доки на визу, съездила подала и оплатила...пипец короче, а через пару часиков буду в жк собираться.
пока есть минутка - почитаю вас!
привет потеряшка :080:
Мечты сбываются!
14.07.2011, 16:04
т.е. а одной в деревне нормально...да?
Tаnuffka
14.07.2011, 16:05
т.е. а одной в деревне нормально...да?
Оль, я туда не одна еду, а с мамой. Она обещала заботиться обо мне все это время по максимуму.
Одна в текущей ситуации я бы не рискнула ехать.
Мечты сбываются!
14.07.2011, 16:05
Лена-Кисленькая, давай тоже не грусти! И у тебя все хорошо будет.
А я решила-таки сдаться врачам. Потому что где-то в глубине души думаю, что была у меня биохимическая Б, которая просто сорвалась. Задержка-то 7 дней была, и в тот момент, когда должны были по сроку начаться М, мазало чуток, а потом прошло. А пару дней назад была неприятность, ожидаемая, но все равно я очень-очень сильно переживала, валерианку стаканами пила. В общем, сегодня меня так заливает, что даже погулять не могу выйти.
Натали, :flower: хорошо, что ты пришла к этому решению
Мечты сбываются!
14.07.2011, 16:06
Оль, я туда не одна еду, а с мамой. Она обещала заботиться обо мне все это время по максимуму.
кто тебя повезет в больницу срочно в случае чего ттт
Евочка-девочка
14.07.2011, 16:06
Мася ответила?? девочки, я переживаю не на шутку
Мася ответила :))
а у нас есть спальный мешок, но как-то не пошёл пока(((
так Леруська ещё не ворочается, наверное особо во сне?
мне подруга сказала, что хорошо - иначе дет ка раскрываетя во вне и мерзнет
и Ксю тоже об этом упоминала
но все же малыши все разные ;)
Мася, если ты не будешь ежеутренне отписываться, я рожу:073:
окей у ней всё...:015: а мы с Ольчиком уже в рд собираемся от переживаний:073:
Tаnuffka
14.07.2011, 16:07
Ладно, девочки.
Я поняла, что меня никто не понимает или не хочет понимать.
Или я просто такая дура, что никого не вижу и не слышу =)
Поеду за подгузниками пока пробки не начали собираться вечерние.
Мечты сбываются!
я ничего плохого в деревне не вижу, кроме удалнности от всего...некоторые даже в Синивино не едут, чтобы быть поближе к цивилизации
Tаnuffka
кто тебя повезет в больницу срочно в случае чего ттт
Родственники (которые в одном доме от нас там живут) или скорая, которая там очень быстро приезжает всегда.
*Sunbeam*
14.07.2011, 16:08
видела, спасибо Вик:flower:
а я читала что он в начале августа открывается:009:
горбачеву порекомендовала...
я в топике 10-ки прочитала, что с 15,07 по 31,08 там еще ремонт вроде.
Про Горбачову мало инф-и или я не обращала внимания, спасибо :flower:.
А не в закупке есть они где-нибудь? +)
У меня еще больше мыслей по поводу деревни и всего вцелом. ;)
На неделю я уеду точно, т.к. муж уезжает в командировку с воскресенья по пятницу, а одной в городе совсем тяжко - ни в магазин нормально не сходить, ни дома никто не поможет с делами.
Не в закупке по другой цене, в Юниоре вроде около 2,5 т.р. стоит
Натали, как я рада, что ты будешь сдаваться врачам! Не оттого, что у тебя что-то плохо, а оттого, что это явное желание завести ребенка! И может быть врачи (к ним обращения), это тот самый последный пазл, после которого сложится вся картиночка с // :) :080::080::080:
А любые неприятности можно пережить :flower::flower::flower: Пусть в скорейшем времени будут только приятности!
Натали Piter
14.07.2011, 16:09
Натали, :flower: хорошо, что ты пришла к этому решению
Да уж, нелегко было :)). Но просто если ходить по врачам, то есть ожидание, что все обязано быть хорошо, и каждая неудача воспринимается как личная трагедия. Сейчас до меня наконец дошло, что как будет, так будет, и врачи не боги. если будет дано, значит будет детка. Поэтому визит к врачу не будет сопряжен с ожиданием мгновенного чуда, а значит, не будет и такого сильного разочарования. Вот с таким настроем я могу что-то делать. До этого мне после стимуляций нужна была передышка.
Tаnuffka
я ничего плохого в деревне не вижу, кроме удалнности от всего...некоторые даже в Синивино не едут, чтобы быть поближе к цивилизации
Меня пугает дорога (но именно поэтому я еду туда не в дни пробок) и немного пугает возможность отсутствия чего-либо в больнице, хотя там одна из лучших больниц во всей Псковской области.
Мечты сбываются!
Мася, хватит читать:ded:говори, что больше так не будешь:ded::))
Tаnuffka
14.07.2011, 16:10
Не в закупке по другой цене, в Юниоре вроде около 2,5 т.р. стоит
Ясно, спасибо!!!
Просто с ОЗ сейчас связываться нет никакого желания)))
Натали Piter
14.07.2011, 16:11
Натали, как я рада, что ты будешь сдаваться врачам! Не оттого, что у тебя что-то плохо, а оттого, что это явное желание завести ребенка! И может быть врачи (к ним обращения), это тот самый последный пазл, после которого сложится вся картиночка с // :) :080::080::080:
А любые неприятности можно пережить :flower::flower::flower: Пусть в скорейшем времени будут только приятности!
Ась, спасибо! :flower:
Да оно желание было, но сейчас оно именно ради ребенка, а не ради того, чтобы решить какие-то другие проблемы. Как-то так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.