Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Мечты сбываются!
10.06.2011, 23:36
Ольчик,ну нас с вами всехпрививали поголовно!!!
а сейчас почти 50% отказываются!
ну есть среди твоих знакомых хоть один инвалид от прививки???
все я тоже молчу.
давай правда не будем спорить,Зайчик!это бесполезно!
http://forum.littleone.ru/images/smilies_more/099.gif
А почему тогда наркоманский шприц опасен? В той ветке тоже пиар определенный присутствует, так и должно быть, наверное. Никто, по большому счету, ничего толком и не знает. И немножко есть разница - об усыновленных детках все-таки родители заботятся, понимая всю тяжесть проблемы. А если это дети-плюсики от своих же родителей, которые не лрп, то тут проблем больше может быть.
Ну так и усыновленные дети-плюсики ходят в массовые садики...и поведение у них может быть ооочень разное, как и у всех остальных детей
А еще в массовые садики ходят дети маргинальных родителей совершенно здоровые соматически....а еще нездоровые соматически дети вполне себе адекватных и нормальных, образованных родителей...ну и т.д., но встречаться на жизненном пути нам и нашим детям будут совершенно разные и дети и взрослые, а от всего не спрячешься.
И именно поэтому, понятно, что каждый адекватный родитель в итоге будет искать лучшее для своего ребенка - это часть родительства.
наркоманский шприц может содержать кровь... но если речь о детях в садике, то их кровь не контактирует с кровью других детей... даже при укусах и царапинах.
:ded:
Натали Piter
10.06.2011, 23:44
ага, а еще педикулез, сальмонеллез, стригущий лишай, сифилис и т.п.:065:
Вот педикулез сейчас, действительно, в школах бушует :065:. И даже элитность школы не спасает. Сходил ребенок в театр или в кружок, повисела его курточка рядом с завшивленным - и привет! Поэтому в большинстве школ теперь строго к прическам относятся - волосы у девочек должны быть заплетены, у мальчиков желательно подстрижены. Про сальмоноллез, стригущий лишай и сифилис ничего не знаю :009:
Ну, контактирует - не контактирует - это смотря кто кого кусает. У детей еще и зубы выпадают, так что открытая кровоточащая ранка во рту - не редкость.
На самом деле, лучше об этом не думать. Это все из области страшилок. Так млжно вспомнить еще и случаи выявления туберкулеза у нянечек, совсем тошно станет.
Ну да, мнительность и тревога хорошо и надо, но главное вовремя остановиться:ded:
ты какие-то страшные картинки рисуешь... дети не всегда все ободранные и не хватают они друг друга окровавленными руками. С таким же успехом ребенок может столкнуться с этим в метро или в магазине. Так что теперь, растить детей в изоляции?
ага, а еще педикулез, сальмонеллез, стригущий лишай, сифилис и т.п.:065:
Лена, под каждым словом подписываюсь:flower:
Вот педикулез сейчас, действительно, в школах бушует :065:. И даже элитность школы не спасает. Сходил ребенок в театр или в кружок, повисела его курточка рядом с завшивленным - и привет! Поэтому в большинстве школ теперь строго к прическам относятся - волосы у девочек должны быть заплетены, у мальчиков желательно подстрижены. Про сальмоноллез, стригущий лишай и сифилис ничего не знаю :009:
ну давайте не будем сравнивать педикулез и спид...
Ну да, мнительность и тревога хорошо и надо, но главное вовремя остановиться:ded:
Лена, под каждым словом подписываюсь:flower:
девочки,т.е. вы абсолютно нормально отнесетесь если будете знать что с вашим малышом в одной группе несколько детей вич инфецированных??
я одна испугалась этого???
для всех это нормально???
Натали Piter
10.06.2011, 23:51
ну давайте не будем сравнивать педикулез и спид...
Так педикулез не сам по себе опасен, а тем, что вши тиф переносят :001:
Слушайте, давайте тему сменим, а?
Я вот нашла темку "Беременность в 40 лет". Думаю, туда что ли податься :))?
:))мы тебя не отпускаем никуда!!
Натали Piter
10.06.2011, 23:54
девочки,т.е. вы абсолютно нормально отнесетесь если будете знать что с вашим малышом в одной группе несколько детей вич инфецированных??
Ань, мы просто не будем этого знать, т.к. медицинская тайна и бла-бла-бла. ;) А раз не будем знать, то будем считать, что все ОК.
Я вот с другой ситуацией сравню. Сейчас хотят ввести тестирование школьников и студентов на наркотики. Потому что проблема большая. А я ничего не знаю про своих детишек такого, поэтому всех их считаю белыми и пушистыми, хотя, наверное, в реальности это не совсем так. Но мне так удобно. то же и тут.
Натали Piter
10.06.2011, 23:55
:))мы тебя не отпускаем никуда!!
Я туда одним глазком гляну. И потом, мне ж еще не 40 :fifa:
да, я отнесусь к этому спокойно. ВИЧ-положительные детки не уроды, которых надо изолировать, им просто не повезло. И пьянь, которая ходит по улицам и ездит в транспорте, гораздо опасней, т.к. кожными болезнями и туберкулезом заразиться легче.
Блин, Ань, а многим не нравится, что в группу ходят аутисты или дети с ДЦП, или даунята...чем они хуже? Куда ты предлагаешь их всех деть? А о том что у какого-то ребенка ВИЧ, остальные родители и знать не будут, скорее всего...тем же туберкулезом, как я понимаю, заразиться куда легче....да и вообще есть куча всяких проблем...
расслабься и решай проблемы по мере их поступления:flower:
а я вот темку про городские квоты на ИКСИ/ЭКО нашла...чуйствую с нашей спермограммой....стоит, как минимум, иметь ввиду:005:
Ань, мы просто не будем этого знать, т.к. медицинская тайна и бла-бла-бла. ;) А раз не будем знать, то будем считать, что все ОК.
Я вот с другой ситуацией сравню. Сейчас хотят ввести тестирование школьников и студентов на наркотики. Потому что проблема большая. А я ничего не знаю про своих детишек такого, поэтому всех их считаю белыми и пушистыми, хотя, наверное, в реальности это не совсем так. Но мне так удобно. то же и тут.
я кстати всеми руками и ногами за то чтобы ввели эти тестирования!!!
было бы здорово!!
т.к. у нас например в классе (в элитной гимназии!!) не было наверно ни одного человека,который не попробовал бы наркотики!!а что в обычных школах творится!!
Раз уж решили сменить тему... Натали, ты тут про дресс-код писала... Одна моя преподавательница решала это просто: она на занятия приходила в рваных колготках:))
да, я отнесусь к этому спокойно. ВИЧ-положительные детки не уроды, которых надо изолировать, им просто не повезло. И пьянь, которая ходит по улицам и ездит в транспорте, гораздо опасней, т.к. кожными болезнями и туберкулезом заразиться легче.
да я не считаю таких деток уродами!!мне их очень жаль!!
просто дети,даже школьного возраста уже лучше могут себя контролировать,меньше возникает возможностей заразиться!!
а вот в садике совсем подругому!страшно за совсем малышню!!
я вот вспомнила как у нас в школе была фишка - мы все "братались типа" - немножко царапали руки и прикладывали друг к другу...типа братья и сестры по крови теперь:001: но тогда никто и не знал про спид...
а теперь........:001:
Натали Piter
11.06.2011, 00:00
было бы здорово!!
т.к. у нас например в классе (в элитной гимназии!!) не было наверно ни одного человека,который не попробовал бы наркотики!!а что в обычных школах творится!!
Так результаты только врачам известны будут, учителя знать ничего не будут. Я в целом тоже за, хотя бы в качестве профилактической меры. Да, это будет основываться на страхе - вдруг выявят. Но с другой стороны, многие студенты должны регулярно медосмотры проходить, и кстати, на те же венерические анализы сдавать. А флюшку вообще всем поголовно делают.
было бы здорово!!
и здесь вставлю:073:
комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире....а Онищенко внес петрушку курчавую в список запрещенных продуктов, так как правильно приготовленный мешок ее семян может привести к какому-то мега приходу:065:...так что теперь бабушкам придется доказывать, что они петрушку выращивают исключительно в виде пряности:065:
Натали Piter
11.06.2011, 00:02
Раз уж решили сменить тему... Натали, ты тут про дресс-код писала... Одна моя преподавательница решала это просто: она на занятия приходила в рваных колготках:))
Ужас :001: Я такого не могу себе позволить. Хотя, вентилировались ноги у нее, наверное, получше моих :))
Блин, Ань, а многим не нравится, что в группу ходят аутисты или дети с ДЦП, или даунята...чем они хуже? Куда ты предлагаешь их всех деть? А о том что у какого-то ребенка ВИЧ, остальные родители и знать не будут, скорее всего...тем же туберкулезом, как я понимаю, заразиться куда легче....да и вообще есть куча всяких проблем...
расслабься и решай проблемы по мере их поступления:flower:
не знаю...для меня это не сопоставимые вещи...
я говорю о том что здоровые дети могут заразиться вич инфекцией...
а не про то что кому не нравится...кто кого каким считает итд...
Натали Piter
11.06.2011, 00:03
комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире....а Онищенко внес петрушку курчавую в список запрещенных продуктов, так как правильно приготовленный мешок ее семян может привести к какому-то мега приходу:065:...так что теперь бабушкам придется доказывать, что они петрушку выращивают исключительно в виде пряности:065:
Ну, г-н О., как и г-н ФУ известен своими адекватными мерами на все.
Так результаты только врачам известны будут, учителя знать ничего не будут. Я в целом тоже за, хотя бы в качестве профилактической меры. Да, это будет основываться на страхе - вдруг выявят. Но с другой стороны, многие студенты должны регулярно медосмотры проходить, и кстати, на те же венерические анализы сдавать. А флюшку вообще всем поголовно делают.
я за то,чтоб родителям докладывать!:015:
Ужас :001: Я такого не могу себе позволить. Хотя, вентилировались ноги у нее, наверное, получше моих :))
не, не лучше вентилировались, т.к. она их не брила:065:
то есть ты за легализацию наркотиков??:073:
не знаю...для меня это не сопоставимые вещи...
я говорю о том что здоровые дети могут заразиться вич инфекцией...
а не про то что кому не нравится...кто кого каким считает итд...
но ведь есть еще масса болезней помимо ВИЧ с разным течением, которыми тоже можно заразиться, и заразиться где угодно...и многими заразиться значительно проще...как ты собираешься это контролировать?:010:
и многие считают, что аутизмом/астмой/заиканием и пр. можно "заразиться", ну или "этот ребенок плохо влияет на детей/группу/ребенка - уберите его":065:
какие то ты ужастики рассказываешь:001:
Натали Piter
11.06.2011, 00:06
Она хоббит? На самом деле в научной среде иногда такие кадры встречаются :001: Весь в науке, в искусстве, мир вокруг не видит.
Натали Piter
11.06.2011, 00:07
я за то,чтоб родителям докладывать!:015:
А это нарушение прав человека, ребенка и бла-бла-бла. Это очень сложная проблема, точнее комплекс - и медицинский, и педагогический и этический аспекты.
какие то ты ужастики рассказываешь:001:
это только малая часть:))
Она хоббит? На самом деое в научной среде иногда такие кадры встречаются :001: Весь в науке, в искусстве, мир вокруг не видит.
нее, мир вокруг она видела хорошо - косоглазие делало обзор шире:0005::065:
то есть ты за легализацию наркотиков??:073:
я честно говоря не знаю...вот правда... в контексте этой рекомендации - основа - это борьба с преступностью...запретный плод...и бла-бла-бла
вот с алкоголизацией населения я бы точно что-то делала...по-моему это куда бОльшая проблема, во всяком случае, в нашей стране...
ужасы какие-то рассказываете про тетеньку:001:
Натали Piter
11.06.2011, 00:10
Грешно смеяться над убооогими :). Вот так всегда - учишь их учишь, а они только и запоминают бритые ли ноги накрашены ли ногти :))
А это нарушение прав человека, ребенка и бла-бла-бла. Это очень сложная проблема, точнее комплекс - и медицинский, и педагогический и этический аспекты.
мое сугубо личное ИМХО пока ребенок несовершеннолетний и за него отвечают родители, кормят,одевают,учат,дат деньги на развлекалки - то в вопросах касаемо алкоголя,наркотиков,сигарет итд пусть "РЕБЕНОК" засунет свои права человека куда подальше:)
ловлю тапки:))
ужасы какие-то рассказываете про тетеньку:001:
это правда))
Грешно смеяться над убооогими :). Вот так всегда - учишь их учишь, а они только и запоминают бритые ли ноги накрашены ли ногти :))
:)):)):)) а больше запомнить нечего было, как препод она ниже среднего:065:
Натали Piter
11.06.2011, 00:14
мое сугубо личное ИМХО пока ребенок несовершеннолетний и за него отвечают родители, кормят,одевают,учат,дат деньги на развлекалки - то в вопросах касаемо алкоголя,наркотиков,сигарет итд пусть "РЕБЕНОК" засунет свои права человека куда подальше:)
ловлю тапки:))
Какие у тебя немодные мысли :))! И ты даже не пытаешься их скрыть :001:! Вот налетят сейчас сторонники ЮЮ (ювенальной юстиции) с их правами ребенка, тебе не поздоровится :015:! Но мы никому тебя не выдадим! ;)
Ну, г-н О., как и г-н ФУ известен своими адекватными мерами на все.
а г-н ФУ - это Фурсенко чтоль?
это правда))
:)):)):)) а больше запомнить нечего было, как препод она ниже среднего:065:
узяс:001:
Натали Piter
11.06.2011, 00:21
а г-н ФУ - это Фурсенко чтоль?
угу
Какие у тебя немодные мысли :))! И ты даже не пытаешься их скрыть :001:! Вот налетят сейчас сторонники ЮЮ (ювенальной юстиции) с их правами ребенка, тебе не поздоровится :015:! Но мы никому тебя не выдадим! ;)
:)) да,не скрываю:)) и буду драть как сидорову козу:015:
Натали Piter
11.06.2011, 00:23
:)) да,не скрываю:)) и буду драть как сидорову козу:015:
Так-так-так! А что твой муж на это скажет? :))
Так-так-так! А что твой муж на это скажет? :))
посмотрим...но если что - то и его буду:015:
меня на всех хватит:))
Натали Piter
11.06.2011, 00:27
посмотрим...но если что - то и его буду:015:
меня на всех хватит:))
сказала жена ... дальше должны быть звание и должность мужа;)
Натали Piter
11.06.2011, 01:48
Я боюсь ложится спать, потому что боюсь, что проснусь, а там - М. Можно подумать, если спать не лягу, то они не придут... Вроде умная взрослая тетка...
*Мурёнка
11.06.2011, 09:11
Девочки, доброе утро!!!
Что решили со встречей?
Доброе утро!
Викулю и Юлечку с недельками!
В топе тишина такая, смотрю не много написали...
Хотелось бы посмотреть на график красотули :)
Натали, я что-то пропустила? А тестики чего показывают?
Я совсем вас не успеваю читать...Как у Анюты с Никиткой дела?
Юлиана появлялась?
Что ещё нового?
*Мурёнка
11.06.2011, 09:24
последний раз, когда я ее пытала, она еще не пришла к общему знаменателю по этому поводу
Я просто из своего опыта, столкнувшись на практике так считаю:
бцж в роддоме, остальные только импортные после того, как невролог даст добро.
Никого не хотела обидеть:flower:
про диету в первый раз слышу... в чем ограничивать себя надо?
Оль, исключить сладкое, мучное, вроде как Кандиды этим сахаром питаются:008:
*Мурёнка
11.06.2011, 09:32
Мне-то? Хорошо. Только надо знать, к кому идти ;) Конечно, там не все как в глянцевых журналах, недостатков никто не отменял, но в общем и целом там люди с головой.
Натали, а как тебе О*рлова, З*айнулина, они роды принимают?
И ты ничего не слышала, насчет того, что там стаф. в стены въелся за столько лет?
Хотя мне там нравится:love:, энергетика, наверное, там хорошая, как приезжаю, уходить из Отта не хо:flower:чется
RUTAROZA
11.06.2011, 09:37
Доброе утро!!!
Мне сон приснлся. Наш топ все куда- то дружно поехали , причем у всех уже дети, и самое смешное, у Аси уже было две взрослые дочери)))))) и она ждала мальчика!!)))
*Мурёнка
11.06.2011, 09:47
Оль...ну понятно...ну а если не дай Бог:091: малыш столкнется с вирусом гепатита или туба???
тогда об иммунитете не будет идти речь ваапще:001:
прививки ведь делаются не для того чтоб проверить имунную систему ребенка на прочность или повлиять на ее формирование...а что бы обезопасить его!!!
если ты можешь обезопасить его от любых контактов с инфецированными - то конечно!супер!не надо конечно делать до 3 лет ничего!
я кстати,девочки сильно напряглась и испугалась от такой инфы - что дети вич инфецированные имеют право ходить в обычные садики со здоровыми детьми и работники садиков не имеют право разглашать информацию о таких детях...
я думала что для них отдельные садики!!!
ну что за бред!!!
детки ведь вечно в ссадинах,царапинах!блин страшно:(
Ань, не переживай так, пожалуйста.
Вич не передается в быту.
Гепатит В передается через кровь(через шприцы у наркоманов, от зараженной матери-плоду, в кабинете сотматолога, после переливания крови и т.д. ), он не передается в быту, через продукты и немытые руки -это другой гепатит(не помню, вроде А или С).
И если мать не заражена геп.В, и ребенку переливание крови не делали, то риск минимален и можно с этой прививкой немного подождать, а можно не ждать и сделать импортную вакцину;)
Мась, у тебя есть информация хоть об одном случае заражения ребенка ВИЧ в детском саду??
это вам говорил , блин, врач имуннолог???
пипец:015:
а риск сделать из ребенка инвалида??? он примерно такой же , как и заболеть этими ужасными болезнями, вам об этом не говорили?
а все почему?? потому что колят всем подряд, и больному ребенку и здоровому, потому что у них ПЛАН:015:
все молчу.:005:
Зая, ты во всем права. Надо сначала обследовать ребенка:flower:
*Мурёнка
11.06.2011, 09:56
:wife::wife::wife:Куда собралась?:wife:
Согласна:flower:
:046:
Я боюсь ложится спать, потому что боюсь, что проснусь, а там - М. Можно подумать, если спать не лягу, то они не придут... Вроде умная взрослая тетка...
Натали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Мне сон приснлся. Наш топ все куда- то дружно поехали , причем у всех уже дети, и самое смешное, у Аси уже было две взрослые дочери)))))) и она ждала мальчика!!)))
Ого-го! Вот это сон!
*Мурёнка
11.06.2011, 09:58
Ну ладно, до вечера! Поехала я в О*тта, а потом гулять!
Ой, мне надо собираться в Систо-Палкино в поход, а мне чего себя не заставить :(
*Sunbeam*
11.06.2011, 10:44
Доброе утро!!!
Танюшу, Юлю и Викулю с недельками :flower::flower::flower:!!!
ღКღВикуляღ
11.06.2011, 11:18
Доброе утро!
Доброе утро!!!
спасибо девочки :008: :flower:
ღКღВикуляღ
11.06.2011, 11:19
Танюшку и Юлю с недельками!!!!!! http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15935.html)
Натали Piter
11.06.2011, 12:29
Привет всем! Танюшку и Юлю с недельками!
Натали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока тихо. Затаились.
У Ор*ловой я шейку лечу, с З. не сталивалась. О., кажется, не принимает роды, но могу ошибаться. По поводу стафа - в той или иной степени внутрибольничная инфекция присутствует в любом мед. заведении. Что же их, сжигать до основания каждый год? Но вообще-то везде периодически делается ремонт с покраской, заменой кафеля и т.д. А кроме того, все это обрабатывается спец. растворами. Есть такое средство, брызнешь, и даже спид помирает, если он на поверхности какой был. В общем, ничего страшного в старых стенах не вижу. А энергетика - это да, есть такое.
Таню, Юлю и Викус недельками:flower:
всем привет!!!
Натали Piter
11.06.2011, 12:30
всем привет!!!
Привет! :support: Как Виктория?
Привет! :support: Как Виктория?
привет, Натуль!! гуляет с бабушкой. почти всю ночь не спали, я никакая:010:
как ты???
...
ОО, у тебя новая ава!:love:
летняя)))
Натали Piter
11.06.2011, 12:41
ОО, у тебя новая ава!:love:
летняя)))
Ну да, заяц шубку поменял :).
На ромашке гадаю, когда М придут. Позавчера однополосный тест. 26-й ДЦ пошел. В общем, неплохо, чуть-чуть цикл увеличивается значит, стабилизируется, а то 21-22 дня - это вовсе тоска.
Натали Piter
11.06.2011, 12:42
привет, Натуль!! гуляет с бабушкой. почти всю ночь не спали, я никакая:010:
как ты???
Это духота, наверное. Такое ощущение вчера было, что гроза будет. А детки чутко на это реагируют.
На ромашке гадаю, когда М придут. Позавчера однополосный тест. 26-й ДЦ пошел. В общем, неплохо, чуть-чуть цикл увеличивается значит, стабилизируется, а то 21-22 дня - это вовсе тоска.
молчу, просто много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
11.06.2011, 13:03
молчу, просто много-много
RUTAROZA
11.06.2011, 13:15
Натали@@@@@@@@@@@
Натали Piter
11.06.2011, 13:17
Натали@@@@@@@@@@@
И тебе спасибо! :flower: Только я не верю :(
Танюш, как ты?
Доброе утро!!!:support::support::support:
Доброе утро!
Доброе утро!!!
Танюшку и Юлю с недельками!!!!!! http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15935.html)
Привет всем! Танюшку и Юлю с недельками!
Спасибо большое, девулечки, за поздравления!! :love::love::love:
Танюшку и Вику тоже поздравляю с недельками!!! :080::080::080::080:
http://s2.rimg.info/75f08b91c637d1890218434ed7d42cb7.gif
Натали,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИ!!!!!!!!!
Фух, устала..и мясо замариновала,, и вещи собрала! Быстрей бы уже лечь на пляжике и позагарать :)
Натали Piter
11.06.2011, 13:23
Натали,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
Цап-царап! Спасибо!
Я еще Вику забыла поздравить! :flower:
RUTAROZA
11.06.2011, 13:43
И тебе спасибо! :flower: Только я не верю :(
Танюш, как ты?
Эх, Натали, давай все же будем верить. :flower:
А у меня уже рученки чешутся , тестик замочить. Хотя у меня день х аж в четверг. :008:
А у меня уже рученки чешутся , тестик замочить. Хотя у меня день х аж в четверг. :008:
Я б не выдержала :)
:046::046::046::046: На самом деле это мания какая-то с тестиками, у меня 7 дц и мне всё равно хочется сделать тестик :009::009::009:
RUTAROZA
11.06.2011, 14:39
Я б не выдержала :)
:046::046::046::046: На самом деле это мания какая-то с тестиками, у меня 7 дц и мне всё равно хочется сделать тестик :009::009::009:
Да, да у меня тоже мания!))
Крошка картошка
11.06.2011, 14:53
http://yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8315.gif (http://yoursmileys.ru/t-pregn.php?page=1)
Юлечку, Таню и Викуську с неделькамиhttp://yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif (http://yoursmileys.ru/t-pregn.php?page=1)http://yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8316.gif (http://yoursmileys.ru/t-pregn.php?page=1)
Крошка картошка
11.06.2011, 14:54
Натали , аааааппппппчччччхииииииииииииии на тебя!!!!
RUTAROZA
11.06.2011, 15:01
Лариса, где ты такие смайлы находишь!!
RUTAROZA
11.06.2011, 15:03
У меня грудь очень сильно болит. Это может быть от дюфа??? И еще живот сильно тянет .... Пмс
Крошка картошка
11.06.2011, 15:06
Лариса, где ты такие смайлы находишь!!
Пишу в гугле "смайлы" и ищу там:008:
Как дела? Чего дома сидишь???
RUTAROZA
11.06.2011, 15:11
Пишу в гугле "смайлы" и ищу там:008:
Как дела? Чего дома сидишь???
Нам кондиционеры устанавливают . Сижу караулю. И еще был дождь на улице(((
Натали Piter
11.06.2011, 16:02
Натали , аааааппппппчччччхииииииииииииии на тебя!!!!
Спасибо! Редко ты чихаешь, поэтому ухвачу про запас. :flower:
Натали Piter
11.06.2011, 16:03
У меня грудь очень сильно болит. Это может быть от дюфа??? И еще живот сильно тянет .... Пмс
Меня от всех этих дюфов и утриков так плющило :010:! И грудь, и тошнота, и мазня какая-то была.
Девули привет!!
ЮЛЕЧКУ,ТАНЮ И ВИКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Крошка картошка
11.06.2011, 16:34
В мпц подорожание:(
ღКღВикуляღ
11.06.2011, 17:21
всем привет!!!
Танюшку и Вику тоже поздравляю с недельками!!! :080::080::080::080:
http://s2.rimg.info/75f08b91c637d1890218434ed7d42cb7.gif
Цап-царап! Спасибо!
Я еще Вику забыла поздравить! :flower:
http://yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8315.gif (http://yoursmileys.ru/t-pregn.php?page=1)
Юлечку, Таню и Викуську с неделькамиhttp://yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif (http://yoursmileys.ru/t-pregn.php?page=1)http://yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8316.gif (http://yoursmileys.ru/t-pregn.php?page=1)
Девули привет!!
ЮЛЕЧКУ,ТАНЮ И ВИКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
девочки спасибо :flower::flower::flower:
ღКღВикуляღ
11.06.2011, 17:22
В мпц подорожание:(
на сколько??? :( блин
а за сколько надо записываться на 12 недельное узи??? Лорик, кинь телефончик :091:
Евочка-девочка
11.06.2011, 17:41
всем привет, мои хорошие :support:
смотрю - вчера вечером тут жарко было :))
да, я не пришла к окончательному решению о прививках... точнее , о бцж не пришла...
остальные делать не буду... сейчас читаю об осложнениях бцж-ки и все больше склоняюсь, что и её делать не стану... хотя у меня один огромный аргумент за эту прививку- гор.тубцентр рядом:001:жила б в другом месте - не делала б и её:008:
тьфу на тебя
не придут они :091::091::091:
Девочки, доброе утро!!!
Что решили со встречей?
приветики
это ты потучалаь в гости?
я тебя по косичкам распознала - девочки говорили о них :))
по поводу встречи не решили :(
Доброе утро!!!
оо, Асенька - может сон будет пророческим :080:
Евочка-девочка
11.06.2011, 17:48
всем привет!!!
Привет, роднуля
по такой жаре и взрослым то тяжко, а мелкие вообще плохо переносят такую погоду...
я вот надеюсь, что моя мелочь ещё посидит - переждёт самый градусный пик в пузе :))
рано :ded:
ждём хотя бы среды:091::091:
пчхи на тебя для верности ;)
Евочка-девочка
11.06.2011, 17:51
Танюшку с недельками :flower:
Юлечку с недельками :flower: как быстро время летит - в следующую субботу уже экватор :love:
И младшенькую в этой стайке - Викулю - с недельками :love:
Евочка-девочка
11.06.2011, 17:52
ну всё, долг выполнила - о себе отписалась - можно идти дальше гулять :))
Крошка картошка
11.06.2011, 17:59
на сколько??? :( блин
а за сколько надо записываться на 12 недельное узи??? Лорик, кинь телефончик :091:
Ровно за неделю запись
Если хош в понедельник на узи идти -надо в понедельник звонить и тд... Первое узи 4300, я вроде так поняла
Телефон не знаю:008:
ღКღВикуляღ
11.06.2011, 18:12
а на каком сроке лучше идти? в 12 или ближе к 13 неделям???
Мечты сбываются!
11.06.2011, 18:13
всем привет, мои хорошие :support:
смотрю - вчера вечером тут жарко было :))
да, я не пришла к окончательному решению о прививках... точнее , о бцж не пришла...
остальные делать не буду... сейчас читаю об осложнениях бцж-ки и все больше склоняюсь, что и её делать не стану... хотя у меня один огромный аргумент за эту прививку- гор.тубцентр рядом:001:жила б в другом месте - не делала б и её:008:
:
Женечка привет!
я тебя Лю:flower:
Жень, накидай ссылочек, плиз ,о бцж....
Мечты сбываются!
11.06.2011, 18:14
Девочки привет!!
Красавицы с недельками Вас!!:support::support::support::support::support:
Юленька, я в шоке, через неделю уже экватор:010::)
а моя Сашка икала сегодня первый раз:))
Мечты сбываются!
11.06.2011, 18:19
я точно не знаю, ходила ровно в 12.
а вот Лебедев, старается всех записать на 12недель и 5 дней, почему-то:016:
Крошка картошка
11.06.2011, 18:24
Я ходила в 12.2
Крошка картошка
11.06.2011, 18:28
Девочки привет!!
Икота??? Эт как??? Икота же эт нарушение внешнего дыхания:016:
Привет, роднуля
по такой жаре и взрослым то тяжко, а мелкие вообще плохо переносят такую погоду...
я вот надеюсь, что моя мелочь ещё посидит - переждёт самый градусный пик в пузе :))
рано :ded:
ждём хотя бы среды:091::091:
пчхи на тебя для верности ;)
конечно посидит!!!:flower:
мальчики вообще любят в пузе подольше быть:)
как твое самочувствие? как тонус, ушел?:091:
Девочки привет!!
это так смешно))) и немного жалко их (деток), говорят можно водички попить, типа помогает:)
к нам вчера приезжали в гости мои знакомые, подарили Вике торт из памперсов сделанный своими руками! круть, вроде и делать не сложно, а идея классная! я даже не знала, что такие делают. Отличная идея кому-нибудь в подароок, буду теперь иметь ввиду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.