Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
*ErmOlya*
30.07.2011, 21:14
привет мои хорошие!!! кто-нибудь поведайте новости,мне 300 страниц не осилить))) как там наша Женечка?сыночек послушно ждёт 2августа?
а я уже третье утро просыпаюсь и думаю,что рожаю))) живот схватывает,в спину отдает,вроде продышусь чуть чуть и легче,ох уж эти треники... в город хочу,хоть и муж в отпуске,но в деревне совсем грустно,точнее скучно....
Крошка картошка
30.07.2011, 21:15
а на арене все те же лица:065:
бешеной собаке семь верст не крюк:)) поехали в ленту за продуктами, накупили вкусняшек и торкнуло нас поехать на набережную - на кораблики посмотреть :004:
вот, тока причапали, сейчас кушать пойдём:028:
интересно, мелкий поведется на еду и кораблики ?:016::)):)):))
Что за вкусняшки?( глотаю слюну)
Мась...
а это будешь покупать или у тебя есть уже?
Мяч гимнастический -фитбол
полотенца есть красивые, большие,махровые..
кенгуруха,слинг,шарф...
качельки,шезлонг?
Юлианчик,а фитбол точно нужен???я все хотела во время беременности купить...большой и фиолетовый,но так и не купила...
ребенка надо на нем катать для нимнастики??ему маленького размера нужен?
полотенце есть одно уголком...не знаю хватит или нет...есть много маленьких еще и плюс пеленки
слинг банан отдали, чуть позже отдадут еще крутой какой то рюкзачек!
шезлонг есть прикольный чиковский! а качельки уже будет перебор,да и некуда их ставить...
о!горшка у нас нет!:016::)):)):))
*ErmOlya*
30.07.2011, 21:16
А вот и Женечка))) Жень,давай третьего))) будет у вашего сыночка и моей Маруськи днюшка в один день)))
Крошка картошка
30.07.2011, 21:17
привет мои хорошие!!! кто-нибудь поведайте новости,мне 300 страниц не осилить))) как там наша Женечка?сыночек послушно ждёт 2августа?
а я уже третье утро просыпаюсь и думаю,что рожаю))) живот схватывает,в спину отдает,вроде продышусь чуть чуть и легче,ох уж эти треники... в город хочу,хоть и муж в отпуске,но в деревне совсем грустно,точнее скучно....
Привет:flower:
Женечка на месте;)
Новостей вроде и нет:008:
У тебя точно такие треники? Может тонус?
Оль, а ты где собираешься рожать?
Крошка картошка
30.07.2011, 21:18
:046:
Мы вернулись от доктора. Ангины у нас нет, зато есть фарингит. Антибиотики отменяются :support:.
Евочка-девочка
30.07.2011, 21:19
Спасибо!
Сашуль, пусть Ру скорее поправляется :091::091:
Да, Вика, логично. Это плюс дежурной бригады.
Жень, ну а если по святкам не понравится имя, что тогда?
Кстати Саша хорошее имя для мальчика:008:
как не понравится? у нас же уже список имен набросан - из них и выберем..
имя хорошее, но мы на него не смотрели...
Женя, а за 20 тыс. только роды с мужем,да, а потом куда-на бесплатное ПО? И сколько стоит платное?
да, либо б\п послеродовое, либо есть платные палаты на БЕСПЛАТНОМ отделении - это 8-12т.р.
либо есть платное отделение - это 40т.р.:010:
фух...я вернулась с магазов...
вроде все купила недостающее для мелкого и в рд...вроде ничего такого...а минус 3 тыщи...
что купила?
я ни ножницы, ни соплесос вообще не купила:008:
у меня блин муж задерживается до среды:041::041::041:
разговаривала с ним сейчас:(
обидно как :005:
ионизатор воздуха.)
ну я уже думаю об увлажнителе,мини блендере,аэрогриле и соковыжималке:)
но это не совсем как бы малышу получается...
у нас в сентябре годовщина свадьбы, потом у меня др...вот хотела к этим праздникам преурочить...
а на арене все те же лица:065:
бешеной собаке семь верст не крюк:)) поехали в ленту за продуктами, накупили вкусняшек и торкнуло нас поехать на набережную - на кораблики посмотреть :004:
вот, тока причапали, сейчас кушать пойдём:028:
интересно, мелкий поведется на еду и кораблики ?:016::)):)):))
:)) началась вымануха:))
давайте мужетерапию уже в конце то концов!!
Жень,а пробка у тебя еще не отходила??
ну я уже думаю об увлажнителе,мини блендере,аэрогриле и соковыжималке:)
но это не совсем как бы малышу получается...
у нас в сентябре годовщина свадьбы, потом у меня др...вот хотела к этим праздникам преурочить...
Эх, приятные хлопоты. А у нас неделю назад была годовщина, аж целых 10 лет. Как я его еще не прибила? :009:
приветик!тебе еще совсем как то рано......
а генипрал есть?
а сколько до города ехать если что??
*ErmOlya*
30.07.2011, 21:25
Привет:flower:
Женечка на месте;)
Новостей вроде и нет:008:
У тебя точно такие треники? Может тонус?
Оль, а ты где собираешься рожать?
привет Лорик!!! если мой Б мозг мне не изменяет,то с прошедшим тебя Днем Рождения!!!
тонус у меня в спину не отдает,а тут именно схватит отпустит и так несколько раз.Рожать хочу или в 18 или в отто,еще точно не решила,бЛиже к сентябрю определюсь)
Дык Женя пробовала вроде как. Не ведется :004:
Мы вернулись от доктора. Ангины у нас нет, зато есть фарингит. Антибиотики отменяются :support:.
ну и чудненько!!!:support: поправляйтесь скорее!!
ну и чудненько!!!:support: поправляйтесь скорее!!
Пасиб! Бум стараться. Ща померила - 39,1 :010:
что купила?
я ни ножницы, ни соплесос вообще не купила:008:
обидно как :005:
купила ПЕЛЕНКИ наконец то:)) надо теперь постирать и погладить их.
купила жидкое детское мыло,влажные салфетки,сухие салфетки,ватные палки,детский стиральный порошок, носочки всякие разные, одноразовые пеленки,крем под подгуз...и еще чегото 2 пакета...не помню уже чего...-)))))
себе маленький шампунь,маленькую термалку,влажные салфетки в родилку...
Эх, приятные хлопоты. А у нас неделю назад была годовщина, аж целых 10 лет. Как я его еще не прибила? :009:
ого!!у нас 5 сент будет всего 3 года со дня свадьбы! и в октябре будет 6 лет как любим друг друга:love:
купила жидкое детское мыло,влажные салфетки,сухие салфетки,ватные палки,детский стиральный порошок, носочки всякие разные, одноразовые пеленки,крем под подгуз...и еще чегото 2 пакета...не помню уже чего...-)))))
Анюта устроила шопинг :). Водички в родилку не забудь, да побольше ;)
привет Лорик!!! если мой Б мозг мне не изменяет,то с прошедшим тебя Днем Рождения!!!
тонус у меня в спину не отдает,а тут именно схватит отпустит и так несколько раз.Рожать хочу или в 18 или в отто,еще точно не решила,бЛиже к сентябрю определюсь)
а ты бесплатно хочешь??или по договору?сама в 18поедешь?своим ходом?почему там?
ага,как же, пробовала она:046::046::046::046::046::046:
Пасиб! Бум стараться. Ща померила - 39,1 :010:
:010: ого....
ого!!у нас 5 сент будет всего 3 года со дня свадьбы! и в октябре будет 6 лет как любим друг друга:love:
А у нас лЯбовь с 17 лет, это уже 14 лет, почти полжизни, офигеть :))
*ErmOlya*
30.07.2011, 21:33
приветик!тебе еще совсем как то рано......
а генипрал есть?
а сколько до города ехать если что??
приветик Мась! это просто треники,только по утрам,редко когда днем схватит,так что сижу на попе ровно)))раньше 7.09 не планирую сына выпускать))) а так нет у меня генипрала и до города 3,5 при условии,что трасса будет свободной)))через недельку уже домой,там поспокойней будет))))
А че? Нет? А вроде как писала, что пробовала... Или я путаю чего :016:
Анюта устроила шопинг :). Водички в родилку не забудь, да побольше ;)
дада,водичка есть, 2 2-х литровых булылки стоят!!
я собрала уже пакет в родилку,кроме телефона с зарядкой и мочалки с гелем...потом положу...
и половину на послеродовое сложила.
приветик Мась! это просто треники,только по утрам,редко когда днем схватит,так что сижу на попе ровно)))раньше 7.09 не планирую сына выпускать))) а так нет у меня генипрала и до города 3,5 при условии,что трасса будет свободной)))через недельку уже домой,там поспокойней будет))))
:005: да,давай уже домой выдвигайся
как там наша Танюшка то интересно...
А че? Нет? А вроде как писала, что пробовала... Или я путаю чего :016:
она только и делала что говорила об этом:073:
как там наша Танюшка то интересно...
А что с Танюшкой?
А что с Танюшкой?
да она в деревне сейчас обитает...в прошлый раз попарилась там в баньке:073: потом схватки останавливали в больнице...
вот мы теперь переживаем за нее
*ErmOlya*
30.07.2011, 21:39
а ты бесплатно хочешь??или по договору?сама в 18поедешь?своим ходом?почему там?
я там Машу рожала. и как сказать бесплатно,у нас там знакомые есть и
в 2008 отдельная родилка,врач,акушерка и присутствие моей мамы обошлось в двадцатку....
да она в деревне сейчас обитает...в прошлый раз попарилась там в баньке:073: потом схватки останавливали в больнице...
вот мы теперь переживаем за нее
Не, баня - это дело не для беременных, я в этом глубоко убеждена.
я там Машу рожала. и как сказать бесплатно,у нас там знакомые есть и
в 2008 отдельная родилка,врач,акушерка и присутствие моей мамы обошлось в двадцатку....
это ты про ИР рассказываешь...да,в 2009 стоило 30...сейчас - 55 тыщ...
ну или может ты дешевле договоришься если есть знакомые...
Не, баня - это дело не для беременных, я в этом глубоко убеждена.
да уж...это точно...
Юлианчик,а фитбол точно нужен???я все хотела во время беременности купить...большой и фиолетовый,но так и не купила...
ребенка надо на нем катать для нимнастики??ему маленького размера нужен?
полотенце есть одно уголком...не знаю хватит или нет...есть много маленьких еще и плюс пеленки
слинг банан отдали, чуть позже отдадут еще крутой какой то рюкзачек!
шезлонг есть прикольный чиковский! а качельки уже будет перебор,да и некуда их ставить...
ну мач нужен для занятий.. массажик и усе такое..
ღКღВикуляღ
30.07.2011, 22:00
блин у меня есть и мобиль и коврик и шезлонг уже...
коляску 3 в 1 с автокреслом дарят родители и сестра мужа, моя мама - деньги на кроватку (которая нам понадобится через пол года)
нужен по идее только стульчик для кормления...и тот тоже через пол года...и его возможно отдадут...
вот я и размышляю - что у друзей просить...
одеяло финское есть,байковое будет, нужен пледик...
нужны ножнички
хочу банан тинилавовский...
больше ничего в голову не приходит...
А мне кажется колыбелька месяца на 2-3. Потом ребенок научится переворачиваться да и места мне кажется маловато. Нет? :016:
*Мурёнка
30.07.2011, 22:01
Ленчик, привет!
какие у тебя новости?;)
Ксюша, привет! Новостей никаких,
на работе запарка, с мужем не понимаем друг-друга по мелочам, не разговариваем, вот.
Может и планированием заняться будет не судьба:(
не плач, аист обязательно прилетит :flower::flower::flower:
:flower::flower:
вот типа такой штука (http://child.saleone.ru/catalog_gallary.php?a=1&id_gallary=1388)
или вот еще (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4593997/)
меня жаба задушила купить:008:
а в подарок можно попросить
вот еще какой (http://www.kinderbazar.ru/?m=c&g=00509078003&filter=&sort=&dir=):love:
А зачем покупать? Я пледик и одеялко сворачивала в рулон и подкладывала сзади и спереди, чтоб малыш спал на боку.:flower:
А мне кажется колыбелька месяца на 2-3. Потом ребенок научится переворачиваться да и места мне кажется маловато. Нет? :016:
Викуль, ты права. У нас была колыбелька, мы ей пользовались месяца два. Пока малыш не стал поворачиваться на бочок, закидывая ножки на бортик колыбельки. У него просто не было возможности перевернуться дальше, на животик. В общем, мала она нам стала уже около трех месяцев. Совершенно не представляю в колыбельке шестимесячного малыша, он оттуда вылетит в два счета.
неееее...места там дофига просто....на годовалого ребенка хватит!!
это в мазеркеа плетеные люльки маленькие,а симплисити большая!
и перевороты никакой не играют роли...пока садиться не начнет и хвататься за бортики - чтоб мог кувыркнуться с нее:001: это не раньше 5 мес вроде как...по разному
Крошка картошка
30.07.2011, 22:07
Крошка картошка
30.07.2011, 22:08
:love::love::love:
Крошка картошка
30.07.2011, 22:09
У нас в ноябре 11 лет как любим :065::010:
Крошка картошка
30.07.2011, 22:10
А у нас лЯбовь с 17 лет, это уже 14 лет, почти полжизни, офигеть :))
У нас тоже с 17 леь:008::love:
ibnatasha
30.07.2011, 22:10
:( М пришли...
всем привет!!
ibnatasha
30.07.2011, 22:11
У нас в ноябре 11 лет как любим :065::010:
ОГО!! прикольно у нас только 5 лет будет как знакомы:)
*Мурёнка
30.07.2011, 22:11
Приветик, Оля!! Возвращайся:flower:
Лорик, как себя чувствуешь? Как свекровь?
Крошка картошка
30.07.2011, 22:12
она только и делала что говорила об этом:073:
Только смешит нас:)):)):))
юлечка-красотулечка
Девочки, а откуда вы все это знаете что в родилку взять, что просто в роддом, и тд? для меня это такой темный лес что просто жуть:010::010::010::065:
*Мурёнка
всем привет!!
:(:(:(
Наташа, будем верить в хорошее!
Пусть это будет последний цикл!!!:flower::flower::flower:
http://smayli.ru/data/smiles/pticia-556.gif (http://smayli.ru/smile/pticia-556.html)
*Мурёнка
30.07.2011, 22:14
Девочки, а кто-нибудь заметил мою ссылочку?
Крошка картошка
30.07.2011, 22:14
Викуль, ты права. У нас была колыбелька, мы ей пользовались месяца два. Пока малыш не стал поворачиваться на бочок, закидывая ножки на бортик колыбельки. У него просто не было возможности перевернуться дальше, на животик. В общем, мала она нам стала уже около трех месяцев. Совершенно не представляю в колыбельке шестимесячного малыша, он оттуда вылетит в два счета.
Значит не покупать колыбельку?:016:
Крошка картошка
30.07.2011, 22:15
и перевороты никакой не играют роли...пока садиться не начнет и хвататься за бортики - чтоб мог кувыркнуться с нее:001: это не раньше 5 мес вроде как...по разному
Так так так:017:
Крошка картошка
30.07.2011, 22:16
всем привет!!
С первым днем тебя последнего цикла!!!!:support::support::support:
ღКღВикуляღ
30.07.2011, 22:17
А деткам надо на спине спать? Они не подавятся?
я пеленку скатанную под бочок подкладывала и усе :fifa:
лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо что антибиотики не понадобятся :091:
:046::046::046::046::046:
аааа, да? я просто вживую их не видела, но мне они представлялись маленькими
Крошка картошка
30.07.2011, 22:17
Лорик, как себя чувствуешь? Как свекровь?
Да чего то ща понервничала и как тонус схватил:016:Или не схватил:009:Не понимаю
Свекровь на даче всю неделю была:091::091::091:Вроде завтра приедет:005:
ღКღВикуляღ
30.07.2011, 22:18
всем привет!!
присоединяюсь, вы отдохнули, после отпуска. после отмены ок уже не один месяц прошел, пусть М будут последними в этом году!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ღКღВикуляღ
30.07.2011, 22:19
Девочки, а кто-нибудь заметил мою ссылочку?
ты про Норвегию? я попозже почитаю, там много
ღКღВикуляღ
30.07.2011, 22:22
читаю про ваши покупки к рождению, у меня столько всего не было
Крошка картошка
30.07.2011, 22:23
Вик, а у вас воспитание одинаковое с родным папой?и часто он забирает дочку? И как та бабушка и дедушка?
*Мурёнка
30.07.2011, 22:24
Наташ, а как ты насчет того, что надо организму немного помочь(я про ИИ),может врача поменять? Вы давно уже планируете?
А деткам надо на спине спать? Они не подавятся?
Деткам лучше на боку, чтоб не захлебнулся, если срыгнет.
ты про Норвегию? я попозже почитаю, там много
Да:008:
Крошка картошка
30.07.2011, 22:25
читаю про ваши покупки к рождению, у меня столько всего не было
Я тоже читаю и в шоке
У меня два раза сестра рожала и такого ничего не было
И пакеты не собирала:065:
И на выписку Я покупала наряд когда уже родила она
Пока она лежала в рд мы все сделали, а она уже с моим мужем ездила после родов покупала коляску
ღКღВикуляღ
30.07.2011, 22:26
Вик, а у вас воспитание одинаковое с родным папой?и часто он забирает дочку? И как та бабушка и дедушка?
он старается брать на выходные 2 раза в месяц. на буднях брать ее нереально, тк садик, развивалки, ребенок не поймет да и устанет от частой смены дома.
Дедушки там нет, бабушка в апреле уехала в Белоруссию, приедет в октябре только.
Сейчас у папы появилась тетя с ребенком (1,5 года) , мне кажется общение с родной дочкой будет уменьшаться.
ღКღВикуляღ
30.07.2011, 22:27
Я тоже читаю и в шоке
У меня два раза сестра рожала и такого ничего не было
И пакеты не собирала:065:
И на выписку Я покупала наряд когда уже родила она
Пока она лежала в рд мы все сделали, а она уже с моим мужем ездила после родов покупала коляску
не, Лорик, я не про пакеты в роддом, у меня было с собой 2 пакета, один мне. один дочке. На выписку привозили потом.
Я про всякие качели, шезлонги, слинги, бананы, рюкзаки и тд. у меня ничего такого не было
Крошка картошка
30.07.2011, 22:29
он старается брать на выходные 2 раза в месяц. на буднях брать ее нереально, тк садик, развивалки, ребенок не поймет да и устанет от частой смены дома.
Дедушки там нет, бабушка в апреле уехала в Белоруссию, приедет в октябре только.
Сейчас у папы появилась тетя с ребенком (1,5 года) , мне кажется общение с родной дочкой будет уменьшаться.
А воспитание его как к дочке? Балует или нет?
Девочки, а откуда вы все это знаете что в родилку взять, что просто в роддом, и тд? для меня это такой темный лес что просто жуть:010::010::010::065:
Каждый роддом вывешивает инфу, что надо взять. ну и прямо по списку готовишься.
Значит не покупать колыбельку?:016:
Специально покупать я бы не стала, нам дали поюзать, поэтому не отказалась. Кроватка с уютными симпотными бортиками будет самое то.
Крошка картошка
30.07.2011, 22:32
не, Лорик, я не про пакеты в роддом, у меня было с собой 2 пакета, один мне. один дочке. На выписку привозили потом.
Я про всякие качели, шезлонги, слинги, бананы, рюкзаки и тд. у меня ничего такого не было
А я про пакеты:065: и если бы не вы и я бы не знала что нужно их собирать
И всякие салфетки и памперсы я ей привозила в рд после родов уже, одежку давали в рд
юлечка-красотулечка
30.07.2011, 22:34
Каждый роддом вывешивает инфу, что надо взять. ну и прямо по списку готовишься.
Специально покупать я бы не стала, нам дали поюзать, поэтому не отказалась. Кроватка с уютными симпотными бортиками будет самое то.
Сашуль спасибо, хоть ты просветила:flower::073::073:
для меня это тоже был темный лес совсем недовно, скоро Юлечка и ты все узнаешь!!:flower:
ღКღВикуляღ
30.07.2011, 22:40
А воспитание его как к дочке? Балует или нет?
ты знаешь, мне не нравится когда он ее берет. кашу варила только бабушка, сейчас она уехала, ребенок питается бутиками. ест в общем у него мало и плохо.
игрушек покупает мало.
а про всякие развлечения - мы стараемся ее везде вывозить - театры, цирки и прочее. а он ее с осени до весны 5 раз в океанариум свозил.:010:
и дома ее не развивает, она предоставлена сама себе. а ее надо хоть по пол часика в день, по часику, но развивать (ей сейчас очень нравится когда мы с ней дома занимаемся - прописи, учимся читать и тд) да и просто поиграть вместе всей семьей или что-то слепить. у нас постоянно лежат дома наборы из оранжевого слона, где надо совместно что-то лепить, раскрашивать и тд. У него этого нет, ребенок играет один. :005::005::005:
http://smayli.ru/data/smiles/pticia-556.gif (http://smayli.ru/smile/pticia-556.html)
я присоединюсь,можно?
Наташик,не расстраивайся!:flower:
*ErmOlya*
30.07.2011, 22:41
уф,вот и мы из бани,но мы не паримся,только поддаем чуть чуть со всякими эфирными маслами,хорошо)))
у нас колыбельки не было,мы сразу в кроватке стали спать,качелек тоже было,слингов,рюкзачков тоже.... только шезлонг) и ничего,выросли)))
:005::005::005:у меня 2 подружки пользовались до 6 месяцев....одна сейчас пользуется,у нее 4 мес доче...
у тебя симплисити тоже была??
у нее борта такие высокие...не представляю как туда ногу можно закинуть малышу...
аааа, да? я просто вживую их не видела, но мне они представлялись маленькими
Размер колыбели: 80x43x24 см
Да чего то ща понервничала и как тонус схватил:016:Или не схватил:009:Не понимаю
Свекровь на даче всю неделю была:091::091::091:Вроде завтра приедет:005:
ты чего это там нервничаешь??тем более раз свекровь на даче:)
Евочка-девочка
30.07.2011, 22:48
у меня блин муж задерживается до среды:041::041::041:
разговаривала с ним сейчас:(
обидно :005:
над подарками не думала еще
знаю только что мобиль мне нужен, развивающий коврик и автокресло, устульчик..в зависимости от того , какой стульчик, буду думать нужен ли шезлонг или качели.
мама дала деньги на кроватку и принадлежности в нее, коляска от бабушки ...получается,
а мне коврик сестра отдает, ТЛ и слинг тоже...
подруга стульчик отдаст...
автокресло мы купили, инглезиновское - -чтоб на шасси ставить...
Мась, у мну из списка - в зависимости от финвозможностей:
- мобиль ТЛ
- черно\белые игрушки
- ТЛ игрушки серии фрукты (банан\апельсин\ананас\клубника...)
- полотенце для купания
- фитбол
- кпб
- дуга ТЛ на автокресло
- шезлонг (пока под ?)
- радионяня (если не отдадут)
- книжка "Игра в памперсах"
- прорезыватели авент
привет:080:
тебе к врачу то когда? когда в город приедешь?
ты это.. поменьше мелкую таскай и вообще отдыхай побольше :091:
юлечка-красотулечка
30.07.2011, 22:48
для меня это тоже был темный лес совсем недовно, скоро Юлечка и ты все узнаешь!!:flower:
:065: Анютка, а вам список в роддоме выдали?:008:
ну так 5 лет назад этого всего и не было такого разнообразного!!
время идет!
15 лет назад и памперсов наверно не было ни у кого!
а еще через 5 лет неизвестно чего напридумывают!
Евочка-девочка
30.07.2011, 22:52
Что за вкусняшки?( глотаю слюну)
пироженки:019:, фрукты:019:, сыр:love:
сейчас налопалась - мелкого наверное придавила:046:
А вот и Женечка))) Жень,давай третьего))) будет у вашего сыночка и моей Маруськи днюшка в один день)))
не- третьего у меня у брата Др - не охота :008:
Мася:046::046:
а ещё, вспомнила - родные дают деньги на курс массажа
:091::091::091: как хорошо то:091::091::091:
ты знаешь, мне не нравится когда он ее берет. кашу варила только бабушка, сейчас она уехала, ребенок питается бутиками. ест в общем у него мало и плохо.
игрушек покупает мало.
а про всякие развлечения - мы стараемся ее везде вывозить - театры, цирки и прочее. а он ее с осени до весны 5 раз в океанариум свозил.:010:
и дома ее не развивает, она предоставлена сама себе. а ее надо хоть по пол часика в день, по часику, но развивать (ей сейчас очень нравится когда мы с ней дома занимаемся - прописи, учимся читать и тд) да и просто поиграть вместе всей семьей или что-то слепить. у нас постоянно лежат дома наборы из оранжевого слона, где надо совместно что-то лепить, раскрашивать и тд. У него этого нет, ребенок играет один. :005::005::005:
:love::love::love:ой как же это здорово!!!как я тоже хочу скорее лепить и рисовать!!!
только блин скорее всего лепить и рисовать будет мой муж:(:(:(...модельки самолетиков всяких:(:(:( он фанат этого...а со мной никто и в барби не поиграет:(:(:(
ibnatasha
30.07.2011, 22:54
С первым днем тебя последнего цикла!!!!:support::support::support:
присоединяюсь, вы отдохнули, после отпуска. после отмены ок уже не один месяц прошел, пусть М будут последними в этом году!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки спасибо большое- я тоже в это верю каждый новый цикл :091::091::091::091::091:
:065: Анютка, а вам список в роддоме выдали?:008:
хыхы,еслиб я еще знала в каком роддоме рожать все-таки буду:065:
в алмазово на ресепшене этот список висит и девочки его сфоткали и вывесили в теме, в 18 рд например на сайте он есть,да и во многих других рд тоже...
Евочка-девочка
30.07.2011, 22:55
Жень,а пробка у тебя еще не отходила??
не, пробка не отходила...
но у мну по женской линии ни у кого не выходила:008:
мужетерапия сегодня
ПОЗДРАВЛЯЕМ :080::080::080:
:008::008:
:)):)):))
туалетную бумажку купила? влажную....
:073::073::073:
Крошка картошка
30.07.2011, 22:56
игрушек покупает мало.
Вик, ты такая молодец:flower:
Даже по фоткам я вижу что доча воспитанная:)И послушная
Я просто смотрю как племянницу воспитывают :001: и в шоке
Никому дела нет до нее, и сама родная мама радуется когда ее забирают от нее
Ребенок только сад ходит , ей не занимаются....:(
:005::005::005:у меня 2 подружки пользовались до 6 месяцев....одна сейчас пользуется,у нее 4 мес доче...
у тебя симплисити тоже была??
у нее борта такие высокие...не представляю как туда ногу можно закинуть малышу...
Размер колыбели: 80x43x24 см
Не, у меня какая-то другая была, но примерно таких же размеров. И ребенок, когда сгибает ножки под углом 90 градусов, запросто закидывает их на бортики. В общем, ему там не повернуться толком.
Крошка картошка
30.07.2011, 22:58
ты чего это там нервничаешь??тем более раз свекровь на даче:)
Мужа брата избили и ограбили:005:а сегодня свадьба:005:
обидно :005:
а мне коврик сестра отдает, ТЛ и слинг тоже...
подруга стульчик отдаст...
автокресло мы купили, инглезиновское - -чтоб на шасси ставить...
Мась, у мну из списка - в зависимости от финвозможностей:
- мобиль ТЛ
- черно\белые игрушки
- ТЛ игрушки серии фрукты (банан\апельсин\ананас\клубника...)
- полотенце для купания
- фитбол
- кпб
- дуга ТЛ на автокресло
- шезлонг (пока под ?)
- радионяня (если не отдадут)
- книжка "Игра в памперсах"
- прорезыватели авент
спасибки!!!кое что добавила в свой список!!!:flower:
а обидно - не то слово...я прям в расстройстве:(
юлечка-красотулечка
30.07.2011, 23:00
хыхы,еслиб я еще знала в каком роддоме рожать все-таки буду:065:
в алмазово на ресепшене этот список висит и девочки его сфоткали и вывесили в теме, в 18 рд например на сайте он есть,да и во многих других рд тоже...
:flower:
Подожди... Чего-то я не поняла... Может, брата мужа? Фига се :010:
не, пробка не отходила...
но у мну по женской линии ни у кого не выходила:008:
мужетерапия сегодня
:)):)):))
туалетную бумажку купила? влажную....
:073::073::073: сегодня говоришь...значит все же завтра рожаем,как я и предрекала??:))
Жень,у меня всю жизнь в ходу влажные салфетки для интимной гигиены...этого достаточно??или надо прям какую то влажную бумажку искать??
Вик, ты такая молодец:flower:
Даже по фоткам я вижу что доча воспитанная:)И послушная
Я просто смотрю как племянницу воспитывают :001: и в шоке
Никому дела нет до нее, и сама родная мама радуется когда ее забирают от нее
Ребенок только сад ходит , ей не занимаются....:(
:(:(:(племянницу твоего мужа??
Крошка картошка
30.07.2011, 23:03
Женя, хватит меня смешить!!!! Я в это не верю!!!!
Крошка картошка
30.07.2011, 23:03
:(:(:(племянницу твоего мужа??
Ага:005:
:005::005::005:да ты что!!!!!!как так вышло???средь бела дня???и как они теперь???
Крошка картошка
30.07.2011, 23:04
Подожди... Чего-то я не поняла... Может, брата мужа? Фига се :010:
Ну да брата мужа....
Евочка-девочка
30.07.2011, 23:06
Ксюша, привет! Новостей никаких,
на работе запарка, с мужем не понимаем друг-друга по мелочам, не разговариваем, вот.
Может и планированием заняться будет не судьба:(
Лена, что за новости??????:010:
ну ка давайте миритесь быстренько :091:
всем привет!!
Наташ, это точно последний цикл ;)
пчхи на тебя, переношенное мальчишечье :))
Только смешит нас:)):)):))
:004: завидуйте молча:)):))
а что было?
может и нам половину не понадобиться, но если мну отдают - то я не отказываюсь :))
это который дебошир?:010:
Крошка картошка
30.07.2011, 23:08
:005::005::005:да ты что!!!!!!как так вышло???средь бела дня???и как они теперь???
Нет, ночью сегодня! После вчерашней свадьбы, около подъезда,
Я подробностей не знаю, муж мне в агенте написал, что пол лица опухло и 2 зубов нет, не знаю как он ведет свадьбу, и как вообще молодожены:005:
Отобрали все:005:Я так и не поняла как машину не отобрали:005:
Крошка картошка
30.07.2011, 23:10
это который дебошир?:010:
ага:005:
Евочка-девочка
30.07.2011, 23:13
спасибки!!!кое что добавила в свой список!!!:flower:
а обидно - не то слово...я прям в расстройстве:(
а,Мась и ещё не стесняйся друзьям говорить о том, что лучший презент по приходу в госсти - памперсы и влажные салфетки...
они полетят со скоростью света:008:
:073::073::073: сегодня говоришь...значит все же завтра рожаем,как я и предрекала??:))
Жень,у меня всю жизнь в ходу влажные салфетки для интимной гигиены...этого достаточно??или надо прям какую то влажную бумажку искать??
у мну Пашка реально уверен, что мы поедем рожать завтр после игры зенита:046:
хотя он ванга ещё тот, предрекал то сегодня:073: хотя у мну есть ещё пару часов:065:
да не, можно и этими - просто чем-нибудь влажным, чтоб не раздражать кожу:008:
Женя, хватит меня смешить!!!! Я в это не верю!!!!
:008::008::008:
я вроде даже Пашку уломала, хотя он блин, боится, ё-моё
Евочка-девочка
30.07.2011, 23:14
ага:005:
допрыгался:010:
хотя с таким характером - не мудрено:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.