Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Всё хорошо, девочки! не пугайтесь. Настроения нет ваще. Хотя должно быть... ведь все хорошо: в пятницу последний день работаю перед отпуском. Почти все дела рабочие переделала ,чтоб хвостов не оставалось за мной. Вчера полдня убила на получение загранпаспортов. Сегодня утром ходила в ЖК сдавала кровь на СД, и всякую другую дрянь. Доча у папО гостит второй день. Линзочки вот привезли мои долгожданные на заказ.
всё хорошо. но настроение на нуле.
как поднять его - заразу?
ведь если посмотреть на все это под другим углом: отпуск урезан на неделю (вместо 4 недель буду гулять всего 3, при этом отпускные мне дали небольшие), путевки на отдых еще нет.. не хватает денег на путевки.. От работы уже вешаться охота - хоть и люблю ее, но порой ненавижу. Загранпаспорт у мужа и дочи получили без проблем, а с моим опять жо..а - я забыла взять с собой ныне действующий/непогашенный, и мне пришлось мчаться обратно домой искать его, мчаться обратно в ЕЦД (а мы с мужем уже отстояли очередь на получение) и снова стоять... Утром сдавала кровь... сидела и думала - а вдруг (ну не дай Бог конечно, ТТТ), но все же... а если анализ будет плохим? я на прием только 30 августа приду после отпуска, изведусь я вся... папО у дочи - тот еще крендель.. никакой дисциплины и понимания... ни звонит/не пишет.. куда везти сегодня дочу (ему завтра на работу), к кому ее везти, да и вообще - я ж мать, я волнуюсь.. да, можно позвонить.. девочки, если б вы только знали, КАК я от него устала. КАК мне тяжело его видеть каждый раз... и поддерживать более-менее сносные отношения без ругани из-за дочи... она не виновата, что ее папО такой. 13 лет назад я была дура-дурой, молодая глупая, наивная девочка с розовыми очками...
вобщем продолжать можно долго.. только вам это совсем не нужно - нечего портить настроение еще и вам.
Всех лю.
Девочек с недельками, Олю с ПДР.
Крошка картошка
10.08.2011, 15:01
Активные продажи, рассылка - спам, постоянные клиенты, реклама в изданиях.
В лесу - это летом выезды загород:)).
Мы в основном корпоративы делаем, не люблю я частные праздники:001:.
В компании платит директор, говорит сколько денег выделяется и все. а у частников все хотят сэкономить - это нормально. но для меня очень сложно:001:
теперь ясно:flower:
Всё хорошо, девочки! не пугайтесь. Настроения нет ваще. Хотя должно быть... ведь все хорошо: в пятницу последний день работаю перед отпуском. Почти все дела рабочие переделала ,чтоб хвостов не оставалось за мной. Вчера полдня убила на получение загранпаспортов. Сегодня утром ходила в ЖК сдавала кровь на СД, и всякую другую дрянь. Доча у папО гостит второй день. Линзочки вот привезли мои долгожданные на заказ.
всё хорошо. но настроение на нуле.
как поднять его - заразу?
ведь если посмотреть на все это под другим углом: отпуск урезан на неделю (вместо 4 недель буду гулять всего 3, при этом отпускные мне дали небольшие), путевки на отдых еще нет.. не хватает денег на путевки.. От работы уже вешаться охота - хоть и люблю ее, но порой ненавижу. Загранпаспорт у мужа и дочи получили без проблем, а с моим опять жо..а - я забыла взять с собой ныне действующий/непогашенный, и мне пришлось мчаться обратно домой искать его, мчаться обратно в ЕЦД (а мы с мужем уже отстояли очередь на получение) и снова стоять... Утром сдавала кровь... сидела и думала - а вдруг (ну не дай Бог конечно, ТТТ), но все же... а если анализ будет плохим? я на прием только 30 августа приду после отпуска, изведусь я вся... папО у дочи - тот еще крендель.. никакой дисциплины и понимания... ни звонит/не пишет.. куда везти сегодня дочу (ему завтра на работу), к кому ее везти, да и вообще - я ж мать, я волнуюсь.. да, можно позвонить.. девочки, если б вы только знали, КАК я от него устала. КАК мне тяжело его видеть каждый раз... и поддерживать более-менее сносные отношения без ругани из-за дочи... она не виновата, что ее папО такой. 13 лет назад я была дура-дурой, молодая глупая, наивная девочка с розовыми очками...
вобщем продолжать можно долго.. только вам это совсем не нужно - нечего портить настроение еще и вам.
Всех лю.
Все пройдет и настроение такое тоже:flower:
RUTAROZA
10.08.2011, 15:04
Мась, Андрюха тоже хочет глянуть:008:
если до вечера не купят, мы подойдем:008:
а \вы машину хотите купить?:008:
CrazyNata
Смектой и хофитолом =\
добавь свечи Виферон 500 по 1 свече ректально через 12 часов(подстегнёт иммунитет твой и имеет противовирусное. противовоспалительное действие), энтерофурил(кишечный антисептик, хорошо справляется с поносом), зостерин Ультра(сорбент)
Мась, Андрюха тоже хочет глянуть:008:
если до вечера не купят, мы подойдем:008:
у нас есть недочеты по кузову!!!сразу предупреждаю!!!поэтому и так дешево, остальные такие машины от 260 и выше выставляют!!
помнишь,я рассказывала что на нас зонт упал в грозу прикафешный и поцарапал капот!!и еще зимой андрей об сугроб кусочек бампера откоцал!!да и в целом уже есть сколы по краске!
так что подумайте!
но при этом у нас уникальная спорт комплектация:) сидичейнджер на 6 дисков, усилители,сабвуфер, спойлер аккуратный, крутая сигналка - машина заводится с брелка (зимой оч круто) ну и муж ее полностью обслуживал и облизывал по внутренностям аккуратно.
а,еще 16 литые диски-))
но вот внешние деффекты никуда не деть...бампер штуки 4...капот штук 5...
но андрей не хочет заморачиваться,хочет быстрее продать, вот и скинул сразу 30 от след. цены!
так что вы подумайте,может вам тоже не захочется ею заниматься еще
Крошка картошка
это я так бешусь!!!
:))
хочу поехать сапоги глянуть на ладожскую,так муж не может от дома отойти. вчера разместил объявление о продаже машины - так каждые 5 минут телефон звонит и все едут с интервалом в час смотреть!!!я же говорила что слишком дешевую цену ставит!!!:wife::wife::wife:
а еще курс меня убивает:(:(:(
Аааааа вот оно что
Говорите что приезжали позже смотреть на мафынку
Не жалко продавать?
Мы когда первую 8-ку продавали нашу:005:Мне во первых муж сказал что он ее продал на следующий день и потом я так ревела:))Мне ее так жалко было:005:
iro4ka2004
10.08.2011, 15:05
Ириша!!!твои слова да Богу в уши!!!!!!:091::091::091:
иначе я почти на 20 тыс попадаю:(:(:(
у Ольчика в 14.30 кажется прием.....если не путаю.....:009:
Мдяяяя.... пападос:001:
Ты там держи нас в курсе по поводу Ольчика:008:
Всё хорошо, девочки! не пугайтесь.
Я ТЯ ЛЮ:love::love::love:
Давай возвращай свое хорошее настроение:love::love::love:
а \вы машину хотите купить?:008:
ага, присматриваем бюджетный вариант:008: мне на короткие выползки:008:
Крошка картошка
10.08.2011, 15:06
Рвоты не было и нет вообще.
Пока была высокая температура, немного тошнило.
Понос от 1 до 5 раз в день, 5-й день. До этого 4 дня была температура около 38, но не было никаких проблем со стулом О_о
Тебе к инфекцианисту или для начала к терапевту:005:
Понос то не есть хорошо
Значит какая то инфекция сидит:005:
Tаnuffka
10.08.2011, 15:06
добавь свечи Виферон 500 по 1 свече ректально через 12 часов(подстегнёт иммунитет твой и имеет противовирусное. противовоспалительное действие), энтерофурил(кишечный антисептик, хорошо справляется с поносом), зостерин Ультра(сорбент)
Спасибо! Сегодня вечером совершу набег на аптеку! :flower:
Второй и третий препарат принимать согласно инструкции?
Ксюш,я тебе в личку кинула ссыль на наше объявление,пусть твой Андрей посмотрит - может вам такое и не надо-))))))
Крошка картошка
10.08.2011, 15:08
Привет :)
у меня вечером узи, уже вся трясусь. Живот долго пучит и тяжесть какая-то, но малыш постукивает иногда и я сразу отбрасываю дурацкие мысли.
Накидайте кулачков, пожалуйста :008:
Я вечером постараюсь выйти и написать.
Викусь, не переживай:love::love::love:
Я даде завидую тебе:love::love::love:Тоже хочу на узи:love::love::love:
Все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас есть недочеты по кузову!!!сразу предупреждаю!!!поэтому и так дешево, остальные такие машины от 260 и выше выставляют!!
помнишь,я рассказывала что на нас зонт упал в грозу прикафешный и поцарапал капот!!и еще зимой андрей об сугроб кусочек бампера откоцал!!да и в целом уже есть сколы по краске!
так что подумайте!
но при этом у нас уникальная спорт комплектация:) сидичейнджер на 6 дисков, усилители,сабвуфер, спойлер аккуратный, крутая сигналка - машина заводится с брелка (зимой оч круто) ну и муж ее полностью обслуживал и облизывал по внутренностям аккуратно.
а,еще 16 литые диски-))
но вот внешние деффекты никуда не деть...бампер штуки 4...капот штук 5...
но андрей не хочет заморачиваться,хочет быстрее продать, вот и скинул сразу 30 от след. цены!
так что вы подумайте,может вам тоже не захочется ею заниматься еще
Анечка, я Андрюхе все рассказала, он говорит - надо глянуть, так что если не купят - подойдет. У тебя муж во сколько с работы приезжает?
RUTAROZA
10.08.2011, 15:10
у меня подруга продавала Ниссан Премьера 2006г 1,6 л 70 000 и Форд Мондео 2006 г 2 л 75000
или что-то другое хочешь?
Аааааа вот оно что
Говорите что приезжали позже смотреть на мафынку
Не жалко продавать?
Мы когда первую 8-ку продавали нашу:005:Мне во первых муж сказал что он ее продал на следующий день и потом я так ревела:))Мне ее так жалко было:005:
мне жалко:( я ее очень люблю!!!
а муж уже во всю на новой рассекает - ему не жалко:(
Ксюш,я тебе в личку кинула ссыль на наше объявление,пусть твой Андрей посмотрит - может вам такое и не надо-))))))
Пасибочки! приедет с работы в 17, я ему покажу:008:
:(я бы ее тоже себе оставила на короткие выползки,еслиб была возможность...:(
*Sunbeam*
10.08.2011, 15:13
Спасибо, всем за кулачки!!!
Анечка, я Андрюхе все рассказала, он говорит - надо глянуть, так что если не купят - подойдет. У тебя муж во сколько с работы приезжает?
он в отпуске щас :073:
так что пусть приходит в любое время!!
а твой работает??
я просто очень хочу подгадать окно и съездить сапоги глянуть:091:
Спасибо, всем за кулачки!!!
и мои еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня подруга продавала Ниссан Премьера 2006г 1,6 л 70 000 и Форд Мондео 2006 г 2 л 75000
ты нолики не забыла добавить?:008::)
Танюш, спасибо!!!:flower: скажу Андрюхе:008: пусть думает. Если что, напишу, спрошу
Пасибочки! приедет с работы в 17, я ему покажу:008:
ок!!пусть звонит,там номер есть,я скажу что от Ксюши позвонят,ок?
RUTAROZA
10.08.2011, 15:15
ты нолики не забыла добавить?:008::)
я скопировала с ее сообщения:008: вот думаю,что дешево,да?:)
*Sunbeam*
тоже хочу машинку)))
*ErmOlya*
это цены????
он в отпуске щас :073:
так что пусть приходит в любое время!!
а твой работает??
я просто очень хочу подгадать окно и съездить сапоги глянуть:091:
он раньше пяти точно не приедет:008:так что может к 18,если удобно:008:
у тебя телефон ****74545** ?(в контакте глянула)
:)) ну...какбэ дааааа:)):)):))
RUTAROZA
10.08.2011, 15:18
это цены????
:)) уже сомневаюсь
*ErmOlya*
10.08.2011, 15:18
у меня фиетста немка покупали в 2007,пробег меньше 20тыс км хотим за 350 продать,но чуть позже...а тут такие машинки и за 70000 и 75000,лио ноликов не хватает,либо это уже списанные машинки...
он раньше пяти точно не приедет:008:так что может к 18,если удобно:008:
у тебя телефон ****74545** ?(в контакте глянула)
ага, а андрея в том объявлении тел!
*Sunbeam*
10.08.2011, 15:19
меня еще сегодня одна девочка с работы расстроила, у нее в выходные выкидыш случился на ранних сроках (6 нед.). Так жалко ее, они недавно планировать стали...
Она знала про мои неудачи, поэтому, наверное, и рассказала мне. Я ей помогу, что знаю расскажу, про анализы, врачей и т.д., если, конечно, она захочет.
у меня фиетста немка покупали в 2007,пробег меньше 20тыс км хотим за 350 продать,но чуть позже...а тут такие машинки и за 70000 и 75000,лио ноликов не хватает,либо это уже списанные машинки...
ну...если ноликов не хватает - то слишком дорого получается...:009: короче непонятное что то...
RUTAROZA
10.08.2011, 15:19
:)) ну...какбэ дааааа:)):)):))
эээээ....девочки,я ей написала смс,так,что не знаю раз Вы говорите,значит и правда она ошиблась....:008:
CrazyNata
10.08.2011, 15:20
Спасибо! Сегодня вечером совершу набег на аптеку! :flower:
Второй и третий препарат принимать согласно инструкции?
ага, их беременным и кормящим можно-сама недавно лечилась.
Зостерин там по 1-2 пакетика в день, а вот на счёт дозировки энтерофурила не знаю, у меня поноса не было, я его Лере давала
все лекарства надо разносить между собой(не есть их всё сразу)
меня еще сегодня одна девочка с работы расстроила, у нее в выходные выкидыш случился на ранних сроках (6 нед.). Так жалко ее, они недавно планировать стали...
Она знала про мои неудачи, поэтому, наверное, и рассказала мне. Я ей помогу, что знаю расскажу, про анализы, врачей и т.д., если, конечно, она захочет.
как жалко.....
*Sunbeam*
10.08.2011, 15:20
и мои еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
*ErmOlya*
10.08.2011, 15:22
Викуль,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже хочется зимние сапоги из закупи(((((( но меня из дома выгонят....
Девочки, Мася, Юлианна и Женя, вы в итоге заказали?
где все новенькие?
Я здесь, успеваю только читать, так как на работе сижу, вы так все быстро пишете, что у меня не успевает мысль сложится работа еще отвлекает :))
А так я мужа уговорила купить посудомоечную машинку, но надо теперь по размерам искать, нам малютка нужна, а то ставить некуда!
Я здесь, успеваю только читать, так как на работе сижу, вы так все быстро пишете, что у меня не успевает мысль сложится работа еще отвлекает :))
А так я мужа уговорила купить посудомоечную машинку, но надо теперь по размерам искать, нам малютка нужна, а то ставить некуда!
:)):)):))
привет!
В мариинском топике сегодня показывались, покажусь и тут ненадолго
]
*Sunbeam*
10.08.2011, 15:25
Викуль,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Как у тебя сынуля ведет в животике :)? Дочка ждет братика?
Sandra @}->--
10.08.2011, 15:25
у меня так животик тянет:0009: как перед М:(
Танюшкин! Чета рановато для того, чтоб именно перед М...:009:
Может есть другой повод?:073:
Девочки, приветики, кого не видела!!!:flower:
привет!
Привет привет!
У вас тут у всех такие разговоры, все уже в процессе, а мне даже нечего написать.....
Скорее бы мне уже тоже в ваши стойные большесрокие ряды :017:
Красавица какая!!! на кого она так смотрит удивленно?
мы решили не принимать все таблетки, какие невролог прописала, они очень серъезные:005: не хочу ребенка травить... она , конечно еще часто срыгивает, но мнее ее жалко пичкать в 3 месяца всякой дрянью..
*ErmOlya*
10.08.2011, 15:27
В мариинском топике сегодня показывались, покажусь и тут ненадолгоL]
сладкая какая!!!!!тьфу на вас
][/URL]
Ксюююшик, какой Викуся у вас куклёнок всё-таки ...:love::love::love:
мне тоже хочется зимние сапоги из закупи(((((( но меня из дома выгонят....
Девочки, Мася, Юлианна и Женя, вы в итоге заказали?
я вот хочу поехать посмотреть в живую пару моделей!!!!!!!!!!!!!!
а то девочка уже редактировать начинает!!!!!!!!!
блин щас я на размеры не попаду!!!!!!!!:0072::0072::0072:
а муж все еще машину показывает!!!:wife: ну что там показывать то столько времени!!!!
Ксюш ,это у Вики такие длинные ножки? красоточка :flower:
Привет привет!
У вас тут у всех такие разговоры, все уже в процессе, а мне даже нечего написать.....
да нет, тут темы постоянно меняются:) видишь, теперь про машины разговоры)))
:love::love::love:сладкий пупсик наш
*Sunbeam*
10.08.2011, 15:29
:) заинька какая :love::love::love:
я про себя малышу своему мысли посылаю "стукни чуть, чтобы мама успокоилась" - он как дернул меня хорошенько, чтобы мамашка с ума не сходила :)
Красавица какая!!! на кого она так смотрит удивленно?
сладкая какая!!!!!тьфу на вас
Ксюююшик, какой Викуся у вас куклёнок всё-таки ...:love::love::love:
Ксюш ,это у Вики такие длинные ножки? красоточка :flower:
:love::love::love:сладкий пупсик наш
:love::love::love:
псаиб!
что, ножки длинные?:008:
*ErmOlya*
10.08.2011, 15:29
Как у тебя сынуля ведет в животике :)? Дочка ждет братика?
сына колбасится))) Маруська еще в непонятках,что ее ждет)))
?
:) заинька какая :love::love::love:
я про себя малышу своему мысли посылаю "стукни чуть, чтобы мама успокоилась" - он как дернул меня хорошенько, чтобы я с ума не сходила :)
:love:
:love::love::love:
псаиб!
что, ножки длинные?:008:
а разве нет? ты сама-то приглядись, маманя! :046:
Привет привет!
да сейчас мы разродимся и подотвалим:))
и будет снова нормальный планировочный топик...а то и правда мы все засоряем эфир про беременность и роды...что бедным девочкам даже слова не вставить:(
Привет привет!
давай сн6ачала в малосрокие присоединяйся, а там и большесрок не за горами будет :flower::flower::flower:
мы решили не принимать все таблетки, какие невролог прописала, они очень серъезные:005: не хочу ребенка травить... она , конечно еще часто срыгивает, но мнее ее жалко пичкать в 3 месяца всякой дрянью..
Ксю,а почему тебе таблы прописали? нервнипчаешь много?:(
а муж все еще машину показывает!!!:wife: ну что там показывать то столько времени!!!!
ну покупатели то разные, бывают дотошные,аж жуть!!!!!!!:001::001:
*Sunbeam*
10.08.2011, 15:33
сына колбасится))) Маруська еще в непонятках,что ее ждет)))
?
:) так вы ей объяснили, что скоро братик появится маленький?
А дочка не так в животе колбасилась, как сын сейчас?
RUTAROZA
и будет снова нормальный планировочный топик...а то и правда мы все засоряем эфир про беременность и роды...что бедным девочкам даже слова не вставить:(
ага,я Вам подотвалю:015:
а потм придете за вторым,а я еще все еще тут за первым.
Крошка картошка
Такое солнышко лучистое:love::love::love:
RUTAROZA
10.08.2011, 15:34
ну покупатели то разные, бывают дотошные,аж жуть!!!!!!!:001::001:
например,мой муж:001:
бедные продавцы:001:
куда это вы отваливать собрались?????:(:( не шути так Мася....
RUTAROZA
10.08.2011, 15:34
Викуля,прелесть!!!:love:
RUTAROZA
10.08.2011, 15:35
Танюшкин! Чета рановато для того, чтоб именно перед М...:009:
Может есть другой повод?:073:
Девочки, приветики, кого не видела!!!:flower:
Саш,приветик!!:080:
Мась, а ты встань на что-то, а потом если что попросишь снять... хотя ряд может уже закрытся и тогла не удастся:016:
а разве нет? ты сама-то приглядись, маманя! :046:
:008::love:
Sandra @}->--
10.08.2011, 15:36
[/B]
А Вы за баксы что-ли машину продаете?
Слышала что в Америке твориться - скачки курса были предсказуемы:ded:
ой, а что в Америке творится? Я кажется отстаю от жизни...:005:
Ксю,а почему тебе таблы прописали? нервнипчаешь много?:(
не, детенышу, у нее проблемки небольшие-срыгиваеи, головку выгибает иногда
*Sunbeam*
10.08.2011, 15:36
Ксюш, я бы тоже так не стала все назначенное по неврологии давать такой крохе. А врач опытный, хороший? Вроде Натали с Машулей какого-то хорошего врача из Отта называли?
Такое солнышко лучистое:love::love::love:
:008::008::008::love:
Sandra @}->--
10.08.2011, 15:37
Привет :)
у меня вечером узи, уже вся трясусь. Живот долго пучит и тяжесть какая-то, но малыш постукивает иногда и я сразу отбрасываю дурацкие мысли.
Накидайте кулачков, пожалуйста :008:
Я вечером постараюсь выйти и написать.
Викульчик, вот тебе мнооога кулачков! не трясись! Все будет наилучшим образом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда собралась, красотка?!
Ксень, Викуля - прелесть! :love::love::love:
Мы первый раз навернулись с дивана. Полет прошел нормально, космонавт чувствует себя хорошо, заснула :)
*Sunbeam*
10.08.2011, 15:38
Викульчик, вот тебе мнооога кулачков! не трясись! Все будет наилучшим образом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки!!!
iro4ka2004
10.08.2011, 15:38
Плохо тебя представляю на полному Спорт Фарше и с 6ю дисками и с Викусей:046::046::046:
А вообще 1й Фокус круче 2го:016:
Это в рублях?:065:
Автоматы? Если да? Я еду смотреть:091::091::091:
Ксюш, я бы тоже так не стала все назначенное по неврологии давать такой крохе. А врач опытный, хороший? Вроде Натали с Машулей какого-то хорошего врача из Отта называли?
у Викуси мраморность кожи и тонус в ручках и плечевом поясе так и не ушел, плюс эти срыгивания и возбудимость. Но мне кажется там еще жара была виновата, сейчас похладно, она немного лучше ттт:091::091::091::091::091:
Мы первый раз навернулись с дивана. Полет прошел нормально, космонавт чувствует себя хорошо, заснула :)
ой, Ась, космонавт заснул и навернулся? или навернулся и заснул? :001:
надеюсь, не ушиблась малышка?
:001: ой.... слава Богу, все хорошо!!!:091:
спасибо!:008:
ну...если ноликов не хватает - то слишком дорого получается...:009: короче непонятное что то...
:016: Пробег?:065:
iro4ka2004
10.08.2011, 15:40
:)) уже сомневаюсь
Если это рубли - то я обе возьму:065::065::065:
RUTAROZA
10.08.2011, 15:41
Плохо тебя представляю на полному Спорт Фарше и с 6ю дисками и с Викусей:046::046::046:
:))Ир,я уже сомневаюсь,думаю,что она мне что-то не то написала.Так что я ей смс написала,жду ответа.Если ,что напишу;)
главное что не ушиблась больно!!!вот уж точно космонавт :):)
:
:))
тут еще надо чтобы все сраслось:008: чтоб Андей согласился и чтоб до нас не купили:008:
Не не нормально, так хоть читаю просвещаюсь :)
Мне то пока даже про свое планирование нечего написать, сейчас с лечением разберемся и начнем, надеюсь уже к концу августа. А то у меня терпения уже не хватает...
давай сн6ачала в малосрокие присоединяйся, а там и большесрок не за горами будет :flower::flower::flower:
Да я как только так сразу!!!
Я тут просто не про всех поняла у кого какие сроки и у кого их еще нет, не у всех линеечки..., поэтому сразу всем большие сроки приписала
ой, Ась, космонавт заснул и навернулся? или навернулся и заснул? :001:
надеюсь, не ушиблась малышка?
Больше испугалась, у наз низкий диван и ковер смягчил падение
:))Ир,я уже сомневаюсь,думаю,что она мне что-то не то написала.Так что я ей смс написала,жду ответа.Если ,что напишу;)
скажи ей, что тут куча желающих:)
я тебя на двух сразу представила:):love:
скажи ей, что тут куча желающих:)
ага, а подруга в Сочи? так мы и туда придем за машинами... все равно дешевле получается, даже с учетом билетов на самолет :065:
Больше испугалась, у наз низкий диван и ковер смягчил падение
говорят , что у любой мамы малыш падает, как ты за ним не гляди. это дело секунды, чуть зазевалась и все- аля-улю)))
роасскажи про Леру, что она уже умеет:love:
я тебя на двух сразу представила:):love:
+много я тоже :023::023::023:
Крошка картошка
10.08.2011, 15:45
:046::046::046:
ага, а подруга в Сочи? так мы и туда придем за машинами... все равно дешевле получается, даже с учетом билетов на самолет :065:
мне кажется там пробег имелся ввиду:016:
Ир, мы премьеру продавали механику 1,6 2007 г. за 430 т.р., так что думаю, это пробег :)))
]
Сладкая Викуля:love::love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.