Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Юленьку и Танюшу с недельками!!!!!!!
Я шла в школу в 7.8........ всё нормуль....
Крошка картошка
30.04.2011, 18:01
Все на дачах или гуляют???
А я вот пришла, погуляла 1,5 часика, ветер холодный
В апрахе ничего себе не нашла:( уже завезли лет.коллекцию, а я хотела платье, что бы ща носить
Но я купила персиков, но что то они не такие вкусные как в елках:( удовольствия не получила.
А мы все дома сидим :065:
*Мурёнка
30.04.2011, 18:21
Привет, девочки!
Не знаю тогда Саш
Поговори с мужем, что он скажет
По мнетак и пусть подружкины дочи идут быстрее в школу, а вы продлите еще детство Ру:love:.
Саша, я согласна с мнением девочек.
Можно ж в старшую группу так и ходить,и еще на подготовку к школе, а на выпускной-если захотите в школу-пойти вместе с подготовительной. А в конце года-будет видно, идти в школу или нет.
Если сейчас перейти в подготовительную, то вдруг в конце года передумаете в школу, ребенку опять придется группу менять, друзей новых заводить.
Моя дочка январская 2005, мы собираемся в этом сентябре, вот и посмотрим, пожалею или нет, что раньше отдала, но это я только на своих ошибках пойму.;)
*Мурёнка
30.04.2011, 18:30
скоро :( 03.05 Я так верю, что меня на выходные отпустят :091::091::091: что у нас все хорошо! :091::091::091:
Инна, давай телефонами обменяемся, хочу тебя потом про областную расспросить;).
Так что в итоге, тебе сказали пить тромбоасс или нет?
*Мурёнка
30.04.2011, 19:01
Маша-Визард, хочу спросить, а ты к Миш*ариной как-то поподала без записи?
Просто я сегодня звоню, хотела записаться на конец мая к ней, а уже все места заняты....
Если я приеду так, без записи, примет ли она меня?
ღКღВикуляღ
30.04.2011, 20:28
как у нас в выходные стало тихо http://s20.rimg.info/d2cca48c1389c438bb9378330bc89e0e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.171041.html)
Так и раньше тихо было, а теперь многие на дачах или просто гуляют))
Крошка картошка
30.04.2011, 21:09
как у нас в выходные стало тихо http://s20.rimg.info/d2cca48c1389c438bb9378330bc89e0e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.171041.html)
Ага:(
А я еще одна, муж на свадьбе, придет опять поздно... И наверное на дачу поедем или сегодня или завтра с утра
Как доча???
а у меня чет настроения нет писать...
Крошка картошка
30.04.2011, 21:41
Ой а меня муж ща только что насмешил по агенту
Как то на днях я его просила поискать в инете про токс ( как можно мне помочь) пока он искал про токс нашел про приметы:))
И говорит давай ложись, ща будем гадать мал или дев:))
Ну там кольцо подвешивается на нитку и как оно кружится/качается получаем или дев или мал
Потом начал задавать вопросы типо тех кот Ната писала
Например в какую сторону головой спала во время зачатия, больше или меньше волос стало, что больше из еды ем... Ну короче всякая чушь
Мы над этим поржали тогда:))
Ща мне пишет в агент ( он сам на свадьбе)
-невеста беременна, на 3 мес, установил по тем вопросам , что будет у них девочка
Блин, я так ржала:)):046:
Крошка картошка
30.04.2011, 21:42
Мась, где настроение????
*Sunbeam*
30.04.2011, 21:47
Всем привет!!!
Зашли к маме на пол часика, дома инт-т так и не работает. Рез-ты сегодн. анализа:
ХГЧ = 11.584,4
Прогик = 107,44
Смущает меня что прогик снизился, 20 апреля был 177.
хгч 24-го был 850 - вроде бы нормальный рост :091::091::091::091::091:
Может мне утрик начать принимать??? Или все же к врачу по скорее сходить???
*Sunbeam*
30.04.2011, 21:48
Привет, Анют. Почему нет настроения?
Как то на днях я его просила поискать в инете про токс ( как можно мне помочь) пока он искал про токс нашел про приметы:))
Ну там кольцо подвешивается на нитку и как оно кружится/качается получаем или дев или мал
Например в какую сторону головой спала во время зачатия, больше или меньше волос стало, что больше из еды ем... Ну короче всякая чушь
-невеста беременна, на 3 мес, установил по тем вопросам , что будет у них девочка
:)):)):))
ღКღВикуляღ
30.04.2011, 21:56
Как доча???
сегодня нет ТТ :091: немного носом хрюкает и кашляет.
Мась. ну не переживай так. :091: пожалуйста :091:
Ты знаешь я когда недели так на 10 осознала что я Б - мы тогда с подругой работали - так вот меня тоже один раз накрыло - я рыдала на работе. что боюсь рожать, что это больно.
Она меня успокаивала. Анют, ведь в итоге то боль уйдет, зато какое это счастье быть мамой. :love: Не переживай, все будет хорошо :flower:
Я и сейчас боюсь что будет больно, но зато у меня будет еще дочечка или сыночек :love:
Всем привет!!!
Зашли к маме на пол часика, дома инт-т так и не работает. Рез-ты сегодн. анализа:
ХГЧ = 11.584,4
Прогик = 107,44
Вика, хгч классный :flower::support:
на счет прогика я даже не знаю ничего :009:
:046::046::046:
Кэр Лаеда
30.04.2011, 21:58
Всем привет!!!
ХГЧ = 11.584,4
Прогик = 107,44
ОТЛИЧНЫЙ ХГЧ!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Всем привет!!!
ХГЧ = 11.584,4
Прогик = 107,44
Викуль, ХГЧ отличный :support:.
А вот прогик низковат, мне кажется, но могу и ошибаться.
...
Ната, что-то я не узнаю тебя в гриме :))
Как здоровьище?
я вернулась - ходили воздухом дышать) как же хорошо на улице!
Крошка картошка
30.04.2011, 22:07
Всем привет!!!
ХГЧ = 11.584,4
Прогик = 107,44
Викусь, все отлично
:080::080::080::080::080::080:
*Sunbeam*
30.04.2011, 22:08
вот я тоже так думаю, лучше, наверное, утрик добавить хотя бы 2 раза по 100 :016:
...
Ларочка, как твой токс?
*Sunbeam*
30.04.2011, 22:09
Девули, пошли мы домой. Всем пока :flower:.
вот я тоже так думаю, лучше, наверное, утрик добавить хотя бы 2 раза по 100 :016:
хгч отличный:080: а прогик наверно лучше добавить, если говоришь, что он упал:016:
Крошка картошка
30.04.2011, 22:09
Мне тож так кажется:008:И не должен он вроде падать
Может утрик или дюф начать пить???:016:
Крошка картошка
30.04.2011, 22:10
Ларочка, как твой токс?
:support::support::support:Все хорошо, а что разве он не у тебя?;)
:support::support::support:Все хорошо, а что разве он не у тебя?;)
неа, днем показался ненадолго, но я заснула, а когда проснулась его не было уже:065:
Крошка картошка
30.04.2011, 22:12
я вернулась - ходили воздухом дышать) как же хорошо на улице!
Ветер стих?
Ветер стих?
нее, ветер есть, но у меня дома просто парилка, поэтому для меня на улице хорошо:fifa:
Крошка картошка
30.04.2011, 22:14
неа, днем показался ненадолго, но я заснула, а когда проснулась его не было уже:065:
Так так так:009:Интересно с кем он?:073:
Так так так:009:Интересно с кем он?:073:
он нам изменяет:)):)):))
Крошка картошка
30.04.2011, 22:17
Девочки, что со мной, у меня так чешется живот, даже не сам живот , а бока и низ спины (там где живот только со стороны спины)эт просто что то с чем то
Крошка картошка
30.04.2011, 22:17
он нам изменяет:)):)):))
Ага:))
Ну и пусть, а то что то он мне надоел:008:
да и мне тоже поднадоел уже, так что пусть погуляет:065:
*Мурёнка
30.04.2011, 22:20
Ната, привет!
Когда тебе на узи?
Крошка картошка
30.04.2011, 22:22
Мась, для тебя нашла , девочка пишет в другом топике, она родила 3 мес назад
кто собирается рожать, не бойтесь и не читайте страшилок всяких- если не умеете от них абстрагироваться!это не пустые слова! если любой негатив откладывается в вашей беременной голове- выключить инет и ждать счастливого часа икс
Девочки, что со мной, у меня так чешется живот, даже не сам живот , а бока и низ спины (там где живот только со стороны спины)эт просто что то с чем то
Эт кожа растягивается. Есть еще такая штука - чесотка беременных :065:
Крошка картошка
30.04.2011, 22:23
:)):)):))
Крошка картошка
30.04.2011, 22:23
Саша, что за чесотка?:010:
Пошла в инет:005:
Саша, ну что ты всякие ужастики на ночь глядя пишешь:001::))
Саша, что за чесотка?:010:
Пошла в инет:005:
Саша, ну что ты всякие ужастики на ночь глядя пишешь:001::))
Девочки, ну это же не чесотка в натуральном виде, ни с какими паразитами это не связано :)). Просто кожа чешется на животе и все ;)
Девочки, ну это же не чесотка в натуральном виде, ни с какими паразитами это не связано :)). Просто кожа чешется на животе и все ;)
а у меня уже курс паразитологии в голове промелькнул:)):)):))
Кста, моя одна знакомая на последних сроках этим делом страдала, даже купила себе средство от этого дела, думала, что самая натуральная чесотка. И вот пришлось ей скорую вызвать. Приезжает скорая, а у девушки матрас свернут и рядом это средство стоит :046:
Кста, моя одна знакомая на последних сроках этим делом страдала, даже купила себе средство от этого дела, думала, что самая натуральная чесотка. И вот пришлось ей скорую вызвать. Приезжает скорая, а у девушки матрас свернут и рядом это средство стоит :046:
:0005::065:
Крошка картошка
30.04.2011, 22:32
Чесотка с высыпаниями какими то.....
А у меня нет ничего, если только следы остаются от расчесов
Крошка картошка
30.04.2011, 22:32
*Мурёнка
30.04.2011, 22:35
Чесотка с высыпаниями какими то.....
А у меня нет ничего, если только следы остаются от расчесов
Это от того, что кожа растягивается. Нужно втирать увлажняющий крем:flower:
Крошка картошка
30.04.2011, 22:36
Это от того, что кожа растягивается. Нужно втирать увлажняющий крем:flower:
Втираю:091::091::091:
*Мурёнка
30.04.2011, 22:37
Девочки, а кто на встрече был, как все прошло?
Как дела у Ксю и у Ксо?
Юлиана уже дома с Поночкой?
Крошка картошка
30.04.2011, 22:42
Девочки, а кто на встрече был, как все прошло?
Как дела у Ксю и у Ксо?
Юлиана уже дома с Поночкой?
Была:Женечка
Викуся
Наташа
Лена
Аня
Ася
Я
Таня
Мася
Таня
Катя
Ксюша
Ксюша
Девочки, вроде никого не забыла:008:
Мы наелись, насмеялись и напились:028::019:
Поночка дома уже, они планировали в выхи в питер ехать
Ксюша с Викулей еще в отта
Ксения в больничке у нее срок маленький и сб пока не слышно
Marussia
30.04.2011, 22:43
Добрый вечер, девочки! Хорошо, когда так тихо - не надо перечитывать весь день :073: мона делами наконец заняться :)) тока все равно лень... Я тут накушалась вонючих сырочков :019: и в телек теперь пялюсь. У мну сегодня муж в ночь работает - так что буду опять рыть просторы инета полночи :043:
Крошка картошка
30.04.2011, 22:45
Добрый вечер, девочки! Хорошо, когда так тихо - не надо перечитывать весь день :073: мона делами наконец заняться :)) тока все равно лень... Я тут накушалась вонючих сырочков :019: и в телек теперь пялюсь. У мну сегодня муж в ночь работает - так что буду опять рыть просторы инета полночи :043:
Привет
Эт что за сырочки такие:073:
Привет, Маш) что искать будешь?
Marussia
30.04.2011, 22:52
Привет
Эт что за сырочки такие:073:
Привет, Ларисочка! Сырочки ужасные - я до сих пор ржу каждый раз, когда ем и мужу говорю "у нас в россии эта плеснятина точно в помойку б летела" :)) мне б раньше в голову не пришло кушать сыр который со всех сторон разноцветными плесенями покрыт а запааах :010: А сейчас привыкла уже - жизнь во Франции обязывает
Привет, Маш) что искать будешь?
Привет, Лен! да я вооще маньяк - живу в интернете - любой вопрос возникнет и тут же лезу искать - найти лучшее - провести полный маркетинговый анализ... в половине случаев все равно не покупаю, что искала, но зато "в теме" :))
Привет, Лен! да я вооще маньяк - живу в интернете - любой вопрос возникнет и тут же лезу искать - найти лучшее - провести полный маркетинговый анализ... в половине случаев все равно не покупаю, что искала, но зато "в теме" :))
скоро профессором станешь со своими интернет-раскопками:))
Крошка картошка
30.04.2011, 22:56
Привет, Ларисочка! Сырочки ужасные - я до сих пор ржу каждый раз, когда ем и мужу говорю "у нас в россии эта плеснятина точно в помойку б летела" :)) мне б раньше в голову не пришло кушать сыр который со всех сторон разноцветными плесенями покрыт а запааах :010: А сейчас привыкла уже - жизнь во :))
а вот какой сырок вы кушаете
На самом деле говорят он очень полезный и у нас в России он очень дорогой:073:
Но я его на дух не перевариваю, вообще не люблю плесень:))
Marussia
30.04.2011, 22:57
скоро профессором станешь со своими интернет-раскопками:))
ну всего все равно не узнаешь :073: но я люблю разбираться почему и как. Плюс очень проблемами ремонта-строительства-дизайна интересуюсь, а это бездонная тема!
меня такой сыр одним своим видом пугает:065:
Marussia
30.04.2011, 23:01
я тоже терпеть ненавидела :001:но когда видишь как вокруг тебя так смачно народ поглащает и смакует волей-неволей втягиваешься! к тому же они тут недорогие, свежие и их очччччч много разных! Есть с плесенью, но с очень нежным сливочным вкусом - это не описать - надо пробовать - но думаю таких в России нет - так что приезжайте ко мне в гости пробовать ;)
Marussia
30.04.2011, 23:04
хахаха меня тоже пугал... но я в в основном ем не тот который с зеленой и синей плесенью, а мягкие сыры с белой плесенью типа камамбера тока другие - они совсем не противные чаще всего!
Крошка картошка
30.04.2011, 23:05
я тоже терпеть ненавидела :001:но когда видишь как вокруг тебя так смачно народ поглащает и смакует волей-неволей втягиваешься! к тому же они тут недорогие, свежие и их очччччч много разных! Есть с плесенью, но с очень нежным сливочным вкусом - это не описать - надо пробовать - но думаю таких в России нет - так что приезжайте ко мне в гости пробовать ;)
Да, мне тоже сестра говорила, что этот сыр надо распробовать. И конечно у вас там лучше сыры чем у нас
Крошка картошка
30.04.2011, 23:06
хахаха меня тоже пугал... но я в в основном ем не тот который с зеленой и синей плесенью, а мягкие сыры с белой плесенью типа камамбера тока другие - они совсем не противные чаще всего!
Я пробовала если память не изменяет дор блю:016:Голубой какой
Marussia
30.04.2011, 23:08
Я пробовала если память не изменяет дор блю:016:Голубой какой
Ага дор блю - мы такой редко покупаем т.к. муж и сам не любитель но выбор сыров такой огромный, что в магазе глаза разбегаются!
а мой любимый сыр - бри, как раз нежный сливочный с белой плесенью...до б я его килограммами поглощала, а сейчас как отрезало...
:001: я даже пробовать не рискну:))
Крошка картошка
30.04.2011, 23:13
а мой любимый сыр - бри, как раз нежный сливочный с белой плесенью...до б я его килограммами поглощала, а сейчас как отрезало...
А он сильно плесенью пахнет?
А он сильно плесенью пахнет?
вообще не пахнет, и плесень корочкой такой сверху и снизу - а внутри - оооочень нежный мягкий сырик!:019:
Крошка картошка
30.04.2011, 23:16
Блин, я так спать хочу, а муж решил все же сегодня ехать на дачу, а еще его ждать....
Надо вещи собирать, а мне так влом
Крошка картошка
30.04.2011, 23:18
вообще не пахнет, и плесень корочкой такой сверху и снизу - а внутри - оооочень нежный мягкий сырик!:019:
Я люблю сыр филадельфию, но так как он дорогой часто покупаю творожный:019:На завтрак самое то:019:
Блин, я так спать хочу, а муж решил все же сегодня ехать на дачу, а еще его ждать....
а может поспать хотя бы до его прихода?
Крошка картошка
30.04.2011, 23:19
а может поспать хотя бы до его прихода?
Он где то через час уже придет
А мне еще собираться надо
Он где то через час уже придет
А мне еще собираться надо
а зачем на ночь глядя на дачу ехать?
Евочка-девочка
30.04.2011, 23:22
всем привет, мои хорошие :support:
ездили мы на дачку, хотели с ночевкой - но холодно, решили домой сорваться, поберечься:005:
А вообще ляпота там - воздух аж в сон клонит :love:
Танюшку и Юлечку с недельками:flower:
Юлечка, сейчас они побегут - считать не успеешь;)
сказала что все в миллион раз хуже чем мы себе представляли...
и в подробностях - почему...
сказала что у нее будет только один ребенок...
и это при том что рожала она всего ничего...в 5 приехала в роддом - в 9 - родила...
короче очень мне страшно теперь...
этой подружке я доверяю,она очень адекватно все оценивает, не истеричка ни разу (в отличае от меня...:065:)
Мась, не читайте совеЦких газет... (с) :073:
И не слушайте рассказы подруг, не читайте отчеты - всё равно у вас все будет по другому:ded:
А послеродовая депрессия - очень частое явление;) ты поговори с ней через месяц-другой, когда мозги более менее на место встанут :)
Девочки, я вообще ничего с этим расчетом не поняла!!! я пол марта работала, а пол - бала на больничном! так вот обычно мне на карту (белую) перечисляют 14200, а тут смотрю, а у меня 16200!!!! я конечно обрадовалась, но ничего не поняла!!!
ничего себе:080:
может вам премию к 8 марта дали? :073:
Девуси, назрела у меня мысль и я ее думаю. Хочу мнения коллективного разума.
зайчик, я б оставила Р у в садике и продлила детство :008:
у меня все одногрупники были младше на год - дискомфорта не было ни разу :)
и лучшая подруга тоже кстати старше ;)
Всем привет!!!
ХГЧ = 11.584,4
Прогик = 107,44
А тебе к доктору когда?
я б прогестерончика б добавила... Посоветуйся с Г :016:
А ХГЧ отличный :love: растёте :love::love::love:
:046:
о, тебя уже накрыло? :073:
у меня где-то с 21-22 недельки началось:010: как живот расти начал
могу посоветовать мазать обычным оливковым маслом:fifa: , никакие крема не дают такой потрясающий эффект :017: мы всей палатой на ночь мазались:))
Marussia
30.04.2011, 23:26
ага ням-нямка :019: но иногда прям ностальгия нападает - охота бутер из хлеба ржаного с сырком российским эххх
Евочка-девочка
30.04.2011, 23:26
ага, и меня :065: и запахом :010:
Помню с Пашкой ездили в Париж - мимо ярмарок сырных пробегали зажав нос :046:
на ночь глядя???
Лар, холодно за городом, реально холодно:005: ветер очень сильный (мы правда к Ладожскому озеру близко, но все равно)
Евочка-девочка
30.04.2011, 23:28
а я люблю либо твердые сыры, чем тверже - тем лучше
Сейчас на 1000озер подсела
либо плавленные, типа виолы... но сейчас не ем их, соленые для меня:001:
на ночь глядя???
Лар, холодно за городом, реально холодно:005: ветер очень сильный (мы правда к Ладожскому озеру близко, но все равно)
А мои завтра с ночевкой собираются :005:, надо Руслю утеплять тогда. Домик у нас тот еще :073:
Девочки, у меня от ваших разговоров уже слюна до колен :010:! Как вспомню Президент с плесенью "оттуда" :028::028::028:
Крошка картошка
30.04.2011, 23:31
а зачем на ночь глядя на дачу ехать?
А вот спроси его:073::073::073:
Типо завтра проснемся и хоп и на даче уже
Евочка-девочка
30.04.2011, 23:32
А мои завтра с ночевкой собираются :005:, надо Руслю утеплять тогда. Домик у нас тот еще :073:
у нас дом летний считается, но утеплен какой то хренькой :))
так мама рассказывает : вскочила под утро печку топить, т.к. нос замерз - он один выглядывал из-под одеяла :046::046:
Крошка картошка
30.04.2011, 23:34
:046:
о, тебя уже накрыло? :073:
у меня где-то с 21-22 недельки началось:010: как живот расти начал
могу посоветовать мазать обычным оливковым маслом:fifa: , никакие крема не дают такой потрясающий эффект :017: мы всей палатой на ночь мазались:))
я не знаю что эт у меня:005:Мож и правда какая чесотка/зуд:004:Но мучаюсь уже наверное неделю
Евочка-девочка
30.04.2011, 23:36
А вот спроси его:073::073::073:
Типо завтра проснемся и хоп и на даче уже
Лар, у вас дом теплый?
одевайся как следует , если поедите - не застудилась бы :091:
Крошка картошка
30.04.2011, 23:37
на ночь глядя???
так мы же не на улице бум спать:065:
Нам только приехать надо
А там у сестры зим дом
Там все мама, папа, и вся сеструхина семья только нас не хватает:065:
KissLenkaYa
30.04.2011, 23:38
Лар, у вас дом теплый?
жень привет:flower:
Скажи мне стаф откуда берется в горле?:009: и как его лечить если не а/б?
Евочка-девочка
30.04.2011, 23:39
я не знаю что эт у меня:005:Мож и правда какая чесотка/зуд:004:Но мучаюсь уже наверное неделю
я поначалу тоже пугалась - живот весь в расчесах был :001:
а потом девчата с бОльшим сроком сказали , что это норма :008:
пару недель регулярного использования масла - и всё оки :017: сейчас мажу раз в 2-3 дня, для профилактики растяжек :004:
Крошка картошка
30.04.2011, 23:39
Лар, у вас дом теплый?
Теплый теплый
Так еще как натопят:010:
ღКღВикуляღ
30.04.2011, 23:40
готова забрать на пару месяцев :008:
я поначалу тоже пугалась - живот весь в расчесах был :001:
а потом девчата с бОльшим сроком сказали , что это норма :008:
пару недель регулярного использования масла - и всё оки :017: сейчас мажу раз в 2-3 дня, для профилактики растяжек :004:
Мне кажется, для профилактики надо каждый день мазать ;)
Tаnuffka
30.04.2011, 23:42
Всем привет!
Я на минуточку, были на УЗИ сегодня, все в норме! ;)
Муж смотрел как завороженный на экран))))
На 90%:
http://rlv.zcache.com/its_a_girl_sticker-p217444408973219090qjcl_400.jpg
Крошка картошка
30.04.2011, 23:43
Всем привет!
На 90%:
Ого:support::support::support:Вот эт сурприз
Как муж? Как ты?
Всем привет!
На 90%:
Девулька!
Tаnuffka
30.04.2011, 23:45
Ого:support::support::support:Вот эт сурприз
Как муж? Как ты?
Мы в шоке))))
Мадам у нас вредина, сидит на попе и ооочень неудобно (пол рассмотреть абсолютно точно не удалось, так что еще есть вероятность, что там мальчик).
KissLenkaYa
Всем привет!
На 90%:
Привет:flower:
А я говорила что девулька:080::080::080:
Я ванга:))
Tаnuffka
Девулька!
Скорее всего. Но пока что не точно, она спиной к монитору лежала, но ничего не насмотрели "лишнего" =)
Крошка картошка
готова забрать на пару месяцев :008:
Я готова отдать:flower:
Tаnuffka
30.04.2011, 23:46
Привет:flower:
А я говорила что девулька:080::080::080:
Я ванга:))
Лен, это еще не точно, но скорее всего ты и правда Ванга)))
Но абсолютное большинство пророчило нам мальчика :073::073::073:
Крошка картошка
30.04.2011, 23:47
Мы в шоке))))
Мадам у нас вредина, сидит на попе и ооочень неудобно (пол рассмотреть абсолютно точно не удалось, так что еще есть вероятность, что там мальчик).
Я почему то уверена была, что у вас мальчик
А где делали? Может узист слепая была?:016:
Евочка-девочка
30.04.2011, 23:47
жень привет:flower:
Скажи мне стаф откуда берется в горле?:009: и как его лечить если не а/б?
привет, зая
как день провели?
вы вроде в кино собирались?
так он может всё время там находился, а на ослабленном иммунитете или во время Б активизируется...
обычно смотрят по концентрации - зачем а\б ,. если можно справиться обычным хлорофиллиптом, например...
но это всё таки врач решает:008:
так мы же не на улице бум спать:065:
Нам только приехать надо
А там у сестры зим дом
Там все мама, папа, и вся сеструхина семья только нас не хватает:065:
а, ну если дом зимний - то не замерзните :flower:
у нас вот летний утепленный домик, но туалет на улице - приехали, в доме то натоплено - ляпота:fifa:, а в туалет выйдешь - :001:хоть памперс одевай:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.