Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
я всегда так долго сижу...))
*Мурёнка
07.08.2011, 09:31
Доброе утро девочки!!!:support::support::support:
приветик красотка- как ты?;):flower:
Наташа, привет! Куда ты пропала?
ну днем немного живот потянуло чуть чуть совсем,а так всё окей. но я схожу с ума потихоньку-всё какие то случаи вспоминаю и начинаю нервничать, ну дура-сама знаю.
а ещё жду ХГч- в пятницу вечером опять сдала- не удержалась чтоб динамику посмотреть всё ли окей:)
Ксюша, а ответ-то уже прислали?
*Мурёнка
07.08.2011, 09:35
да врач сама думала что сегодня сделаем 2 зубика , что они простые..а вот ковырнула и как оказалось..(( я так расстроилась........
а ведь еще год назад или чуть больше все были здоровые..:005:
Юлианчик, зайка, вот вылечишь все и надолго забудешь о них.:flower::flower::flower:
Я делала в обычной пол-ке по прописке,но у хорошего врача, которая в платной работает, мне одна свет. пломба обошлась 680руб, лечение соответственно, бесплатно. Но если пульпит не знаю сколько стоит, наверное дороже:009:
Доброе всем утро!!:support::support:
Ларисочку с недельками!!!
http://s19.rimg.info/718613f219ca0070e70586bad68cb52f.gif
Спасибо всем за вчерашние поздравления!!!:love::love::love::love:http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif
родила я БЕЗ врача и без мужа - оба не успели :046:
Пока Пашка оформлял историю болезни внизу - мелкий уже выполз
а врач, наверное Ро...ян была, но я её не видела, она меня тока зашивала... а я под наркозом была..
Ой, Женечка, все это так волнительно:love::love::love: Еще раз поздравляю!!! :080::080::080::080::080: Спокойных вам ночек и много вкусного молочка:love::love::love:
Ксюша, пришли результаты? Уверена, ХГЧ отличный!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Женя, я писуюсь рожать:008:
сегодня совершила марш брасок по уборке, и заодно все дособирала.....после такого:001: могу ночью родить:008:
тем более по 1му узи ПДР 7го:008:
Оля!!! Выходи на перекличку!!!
ну ладно:flower: надеюсь ты завтра еще будешь онлайн:073::073::073:
Леночка, а на фотосет то вы ездили?:008:
Венечка:008:
:love::love::love:
Ксюша, пришли результаты? Уверена, ХГЧ отличный!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!!!!
да овет пришел :(:(:(:( ХГЧ за сутки поднялся мало с 183 до 256 и прогик стал вместо 35- 27. я растроилась :(:(:( что это? может прогика все тки мало?
*Мурёнка
07.08.2011, 10:55
Юля, поздравлю с переходом в 3й триместр!!!
*Мурёнка
07.08.2011, 10:58
Девочки, доброе утро!!!!
да овет пришел :(:(:(:( ХГЧ за сутки поднялся мало с 183 до 256 и прогик стал вместо 35- 27. я растроилась :(:(:( что это? может прогика все тки мало?
Ксюш, он же растет! И может неравномерно расти, скачками.
Мне врач говорила сдавать его с разницей в неск.дней., т.к. прирост м.б. неравномерным.
Девочки тебе подскажут, а прогик ты пьешь и мазни нет, значит все в порядке.:flower::flower::flower:
Девочки, доброе утро!!!!
Ксюш, ХГЧ в среднем удваивается за 2 дня:ded::ded: А ты сдала на следующий день, а не через день. Кроме того, надо уж тогда сдавать в одно и то же время, т.к. утром и вечеом результат будет разный! Главное - он растет!!:080::080: И, кстати, если посчитать, то он увеличился за сутки в 1,5 раза, т.е. за двое суток будет как раз удвоение:080::080: А вот по поводу прогика надо с врачем поговорить,т.к. его действительно маловато... Лучше чтобы он тебе уколы назначил!
Спасибо, Лена!!:flower::flower:
Ксюш, он же растет! И может неравномерно расти, скачками.
Мне врач говорила сдавать его с разницей в неск.дней., т.к. прирост м.б. неравномерным.
Девочки тебе подскажут, а прогик ты пьешь и мазни нет, значит все в порядке.:flower::flower::flower:
да, Лен,спасибки! я уже бросилась интеренет перерывать, везде тоже пишут что необязательно именно за сутки в 2 раза....:008::008:
уфффф, немного успокоилась.......странно только что с прогиком....
да, Лен,спасибки! я уже бросилась интеренет перерывать, везде тоже пишут что необязательно именно за сутки в 2 раза....:008::008:
уфффф, немного успокоилась.......странно только что с прогиком....
Ксюш, не за сутки в 2 раза, а за 2 суток в 2 раза:flower:
Ксюш, ХГЧ в среднем удваивается за 2 дня:ded::ded: А ты сдала на следующий день, а не через день. Кроме того, надо уж тогда сдавать в одно и то же время, т.к. утром и вечеом результат будет разный! Главное - он растет!!:080::080: И, кстати, если посчитать, то он увеличился за сутки в 1,5 раза, т.е. за двое суток будет как раз удвоение:080::080: А вот по поводу прогика надо с врачем поговорить,т.к. его действительно маловато... Лучше чтобы он тебе уколы назначил!
Юльчик, доброе утро!!!
да, я вроде тоже подумала что так наверно оно и есть.:flower::flower::flower:
а вообще получилось что за 2-е суток он поднялся с 97 до 256, и я действиетльно 2 раза сдавала с утра,а последний раз в 7 вечера:008::008:
Ксюш, не за сутки в 2 раза, а за 2 суток в 2 раза:flower:
да да, точно из-за нервов видимо и мозг отказывает )))))):008::008:
а как ты себя чувствуешь? последний триместрик остался...:love::love::love::love::love:
KissLenkaYa
07.08.2011, 11:34
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
Ларисочку с недельками!!!:love::love::love:
Всю ночь болел животик:( я уже начинаю переживать, что это..
Юль, нет не ездили вчера на фотосет:( Ася сказала сегодня поедем..а сегодня что-то мне кажется холодно:005: ну может потеплеет еще..
Ксюш, с прогиком надо что-то решать:ded: а ХГЧ хороший:support: ты с врачом посоветуйся насчет прогика, наверное надо уколы тебе..
Юль, нет не ездили вчера на фотосет:( Ася сказала сегодня поедем..а сегодня что-то мне кажется холодно:005: ну может потеплеет еще..
Ксюш, с прогиком надо что-то решать:ded: а ХГЧ хороший:support: ты с врачом посоветуйся насчет прогика, наверное надо уколы тебе..
Ленуся,привет!
почему же живот болит???? а девочки что говорят, может это предвестники родов?:009:
Tаnuffka
07.08.2011, 11:44
Всем привет)))))
Что-то у меня температура опять упала до 36,0... Я уже устаю удивляться причудам организма, эх...
ой, по телеку показывают что сегодня всего лишь 19-ть градусов...:(
Всем привет)))))
Что-то у меня температура опять упала до 36,0... Я уже устаю удивляться причудам организма, эх...
Тань, привет!
так ведь это часто когда была высокая темпер, организм ослабляется и потом может немного пониженной быть температура...а как ты себя чувствуешь?
Tаnuffka
07.08.2011, 11:53
Тань, привет!
так ведь это часто когда была высокая темпер, организм ослабляется и потом может немного пониженной быть температура...а как ты себя чувствуешь?
Я просто не болела несколько лет, а такой низкой температуры я вообще у себя не помню...
Чувствую себя хорошо, только потею сильно почему-то, как будто высокая температура падает.
*Мурёнка
07.08.2011, 11:54
Всем привет)))))
Таня, привет! Значит выздоравливаешь.
Как у тебя дела, как на работе , с адвокатом?
iro4ka2004
07.08.2011, 12:01
Всем приветики:flower::flower::flower:
Девочки, доброе утро!!!!
ХГЧ отлично растет:flower:, а вот Прогик маловат конечно:(, принимай Утрик:ded:, ты уколы не делаешь?
Я просто не болела несколько лет, а такой низкой температуры я вообще у себя не помню...
Чувствую себя хорошо, только потею сильно почему-то, как будто высокая температура падает.
поттешь- значит поправляешься и гадость выходит
Всем приветики:flower::flower::flower:
ХГЧ отлично растет:flower:, а вот Прогик маловат конечно:(, принимай Утрик:ded:, ты уколы не делаешь?
приветик ириш, сейчас не делаю, я сделала в среду 1 раз, потом моя Г сказала что утрика хватит, но видимо все таки нет, сегодня кольну укольчик,а завтра ей звонить буду. а ХГЧ ты тож считаешь что норм да? я по 10 раз спрашиваю чтоб успокоится, не сердитесь..:008::008::love:
юлечка-красотулечка
07.08.2011, 12:40
Девочки привет, а у меня ухо болит :(:(:(:(:(:(, даже и незнаю где простудила:065:
iro4ka2004
07.08.2011, 12:57
Леночка:flower: - Пузик у тебя тааакой Красивый:love::love::love:, и ты действительно очень худенькая:love:, не наговаривай на себя:091::091::091:
всем привет, мои хорошие :support:
вот, выдалась минутка - и я к вам, тянет :))
как дела у вас туточки?
девулек с недельками :080:
а мы вчера получили свидетельство о рождении - теперь в спб есть новый человечек - Вениамин Палыч:004:
Привет Роднуленька:flower::flower::flower:
Я с тобой в прямом эфире вообще никак встретиться не могу:(.
Вениамина Палыча с официальным статусом гражданина РФ:flower::flower::flower:
http://www.youtube.com/watch?v=XkKgA8cC6iY&feature=player_embedded:love::love::love:
Восхитос:flower:
Пацан просто ОТПАД:flower::flower::flower:
приветик ириш, сейчас не делаю, я сделала в среду 1 раз, потом моя Г сказала что утрика хватит, но видимо все таки нет, сегодня кольну укольчик,а завтра ей звонить буду. а ХГЧ ты тож считаешь что норм да? я по 10 раз спрашиваю чтоб успокоится, не сердитесь..:008::008::love:
Я и не сержусь:008::008::008:
ХГЧ отлично растет:flower:, прям как по учебнику:flower::flower::flower:
Утрика тебе похоже маловато:(, коли еще Прогик:091::091::091:, только смирись с тем, что тебе долго придется и пить и колоть:010:
Девочки привет, а у меня ухо болит :(:(:(:(:(:(, даже и незнаю где простудила:065:
Привет Юльчик:flower::flower::flower:
Поправляйся скорее:091::091::091:
Кондей:(? Меня обычно в машине продувает:(
юлечка-красотулечка
07.08.2011, 12:58
Леночка:flower: - Пузик у тебя тааакой Красивый:love::love::love:, и ты действительно очень худенькая:love:, не наговаривай на себя:091::091::091:
Привет Роднуленька:flower::flower::flower:
Я с тобой в прямом эфире вообще никак встретиться не могу:(.
Вениамина Палыча с официальным статусом гражданина РФ:flower::flower::flower:
Восхитос:flower:
Пацан просто ОТПАД:flower::flower::flower:
Я и не сержусь:008::008::008:
ХГЧ отлично растет:flower:, прям как по учебнику:flower::flower::flower:
Утрика тебе похоже маловато:(, коли еще Прогик:091::091::091:, только смирись с тем, что тебе долго придется и пить и колоть:010:
Привет Юльчик:flower::flower::flower:
Поправляйся скорее:091::091::091:
Кондей:(? Меня обычно в машине продувает:(
спасибо Ируська:flower:
да нет не кондей, у меня климат-контроль в машине:)
Крошка картошка
07.08.2011, 13:03
Доброе всем утро!!:support::support:
http://s19.rimg.info/718613f219ca0070e70586bad68cb52f.gif
Доброе утро, а я заболелъ:(хнык
Крошка картошка
07.08.2011, 13:05
Девочки, доброе утро!!!!
Ты в одной лабе сдавала?
Крошка картошка
07.08.2011, 13:05
Что такое?:(Простыла?:(
Крошка картошка
07.08.2011, 13:06
Вот я тоже хотела написать что и в одно и тоже время тогда сдавать надо:ded:
Крошка картошка
07.08.2011, 13:09
А как болит?
Лен, я думаю готовится твой организм:love:
iro4ka2004
07.08.2011, 13:10
Береги себя:091::091::091:
Что у Вас с отпуском то?:008:
Привет:flower::flower::flower:
Простудилась?:(
Юльчик,а ушкам то без разницы-кондей или климат-контроль:)
юлечка-красотулечка
07.08.2011, 13:11
Береги себя:091::091::091:
Что у Вас с отпуском то?:008:
Простудилась?:(
спасибо зайчик:):flower:
Ируська, пока ничего:005:
юлечка-красотулечка
07.08.2011, 13:13
Юльчик,а ушкам то без разницы-кондей или климат-контроль:)
Юльчик, я не в машине простыла это точно:)
может в маршрутке(там когда жара была все окна пооткрывают со всех сторон, вот может и продула, или может вода попала в ухо... кто его знает:009:)
Крошка картошка
07.08.2011, 13:13
:(
А у меня все болит:005:Мне хочется отрезать голову:005:
У меня и уши заложило и нос и горло болит и глаза и сама голова болит:(
Крошка картошка
07.08.2011, 13:37
Что такое?:(Простыла?:(
Ага:(
Мечты сбываются!
07.08.2011, 13:37
девы привет! я на месте:support:
меня не теряем я в Разливе!
[LIST]
[B]Лори с недельками:flower:
привезла свою козу на дачу:065:
на всех Пчхи:))
надеюсь все остальные на месте? ЛЕНА ,МАСЯ???
Мечты сбываются!
07.08.2011, 13:41
Юльчик, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пчхи на тебя персонально-выдержанное:flower:
Мечты сбываются!
07.08.2011, 13:41
Ксюш, отлично ХГЧ растет!!! а прогик может увеичить?:016::009:
Мечты сбываются!
07.08.2011, 13:43
пошла гулять:008:
Крошка картошка
07.08.2011, 13:47
Олечка, спасибо
Ага:(
:005::005::005:
Бедняжка ... Поправляйся!:flower::flower: Где тебя продуло то?
девы привет! я на месте:support:
меня не теряем я в Разливе!
[LIST]
[B]Лори с недельками:flower:
привезла свою козу на дачу:065:
на всех Пчхи:))
надеюсь все остальные на месте? ЛЕНА ,МАСЯ???
Олечка, как кошка себя вела во время переезда?:073: Вы ее надолго отвезли?
А у меня сегодня даже не знаю что было.. Я уже думала аппендицит:001::001::001:
Проснулась от острой доли в боку, как спицей проткнули:(:( Через час где-то отошло..
Наверное какая=то кишечная колика:016: Но блин, больно...
Крошка картошка
07.08.2011, 14:19
:005::005::005:
Бедняжка ... Поправляйся!:flower::flower: Где тебя продуло то?
:wife:Муж:wife:
Он тоже весь простужен:005:
Крошка картошка
07.08.2011, 14:22
А у меня сегодня даже не знаю что было.. Я уже думала аппендицит:001::001::001:
Проснулась от острой доли в боку, как спицей проткнули:(:( Через час где-то отошло..
Наверное какая=то кишечная колика:016: Но блин, больно...
:005:
Юль, у тебя малыш не икает?
Представляешь наши малышы уже по кг:love:
Девочки все привет !!!!!!!
Лариса с недельками http://miranimashek.com/_ph/100/2/888943957.gifhttp://miranimashek.com/_ph/100/2/888943957.gifhttp://miranimashek.com/_ph/100/2/888943957.gif
Юлианчик, зайка, вот вылечишь все и надолго забудешь о них.:flower::flower::flower:
Я делала в обычной пол-ке по прописке,но у хорошего врача, которая в платной работает, мне одна свет. пломба обошлась 680руб, лечение соответственно, бесплатно. Но если пульпит не знаю сколько стоит, наверное дороже:009:
если бы это было так..0)) за 680 рублей..))
у меня вчера один зубик обошелся 7000 тысяч...:010: капец, а их еще таких несколько наверное...:010:
Девочки, доброе утро!!!!
Ксюша все у тебя хорошо, только прогика маловато..:005:
как? ну где ты умудрилась??????????
:005:
Юль, у тебя малыш не икает?
Представляешь наши малышы уже по кг:love:
Ага, пару раз точно икал:love::love::love:
Крошка картошка
07.08.2011, 15:57
Девочки все привет !!!!!!!
Лариса с недельками http://miranimashek.com/_ph/100/2/888943957.gifhttp://miranimashek.com/_ph/100/2/888943957.gifhttp://miranimashek.com/_ph/100/2/888943957.gif
Спасибо, Машуль:flower:
Как твое ушко?
Крошка картошка
07.08.2011, 15:59
Ага, пару раз точно икал:love::love::love:
Да?!:)
Блин, меня девочки успокоили насчет икоты, а ща инет открыла:010:и пишут там страшилки:005:типо гипоксия, может в пуповине запутался и тд:005:
Блин, меня девочки успокоили насчет икоты, а ща инет открыла:010:и пишут там страшилки:005:типо гипоксия, может в пуповине запутался и тд:005:
Лори у меня каждый день икала....
Крошка картошка
07.08.2011, 16:00
Юлиан, а ты где лечишь зубки? Что то прям ну уж очень дорого за один зуб то....
Крошка картошка
07.08.2011, 16:01
Лори у меня каждый день икала....
Вот и у меня каждый день:016: и вроде даже не по одному разу:016:
Юлиан, а ты где лечишь зубки? Что то прям ну уж очень дорого за один зуб то....
я в какой то частной клинике, около дома она у нас,мне удобно что далеко ходить не надо...
а вообще ценники везде такие в платных, частных клиниках, у меня же не просто пломбочка а пульпит...вот так дорого и вышло....
Крошка картошка
07.08.2011, 16:07
я в какой то частной клинике, около дома она у нас,мне удобно что далеко ходить не надо...
а вообще ценники везде такие в платных, частных клиниках, у меня же не просто пломбочка а пульпит...вот так дорого и вышло....
Все понятно, но все равно дорого:005:
Все понятно, но все равно дорого:005:
ну фиг знает...муж так же делал в ЖД больнице, только мне все это стоимость входит за зуб. а мужу пришлось частями платить, снятие нервов, пломба на ночь. потом приходил на след.день опять снимали пломбу, чистили каналы и пломбировали...
iro4ka2004
07.08.2011, 16:25
ну фиг знает...муж так же делал в ЖД больнице, только мне все это стоимость входит за зуб. а мужу пришлось частями платить, снятие нервов, пломба на ночь. потом приходил на след.день опять снимали пломбу, чистили каналы и пломбировали...
7 тыров за один пульпит:001: - мамадорогая:001::001::001:
7 тыров за один пульпит:001: - мамадорогая:001::001::001:
так он трех какой то..
там в зависимости от
блин девочки у не расстраивайте меня еще больше, я сама в шоке что так дорого.......меня вчера муж успокоил, что нормально..а вы............:(
*Sunbeam*
07.08.2011, 16:51
Всем привет!!!
Лорика с недельками!!! http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif
*Sunbeam*
07.08.2011, 16:55
Мы вчера в Ленту съездили, накупила сыну в садик канц.товаров, сходили к маме в гости, потом в парке гуляли. В парке у меня так живот тянуть стало, даже не тянуть, а как будто тяжелый-тяжелый стал и кожу растягивал.
Сейчас пойдем прогуляемся до аптеки, посмотрю бандаж себе, уже, наверное, пора.
iro4ka2004
07.08.2011, 16:56
так он трех какой то..
там в зависимости от
блин девочки у не расстраивайте меня еще больше, я сама в шоке что так дорого.......меня вчера муж успокоил, что нормально..а вы............:(
Да не парься ты:flower:, главное что-бы хорошо сделали:091::091::091:.
Да не парься ты:flower:, главное что-бы хорошо сделали:091::091::091:.
да ну чет я расстроилась,жаба душит такие деньги отдавать..хотя зубы это дорогое удовольстивие.
сейчас посмотрела по яндексу цены..так от 5т до 7тыс стоит пульпит....:005: так что у меня самая дорогая клиника...:005:
как обычно мне везет.........:005:
одно хорошо что хоть рядом с домом...
Девульки привет!
Ларисочку мою любимую с недельками!!уже такая большая часть пути пройдена!!вы с малышкой умнички!!
мы сегодня в меге по магазинам...весь день,я уже запарилась,тем более что мне ничего не покупаем,мужа одеваем.и в икее диван смотрели-такое гонопэ-пипец.
если кто знает где можно купить хороший и недорогой угловой диван-поделитесь координатами!
*Sunbeam*
07.08.2011, 17:07
да ну чет я расстроилась,жаба душит такие деньги отдавать..хотя зубы это дорогое удовольстивие.
сейчас посмотрела по яндексу цены..так от 5т до 7тыс стоит пульпит....:005: так что у меня самая дорогая клиника...:005:
5 т.руб. - это м.б. без наркоза, еще каких-нибудь затрат.
*ErmOlya*
07.08.2011, 17:09
Лорик,с недельками!!!:flower:
насчет икоты не переживай,у меня Машка в пузе так икала,пуз ходуном ходил,при чем каждый день вечером часов в 11,родилась без обвития,гипоксии не наблюдалось, и после родов продолжила традицию,по вечерам икала))) и еще чуть посмеется и икает) и до сих пор так,только теперь ухохотаться ей надо)
*Sunbeam*
Я тоже в марте зубы лечила, правда 4 зуба мне по ДМС вылечили, а 1 я сама оплатила. Зуб не сложный был, просто там уже пломбы со всех сторон и одну пломбу поменять надо было (не глубокую), вышло на 2 тыс. руб. За пульпит, конечно, гораздо больше нужно.
*ErmOlya*
всем привет!
Лори с недельками
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/animashki-83.gif[br]
Девульки привет!
Ларисочку мою любимую с недельками!!уже такая большая часть пути пройдена!!вы с малышкой умнички!!
мы сегодня в меге по магазинам...весь день,я уже запарилась,тем более что мне ничего не покупаем,мужа одеваем.и в икее диван смотрели-такое гонопэ-пипец.
если кто знает где можно купить хороший и недорогой угловой диван-поделитесь координатами!
мы тоже только что из Меги)))):099:
Всем привет!
ЛАРИСА, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!:flower:
Крошка картошка
07.08.2011, 17:40
одно хорошо что хоть рядом с домом...
Вот! Эт тоже плюс:flower:
Крошка картошка
07.08.2011, 17:41
Всем привет!!!
Лорика с недельками!!! http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif
iro4ka2004
07.08.2011, 17:43
мы тоже только что из Меги)))):099:
Все гуляют:love:, а меня замучила изжога:001:, прям до тошноты:(:(:(
Крошка картошка
07.08.2011, 17:47
Девульки привет!
Спасибо, масик:love::love::love:
Есть хороший магазин мебели на Нарвской "дом мебели на Нарвской"
Крошка картошка
07.08.2011, 17:54
Лорик,с недельками!!!:flower:
насчет икоты не переживай,у меня Машка в пузе так икала,пуз ходуном ходил,при чем каждый день вечером часов в 11,родилась без обвития,гипоксии не наблюдалось, и после родов продолжила традицию,по вечерам икала))) и еще чуть посмеется и икает) и до сих пор так,только теперь ухохотаться ей надо)
Хорошо не буду переживать и читать про икоту больше не буду
Крошка картошка
07.08.2011, 17:55
Лори с недельками
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/animashki-83.gif[br]
Ух ты какой котэ:flower:
Спасибо!
Крошка картошка
07.08.2011, 17:56
Всем привет!
ЛАРИСА, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!:flower:
Что нового в меге?
Крошка картошка
07.08.2011, 17:57
Ладно, пошла готовить!
Мечты сбываются!
07.08.2011, 18:07
Все гуляют:love:, а меня замучила изжога:001:, прям до тошноты:(:(:(
и тебя накрыла?:015: что-то рановато....
зай я пачками ела гевискон- помогает, сейчас четверть стакана молочка выпиваю - помогает тоже.
Хорошо не буду переживать и читать про икоту больше не буду
странно, Лор, когда я читаа про икотоу находила только хорошее:):flower:
iro4ka2004
07.08.2011, 18:13
и тебя накрыла?:015: что-то рановато....
зай я пачками ела гевискон- помогает, сейчас четверть стакана молочка выпиваю - помогает тоже.
странно, Лор, когда я читаа про икотоу находила только хорошее:):flower:
:(:(:( Меня ОНА периодически накрывает с 6-7й недели:(, мне Ренни помогает, но вот уже 2 дня как только беру его в рот сразу тошнит:(. Молоко скисло, в магазин идти лень, сижу жду мужа с работы:008:.
Ты в Разливе?:love: Как самочуха?:008:
Натали Piter
07.08.2011, 18:22
Всем привет!
да врач сама думала что сегодня сделаем 2 зубика , что они простые..а вот ковырнула и как оказалось..(( я так расстроилась........
а ведь еще год назад или чуть больше все были здоровые..:005:
Ну а что ты хочешь? Б+ГВ= - зубы. Ну и вода питерская еще способствует разрушению зубов. Коренного петербуржца можно опознать по плохим зубам :)).
Натали Piter
07.08.2011, 18:23
Лорика с недельками!
Натали Piter
07.08.2011, 18:25
Потливость может и с гормонами быть связана, так что тут, наверное, можно не переживать. Особенно, если приливами - тогда это 100 % гормоны. 36 в общем нормальная темпа, не 35 все-таки.
Натали Piter
07.08.2011, 18:26
Ты уже третья в топе с ухом :073:. Это что, заразно? Через интернет передается? Поправляйся! :flower:
Натали Piter
07.08.2011, 18:28
:(
А у меня все болит:005:Мне хочется отрезать голову:005:
У меня и уши заложило и нос и горло болит и глаза и сама голова болит:(
Вы чего все болеть вздумали? Всем срочно поправляться!
Натали Piter
07.08.2011, 18:30
так он трех какой то..
там в зависимости от
Я тебя успокою. Нормально это. За три канала - это еще по-божески. У меня муж полгода к стоматологу ходит, каждые две недели (вдруг все сыпаться стало), так что я в курсе цен.
Мечты сбываются!
07.08.2011, 18:33
зайчик не переживай, главное, чтобы сделаи хорошо:flower:
Девульки привет!
привет пропажа:flower:
:(:(:( Меня ОНА периодически накрывает с 6-7й недели:(, мне Ренни помогает, но вот уже 2 дня как только беру его в рот сразу тошнит:(. Молоко скисло, в магазин идти лень, сижу жду мужа с работы:008:.
Ты в Разливе?:love: Как самочуха?:008:
да я в Разливе! только проснулась после обеда:008:
чувствую себя отлично...да и подуспокоилась...основная работа сделана, можно рожать:))
доча ковыряет в самом низу ручками:)
Натали Piter
07.08.2011, 18:34
Я тут одна? Нагулялись сегодня, погода чудная, не жарко.
Вот еще что сказать хотела. Для тех, кому нужна школьная форма. В окее салютовские блузки почти на 300 р. дешевле, чем в магазине при фабрике.
Натали Piter
07.08.2011, 18:34
зайчик не переживай, главное, чтобы сделаи хорошо:flower:
привет пропажа:flower:
да я в Разливе! только проснулась после обеда:008:
чувствую себя отлично...да и подуспокоилась...основная работа сделана, можно рожать:))
доча ковыряет в самом низу ручками:)
Дорогу расчищает? ;)
Мечты сбываются!
07.08.2011, 18:35
Олечка, как кошка себя вела во время переезда?:073: Вы ее надолго отвезли?
надеюсь до конца сентября:091::091::091::091::091:
орала матом всю дорогу. приехали, сразу залезла в подвал и вот только вылезла. Сидит, траву жует:)) и всех боится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.