Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
KissLenkaYa
30.05.2011, 12:51
No problem, идеи фотосета есть еще - яблоновый сад с бело-розовыми цветками, которые падают, как снег :)
когда мы уже пойдем на фотосет:)?
KissLenkaYa
30.05.2011, 12:52
Ленуль, я завтра проставляюсь:014::028:
:028::028::028:
а декрет когда пойдешь получать???
ты же с завтрашнего дня уже должна быть в декрете, нет?:009:
урааа, поздравляю :080::080::080: :flower:
:love::love::love:
Юля.... Тебе женские романы писать надо:love::love::love:, прям до слез:love::love::love:
да ну! какие романы? :)):))
Я описала то, что чувствовала и видела. ну а как еще рассказать про ту нежность и счастье в глазах мужа? ;)
Tаnuffka
30.05.2011, 12:53
Аааааааа, я докачала дописала курсовик!
Правда исследование провести уже не успеваю, но очень надеюсь, что мне это простят :091::091::091:
Осталось распечатать 37 страниц этого *овна счастья!
Мечты сбываются!
30.05.2011, 12:55
Не, Лен, у меня послезавтра 30 недель, и декрет:support:
Девочки, вопрос серьезный у меня... вот я приду к Г 6 июня - сообщу ей радостную новость.. чаво дальше делать? что требовать? что мне нужно делать? что мне полагается, а что я обязана сделать? ну там: молоко сухое, денежки, анализы... я лох чилийский в этом. В 1999 году, когда дочу ждала - нам ничего не давали и не делали, тока выплатили к рождению ребенка фиксированную одноразовую сумму и все. (я тогда студенткой была)
когда мы уже пойдем на фотосет:)?
У меня все зависит от того, когда я смогу оставить Леруню с папой :)
Танюш,я тебе в контакте переслала сообщение от той девочки!
фотку с ее платьем удаляю!
Девочки, вопрос серьезный у меня... вот я приду к Г 6 июня - сообщу ей радостную новость.. чаво дальше делать? что требовать? что мне нужно делать? что мне полагается, а что я обязана сделать? ну там: молоко сухое, денежки, анализы... я лох чилийский в этом. В 1999 году, когда дочу ждала - нам ничего не давали и не делали, тока выплатили к рождению ребенка фиксированную одноразовую сумму и все. (я тогда студенткой была)
Я думаю, что все что сейчас надо тебе врач скажет. Даст тебе направление на анализы и отправит гулять. Рано еще получать что либо. это уже делается когда выдают Обменную карту беременной. а это обычно делают недель в 9-10.
пойду чутка поработаю - одним глазом с вами)))
KissLenkaYa
30.05.2011, 13:04
Не, Лен, у меня послезавтра 30 недель, и декрет:support:
ааа..точно..я торможу:)
У меня все зависит от того, когда я смогу оставить Леруню с папой :)
ммм..а мы разве их с собой не берем?:):009:
Aniyto4ka
30.05.2011, 13:06
Натали, спасибо!
а намного дешевле получилось?
я за тебя переживала:091:
Красавица:love:
:008::flower:
Успела посмотреть фоты наших пузиков в одуванчиках. Девочки вы красоточки!!!
Анют, у тебя уже Никитка такой большущий, пузик сильно вырос за неделю!
Олечка, у тебя пуз замечательный, аккуратненький!!
растет малыш... сил набирается!!!!:)
У Анюты Никитос-богатырь:))
главное чтобы здоровенький был...:091::091::091:
Анютка, приветик!
скажи, пожалуйста какого у тебя размера Яблочный сарафан?:008:
это Аси сарафанчик... у неё надо спросить... я не знаю..:005:
Девочки, а сухое молоко (нутримил) разводить холодной или теплой водой???:008:
KissLenkaYa
30.05.2011, 13:08
:008:
Анютка фоточки просто супер:love: ты такая красавица:love: и пузик:love:
а линеечка твоя так вобще:010::)
Девочки, я думала, что т.к. я худенькая, то у меня в 16 недель уже будет ПУЗО!!!! а у меня чего-то совсем маленький животик. особенно утром :008: Когда уже будет ПУЗО???
Мечты сбываются!
30.05.2011, 13:10
тепленькой, но не горячей:ded:
Tаnuffka
30.05.2011, 13:11
Девочки, я думала, что т.к. я худенькая, то у меня в 16 недель уже будет ПУЗО!!!! а у меня чего-то совсем маленький животик. особенно утром :008: Когда уже будет ПУЗО???
После 20 недель начнет расти как следует скорее всего :073:
У меня вот малышка к 25 неделям перевернулась с попы на голову, и половина пуза исчезла!
Julia_80
30.05.2011, 13:11
Машустик!! приветы!! ну что же ты так на долго пропадаешь:091::091::091:
ну нельзя же нам волноваться:091::091::091::091:
и Оля Ли пропала...и Юля 80... да много кто:005::005:
Привет, мои дорогие!!!:flower::flower::flower:
Я вас все время читаю, за исключением последней недельки, т.к интернет не работал. У нас все хорошо, растем, в три месяца были 7550:)
Просто времени сей час свободного очень мало, Тимоша требует общения и на улице много времени проводим:) Я вас очень лю:love: Буду стараться чаще выходить к вам, скучаю:love:
Доброе утро, девочки! Стайку беременюшек с недельками! :support::support::support:
Лену
Ксюшу
Свету
с недельками!!! http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html)
Зайчики мои, доброе утро!
http://s4.rimg.info/08e4adeb43f83bff193043710f7ebc68.gif
Девулечки, с недельками вас!
http://s2.rimg.info/a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif
Девочки приветик!!!:flower::flower::flower:
Светульку и Ксюшика с недельками:support::support::support:
а я все таки дома в отпуске:080::080::080::080:
Спасибо, девочки!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::008:
KissLenkaYa
30.05.2011, 13:14
Иннусь наоборот у худеньких позже вылазиет пузико мне кажется:008::)
В пятницу я сделала, как и рассказывала - вкусный ужин, мы все поели, посмотрели кино, потом дочу я отправила спать. Муж пошел "заряжать" следующую серию фильма, а я съежившись под пледом, начала канючить, что мне холодно... :0094:чтобы не ставил пока фильм, а просто погрел меня... он заполз ко мне под плед, стал меня греть.. тихо вокруг, даже кошка куда-то срулила и не валялась в ногах... А я глажу его по волосам, глажу-глажу... чувствую ,что сердце сейчас выпрыгнет... а он ждет.. чувствует ,что я что-то хочу сказать.. я сама себя не слышала... еле разлепила губы, горло пересохло в миг... совсем как ветерком прошелестела... любимый... у нас будет ребенок.... а он зарылся поглубже и только сжал меня в объятиях так крепко и сильно..... я увидела его глаза - они были слегка влажные... Господи, я многое готова была отдать за такой взгляд... Сказать, что он был счастлив - это ничего не сказать...
Стоит ли говорить, что кино мы так и не посмотрели... ?:008::086: Заснули далеко за полночь. Он улыбался все время... гладил меня и целовал....
МММММ как же здорово!!!!!:love::love::love::love::love::love::0 08:
ааа..точно..я торможу:)
ммм..а мы разве их с собой не берем?:):009:
Ну все равно, мне надо, чтобы я не отвлекалась на Леру :)
Я вас все время читаю, за исключением последней недельки, т.к интернет не работал. У нас все хорошо, растем, в три месяца были 7550:)
Просто времени сей час свободного очень мало, Тимоша требует общения и на улице много времени проводим:) Я вас очень лю:love: Буду стараться чаще выходить к вам, скучаю:love:
Юлечка, приветик! Ого, Тимошка пухляшка :) Мы почти в 4 весим 6 кг, врач сказала, что это верхняя граница нормы :001:а по росту вы сколько?
Урааааа!!!!!!!:support::080::support::080::008:
тепленькой, но не горячей:ded:
:flower:
После 20 недель начнет расти как следует скорее всего :073:
У меня вот малышка к 25 неделям перевернулась с попы на голову, и половина пуза исчезла!
Иннусь наоборот у худеньких позже вылазиет пузико мне кажется:008::)
Вот и я уже вижу, что позже... хотя не логично как то :008: Реально даже не заметно, что я Б:008:
Tаnuffka
30.05.2011, 13:18
Вот и я уже вижу, что позже... хотя не логично как то :008: Реально даже не заметно, что я Б:008:
Я тоже так думала, а оказалось, что со стороны намного заметнее, чем было мне самой =)
Евочка-девочка
30.05.2011, 13:18
всем привет, мои хорошие :support:
Машулькин, прости старого динозавра:010: Я ведь вчера помнила, что с помесячником надо поздравить двоих, но отписаться забыла :wife:
Нашу первооткрывательницу по девочкам:)) красоту Настену поздравляю с полугодовасием :love: Растите такими же улыбчивыми и спокойными:love: И с первым прикормом вас:080:
Ленуську, Ксюшу и Свету с недельками:flower::flower::flower:
Вике на узи @@@@@@@@@@
пойду почитаю вас:020:
Машулькин, прости старого динозавра:010: Я ведь вчера помнила, что с помесячником надо поздравить двоих, но отписаться забыла :wife:
Нашу первооткрывательницу по девочкам:)) красоту Настену поздравляю с полугодовасием :love: Растите такими же улыбчивыми и спокойными:love: И с первым прикормом вас:080:
Вике на узи @@@@@@@@@@
Привет, Женечка!
Настене уже полгода?! :010::010::010::010::010: Только вчера мы за Машулю переживали вроде
tangerine
30.05.2011, 13:20
простава хорошо:019::019::019:
подарили оооогромный букетище:love::love:
сказали вторая часть подарка после родов:)
Здорово!!:support::support::support: Чем в декрете будешь заниматься? Есть планы?
No problem, идеи фотосета есть еще - яблоновый сад с бело-розовыми цветками, которые падают, как снег :)
как классно, летний фотосет на природе, да еще и с лошадками! :080::080::080:
я холодной развожу, все отлично переммешивается
Скоро уже вылезет! не вонуйся. У меня вечером просто пузан! И не скрыть и не втянуть. Видать малыш весь мой кишечник наверх вытолкал
*Sunbeam*
30.05.2011, 13:20
А вот и я.
Девочки, малыш такой забавный :love::love::love:- уже двигается во всю, плавает, машет мне, чтобы я не волновалась. Жидкости все в норме - поднакопились.
Врач очень хорошая, спасибо Юлечке за совет :flower:.
Сказала ей про титр антител свой. Она успокоила, говорит, что даже при наличие не большого титра осложнение редко возникает.
Позвонила мужу, он очень рад за нас :).
Ленусика, Ксюшу и Свету с недельками!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:
tangerine
30.05.2011, 13:22
Иннусик, а пузико то есть!!! И заметно что Б упругое!!!
Машулечка, поздравляю вас с Настюшей с полугодиком ;)
Пусть зюбки не доставляют вам хлопот, прикорм будет поедаться с удовольствием, ну и ползать вам, вставать на четвереньки и конечно же топать на радость маме, папе и сестренке!
http://s.rimg.info/9400c166c81811b0b27dc505c994e7d6.gif
Скоро уже вылезет! не вонуйся. У меня вечером просто пузан! И не скрыть и не втянуть. Видать малыш весь мой кишечник наверх вытолкал
вечером у меня прям до боли растягивается живот!!! вон вчера дотянулась я, что связки потянула! а днем малююсенький живот.:008:
А вот и я.
Девочки, малыш такой забавный :love::love::love:- уже двигается во всю, плавает, машет мне, чтобы я не волновалась. Жидкости все в норме - поднакопились.
Сказала ей про титр антител свой. Она успокоила, говорит, что даже при наличие не большого титра осложнение редко возникает.
:080::080::080: Поздравляю!!!! так здорово!!!! и ты успокоилась! какой срок по узи вам поставили???
Julia_80
30.05.2011, 13:25
Ну все равно, мне надо, чтобы я не отвлекалась на Леру :)
Юлечка, приветик! Ого, Тимошка пухляшка :) Мы почти в 4 весим 6 кг, врач сказала, что это верхняя граница нормы :001:а по росту вы сколько?
Приветик!:flower:
Рост 65 см:) У меня Матвей на 200 гр меньше был в этом возрасте:) Врач говорит, что это гены, у нас папа крупный:)
Aniyto4ka
30.05.2011, 13:26
Девочки, вопрос серьезный у меня... вот я приду к Г 6 июня - сообщу ей радостную новость.. чаво дальше делать? что требовать? что мне нужно делать? чтосделать? ну там: молоко сухое, денежки, анализы... я лох чилийский в этом. В 1999 году, когда дочу ждала - нам ничего не давали и не делали, тока выплатили к рождению ребенка фиксированную одноразовую сумму и все. (я тогда студенткой была)
мне за всю Б никто это не предлагал, но я и не требовала...:)
Анютка фоточки просто супер:love: ты такая красавица:love: и пузик:love:
а линеечка твоя так вобще:010::)
Ленусь... спасибки!!!!:love::love::love:
Леночка, Ксюшенька и Светик, с недельками вас!!!!!:flower::love:
Машуля с Настеной, с полу годиком вас!!!!! Так время летит!!!!!:flower::love:
ibnatasha
30.05.2011, 13:27
Вот нам 15 недель ровно!
Такое славное пузико!!!
ой, заглянула в предсказательник... а там :001: - мне девочку пророчат... :004:
Наташ, спасибо! ставка принята... :flower::flower::flower:
Иннусик, а пузико то есть!!! И заметно что Б упругое!!!
а мне кажется, что со стороны не заметно совсем :008:
и что соедям моим тоже видно, что пузико Б????:008:
tangerine
30.05.2011, 13:29
А вот и я.
УРА УРА УРАА :support::support::support: Поздравляю!! :flower:
Всем доброе утро!!!!
Спасибо всем огромное за поздравления :) :flower::flower:
Мы вчера унесоись вечером к рродителям мужа рассказывать :008:. Включили им диск с узи, там так малыша хорошо видно, он ножками толкается и подпрыгивает, потом головку повернул в сторону узи и заснул.. а когда сопел, казалось, что пальчик сосет...:love: Родители бы в востроге!! В их время узи не было, они искали сердечко, смотрели как врач отмечает органы малыша... Мы очень хорошо посидели и выппили за продолжение рода :028::028:
Аленочка!поздравляю тебя с отличным узи!!!:flower::flower::flower::love:
Инна, а мне тоже пузик не сильно в глаза бросился - малыш пока шифруется! :support:
Такое славное пузико!!!
*Sunbeam*
30.05.2011, 13:30
В пятницу я сделала, как и рассказывала - вкусный ужин, мы все поели, посмотрели кино, потом дочу я отправила спать. Муж пошел "заряжать" следующую серию фильма, а я съежившись под пледом, начала канючить, что мне холодно... :0094:чтобы не ставил пока фильм, а просто погрел меня... он заполз ко мне под плед, стал меня греть.. тихо вокруг, даже кошка куда-то срулила и не валялась в ногах... А я глажу его по волосам, глажу-глажу... чувствую ,что сердце сейчас выпрыгнет... а он ждет.. чувствует ,что я что-то хочу сказать.. я сама себя не слышала... еле разлепила губы, горло пересохло в миг... совсем как ветерком прошелестела... любимый... у нас будет ребенок.... а он зарылся поглубже и только сжал меня в объятиях так крепко и сильно..... я увидела его глаза - они были слегка влажные... Господи, я многое готова была отдать за такой взгляд... Сказать, что он был счастлив - это ничего не сказать...
Стоит ли говорить, что кино мы так и не посмотрели... ?:008::086: Заснули далеко за полночь. Он улыбался все время... гладил меня и целовал....
Как романтично :)!!!
Приезжай к нам за платьем! :080::080::080:Мы всем топом пойдем тебе его выбирать ;)
Танюша замуж выходит :080::080::080:! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:!!!
отличная мысль, и дивишник устроим:014::028::007::007::007::007:
:):):)
Девочки, поржать:))
пузу 27,2 недели:008:
Мася, обалдеть - здорово очень :)!!!
tangerine
30.05.2011, 13:30
а ты покажись им вечером в обтягивающей майке :)) Точно заметят!!!
девочки ХЕЛП:091:
ктонить знает как на мегафоне пополнить баланс в долг??что набрать надо?я что то на сайте у них не могу найти!
Спасибо, Женечка!:flower::008:
tangerine
30.05.2011, 13:32
Аленочка!поздравляю тебя с отличным узи!!!:flower::flower::flower::love:
Спасибо, Масик :flower:
Aniyto4ka
Вот нам 15 недель ровно!
Инна... не переживай... вылезет твое пузико скоро и заметить не успеешь как быстро...:)
А вот и я.
:080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:
я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Евочка-девочка
Анюточка, отличные фотки:love: у тебя ещё остаются силы в последние денечки ходить гулять:073:
Наташ, из куры очень вкусно получается типа рагу с красной фасолью, если вы её едите:008:
Ольчик, а скоко в Алмазова узи стоит? 2Д\3Д? вечером\в выхи есть возможность?
Маша вернулась:080: как отдохнула?
Мась, отличные фото:flower: Это вы проф.фотосессию делали? Явки\пароли:fifa:
Инна, а мне тоже пузик не сильно в глаза бросился - малыш пока шифруется! :support:
вот и я ожидала, что больше будет на этом сроке:008:
а ты покажись им вечером в обтягивающей майке :)) Точно заметят!!!
:)):)):)) я же шифруюсь :))
девочки ХЕЛП:091:
ктонить знает как на мегафоне пополнить баланс в долг??что набрать надо?я что то на сайте у них не могу найти!
я не знаю.... может в инете на их сайте посмотришь???
Ленусика, Ксюшу и Свету с недельками!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:
:080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:
я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::008::008::008::008:
Вот нам 15 недель ровно!
да,Иннусь!так и не скажешь что ты б!:flower:
ну и хорошо что животик небольшой!!еще находишься с большим под конец!
Aniyto4ka
30.05.2011, 13:35
Анюточка, отличные фотки:love: у тебя ещё остаются силы в последние денечки ходить гулять:073:
пока еще да...:)
ну и сестре хотелось хоть что-то показать, в центр не рискнули ехать....:)
А вот и я.
:080::080::080:
iro4ka2004
30.05.2011, 13:35
А вот и я.
Вот нам 15 недель ровно!
Сторйняшечка:love::love::love:
Присоединяюсь ко всему выше сказанному:flower::flower::flower:
вот и я ожидала, что больше будет на этом сроке:008:
:)):)):)) я же шифруюсь :))
не переживай, я на 5 месяце в шортиках коротеньких и топике коротком до неприличия рассекала - никто не заподозрил (кроме одной прожженной тетки - полузнакомой)... зато потом мамадарагая... как поперло! КАК ПОПЕРЛО!!! :001:
ibnatasha
30.05.2011, 13:36
Наташ[/B], из куры очень вкусно получается типа рагу с красной фасолью, если вы её едите:008:
Что просто потушить фасоль с курой?
А фасоль консервированную или натуральную варить?
Ой я так облопалась- а еще же обед впереди. у нас у сотрудницы ДР, она принесла пироги Штолле:))
Я слопала кусок с капустой, кусок яблоко с корицей, потом виноградика захрумкала, и она из Израиля привезла вкусные такие конфетки- цукаты(корочки) апельсина в шоколаде...мммм как вкусно. Но я сижу ту т как хомяк- я так наелась:))
Мечты сбываются!
30.05.2011, 13:36
Ольчик, а скоко в Алмазова узи стоит? 2Д\3Д? вечером\в выхи есть возможность?
1500 руб. записалась без проблем на 15 число на 17часов. но мне не принципиально было вечером, и насчет вых не знаю, лучше позвони - уточни.
702-68-54
2 или 3 д не уточняла, мне тоже не принципиально.
про Васильева много хорошего нашла:080::080::080:
Инна... не переживай... вылезет твое пузико скоро и заметить не успеешь как быстро...:):
да,Иннусь!так и не скажешь что ты б!:flower:
ну и хорошо что животик небольшой!!еще находишься с большим под конец!
просто вроде как срок уже не такой маленький... везде пишут, что все уже видят, что вы Б!!!! а у меня и не видно.... и мысли дуурные в голову лезть начинают... да и сравниваю с др. девочками.... как то совсем мой малыш прячется :008:
Мечты сбываются!
30.05.2011, 13:38
Иннуська ты очаровательна, пузик аккуратный:love:
ibnatasha
30.05.2011, 13:38
Юлечка - я твоего "отчета" о пятничном вечере не нашла- зато у кого то увидела в "цитатах"- я тут еще прослезилась разочек!
Вы такие милые. Как я рада за вас. У тебя муж такой мур мур мур прямо:))
Мечты сбываются!
30.05.2011, 13:39
Иннусь, у Маси тоже миниатюрный пузик:flower:
Мечты сбываются!
30.05.2011, 13:40
Настену и ее мамочку с полугодовасием:080::080::080::080::flower::flower: :flower:
Сторйняшечка:love::love::love:
не переживай, я на 5 месяце в шортиках коротеньких и топике коротком до неприличия рассекала - никто не заподозрил (кроме одной прожженной тетки - полузнакомой)... зато потом мамадарагая... как поперло! КАК ПОПЕРЛО!!! :001:
Иннуська ты очаровательна, пузик аккуратный:love:
Не хочу быть стройняшкой!!!!!!!! веса нет, пуза нет!!!!!
ibnatasha
30.05.2011, 13:41
просто вроде как срок уже не такой маленький... везде пишут, что все уже видят, что вы Б!!!! а у меня и не видно.... и мысли дуурные в голову лезть начинают... да и сравниваю с др. девочками.... как то совсем мой малыш прячется :008:
Прекращай- скоро появится не заметишь у меня подружка сама по себе маааленькая и очень худенькая. Она когда заБ сразу свадьбу играть решили. На 3-х мес. живота вообще не было видно. после свадьбы мы с ней увиделись фотки посмотреть через недели 2, и я ошалела- у нее животик таак выроС, где он там прятался она даже сама не знала. Так что не переживай всему свое время, еще находишься с животиком:))
Мечты сбываются!
30.05.2011, 13:41
Не хочу быть стройняшкой!!!!!!!! веса нет, пуза нет!!!!!
ща как попрет!!! не переживай:flower:
ibnatasha
30.05.2011, 13:42
+1
Евочка-девочка
30.05.2011, 13:44
Девочки, человек на мое место отказался выходить:010::010::010:
шеф в ауте
:001:
видимо ты затмила всех :) мальчик понял, что на фоне тебя будет смотрется не ахти :))
здорово :080:
свобода :))
я звонила в РД, поеду туда 8 июня, ты со мной?
твой Г даст кучу направлений на анализы, дашь и потом на учет поставят:fifa:
витамины\питание - позже
выплаты - после родов
:046:
во неугомонная :))
у мну в 19 недель живот плоским был... тока после 20 недели стал расти... зато сейчас ПУУУУУЗЗЗОООО:001::))
Юлечка пришла :love:
Мечты сбываются!
30.05.2011, 13:44
у Женечки нашей тоже в 20 недель выкатился:))
Мась, отличные фото:flower: Это вы проф.фотосессию делали? Явки\пароли:fifa:
нет,Женечка!это мы были на др у друзей:)
была вечеринка в ганкстерском стиле-))
и я там с пузом...капец...
все девченки такие красотки были!!!
вот например (Таня, слева двойник твой опять:) )
короче я себя впервые не в своей тарелке чувствовала...
Мечты сбываются!
30.05.2011, 13:45
Юлечка! ты когда нам Тимошу покажешь??:008:
Рада тебя видеть!!! заходи почаще:091::091::091:
Прекращай- скоро появится не заметишь у меня подружка сама по себе маааленькая и очень худенькая. Она когда заБ сразу свадьбу играть решили. На 3-х мес. живота вообще не было видно. после свадьбы мы с ней увиделись фотки посмотреть через недели 2, и я ошалела- у нее животик таак выроС, где он там прятался она даже сама не знала. Так что не переживай всему свое время, еще находишься с животиком:))
:001:
:046:
во неугомонная :))
у мну в 19 недель живот плоским был... тока после 20 недели стал расти... зато сейчас ПУУУУУЗЗЗОООО:001::))
:
:)):)):)) ну все, значит я как ты! и вес и пузо после 20 недели ждать буду! ты скажи, где там малыш прячется???? у позвоночника что-ли?
БЫЛ!:ded:
вчера рубашка на мне чуть не треснула:)) правда я и обтрескалась всего как поросенок...ночью аж дышать тяжело было!
ibnatasha
30.05.2011, 13:49
:)):)):)) ну все, значит я как ты! и вес и пузо после 20 недели ждать буду! ты скажи, где там малыш прячется???? у позвоночника что-ли?
он на нем висит там наверно:)) как скалолаз!!:))
Машулечка, поздравляю вас с Настюшей с полугодиком ;)
Пусть зюбки не доставляют вам хлопот, прикорм будет поедаться с удовольствием, ну и ползать вам, вставать на четвереньки и конечно же топать на радость маме, папе и сестренке!
http://s.rimg.info/9400c166c81811b0b27dc505c994e7d6.gif
Настену и ее мамочку с полугодовасием:080::080::080::080::flower::flower: :flower:
http://s13.rimg.info/501374734254a9930cfee1947e5cae36.gif
*Sunbeam*
30.05.2011, 13:50
Девочки, человек на мое место отказался выходить:010::010::010:
шеф в ауте
теперь будут упрашивать тебя поработать еще?
Светульку и Ксюшика с недельками:support::support::support:
Поздравляю с отпуском :flower::flower::flower:!!! Чем будешь заниматься?
Привет!!! Какой богатырь Тимоша :).
Вике на узи @@@@@@@@@@
И от меня поздравления Настюше - здоровья, счастья маленькой принцессе!!!
Вот нам 15 недель ровно!
:) какое пузико - красотка!!!
ibnatasha
30.05.2011, 13:50
ЖЕНЕЧКА!!! ты наверно не увидела моего вопросика_
что с фасолью то делать? и какую фасоль брать консервированную или натуральную варить?
а мне кажется, что ты там круче всех была!!!!! все девочки одинаковые!!! а пузика как у тебя и взгляда нет ни у кого!!!!!!
Мечты сбываются!
30.05.2011, 13:51
вчера рубашка на мне чуть не треснула:)) правда я и обтрескалась всего как поросенок...ночью аж дышать тяжело было!
Мась, так уже 28-я неделя, не удивительно:004::))
Мечты сбываются!
30.05.2011, 13:51
а мне кажется, что ты там круче всех была!!!!! все девочки одинаковые!!! а пузика как у тебя и взгляда нет ни у кого!!!!!!
+мульен:support:
Мечты сбываются!
30.05.2011, 13:52
теперь будут упрашивать тебя поработать еще?
!!!
неееее:001::001::001:
только если по тройному тарифу, и облегченному графику:004::))
спасибки,Иннусь!
а взгяд у всех уже просто оооочень не трезвый!!!!
кроме меняяяяяя:0072:
спасибки,Иннусь!
а взгяд у всех уже просто оооочень не трезвый!!!!
кроме меняяяяяя:0072:
еще один плюс в твою пользу ;):))
Вике на узи @@@@@@@@@@
http://s6.rimg.info/e44910cb5cfe8a58ec25e337b05eee07.gif
прикорм прошел на :112::112::112: - для мамы..... ребенок весь трясся увидев ложку - схватила её руками и помогала запихивать кашу в рот......:)):)):)) ели отобрала..... была бы её воля - она бы всю порцию съела....:010::010: но изверг мать не дала.... ну для первого раза-то.......
из неприятностей - у нас сопли.... грешу на мужа... он кондей в машине включал... а я не заметила:wife::wife::wife::wife: хотя тут всё вместе.... и зюби и прикорм и кондей....
Aniyto4ka
30.05.2011, 13:55
мне тоже кажется, что Анютка круче этих девочек выглядит...:)
такая прям гангстерша со стажем....:):)):))
ДЕВОЧКИ, КРАСОТУЛИЧКИ!!!! С недельками ВАС!!!
http://s19.rimg.info/4d978374dfc190bd596c095308c5bc2d.gif
ღКღВикуляღ
30.05.2011, 13:57
прикорм прошел на :112::112::112: - для мамы..... ребенок весь трясся увидев ложку - схватила её руками и помогала запихивать кашу в рот......:)):)):)) ели отобрала..... была бы её воля - она бы всю порцию съела....:010::010: но изверг мать не дала.... ну для первого раза-то.......
из неприятностей - у нас сопли.... грешу на мужа... он кондей в машине включал... а я не заметила:wife::wife::wife::wife: хотя тут всё вместе.... и зюби и прикорм и кондей....
и я вас поздравляю с полугодовасием!!!! http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133408.html)
а почему вы с каши начали прикорм?? :009:
http://s6.rimg.info/e44910cb5cfe8a58ec25e337b05eee07.gif
ну значит надоело ей только молоко :))
а сопли может и правда от зубов:005:
Aniyto4ka
30.05.2011, 13:58
блин... ветер какой-то на улице...
уже час дня.. а я встала чай попила и снова легла.. делать ничего не хочется, буду наверно я сегодня бездельником...:))
ДЕВОЧКИ, КРАСОТУЛИЧКИ!!!! С недельками ВАС!!!
http://s19.rimg.info/4d978374dfc190bd596c095308c5bc2d.gif
Спасибо!:flower::008:
Евочка-девочка
30.05.2011, 14:01
Что просто потушить фасоль с курой?
А фасоль консервированную или натуральную варить?
я беру консервированную - лениво мну отваривать :))
курицу порезать тонкими пластинами и обжарить 5-7 минут.
Репчатый лук порезать, добавить тертую морковь и потушить 5 минут вместе с курой
1 банку красной консервированной фасоли - потушить ещё 5 минут
поперчить\посолить\Обызательно чеснок!
:019: очень сытно и вкусно
1500 руб. записалась без проблем на 15 число на 17часов. но мне не принципиально было вечером, и насчет вых не знаю, лучше позвони - уточни.
702-68-54
2 или 3 д не уточняла, мне тоже не принципиально.
про Васильева много хорошего нашла:080::080::080:
спасибо, дорогая
мне вот тоже было не принципиально, но Пашка хочет пойти - говорит что второе и так пропустил... хочет поглазеть :)) поэтому буду подстраиваться под него :008:
зря, Мась ты отлично вписалась ;)
а чего ему прятаться то? он в 15 недель 9-10см всего и весит 50грамм ;)
нашел себе укромное местечко и растет потихоньку:love:
:046::046:
Танюша (Рутароза!!!) - поздравляю от всей души!!!
http://s14.rimg.info/654b481296872f242bc40dcad1eab60e.gif
ВИКА, АЛЕНА- со встречами с малышами!!!!
http://s10.rimg.info/6e60d171d0e8b5ac1c0b9b04268d6556.gif
Девочки приветик!)
Пузатиков с недельками http://smayli.ru/data/smiles/fei-60.gif
Настенку с шестью месяцами! http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-121.gif
мне тоже кажется, что Анютка круче этих девочек выглядит...:)
такая прям гангстерша со стажем....:):)):))
:)):)):)):flower:
а что оставалась делать! пришлось выбрать не секси стиль в боа, а типа гангстерши:))
Пузёночки, дорогие!!!!!
фотографие - просто заглядение!!!!
http://s10.rimg.info/c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif
блин... ветер какой-то на улице...
уже час дня.. а я встала чай попила и снова легла.. делать ничего не хочется, буду наверно я сегодня бездельником...:))
Анютка!бездельничай со спокойной совестью последние деньки!!!:073:
:)):)):)):flower:
а что оставалась делать! пришлось выбрать не секси стиль в боа, а типа гангстерши:))
Мась а я тебя не увидела :(
ibnatasha
30.05.2011, 14:07
Мась а я тебя не увидела :(
я вот думала я одна такая- всматривалась всматривалалсь в фотки - две девушки какие-то, а пишут про масика:((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.