Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
06.09.2011, 12:00
всем привет, мои хорошие :support:
а мы улыбаемся :080: как же это клёво, когда улыбается твой маленок :love:
Викульку с недельками :flower:
девочки, а Масю вчера выписали?
Привет
Как же эт здорово:love::love::love:
Крошка картошка
06.09.2011, 12:02
Что то не густо у нас:))
Иина, когда тебя выписывают?
Евочка-девочка
06.09.2011, 12:12
Ой, Женечка... Веточке то уже больше месяца... как же быстро время бежит!
Про Масю не в курсе. Девочки говорили, что ее или вчера или сегодня выписывают.
привет, зая:)
а я путаю, или ты грозилась пузико показать?:008:
подпись... это была очередная акция пораздаче // :)) - кто прочитает мою подпись не сломав себе глазюки:046: оки, сейчас изменю :))
Привет, Женечка!!:080::080: С ума сойти, как время летит:love::love::love:
Мася не писала нам вчера:016:
Юльчик привет :080:
да, время летит, уже скоро и ты будешь любоваться на малявку свою ;)
:love::love::love: привет :support::support::support:
Машенька, пропажа, привет :080:
Евочка-девочка
06.09.2011, 12:14
Женечка, как же это прекрасно)))
а моя дочь вчера нам устроила вынос мозга!!материлась на своём языке весь вечер. грудь\кашу\бутылку плевала и ничем было не успокоить((((
уже не надеясь включила белый шум и мы заснули))ура!!что это было я так и не поняла...
я тоже иногда его включаю...помогает
но мне кажется - они на погодку реагируют - мой на днях тоже мозг ел :065:
Привет
Как же эт здорово:love::love::love:
,Лорик сегодня раняя пташка :))
Что то не густо у нас:))
Иина, когда тебя выписывают?
меня в пятницу вроде выпишут. Завтра буду разговаривать с врачом по поводу родов в Алмазова :091::091::091: сегодня нет моего врача.
CrazyNata
06.09.2011, 12:22
я тоже иногда его включаю...помогает
но мне кажется - они на погодку реагируют - мой на днях тоже мозг ел :065:
Жень, на погоду Лера и раньше реагировала..но вчера она рыдала на взрыд до хрипоты!!!у неё такого не было ни разу и не отказывалась она раньше от всего сразу!!((((я вчера очень переживала...
привет, зая:)
а я путаю, или ты грозилась пузико показать?:008:
подпись... это была очередная акция пораздаче // :)) - кто прочитает мою подпись не сломав себе глазюки:046: оки, сейчас изменю :))
Грозилась, да. Но не покажу. Завтра тока наверное.. Вчера убивалась над жаркИм на кухне весь вечер - чтоб своих побаловать. А потом полночи не спала - зубик ныл гадёныш. :(
я к хирургу записалась по полису в хорошую клинику. буду нафиг драть его. :001:
Если выживу к вечеру - сфотаюсь...
Белый шум - я слышала про такой ужастик... вы деткам ужастик ставите и они спят??????
Крошка картошка
06.09.2011, 12:33
да иногда я бываю и такая:))
CrazyNata
06.09.2011, 12:35
не...белый шум-это фен и прочие технические шумы, между станциями шум, звуки природы...
я вчера шум между станциями включила!
Крошка картошка
06.09.2011, 12:35
меня в пятницу вроде выпишут. Завтра буду разговаривать с врачом по поводу родов в Алмазова :091::091::091: сегодня нет моего врача.
Вплане разговаривать????
А то что ты там лежала три раза эт не гарантия что рожать в алмазова?:005:
блин, ну вы и писаки! точнее не писаки! я тут работаю и захожу почитать - а почитать нечего!
Крошка картошка
06.09.2011, 12:36
не...белый шум-это фен и прочие технические шумы, между станциями шум, звуки природы...
я вчера шум между станциями включила!
Как все сложно:010:Фен, станции,...
всем привет)
Вику с недельками!))))
Крошка картошка
06.09.2011, 12:46
всем привет)
Вику с недельками!))))
Привет:support::support::support:Ну как сходила?
Привет:support::support::support:Ну как сходила?
привет, Лорик))) ты сегодня рано:073: сходила нормально - больше часа в очереди и я свободна:065:
Крошка картошка
06.09.2011, 12:49
привет, Лорик))) ты сегодня рано:073: сходила нормально - больше часа в очереди и я свободна:065:
Ага
Муж рано встал-поехал людей спасать:)) а мне и не уснуть без него:(
Ага
Муж рано встал-поехал людей спасать:)) а мне и не уснуть без него:(
слушай, что-то вообще не пойму, кем твой муж работает:009::008:
Крошка картошка
06.09.2011, 12:56
слушай, что-то вообще не пойму, кем твой муж работает:009::008:
Ой кем он и где только не работает:010::))
Свадьбы эт свой бизнес так сказать
А основная работа даже не знаю как описать то:016:Короче возит больницам всякие хренушки для операций на сердце:001:А эти хренушки такие дорогие:001::010:
Еще ножи поставляет в магазины:))
Короче весь при деле:))Эт я тут лентяйка:))
Вплане разговаривать????
А то что ты там лежала три раза эт не гарантия что рожать в алмазова?:005:
Ой, Лариса, оказалась тут такая жопа!!!! злая до невозможности!!! вместо врача на обход пришла заведующая. как раз она мне при первой госпитализации и говорила об Алмазова. она там в комиссии сидит. ну и я у нее спросила по поводу родов. на что она мне сказала: ну сейчас в Алмазово стало очень сложно попасть.... Мы с вашим врачом еще обсудим этот влпрос и вам при выписке врач все скажет. Еслии состояние компенсированное, то можете рожать и во Всеволожске (это по прописке)" :010::010::010::wife::wife::wife::wife::wife::wife : Зла не хватает и слов не хватает!!! что значит "компенсированное состояние"???? извените это состояние полностью на таблетках!!! мне что нужно было ничего не пить, чтоб быть в ужасном состоянии чтоб рожать там???? Короче завтра будет моя врач и все свои мысли я ей выскажу!!! надеюсь, что она настоит чтоб мне дали направление в Алмазово. так смысл еще в том, что на комиссию туда нужно идти в любом случае.:010::010::010: а здесь они дают только направление на эту комиссию. и то вон вопросы возникают!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
iro4ka2004
06.09.2011, 13:00
Привет Красоточки:flower:
Не теряйте меня, я наконец-то на работе:080::080::080:
Больше часа?:065: Хотя, сама как то просидела 1,5 часа:065::065::065:
В последний раз я приходила в 7:30, была 4-я в очереди, правда и медсестра начала принимать в 7:50:065:
:flower: тебе уже лучше???:008:
Крошка картошка
06.09.2011, 13:03
Ой, Лариса, оказалась тут такая жопа!!!! злая до невозможности!!! вместо врача на обход пришла заведующая. как раз она мне при первой госпитализации и говорила об Алмазова. она там в комиссии сидит. ну и я у нее спросила по поводу родов. на что она мне сказала: ну сейчас в Алмазово стало очень сложно попасть.... Мы с вашим врачом еще обсудим этот влпрос и вам при выписке врач все скажет. Еслии состояние компенсированное, то можете рожать и во Всеволожске (это по прописке)" :010::010::010::wife::wife::wife::wife::wife::wife : Зла не хватает и слов не хватает!!! что значит "компенсированное состояние"???? извените это состояние полностью на таблетках!!! мне что нужно было ничего не пить, чтоб быть в ужасном состоянии чтоб рожать там???? Короче завтра будет моя врач и все свои мысли я ей выскажу!!! надеюсь, что она настоит чтоб мне дали направление в Алмазово. так смысл еще в том, что на комиссию туда нужно идти в любом случае.:010::010::010: а здесь они дают только направление на эту комиссию. и то вон вопросы возникают!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Да уж
Ну ты не переживай
Я почему то верю что тебе дадут направление, а в алмазова тебе не откажут:flower:
Вот тебе завтра на разговор@@@@@@@@@@@@
А основная работа даже не знаю как описать то:016:Короче возит больницам всякие хренушки для операций на сердце:001:А эти хренушки такие дорогие:001::010:
Это хорошо:065:, я вот своего все на 2-ю работу посылаю :065: ибо я уйду в декрет и тяжко нам будет на его ЗП жить:065:
Да уж
Ну ты не переживай
Я почему то верю что тебе дадут направление, а в алмазова тебе не откажут:flower:
Вот тебе завтра на разговор@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибо! просто бесит, что вообще даже вопрос такой возникает. хотя заведующая ведь сейчас не знает моей истории.... может врач ей все объяснит.... Ой, завтра посмотрим :091::091::091::091:
про свадьбы я давно поняла:)) мне интересно было про основную работу... почти поняль:))
Крошка картошка
06.09.2011, 13:06
Это хорошо:065:, я вот своего все на 2-ю работу посылаю :065: ибо я уйду в декрет и тяжко нам будет на его ЗП жить:065:
Ксю, эт очень тяжело:001::001::001:
Один плюс если нет срочных операций-можно спать сколько хош
А так если бы ему надо было вставать в 7 утра каждый день, я не представляю как бы он работал
В последний раз я приходила в 7:30, была 4-я в очереди, правда и медсестра начала принимать в 7:50:065:
я сегодня в 8.15 пришла и была где-то 20-я в очереди:065:
tangerine
06.09.2011, 13:07
всем привет! :support: А я вчера прошла ЛОРа и стоматолога, посидела в очередях часа 3 и усе готово :)) Даже зубки оказались в порядке!!! :support:
А сегодня насдавала кучу анализов в ЦН и все бесплатнО :080: (в жк то у меня таки не взяли ничего :015:)!!!! Посевы, мазки и на инфекции :010:. И еще Лори, походе твоя любимая акушерочка вышла из отпуска. Потому что у меня брала мазки акушерка такая приятная и ласковая и таааак аккуратно :008:!! Я в нее влюбилась прямо!
мда.. слов нет! одни буквы.
Вспомнился мне случай 10-летней давности. Дочку устраивала в ясли, чтобы на работу выйти, пришла в ближайший детсад. Он оздоровительной направленности... а нас не взяли... я спрашиваю заведующую - почему нас не берут-то? на что она мне отвечает: да, мест полно (доча у меня последефолтовская - детей не рожали, провалы по возрасту..), но вот взять мы вас не можем - у вас нет показаний для нашего детсада.. я в ауте - говорю - то есть укреплять здоровье нам что? не нужно??? а она - вам - не нужно - вы здоровые. вот если вы были больными - мы бы взяли..... я в еще большем ауте - так нам что? чтоб к вам попасть - надо почаще болеть? вы предлагаете мне простужать почаще своего ребенка??? она в ответ - ага, тогда возьмем и будет оздоравливать ваше чадо.
я роняя тапки бежала оттуда с ребенком наперевес...
tangerine
06.09.2011, 13:11
:flower: спасибо! просто бесит, что вообще даже вопрос такой возникает. хотя заведующая ведь сейчас не знает моей истории.... может врач ей все объяснит.... Ой, завтра посмотрим :091::091::091::091:
поздновато конечно они тебе направление в алмазова дадут, девочки вроде начинают к их врачам ходить с 12-й недели... Но надеюсь все получитс яи они тебе одобрят :091::091::091:
всем привет! :support: А я вчера прошла ЛОРа и стоматолога, посидела в очередях часа 3 и усе готово :)) Даже зубки оказались в порядке!!! :support:
А сегодня насдавала кучу анализов в ЦН и все бесплатнО :080: (в жк то у меня таки не взяли ничего :015:)!!!! Посевы, мазки и на инфекции :010:. И еще Лори, походе твоя любимая акушерочка вышла из отпуска. Потому что у меня брала мазки акушерка такая приятная и ласковая и таааак аккуратно :008:!! Я в нее влюбилась прямо!
как здорово!!! я вот в ЖК вообще даже на кресле не разу не была :) и не хочу!
Вспомнился мне случай 10-летней давности. Дочку устраивала в ясли, чтобы на работу выйти, пришла в ближайший детсад. Он оздоровительной направленности... а нас не взяли... я спрашиваю заведующую - почему нас не берут-то? на что она мне отвечает: да, мест полно (доча у меня последефолтовская - детей не рожали, провалы по возрасту..), но вот взять мы вас не можем - у вас нет показаний для нашего детсада.. я в ауте - говорю - то есть укреплять здоровье нам что? не нужно??? а она - вам - не нужно - вы здоровые. вот если вы были больными - мы бы взяли..... я в еще большем ауте - так нам что? чтоб к вам попасть - надо почаще болеть? вы предлагаете мне простужать почаще своего ребенка??? она в ответ - ага, тогда возьмем и будет оздоравливать ваше чадо.
смысл то в том, что у меня то реально проблемы с кровью.... и с щитовидкой. ну да, сейчас у меня анализы (слава Богу) в норме. ну так это от того, что я на таблетках сижу!
:091::091::091::091::091::091::091:
я сегодня в 8.15 пришла и была где-то 20-я в очереди:065:
:065::065::065:
:009::009::009::009::009:
поздновато конечно они тебе направление в алмазова дадут, девочки вроде начинают к их врачам ходить с 12-й недели... Но надеюсь все получитс яи они тебе одобрят :091::091::091:
ну так девочки ходят чтоб собрать историю и документы на комиссию..., а тут я так поняла они уже готовят документы на эту комиссию...
Хотя я уже ни в чем не уверена. расстроилась ужасно. еще и РД выбирать придется. а я ведь на ДО собиралась ложиться.... а платно на ДО не ляжешь... только если на роды. а ехать из области со схватками мне страшно.... да и муж у меня по сменам работает... а вдруг в ночь будет??? короче пипец полный :010:
смысл то в том, что у меня то реально проблемы с кровью.... и с щитовидкой. ну да, сейчас у меня анализы (слава Богу) в норме. ну так это от того, что я на таблетках сижу!
я понимаю, что у тебя ситуация немного другая.
свою историю я просто рассказала, приведя ее как очередной пример маразматичности некоторых людей, стоящих у небольшого руля маленькой власти, где они как хотят так и рулят, что хотят - то и делают...
это так называемый синдром кассиршы и гардеробщицы.
iro4ka2004
06.09.2011, 13:18
Иришка, привет :support:
какой срок у тебя уже:010:
как быстро летит время:020:
И не говори:010:
Время летит, а осознание вообще не приходит:008:. Я какая-то "деревянная" что-ли?:008: Вообще не ощущаю себя беременной, хотя пора-бы уже:008:. Муж уже сегодня сказал фотку с УЗИ на холодильник повесить и смотреть на нее постоянно может тогда у меня хоть какой-нибудь инстинкт проснеться?:008:
:flower: тебе уже лучше???:008:
Привет:flower:
Нет, не лучше и не хуже, но я не могу уже больше дома сидеть, 4 дня для меня предел:001:. А насморк лечить пройдет через 7 дней, если не лечить, то пройдет через неделю. :004:
Мдяяяя..... Прям заколдованный круг какой-то:(.
Я вот больше не хочу там рожать, разочаровалась по отзывам совсем:(, и отношение мед персонала просто пугает, прям Проф отбор какой-то:(
Крошка картошка
06.09.2011, 13:20
Привет:080::080::080:
Я тебя потеряла
Молодец! А у меня так и не пройдет стоматолог и лор:005:
Ирина Михайловна, да?:080::080::080:Она как бы с говором говорит
Клева!!!!!!:080::080::080:Мне как раз завтра на прием и на промывку:080::080::080:Только что то она рано вышла, она должна была после 16
А ты ей помогала? Держала колбочки?:073:Если держала точно она!:080:
Крошка картошка
06.09.2011, 13:24
как здорово!!! я вот в ЖК вообще даже на кресле не разу не была :) и не хочу!
зато я счастливая:))Каждую неделю так как штык:ded::)):010:Оно уже такое родное родное... Только с каждой неделей все тяжелее и тяжелее на него взбираться:)):065:
Всем пивет! Вику с недельками!!!
Танюшка еще тут? Мася не появлялась?
привет всем!
Таня с сапогами не выходила?????
Вику с недельками!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Девочки, я сейчас застесняюсь и не буду ничего показывать.они обычные.
скромняшка:love: нет уж, показывай:flower:
Девочки а почему вы считаете что в алмазова просто так не попасть???????????
у меня вот девочка с мужем поехала туда на машине и ее взяли как миленькие и она там родила!
Всем пивет!
Танюшка еще тут? Мася не появлялась?
Привет, Ксю) Таня на месте, а вот Мася пропала...
привет всем!
Таня с сапогами не выходила?????
Приветик) Таня с утра заходила вроде, но без сапог:065:
tangerine
06.09.2011, 13:27
ну так девочки ходят чтоб собрать историю и документы на комиссию..., а тут я так поняла они уже готовят документы на эту комиссию...
Хотя я уже ни в чем не уверена. расстроилась ужасно. еще и РД выбирать придется. а я ведь на ДО собиралась ложиться.... а платно на ДО не ляжешь... только если на роды. а ехать из области со схватками мне страшно.... да и муж у меня по сменам работает... а вдруг в ночь будет??? короче пипец полный :010:
насчет ДО я вообще не знаюю, наши то все сразу ехали со схватками , а на ДО им предлага уже на 41 неделе ложиться...
Привет:080::080::080:
Я тебя потеряла
Молодец! А у меня так и не пройдет стоматолог и лор:005:
Ирина Михайловна, да?:080::080::080:Она как бы с говором говорит
Клева!!!!!!:080::080::080:Мне как раз завтра на прием и на промывку:080::080::080:Только что то она рано вышла, она должна была после 16
А ты ей помогала? Держала колбочки?:073:Если держала точно она!:080:
давай уже отправляйся в поликлиннику :073: пока все более менее здоровые вокруг, я вчера очень боялась у ЛОРа сидеть. ждала совей очереди на улице, благо солнышко и погулять можно :)
да, она!! я ей помогала и колбочки держала!!! :008: она очень классная и зеркала вставляет аккуратно и даже посев и ц/к взяла так что я ничего не почувствовала!!!
о,Оля, спасибо, я и забыла про них :flower: пошла смотреть, хочу такую красоту. :love:
я Ксеня:008::008::008::))
iro4ka2004
06.09.2011, 13:28
Главное что-бы врач не забыла:091::091::091:
А у тебя только 1 вариант РД? Ничего больше не рассматриваете?
А Димону на твои орды вообще отпуск не взять?:(
Крошка картошка
06.09.2011, 13:28
Я вот больше не хочу там рожать, разочаровалась по отзывам совсем:(, и отношение мед персонала просто пугает, прям Проф отбор какой-то:(
а что отзывы плохие?
Ну на каждый рд отзывов достаточно и плохих и хороших
Мне кажется алмазова отличный рд
Да и девочки наши довольны как бы:))
всем привет, мои хорошие :support:
а мы улыбаемся :080: как же это клёво, когда улыбается твой маленок :love:
Викульку с недельками :flower:
девочки, а Масю вчера выписали?
Да, это счастье!!!!:love: с улыбочкой вас!!!! все по графику)))
tangerine
06.09.2011, 13:29
у меня вот девочка с мужем поехала туда на машине и ее взяли как миленькие и она там родила!
Юлиан, она без показаний? Приехала со схватками?? У меня просто алмазова под домом, я вот думаю рвануть туда сначала когда до дела дойдет :065:
Женечка, как же это прекрасно)))
а моя дочь вчера нам устроила вынос мозга!!материлась на своём языке весь вечер. грудь\кашу\бутылку плевала и ничем было не успокоить((((
уже не надеясь включила белый шум и мы заснули))ура!!что это было я так и не поняла...
зубья наверное лезут...:073:
Грозилась, да. Но не покажу. Завтра тока наверное.. Вчера убивалась над жаркИм на кухне весь вечер - чтоб своих побаловать. А потом полночи не спала - зубик ныл гадёныш. :(
я к хирургу записалась по полису в хорошую клинику. буду нафиг драть его. :001:
Если выживу к вечеру - сфотаюсь...
толко не удаляй до утра, плз:091:
с выздоравлениеМ!!!!:flower:
Крошка картошка
06.09.2011, 13:32
насчет ДО я вообще не знаюю, наши то все сразу ехали со схватками , а на ДО им предлага уже на 41 неделе ложиться...
давай уже отправляйся в поликлиннику :073: пока все более менее здоровые вокруг, я вчера очень боялась у ЛОРа сидеть. ждала совей очереди на улице, благо солнышко и погулять можно :)
да, она!! я ей помогала и колбочки держала!!! :008: она очень классная и зеркала вставляет аккуратно и даже посев и ц/к взяла так что я ничего не почувствовала!!!
Я вот думаю забить на эт дело, не хочу я проходить стоматолога и лора:008:
Да, она:080::080::080:Ну ты прям меня обрадовала!!!!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
06.09.2011, 13:32
Я вот думаю забить на эт дело, не хочу я проходить стоматолога и лора:008:
Да, она:080::080::080:Ну ты прям меня обрадовала!!!!!!:support::support::support:
я рада :flower::flower::flower:
толко не удаляй до утра, плз:091:
Ксень, если сфотаюсь - то с утра и выложу. Мне вечерами (если муж дома - а он почти всегда вечером дома) доступ к инету перекрыт. :ded: типа - на работе полазаешь.. :046:
:010:
мдя..... а у нас логапедический совсем рядом, сказали тоже не возьмут без комиссии
Крошка картошка
06.09.2011, 13:33
Юлиан, она без показаний? Приехала со схватками?? У меня просто алмазова под домом, я вот думаю рвануть туда сначала когда до дела дойдет :065:
Я думаю если уже рожаешь то не отправят
А если еще нет то могут и развернуть
Ну или денег сунуть:008:Им
Крошка картошка
06.09.2011, 13:34
Ксюша, Юлиана привет
Привет, Ксю) Таня на месте, а вот Мася пропала...
Пасибки, Ленчик!:flower:
Мася вся в Борюсике, наверное:love:
хто тут у нас врач-стоматолог? Оля-Ермоля?
мне нужен консультейшн!!!!!
да просто она захотела там рожать. и вот с купчино поехала туда с мужем...родила бесплатно. ей все понравилось!
И не говори:010:
Время летит, а осознание вообще не приходит:008:. Я какая-то "деревянная" что-ли?:008: Вообще не ощущаю себя беременной, хотя пора-бы уже:008:. Муж уже сегодня сказал фотку с УЗИ на холодильник повесить и смотреть на нее постоянно может тогда у меня хоть какой-нибудь инстинкт проснеться?:008:
Привет:flower:
Нет, не лучше и не хуже, но я не могу уже больше дома сидеть, 4 дня для меня предел:001:. А насморк лечить пройдет через 7 дней, если не лечить, то пройдет через неделю. :004:
Ты чего это не ощущаешь себя Б!!! я буду ругаться!!! уже пора бы!
А про Алмазово я не знаю... отзывы не читаю. Олечка вот сказала, что все понравилось.
просто если не туда, то значит вообще на ДО мне не лежать. а я боюсь из дома ехать. ну и если не в Алмазово, то платно тогда.
зато я счастливая:))Каждую неделю так как штык:ded::)):010:Оно уже такое родное родное... Только с каждой неделей все тяжелее и тяжелее на него взбираться:)):065:
ну я на кресле тоже бываю. просто не в ЖК а здесь в больнице.
ну ты рекордсмен по креслу
извини, тема серъезная, но слово получилось смешное:008::))
Ксень, если сфотаюсь - то с утра и выложу. Мне вечерами (если муж дома - а он почти всегда вечером дома) доступ к инету перекрыт. :ded: типа - на работе полазаешь.. :046:
Юля, а когда ловить? завтра утром?:008:
Ксюша, Юлиана привет
привет. Ларисочка!:flower:
Крошка картошка
06.09.2011, 13:37
ну я на кресле тоже бываю. просто не в ЖК а здесь в больнице.
ну ты рекордсмен по креслу
Я сама в шоке:010:
Юля, а когда ловить? завтра утром?:008:
будет висеть с утра (часиков в 9) и до обеда точно (до 13 часов). Потом покажусь на 5 минут тем, кто с утра спит до трех часов дня... (не буду показывать пальцем..) :flower:
Крошка картошка
06.09.2011, 13:39
привет. Ларисочка!:flower:
Ой:008:Как сласково:love:
*ErmOlya*
и снова здравствуйте)
tangerine
Я думаю если уже рожаешь то не отправят
А если еще нет то могут и развернуть
Ну или денег сунуть:008:Им
да просто она захотела там рожать. и вот с купчино поехала туда с мужем...родила бесплатно. ей все понравилось!
ну значит я так и сделаю... попробую к ним прорваться, если откажут, сразу в 1 рд рванем. Больше у меня никаких вариантов нету :016:
будет висеть с утра (часиков в 9) и до обеда точно (до 13 часов). Потом покажусь на 5 минут тем, кто с утра спит до трех часов дня... (не буду показывать пальцем..) :flower:
ураааа, бум ждать!! :080:
:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: :ded:
совсем скоро сообщений в топе будет 10 000
Пора новый дом строить!!!! Сашуля!!!!! АУУУУУУУУ!!!!! тут уже небоскреб у нас - пора захватывать новые территории!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
*ErmOlya*
06.09.2011, 13:40
я успею на 10000 страницу:080::065:
и снова здравствуйте)
приветик)
и снова здравствуйте)
Оля, ты стоматолог ведь???
tangerine
06.09.2011, 13:41
и я успею!! :080: Девочки, мы уже так много написааааали :010::010:
ага, поняль!
ну значит я так и сделаю... попробую к ним прорваться, если откажут, сразу в 1 рд рванем. Больше у меня никаких вариантов нету :016:
правильно, попробуй!!):flower:
tangerine
06.09.2011, 13:41
А нас закроют если больше 10000 страниц? Есть такие правила??
Крошка картошка
06.09.2011, 13:42
А я?
tangerine
урааааааа, страница 10 000 :080::080::080::080: !!!!
ღКღВикуляღ
я на той неделе сдавала кровь. у нас сдают в ЖК с 8 утра. я приехала в 8:10 и была уже где-то в 25 числах :010:
сегодня иду к врачу, надеюсь быстро отстрелятся, надо ребенку купальник с балетками на хореографию покупать. но у нас медсестра выходит и вызывает по фамилии.
я Ксеня:008::008::008::))
ой прости пожалуйста :091: :flower: до этого читала Олино сообщение ермоли и автоматически написала Оля
А нас закроют если больше 10000 страниц? Есть такие правила??
вроде я читала, что уже 5000 могут прикрыть:008:
Ой:008:Как сласково:love:
ты у нас любимка!:flower:
*ErmOlya*
06.09.2011, 13:43
:080::080::080:
ой прости пожалуйста :091: :flower: до этого читала Олино сообщение ермоли и автоматически написала Оля
да ладно!!! все нормально!!!:flower: я совсем не обиделась!
*ErmOlya*
06.09.2011, 13:44
успела))))
:080::080::080:
ты чего?;)
*ErmOlya*
06.09.2011, 13:44
приветик)
:flower:
успела))))
а, понятненько:)
как там пузичек?:love:
успела))))
Оля, повторяю вопрос! :015::015::015:
ты СТОМАТОЛОГ??????? :wife::wife::wife:
*ErmOlya*
06.09.2011, 13:45
Оля, ты стоматолог ведь???
типа того))))
Крошка картошка
06.09.2011, 13:45
ты у нас любимка!:flower:
Ксю, :010::010::010::008::008::008::)):)):))
Спасибо, дорогая!!!!
Ты видела мне еще один комплект поставили на бронь:080::080::080:Хотя я на нем одна стою:))
Юлиана, если сильное раскрытие, то не разворачивают, а если небольшое раскрытие, то и развернуть могут.
Главное что-бы врач не забыла:091::091::091:
ну врача я завтра в палате обрабатывать буду.
ой, отпуск дают 10 дней уже после родов (по семейным обстоятельствам) а если он заступил на смену, то выйти он может только когда сдаст смену и никак иначе. хоть что в семье будет.
ну тогда тебе нужно дождаться сильных схваток
а в 1 РД не нужно заранее договариваться??? а ты туда платно или по сертификату???:008:
А я?
это ты кому и про что?)
Ксю, :010::010::010::008::008::008::)):)):))
Спасибо, дорогая!!!!
Ты видела мне еще один комплект поставили на бронь:080::080::080:Хотя я на нем одна стою:))
да ты что??? ну классно!!!!:flower: а я решила, что его не отправляли:008:
в общем подтвердилось все , что заказывала!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.