Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Мечты сбываются!
08.06.2011, 09:30
девочки привет!
я и не думала дуться, просто спать хотела:)
Тань, я уже вторая:073:
Мечты сбываются!
08.06.2011, 09:39
моих коллег:)) по стайке поздравляю с недельками!:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Мечты сбываются!
08.06.2011, 09:44
я вылечила вчера два зуба, остался один:073: (в смысле - вылечить еще один:004:) доче не понравилось:(, она пыталась встать спиной в мой живот:065:
еще разобрала шкафы, выкинула кучу вещей ненужных...а от ЛВ не дает:)
а потом лежала, живот тонусил....спина болела...я развалюха
Иришка, рада что врач в ЖК тебе понравился, чтож они все бегут то оттуда?
Юлиан, вы сходили к неврологу?
Асют, распродажи начались?? я все еще на старте:)
Леночка, как у тебя на работе?? грымзы грымзят? или уже поспокойнее?
40 девочек, а планирушек все меньше;) скоро скоро,все будем мамочками:love:
Мечты сбываются!
08.06.2011, 09:45
привет :flower::flower::flower: все сделала последний укол :080::080::080: через месяц иду в актив - страшно :001::001::001:
завтра иду к Миш-ной , да она мне тоже очень нравится :)
оо!! поздравляю Машуль!!! :080:это не страшно;)
Доброе утро!
Девочек с недельками!
Проснулась со страшной головной болью. Пришлось половиночку обезболивающего принять. Приехала на работу - сижу, голова мутная, слегка кружится, ком в горле, слюней полный рот, голова так и не прошла - чуточку ослабла боль... Может кофе попить? у нас он тут хороший, заварной. Как думаете?
Мечты сбываются!
08.06.2011, 09:48
Доброе утро!
Девочек с недельками!
Проснулась со страшной головной болью. Пришлось половиночку обезболивающего принять. Приехала на работу - сижу, голова мутная, слегка кружится, ком в горле, слюней полный рот, голова так и не прошла - чуточку ослабла боль... Может кофе попить? у нас он тут хороший, заварной. Как думаете?
Спасибо!
а как у тебя с давлением обычно? ведь если оно высоко, то кофе лучше не пить..
Спасибо!
а как у тебя с давлением обычно? ведь если оно высоко, то кофе лучше не пить..
Привет! давление у меня пониженое всегда.. плющит меня страшно
ibnatasha
08.06.2011, 09:54
Вчера ходила к Г.
Юлечка привет, как сходила вчера?
Мечты сбываются!
08.06.2011, 09:55
Привет! давление у меня пониженое всегда.. плющит меня страшно
а ну если точно знаешь, что пониженное, то можно выпить..мне врач разрешает иногда, с молочком
ibnatasha
08.06.2011, 09:56
Как-то неудачно я уменьшила фотку.. ну разглядеть можно. ;)
это та самая шапочка, которую тут кто-то из девочек хотел связать..:020: вот только не знаю, связали или нет, но вот МОЯ ШАПОЧКА.:love: Надела на банку и сфотала. Такая масенькая :019:
5613739
Ой Юлечка, ты просто рукодельница!!
ibnatasha
08.06.2011, 09:58
Нас пасут? Нас разгонят? Нас закроют? Что с нами будет? АААААААААААА! У меня истерика!!!!!!!
:( :( :(
Юлечка привет, как сходила вчера?
Привет, Наташ! Скорее хорошо... Сама врач - чудо чудесное! Замечательная женщина, очень аккуратна, нежна и спокойна. А вот результаты на скрытые меня огорчили. У меня нашли какую-то бяку. Голова моя вареная - я забыла название. Весь вечер вчера пыжилась вспомнить - не смогла. Лечение антибиотиками будут проводить в 16 недель и мужу тоже. Он в курсе, готов пролечиться. Я расстроилась. Антибиотики - это плохо. Но придется.
Дали кучу направлений на анализы - с завтрашнего дня начинаю сдавать. И предупредили, что к каждому приему надо будет писать в баночку. Следующий прием 27 июня. Тогда и поставят на учет.
RUTAROZA
08.06.2011, 10:00
Девочки, доброе утро!!!
Девочки, доброе утро!!!
Привет! как у вас там с погодой?
Девочки, доброе утро!!!
Приветик:support:
Ух ты какая красота:love:
классная!!!!!!:love::love::019::flower:
Юля, какя прелесть:love::love::love:
Ушки такие трогательные:love::love::love:
Мне всегда такие шапочки с ушками нравились, только в продаже не видела.
Ой Юлечка, ты просто рукодельница!!
Спасибо девочки! на самом деле шапочку связала на просмотром фильма вечером. Она действительно ну просто невероятно простая в исполнении. Так что - могу сваять тому, кто захочет. Любого цвета. :flower:
ibnatasha
08.06.2011, 10:07
Привет, Наташ! Скорее хорошо... Сама врач - чудо чудесное! Замечательная женщина, очень аккуратна, нежна и спокойна. А вот результаты на скрытые меня огорчили. У меня нашли какую-то бяку. Голова моя вареная - я забыла название. Весь вечер вчера пыжилась вспомнить - не смогла. Лечение антибиотиками будут проводить в 16 недель и мужу тоже. Он в курсе, готов пролечиться. Я расстроилась. Антибиотики - это плохо. Но придется.
Дали кучу направлений на анализы - с завтрашнего дня начинаю сдавать. И предупредили, что к каждому приему надо будет писать в баночку. Следующий прием 27 июня. Тогда и поставят на учет.
Ой, не расстраивайся. Главное врач хорошая- она тебе поможет и не навредит!! Главное не переживай!!
ibnatasha
08.06.2011, 10:09
а узи не назначили...
рАНО Еще узи- я считаю что много его (без надобноости) делать не стоит. у тебя все ОК, так что не переживай!! пойдешь в 12 неделек:)
ibnatasha
08.06.2011, 10:10
Девочки, доброе утро!!!
ПРиветик, ну как ты?;) что-нибудь интересное происходит?;)
*ErmOlya*
08.06.2011, 10:15
Женечку,Ольчика,Леночку и Аленку с недельками!!!:flower::flower::flower:
*ErmOlya*
08.06.2011, 10:15
всем доброго утречка!
Всем спасибо за поздравления с недельками))
пойду я на работу...
ibnatasha
08.06.2011, 10:23
Ты меня как то успокоила:flower:
Утром я тоже плакала:(
Не переживай- мертвецы к счастливому событию снятся или просто проведать приходят. Главное во сне с ними не уходить, а так все хорошо:)
ibnatasha
08.06.2011, 10:23
Женечку,Ольчика,Леночку и Аленку с недельками!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь, всех с недельками!!
ibnatasha
08.06.2011, 10:24
САШУЛЯ, появишься - хелп ми.. у меня что то график скачет- опять вниз рухнул, как думаешь почему так?
*ErmOlya*
08.06.2011, 10:24
Спасибо девочки! на самом деле шапочку связала на просмотром фильма вечером. Она действительно ну просто невероятно простая в исполнении. Так что - могу сваять тому, кто захочет. Любого цвета. :flower:
какая шапочка!!! я хочу)))))
*ErmOlya*
08.06.2011, 10:27
у нас заведено,что когда снятся покойные,то мы ходим в церковь записочку подать и свечечку поставить...
я считаю,что они просто проведать приходят,иногда предупредить о чем-то,но это по сну понятно...
В 22 ЖК платно. Подорожало у них:( Раньше УЗИ 900 руб. стоило, а сегодня пришла - 1200:073::010:
Юльчик, поздравляю с отличным УЗИ!!! :080::080::080::support::support::support: И с сыночком!!!!:love::love::love:
В ЖК 22 :016: у них видимо цены в зависимости что делаешь и на каком сроке ,я недели 2 назад делала УЗИ за 900 рублей, а у Кукузррузову пойду за 1300
*ErmOlya*
08.06.2011, 10:30
а я девочки вчера вечером забыла сделать укол и проснулась сегодня со слезами(((( с утра сделали - вот сижу и думаю страшно это ??? запорола я себе наверное все лечение ((((( завтра иду к Г .... но боюсь что до завтра все мозги себе вынесу (((( ??
Машуль,мне кажется,что это совсем не страшно,не переживай!
какая шапочка!!! я хочу)))))
не вопрос! какого цвета?
tangerine
08.06.2011, 10:35
Всем привееет!! Спасибо за поздравления! Мою стайку с недельками!! :support::support::support:
Юля, я тоже такую шапу связала!! Но она у меня очень маленькая получилась! Боюсь хватит на месяц только. Поэотму буду вторую вязать :) ты по описанию делала? Тоже 58 петель набирала? Она у тебя плотная, ты в две нитки вязала?
*ErmOlya*
08.06.2011, 10:36
не вопрос! какого цвета?
беленького))) или голубенького)))
это спицами связано?
Всем доброго утра!!!:support::support::support:
Олю, Женечку, Ольчика и Алену с недельками!
А еще провела перепись населения и подивилась...
У нас уже 10 мамочек! 15 Беременюшек!! И 15 планирушек!!!
Я как-то не представляла себе что нас - 40 девченок!!!
и даже не 40....т.к. некоторых в табличке нет;)
*ErmOlya*
08.06.2011, 10:40
я такой комбезик очень хочу связать,а на спицах не умею((( может кто-нибудь подобное в крючке видел?
http://s46.radikal.ru/i112/1106/05/1235378be824.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привееет!! Спасибо за поздравления!
Юля, я тоже такую шапу связала!! Но она у меня очень маленькая получилась! Боюсь хватит на месяц только. Поэотму буду вторую вязать :) ты по описанию делала? Тоже 58 петель набирала? Она у тебя плотная, ты в две нитки вязала?
Да, делала по описанию, 58 петель, на спицах 3,5 (в описании стоят спицы 3). Она получилась не плотная, в одну нитку, но и не рыхлая! Хорошей вобщем плотности ;)
Буду тоже вязать чуть побольше, так как первая - действительно но первый месяц-полтора ребеночка.
беленького))) или голубенького)))
это спицами связано?
Да, Оль, спицами. Муж просто умилялся, когда я ему показала результат.
Я действительно предлагаю связать тебе (безвозмездно). С цветом поняла, вот только размерчик какой? на первый месяц или побольше? можно пинеточки к ним еще.
Сейчас рассматриваю еще костюмчики - хочу потом для своего сделать комплектики.
Как-то неудачно я уменьшила фотку.. ну разглядеть можно. ;)
это та самая шапочка, которую тут кто-то из девочек хотел связать..:020: вот только не знаю, связали или нет, но вот МОЯ ШАПОЧКА.:love: Надела на банку и сфотала. Такая масенькая :019:
5613739
О, красота какая!!!:love:
*ErmOlya*
08.06.2011, 10:44
Да, Оль, спицами. Муж просто умилялся, когда я ему показала результат.
Я действительно предлагаю связать тебе (безвозмездно). С цветом поняла, вот только размерчик какой? на первый месяц или побольше? можно пинеточки к ним еще.
мне на выписку)))поэтому на первый месяц) давай так,ты мне шапочку спицами,а я тебе пинеточки крючком?))))
RUTAROZA
08.06.2011, 10:44
Привет! как у вас там с погодой?
Погода наладилась:080:
я такой комбезик очень хочу связать,а на спицах не умею((( может кто-нибудь подобное в крючке видел?
Оль, попробую поискать - у меня куча закладок по вязанию.
Вот только меня смущает помпон здесь - не будет ли он мешать? он такой огромный, а дитенок будет елозить и ворочаться.. может под голову попасть - будет неудобно
Ксюше на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лена!!! :flower::008:
С утра уже волнуюсь...как до вечера дожить?:009::005:
мне на выписку)))поэтому на первый месяц) давай так,ты мне шапочку спицами,а я тебе пинеточки крючком?))))
Договорились! :flower: Так цвет-то какой в итоге? могу и в белом и в голубом (2 штуки ), или скомбинировать..
Спасибо, Лена!!! :flower::008:
С утра уже волнуюсь...как до вечера дожить?:009::005:
Ксюш, я видимо пропустила, это плановое узи? Почему волнуешься?
*ErmOlya*
08.06.2011, 10:47
Оль, попробую поискать - у меня куча закладок по вязанию.
Вот только меня смущает помпон здесь - не будет ли он мешать? он такой огромный, а дитенок будет елозить и ворочаться.. может под голову попасть - будет неудобно
помпон можно и не делать,ну или привязной для фотосессии)))
хочу уже в магазин выбраться ,закупиться пряжей,а то почти все извязала))) скоро довяжу пальто для дочи,похвастаюсь)
RUTAROZA
08.06.2011, 10:48
ПРиветик, ну как ты?;) что-нибудь интересное происходит?;)
Неее, ничего интересного у меня не происходит. Свадьба откладывается на неопределенный срок. Вчера разругались с мужем из- за этого. Я ему сказала чтобы он женился сам на себе:005:
помпон можно и не делать,ну или привязной для фотосессии)))
хочу уже в магазин выбраться ,закупиться пряжей,а то почти все извязала))) скоро довяжу пальто для дочи,похвастаюсь)
ждем-ждем! :080:
*ErmOlya*
08.06.2011, 10:48
Договорились! :flower: Так цвет-то какой в итоге? могу и в белом и в голубом (2 штуки ), или скомбинировать..
лучше скомбинировать,но чтоб беленького побольше,а то вдруг рассосется:065::))
Неее, ничего интересного у меня не происходит. Свадьба откладывается на неопределенный срок. Вчера разругались с мужем из- за этого. Я ему сказала чтобы он женился сам на себе:005:
что-то серьезное? прости ,если спрашиваю о больном..
Ксюш, я видимо пропустила, это плановое узи? Почему волнуешься?
12-ти недельное.
А волнуюсь почему?:009:...даже не знаю, видимо просто волнительно все это .....:008:
лучше скомбинировать,но чтоб беленького побольше,а то вдруг рассосется:065::))
Хорошо =)
Девочки ,а вы встречаетесь только на буднях? :001:
*ErmOlya*
08.06.2011, 10:50
:(
надо с ним воспитательную беседу провести!
*Sunbeam*
08.06.2011, 10:51
Доброе утро!!!
ОгО!:001: Танюша, вы чего????:005: Не надо ругаться:love:
12-ти недельное.
А волнуюсь почему?:009:...даже не знаю, видимо просто волнительно все это .....:008:
ааа, у меня голова не варит со вчерашнего вечера.. я большая тупка!
ЗЫ. у меня муж любит одну призказку: у медведицы было три медвежонка - Умка, Тупка и Глупка.
Вот я - точно Тупка.
Думаю, когда я подойду к этому сроку - буду тоже волноваться... Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
08.06.2011, 10:52
Доброе утречко:080::080::080:
Вчера вечером ездили в Кавголово, накупались, даже чуток загарного солнышка ухватили:080:, наелись жареных сосисок:019:, единственныйы минус - камары:015:
Вчера вечером ездили в Кавголово, накупались, даже чуток загарного солнышка ухватили:080:, наелись жареных сосисок:019:, единственныйы минус - камары:015:
Привет, Ириш!
А вода уже разве теплая? :001:
Я тоже хочу сосисок жареных.
Чета меня многа. Пожалуй, постою в сторонке...
tangerine
08.06.2011, 10:57
Да, делала по описанию, 58 петель, на спицах 3,5 (в описании стоят спицы 3). Она получилась не плотная, в одну нитку, но и не рыхлая! Хорошей вобщем плотности ;)
Буду тоже вязать чуть побольше, так как первая - действительно но первый месяц-полтора ребеночка.
А я вязала на на спицах 2,5 , у меня совсем крохотная шапуня получилась :)) Юль, если будут хорошие простые костюмчики, кинь ссылочку, очень хочу связать что-нить еще!!
12-ти недельное.
Ксюш, когда узи? Конечно волнительно! Но у вас все отлично! :flower::flower::flower:
ОГО!!! Молодцы вы какие, уже искупались?? И как водичка?
*ErmOlya*
08.06.2011, 10:58
Девочки ,а вы встречаетесь только на буднях? :001:
пока были встречи только на буднях... в выходные летом точно не собраться будет...
ibnatasha
08.06.2011, 11:00
А почему так? в чем дилема и непонимание?
А я вязала на на спицах 2,5 , у меня совсем крохотная шапуня получилась :)) Юль, если будут хорошие простые костюмчики, кинь ссылочку, очень хочу связать что-нить еще!!
Хорошо, скину!
пока были встречи только на буднях... в выходные летом точно не собраться будет...
понятно. На буднях в принципе я могу - только не раньше 18 часов... и парковку надо предусматривать..
А встреча уже была? :001:
ааа, у меня голова не варит со вчерашнего вечера.. я большая тупка!
ЗЫ. у меня муж любит одну призказку: у медведицы было три медвежонка - Умка, Тупка и Глупка.
Вот я - точно Тупка.
Думаю, когда я подойду к этому сроку - буду тоже волноваться... Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, когда узи? Конечно волнительно! Но у вас все отлично! :flower::flower::flower:
?
Спасибо, девочки за поддержку!:flower::flower::flower::008:
УЗИ после ррработы:065: в 18-ть
ibnatasha
08.06.2011, 11:01
ааааааааааааа, какой лапульный!!:))
tangerine
08.06.2011, 11:02
понятно. На буднях в принципе я могу - только не раньше 18 часов... и парковку надо предусматривать..
встречи как раз на 18-19 и назначаем :) многие работают! А встречи еще не было!
ibnatasha
08.06.2011, 11:05
Девочки глупый вопрос конечно но все же, а как вы определяете что яичник тянет? вот у меня всегда низ живота тянет как перед М и все... а как яичники то тянут. там определенная боль? у меня вчера вечером слева покололо как иголками - может это и есть ЛЯ, или это просто покололо. :(
Евочка-девочка
08.06.2011, 11:06
Всем привет, мои хорошие :support:
Ксюше на узи кулачков много-много @@@@@@@@ Знаю, как волнительно и тревожно в этот день, но у тебя всё хорошо;) Ещё каких то 8 часов и увидишь свою ляльку :love: Посчитают тебе пальчики, покажут личико... И ты расплачешься прямо на кушетке...
пройденный этап :))
Нашу многочисленную стайку - с недельками :080::080:
Юля - вчара отчет о походе к Г так и не написала :073: Хорошо хоть сегодня появилась, а то б мы тебя в розыск объявили. А\б назначат те, которые на ребенка не будут сильно влиять и только во втором триместре... Так что думаю все будет оки :)
Шапуля здоровская :love:
Девочки доброе утро !!!!!!!!!!
Машульчик, привет, зайка
ну забыла и забыла - ничего переживать из-за этого
главное - что скоро в актив :fifa: и значит будем чихать на тебя усиленно и персонально :)
Танюш, это нервное
сколько скандалов происходит в период подготовки к свадьбе :001:
главное - не дуться долго и находить компромисс:love:
Приветики
ничего себе, уже купальный сезон открыт? молодцы какие :080:
Евочка-девочка
08.06.2011, 11:07
пошла я звонить Ленчику и собираться в 9РД
Ксюше на узи кулачков много-много @@@@@@@@ Знаю, как волнительно и тревожно в этот день, но у тебя всё хорошо;) Ещё каких то 8 часов и увидишь свою ляльку :love: Посчитают тебе пальчики, покажут личико... И ты расплачешься прямо на кушетке...
:
Спасибо, Женечка!!!!!:flower::008:
ibnatasha
08.06.2011, 11:09
Ксюшенька и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи!!! :))
ibnatasha
08.06.2011, 11:10
пошла я звонить Ленчику и собираться в 9РД
Вы на курсы идете?
Мечты сбываются!
08.06.2011, 11:10
:005:все же я невидимка
я сама уже готова плакать и рыдать со всхлипами...
Юля - вчара отчет о походе к Г так и не написала :073: Хорошо хоть сегодня появилась, а то б мы тебя в розыск объявили. А\б назначат те, которые на ребенка не будут сильно влиять и только во втором триместре... Так что думаю все будет оки :)
Шапуля здоровская :love:
Моя Г. такая забавная.. очень улыбчивая! Меня успокаивала и все по сто раз повторяла (про анализы, про лекарства, про дитенка и пр.) А я тупила и все снова переспрашивала... Она не выдержала и стала просто в открытую улыбаться и хихикать надо мной..
НЕт! не невидимка, я тебя вижу :flower:
tangerine
08.06.2011, 11:12
Женечка, привееет! У меня к тебе вопрос, у меня Омега 3 содержит рыбий жир, а во время Б его можно?
Ольчик, привееет! я тебя вижу!
А где он находится, я на нем ни разу не была... :008: примерно - угол Гагарина и Орджоникидзе....
я вылечила вчера два зуба, остался один:073: (в смысле - вылечить еще один:004:) доче не понравилось:(, она пыталась встать спиной в мой живот:065:
еще разобрала шкафы, выкинула кучу вещей ненужных...а от ЛВ не дает:)
а потом лежала, живот тонусил....спина болела...я развалюха
Иришка, рада что врач в ЖК тебе понравился, чтож они все бегут то оттуда?
Юлиан, вы сходили к неврологу?
Асют, распродажи начались?? я все еще на старте:)
Леночка, как у тебя на работе?? грымзы грымзят? или уже поспокойнее?
40 девочек, а планирушек все меньше;) скоро скоро,все будем мамочками:love:
и начнем все с начала!!!
ноги в руки и на мини встречу к 9-му роддому....;);););););)
Sandra @}->--
08.06.2011, 11:15
Девули, доброе утро.
Мечты сбываются!
08.06.2011, 11:16
НЕт! не невидимка, я тебя вижу :flower:
:flower:
Женечка, привееет! У меня к тебе вопрос, у меня Омега 3 содержит рыбий жир, а во время Б его можно?
Ольчик, привееет! я тебя вижу!
ноги в руки и на мини встречу к 9-му роддому....;);););););)
Марусь, я лежу:005: чего-то тонус:005:
Евочка-девочка
08.06.2011, 11:17
так встречи всегда по вечерам - девочки же работают :)
это я лодырь :))
Вы на курсы идете?
нет уж - мне хватило понедельничных курсов :001:
на консультацию идем
с чего это ты т ак решила?:015:
*Sunbeam*
08.06.2011, 11:18
Женечку, Оленьку, Ольчика, Леночку и Аленку с недельками!!! http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif
Мечты сбываются!
Ксюше на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandra @}->--
САШУЛЯ, появишься - хелп ми.. у меня что то график скачет- опять вниз рухнул, как думаешь почему так?
Наташик, не хочу тебя расстраивать, но думаю дело просто идет к М...
За БТшку отвечает уровень прогика... А если БТшка падает, то значит прогик падает, а если падает прогик, то скорее всего к М...
НО! Пока М не пришли - мы их не ждем!!!:091:
*ErmOlya*
:flower::flower::flower:
Марусь, я лежу:005: чего-то тонус:005:
налечила зубьевь......... С неделькой тебя - невидимка;):flower::flower::flower:
:love::love::love::love:
Sandra @}->--
08.06.2011, 11:19
и даже не 40....т.к. некоторых в табличке нет;)
Ну да, я знаю пупсов, которых нету в табличке, как минимум 2-3-х...:073:
А пора бы уже и поселиться в табличке...:ded:
Sandra @}->--
08.06.2011, 11:19
Танюшкин, а что случилось-то??? Не можете определиться с цветом платья и костюма???
Sandra @}->--
08.06.2011, 11:20
Девочки глупый вопрос конечно но все же, а как вы определяете что яичник тянет? вот у меня всегда низ живота тянет как перед М и все... а как яичники то тянут. там определенная боль? у меня вчера вечером слева покололо как иголками - может это и есть ЛЯ, или это просто покололо. :(
У меня всегда тянет слева ниже пупка, от "ручки тазика" до паха, похоже на то, что связки тянет или мышцы, иногда печет, иногда покалывает, иногда пульсирует...
ibnatasha
08.06.2011, 11:21
на консультацию идем
не понравилось? я что то пропустила...
Мечты сбываются!
на консультацию идем
сама с собой веду беседу:004:
:flower::flower::flower:
а к тебе я уже два раза обращалась, и все мимо!!!!:033::033::004:
Sandra @}->--
И не надейся ,Ольчик, шапку-невидлимку мы тебе не отдадим! Так что не бу-бу-бу на нас!:)
ibnatasha
08.06.2011, 11:22
У меня всегда тянет слева ниже пупка, от "ручки тазика" до паха, похоже на то, что связки тянет или мышцы, иногда печет, иногда покалывает, иногда пульсирует...
ой, у меня такого точно нет. вчера впервые покололо чуть чуть... и усе:( у меня просто тяянет тяяянет .....
*ErmOlya*
Ольчик,у меня две таких кофты-бодика,одни из интерлока,другая из кулирки
одна такой расцветки как посередке,а другая розовая с мишками-сердечками
http://s008.radikal.ru/i305/1103/9e/457c971e0a12t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1103/9e/457c971e0a12.jpg.html)
на консультацию идем
нашла - лодыря... бегает по городу как ужаленная!!!!
С недельками тебя, дорогая!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
прально.... все равно в самый ответственный момент мало что с курсов вспомнишь..... это всё уже до автомата надо выробатывать.... наверное в небеременном состоянии изучать.. так как в беременном - ничего не запоминается...:love::love::love:
iro4ka2004
Привет, Ириш!
А вода уже разве теплая? :001:
Я тоже хочу сосисок жареных.
:019::019::019:
ОГО!!! Молодцы вы какие, уже искупались?? И как водичка?
Водичка отличная:)), мы в Кавголово на малом озере были, там уже полно купающихся людей:004:. У меня сначала мужики занырнули, а потом и я не выдержала:)), хотя я в Ленобласти стараюсь не купаться, у нас очень грязные озера:(
Приветики
ничего себе, уже купальный сезон открыт? молодцы какие :080:
Привет:080::080::080:
Дык на улице +30, что не купаться то?:004:
Привет "Невидимка":004::004::004:
Как муж? Как его работа?
Как проводишь Декретные денечки?:love:
Ну да, я знаю пупсов, которых нету в табличке, как минимум 2-3-х...:073:
А пора бы уже и поселиться в табличке...:ded:
как только появится повод, так я сразу:))
...
Сегодня еду за результатами Сережиной СГ, вчера все наконец-то свершилось
Мечты сбываются!
08.06.2011, 11:23
налечила зубьевь......... С неделькой тебя - невидимка;):flower::flower::flower:
:love::love::love::love:
:flower::flower::flower:Спасибо
И не надейся ,Ольчик, шапку-невидлимку мы тебе не отдадим! Так что не бу-бу-бу на нас!:)
БУУУУУУУУУУ
бу бу бу:0057::0057::0057::0072::0072::0072::004::))
*Sunbeam*
Спасибо, Женечка!!!!!:flower::008:
Ксюша, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
*ErmOlya*
сама с собой веду беседу:004:
а к тебе я уже два раза обращалась, и все мимо!!!!:033::033::004:
Ольчик,я только про кофты видела... а с остальным я слеподыр видимо))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.