Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
все притихли...у меня сейчас муж приедет...будем разговаривать..............
*ErmOlya*
25.05.2011, 19:53
у меня доча на коленях,печатать не дает...
а еще я теряю голос,поговорила по телефону и трындец моему горлу(((
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 19:54
а я уже рассказывала)))
Викуль,здесь можно и почитать и фоты посмотреть,очень доступно
http://sushifan.ru/recept/zapechennye-sushi-s-krabovymi-palochkami
спасибо, пойду изучать :019: :flower:
бедняжка...:(
мой муж тоже через это проходил - это ужасно:001:
:001::001::001: мне зимой предлагали вырвать парочку, я отказалась. это еще и денег таких стоит :010: они наоборот должны за мучения доплачивать :ded:
Девочки, привет!
Муж лежит болеет, бедный, так его жалко.
Ему сегодня зуб мудрости вытаскивали, распиливали десну.
Он лежит и мычит и стонет, а говорить не может(((
Да, это действительно ужасно! пусть скорей поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
удачно вам поговорить! и не нервничай! зато вечером после, все будет мирно!
*ErmOlya*
25.05.2011, 19:58
спасибо, пойду изучать :019: :flower:
:
если будут вопросы,спрашивай))) вместо крабовых палочек любую рыбку(форель,семга,лосось их можно и сырыми ,если под грилем готовить будешь),или мясо/куру(предварительно отварить) и в соус можно кимчи или табаджан добавить (ну или молотого острого красного перчика чуть-чуть) это если вы любите остренькие суши
*Мурёнка
25.05.2011, 19:59
Не хочу я серьезно, устала. Три стимуляции было, все мимо. Ну можно опять по новой все анализы сдавать, гсг сделать. В принципе, лапару предлагают, но я боюсь.
Ладно, не обращайте внимания, я сегодня нытик.
Ну хорошо, поныть тоже иногда надо для разрядки,
сегодня можно.
Ну а завтра-вперед к своей мечте! :flower::flower::flower:
И вообще до июля надо успеть, потому что в июле-августе врачи(в Отта, например,)
в отпуск уходят до сентября. А потом осень-орз всякие...
Лапару-кто у нас делал? Вроде бы-Маша-Визард...и что? Жива и здорова.
Чего ты лапару боишься?Наркоз или саму операцию?
Пришла и шлепаю :015::015::015: :)):)):))
Да Натали, кто знает, что будет дальше? Может, 2012 году таки свершится конец света и все - никакого тебе образования и прочей радости для потомков, просто с одной стороны, чем старше ты становишься, тем меньше ты совершаешь "поступков на эмоциях", приходится все взвешивать и у весов уже не 2 чаши, а гораздо больше, но с другой стороны - живем один раз (по крайней мере в этом теле) и нужно делать то, что хочется, а детка - это новая жизнь.
По поводу потянем: - я выросла в семье преподавателя музыки в глубинке и художника. Денег не было никогда. Когда я уехала учится в музыкальное училище (в Тверь) я покупала себе много шоколада и фисташек. Ну не было у меня этого в детстве и юности и я прекрасно понимаю, почему. Родители мои - трудяжки, просто такой труд пока не очень ценится. Однако, я выучиалсь 4 года, стала дирижером хора - поехала поступать в Питер, недобрала балл (и слава Богу), но решила, что останусь в славном городе, устроилась на работу - получала 5000 руб. - для меня это были огромные деньги (после 1500-2000 в месяц в Твери), я даже не знала, на что их тратить :065:, но как известная лягушка, которая билась лапками и сделала масло, я начала делать себе карьеру и стала зарабатывать деньги. В свои 19 лет я уже была бренд менеджером и в подчинении у меня было 9 человек (взрослых людей от 30 лет), нашла себе парня, для которого была "мамочкой" и откровенно говоря, парень висел на моей шее, потом нашелся Владик - сам по себе и вот я сейчас живу и радуюсь жизни - у меня есть любимый муж, обожаемый ребенок, друзья, связи (в Питер я приехала 7 лет назад), квартира, машина, кот, увлечение. Я сама способна оплатить себе учебу и даже помочь родителям, которые, к сожалению, так и живут на свою маленькую учительскую зарплатку. И я не считаю, что мне было плохо и что мне что-то недодали. Скорее наоборот, какие-то вещи сделали меня сильнее, какие-то конечно развили во мне комплексы, но куда же без них родимых :)
У меня нет братьев и сестер, сначала я думала, что это хорошо, но теперь думаю иначе. Даже в моей ситуации с мамой, мне бы было проще с братом или сестрой. Но Боженька не дал :(
Я очень хочу, чтобы у Валерии были близкие люди - братик или сестричка и чтобы они держались друг друга и я конечно буду делать все возможное, чтобы устроить им комфортное будущее, но материальное - это не главное. У всех есть испытание, иначе бы люди не понимали бы смысла существования, если бы не было проблем, а так - всегда есть цель, к которой можно стремится.
Натуль, пусть у твоей доченьки обязательно появится братик или сестричка! Это радость вам, это новая жизнь, это еще один член СЕМЬИ. Не надо боятся в чем-то промахнутся (не докупить шоколада или одежды) Дети любят не за что-то! Дети любят искренне своих маму и папу, а родители отвечают тем же! Не лишай себя и свою семью радости этой любви, первых улыбок, первых слез, первых слов и шагов, первого "Я вас люблю, мамочка, папочка, сестричка!", первого семейного портрета :) Не ставь баррикад в своем сознании - пропусти ребенка к себе! Ты будешь отличной мамой, ты со всем справишься и сможешь дать своему ребенку главное - свою любовь! Быть может, есть страх любить второго ребенка меньше, чем первого или наоборот лишить любви первого ребенка - это не правда - любви хватит на двоих! Снимай замки и открывай двери для новой жизни в тебе!
ЗЫ: многа букв, знаю, но меньше было никак :004:
Натали, я считаю, что у твоей доченьки обязательно должен быть родной человечек.
И у моей тоже, чтоб когда нас-родителей не станет был кто-то родной.
Крошка картошка
25.05.2011, 20:02
Девочки, привет!
Муж лежит болеет, бедный, так его жалко.
Ему сегодня зуб мудрости вытаскивали, распиливали десну.
Он лежит и мычит и стонет, а говорить не может(((
Уууууу:( знаю что такое :(:(:(
Крошка картошка
25.05.2011, 20:02
Девочки, вы смотрите первый??? Я в ауте.....
Крошка картошка
25.05.2011, 20:03
нет,конечно:)
:flower:
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 20:03
там Волочкова? чего она? отжигает?
я россию включила - там про заморозку людей :073:
я тоже...:010:
Крошка картошка
25.05.2011, 20:04
это как у моей сестры:))
они с подружкой в общаге в универе сидели в коридоре пиво пили, и тут проходит мимо парень - в одних шортах - огромный,под 2 м ростом, голова лысая, а сам ВЕСЬ волосатый - капец!!:001:
и сестра говорит подруге - "вот это обезьяна, прикинь кому то муж достанется!!" и что ты думаешь!!ей в итоге и достался!!:)) кстати тоже Пашка:)):)):))
Вот прикол:))
*Мурёнка
25.05.2011, 20:05
Всем доброе утро!
Пропустила фотку Поночки((
Асик ты так все красиво написала:))
Я тут в панике- у меня мазнуло коричневым, я приплюсовываю мои тянущие боли в течении пару дней и низкую БТ, которая сегодня опять на 0,2 градуса упала и переживаю что у меня опять сбой и М не загорами, хотя всего то дней 5 назад кончились. Я не переживу... я так устала что-то. на работе, со здоровьем...:( сил больше нет :( :( :(
Наташа, ты к своему гин.-то сходи, пусть она и думает, что это.
А ты противозачаточные пила? Многие потм на отмене беременеют...
Наташ,погоди расстраиваться,может это ранняя о у тебя!и завтра темпа скакнет!!
а вообще - это нормально - что сразу после отмены ок гормоны скачут!!
я перестала пить ок, подождала 3 месяца - после этого пошла сдала все гормоны, и потом стали стараться!и только на 3 цикл получилось!
Аня, а зачем 3 мес. ждать?
Крошка картошка
25.05.2011, 20:06
там Волочкова? чего она? отжигает?
я россию включила - там про заморозку людей :073:
Да Волочкова:010::010::010:
Зачем она приперлась вообще не понимаю:005:
Крошка картошка
25.05.2011, 20:08
Вот ненормальная..... Пипец.... Бесит меня аж
ну врач мне так сказала что нужно как минимум 3 цикла чтоб свои гормоны в норму пришли и их можно было сдавать и смотреть!
я же таблетки пила не 3 мес, чтоб потом на отмене забеременеть - а 5 лет!!:001: поэтому нужно было время восстановиться!!
*Мурёнка
25.05.2011, 20:15
девочки а на мониторинге смотрят только яичники и есть ли ЖТ или О?
Эндометрий там не смотрят?
Наташ, пусть тебе гин. назначит на какой день цикла делать узи(1й д.ц-это 1й день мес-х).
Что зря деньги тратить.
Просто например мне, Миш*арина сказала сделать узи на 5-7 день цикла,посмотреть эндометрий, чтоб исключить гиперплазию или полипы. Потому что позже уже эндометрий нарастает и не видно.
Ну а если что-то другое хотят исключить, то наверное узи на др. дни назначают.
девочки...ааааа! у меня повышены тромбоциты, че делать то??
правда не сильно при норме от 200 до 300, стоит 304:005:
типа густая кровь да??? масику там не очень да??:(:(:(:(
Я не знаю, наверное у гематолога спросить надо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
25.05.2011, 20:19
кстати,я сегодня анализ сдавала,так у меня лимфоцитов 16% при норме 25-38, а моноциты чуть повышены 0.86 норма 0.2-0.8
дохтор,я буду жить????:))
*Мурёнка
25.05.2011, 20:21
решила взяться за себя по-серьезному! :ded:делаю утром зарядку - упражнения на пресс, ножками махаю. пока нагрузку даю маленькую, чтоб не было плохо. а то я слегка поплыла и юбочки на мне не то, что в облипку - а прям по швам..:001:
молодец! :flower:я тоже каждое утро зарядку делаю минут 7-10:)
Девочки, какие вы молодцы!!!:flower:
Крошка картошка
25.05.2011, 20:21
А сколько делают анализ этот на пороки?
*Мурёнка
25.05.2011, 20:29
Девочки, приветик! :flower:
я поняла, что мне без вас скучно.... :008:
Привет!:support:
Ты уже не обижаешься?
да, я на больничном. 01.06 иду на скрининг и потом на прием.
Инна, ты на больничном дома?
Что с тромбоассом решили-пить или нет?
Привет!:support:
Ты уже не обижаешься?
Инна, ты на больничном дома?
Что с тромбоассом решили-пить или нет?
а я и не обижалась :008:
мне в Областной дозировку уменьшили теперь я пью 50 в день. а дальше когда лягу в 20 нед. там скажут что делать.
да, я на больничном! выпросила :))
соседки - нет, пока не в курсе:):)
Юлианчик,а у тебя нет растяжек??и как вобще сейчас животик выглядит через месяц?а сережку ты так и не пыталась вставить??
нет у меня нет растяжек, как то меня боком это дело обошло...
ой! чет не пойму я у тебя чтоль про соседок спросила? я хотела у Инны спросить....:005:
животик мне не нравится, надо пресс качать усиленно... еще месяц и начну...
вот хорошо мне сказала про сережку, а я думаю что я забываю тебе сказать!))
Вставила я ее уже давно, все ок!):flower::080::080::080:
я да,капец, чет меня Волочкова стала бесить в последнее время!:015:
*Мурёнка
25.05.2011, 20:52
если только завтра (муж хотел со мной сходить):love:
Викуля, на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тута:flower:
ко мне мама в гости приехала,пойдем с ней щас в магаз за баклажанами - будем делать икру!!а потом свежий хлебушек натереть корочку чесночком и сверху баклажанную икру!!!:019::019::019::019:
хочунимагу!!!!
:019::019:
Мне тут кстати ночью вчера пришло озарение по поводу нашей Танюши (Рутарозы), может я ошибусь в своем предложении, но есть у меня мысль, как ей все таки забеременеть быстрее
Ася, а ты обо мне тоже иногда подумывай?
Я тоже хочу заБ! Вот как только врач разрешит, так сразу!
Девочки???
А почему в последнее время у нас тут тихо????????
Все наверное спят после обеда....Юлиана, а я тоже Поночку не видела((
*ErmOlya*
25.05.2011, 20:55
походочка у волочковой как у мужика....
ibnatasha
25.05.2011, 20:56
:support::support::support::support:Девочки приветик, в ВК увидела сообщение Танечки про февочку:)
:support::support:
5578352
ibnatasha
25.05.2011, 20:58
А мужика то какого выбрала:))
А я уже дома:) схомячила два бутика. Буду готовить сейчас опять мясо в кисло-сладком соусе, мужа сказал будет поздно очень! Но я его дождусь :073::073::073:
Крошка картошка
25.05.2011, 20:58
Тоже заметила и я просто в ужасе:001: очень тяжелая мужская походка:001:
Блин, вот не читаю Ноябрят совсем..... а тут зашла... а там девочка в больницу загремела в 17 нед. со сгустками коричневыми :010: Я думала, что это уже позади :010:
а мне сегодня сон приснился, что у меня коричневые сгустки....... проснулась в поту холодном!:010:
ага... да и вообще я заметила что она очень мощная...:065:
Tаnuffka
25.05.2011, 21:07
У нас снова град. Сильный-сильный + гроза. Молния и гром))) Красотаааа!
Крошка картошка
25.05.2011, 21:07
Ничего себе у нас сверкнуло и такой гром..... Ааааааа...... Я одна и мне страшно!
ibnatasha
25.05.2011, 21:09
А у нас в Гатчине нечего так-более менее. даже солнышко было.
Крошка картошка
25.05.2011, 21:09
У нас сухо, но молния:001:
*Мурёнка
25.05.2011, 21:10
их можно и с мясом и с рыбой,главное соус правильный сделать,чтоб сочненькие были, и тепленькие такие вкусняшки)
Ммммм:love: Оляяяя!!!
Как ты соус делаешь?
да ладно,Ксень,не заводись...вон сегодня проходила врачей для справки 086,так вот там и лор и окулист,попросила мне то,что они в справке пишут написать и в обменку,так они сказали,что это 500р стоит...я офигела....
:010::010::010:
ага и до нас вот только только дошла!):))
Крошка картошка
25.05.2011, 21:12
А наташа все авы меняет:))
девочки сейчас вычитала что детям до трех лет положены бесплатные лекарства!:ded:
будем узнавать, у своего терапевта, а то такие списки пишут(лекарств) а что бы выписать рецепт на бесплатное получение фигушки...:ded:
ibnatasha
25.05.2011, 21:14
Наташа, ты к своему гин.-то сходи, пусть она и думает, что это.
А ты противозачаточные пила? Многие потм на отмене беременеют...
Да пила, на отмене не получилось что то, опять сбой был. Моя Г сказала ждать и смотреть. У меня пока сбоя сейчас нет. Вот только не знаю на когда записаться к ней. Завтра позвоню- может на пт.запишусь ну или уже тогда на след. неделе.
Tаnuffka
У нас уже солнышко вышло =)))
Быстро погода меняется)))
Крошка картошка
У вас там точно красота, с твоим то балконом:love:
А у нас дождя нет:)
ibnatasha
25.05.2011, 21:15
А наташа все авы меняет:))
А я что то не могла загрузить фотку никакую, решила что Зайчик будет, а потом у нас уже есть зайчик у Felicia и что б не путался ни кто - решила ромашечки поставить:support:
ibnatasha
25.05.2011, 21:16
Блин, вот не читаю Ноябрят совсем..... а тут зашла... а там девочка в больницу загремела в 17 нед. со сгустками коричневыми :010: Я думала, что это уже позади :010:
а мне сегодня сон приснился, что у меня коричневые сгустки....... проснулась в поту холодном!:010:
Всякую ерунду начитаешься, а потом снится!! :015::015:
Мечты сбываются!
25.05.2011, 21:18
Добрый вечер:flower:
*Мурёнка
25.05.2011, 21:19
девули,я мать-ехидна.... короче,включила мульт ребенку и пошла чуть-чуть полежать,т.к. сил нет...короче,выхожу,а она в горшок пописала и там машу и медведя купает)))
:046::046::046:
зато все будет такое как вам нравится!
я вот тоже думаю, что Анютке не стоит соус вовсе! реально поела бы что-то более простое и не острое! но она уже уехала, вроде :008:
это я понимаю! но неужели у меня такая кожа..... что уже сейчас чешется... боюсь растяжек!:010:
Инна, не переживай, это не у тебя.
Это у всех беременюшек животы чешутся. Потому что животик растет, кожа растягивается:flower:
ibnatasha
Наташ, пусть тебе гин. назначит на какой день цикла делать узи(1й д.ц-это 1й день мес-х).
Что зря деньги тратить.
Просто например мне, Миш*арина сказала сделать узи на 5-7 день цикла,посмотреть эндометрий, чтоб исключить гиперплазию или полипы. Потому что позже уже эндометрий нарастает и не видно.
Ну а если что-то другое хотят исключить, то наверное узи на др. дни назначают.
:010::010::010::010::010::010: Блин как все сложно.
девочки сейчас вычитала что детям до трех лет положены бесплатные лекарства!:ded:
будем узнавать, у своего терапевта, а то такие списки пишут(лекарств) а что бы выписать рецепт на бесплатное получение фигушки...:ded:
Я знаю, что у моего племянника была прям карта специальная куда вписывали лекарства которые потом в аптеке выдавали. Но это было не в СПб. а здесь не знаю :008:
Крошка картошка
А я что то не могла загрузить фотку никакую, решила что Зайчик будет, а потом у нас уже есть зайчик у Felicia и что б не путался ни кто - решила ромашечки поставить:support:
У Лены кот с большими глазами
*ErmOlya*
Ммммм:love: Оляяяя!!!
Как ты соус делаешь?
:010::010::010:
майонез,тертый сыр (на мелкой терке),кимчи,можно,но не обязательно икру тобико или кунжутных семечек чуть-чуть
Мечты сбываются!
25.05.2011, 21:20
девочки привеееет!!!!!:)
мы все еще на месте!!!!!!
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
молодцы:support:
Танюффка - у нее завтра еще один скрининг, надеется что у ее доченьки что-нибудь отросло:046:
:046::046: вроде сегодня узи..Таня еще не отчиталась?
Крошка картошка
25.05.2011, 21:21
Добрый вечер:flower:
Ну как сходила?
Всякую ерунду начитаешься, а потом снится!! :015::015:
да в том то и дело, что мне ночью приснилось.... я вроде как старалась забить! а тут зашла в Ноябрята а там такое :010:
Tаnuffka
25.05.2011, 21:22
:046::046: вроде сегодня узи..Таня еще не отчиталась?
Отчиталась ;) Все у нас хорошо, точно фефочка. Перевернулись как надо и веса набрали (сейчас почти 650 грамм уже)!
Мечты сбываются!
25.05.2011, 21:23
Отчиталась ;) Все у нас хорошо, точно фефочка. Перевернулись как надо и веса набрали (сейчас почти 650 грамм уже)!
круто!! поздравляю:support::support::support::support:
*Мурёнка
Ага! Просто девочку я хотела второй, а первого мальчика. Ну да ладно =) будет мне помощница)))
Танюш, поздравляю с девулей!!!
Пузик уже у тебя ого-го!!!:flower:
да уж...если поправишься - всегда можно похудеть!!
а вот растяжки уже никуда не денутся!
и всю жизнь стесняться бикини одеть:001:
Чегоооо?:flower:
Аня, они потом побледнеют и станут незаметными
ibnatasha
У Лены кот с большими глазами
Ой , а кролик тогда у кого :008::008:
Что то я сегодня какая то рассеянная :017::017:
ibnatasha
25.05.2011, 21:24
да в том то и дело, что мне ночью приснилось.... я вроде как старалась забить! а тут зашла в Ноябрята а там такое :010:
:015::015: не ходи никуда акромя нашего топика!!:flower::flower::flower:
Крошка картошка
25.05.2011, 21:24
[QUOTE=Мечты сбываются!;[/QUOTE]
:073:
:046::046::046:
Инна, не переживай, это не у тебя.
Это у всех беременюшек животы чешутся. Потому что животик растет, кожа растягивается:flower:
Да я знаю. но он пока еще маленький, а уже чешется
Крошка картошка
25.05.2011, 21:25
Ой , а кролик тогда у кого :008::008:
Что то я сегодня какая то рассеянная :017::017:
Заяц у Натали:)
Мечты сбываются!
25.05.2011, 21:25
Ну как сходила?
да никак, формальный прием,
кардиопоказаний у меня для родов у них нет, и слава богу, мой пролапс - не показание.Мои показания это заключение эндокринолога, с этой справкой могу ехать к ним на роды, как только роды начнуться. И запиалась к ним к акушеру, у нее и узнаю все подробно, но это аж в конце июня, после третьего узи. наверное тоже у них сделаю...
:015::015: не ходи никуда акромя нашего топика!!:flower::flower::flower:
я вот тоже думаю, что не пойду больше!
ibnatasha
25.05.2011, 21:26
Заяц у Натали:)
:010::010::010: Да? ну ладно, а то я уже думала, у меня мозг того...:065:
Tаnuffka
25.05.2011, 21:27
Кто-нибудь хочет одним глазком глянуть на наш ремонт (спальный уголок как получился)?
Крошка картошка
25.05.2011, 21:28
кардиопоказаний у меня для родов у них нет, и слава богу, мой пролапс - не показание.Мои показания это заключение эндокринолога, с этой справкой могу ехать к ним на роды, как только роды начнуться. И запиалась к ним к акушеру, у нее и узнаю все подробно, но это аж в конце июня, после третьего узи. наверное тоже у них сделаю...
Значит все таки тв можешь у них рожать???
Так эт же круто!!!!!:080::080::080:
ibnatasha
25.05.2011, 21:28
я вот тоже думаю, что не пойду больше!
5578434 Вот и не ходи:):flower::flower:
ibnatasha
25.05.2011, 21:29
Кто-нибудь хочет одним глазком глянуть на наш ремонт (спальный уголок как получился)?
ДААААААА я хочу и на окно!:support::support::support::support:
Tаnuffka
25.05.2011, 21:31
ДААААААА я хочу и на окно!:support::support::support::support:
Окно я не сфоткала, там у него сейчас вещей много навалено (эвакуировали их с балкона когда дождь пошел), так что его сниму в другой раз, когда бардак разгребем)))
ibnatasha
25.05.2011, 21:32
Окно я не сфоткала, там у него сейчас вещей много навалено (эвакуировали их с балкона когда дождь пошел), так что его сниму в другой раз, когда бардак разгребем)))
Хорошо давай ремонтик показывай!
Tаnuffka
25.05.2011, 21:36
Вот моя красота:
http://img848.imageshack.us/img848/6811/img2785z.jpg
Вид практически от окна.
http://img146.imageshack.us/img146/6056/img2786kd.jpg
Спальный уголок. Потом когда развесим фотографии и картины еще раз сфоткаю на память, но пока что так. В перспективе детская кроватка будет стоять у торшера (сейчас она справа в коробке)))
http://img840.imageshack.us/img840/9950/img2779so.jpg
Ну а это я хвастаюсь паркетом и овечьей шкурой, кот случайно в кадр попал если что ;)))
Оленька, а получается, что если тебя из ЖК отправили, то в Алмазово тебе уже не могут отказать???
*Мурёнка
25.05.2011, 21:39
бедняжка...:(
мой муж тоже через это проходил - это ужасно:001:
Да, это действительно ужасно! пусть скорей поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!
Спасибо!
Девочки, Оля, а сколько дней десна будет болеть? У него щека даже распухла.
если будут вопросы,спрашивай))) вместо крабовых палочек любую рыбку(форель,семга,лосось их можно и сырыми ,если под грилем готовить будешь),или мясо/куру(предварительно отварить) и в соус можно кимчи или табаджан добавить (ну или молотого острого красного перчика чуть-чуть) это если вы любите остренькие суши
Кимчи и этот табжан это для остроты?
ibnatasha
25.05.2011, 21:40
Ой танечка так классно! Обои так хорошо смотрятся. А кот ващееееее-:065:
5578455 :support::support::support:
Ксенечка:flower:Как у тебя дела? Что то в послед время тебя очень мало:( ты где пропадаешь?
Я тут:065:, почему меня мало?:016: По-моему, меня много:))
У меня, все нормально, вроде даже токс проходит:073::091::091::091:
Tаnuffka
25.05.2011, 21:42
Ой танечка так классно! Обои так хорошо смотрятся. А кот ващееееее-:065:
5578455 :support::support::support:
Спасибо! =))))
Кот у меня всем котам кот ;)))) Ласковая скотина =)))
*ErmOlya*
25.05.2011, 21:42
Спасибо!
Девочки, Оля, а сколько дней десна будет болеть? У него щека даже распухла.
Кимчи и этот табжан это для остроты?
дня три минимум,восьмерки это не просто зуб,это мудрость...но все пройдет,во рту обычно все быстро заживает
кимчи и табаджан для остроты ну и вкус немного придает...не знаю как описать какой
перезаписалась на пятницу на 5 часов, отпрошусь на час с работы.
ну в ЖК я так быстро не попаду да и вряд ли она сразу даст больняк. полежу вечером дома (надо только ужин приготовить), да я думаю что после узи успокоюсь. главное до него дожить. :091:
на работе не геройствую, не ношусь по кабинетам, сижу за столом работаю потихоньку. просто понервничала.
Больняк можно и у терапевта получить:ded:
Я за тебя переживаю!:ded:
ibnatasha
25.05.2011, 21:43
Спасибо! =))))
Кот у меня всем котам кот ;)))) Ласковая скотина =)))
Такой большой. обалдеть:):)
*ErmOlya*
кот очаровательный полосатик!!! обои:love::love::love:
*Мурёнка
А что там?
а я и не обижалась :008:
мне в Областной дозировку уменьшили теперь я пью 50 в день. а дальше когда лягу в 20 нед. там скажут что делать.
да, я на больничном! выпросила :))
Хороший у тебя врач! У нас в ЖК больняк дают только если в больницу ложишься или на днев.стац. ходишь.
я да,капец, чет меня Волочкова стала бесить в последнее время!:015:
А что она вытворяет-то?
Tаnuffka
25.05.2011, 21:44
Такой большой. обалдеть:):)
Когда мы его взвешивали в последний раз, весил 6,5 кг :073::073::073:
ibnatasha
А что там?
Хороший у тебя врач! У нас в ЖК больняк дают только если в больницу ложишься или на днев.стац. ходишь.
А что она вытворяет-то?
Уже отвытворяла :004:
Tаnuffka
кот очаровательный полосатик!!! обои:love::love::love:
Кот хороший ^_^
А в обои я влюбилась с первого взгляда в эти =))) Потом еще 3 месяца думала и в итоге все-таки взяла именно их)))
ibnatasha
Дааааааа,обалденный кошарик:)
Ты наверно всю еду ему отдаешь, сама не доедаешь :065:
Tаnuffka
25.05.2011, 21:45
Дааааааа,обалденный кошарик:)
Ты наверно всю еду ему отдаешь, сама не доедаешь :065:
Буквально час назад скормила ему почти половину банана, он их любит =)
А вообще у него (на двоих с кошкой) своя еда, а у нас своя)))
ibnatasha
25.05.2011, 21:47
Буквально час назад скормила ему почти половину банана, он их любит =)
А вообще у него (на двоих с кошкой) своя еда, а у нас своя)))
да я шучу:love:
*ErmOlya*
25.05.2011, 21:47
нашему при 5,5 ожирение поставили:010:
Крошка картошка
25.05.2011, 21:49
Я тут:065:, почему меня мало?:016: По-моему, меня много:))
У меня, все нормально, вроде даже токс проходит:073::091::091::091:
Все равно тебя мало:(Мне не хватает тебя!:flower:
Крошка картошка
25.05.2011, 21:50
Тань, ремонт классный!!! А вот ваша кроватка такая маленькая..... Мне наверное только одной спать там:))
Tаnuffka
25.05.2011, 21:51
Тань, ремонт классный!!! А вот ваша кроватка такая маленькая..... Мне наверное только одной спать там:))
Маленькая, ага =) Она всего 2,2 на 1,8 метра :))
*ErmOlya*
25.05.2011, 21:54
мячта:love:
ibnatasha
25.05.2011, 21:55
ОГо, больше моей даже, а не видно что она такая большая!
Tаnuffka
25.05.2011, 21:56
ОГо, больше моей даже, а не видно что она такая большая!
Это закуток просто очень удачный ;))) Скрывает ее габариты реальные =)
ibnatasha
25.05.2011, 21:57
Это закуток просто очень удачный ;))) Скрывает ее габариты реальные =)
Обалдеть :support:
ibnatasha
25.05.2011, 21:59
Блин Свекровь со свекром приехали. Сейчас приедет вторая жана пашкиного брата, и еще друзъя- картошку будут завтра сажать.
По были с мужем в двоем:wife::wife::wife::wife:
Говорю сегодня неудачный день :010::010::010:
*Мурёнка
25.05.2011, 22:00
майонез,тертый сыр (на мелкой терке),кимчи,можно,но не обязательно икру тобико или кунжутных семечек чуть-чуть
:flower::flower::flower:
Крутооо!!!Ты там теперь можешь бесплатно рожать!!!:080::080::080:
Тань, кот-просто прелесть, такой толстенький-лапочка!
У вас однушка?
Мы похожую квартирку снимали, тоже кровать в закуточке стояла.
В комнате был еще балкон, дом кирпичный.Так иногда по той уютной квартирке скучаю:love:
*Мурёнка
25.05.2011, 22:02
Блин Свекровь со свекром приехали. Сейчас приедет вторая жана пашкиного брата, и еще друзъя- картошку будут завтра сажать.
По были с мужем в двоем:wife::wife::wife::wife:
Говорю сегодня неудачный день :010::010::010:
Вот какашки!
Не дают вам побыть вместе.:073:
Мечты сбываются!
25.05.2011, 22:02
Девочки, у вас животы чешутся????
я прям не могу! разрывается прям! так хочется чесать его!!!! хотя пузик то совсем еще маленький!!! это нормально вообще? я вроде и маслом мажу.... :008:
кожа растягивается;)
я тоже так подумала :)) Я вот просто ненавидела сникерсы!!!! А тут начала по половинке у мужа съедать :))
сникерс и натс наше все. до Б. не уважала:))
девули,я мать-ехидна.... короче,включила мульт ребенку и пошла чуть-чуть полежать,т.к. сил нет...короче,выхожу,а она в горшок пописала и там машу и медведя купает)))
:)):)):))
Tаnuffka
25.05.2011, 22:03
Тань, кот-просто прелесть, такой толстенький-лапочка!
У вас однушка?
Мы похожую квартирку снимали, тоже кровать в закуточке стояла.
В комнате был еще балкон, дом кирпичный.Так иногда по той уютной квартирке скучаю:love:
Котяра наглый, но милый и ласковый ;))))
Однушка, угумс.
И у нас балкон (на всю квартиру, окно кухонное на него же выходит) и дом кирпичный. Может вы в таком же доме снимали? =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.