Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
RUTAROZA
17.05.2011, 12:10
Тань... смотрю на твой график....
И на свой.....
А я не могу посмотреть у меня Бп глючит. Со мной то все понятно, а что там у тебе, дружочек?
Sandra @}->--
17.05.2011, 12:14
А я не могу посмотреть у меня Бп глючит. Со мной то все понятно, а что там у тебе, дружочек?
А вот, что у меня...
http://s012.radikal.ru/i319/1105/10/5d840d41e94f.jpg (http://www.radikal.ru)
То же самое, что и у тебя... падаем... как всегда...
А я сижу злая!!!! все документы на руках.... а уехать никак!!!!!!:wife::wife::wife: осталась последняя капельница иммуноглобулина! а его нужно вытащить из холодильника за 2 часа! и когда я вошла в процедурку в 10 утра с криком: где моя капельница!!!!???? оказалось, что они забыли его достать из холодильника!!!!:wife::wife::wife: теперь жду чтоб согрелся! :wife:
RUTAROZA
17.05.2011, 12:20
Да, Сашуль, что за финны!?
*Sunbeam*
17.05.2011, 12:21
Приветики красопеточки:080::080::080::080::080:
вот и я к Вам забежала на огонек :008:, если не выгоните:)):)):))
Привет, Красотуля, с возвращением!!!
Блин я сегодня в 6 утра встала - на местной бирже труда тетка, которая мной занимается решила меня в Страсбург на курсы немецкого загнать. Ездила туда на собрание блин - 2 часа туда 2 обратно....Пошла она в ОПУ с такими курсами - это блин как из Питера в Нижний Новгород на курсы языка ездить :wife::wife::wife: У меня теперь такое чувство, что глубокая ночь уже, хотя тут 9 часов тока
я так каждый день на работу езжу :065:.
Доброе утро!
Как же классно просыпаться не в 7 утра, а в половину десятого)))
почему не на работе?
А я сижу злая!!!! все документы на руках.... а уехать никак!!!!!!:wife::wife::wife: осталась последняя капельница иммуноглобулина! а его нужно вытащить из холодильника за 2 часа! и когда я вошла в процедурку в 10 утра с криком: где моя капельница!!!!???? оказалось, что они забыли его достать из холодильника!!!!:wife::wife::wife: теперь жду чтоб согрелся! :wife:
потерпи чуток, скоро будешь дома :080:
RUTAROZA
17.05.2011, 12:22
Инночка, не нервничай !!!!
Почему у тебя с выписками прям ИСПЫТАНИЯ????? Держись!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Почему у тебя с выписками прям ИСПЫТАНИЯ????? Держись!!!!!!!!!!!!!!:flower:
это 100%! 3 раз выписываюсь, и 3 раз все через ж*пу!!!!
*Sunbeam*
17.05.2011, 12:26
так черешни хочется, когда она появится? Сейчас рано для нее еще, да?
потерпи чуток, скоро будешь дома :080:
Инночка, не нервничай !!!!
тарплю и стараюсь успокоится! все равно ничего изменить не могу!!! просто перед человеком неудобно который меня забирает! муж мой на работе. попросил друга. тот с работы отпрашивается! а мне еще даже не начали капать! заряжу капельницу по полной!!!
Девочки, приветик!!!!:flower::flower::flower:
прочитала вас через страничку- опять новостишек много хороших.
Иннуля, не нервничай только!!!
конечно рано!!! а я вот на клубнику подсела!!!:))
да,Вик, позже будет! а она такая вкуууусная!!!!:019::019:
:019::019::019:
зачем ты мне про нее сказала!!теперь тоже хочется!!!
Sandra @}->--
17.05.2011, 12:29
Да, Сашуль, что за финны!?
Кто финны? Где финны?:009:
:)):)):))
*Sunbeam*
17.05.2011, 12:34
конечно рано!!! а я вот на клубнику подсела!!!:))
а клубника вкусная? - для нее не рано?
Мечты сбываются!
17.05.2011, 12:37
клубника вкусная:028::019: у нас на рынке так ващеее, ароматная:019::019::019:
ушла дальше работать:)):)):))
*Sunbeam*
17.05.2011, 12:37
да,Вик, позже будет! а она такая вкуууусная!!!!:019::019:
:019::019::019:
зачем ты мне про нее сказала!!теперь тоже хочется!!!
:)), я вчера еще на персики в магазине заглядывалась, но над ними мошки летали - взяла просто сок персиковый. Так фруктиков хочется, а совсем не сезон. От витамин уже тошнит совсем.
Кто финны? Где финны?:009:
:))
Евочка-девочка
17.05.2011, 12:39
Тут смотрю - Лямурка так поднапрягся - смотрит на меня таким особым взглядом.. а я - ну чего так смотришь - просто захотелось.. а он - что? ВСЁ СРАЗУ???
вот сижу и думаю... чаво это было? :016:
а чего поднапрягся то? радоваться должен :004:
ДЕВУЛИ, ПРИВЕТИК!!
Ну вы чего меня потеряли??
я вчера с подружками встречалась!
конечно, потеряли - уже всякого напридумывали себе:005:
в мужем видимо помирились;) а с мамой?
как чувствуешь себя?
А я сижу злая!!!! ...теперь жду чтоб согрелся! :wife:
спокойствие, только спокойствие:ded:
пусть теб согревает мысль, что рано или поздно, но ... СЕГОДНЯ ты окажешься дома :080:
*Sunbeam*
клубника вкусная:028::019: у нас на рынке так ващеее, ароматная:019::019::019:
ушла дальше работать:)):)):))
ой, а откуда она (чтобы тоже вкусную купить)? А работать тебе уже хватит, можно казявочнику работу свалить:)).
Евочка-девочка
Викуль, для черешни рановато, а вот клубника сейчас уже ничегошная... я брала пару раз уже... нямка...
*Sunbeam*
17.05.2011, 12:42
Викуль, для черешни рановато, а вот клубника сейчас уже ничегошная... я брала пару раз уже... нямка...
пасиб, закажу мужу, чтобы поискал мне клубнику.
Как ДР праздновать будешь? Наряд выбрала? еще и + декрет :)
Евочка-девочка
17.05.2011, 12:43
:)), я вчера еще на персики в магазине заглядывалась, но над ними мошки летали - взяла просто сок персиковый. Так фруктиков хочется, а совсем не сезон. От витамин уже тошнит совсем.
я на яблоки подсела - штуки по 3-4 за день съедаю :028:
а ещё недавно нектаринки покупала - не особо, рано видимо:(
*Sunbeam*
17.05.2011, 12:44
я на яблоки подсела - штуки по 3-4 за день съедаю :028:
а ещё недавно нектаринки покупала - не особо, рано видимо:(
я тоже сегодня 4 яблока на работу взяла - 3-х уже нет :)).
Евочка-девочка
17.05.2011, 12:44
ой, а откуда она (чтобы тоже вкусную купить)? А работать тебе уже хватит, можно казявочнику работу свалить:)).
:046::046::046:
Ольчик, слушай умного человека:ded::))
а чего поднапрягся то? радоваться должен :004:
это в хорошем смысле... - просто столько соленостей в один момент. :001: уже даже собрался бежать за салом в ближайший магаз. :008: А так - мы пока не радуемся, ждем... но что-то терзают меня смутные сомнения... вряд ли :005:
Евочка-девочка
17.05.2011, 12:48
пасиб, закажу мужу, чтобы поискал мне клубнику.
Как ДР праздновать будешь? Наряд выбрала? еще и + декрет :)
сейчас в ОКЕЕ идет акция на неё - 450г около 60рублей стОит, но сама там не брала, не знаю - вкусная ли :008:
да, декрет завтра:love:, но в ЖК пойду в понедельник :fifa: и с завтрашнего дня можно будет вполне открыто закупать вещи для мелкого:080:, а не прятать их по углам , чтоб Пашка не рычал :046:
в сам ДР будем дома, с родственниками, а в друзьями в след.выхи в кафе:028:
конечно, потеряли - уже всякого напридумывали себе:005:
в мужем видимо помирились;) а с мамой?
как чувствуешь себя?
:008::008::008:
да,Женечка,со всеми помирилась конечно...только надолго ли...:(
муж тут мне сейчас говорит - его пригласили на выходные под зеленогорск в коттедж какой то...типа там собираюется крутая тусовка...адвокаты,прокуроры,депутаты...чисто мужики, порыбачить, коньяка попить...пообщаться о делах...ага...:(:(:(
знаю я как они все время проводят:(
всю неделю одна,так еще и на выходных одной быть...
я итак его отпускала на армина на всю ночь и на сенсейшен отпустила - пойдет в июне...
не слишком ли круто блин тусить так когда беременная жена дома сидит:(
как меня бесит это:(
сейчас позвонил - все настроение испортил
Евочка-девочка
17.05.2011, 12:52
это в хорошем смысле... - просто столько соленостей в один момент. :001: уже даже собрался бежать за салом в ближайший магаз. :008: А так - мы пока не радуемся, ждем... но что-то терзают меня смутные сомнения... вряд ли :005:
:015: а по попе?
:015: а по попе?
ой, не надо меня по попе... :001:
вчера заметила за собой одну вещь... у меня ТАМ чавото всё хлюпало и "пузырилось" (не знаю, как описать поточнее) - я помчалась с места в туалет - решила ,что М хлынули раньше времени (примерно на 10 дней :065:) :001:
так и не поняла, что это. Раньше не бывало...
Sandra @}->--
17.05.2011, 12:59
муж тут мне сейчас говорит - его пригласили на выходные под зеленогорск в коттедж какой то...типа там собираюется крутая тусовка...адвокаты,прокуроры,депутаты...чисто мужики, порыбачить, коньяка попить...пообщаться о делах...ага...:(:(:(
я итак его отпускала на армина на всю ночь и на сенсейшен отпустила - пойдет в июне...
Мда, Ань...
Мне бы такие вердифофели тоже не понравились бы...
Надо же как-то думать не только о себе, но и беременной жене, которая даже, если бы ихотелапоехать или сходить куда-то с ним, то не может!
Как-то это не совсем по-МУЖски...
Sandra @}->--
17.05.2011, 13:01
вчера заметила за собой одну вещь... у меня ТАМ чавото всё хлюпало и "пузырилось" (не знаю, как описать поточнее) - я помчалась с места в туалет - решила ,что М хлынули раньше времени (примерно на 10 дней :065:) :001:
У меня в этот раз такая же фигня была, прям как у некоторых в О!
И тоже где-то на 3-5 ДПО... Я тоже не поняла, что енто было?.....:009:
может есть тут Гуру по такому вопросу? :091:
Евочка-девочка
17.05.2011, 13:05
Мась, ну так он же сейчас связи налаживает - новая должность всё таки... причем, не маленькая...
а ты пригласи подружек в субботу и тоже хорошо развлекитесь ;)
так-так:073:
хлюпает, говорите...
за 10 дней, говорите...
имплантационка энто :080::080::080:
Мась, ну так он же сейчас связи налаживает - новая должность всё таки... причем, не маленькая...
хлюпает, говорите...
за 10 дней, говорите...
Жень, НЕ ТОМИ!!!!!!!
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??????? я уже трясусь вся
ibnatasha
17.05.2011, 13:07
Девочки всем привет.
Я вся в работе- неуспеваю вас почитать и написать. Надеюсь вечером выберусь. У меня М еще не пришли, но живот и поясницу тянет- ждю... еще на мужа кричу уже 3 дня подряд- какое то нервное ПМС у меня- что то я давно такого не припомню!
Масечка, дорогая- ну прекрати нервничать, а то мы приедем и мужу твоему ата-та по попе сделаем! Мужики они эгоисты- им пока 200 раз не разжуешь что они не правильно делают- сами не дотумкают! Может с ним сесть и прямо поговорить- с моим так выходит. Или не получится??
Евочка-девочка
17.05.2011, 13:07
может есть тут Гуру по такому вопросу? :091:
д, энто я :fifa::)):)):))
и как Ванга вам говорю - энто именно то самое :091:
д, энто я :fifa::)):)):))
и как Ванга вам говорю - энто именно то самое :091:
чаво ЭТО?
Евочка-девочка
17.05.2011, 13:08
всё, зайцы, побежала по делам...
вечерком зайду, наверное
ibnatasha
17.05.2011, 13:08
чаво ЭТО?
какие глупые даже Я - серость и то поняла))
Наташ... я просто хочу услышать ЭТО от другого человека... потому как сама я боюсь даже подумать , не то, что произнести...
Евочка-девочка
17.05.2011, 13:09
чаво ЭТО?
как чаво :009:- имплантационка энтоть :091:
ibnatasha
Наташ... я просто хочу услышать ЭТО от другого человека... потому как сама я боюсь даже подумать , не то, что произнести...
:))) ;))
Мечты сбываются!
девочки козявочник опять ковыряет:0099:
работу на него не скинуть , он из другого отдела. пожалуюсь сегодня его руководителю, она нормальная девчонка - не растеряется скажет прямо.
мне даже разговоривать с ним противно, а он еще столько вопросов задает, новенький ведь...а я ближе всех:015:
мой босс, собеседуюет мальчика...час уже:0066::0066::0066:
Евочка-девочка
17.05.2011, 13:10
тупость - первый признак моей Б :ded:
может у других так же :)):)):))
ibnatasha
17.05.2011, 13:10
как чаво :009:- имплантационка энтоть :091:
УСЛЫШАЛА???!!!!!!! хихи!!
Мечты сбываются!
17.05.2011, 13:11
клубника...откуда?? не знаю, надо у мужа спросить, он мне говорил, но я не помню:009: знаю что с рынка:008:
Врете вы всё! :004::004::004:
Евочка-девочка
17.05.2011, 13:11
всё, ушелЬ...
ibnatasha
17.05.2011, 13:12
Врете вы всё! :004::004::004:
А вот проверим))
Мечты сбываются!
моя егоза сегодня потише, видимо вчера день такой был, и мне плохо было и ей ...
и чаво? можно бежать тест делать уже?
ibnatasha
моя егоза сегодня потише, видимо вчера день такой был, и мне плохо было и ей ...
по-всей видимости, она же все чувствует что с мамой происходит:))
Мда, Ань...
Мне бы такие вердифофели тоже не понравились бы...
Надо же как-то думать не только о себе, но и беременной жене, которая даже, если бы ихотелапоехать или сходить куда-то с ним, то не может!
Как-то это не совсем по-МУЖски...
:041:
ibnatasha
17.05.2011, 13:13
и чаво? можно бежать тест делать уже?
а он так рано покажет?
думаю ХГЧ поставит все точки над И!!
ibnatasha
17.05.2011, 13:14
Не плачь, я сама заплачу сейчас!!
да уж...развлекись...если бы я не была б - я бы затусила по клубам с подружками - и поминай как звали...сам бы меня еще разыскивал потом:(
а так будем мы с масиком дома сидеть и плакать:(
но запрещать я ему ничего не собираюсь. я ему не мама. пусть делает что хочет
Sandra @}->--
17.05.2011, 13:15
хлюпает, говорите...
за 10 дней, говорите...
Это как это? А что при имплантации такое вытекает-то? да еще в таких количествах...
И, Жень, ты видела же мой график... это врятли была имплантация...
а он так рано покажет?
думаю ХГЧ поставит все точки над И!!
эх... придется сидеть и ждать своего дня Х..:016: а вот потоооооооооом и бежать! Лямурка приедет ко мне на обед... пущай в неведении ходит - а то начнет тоже переживать и нервничать и ждать со мной вместе. и чего я ляпнула вчера про солености всякие? :046::046::046:
*Sunbeam*
17.05.2011, 13:16
сейчас в ОКЕЕ идет акция на неё - 450г около 60рублей стОит, но сама там не брала, не знаю - вкусная ли :008:
да, декрет завтра:love:, но в ЖК пойду в понедельник :fifa: и с завтрашнего дня можно будет вполне открыто закупать вещи для мелкого:080:, а не прятать их по углам , чтоб Пашка не рычал :046:
в сам ДР будем дома, с родственниками, а в друзьями в след.выхи в кафе:028:
здорово. Завтра вытащишь все запрятанные вещи :)).
девочки козявочник опять ковыряет:0099:
работу на него не скинуть , он из другого отдела. пожалуюсь сегодня его руководителю, она нормальная девчонка - не растеряется скажет прямо.
мне даже разговоривать с ним противно, а он еще столько вопросов задает, новенький ведь...а я ближе всех:015:
мой босс, собеседуюет мальчика...час уже:0066::0066::0066:
мальчика на твое место? - твой босс теперь только мальчиков на работу берет :))
Девочки всем привет.
Я вся в работе- неуспеваю вас почитать и написать. Надеюсь вечером выберусь. У меня М еще не пришли, но живот и поясницу тянет- ждю... еще на мужа кричу уже 3 дня подряд- какое то нервное ПМС у меня- что то я давно такого не припомню!
Масечка, дорогая- ну прекрати нервничать, а то мы приедем и мужу твоему ата-та по попе сделаем! Мужики они эгоисты- им пока 200 раз не разжуешь что они не правильно делают- сами не дотумкают! Может с ним сесть и прямо поговорить- с моим так выходит. Или не получится??
ну а что я ему скажу-никуда не едь,сиди возле меня...
не хочу я так
Мечты сбываются!
17.05.2011, 13:16
Анют, даже не знаю что тебе сказать...мне бы тоже не понравилось поведение такое..
он видимо еще не осознал, что лялька скоро будет, и что тебе он нужен сейчас как никогда!
Sandra @}->--
17.05.2011, 13:18
Мась, не реви! Низя!
Надо придумать чиво-нить...
А ты не пробовала ему объяснить то, что творится у тебя внутрях? Может он по своей природной мужеской глупости не понимает, что такое беременная жена???
*Sunbeam*
17.05.2011, 13:18
клубника...откуда?? не знаю, надо у мужа спросить, он мне говорил, но я не помню:009: знаю что с рынка:008:
сейчас еще твоего коллегу приструнят и совсем хорошо вам, девочки, будет.
Aniyto4ka
17.05.2011, 13:19
Доброе утро!!!!! вернее уже добрый день... :)
Доброе утро!
Ну вот и домой я
Как время быстро бежит, вот только вчера легла, а уже выписалась
Бумажки все мои готовы, кровь на пороки сдала.
Я еду домой:)
Лорик.. с выпиской!!!!:support::support::support:
Анюта - красоточка, в синем платье - просто улет :flower:.
Ася, молодчинка!!!
:flower::love:
Привет, зайцы мои.
не во что верить. у меня аж голова кружится от этих м.
Я вас всех люблю. :flower: Но сил нет.
Анютка - прелесть. И Ася молодец.
блин... вот гады эти М...
спасики Натали..
Sandra @}->--
17.05.2011, 13:21
а ишо сиводня щемит в левом боку, тока не внизу, а выше. Ну т.е. это не относится к Б, О и прочим прелестям, просто странно, болит, как будто невралгия... так неприятно...
Мечты сбываются!
17.05.2011, 13:21
сейчас еще твоего коллегу приструнят и совсем хорошо вам, девочки, будет.
здорово. Завтра вытащишь все запрятанные вещи :)).
мальчика на твое место? - твой босс теперь только мальчиков на работу берет :))
ну у нас вообще весь коллектив за девочку:)):)):)) до меня у него с мальчиками как-то не складывалось. :046:
Мечты сбываются!
17.05.2011, 13:22
Анют, смотрю я на твою линеечку, и так волнительно мне:love::love::love::love:
Анют, даже не знаю что тебе сказать...мне бы тоже не понравилось поведение такое..
он видимо еще не осознал, что лялька скоро будет, и что тебе он нужен сейчас как никогда!
Мась, не реви! Низя!
Надо придумать чиво-нить...
А ты не пробовала ему объяснить то, что творится у тебя внутрях? Может он по своей природной мужеской глупости не понимает, что такое беременная жена???
короче ладно...не буду пока об этом думать...может еще и не поедет никуда...это его пока только позвали...он еще не решил...
Мечты сбываются!
17.05.2011, 13:24
короче ладно...не буду пока об этом думать...может еще и не поедет никуда...это его пока только позвали...он еще не решил...
организуй ему другое занятие на выхи;)
Aniyto4ka
17.05.2011, 13:25
вот блин.. ну ты не нервничай сильно.. зато совсем скоро будешь дома!!!!:)
это 100%! 3 раз выписываюсь, и 3 раз все через ж*пу!!!!
меня вообще выписали помню около 4-5 часов вечера... :073:
*Sunbeam*
17.05.2011, 13:26
...
...
девочки, а вы где рожать решили?
Я посмотрела ценники РД :010:, 40т.р. роды + обязат. палата от10 до 25 т.р.
ibnatasha
17.05.2011, 13:27
ну а что я ему скажу-никуда не едь,сиди возле меня...
не хочу я так
нет, не надо его не пускать! просто поговори что хотела бы больше времени проводить вместе с мужем, т.к. тяжело одной Б.
Может он поймет и в след. раз своим откажет САМ о встрече- будет знать что есть ты о ком надо заботиться. Ну не черствый же сухарь он?
девочки, а вы где рожать решили?
Я посмотрела ценники РД :010:, 40т.р. роды + обязат. палата от10 до 25 т.р.
Ольчик в Алмазово. я тоже попытаюсь попасть туда или в 13 рд...
а если не получится - то даже и не знаю где.......
*Sunbeam*
17.05.2011, 13:30
Ольчик в Алмазово. я тоже попытаюсь попасть туда или в 13 рд...
а если не получится - то даже и не знаю где.......
а в 13 по направлению?
Tаnuffka
почему не на работе?
Я сегодня плохо себя чувствую. Вчера отпросилась день дома посидеть.
На самом деле лечиться некогда, поеду халтурку снимать сейчас.
нет, не надо его не пускать! просто поговори что хотела бы больше времени проводить вместе с мужем, т.к. тяжело одной Б.
Может он поймет и в след. раз своим откажет САМ о встрече- будет знать что есть ты о ком надо заботиться. Ну не черствый же сухарь он?
да он итак все знает.и мы всегда вместе проводим все выходные...и раньше вместе ходили тусить...а тут такая хрень...короче не буду пока переживать,может и не поедет:091:
Tаnuffka
Я видела вчера. 500 рублей за кг... Желание попробовать ее сразу отбило)))
Всем приветик!
Что у меня сегодня с утра было такое хорошее настроение, пока маме не позвонила :( - положили маму в больницу с подозрением на рак поджелудочной железы :( Утолщение показало УЗИ, м.б. и доброкачественная опухоль :091::091::091:
Так что нужны ваши кулачки волшебные. Стараюсь не расстраиваться, пока нет какого-то диагноза, но что-то у меня пока что плохо получается :(
а в 13 по направлению?
ага. из-за сердца.
а ты где хочешь?а первого где рожала?
Мечты сбываются!
17.05.2011, 13:31
я наверное в Алмазава все же буду рожать, или второй вариант Кронштадт, и третий еще...на Леснозоводской...
написала по приоритету;)
в Алмазова бесплатно, в Кронштадте по договоренности с акушеркой, на Леснозаводской тоже с индивид.акушеркой, родилкой, и мужем, но через кассу. ок.18т.р.
Sandra @}->--
17.05.2011, 13:31
Вот как раз то, что и я хотела написать, Мась, попробуй....
Тем более, что мужчине очень важно осознавать, что это именно ЕГО мысль и что он это делает не потому, что ты ему сказала или попросила или придумала, а что это именно ОН так решил...
Поэтому, здесь действительно нельзя в лоб просить его остаться с тобой. Здесь надо овздейстсовать мягше... Чтобы это было как бы его желани, его мыль, его идея провести с тобой время, променять все свои пати-сейшены на тебя - любимую...:love:
ibnatasha
17.05.2011, 13:32
да он итак все знает.и мы всегда вместе проводим все выходные...и раньше вместе ходили тусить...а тут такая хрень...короче не буду пока переживать,может и не поедет:091:
Правильно главное не переживай!!! Не надо!!!
Всем приветик!
Что у меня сегодня с утра было такое хорошее настроение, пока маме не позвонила :( - положили маму в больницу с подозрением на рак поджелудочной железы :( Утолщение показало УЗИ, м.б. и доброкачественная опухоль :091::091::091:
Так что нужны ваши кулачки волшебные. Стараюсь не расстраиваться, пока нет какого-то диагноза, но что-то у меня пока что плохо получается :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
Вот как раз то, что и я хотела написать, Мась, попробуй....
Тем более, что мужчине очень важно осознавать, что это именно ЕГО мысль и что он это делает не потому, что ты ему сказала или попросила или придумала, а что это именно ОН так решил...
Поэтому, здесь действительно нельзя в лоб просить его остаться с тобой. Здесь надо овздейстсовать мягше... Чтобы это было как бы его желани, его мыль, его идея провести с тобой время, променять все свои пати-сейшены на тебя - любимую...:love:
!!!!!
Мечты сбываются!
Всем приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зай, куда положили??
Sandra @}->--
17.05.2011, 13:33
Всем приветик!
Ой, Асик...
Очнь надеюсь и желаю, чтобы все обошлось...:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunbeam*
17.05.2011, 13:33
Я сегодня плохо себя чувствую. Вчера отпросилась день дома посидеть.
На самом деле лечиться некогда, поеду халтурку снимать сейчас.
простыла или усталость?
Я видела вчера. 500 рублей за кг... Желание попробовать ее сразу отбило)))
ну да :073:.
Всем приветик!
Асенька, твоей мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем приветик!
Ася, всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
17.05.2011, 13:34
Всем приветик!
Ой Асечка!!!! Все должно быть хорошо!!
Мамочке твоя поддержка нужна сейчас!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@- вот вам кулачечки- надеюсь помогут как никогда!!!
Tаnuffka
17.05.2011, 13:35
Всем приветик!
@@@@@@@@@@@
Не переживай!!!
зай, куда положили??
Да она в Твери лежит, мне даже к ней не приехать :(
Tаnuffka
17.05.2011, 13:36
простыла или усталость?
Горло недельки 2 по утрам першило, а в последние 3 дня его просто дерет жутко и опухло оно, глотать больно =\
Мечты сбываются!
17.05.2011, 13:37
:091::091::091:
Tаnuffka
Все, полетела я сниматься. Волнительно, мне такие требования зарядили, ппц... И срок - меньше суток на все (вместе с обработкой).
Aniyto4ka
вот блин... Анютка ты не расстраивайся!!!!:(
тоже придумай как провести выходные...
хотя у меня мнение такое, что сами женщины позволяют мужчине многое, а потом плачут из-за того что он начинает много тусить.. раз разрешила уехать без ссор и скандала, два... потом он считает что это нормально тусить без жены (ну она ведь не может, ей низя..)
у меня вот у Сашки даже мысли не возникает куда-то поехать без меня на тусовку, и тем более на все выходные.. если я не могу, то он сразу говорит всем МЫ не можем.. хотя я ему особо не запрещаю и не скандалю..
короче мужики быстро садятся на шею и считают потом это вполне нормальным, меньше позволяешь, больше ценят!!!
*Sunbeam*
17.05.2011, 13:38
ага. из-за сердца.
а ты где хочешь?а первого где рожала?
сына в 10РД рожала по договору с акушеркой. Думала и второго туда пойду. Но там теперь с акушеркой нет контрактов и врачи почти все новые.
я наверное в Алмазава все же буду рожать, или второй вариант Кронштадт, и третий еще...на Леснозоводской...
написала по приоритету;)
в Алмазова бесплатно, в Кронштадте по договоренности с акушеркой, на Леснозаводской тоже с индивид.акушеркой, родилкой, и мужем, но через кассу. ок.18т.р.
блин, такие разные расценки в РД-х, почему так?
*Sunbeam*
17.05.2011, 13:40
:091::091::091:
Горло недельки 2 по утрам першило, а в последние 3 дня его просто дерет жутко и опухло оно, глотать больно =\
Танюш, побереглась бы?
ibnatasha
17.05.2011, 13:41
:(( блин... это тяжелее всего!
Tаnuffka
17.05.2011, 13:42
Танюш, побереглась бы?
Вот и берегусь, сегодня не на работе)))) А то у нас там любят походить покашлять над моим столом... Или с температурой весь день отсидеть :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.