Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
[QUOTE=ksks079;66347642]да у нас тоже весело))) требовательная колбасерка)
весело становится..))
я свою усыпила)):))
RUTAROZA
06.09.2011, 14:48
Татьяна здравствуй!
яяяя????
привет,Лори!:080:
RUTAROZA
06.09.2011, 14:49
а у тебя какие черненькие???
мне вот тоже надо черненькие...:008::008::008:
тут на днях летнюю обувь убирала и осеннюю доставала, и не нашла своих сапог синих... пол дня переживала..)))
потом опять залезла на полки , все перерыла по новой и нашла))):))
мы теперь одни лежать не хотим...внимание просим ..)))
:080::080::080::080:
у меня черные.на платформе,с корочневой полоской и они загибаются....т.е.смотрятся как загнутые сверху сапоги.
iro4ka2004
06.09.2011, 14:50
девочки Алмазова не РД, и если к ним приехать со схватками, а раскрытие такое, что позволяет вас переправить в другой РД, они вызывают транспорт и отправляют:ded:
если раскрытие большое - принимают роды и затем, на свое усмотрение, могут транспортировать в другой РД!! я бы с ними так не рисковала:ded: при мне писали отказ девочке со схваткаьи
Это ключевая фраза:ded:
:)) приобщаешь к ЛВ
с врачом все вроде ок. посмотрим завтра
я в родах по сертификату тоже не вижу плохого. и сама бы хотела рожать по сертификату. просто я не уверена, что если я на своей машине приеду в РД (например в тот же 1 РД) меня не развернут. вот чего я боюсь.
ну а еще если я закреплана по показаниям за определенным РД, то хоть есть шанс лечь на ДО. хотя бы после 40 нед. а так в любой РД если я приеду и скажу, что хочу лечь на ДО, то меня пошлют в РД п прописке. а это Всеволожск :010:
А что во Всеволожске? У меня там подруга год назад рожала вторую дочь, очень довольна, у нее там и врач свой есть, она сама из из Парголова.
Есть еще время подумать, если не дай Бог с Алмазова будет пролет:016:
tangerine
06.09.2011, 14:51
ООО, вы про роддома....слухте, объясните мне серости, почему все так хотят в Алмазова? у всех показания, или он самый-самый???я не понимаю...
он хорош тем, что там вся техника новая, хороший ремонт, новое здание и некоторые хорошие врачи из рд ушли туда. У меня он просто под домом, но я поеду в итоге в 1 РД
Да???? я не знаю как в РД... но вообще обычно в приемном медсестра, которая заполняет бумаги, а потом зовет врача....:008: но это мое представление.... может я и не права.
но у нас то никто так не делал. я имею ввиду именно наших девочек из топа
Инна, ну во-первых девочки нашего топа, это еще не все Б! Я собирась рожать по сертификату, именно приехать в рд с родовой деятельностью! И Юлиана рожала б/л по сертификату без всяких договоренностей!
Tаnuffka
06.09.2011, 14:53
Это хорошо:065:, я вот своего все на 2-ю работу посылаю :065: ибо я уйду в декрет и тяжко нам будет на его ЗП жить:065:
С моим не прокатило, его все устраивает...
Так что пока курица в одно место не клюнет, не поешевелится :015:
Это ключевая фраза:ded:
А что во Всеволожске? У меня там подруга год назад рожала вторую дочь, очень довольна, у нее там и врач свой есть, она сама из из Парголова.
Есть еще время подумать, если не дай Бог с Алмазова будет пролет:016:
а те, кто сами из Всеволожска (здесь в больнице таких много) под расстрелом не хотят во Всеволожске рожать.
как вариант есть ВМА.... но здесь почитала отзывы и ужаснулась :010:
а времени все меньше и меньше.:010:
Мечты сбываются!
06.09.2011, 14:54
ну вот видишь, в Алмазова так и делают. :008:
и где гарантия, что в Отта так не сделают???? или в другом РД.:008:
Хоть кто то из нашего топа рожал просто приехав в РД со схватками??? нет. у всех все было договорено!!!
Саша Линия
Да????
Девочки, и что я в ЖК могу сказать, что хочу на ДО в РД №Х и она напишет??? и меня нормально примут туда?
при наличии мест, да
Да???? я не знаю как в РД... но вообще обычно в приемном медсестра, которая заполняет бумаги, а потом зовет врача....:008: но это мое представление.... может я и не права.
медсестра не может взять на себя такую отвественность, отказ могут написать...если без осмотра, и потом что-то случится - статья.! обязаны осмотреть, и если не берут требуйте офиц.отказ на бумаге
Крошка картошка
06.09.2011, 14:55
потому что мы ответственные:))
А моя подружка до послед не знала где рожать, просто хотела в 9 рд и все:))
Tаnuffka
06.09.2011, 14:56
Всем пивет! Вику с недельками!!!
Танюшка еще тут? Мася не появлялась?
Я тут :fifa:
Мы никуда не торопимся, похоже)))
Крошка картошка
06.09.2011, 14:56
и вы знаете, что это реально действует на практике??? если так, то я бы так хотела.
Ну я слышала что врач спрашивает где хочешь рожать и если надо на до выписывает ьуда направление
он хорош тем, что там вся техника новая, хороший ремонт, новое здание и некоторые хорошие врачи из рд ушли туда. У меня он просто под домом, но я поеду в итоге в 1 РД
Инна, ну во-первых девочки нашего топа, это еще не все Б! Я собирась рожать по сертификату, именно приехать в рд с родовой деятельностью! И Юлиана рожала б/л по сертификату без всяких договоренностей!
ну Юлиана знала, что у них в городе отличный РД. там у них такие условия, что получше платных. и Она знала все это.
а девочки в нашем топе все ответственные и у всех это долгожданная и не простая Б:008:
С моим не прокатило, его все устраивает...
Так что пока курица в одно место не клюнет, не поешевелится :015:
Танюша, а ты в итоге как рожать собираешься??? в смысле где?
iro4ka2004
06.09.2011, 14:57
вот в алмазова меня это больше всего смущает.. что это не РД. Ходят слухи. что их хотят обязать принимать женщин по скорой.. но пока это только слухи :(
Не думаю, что так будет:ded:.
Там девочки рожают с больным сердцем и им вот действительно больше не где рожать. т.к. там действительно есть вся нужна аппаратура. Да и само род отделение там не такое уж и большое, не надо им по скорой принимать рожениц:091::091::091:
там отказывать будет не врач, а тетенька в приемном отделении.
просто есть страх столкнуться с этим не на словах, а на деле и в родах :010:
Иннусь:flower:, почему ты сразу все в черном цвете представляешь то?:008: Да не будет ни у тебя, ни у кого из нас такого:flower:. Не заводись раньше времени:flower:
на сколько я понимаю, Г. из ЖК должен выписать наряд на ДО,туда куда ты хочушь, предварительно уточнив наличие мест
Вот-вот
он хорош тем, что там вся техника новая, хороший ремонт, новое здание и некотороые ходошие врачи из рд ушли туда. У меня он просто под домом, но я поеду в итоге в 1 РД
У меня тоже он не далеко от дома, ближе только Вавиловых, но я НЕ хочу показания для родов там:091:, не дай Бог:091::091::091:
Крошка картошка
06.09.2011, 14:57
яяяя????
привет,Лори!:080:
Да ты! А то только с юлианой поздоровалась и усё
Tаnuffka
06.09.2011, 14:59
А нас закроют если больше 10000 страниц? Есть такие правила??
Модераторы имеют право закрыть топ без предупреждения, если в нем более 10 000 сообщений, а у нас уже больше 100 000 :010:
Tаnuffka
06.09.2011, 15:01
мы как пионеры))) готовы)))осталось кое что из одежки только погладить)))
я сегодня от счастья себе сока апельсинового купила,а то так захотелось с утра,прям слюной изошла)))
по узи у меня уже неделю назад доношенная) но чую,что раньше не отстреляюсь)))
А мне кажется, либо ты меня обгонишь, либо мы с тобой в один день разродимся))))
iro4ka2004
06.09.2011, 15:03
Модераторы имеют право закрыть топ без предупреждения, если в нем более 10 000 сообщений, а у нас уже больше 100 000 :010:
Надо "валить отсюда":046::046::046:
Хде Саша, давайте новый топ:091::091::091:
он хорош тем, что там вся техника новая, хороший ремонт, новое здание и некоторые хорошие врачи из рд ушли туда. У меня он просто под домом, но я поеду в итоге !
ааа,понятно. и только то....
Там девочки рожают с больным сердцем и им вот действительно больше не где рожать. т.к. там действительно есть вся нужна аппаратура. Да и само род отделение там не такое уж и большое, не надо им по скорой принимать рожениц:091::091::091:
Иннусь:flower:, почему ты сразу все в черном цвете представляешь то?:008: Да не будет ни у тебя, ни у кого из нас такого:flower:. Не заводись раньше времени:flower:
Вот-вот
У меня тоже он не далеко от дома, ближе только Вавиловых, но я НЕ хочу показания для родов там:091:, не дай Бог:091::091::091:
+1000000000000
у меня там зав.отделением знакомый и зовет к ним, но мне туда добираться просто убийство, поэтому не вижу смысла. и не буду,если не будет показаний!
Tаnuffka
06.09.2011, 15:03
ну Манька у меня за три недели готовится начала:065:
вчера в час ночи дал жару)))силы копил на вечерний бунт)))
А у меня тишинааааааа....
Точнее, детка как раз колабсится, а в остальном - тишина)))
ой Ален меня пример можно не ставить. я рожала в другом городе.. и там были такие условия... тут на такие просто так без денег не попасть...:005:
Девочки может придумаем название нашему домику новое???????????
А Саша вечером или когда выйдет сделает новый домик, если она конечно захочет еще домик вести!)
Tаnuffka
06.09.2011, 15:05
вот это неверно! Мы не знаем своих прав!
Сертификат дает право женщине обратиться в любое родовспомогательное учреждение - правила предусматривают свободный выбор беременной женщиной роддома, который ей по душе. Также она может по своему усмотрению выбрать женскую консультацию и гинеколога, у которого будет наблюдаться в течение 9 месяцев беременности.
Кроме того, если женщина не довольна работой гинеколога, она может попросить о замене врача в своей консультации. Отказать в этой просьбе беременной женщине не имеют права. Если отказ имеет место, следует обратиться к заведующей консультацией или главврачу медучреждения.
Ага-ага...
На бумаге всегда все хорошо написано.
И с мужем бесплатно на бумаге можно рожать))))
Евочка-девочка
06.09.2011, 15:07
Жень, на погоду Лера и раньше реагировала..но вчера она рыдала на взрыд до хрипоты!!!у неё такого не было ни разу и не отказывалась она раньше от всего сразу!!((((я вчера очень переживала...
у меня было у мелкого пару раз так - тоже руки опускались:005:
Грозилась, да. Но не покажу. Завтра тока наверное.. Вчера убивалась над жаркИм на кухне весь вечер - чтоб своих побаловать. А потом полночи не спала - зубик ныл гадёныш. :(
я к хирургу записалась по полису в хорошую клинику. буду нафиг драть его. :001:
Если выживу к вечеру - сфотаюсь...
оо, стоматология :001:
Белый шум - я слышала про такой ужастик... вы деткам ужастик ставите и они спят??????
:046:
ну, если включенный фен считать кошмаром - то да, ставим :))
спят отменно :091:
будет висеть с утра (часиков в 9) и до обеда точно (до 13 часов). Потом покажусь на 5 минут тем, кто с утра спит до трех часов дня... (не буду показывать пальцем..) :flower:
а тем, кто набегами?:073:
им тоже интересно :004:
Tаnuffka
06.09.2011, 15:07
Конечно возьмут:ded:
У меня вообще нет проблем с медиками. я просто при них всегда звоню в свою страховую и вопрос решается в течении 2-3 минут, только для этого надо знать ФИО и должность врача (или кто там тебе грубит), главное не бросаться в панику. а делать все спокойно и уверенно:ded:
У меня большой опыт общения с бюрократами:008:
Блин... У меня страховая московская, фиг туда позвонишь оперативно((((
Крошка картошка
06.09.2011, 15:08
У меня на фаланге обручалка застряла:/
Эт что кости мои салом покрываются????
Tаnuffka
06.09.2011, 15:09
ну вот видишь, в Алмазова так и делают. :008:
и где гарантия, что в Отта так не сделают???? или в другом РД.:008:
Хоть кто то из нашего топа рожал просто приехав в РД со схватками??? нет. у всех все было договорено!!!
Я буду первой :073::073::073:
а тем, кто набегами?:073:
им тоже интересно :004:
по заявкам радиослушателей повторим эфир в записи. (спешал фо EVA)
Tаnuffka
06.09.2011, 15:10
а те, кто сами из Всеволожска (здесь в больнице таких много) под расстрелом не хотят во Всеволожске рожать.
как вариант есть ВМА.... но здесь почитала отзывы и ужаснулась :010:
а времени все меньше и меньше.:010:
Инна, я когда лежала в Кронштадте, то все местные хотели рожать в городе ;)))
*ErmOlya*
06.09.2011, 15:11
А мне кажется, либо ты меня обгонишь, либо мы с тобой в один день разродимся))))
с чего вдруг?)
Tаnuffka
06.09.2011, 15:11
Танюша, а ты в итоге как рожать собираешься??? в смысле где?
Либо куда скорая повезет (что вероятнее всего), либо... Не знаю где))))
Sandra @}->--
06.09.2011, 15:12
пруветики, зайчики!
Смотрю дискусс полным ходом?!))
а я сегодня была на УЗИ:love::008::008:
отслойки-гемотымы нет, даже следов не видно :080::080::080::080::080:
плодное яйцо правильной формы, поэтому тонус тоже исключили:080::080::080:
сначала маська спала,а потом задвигалась немного...:love::love::love:
ЧСС поставили 176, шейка хорошая, в общем я счастливая вышла :love::love:
только сказали что скорее всего позднее созревание яйцеклетки, т.к. по плоду срок на неделю меньше (но мне и в алекс.так поставили, да и сначала у меня всё позднее визуализировалось чем надо).вот, теперь только в 11-13 недель УЗИ.:091:
Tаnuffka
06.09.2011, 15:13
с чего вдруг?)
Нууу, у тебя по узи ставят опережение. это раз.
Роды вторы. это два.
Треники постоянно. это три.
А у меня ничего(((
Только врачи со своими преждевременными, которые в моем случае, ттт, ошиблись, но нервы все измотали :wife:
может палец немного отек?
пруветики, зайчики!
Привет, Сашуля! мы тут уже голосим вовсю - срочно новую многоэтажку заселять надо - а то повесят амбарный замок на наш топ без предупреждения....
ты возьмешься? :091:
Tаnuffka
06.09.2011, 15:14
пруветики, зайчики!
Привет, ага! Разговорились наконец-то, а то в топе тишина была.
Tаnuffka
06.09.2011, 15:14
только сказали что скорее всего позднее созревание яйцеклетки, т.к. по плоду срок на неделю меньше (но мне и в алекс.так поставили, да и сначала у меня всё позднее визуализировалось чем надо).вот, теперь только в 11-13 недель УЗИ.:091:
:080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!
Привет, Сашуля! мы тут уже голосим вовсю - срочно новую многоэтажку заселять надо - а то повесят амбарный замок на наш топ без предупреждения....
ты возьмешься? :091:
девочки, только повесьте объявление и ссыль на новый, ок?:091: а то я потеряюсь:))
Ксюн, это замечательно! очень-очень за тебя рада! береги себя и кнопочку! :flower:
*ErmOlya*
06.09.2011, 15:17
:080:поздравляю!!!
но это не отменяет того,что себя надо беречь!!!!:flower:
:080::080::080::080::080::080::080:
хорошо что все хорошо!!!!:flower:
наверное девуля там!)
Sandra @}->--
06.09.2011, 15:17
Ксюшаа!
Ура!:080::080::080:
Вот видишь, все нормализовалось! Все прекрасно!!!
Поздравляю!!!:support:
*ErmOlya*
06.09.2011, 15:18
Нууу, у тебя по узи ставят опережение. это раз.
Роды вторы. это два.
Треники постоянно. это три.
А у меня ничего(((
Только врачи со своими преждевременными, которые в моем случае, ттт, ошиблись, но нервы все измотали :wife:
Танюш,я бы уже завтра родила,только выспаться надо))))
Крошка картошка
06.09.2011, 15:18
может палец немного отек?
Да вроде отека нет:005:Застрял где сгиб пальца
Блин и не лезит дальше:005:
Уже эт косточка посинела
:080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!
Ксюн, это замечательно! очень-очень за тебя рада! береги себя и кнопочку! :flower:
только сказали сходить к сосудистому и купить чулки какие-то...для профилактики варикоза,т.к. на стенках матки венки немного видны стали. вы что-нить знаете про это?
:love::love::love:
поздравляю!!!!!!
Ксюшик, ну ты все равно не геройствуй!!! а что со вторым ПЯ? увидели, или тогда ошибочка была?
мальчишечка у тебя наверное:love:
Девочки а че все игнорят да???????????????:073:
будем новое название то придумывать домику????????????
только сказали сходить к сосудистому и купить чулки какие-то...для профилактики варикоза,т.к. на стенках матки венки немного видны стали. вы что-нить знаете про это?
мммммммммммм, у меня сильный варикоз на матке:005:
Sandra @}->--
06.09.2011, 15:19
Надо "валить отсюда":046::046::046:
Хде Саша, давайте новый топ:091::091::091:
Новый?...:016:
Можно и новый)
Нас даже ярлычком пометили и не закрыли до сих пор... а вы все боитесь?
Да вроде отека нет:005:Застрял где сгиб пальца
Блин и не лезит дальше:005:
Уже эт косточка посинела
иди с мылом руки помой.. и колечко снимется!)
Sandra @}->--
06.09.2011, 15:20
ой Ален меня пример можно не ставить. я рожала в другом городе.. и там были такие условия... тут на такие просто так без денег не попасть...:005:
А Саша вечером или когда выйдет сделает новый домик, если она конечно захочет еще домик вести!)
Хе-хе))
Саша пока топ отдавать и не собирается)) Саша жадина)):))
Ну если тока сами не отберете...:008:
у меня с фантазией бяда:008: я бы старое название оставила и написала продожение или часть 2:008:
*ErmOlya*
06.09.2011, 15:20
у меня мозг не работает:065:
Хе-хе))
нет уж, давай делай! у тебя отлично все получается!:flower:
Хе-хе))
:080::080::080:
давай давай,мы ждем новый домик!)
у меня мозг не работает:065:
надо что то придумать новое в названии..))
Sandra @}->--
06.09.2011, 15:23
нет уж, давай делай! у тебя отлично все получается!:flower:
:008:
:flower::flower::flower:
Евочка-девочка
06.09.2011, 15:23
по заявкам радиослушателей повторим эфир в записи. (спешал фо EVA)
:080::080:
а я сегодня была на УЗИ:love::008:
рада за вас :080:
Либо куда скорая повезет (что вероятнее всего), либо... Не знаю где))))
ты главное схчватки не спрости, а то будешь дома рожать :073:
:080:поздравляю!!!
но это не отменяет того,что себя надо беречь!!!!:flower:
:080::080::080::080::080::080::080:
хорошо что все хорошо!!!!:flower:
наверное девуля там!)
Ксюшаа!
Ура!:080::080::080:
Вот видишь, все нормализовалось! Все прекрасно!!!
Поздравляю!!!:support:
поздравляю!!!!!!
Ксюшик, ну ты все равно не геройствуй!!! а что со вторым ПЯ? увидели, или тогда ошибочка была?
мальчишечка у тебя наверное:love:
я берегу,вот вернулась и залегла ))0, да и больняк у меня до понедельника, так что по любому ещё дома буду. Ксюш,а что с этим варикозом делать? по ПЯ ничего больше не сказали, но я сама видела на экране что там нииичегошеньки больше нет.
Sandra @}->--
06.09.2011, 15:24
Девочки, а что вы хотите принципиально нового в новом домике?
А что хотите оставить?
Должен ли следующий домик вообще отличаться от этого? Например для простоты навигации по топу можно сохранить текущую структуру...
Ксюша, с отличным УЗИ!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Думаю, девулечка у тебя:love::love::love::love::love:
Юлианчик, я пока думать не могу....сорри..:love:
Sandra @}->--
06.09.2011, 15:25
Согласна, что стоит привнести новизну в название, мне чисто психологически и морально кажется, что это как новая жизнь у женщины после кардинального похода в парикмахерскую)))
❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой! (часть 2)❀❀❀ ?:)):)):)):))
А что хотите оставить?
Должен ли следующий домик вообще отличаться от этого? Например для простоты навигации по топу можно сохранить текущую структуру...
мне все удобно и как ссылки и как инфа на первой странице:flower: я за то - чтоб также оставить
А что хотите оставить?
Мне все нравится:080::080::080:
Но во-первых, и правда могут прикрыть:001:
А во-вторых в новый домик новые планирушки могут придти!:support::support:
Мне все нравится:080::080::080:
Но во-первых, и правда могут прикрыть:001:
А во-вторых в новый домик новые планирушки могут придти!:support::support:
было бы отлично!
главное чтоб не кое-чьи клоны:001:
Саша Линия
при наличии мест, да
так направление она может выписать раньше, а места появятся через неделю, допустим...
или она прям на приеме звонит в РД и спрашивает???
Ну я слышала что врач спрашивает где хочешь рожать и если надо на до выписывает ьуда направление
а если я скажу, что в 13 РД. а он специализируется на кардиологии... они могут туда на ДО дать???
Ириша, я вообще просто узнаю что и как происходит и к чему быть готовой :008:
а на Вавиловых же все подряд везут или я путаю???:008:
я берегу,вот вернулась и залегла ))0, да и больняк у меня до понедельника, так что по любому ещё дома буду. Ксюш,а что с этим варикозом делать? по ПЯ ничего больше не сказали, но я сама видела на экране что там нииичегошеньки больше нет.
у меня выяснилось уже на кесарево это дело, на операционном столе... просто тяжелее было зашить матку.
:
обалдеть.... у тебя уже тоже почти 30 недель:love:
Инна , пузик большой?
iro4ka2004
06.09.2011, 15:33
Давайте это-же название оставим:091::091::091:, порсто напишим Часть2:008:
Я буду первой :073::073::073:
:004: Саша Линия так рожала:008:
Ага, а из города косяками лезут в Кронштадт еще и деньги платят:004:.
Там хорошо, где нас с Вами нет:ded:
:flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love:
А что хотите оставить?
Я бы оставила все то-же самое, просто "обозвала-бы Часть 2":008:
девули всем приветик!!:flower:
нас вчера выписали!:080:
как же хорошо дома!!
отмечали выписку,приехало много друзей,я конечно очень устала:(
а сегодня мелкий отжигает...только уснул- пришла врач - разбудила,обсмотрела,он расплакался, потом только успокоились уснули - пришла медсестра...и все по новой...
в итоге не утрамбовать его сейчас было 2 часа:065:
у меня жесткий приход молока,ребнка закармливаю просто...пока не сцеживаюсь...но чувствую все к тому идет...:(
увидела только Ксюшины хорошие новости про узи!!поздравляю!!!:support::support::support:
Таня и Оля на месте??
что еще новенького у нас??
:support::support::support::support::support: урааааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
девочки, только повесьте объявление и ссыль на новый, ок?:091: а то я потеряюсь:))
и мне :008::008::008::008:
iro4ka2004
06.09.2011, 15:37
Согласна, что стоит привнести новизну в название, мне чисто психологически и морально кажется, что это как новая жизнь у женщины после кардинального похода в парикмахерскую)))
Я против:008:
❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой! (часть 2)❀❀❀ ?:)):)):)):))
Я ЗА:))
мне все удобно и как ссылки и как инфа на первой странице:flower: я за то - чтоб также оставить
я ЗА:))
так направление она может выписать раньше, а места появятся через неделю, допустим...
а если я скажу, что в 13 РД. а он специализируется на кардиологии... они могут туда на ДО дать???
В 13 РД если нет показаний, то не положат на ДО - он СТРОГО профильный:008:.
Сейчас говорят, что на Вавиловых хорошо, про него раньше очень плохо говорили/писали:(, но после того как там девочка с Тубиком родила, говорят, что многое изменилось:091::091::091:.
Что значит везут "всех подрят"?
как же хорошо дома!!
а сегодня мелкий отжигает...только уснул- пришла врач - разбудила,обсмотрела,он расплакался, потом только успокоились уснули - пришла медсестра...и все по новой...
у меня жесткий приход молока,ребнка закармливаю просто...пока не сцеживаюсь...но чувствую все к тому идет...:(
увидела только Ксюшины хорошие новости про узи!!поздравляю!!!:support::support::support:
Таня и Оля на месте??
Мася, привет!!!!!!!:080::080::080::080:
С выпиской вас!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Tаnuffka
06.09.2011, 15:39
Танюш,я бы уже завтра родила,только выспаться надо))))
Ложись спать =)
Может тогда у моей дочи совесть проснется, и она вылезет)))
Tаnuffka
06.09.2011, 15:40
Я хреновый придумыватель, так что постою в сторонке)
CrazyNata
06.09.2011, 15:40
ну да...если варикоз есть. то везде..можно его обнаружить...тебе надо будет флебодию пропить, её точно можно при Б, и компрессионный трикотаж купить(чулки\носки\гольфы), я всю Б проходила в колготках-красота!))
Tаnuffka
06.09.2011, 15:41
ты главное схчватки не спрости, а то будешь дома рожать :073:
А может я этого и хочу :073::073::073:
Думаю, реальные схватки я не просплю)))
Tаnuffka
06.09.2011, 15:41
А что хотите оставить?
Меня этот полностью устраивает :flower::flower::flower:
Tаnuffka
06.09.2011, 15:43
Мася, с выпиской!!!
Всем приветы! :)
1000 страниц уже настрочили! Очу-ме-еть! :010:
ну да...если варикоз есть. то везде..можно его обнаружить...тебе надо будет флебодию пропить, её точно можно при Б, и компрессионный трикотаж купить(чулки\носки\гольфы), я всю Б проходила в колготках-красота!))
понятно. я в четверг иду к Г., у которой всю Б. наблюдаться планирую, ещё раз всё поспрашиваю,т.к. у меня нигде больше вен вообще нет :016::016:
А может я этого и хочу :073::073::073:
Думаю, реальные схватки я не просплю)))
не проспишь,не надейся:073:
я с вами еще 45 минут должна выдержать-выстоять.
как же хорошо дома!!
Таня и Оля на месте??
МАСЯ ПРИВЕТ :support::support::support::support::support: Я ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ПОЗДРАВЛЯЛА!!!!!!!!! ТЫ УМНИЧКА С РОЖДЕНИЕМ СЫНА :support::support::support: ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ (молока как я поняла у вас хватает :008:;) )
Всем приветы! :)
1000 страниц уже настрочили! Очу-ме-еть! :010:
Ошиблась на порядок, 10000 :065:
Анютка, с выпиской! :flower::flower::flower:
iro4ka2004
06.09.2011, 15:46
Мася с ВЫПИСКОЙ:flower::flower::flower:
Ксюша, с отличным УЗИ! :flower:
Пусть и дальше все идет, как по маслу! :support:
CrazyNata
06.09.2011, 15:47
как же хорошо дома!!
Таня и Оля на месте??
Мась, попробуй не сцеживаться!!!это ж как запрос на ещё большую выработку...попробуй пить меньше, есть меньше...совсем крайний случай-бромокриптин 1\4 или 1\3 таблетки
сцеживать надо будет, если до лактостаза с каменной грудью дойдёт...потерпи. если можешь...к месяцу обычно всё устаканивается со спросом и предложением)))
держись)))
давай с мылом стяни и больше не одевай (в смысле только как родишь)
Да я знаю, я там тоже лежала.но там ведь и правда нет условий для малыша (если что не так):008:
отслойки-гемотымы нет, даже следов не видно :080::080::080::080::080::
Это здорово!!!
а по размерам может и сравняется потом. по поводу варикоза...на сколько я знаю, кровь на свертываемость не помешает сдать. :008: но это врач решает.
обалдеть.... у тебя уже тоже почти 30 недель:love:
Инна , пузик большой?
пузик не очень большой. он у меня аккуратный, только вперед. :love: но растет и это ощущается! тяжелее становится.
Мечты сбываются!
06.09.2011, 15:49
направление действитульно 3 дня
у нас так
[CODE]
нет
в 16 везут всех подряд, путаешь
Мечты сбываются!
06.09.2011, 15:52
как же хорошо дома!!
Таня и Оля на месте??
зая, привет:080: врачи всегда не вовремя:073:
будешь сцеживаться, молока будет еще больше:ded:
после каждого кормления, на 5 минуток лед прикладывай! и потом БОрюсик сам наладит, будет у тебя молока, столько сколько надо Боре! и не каких массажей сисек:ded: только лед! к 14 му дню обычно налаживается! умоляю, не надо молокоотсос:091:
Мечты сбываются!
06.09.2011, 15:53
Ксюш, поздравляю с отичным УЗИ:flower::flower::flower:
В 13 РД если нет показаний, то не положат на ДО - он СТРОГО профильный:008:.
Сейчас говорят, что на Вавиловых хорошо, про него раньше очень плохо говорили/писали:(, но после того как там девочка с Тубиком родила, говорят, что многое изменилось:091::091::091:.
Что значит везут "всех подрят"?
вот так и получается, что у нас почти все РД на чем то специализируются.:008:
я перепутала Вавиловых с 16
направление действитульно 3 дня
в 16 везут всех подряд, путаешь
:flower: понятно
Мася, поздравляю с выпиской!!!! :flower::flower::flower: так здорово!!!
как тебе ваша врач и медсестра????
папа ваш на руки берет сынулю???:love:
Мась, попробуй не сцеживаться!!!это ж как запрос на ещё большую выработку...попробуй пить меньше, есть меньше...совсем крайний случай-бромокриптин 1\4 или 1\3 таблетки
сцеживать надо будет, если до лактостаза с каменной грудью дойдёт...потерпи. если можешь...к месяцу обычно всё устаканивается со спросом и предложением)))
держись)))
сколько раз в день бромкриптин и сколько дней??или разово так???
я стараюсь терпеть!понимаю что молокоотсос усугубит...но периодически грудь становится каменной реально...:(
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ВЫПИСКОЙ!!!:flower::flower::flower:
муж у меня молодец!так квартиру украсил красиво!!и шарики!!и розы - по розе за каждые 100 гр+1:)
а еще у нас вчера годовщина свадьбы была - двойной праздник!!:love:
зая, привет:080: врачи всегда не вовремя:073:
будешь сцеживаться, молока будет еще больше:ded:
после каждого кормления, на 5 минуток лед прикладывай! и потом БОрюсик сам наладит, будет у тебя молока, столько сколько надо Боре! и не каких массажей сисек:ded: только лед! к 14 му дню обычно налаживается! умоляю, не надо молокоотсос:091:
:(я уже успела намассировать в роддоме блин:(:(:(
про лед - спасибо!!попробую!!только главное не застудить!!ттт:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.