Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Ну, в этом месяце врядли что-то получится, уж слишком много всяких лекарств мужу пришлось после выдранного зуба пить, там наверное все спермики от этих лекарств обалдевшие.
Натали, ничего со спермиками не случится) те, которые сейчас "в ход пойдут", созрели более 2 месяцев назад, так что лекарства на них не должны повлиять:ded:
Всем доброе утро)
Ленуську, Ксюшу и Свету с недельками!:support::support::support:
Мечты сбываются!
27.06.2011, 09:53
Доброе утро!!
обожгла руку раскаленным маслом пока жарила яичницу:041::041::041::041:
теперь таааак болит:041::041::041::041:
Мечты сбываются!
27.06.2011, 09:54
Леночку, Ксюшку и Свету с недельками:080::080::080:
Доброе утро!!
Привет, Ольчик) у тебя утренний сеанс садомазохизма?:)) Не расстраивайся, скоро рука перестанет болеть:flower::flower::flower:
RUTAROZA
27.06.2011, 10:14
Привет!!!
Утро понедельника началось весело, я упала и разбилась коленку в кровь, теперь очень болит:(
Мечты сбываются!
27.06.2011, 10:25
может день сегодня такой
Леночку, Ксюшу и Свету с недельками!
:080::080::080::080::080:
Оля и Таня!
Ну чего это вы прям разом сделали себе больно?
Всем приветик! :support::support::support:
Привет!!!
Утро понедельника началось весело, я упала и разбилась коленку в кровь, теперь очень болит:(
Привет, Танюшка:flower: это как ты так умудрилась?
RUTAROZA
27.06.2011, 10:37
Привет, Танюшка:flower: это как ты так умудрилась?
у нас тут опять ливень.шла на работу,а там по горке спускаться надо,вот я поскользнулась и ногу подвернула,корое зонт в одну сторону,сумка в другую:005:
RUTAROZA
27.06.2011, 10:38
Юля,Лена,Оля,приветик!:080:
Юля,Лена,Оля,приветик!:080:
Привет-Привет... :flower:
ღКღВикуляღ
27.06.2011, 10:43
всем привет
RUTAROZA
27.06.2011, 10:58
всем привет
:support::support:
Доброе утро!!!
погодка отстой! еле сегодня проснуась!
ღКღВикуляღ
27.06.2011, 11:03
:support::support:
привет Танюшка :support:
как сейчас твоя коленка? не болит?
у нас тут опять ливень.шла на работу,а там по горке спускаться надо,вот я поскользнулась и ногу подвернула,корое зонт в одну сторону,сумка в другую:005:
:002::002::002:
Мечты сбываются!
27.06.2011, 11:16
упаковываю пакеты в РД:))
А я вишню не люблю:005:
Ой, почитала вас и вареников с вишней захотелось:019: Девочки, а если тесто покупать, то какое на вареники нужно???
Доброе утро!!
Привет!!!
Девочки, бедняжки!!! пусть скорее заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:)):)):))
А у нас вчера был вечер общения папы с малышом :love: Я начала пиночки так отчетливо чувствовать :008: а к вечеру так вообще танцы :)) Вот и папа наш почувствовал и не раз :love: Такой довольный! говорит, как будто пальчиком дотронулся :love:
Мечты сбываются!
27.06.2011, 11:24
А у нас вчера был вечер общения папы с малышом :love: Я начала пиночки так отчетливо чувствовать :008: а к вечеру так вообще танцы :)) Вот и папа наш почувствовал и не раз :love: Такой довольный! говорит, как будто пальчиком дотронулся :love:
:love::love::love:
правильно! упакуй их, отставь в сторонку и недели 3 не вспоминай о них даже:))
:love:
чудо какое!
а мне еще подождать надо этих пиночков... а так уже хочется их почувствовать!
ღКღВикуляღ
27.06.2011, 11:29
:(:(:(
Девочек с недельками!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ксюше на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А Ирише на отличный прием у Романовой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, мне кажется, что она будет готова тебя расцеловать :))
чудо какое!
Когда я читала, то на слове "почувствовать" зайчик как пнул меня :))
ты чего???
Мечты сбываются!
27.06.2011, 11:35
что случилось Викусь?
Мечты сбываются!
27.06.2011, 11:37
Ася!! хелп:091::091::091::091:у меня вопрос!
Зачем две ночнушки?? и зачем два халата?
Ася!! у меня вопрос!
вдруг понадобится одолжить кому-нибудь, кто свои забыл:)):)):))
Оленька, мне кажется, что это на тот случай если один коплект запачкается:008: может малыш тебя обписает или срыгнет :008: Ну это моя логика:))
Ася чего то к нам редко стала заходить :(:(:( Ася, возвращайся!:flower:
Мечты сбываются!
27.06.2011, 11:49
Асенька на выхах обычно не заходит, надеюсь сегодня выйдет:support:
Женя у меня к тебе тоже вопрос:
почему в последний месяц надо ограничить белки??
ღКღВикуляღ
27.06.2011, 11:56
ты чего???
что случилось Викусь?
что случилось?
девочки, я чего-то очкую :(
по поводу чего?
Асенька на выхах обычно не заходит, надеюсь сегодня выйдет:support:
Женя у меня к тебе тоже вопрос:
почему в последний месяц надо ограничить белки??
Да, тоже интересно!!! :073: может чтоб ребенок не крупный был???
почему? из-за чего?:009:
ღКღВикуляღ
27.06.2011, 12:00
по поводу чего?
почему? из-за чего?:009:
да не знаю, волнуюсь. Завтра на узи иду :091:
А ты не волнуйся, все у вас хорошо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
27.06.2011, 12:02
не очкуй! потому что все хорошо:ded:
встретишься с масиком:love:
мне вот теперь узи не положено уже...а так хочется:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, зачем тебе УЗИ? через 4-5 неделек ты уже будешь держать Сашу на руках)))
Мечты сбываются!
27.06.2011, 12:09
Оль, зачем тебе УЗИ? через 4-5 неделек ты уже будешь держать Сашу на руках)))
хочется знать, как там у нее дела:)
хочется знать, как там у нее дела:)
хорошо у нее все, ведь она сейчас живет в самом лучшем в мире домике - у мамы в пузике;)
KissLenkaYa
27.06.2011, 12:22
Девочки всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
Ксюшика и Светульку с недельками:080::080::080::love:
Вика не очкуй!:ded:
У вас ВСЕ ОТЛИЧНО:ded: я точно знаю:ded::flower::flower::flower:
Привет, Ленуська))) как дела? как самочувствие?
KissLenkaYa
27.06.2011, 12:25
планирушечки разбирайте!
АААААААААААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИАААААААА
Мечты сбываются!
27.06.2011, 12:25
Ленчик привет:080: как выходные провела!?
ღКღВикуляღ
27.06.2011, 12:28
А ты не волнуйся, все у вас хорошо!:flower:
:flower:
не очкуй! потому что все хорошо:ded:
встретишься с масиком:love:
мне вот теперь узи не положено уже...а так хочется:love:
:flower:
Девочки всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
Ксюшика и Светульку с недельками:080::080::080::love:
Вика не очкуй!:ded:
У вас ВСЕ ОТЛИЧНО:ded: я точно знаю:ded::flower::flower::flower:
Леночка, с недельками тебя!!!! :flower::flower::flower:
KissLenkaYa
27.06.2011, 12:30
Привет, Ленуська))) как дела? как самочувствие?
привет:flower: да самочувствие нормальное..вчера вечером живот первый раз прихватывало и потягивало, довольно ощутимо, незнаю что это было т.к. я не знаю какие должны быть треники или тонус тоже незнаю как ощущается..
Ленчик привет:080: как выходные провела!?
привет:flower:
вчера ездили две колясы смотрели..сегодня вечером еще одну хотим посмотреть..
пока что-то совсем не могу определится...
ღКღВикуляღ
27.06.2011, 12:30
:0096::0096:Свету и Ксюшу с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0096::0096::0096:
Ксюше много много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
27.06.2011, 12:31
Леночка, с недельками тебя!!!! :flower::flower::flower:
привет:flower: да самочувствие нормальное..вчера вечером живот первый раз прихватывало и потягивало, довольно ощутимо, незнаю что это было т.к. я не знаю какие должны быть треники или тонус тоже незнаю как ощущается..
наверно треники все-таки:016: а какие колясы смотрели?
Мечты сбываются!
27.06.2011, 12:34
Лен, а что в колясах не устраивает? в тех что посмотрела?
Мечты сбываются!
27.06.2011, 12:35
у мну нет треников:009:
Лен, а ты не сегодня на УЗИ?:016:
KissLenkaYa
27.06.2011, 12:36
наверно треники все-таки:016: а какие колясы смотрели?
может и треники..
расстроило то что муж надо мной поржал:wife: я испугалась, а он лежит улыбается , типа тебе же еще рано рожать:073:
конечно, он ЛВ не читает, что и на 30 неделе родить можно:005:
вот такую
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_emmaljunga_ smart_duo_combi_31147076
и вот такую
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_emmaljunga_ edge_duo_combi_28987503
Мечты сбываются!
27.06.2011, 12:38
:0076:баклажанчик, такая красиваяяяя
KissLenkaYa
27.06.2011, 12:38
Лен, а что в колясах не устраивает? в тех что посмотрела?
в баклажановой чуть ручка ободрана, нет москитки и одно колесо соооовсем чуть-чуть ведет как бы восьмеркой..
а в бежевой нет сумки для колясы к вомплекте:) ну и дороже она т.к. модель другая..
да как-то незнаю, может то что не лежит у меня душа к бу, поэтому я так особо ими не впечатлилась, хотя коляски хорошие..
у мну нет треников:009:
Лен, а ты не сегодня на УЗИ?:016:
так у меня тоже не было..я незнаю что это было вчера..
на узи я завтра в 12.
Мечты сбываются!
27.06.2011, 12:39
собрала пакетик в родилку:fifa:
самый тревожный пакетик, остальное в случае чего муж привезет, ежели собрать не успею:))
может и треники..
расстроило то что муж надо мной поржал:wife: я испугалась, а он лежит улыбается , типа тебе же еще рано рожать:073:
конечно, он ЛВ не читает, что и на 30 неделе родить можно:005:
вот такую
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_emmaljunga_ smart_duo_combi_31147076
и вот такую
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_emmaljunga_ edge_duo_combi_28987503
ну да, мужикам проще в этом отношении, они меньше боятся, потому что просто не знают, как бывает:065:
А что в колясках не понравилось?
Мечты сбываются!
27.06.2011, 12:40
в баклажановой чуть ручка ободрана, нет москитки и одно колесо соооовсем чуть-чуть ведет как бы восьмеркой..
а в бежевой нет сумки для колясы к вомплекте:) ну и дороже она т.к. модель другая..
да как-то незнаю, может то что не лежит у меня душа к бу, поэтому я так особо ими не впечатлилась, хотя коляски хорошие..
так у меня тоже не было..я незнаю что это было вчера..
на узи я завтра в 12.
я думаю с этим недостатком брать не надо! самое важное шасси:ded:
собрала пакетик в родилку:fifa:
самый тревожный пакетик, остальное в случае чего муж привезет, ежели собрать не успею:))
успеешь ты все собрать, времени еще много!:ded:
Мечты сбываются!
27.06.2011, 12:43
воду холодную отключили:015:
непривычная тишина для понедельника... :005:
приветик всем:support:
Ася!! хелп:091::091::091::091:у меня вопрос!
Оль халаты может просто один по коридорам рассекать, а второй в палате!:ded:
предположила..):)
у нас выдавалась каждый день новая ночнушка, и был один халат на все дни,:ded: но в палате в халате сидеть было нельзя, только выходить по коридорам в нем!!!:)
Мечты сбываются!
27.06.2011, 13:12
приветик всем:support:
Оль халаты может просто один по коридорам рассекать, а второй в палате!:ded:
предположила..):)
у нас выдавалась каждый день новая ночнушка, и был один халат на все дни,:ded: но в палате в халате сидеть было нельзя, только выходить по коридорам в нем!!!:)
:flower::flower::flower: Спасибо Юлианчик, тебе и халат выдавали? а в палате в нем почему нельзя?:))
как Полиночка?
Ленуська с недельками..http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif
Ксюша с недельками..http://s2.rimg.info/80de8d741c7290ac369fc64dcda27c1f.gif
Светик с недельками..http://s2.rimg.info/2c432f8a28a6bd46f48e8d3534cb856d.gif
tangerine
27.06.2011, 13:14
Всем доброе утро! Мы уже укололись :) Девочки, я кажется начала щекотки чувствовать :love::love::love: Особенно ощутимо, когда ложусь или сажусь и матка расслабляется, тогда щекотки начинаются... :008:
Доброе утро!!
Олечка, потерпи, пройдет рука. :flower: Можно спасателем помазать, если сильный ожог
Леночку, Ксюшку и Свету с недельками:080::080::080:
присоединяюсь, девочек с недельками :flower::flower::flower:
как классно! Уже и папа может почувствовать малыша :love::love::love:
:flower::flower::flower: Спасибо Юлианчик, тебе и халат выдавали? а в палате в нем почему нельзя?:))
как Полиночка?
да халат тоже выдали..)
нельзя так как ты находишься с ребенком в одном помещении и берешь его на ручки прижимаешь к халату, в котором ты ходишь по коридорам, туалетам, на свиданку с мужем, родственниками и т п..))
короче гигиена!)
возьми еще жидкое мыльце детское, удобно мыть руки и себе и маленькой(если не взяла):)
Поночка моя нормально, с каками только вот что то последние дни не дружим..:( но особо ее это не напрягает.
девочки привет. девулек с недельками! Ленусь, у меня тоже вчера треники были! Ольчик и Танюша ну вы даете с утра уже травмировались! а я в жк застряла в очередь к терапевту, хочу посоветоваться на счет ноги,а то совсем ходить не могу:( настроения вообще нет,из за погоды что ли..еще муж будет брать отпуск аж с 11 июля,то есть это на 9 месяце моей беременности у нас будет ремонт!зашибись!
Мечты сбываются!
27.06.2011, 13:20
Аленочка с шевелюшками вас:flower: теперь каждый день, все отчетливее и отчетливее ощущать будешь:love:
да халат тоже выдали..)
нельзя так как ты находишься с ребенком в одном помещении и берешь его на ручки прижимаешь к халату, в котором ты ходишь по коридорам, туалетам, на свиданку с мужем, родственниками и т п..))
короче гигиена!)
возьми еще жидкое мыльце детское, удобно мыть руки и себе и маленькой(если не взяла):)
Поночка моя нормально, с каками только вот что то последние дни не дружим.. но:( особо ее это не напрягает.
ну значит все не так плохо! хотя я в этом вообще ничего не понимаю!
спасибо Юлианчик! мыло взяла:)
Мечты сбываются!
27.06.2011, 13:22
девочки привет. девулек с недельками! Ленусь, у меня тоже вчера треники были! Ольчик и Танюша ну вы даете с утра уже травмировались! а я в жк застряла в очередь к терапевту, хочу посоветоваться на счет ноги,а то совсем ходить не могу:( настроения вообще нет,из за погоды что ли..еще муж будет брать отпуск аж с 11 июля,то есть это на 9 месяце моей беременности у нас будет ремонт!зашибись!
у нас тоже только начался ремонт и муж не в отпуске,не переживай, все успеете:flower:
что ж с ногой то у тебя...
Алена, с шевелюшками!:080::080::080:
tangerine
27.06.2011, 13:28
Аленочка с шевелюшками вас:flower: теперь каждый день, все отчетливее и отчетливее ощущать будешь:love:
Спасибо! :flower::flower: Девочки, у меня такой живот когда я ложус на спину, прямо горка и причем не всегда равномерная, то с одного боку выпуклось, то с другого. Сегодня врач в стационаре сказала что это не тонус а малыш виден!!! Потому что я такая худенькая и жирка нет совсем..
Мась, не расстраивайся. с ремонтом главное взяться, доделать успеете :flower: А как нога твоя? так и болит?
tangerine
27.06.2011, 13:29
Алена, с шевелюшками!:080::080::080:
спасибки! Только шевелюшками сложно назвать.. а вот щекотки самое то :)) Он меня именно щекотит в разных местах :008:
Леночка, ты еще не чувствуешь такого?
спасибки! Только шевелюшками сложно назвать.. а вот щекотки самое то :)) Он меня именно щекотит в разных местах :008:
Леночка, ты еще не чувствуешь такого?
я с 17 недель малышку чувствую)) только наслушавшись девочек я ждала "бабочек", "рыбок", "пык-пык" в конце концов, вот и не поняла сразу:065: Я просто чувствую, как она там копошится тихонько, сначала внизу живота ощущала, теперь выше тоже чувствую:))
tangerine
27.06.2011, 13:36
я с 17 недель малышку чувствую)) только наслушавшись девочек я ждала "бабочек", "рыбок", "пык-пык" в конце концов, вот и не поняла сразу:065: Я просто чувствую, как она там копошится тихонько, сначала внизу живота ощущала, теперь выше тоже чувствую:))
ЗДорово !!! :flower::flower::flower:
iro4ka2004
27.06.2011, 14:05
Доброе утречко:flower:
Я сегодня была у Рмановой во 2й городской:)), она меня смотреть не стала, сказала нефиг туда лишний раз лазить:)). Поболтали с ней, она даже всплакнула чуток:love:
Сказала, что я все правильно пью, отправила меня сдать Прогик, потом ей звонить, может что подкоректирует чуток:008:.
В общем все у нас ОК:091::091::091:
tangerine
27.06.2011, 14:10
Я сегодня была у Рмановой во 2й городской:)), она меня смотреть не стала, сказала нефиг туда лишний раз лазить:)). Поболтали с ней, она даже всплакнула чуток:love:
Сказала, что я все правильно пью, отправила меня сдать Прогик, потом ей звонить, может что подкоректирует чуток:008:.
:080::080::080: Поздравляю с отличным походм к врачу! :flower: Конечно у вас все хорошо, мы крепко-крепко держим кулачки за вас с масичком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень рада за вас:support: когда пойдешь прогик сдавать?
iro4ka2004
27.06.2011, 14:31
:love::love::love: как мило:love::love::love:
чудо какое!
Вот,вот.... И мне еще 100 лет ждать:091::091::091:
Всем доброе утро! Мы уже укололись :) Девочки, я кажется начала щекотки чувствовать :love::love::love: Особенно ощутимо, когда ложусь или сажусь и матка расслабляется, тогда щекотки начинаются... :008
присоединяюсь, девочек с недельками :flower::flower::flower:
как классно! Уже и папа может почувствовать малыша :love::love::love:
С Щекотаками тебя:love::love::love:
И я хочууууууууууу:091::091::091:
:080::080::080: Поздравляю с отличным походм к врачу! :flower: Конечно у вас все хорошо, мы крепко-крепко держим кулачки за вас с масичком
Походом к врачу это трудно назвать:008:, так посидели поболтали:008:
А у нас Ксюша во 2й городской на Гинекологии лежит?:008:
iro4ka2004
27.06.2011, 14:32
Очень рада за вас:support: когда пойдешь прогик сдавать?
Уже сдала:008:
Правда почему-то в Хеликсе скахали, что только завтра утром будет результат:(, но я думаю, что сегодня вечерком:016:
плохо мне сегодня с самого утра. может отпроситься домой... (а с другой стороны - сколько еще предстоит отпрашиваться в ближайшие полгода...). и в ЖК еще топать вечером. :005:
iro4ka2004
27.06.2011, 14:41
плохо мне сегодня с самого утра. может отпроситься домой... (а с другой стороны - сколько еще предстоит отпрашиваться в ближайшие полгода...). и в ЖК еще топать вечером. :005:
Совсем плохо?:( Тогда лучше домой:091::091::091:
А ты в ЖК уже на учет вставать?:008:
Совсем плохо?:( Тогда лучше домой:091::091::091:
А ты в ЖК уже на учет вставать?:008:
не то, чтобы совсем плохо - но мутит с самого утра, затылок ломит, руки периодически дрожат, глаза побаливают. Развалюшка я.
наверное на учет... :005:
Спасибо! :flower::flower: Девочки, у меня такой живот когда я ложус на спину, прямо горка и причем не всегда равномерная, то с одного боку выпуклось, то с другого. Сегодня врач в стационаре сказала что это не тонус а малыш виден!!! Потому что я такая худенькая и жирка нет совсем..
Конечно малыш!!! и никакой не тонус! у меня муж как приходит, ьак сразу говорит где малыш расположен :))
Алена, это и есть начало шевелюшек! Поздравляю! у меня тоже так было! я это называла "щикоташки" :)) А потом к щикотажкам постепенно добавлялось шебершение, а теперь вот прям пиночки. Так что начло положено :080:
Ну у всех разнае ощущения и ассоциации! Поздравляю тебя! :flower: а чего нам не рассказывала???
Ириша, я так и знала, что ваша встреча так пройдет! :flower: даже выше написала :)) Так я рада, что у вас Романова есть в помощь! у меня даже Димка вчера спросил: "что Ира с врачем решила?" :))
Я кстати в обед пошла гулять в сквер и звоню Димке и жулуюсь что мне скучно! через 10 минут он звонит мне и говорит, что я печально выгляжу:008: Он оказывается приехал и стоял за мной! :love: так что мы вместе погуляли!!! :080::080::080:
iro4ka2004
27.06.2011, 15:05
не то, чтобы совсем плохо - но мутит с самого утра, затылок ломит, руки периодически дрожат, глаза побаливают. Развалюшка я.
наверное на учет... :005:
Погода бееееееееее:(:(:(.
Ого-го-го.... Уже на учет?:008:
Это что и мне через пару недель уже надо будет идти?:008:
думаю, что недель в 9 можно идти!:008: хотя я раньше пришла.... но это чтоб больняк взять :008:
tangerine
27.06.2011, 15:13
Конечно малыш!!! и никакой не тонус! у меня муж как приходит, ьак сразу говорит где малыш расположен :))
Алена, это и есть начало шевелюшек! Поздравляю! у меня тоже так было! я это называла "щикоташки" :)) А потом к щикотажкам постепенно добавлялось шебершение, а теперь вот прям пиночки. Так что начло положено :080:
УРААА!! Скоро шебуршашки будут :)) Инна, а ты ведь тоже худенькая, у тебя тоже живот горкой, когда на спину ложиься?
куда все подевались???? :009: Обедаете???
ღКღВикуляღ
27.06.2011, 15:14
думаю, что недель в 9 можно идти!:008: хотя я раньше пришла.... но это чтоб больняк взять :008:
все зависит от врача.
у нас даже в топе всех в разный срок поставили.
меня сейчас поставили в 8 недель, хотя я шла думая мне анализы пока дадут сдать. а потом поставят, а они поставили сразу.
а в прошлую Б я пришла недель в 10 и была послана.
УРААА!! Скоро шебуршашки будут :)) Инна, а ты ведь тоже худенькая, у тебя тоже живот горкой, когда на спину ложиься?
ну он расплыватся во все стороны :)) а там где малыш, там возвышенность есть :008:
ну.. я была у Г. 7 июня (3 недели назад) - она мне дала кучку направлений на обязательные анализы, сказала, сдай всё и приходи 27 числа - бум на учет вставать. :008:
Ладно бы солнышко жарило на улице...
ГДЕ ВСЕ???
работать не могу - апатия полнейшая, хотела поговорить/поболтать/развеяться/отвлечься и НИКОГО НЕТ!
Девочки...вы что,переехали в новый топик,а меня позвать забыли???-)))))))))))))))))))
Девочки...вы что,переехали в новый топик,а меня позвать забыли???-)))))))))))))))))))
а что ? новый топик создали чтоль???? а я и не знаю ничего!!! :015::015::015:
а что ? новый топик создали чтоль???? а я и не знаю ничего!!! :015::015::015:
:)) это я шучу!!! просто никого нет целый день!
:)) это я шучу!!! просто никого нет целый день!
угу.. я заметила..:005:
:046::)):)) Да, я тоже заметила, что совсем тихо у нас...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.