Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
привет Ксюня :008::008::008:
какие новости, Машуль? :)про 27 июля почитала в новостях
я такая лентяйка.....ничего не хочу делать.............
Маша, Ксюша привет! ура я не одна!:)
я тоже ничего не хочу делать..а у меня на вечер мега глажка намечена:(
да вот а все навости :) а так работаю на комп уже глаза не смотрять ((((((
я такая лентяйка.....ничего не хочу делать.............
от и я сегодня такая же
эх и мне бы кто погладил
Девочки посмотрела ваши фото ммммммммммм :love::love::love::love::love: красотки
Крошка картошка
18.06.2011, 18:55
тишина такая...а у меня муж сегодня идет на сенсейшен,а я одна дома остаюсь...грустно:(
А я и сегодня одна и завтра.... Потом маленький перерыв и опять одна:005:
А я дошла до ТЦ ничего не купила:(Зато хотел какой то дурик познакомится:))Когда опустил взгляд на пузик сказал , - ой извините, хорошо выглядишь:046:И побежал вперед меня:))
а я погладила только детское:008: кучка взрослого лежит и бесиииттт
тебе понравилось само УЗИ? как там условия?
Крошка картошка
18.06.2011, 18:56
всем привет !!!!!!!!!
:):):) ЭХ ТАНЮША ТВОЙ СОН ДА БОГУ В УШИ))))))) пока муж спит - выкрала себе минутку к вам забежать и наткнулась сразу на это сообщение ........ про него мне Ася в ВК написала ))
Машуля:support::support::support:Привет!!!!
Вот и осталось каких то 20 дней, а вроде еще вчера было 3 месяца:love:
Как настрой?
А я дошла до ТЦ ничего не купила:(Зато хотел какой то дурик познакомится:))Когда опустил взгляд на пузик сказал , - ой извините, хорошо выглядишь:046:И побежал вперед меня:))
:)
Как настрой?
привет , не осталось не 20 а побольше ....... до 27 июля нам подождать надо )))))
я стараюсь меньше думать об этом
да вот а все навости :) а так работаю на комп уже глаза не смотрять ((((((
от и я сегодня такая же
эх и мне бы кто погладил
Девочки посмотрела ваши фото ммммммммммм :love::love::love::love::love: красотки
чаще заходи, а то совсем потеряли:flower:
на фотках тока я картину порчу своими черными волосами:)) интересно, через сколько можно перекраситься в светлый цвет:009:
Крошка картошка
18.06.2011, 18:59
а у меня муж только о сенсейшине мечтает всегда- никак не получается у него сходить
а мы хотим на алые паруса сходить
А я хочу что бы меня муж свозил:008:, но наверное на машине и не подъехать будет:(
Крошка картошка
18.06.2011, 19:00
А что будет в мой др:008::love:Наверное что то хорошее:love:
:) прикол!!! мужу расскажешь?
со мной дано (мне было еще лет 17-ть) пытались познакомится когда я с флюсом была, ехала зуб лечить:))
чаще заходи, а то совсем потеряли:flower:
на фотках тока я картину порчу своими черными волосами:)) интересно, через сколько можно перекраситься в светлый цвет:009:
ну прямо портишь :wife:
а я тебя с черными волосами видела в ОТТО да ? или путаю
по чаще буду уже заходить после отпуска, после 23 июля а сейчас кучу работы надо успеть сделать еще
со мной тоже один раз парень знакомился в магазине:) я ему сказала что он опоздал, он не врубался пока я ему глазами на живот не показала:)извинился и ушел,мы поржали с продавщицей
:):):) нам можно планировать так врач сказала !!!!!!!!!
начало актива:080:
ну прямо портишь :wife:
а я тебя с черными волосами видела в ОТТО да ? или путаю
по чаще буду уже заходить после отпуска, после 23 июля а сейчас кучу работы надо успеть сделать еще
там я была пол головы своего -русого и полголовы отросших осветленных:) вообщем та еще красоткО, а теперь еще улучшила:)
со мной тоже один раз парень знакомился в магазине:) я ему сказала что он опоздал, он не врубался пока я ему глазами на живот не показала:)извинился и ушел,мы поржали с продавщицей
:)):)):))
Крошка картошка
18.06.2011, 19:03
привет , не осталось не 20 а побольше ....... до 27 июля нам подождать надо )))))
я стараюсь меньше думать об этом
Вот и не думай!!!! Все получится у вас!:love:
Крошка картошка
18.06.2011, 19:04
:) прикол!!! мужу расскажешь?
со мной дано (мне было еще лет 17-ть) пытались познакомится когда я с флюсом была, ехала зуб лечить:))
Ой не знаю, расскажу наверное:)):)):))
Крошка картошка
18.06.2011, 19:05
:046::046::046:
Вот облом такой:046::046::046:
помню как я в том году ждала цикл в тот же период:love: у меня был с 29.07, оказалось удачно;) чего и тебе желаю:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я погладила только детское:008: кучка взрослого лежит и бесиииттт
тебе понравилось само УЗИ? как там условия?
я первый раз в 18 рд была!мне там очень понравилось!! (наверное это не совсем нормально...но мне чета во всех роддомах в которых я была очень понравилось...:065:, и в 1 на ваське, и в 1 меде, и в 18, и в 13, и в алмазово...)
там все цевильно и уютненько!все очень приветливые!
узи хорошее,экран для мамы висит,узистка тоже понравилась,терпеливо уговаривала шилопопа не вертеться:)
я когда сидела ждала узи,как раз мимо проходили мамочки с ляльками на выписку готовиться!!
такие счастливые!!:love:
и лялек так бодренько несли одной рукой (во второй пакеты), прям чуть ли не под мышкой:)) а мылышня с таким серьезным видом тоже была:))
Крошка картошка
18.06.2011, 19:06
:091::091::091::091::091:Аж мурашки побежали:love::love::love:
Как же я рада!!!!!
Как настрой?
+1!так быстро время пролетело!!
я первый раз в 18 рд была!мне там очень понравилось!! (наверное это не совсем нормально...но мне чета во всех роддомах в которых я была очень понравилось...:065:, и в 1 на ваське, и в 1 меде, и в 18, и в 13, и в алмазово...)
узи хорошее,экран для мамы висит,узистка тоже понравилась,терпеливо уговаривала шилопопа не вертеться:)
я когда сидела ждала узи,как раз мимо проходили мамочки с ляльками на выписку готовиться!!
и лялек так бодренько несли одной рукой (во второй пакеты), прям чуть ли не под мышкой:)) а мылышня с таким серьезным видом тоже была:))
:)):)):))
Крошка картошка
18.06.2011, 19:09
Мася, ты так рассказываешь:love::love::love:
помню как я в том году ждала цикл в тот же период:love: у меня был с 29.07, оказалось удачно;) чего и тебе желаю:091:
спс :love::love::love:
:091::091::091::091::091:Аж мурашки побежали:love::love::love:
Как же я рада!!!!!
:001: :flower::flower::flower:
+1!так быстро время пролетело!!
:flower::flower::flower:
Девочки надо уже идити дальше работать :( но я с вами вседа (хоть и не online) :flower::flower::flower: не забывайте !!!!!!!!! я буду заходить
Девочки надо уже идити дальше работать :( но я с вами вседа (хоть и не online) :flower::flower::flower: не забывайте !!!!!!!!! я буду заходить
:flower:
Крошка картошка
18.06.2011, 19:11
Давай, Машуля только не пропадай!!!
А я пошла поем!
Машуля не пропадай так на долго!
Лорик приятного аппетита!!
Женечка, ты же мне говорила, что знаешь где в инет-магазе можно крестильное платьишко купить? или я совсем плоха:008:
Если да, напиши где, плиз:008::091:
и мне и мне надо!:080::080::080:
:046:
Натали Piter
18.06.2011, 19:45
Привет!
*Мурёнка
18.06.2011, 19:53
я тоже всегда улыбаюсь:) скоро почувствует обязательно:support:
прогик на 7 ДПО сдают т.е. по идее на 21 день цикла и все гормоны желательно сдавать на тощак
Пролактин строго натощак и без стрессов и без секса
Блин, что же делать то...С работы опять отпрашиваться, чтоб их сдать(((
Эта мымра(завед.) и так с недовольной миной меня в прошлый раз отпускала(( вдруг заподозрит что-то(((
У меня 23д.ц. на субботу попадает и я хотела спокойно в этот день поехать и сдать прогестерон и пролактин и еще узи сделать.
Я просто думала, какая разница на 22й или на 23й(мне Миш. сказала сдать с 20-22й д.ц.)
Привет!
Приветик! Натали, как твои экзамены?
Юлечка, с экватором!!!
Привет!
приветик,Натали!:flower:
Натали Piter
18.06.2011, 19:55
Зайцев с недельками!
Мась. подрастете, ничего страшного!
Таня, ты помнишь, у тебя просто легкое отставание от меня!
Хотя у меня, наверное, этот цикл провальный будет. Уже и М кончились, а нос сопливый, голова чумная, ничего не хочется. А мужк зуб вырвали, он который день на обезболивающих еле ползает. Так что, девчонки, я вас вперед пропускаю на встречу с аистами!
Съездили сегодня на распродажу, так купили по мелочи - сумочку, брючки, джемперок. А сил после этого никаких нет.
Крошка картошка
Машуля не пропадай так на долго!
Лорик приятного аппетита!!
Спасибо, что то я налопалась:028:
Натали Piter
приветик,Натали!:flower:
Натали Piter
18.06.2011, 19:57
Юлечка, с экватором!!![/COLOR]
Привет! идут потихоньку, куда они денутся. Все какие-то нервные, чуть что не так - рыдать начинают.
Привет! идут потихоньку, куда они денутся. Все какие-то нервные, чуть что не так - рыдать начинают.
дааа...у нас в универе тоже были такие личности...
Aniyto4ka
18.06.2011, 19:58
Всем привет!!!!!!!:support::support::support:
мы с Ники погуляли.. сегодня он у нас спокойный..:091::091::091: и спал хорошо..:091::091::091: попробовали Эспумизан, вроде помогает...
девочек с недельками!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
за Танюшку расстроилась...:( но всё еще будет!!!!
Инну с шевелюшками!!!!!!!!:support::love:
Мась... все хорошо у вас!!!!! поздравляю!!! вес еще наберете!!!!:flower:
Ольчик.. вещички супер!!!!! успела поглядеть))))
Крошка картошка
18.06.2011, 19:58
И мальчики тоже:))
Крошка картошка
18.06.2011, 19:59
Привет, Анют!
мы с Ники погуляли.. сегодня он у нас спокойный..:091::091::091: и спал хорошо..:091::091::091: попробовали Эспумизан, вроде помогает...
Мась... все хорошо у вас!!!!! поздравляю!!! вес еще наберете!!!!:flower:
Ольчик.. вещички супер!!!!! успела поглядеть))))
привет,Анютка!!
а кое кто нам фоточку обещал...:008:
Натали Piter
18.06.2011, 20:02
дааа...у нас в универе тоже были такие личности...
Вроде взрослые люди. А еще меня вот что умиляет - заканчивает группа сдавать, а кого-то нет. И начинаешь думать, что делать-то. Ждать, не ждать, а то вдруг, пардон, в туалет пошел, а я тут экзамен заканчиваю. Ну или в пробке застрял, тоже бывает. Просишь кого-нибудь позвонить. А человек... забыл, что экзамен сегодня. У него все хорошо, это я психую зачем-то.
Вроде взрослые люди. А еще меня вот что умиляет - заканчивает группа сдавать, а кого-то нет. И начинаешь думать, что делать-то. Ждать, не ждать, а то вдруг, пардон, в туалет пошел, а я тут экзамен заканчиваю. Ну или в пробке застрял, тоже бывает. Просишь кого-нибудь позвонить. А человек... забыл, что экзамен сегодня. У него все хорошо, это я психую зачем-то.
мдаааа...ставь "не сдал" сразу да и все...вот народ пошел! (какая я все таки злая...)
Крошка картошка
18.06.2011, 20:06
мдаааа...ставь "не сдал" сразу да и все...вот народ пошел! (какая я все таки злая...)
:046:
Девочки, посмотрите Инглезину Витторию синюю за 4500 продают
http://saint-petersbur****g.irr.ru/advert/124329726/
Крошка картошка
18.06.2011, 20:12
Мась, а у тебя есть инфа про Варио какая нибудь??? Когда будешь этим вопросом заниматься ?
RUTAROZA
18.06.2011, 20:13
Девочки я Вас лю!
Aniyto4ka
18.06.2011, 20:18
ща попробую радикал добить... а то никак не хочет грузить!!!:wife:
ღКღВикуляღ
18.06.2011, 20:45
девочки, всем привет. :support:
Спасибо большое за поздраввления!!!!!!!!!!!!! http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79130.html)
мы сегодня по меге гуляли :)
ღКღВикуляღ
18.06.2011, 20:46
Юлечка, с экватором тебя!!! http://s.rimg.info/ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17322.html)
ღКღВикуляღ
18.06.2011, 20:47
Танюш, с недельками!!! http://s.rimg.info/e5250a337c8d0c20a1b204e88d4f0f90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17323.html)
Крошка картошка
18.06.2011, 21:38
Анюта, боже мой, какой сладкий малыш! Прям богатырь! Мне кажется на папу похож, но носик твой!я от послед фотки прослезилась. Как эт все трогательно!
ღКღВикуляღ
18.06.2011, 21:39
Анюточка, он такой хорошенький :love::love::love:
боженьки...МММмммммм... мур мур на вас!!!!
Aniyto4ka
18.06.2011, 21:50
Анюта, боже мой, какой сладкий малыш! Прям богатырь! Мне кажется на папу похож, но носик твой!я от послед фотки прослезилась. Как эт все трогательно!
Анюточка, он такой хорошенький :love::love::love:
боженьки...МММмммммм... мур мур на вас!!!!
спасибочки Роднулечки...:love:
да... мне кажется на папочку больше похож...:)
а носик и вправду мой...;)
спасибочки Роднулечки...:love:
да... мне кажется на папочку больше похож...:)
а носик и вправду мой...;)
Анюточка! Никитка такая маленькая сладость!!!:love::love::love:
просто нет слов какой он хорошенький!!! (ттт на вас!!!)
Мась, а у тебя есть инфа про Варио какая нибудь??? Когда будешь этим вопросом заниматься ?
Лорик,я не знаю пока еще...
про варио единственное -я считаю надо его на прямом сайте заказывать из москвы - дешевле всего будет...а вот где в живую посмотреть - незнаю...
я хочу съездить в лапси - покатать вообще разные модели...
у меня в этот понедельник слушали:008:
А почему, интересно меня моего малыша трубочкой не слушают??? :009:
Приветики, девочки!
Я вчера очень сильно траванулась :( Не поверите, печеньками, потому что больше ничего не ела. Всю ночь и сейчас темпа 38 и выше :( Еле живая, а мужу на работе не отпускают мне помогать - дел много :( Сейчас снямала парацетамол, может станет легче
Асенька, как твое самочувствие сегодня?????
Девочки , приветик!!!
БТ моя рухнула и приперлись М:(
:(:(:(:(:(:(:( Танюша, пусть этот цикл точно будет последний!!!!!!:flower: не грусти!
Сегодня мне приснилась Маша визард, она нам пишет - ну что не потеряли меня ? У меня две полоски . И мы тут все скачем и радуемся)))))))
Пусть это будет вещий сон и Машуля нас в этом цикле порадует!!!
)
Анютка, такой Никитка хорошенький!!! :love::love::love: Такие фотки милые! и бабуля так бережно его держит и папка так на него смотрит :love::love::love: Пусть растет здоровенький!!!:flower:
что вам вчера в больничке сказали???
Спасибо за поздравления с шевилюшками!!! Я вот реально замечаю, что малыш у нас гулена!!! когда я дома в кровати, то он тихарится... как только мы выходим гулять, он начинает двигаться. Хотя вроде как должно быть все наоборот! :008: сегодня я дома одна валялась, так он так тихо сидел.... я аж понервничала. Пошла собралась на улицу, так он сразу начал активничать :008: это нормально?
я чего то засела смотреть опять "я легенда"...как то страшно и грустно...-((((
про варио единственное -я считаю надо его на прямом сайте заказывать из москвы - дешевле всего будет...а вот где в живую посмотреть - незнаю...
Девочки, а что такое Варио??? коляска???:008: мы вот недавно в Лапси были и мебель (кроватки) смотрели :008:
не смотри такое кино!!!
Девочки, а что такое Варио??? коляска???:008: мы вот недавно в Лапси были и мебель (кроватки) смотрели :008:
да!это колясочка-очень красивая...
но меня смущает в ней что передние колеса на меньшем расстоянии друг от друга чем задние, и по сугробам коляске придется 4 колеи проделывать вместо 2-х ,или 3-х, как в 3-х колесных...
а ты в лапси коляски не смотрела?вы уже выбрали вообще коляску?
я чего то начинаю понемногу загоняться что ничего еще нету для малыша,ничего не куплено,не готово...и вообще...ремонт даже не начат:(
Анюта , Боже мой, какое чудо:love::love::love::love: Такой сладкий малыш:love::love::love:
ТТТ на вас
http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif
Крошка картошка
18.06.2011, 22:08
Давай, потом мне расскажешь:support:
Анюта , Боже мой, какое чудо:love::love::love::love: Такой сладкий малыш:love::love::love:
ТТТ на вас
http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif
вот правда - такой он сладкий!!!:love:
наверное у меня гармоны...но я не могу,прям так мне пупсики маленькие нравятся!!!хочется затискать их!!и еще заплакать хочется от умиления:love:
Давай, потом мне расскажешь:support:
не,их нету в лапси!!я другие хочу покатать...
Крошка картошка
18.06.2011, 22:12
Да коляска
Мы с Аленой аж влюбились в нее:love:И вроде мася тоже
http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-kolyaski/koljaski-universalnye/Happych-Vario-Etno
У них очень яркие модельки:love::love::love:
Крошка картошка
18.06.2011, 22:13
А я не люблю этот фильм:005:
ibnatasha
18.06.2011, 22:14
Девочки привет, я успела на Никиту:support::support::support::support::support ::support:
Такой лааааааапочка :support::support::support::support::support: (ттт) здоровья вам и много счастья!!!!:flower::flower::flower::flower:
ibnatasha
18.06.2011, 22:15
Девочки я Вас лю!
Танечка как у тебя дела? с М?
Крошка картошка
18.06.2011, 22:15
но меня смущает в ней что передние колеса на меньшем расстоянии друг от друга чем задние, и по сугробам коляске придется 4 колеи проделывать вместо 2-х ,или 3-х, как в 3-х колесных...
я чего то начинаю понемногу загоняться что ничего еще нету для малыша,ничего не куплено,не готово...и вообще...ремонт даже не начат:(
Слушай, а я чего то не подумала об этом:016: про 4 колеи:016:
А в лапси я слышала что дорого как то
ibnatasha
18.06.2011, 22:16
И у Сашули как? что то в БП нечего не написано:( я переживаю!!
Я влюбилась в Эмку!!! Муж тоже. теперь только деньги копить :)) а может бабушка с дедом подарят! :091::091::091:
Крошка картошка
18.06.2011, 22:16
не,их нету в лапси!!я другие хочу покатать...
Значит какие покатаешь- расскажешь;)
ibnatasha
18.06.2011, 22:19
Девочки , приветик!!!
БТ моя рухнула и приперлись М:(
БЛИН!!!! нашла!!!! :015::015::015::015::015::015:!!!
ibnatasha
18.06.2011, 22:21
Спасибо , мои хорошие!!!!
Но я , как обычно в этот период, ничего не хочу и ни во что уже не верю!
Вот и не жди!! И не верь! и все у тебя будет!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower::fl ower:
ibnatasha
18.06.2011, 22:32
САшуля где отчет по твоим делам??? что то я не нашла:(
Ата-та тебе!!!5636693
Натали Piter
18.06.2011, 22:32
Анют, такой пусик сладкий!
ibnatasha
18.06.2011, 22:37
НАШУ СТАЙКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
5636708563670856367085636708:support::support::sup port:
ibnatasha
18.06.2011, 22:41
Масечка поздравляю тебя с хорошим УЗИ! Я знала что у вас все хорошо- по другому и быт не должно было!!!
А мы сегодня с мужем с 10-ти утра до 16-30 по Меге гуляли, устали, фух!
М мои так и не пришли:016: не знаю где они у меня нечего не мажет, не болит...:009:
посмотрела фотки девочек со вчерашней встречи - такие все красивые :love::love:
Крошка картошка
18.06.2011, 22:44
САшуля где отчет по твоим делам??? что то я не нашла:(
Ата-та тебе!!!5636693
Какие милашки:))
Крошка картошка
18.06.2011, 22:45
Лена, привет!
ibnatasha
18.06.2011, 22:46
Какие милашки:))
:004::004:
Как у нас тут тихо-все разбежались:(
ibnatasha
18.06.2011, 22:46
Всем привет)
ПРиветик!!
Лена, привет!
Приветик) как ваше ничего?
Анюта, Никитка просто прелесть:love:
ibnatasha
18.06.2011, 22:51
Мы сегодня в Ашане купили угря, но что то он не такой как в суши-ресторанах продают, может мы не такого купили? :( Он тоже вкусный был, но не такой!!
Крошка картошка
18.06.2011, 22:58
Приветик) как ваше ничего?
Да вроде ничего;)А у вас?
Крошка картошка
18.06.2011, 22:59
Мы сегодня в Ашане купили угря, но что то он не такой как в суши-ресторанах продают, может мы не такого купили? :( Он тоже вкусный был, но не такой!!
Я и не ела угря никогда....:005:Ну если только в суши, но там разве разберешь чего ты ешь когда не знаешь:008::))
Да вроде ничего;)А у вас?
нормально) только кашель какой-то непонятный появился:005:
ibnatasha
18.06.2011, 23:01
Я и не ела угря никогда....:005:Ну если только в суши, но там разве разберешь чего ты ешь когда не знаешь:008::))
ОН такой сладенький там ,а тут просто рыбка копчененькая!
У нас еще мороженое есть с шоколадной крошкой- пойду наверно с бананчиком скушаю:support::support:
ibnatasha
18.06.2011, 23:02
нормально) только кашель какой-то непонятный появился:005:
продуло где то?
продуло где то?
да нет вроде:005:
ibnatasha
18.06.2011, 23:03
ладно пошла я отдыхать:) Всем приятного вечера!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.