Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Натали Piter
01.07.2011, 23:06
Натали, эт где Юля затарилась, да?
Да, Пик недалеко:)
Да, там. Не могу сказать, много ли там на совсем мелких, меня другие размерчики интересовали. На 3 этаже, кажется, если стоять спиной к Сенной пл. , то справа от детского мира.
Крошка картошка
01.07.2011, 23:06
девочки,что мне вконтакт не зайти...меня взломали?:001:
:005:Вот гады
Крошка картошка
01.07.2011, 23:08
Да, там. Не могу сказать, много ли там на совсем мелких, меня другие размерчики интересовали. На 3 этаже, кажется, если стоять спиной к Сенной пл. , то справа от детского мира.
А на взрослых там есть??? Ну на меня:008:
Или эт детский магазин?
что-то я сегодня в вашу беседу не вписываюсь, пойду, пожалуй:065:
Крошка картошка
01.07.2011, 23:14
:005:
*Мурёнка
01.07.2011, 23:15
нет еще:065:
но доступ есть..))
нет не хочу, самолетов я боюсь как огня...
и вообще не хочу туда ехать свекровь у меня далеко не такая как у Анютки.....конечно может я ошибаюсь, но одного раза мне хватило...уже туда съездить:073:
А какая у тебя свекровь?
:046:
она у меня лежала на пеленке голышом, я пошла на кухню смотрю она не много съехала с нее, думаю сейчас на обратном пути поправлю....захожу и уже было поздно что то делать, она по уши в какашках, и постельное белье и пеленка..))) вот что значит два дня не какать..))))))))
:046::046::046:
ой девочки не забывайте меня я скоро вернусь просто на меня столько навалилось((( пс: пишу с телефона ! не добно и с ошибеами:( :)
Машуля, что случилось???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
На работе у меня отлично относятся! у нас очень радуются, когда сотрудники женятся, рожают и т.п. Дарят подарки и периодически узнают как дела. Когда я вышла, то мне сказали, чтоб я шла за больничным, т.к. им меня жалко, что я так мотаюсь. работой меня не загружают и отправляют погулять на улицу, чтоб включить кондей :)) т.к. он дует мне в спину! а сегодня еще и на обед отвезли в столовку :))
А в Областной такие правила. они всем кто у них лежал пишут в выписке, что рекомендуется плановая госпитализация. да, сейчас на 20 неделе, и потом на 28 вроде... :008: ну я за роды в Алмазово полежу там :)) Кстати, заведующая отделения в Областной работает в Алмазово :008: а Отта не считается :))
Супер! Вот бы тебе еще в Алмазова попасть:080:
А на взрослых там есть??? Ну на меня:008:
Или эт детский магазин?
Не, там только детское:support: А какие там на девочек вещички:0076::0076:;)
Леночка, привет!:080::080:
Куда это ты собралась?:015: Как у тебя дела? Малышка уже посильнее пинается?:love::love:
Крошка картошка
01.07.2011, 23:17
:love::love::love:
Мне не надо, мне не надо, мне не надо:))
Ксюшу сегодня выписали, она передавала всем привет!:support: до понедельника к нам не выйдет, т.к. уехала на дачу))
:080::080::080::080::080:
*Мурёнка
01.07.2011, 23:18
Лар, если тебе в Оркестре вещи понравились, то оркестра есть в Пике на Сенной, я так понимаю, это недалеко от тебя. Сама там детке футболок купила с 50% скидкой.
Натали, а есть Оркестра в Галерее?
Хочу завтра после Отта туда намылиться:)
Инн, я купила бандаж!
Ларис, а ты его уже надела, ну и как? К нему привыкнуть нужно:flower:
:015::015::015:Ну и куда собралась?:015:
ღКღВикуляღ
01.07.2011, 23:20
а мне муж подушку везет:0028::0028::0028:
Адреса магазинов ;)
http://www.orch****estra-fashion.ru/magaziny/
Леночка, привет!:080::080:
Куда это ты собралась?:015: Как у тебя дела? Малышка уже посильнее пинается?:love::love:
Привет, Юльчик) да я не знаю, куда собралась, просто что-то не вписаться сегодня:))
Дела у меня нормально, жду распродаж, хочу уже что-нибудь покупать начать)) малышка не пинается, конечно, но копошится более ощутимо:love:
А ты завтра в Финку? эххх... хорошо тебе, я бы тоже туда съездила)))
Крошка картошка
01.07.2011, 23:21
Ларис, а ты его уже надела, ну и как? К нему привыкнуть нужно:flower::
нет, не одела еще
Я не знаю как он низко должен быть? Вот жду Женечку, хочу что бы она показала свой пузик в бандаже
И хочу на след неделе что бы мне моя акушерка показала как правильно его одевать:008:
Мечты сбываются!
01.07.2011, 23:22
Ларисочка, Олечка, спасибо вам большое, что помните обо мне:love::love::love::love:
Мы завтра уезжаем на неделю в Финку, там инета не будет, так что не волнуйтесь за меня:flower::flower:
Юля Юля!! ты обещала так не пропадать!!! я уже испереживалась вся!!!
вещички просто супер!!!:love:
может на недельке выберусь, если жара спадет
а я нагулялась.:017:..у меня уже глазки в кучку, пойду спать! всем приятных снов!
:015::015::015:Ну и куда собралась?:015:
не знаю, куда:)) может, в интернет магазине пошариться:065:
Натали Piter
01.07.2011, 23:22
А какие там цены бывают :073:!
Крошка картошка
01.07.2011, 23:23
А я что то пока не хочу подушку
Я думаю что засыпать буду с ней а просыпаться без нее:))
какую?
Привет, Юльчик) да я не знаю, куда собралась, просто что-то не вписаться сегодня:))
Дела у меня нормально, жду распродаж, хочу уже что-нибудь покупать начать)) малышка не пинается, конечно, но копошится более ощутимо:love:
А ты завтра в Финку? эххх... хорошо тебе, я бы тоже туда съездила)))
Ты видела, я сообщение о распродаже написала?:008: Скидки 70%:080:
Я там фоточки одежек разместила:008:
В Финку едем , ага:080::080:
Натали Piter
01.07.2011, 23:25
В Галерее - не знаю, в ТЦ Невский (или как там его, там, где стокманн) точно есть, на том же этаже, где детское в стокмане, только из стокмана надо в сам тц выйти.
девочки,что мне вконтакт не зайти...меня взломали?:001:
Ну, наверно взломали тогда, раз не зайти. Хотя спама от тебя не приходит.
Крошка картошка
01.07.2011, 23:25
Ольчик, спокойной ночки!
Юля Юля!! ты обещала так не пропадать!!! я уже испереживалась вся!!!
вещички просто супер!!!:love:
может на недельке выберусь, если жара спадет
а я нагулялась.:017:..у меня уже глазки в кучку, пойду спать! всем приятных снов!
Олечка, привет!!:080::080: И спокойной ночки!!:)):love:
Я больше так не буду, обещаю:008: Совсем завал был...
видела, классные вещи:support: а долго там еще распродажи будут? а то мне раньше следующих выходных и не выбраться...
бум ждать фоток из Финки:073:
А какие там цены бывают :073:!
Без скидок цены там просто ого-го:010::010:
А я что то пока не хочу подушку
Я думаю что засыпать буду с ней а просыпаться без нее:))
Ой, а я без нее спать не могу:) Кстати, хорошо, что напомнили, надо ее с собой мне взять:support:
видела, классные вещи:support: а долго там еще распродажи будут? а то мне раньше следующих выходных и не выбраться...
бум ждать фоток из Финки:073:
Не знаю как долго:016: Недели 2 наверное..
Натали Piter
01.07.2011, 23:29
Без скидок цены там просто ого-го:010::010:
Некоторые вещи даже со скидками ого-го! Это вы просто на маленьких смотрите, а на больших там просто :010:. Платьице со скидкой за 7 т. :010:
Не знаю как долго:016: Недели 2 наверное..
значит, скорее всего я пролетаю:005:
Крошка картошка
01.07.2011, 23:31
Ой, а я без нее спать не могу:) Кстати, хорошо, что напомнили, надо ее с собой мне взять:support:
И вместе с ней переворачиваешься????
Я боюсь что во сне про нее и не вспомню :))
у меня есть подушка, только мне почему-то неудобно на ней спать:005:
У меня она как подкова, я ее вместо обычной подушки использую, т.е. голова посередине подковы , а боковые хвостики как ограничители, которые можно обнять и они не дают на живот перевернуться:)) О как объяснила:046::046:
А обычную подушку между коленок зажимаю:))
Крошка картошка
01.07.2011, 23:35
Некоторые вещи даже со скидками ого-го! Это вы просто на маленьких смотрите, а на больших там просто :010:. Платьице со скидкой за 7 т. :010:
:010:Ого:010:
Эт мы сегодня в румбе зашли в какой то обувной народу куча, все что то хватают, я смотрю себе какие нибудь шлепки, беру обычные черные, сверху какие то камешки, смотрю цена 3600 и эт ужо со скидкой, а без 6т с чем то....:010:За что?:009:
:010::010::010:
Крошка картошка
01.07.2011, 23:36
У меня она как подкова, я ее вместо обычной подушки использую, т.е. голова посередине подковы , а боковые хвостики как ограничители, которые можно обнять и они не дают на живот перевернуться:)) О как объяснила:046::046:
Ого, как ты спишь:))Вся в подушках
Натали Piter
01.07.2011, 23:37
:010:Ого:010:
Эт мы сегодня в румбе зашли в какой то обувной народу куча, все что то хватают, я смотрю себе какие нибудь шлепки, беру обычные черные, сверху какие то камешки, смотрю цена 3600 и эт ужо со скидкой, а без 6т с чем то....:010:За что?:009:
За камешки :)).
Но в оркестре иногда можно что-то очень удачное отхватить, это правда.
Крошка картошка
01.07.2011, 23:38
За камешки :)).
Но в оркестре иногда можно что-то очень удачное отхватить, это правда.
Я тоже так подумала:))
Ого, как ты спишь:))Вся в подушках
:)):))
значит, скорее всего я пролетаю:005:
пАчИму?:( Следующие выходные это же через неделю;)
пАчИму?:( Следующие выходные это же через неделю;)
ну так вот, эта неделя + следующая... распродажа наверно закончится уже:016:
ღКღВикуляღ
01.07.2011, 23:47
какую?
беременную :))
Юль, а что там интересного до Микели? мы едем в Хельсинки на три дня (у нас развлекательная программа для ребенка). и еще хотим в августе в Коувулу тоже дня на три.
я в первую Б вместе с подушкой (обычной) переворачивалась :))
:)) прикольно
ну так вот, эта неделя + следующая... распродажа наверно закончится уже:016:
Так 70% у них только с сегодняшнего дня:ded:
*Мурёнка
01.07.2011, 23:51
Адреса магазинов ;)
http://www.orch****estra-fashion.ru/magaziny/
:080::080::080:
нет, не одела еще
Я не знаю как он низко должен быть? Вот жду Женечку, хочу что бы она показала свой пузик в бандаже
И хочу на след неделе что бы мне моя акушерка показала как правильно его одевать:008:
Лариса, а на картинке, что на коробочке с бандажом не видно?
Ну эээ, как бы на пояснице сзади, а спереди под животом, где трусы;)
Так 70% у них только с сегодняшнего дня:ded:
Ааа! тогда успею!:support::support::support:
Юль, а что там интересного до Микели? мы едем в Хельсинки на три дня (у нас развлекательная программа для ребенка). и еще хотим в августе в Коувулу тоже дня на три.
Интересного не знаю что:)) Мы в домик на озеро едем:fifa: Ну и пошопиться может чуток:008:
Интересного не знаю что:)) Мы в домик на озеро едем:fifa: Ну и пошопиться может чуток:008:
что покупать будете?:073:
*Мурёнка
01.07.2011, 23:54
В Галерее - не знаю, в ТЦ Невский (или как там его, там, где стокманн) точно есть, на том же этаже, где детское в стокмане, только из стокмана надо в сам тц выйти.
:flower:
Юль, а сколько стоит домик снять?
что покупать будете?:073:
Так детское я хотела посмиотреть:008: Ну а так, не знаю, что попадется:)
Инн, я купила бандаж!
Лариса, у тебя до и после родовой??? или только До???
я решила, что в воскресенье у кумы заберу попробовать!
Супер! Вот бы тебе еще в Алмазова попасть:080:
:091::091::091::091:
Мне не надо, мне не надо, мне не надо:))
+10000000000000000000000000
:080::080::080: а я уже валяюсь с ней! кайф!!!!
у меня есть подушка, только мне почему-то неудобно на ней спать:005:
а ты обычно как спишь??? просто я так ее ждала, т.к. я одеяло скручивала в жгут и клала между ног. по другому не могу.... или складывала в кучу и подпирала спину. а теперь красота!!!
Крошка картошка
01.07.2011, 23:55
Лариса, а на картинке, что на коробочке с бандажом не видно?
Ну эээ, как бы на пояснице сзади, а спереди под животом, где трусы;)
Да видно:))Просто хочу что бы мне Г показал как правильно, а то одену и прижму еще малявку:005:
Крошка картошка
01.07.2011, 23:57
Инн, у меня универсальный
Инн, у меня универсальный
вот я возьму попробовать тоже универсальный :008:
Так детское я хотела посмиотреть:008: Ну а так, не знаю, что попадется:)
классно))) там наверно неплохой выбор:support:
а ты обычно как спишь??? просто я так ее ждала, т.к. я одеяло скручивала в жгут и клала между ног. по другому не могу.... или складывала в кучу и подпирала спину. а теперь красота!!!
до Б я на животе спала, теперь на боку. Но с подушкой мне неудобно, все время просыпаюсь... а если ее между колен класть, то потом мышцы болят... я ночью мужа вместо подушки использую, он удобней:))
Девочки, читаю переписку после сообщения Юлианы о том, что ей легче одной с ребенком справляться... и что вы многие такого мнения....
а я вот немного другого (пока) посмотрим как будет по факту! просто, например я никогда не забуду свою замыленую куму.... у которой еще и в добавок послеродовая депрессия была... которая говорила: "я подружусь с любым, кто будет мне помогать хоть чуть-чуть" и говорила это она в первую очередь о свекрови (т.к. отношения у них были плохие). Но она сама просила свекровь приехать хоть на чуть чуть! ведь реально тяжело им было вдвоем в городе и с ребенком. элементарно даже не выйти никуда! не говоря уж о том чтоб как то себе время уделить... и вот когда к ним на неделю приезжала свекровь, то моя кума становилась другим человеком! да и отношения с мужем налаживались.... они что ли немного могли в это время выпрыгнуть из колеса в котором они завертелись в однотонном ритме :008:
И это я рассказала одну историю самых близких нам людей в СПб.... а еще много таких историй...
Да и свекрови разные бывают.... моя вот, например, нос не высунет лишний раз! реально она стесняется всего у нас дома! т.к. она тут не хозяйка! и правила тут наши! что я попрошу, то она и сделает! Поэтому я все же отношусь к тем, кто за помощь мам! а именно 2-ой мамой я ее и считаю... :008: Посмотрим, конечно как оно будет... время все покажет.
вот такие вот мысли вслух :))
Инна, ситуации разные и люди тоже)) я нормально отношусь к своей свекрови, но помощи не хочу... В принципе, я и от своей мамы ее не особо хочу. Мне почему-то тоже кажется, что самой все делать будет легче...
Инна, ситуации разные и люди тоже)) я нормально отношусь к своей свекрови, но помощи не хочу... В принципе, я и от своей мамы ее не особо хочу. Мне почему-то тоже кажется, что самой все делать будет легче...
легче когда ты знаешь, что в любой нужный момент она может прийти! а когда элементарно даже не выйти никуда, тут уже задумаешься.... А вообще интересно как оно у нас у всех будет...
все спят! а ребенок мой танцы вечерние начал :))так здорово :love:
Смотрели сегодня Битву??? так все на Рыжего обозлились!!! Завидуют!!!:073::))
CrazyNata
02.07.2011, 00:22
мне самой легче в плане ухода и воспитания ребёнка, а вот в бытовом плане я бы не отказалась от помощника!!!чтобы приготовил, убрал, погладил...а я бы с малышкой была!но на практике, все пришедшие в гости тетешкаются с Лерой, а я и так уставшая накрываю поляну!(((
но с другой стороны, я и в уборке дома очень щепетильная-переживать буду если плохо\или не по моему помогут!(((
короче привереда я и мне легче самой!
легче когда ты знаешь, что в любой нужный момент она может прийти! а когда элементарно даже не выйти никуда, тут уже задумаешься.... А вообще интересно как оно у нас у всех будет...
в ноябре узнаем, как будет:073: а пока мне реально легче морально, когда я дома с мужем, а не с мамой или свекровью, поэтому я буду на свои силы рассчитывать... А выходить я и не собираюсь особо, я и сейчас нечасто выбираюсь куда-нибудь)
ღКღВикуляღ
02.07.2011, 00:23
Смотрели сегодня Битву??? так все на Рыжего обозлились!!! Завидуют!!!:073::))
я завтра скачаю, посмотрю. я заснула :008:
все спят! а ребенок мой танцы вечерние начал :))так здорово :love:
а мое чудо спит наверно:))
ღКღВикуляღ
02.07.2011, 00:26
Инна, а что ты имеешь в виду? куда вы не сможете выходить?
мне было проще самой, готовила я для своей семьи и свекровь ела с нами. мне было проще так, потому что я люблю есть то что я готовлю, а не то что она.
с ребенком - это же моя детка - мне было даже не то что проще, мне все было в радость, тк это мой ребенок :love:
в магазин я спокойно ходила с коляской, а куда-то в свет выходить- да я и до родов не особо куда ходила.
Девочки, читаю переписку после сообщения Юлианы о том, что ей легче одной с ребенком справляться... и что вы многие такого мнения....
а я вот немного другого (пока) посмотрим как будет по факту! просто, например я никогда не забуду свою замыленую куму.... у которой еще и в добавок послеродовая депрессия была... которая говорила: "я подружусь с любым, кто будет мне помогать хоть чуть-чуть" и говорила это она в первую очередь о свекрови (т.к. отношения у них были плохие). Но она сама просила свекровь приехать хоть на чуть чуть! ведь реально тяжело им было вдвоем в городе и с ребенком. элементарно даже не выйти никуда! не говоря уж о том чтоб как то себе время уделить... и вот когда к ним на неделю приезжала свекровь, то моя кума становилась другим человеком! да и отношения с мужем налаживались.... они что ли немного могли в это время выпрыгнуть из колеса в котором они завертелись в однотонном ритме :008:
И это я рассказала одну историю самых близких нам людей в СПб.... а еще много таких историй...
Да и свекрови разные бывают.... моя вот, например, нос не высунет лишний раз! реально она стесняется всего у нас дома! т.к. она тут не хозяйка! и правила тут наши! что я попрошу, то она и сделает! Поэтому я все же отношусь к тем, кто за помощь мам! а именно 2-ой мамой я ее и считаю... :008: Посмотрим, конечно как оно будет... время все покажет.
вот такие вот мысли вслух :))
Инна помоему наоборот все говорили что они не смогут одни...:009:
Инна мне реально одной легче, вот если выйти в кино или еще куда то тогда да..Полину оставить не с кем, хотя есть,:ded: няня Ира.))
по магазинам мы вместе ездим без проблем!)
ну вот ко мне никто не прибежит через пять минут по звонку..и мне знаешь от этого совсем не плохо..))
в ноябре узнаем, как будет:073: а пока мне реально легче морально, когда я дома с мужем, а не с мамой или свекровью, поэтому я буду на свои силы рассчитывать... А выходить я и не собираюсь особо, я и сейчас нечасто выбираюсь куда-нибудь)
мне тоже!!! я не представляю как бы было если б жили вместе! :010: а так родители далеко, и все так друг друга любят и скучают :)) Но вот насмотревшись на наших друзей-родственников я задумалась.... :008: и решила, что свекровь я позову :008: тем более она на пенсии! да и живем мы за городом и выезды для нас - это необходимость жизненная :))
мне самой легче в плане ухода и воспитания ребёнка, а вот в бытовом плане я бы не отказалась от помощника!!!чтобы приготовил, убрал, погладил...а я бы с малышкой была!но на практике, все пришедшие в гости тетешкаются с Лерой, а я и так уставшая накрываю поляну!(((
но с другой стороны, я и в уборке дома очень щепетильная-переживать буду если плохо\или не по моему помогут!(((
короче привереда я и мне легче самой!
+1
терпеть не могла когда моют мою посуду!!!! и лезу и лезут к раковине..))))
хорошо теперь посудомойка есть.)):)
мне тоже!!! я не представляю как бы было если б жили вместе! :010: а так родители далеко, и все так друг друга любят и скучают :)) Но вот насмотревшись на наших друзей-родственников я задумалась.... :008: и решила, что свекровь я позову :008: тем более она на пенсии! да и живем мы за городом и выезды для нас - это необходимость жизненная :))
это тебе сейчас так кажется..)))
потом когда будешь выходить даже в магаз на 5 минут одна, тебе будет казаться что чего то не хватает, и будешь бежать домой скорей..)))
ღКღВикуляღ
02.07.2011, 00:34
потом когда будешь выходить даже в магаз на 5 минут одна, тебе будет казаться что чего то не хватает, и будешь бежать домой скорей..)))
+ много:flower:
+ много:flower:
я вот сейчас если выйду одна в магаз, так места себе найти не могу.....))все кажется что что то забыла, или как будто кусочек от меня оторвали..:005:
Инна, а что ты имеешь в виду? куда вы не сможете выходить?
мне было проще самой, готовила я для своей семьи и свекровь ела с нами. мне было проще так, потому что я люблю есть то что я готовлю, а не то что она.
с ребенком - это же моя детка - мне было даже не то что проще, мне все было в радость, тк это мой ребенок :love:
в магазин я спокойно ходила с коляской, а куда-то в свет выходить- да я и до родов не особо куда ходила.
за деткой мне и не нужно чтоб кто-то ухаживал.... а вот помощь в домашних делах лишней не будет. то, что готовит моя свекровь, мне нравится :)) а с коляской в магаз мне не сходить!!!! до магаза 29 км.!!! :)) Ну это реально ситуации у всех разные.
А выходить я имела ввиду и в магазин тот же и элементарно в кино, ресторан.... просто я видела как рушились отношения на глазах... из-за элементарной усталости и стресса.
Я еще раз повторюсь, что мнение свое я окончательно не сложила! я просто рассуждаю с вами! :flower:
Инна помоему наоборот все говорили что они не смогут одни...:009:
Инна мне реально одной легче, вот если выйти в кино или еще куда то тогда да..Полину оставить не с кем, хотя есть,:ded: няня Ира.))
по магазинам мы вместе ездим без проблем!)
ну вот ко мне никто не прибежит через пять минут по звонку..и мне знаешь от этого совсем не плохо..))
вот ты уловила о чем я :)) :flower: и здорово, что есть няня Ира у вас!
Я ведь сама вредная! вот и не знаю как будет у нас со свекровью :008: Радует, что она может приехать и уехать когда мы скажем (т.к. на пенсии):008:
каждый выбирает свой вариант:flower:
я уже решила, помощник мне нужен только один - мой муж:love:
за деткой мне и не нужно чтоб кто-то ухаживал.... а вот помощь в домашних делах лишней не будет. то, что готовит моя свекровь, мне нравится :)) а с коляской в магаз мне не сходить!!!! до магаза 29 км.!!! :)) Ну это реально ситуации у всех разные.
А выходить я имела ввиду и в магазин тот же и элементарно в кино, ресторан.... просто я видела как рушились отношения на глазах... из-за элементарной усталости и стресса.
Я еще раз повторюсь, что мнение свое я окончательно не сложила! я просто рассуждаю с вами! :flower:
Я ведь сама вредная! вот и не знаю как будет у нас со свекровью :008: Радует, что она может приехать и уехать когда мы скажем (т.к. на пенсии):008:
Инна думаю первый месяц тебе точно будет не до кино или ресторана..)) а на второй месяц, свекровь уже тебя достанет, и ты отправишь ее домой..)))
замкнутый круг.)
ღКღВикуляღ
02.07.2011, 00:39
я поняла, просто уточняла что именно ты подразумеваешь. ;) и я не спорю и не навязываю что надо делать именно так.
Инна, а где вы живете? я не в курсе? у вас свой дом?
я вот пока сама не знаю как буду, тк мне ребенка в садик над водить и забирать. это ж в 7 утра вторую надо собрать, да еще и зимой. а потом обратно. а еще кружки. вот я голову ломаю.
+1
терпеть не могла когда моют мою посуду!!!! и лезу и лезут к раковине..))))
хорошо теперь посудомойка есть.)):)
ну вот реально все разные.... а я вот не имею ничего против ее помощи! у нас очень близкие отношения... так что если она поможет, то я с радостью приму эту помощь!
это понятно... но когда малыш совсем маленький, и тащить его 40 минут на машине до магазина и обратно.... не представляю :008: Как подрастет, так будет снами :)) я вот поэтому так автокресло тщательно выбираю!!! у нас в машине столько времени уходит :010:
да я тоже когда то боялась как я буду одна, я ничего не умею....
все завидовала своей сестре что она там с родными и ей там все помогали....
а на самом то деле, все научилась и все сама делаю...
даже купать научилась одна без мужа и закутывать в полотенце... а раньше ведь и представить не могла как это можно сделать одной.:005:
и в ванне ее держу сама и купаю и переворачиваю со спины на животик и все нормально.. но раньше для меня это казалось таким сложным, и что я не справлюсь одна...
ну вот реально все разные.... а я вот не имею ничего против ее помощи! у нас очень близкие отношения... так что если она поможет, то я с радостью приму эту помощь!
это понятно... но когда малыш совсем маленький, и тащить его 40 минут на машине до магазина и обратно.... не представляю :008: Как подрастет, так будет снами :)) я вот поэтому так автокресло тщательно выбираю!!! у нас в машине столько времени уходит :010:
а мы еще не купили авто-кресло,я езжу с ней на заднем сиденье, пристегиваю себя и держу люльку..:005:
даже купать научилась одна без мужа и закутывать в полотенце... а раньше ведь и представить не могла как это можно сделать одной.:005:
и в ванне ее держу сама и купаю и переворачиваю со спины на животик и все нормально.. но раньше для меня это казалось таким сложным, и что я не справлюсь одна...
мне сейчас тоже иногда кажется, что все так сложно, а я ничего не умею:009: но, думаю, что научусь и все хорошо будет))) зато не буду нервничать по поводу того, что кто-то что-то сделал не так (мама или свекровь):))
Инна думаю первый месяц тебе точно будет не до кино или ресторана..)) а на второй месяц, свекровь уже тебя достанет, и ты отправишь ее домой..)))
замкнутый круг.)
:)):)):)):046: ну когда достанет, я ее корректно попрошу удалиться :))
я поняла, просто уточняла что именно ты подразумеваешь. ;) и я не спорю и не навязываю что надо делать именно так.
Инна, а где вы живете? я не в курсе? у вас свой дом?
я вот пока сама не знаю как буду, тк мне ребенка в садик над водить и забирать. это ж в 7 утра вторую надо собрать, да еще и зимой. а потом обратно. а еще кружки. вот я голову ломаю.
у нас не дом свой, у нас Военная часть!
вот я пока и в думках!
но на выписку я точно хочу чтоб она была! а дальше посмотрим!
Это пока за гранью моих возможностей :)) я только книжки читаю :))
приеду к тебе на мастер-класс! :flower:
мне сейчас тоже иногда кажется, что все так сложно, а я ничего не умею:009: но, думаю, что научусь и все хорошо будет))) зато не буду нервничать по поводу того, что кто-то что-то сделал не так (мама или свекровь):))
+1 правильно!
Крошка картошка
02.07.2011, 00:46
Я в силу характера привыкла все делать сама
ну все, я спать!!! :flower: всем хороших выходных! :flower:
спасибо за мнения!
:)):)):)):046: ну когда достанет, я ее корректно попрошу удалиться :))
у нас не дом свой, у нас Военная часть!
вот я пока и в думках!
но на выписку я точно хочу чтоб она была! а дальше посмотрим!
Это пока за гранью моих возможностей :)) я только книжки читаю :))
приеду к тебе на мастер-класс! :flower:
Иннусь всему научишься, все только кажется сложным!!)
поверь!!! вспомнишь потом мои слова,что не так страшен черт как его малюют!):))
Я в силу характера привыкла все делать сама
а ты что так скромно выползла?)
ну все, я спать!!! :flower: всем хороших выходных! :flower:
спасибо за мнения!
Приятных снов!:flower:
Крошка картошка
02.07.2011, 00:49
+ лям!
Крошка картошка
02.07.2011, 00:56
а ты что так скромно выползла?)
А не знаю:))
Просто я такая есть на самом деле:))
Если я ревную мужа к свекрови, что будет к ребенку:010:
И мне не нужна ее помощь:))Мы справимся сами
Вон у меня сестра с двумя справляется, маму или меня вызывала только когда в школе были род собрания
А так сама, все сама и по сургобам в школу с коляской и везде.
Крошка картошка
02.07.2011, 00:57
Девочки, ща трогаю живот- у меня около пупка твердый шарик:)) эт голова или попа точно!
Девочки, ща трогаю живот- у меня около пупка твердый шарик:)) эт голова или попа точно!
:))
:010:
Крошка картошка
02.07.2011, 01:01
:))
Вот трогаю и не исчезает даже:love:
Интересно что эт?:love:
Мне так жалко Юлю:(Ты смотришь?
Крошка картошка
02.07.2011, 01:02
:010:
Покажи пузик:008:
Спокойной ночи,девочки!
Выйду теперь наверное в след.воскресенье!
Покажи пузик:008:
у меня нет свежих фоток, есть фотка недельной давности, но она отвратительного качества:065:
Крошка картошка
02.07.2011, 01:06
Спокойной ночи,девочки!
Юльчик, желаю хорошо вам отдохнуть!
Буду по тебе скучать!
Спокойной ночи,девочки!
спокойной ночи и отличного отдыха!!!:flower::flower::flower:
Крошка картошка
02.07.2011, 01:07
у меня нет свежих фоток, есть фотка недельной давности, но она отвратительного качества:065:
Показывай:008:
Вот трогаю и не исчезает даже:love:
Интересно что эт?:love:
Мне так жалко Юлю:(Ты смотришь?
не знаю какое то двоякое мнение...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.