Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Мадам Андреевна
05.04.2011, 10:56
Привет Натуль, я редко кино вообще смотрю, мне подруга советовала : "Король говорит"
смотрела...
В общем, на этот раз я вообще валяюсь под столом от их простоты ;)))
17 числа я отдала и завизировала заявление на имя генерального директора с требованием признать мой договор бессрочным на основании двух статей из ТК РФ. Ответа на него так и не последовало.
Так вот, написала я 1-го числа письмо генеральному директору:
"Инга, добрый день!
С момента получения Вами моего заявления прошло уже более 2-х недель, в связи с этим мне хотелось бы узнать когда я могу ожидать на него ответ?
Заранее благодарю!"
И вчера вечером прямо перед уходом с работы получила ответ:
"Татьяна, все вопросы уже были обсуждены нами при личной встрече в Санкт-Петербурге.
С уважением,
Инга"
Я просто в шоке от простоты директора! ))
Документы собраны, осталось принести их в трудовую инспекцию.
я от Инги в ауте полном..
У меня только один вопрос а на каком основании ты сейчас работаешь? и деньги на каком основании получаешь???
Tаnuffka
С ума сойти, представляю какая это нервотрепка... держись!!!
У меня это тянется с того момента, как работодатель узнал о беременности.
До этого я была просто мега-ценным сотрудником (да и сейчас я им позарез нужна, но только до декрета).
Так что я уже привыкла и перестала воспринимать это с негативной стороны :flower::flower::flower:
ibnatasha
:091::091::091::091:может это признак:091::091::091::091:
Танюш, что опять твои мымры придумали:015:
НЕТ это психоз! в туалет то я в итоге не хотела;))
ღКღВикуляღ
05.04.2011, 10:57
похоже что уже пора :108:
Tаnuffka
Танюш, может через месяцок отнесешь документы в ТИ? там и до декрета недалеко;)
Они у меня уже все собраны.
Хочу для начала к ним на консультацию зайти, спросить как они оценивают мою ситуацию.
Мадам Андреевна
И еще Таня, я бы в ответ на это письмо от Инги написала бы "Я хотела бы получить письменный ответ на мой запрос за Вашей подписью, чтобы в наших разногласиях разбирались уже вышестоящие инстанции" просто ради интереса что она ответит
ibnatasha
У меня это тянется с того момента, как работодатель узнал о беременности.
До этого я была просто мега-ценным сотрудником (да и сейчас я им позарез нужна, но только до декрета).
Так что я уже привыкла и перестала воспринимать это с негативной стороны :flower::flower::flower:
Это то все понятно. им нафиг нужен потом такой сотрудник декретный. воткозлы. Срочно в трудовую комиссию, они сразу все документы сделают!
ох, я вот например больше ни в какие признаки - призраки не верю. Тест только после дня Х и то не сразу.
ох, держись. может днем поспит нормально и ты с ней. :091:
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!:flower:
Только днем мне надо старшую забрать с продленки, отвести на танцы, потусить на улице с коляской, забрать старшую с танцев.........:)):)):))
Жизнь БОДРА И ВЕСЕЛА!!!!!
Tаnuffka
05.04.2011, 10:58
я от Инги в ауте полном..
У меня только один вопрос а на каком основании ты сейчас работаешь? и деньги на каком основании получаешь???
На основании того, что несмотря на мой отказ, мне продлили срочный трудовой договор до окончания беременности.
Я от Инги просто ржала вчера вечером в голос ;)
Мадам Андреевна
05.04.2011, 10:58
Шерлок Холмс,
Марли и Я
Это то, что я смотрела в последнее время.
Марли я - я рыдала....
Шерлок Холмса смотрела...
Tаnuffka
05.04.2011, 10:59
И еще Таня, я бы в ответ на это письмо от Инги написала бы "Я хотела бы получить письменный ответ на мой запрос за Вашей подписью, чтобы в наших разногласиях разбирались уже вышестоящие инстанции" просто ради интереса что она ответит
Я так примерно и собиралась написать ей
:flower::flower::flower::flower:
Но ты как всегда прекрасно сформулировала)))
Мечты сбываются!
05.04.2011, 10:59
Маша ты не забыла? у нас сегодня выход с коляской совместный и передача пинеток:ded:
Женя, Лена, вы не забыли?
Девочки, кто с нами?
Tаnuffka
05.04.2011, 11:00
Кстати, я когда ей вручала заявление, сказала, что жду от Вас в письменном виде либо одобрение этого заявления, либо обоснованный отказ.
А она его просто проигнорила :015::015::015:
А у меня сегодня 7 недель :008::008:
Здорово!!!:love::love::love::love: :091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@
Мадам Андреевна
05.04.2011, 11:02
Я так примерно и собиралась написать ей
:flower::flower::flower::flower:
Но ты как всегда прекрасно сформулировала)))
Кстати, я когда ей вручала заявление, сказала, что жду от Вас в письменном виде либо одобрение этого заявления, либо обоснованный отказ.
А она его просто проигнорила :015::015::015:ну я уже давно говорю что у вас конторка по судам плачет..
Причем если честно, на их месте я бы уже все давно сделала так что можно было бы обойтись минимальным штрафом кадровику. а остальные не при чем. А они только воду мутят и сами себе делают хуже.. я немного их не понимаю. :009:
Tаnuffka
05.04.2011, 11:03
Это то все понятно. им нафиг нужен потом такой сотрудник декретный. воткозлы. Срочно в трудовую комиссию, они сразу все документы сделают!
Зато нескучно работать +))
Мадам Андреевна
05.04.2011, 11:04
А мне скучно.....:(
Хочу бегать, прыгать.... играть.. а нельзя...
\думаю подключить удаленный доступ к работе... так тогда замучают до полусмерти
Tаnuffka
05.04.2011, 11:04
ну я уже давно говорю что у вас конторка по судам плачет..
Причем если честно, на их месте я бы уже все давно сделала так что можно было бы обойтись минимальным штрафом кадровику. а остальные не при чем. А они только воду мутят и сами себе делают хуже.. я немного их не понимаю. :009:
А я много их не понимаю, если можно так выразиться. Но хоть какое-то развлекалово они мне подсовывают ;)
ibnatasha
05.04.2011, 11:05
Зато нескучно работать +))
:))
Tаnuffka
05.04.2011, 11:05
Понимаю тебя...
Ну ничего, после 12 недель будет полегче!
юлечка-красотулечка
05.04.2011, 11:10
Девочки прювет:080::080::080:
Мадам Андреевна
05.04.2011, 11:12
Понимаю тебя...
Ну ничего, после 12 недель будет полегче!
Дожить бы...:091:
Мадам Андреевна
05.04.2011, 11:12
:flower::support::support::support::support:
ПРИВЕТИК!!!!
*Sunbeam*
05.04.2011, 11:13
Доброе утро!!!
ВИКУЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С КЛЮЧАМИ :) :080::080::080::080::080:
САШУЛЯ ДОМИК ЧУДЕСНЫЙ http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif
+100000000000, Сашуля молодец!!!!
я тут:support:
завтра мне на узи сердца...к 11..так что до обеда в топе не появлюсь..
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
девочки, сил просто нет читать вас)))))
поэтому скажу еще раз всем СПАСИБО за поздравления)))
Алена, мне тут разведка донесла, что у нас сроки почти одинаковые)))у тебя токсикоз есть?)))у меня в первую беременность не было, вот интересно, будет ли сейчас)))
И я поздравляю с // :080::080::080:!
Маша ты не забыла? у нас сегодня выход с коляской совместный и передача пинеток:ded:
Женя, Лена, вы не забыли?
Девочки, кто с нами?
Конечно нет!!!!!!!
Я просто тебя второй день читаю - то масенька маму растягивает, то давление........низкое......
единственное, т.к. бабуля наша в славном городне Житомир застряла...... я со старшей сегодня переброску делаю ( ОКСАНА, хотела в этот промежуток подойти)... так что - жду ВАС дома!!!!!
Девочки, доброе утро!!!:flower:
Девочки малыш наконец то меня пинает:080::080::080::080::080:
раза три почувствовала отчетливые пинки:love::love::love: и даже живот от них шевелился:) и муж рукой почувствовал через живот:080::080::080: уррра:love: малыш решил дождаться ровно 20 недель и пнуть мамочку:080::080::080:
:love::love::love: так здорово!!! :080::080::080::flower:
Всем доброе утро!! :080:
Инночка, а у тебя не получится посмотреть у себя в карте и написать мне, какие анализы у тебя в отта брали сейчас? Я же тоже обследование полное проходила у А. и по результатам придраться было не к чему. По этим данным моя нынешняя врач ни на какие анализы меня не назначила, вот я задумалась правильно ли это? Может мне тоже надо что-нить проверить уже сейчас в момент Б?
Алена, я надеюсь, что мне в выписке все напишут и я тебе расскажу. а вообще в Отта проверяют все!!! от и до!!!
Инна, у меня еще вопросик. а где ты в итоге сдала анализы для госпитализации в отта. Это я про СПИД, Гепатиты Б и С и сифилис? Где их вообще можно сдать быстро и дешево?
я сдала в Отта и на след. день все было готово. но у меня спросили для чего и я сказала, что для госпитализации. и они пометку сделали!
\думаю подключить удаленный доступ к работе... так тогда замучают до полусмерти
:010::010::010: ПРИКОЛИСТКА!!!!!!:)):)):)):))
Начинай вязать или вышивать!!!!! усидчивость тебе необходима в ближайшие месяцы!!!!
юлечка-красотулечка
05.04.2011, 11:17
:flower::support::support::support::support:
ПРИВЕТИК!!!!
Натуська, как самочувствие? Тебе еще там долго лежать?
:support::support::support::flower:
tangerine
05.04.2011, 11:19
Девочки, доброе утро!!!:flower:
Алена, я надеюсь, что мне в выписке все напишут и я тебе расскажу. а вообще в Отта проверяют все!!! от и до!!!
я сдала в Отта и на след. день все было готово. но у меня спросили для чего и я сказала, что для госпитализации. и они пометку сделали!
Привет!! :080: Тебя выписывают?
Иннусик спасибо! Я не знаю куда мне бежать и что делать, кто бы мне сказал, что мне сдать, что проверить? Думаю идти к А. или в ЦН, но и то и другое получится не раньше след недели...
юлечка-красотулечка
05.04.2011, 11:19
:support::support::support::flower:
Привет Машунька, как маська?
Мадам Андреевна
05.04.2011, 11:21
:010::010::010: ПРИКОЛИСТКА!!!!!!:)):)):)):))
Начинай вязать или вышивать!!!!! усидчивость тебе необходима в ближайшие месяцы!!!!
ни за что и никогда... Я когда пыталась фенечки из бисера делать у меня в доме все в шоке были, т.к. руки у меня не из того места растут... И Меня это просто из себя выводит... Так что только хуже сделаю...
Натуська, как самочувствие? Тебе еще там долго лежать?
врач говорит что до четверга, но я напрошусь до субботы\. чтобы меня отсюда на машине забрали.. а то иначе я сама не доползу с такой кучей вещей
Sandra @}->--
05.04.2011, 11:23
Девочки, всем доброе утро!!!
Спасибо, Асик, что организовала переезд!
Извините меня, я выпала на все выхи и понедельник - на работе просто полный аврал:(...
Очень рада, что у нас столько новеньких!
Всем приветы!
Я - Саша!
На первой страничке у нас находится табличка планирушек-беременюшек-мамочек, девочки, если кто хочет добавиться в табличку или изменить свои данные - пишите в личку в течение сегодняшнего дня, я все внесу и обновлю табличку :support:!
*ErmOlya*
всем доброго утречка!
Sandra @}->--
Девочки, расскажите вкратце, пжл, что у вас тут произошло новенького!?
юлечка-красотулечка
05.04.2011, 11:27
ни за что и никогда... Я когда пыталась фенечки из бисера делать у меня в доме все в шоке были, т.к. руки у меня не из того места растут... И Меня это просто из себя выводит... Так что только хуже сделаю...
врач говорит что до четверга, но я напрошусь до субботы\. чтобы меня отсюда на машине забрали.. а то иначе я сама не доползу с такой кучей вещей
уже все хорошо, отслойки и угрозы нет?
юлечка-красотулечка
05.04.2011, 11:28
всем доброго утречка!
:080:
юлечка-красотулечка
05.04.2011, 11:28
Девочки, расскажите вкратце, пжл, что у вас тут произошло новенького!?
Cашуля привет:support:
я сама вчера еле топ нашла:))
Привет!! :080: Тебя выписывают?
Иннусик спасибо! Я не знаю куда мне бежать и что делать, кто бы мне сказал, что мне сдать, что проверить? Думаю идти к А. или в ЦН, но и то и другое получится не раньше след недели...
да, выписывают. только сейчас вот профессорский обход. ждем.
а тебя что твой новый Г не устраивает??? а зачем тебе что либо делать раньше след. недели??
*Sunbeam*
05.04.2011, 11:32
Доброе утро!!! Всем прекрасного дня!!!! Девочки вы столько понаписали, так даже и не перечитать =)
Пошла готовиться на собес, наводить красоту =) Держите кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
tangerine
05.04.2011, 11:33
да, выписывают. только сейчас вот профессорский обход. ждем.
а тебя что твой новый Г не устраивает??? а зачем тебе что либо делать раньше след. недели??
она меня устраивает, но почему то ничего не назначает, я вот думаю, позвонить ей сегодня прямо спросить, может мне анализы какие сдать. А ЦН специализируется на тех у кого была ЗБ и там врачи очень хорошие, и если я получу направление от ЖК, то смогу вести там Б бесплатно.
Инночка, напиши мне сразу как сможешь полный список всего что у тебя брали в Отта сейчас, я хочу к врачу идти не с пустыми руками, а уже с анализами
*Sunbeam*
05.04.2011, 11:38
Ура, Вика, поздравляю :080::080::080: :flower:
Спасибо, Викуля!
Tаnuffka
05.04.2011, 11:41
Наташ, нормально получилось по формулировке?
"Инга,
17.03.2011 Вам было вручено заявление с исходящим номером 04/11. В установленные законом сроки я не получила от Вас ответ на это заявление. Прошу ответить на него в письменном виде и с Вашей подписью в течение двух рабочих дней, чтобы в дальнейшем в нашем вопросе разобрались вышестоящие инстанции.
Заранее благодарю!"
*ErmOlya*
05.04.2011, 11:47
Ната,посмотри "Любовь и другие декарства",нам с мужем очень понравился
Девочки, привет!
Ну вы писА-Ать!
Леночка, с шевелюшками тебя! :flower:
Правда, сказочное ощущение? ;)
*Sunbeam*
05.04.2011, 11:51
А у меня сегодня 7 недель :008::008:
Поздравляю :flower:!
В общем, на этот раз я вообще валяюсь под столом от их простоты ;)))
......
И вчера вечером прямо перед уходом с работы получила ответ:
"Татьяна, все вопросы уже были обсуждены нами при личной встрече в Санкт-Петербурге.
С уважением,
Инга"
:005:
Привет!!!
юлечка-красотулечка
05.04.2011, 11:55
Поздравляю :flower:!
:005:
Привет!!!
:080:;)
Оленька, Леночка, Женечка!!!!! Девочки!!!!!!
Вы как чего решите окончательно - эсмесните, мне, плиз......... Побёгла делами заниматься!!!!
8-921-305-18-02
Привет Машунька, как маська?
Растёёёёёёёёёёёёёёёёёёттт...... Уже тяжело таскать...:)):)):)):flower::flower:
RUTAROZA
05.04.2011, 12:00
Доброе утро !
юлечка-красотулечка
05.04.2011, 12:00
Растёёёёёёёёёёёёёёёёёёттт...... Уже тяжело таскать...:)):)):)):flower::flower:
:)):)):))
юлечка-красотулечка
05.04.2011, 12:01
Доброе утро !
приветики:080:
Танюшка, ты работаешь уже?
Мечты сбываются!
05.04.2011, 12:01
Конечно нет!!!!!!!
Я просто тебя второй день читаю - то масенька маму растягивает, то давление........низкое......
единственное, т.к. бабуля наша в славном городне Житомир застряла...... я со старшей сегодня переброску делаю ( ОКСАНА, хотела в этот промежуток подойти)... так что - жду ВАС дома!!!!!
я старая развалина:065:
даже сапоги взяла резиновые для прогулки. а сидеть я могу:008:
Оль, ну как тебе брусничный лист?
Девочки, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас был профессорский обход..... на котором моя доктор Аб. назвала меня Какой то Вероникой Григорьевной 22 лет!!!!!!!!!!!! при толпе врачей перепутала пациента!:010::010::010: я открыв глаза ждала что она скажет дальше... к счастью анамнез она рассказала мой! Пипец!!!
Девочки, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас был профессорский обход..... на котором моя доктор Аб. назвала меня Какой то Вероникой Григорьевной 22 лет!!!!!!!!!!!! при толпе врачей перепутала пациента!:010::010::010: я открыв глаза ждала что она скажет дальше... к счастью анамнез она рассказала мой! Пипец!!!
М-дя! :010:
ღКღВикуляღ
05.04.2011, 12:07
Пока читала забыла что хотела написать :))
Девочки, а вам не кажется что новенькие которые вчера писали почти все пропали? Только Натала и Оля тут из новеньких, а остальные видимо все таки испугались нашу толпу :005:
:010: Инна, я бы уже точно больше к ней ни ногой. :( Это я не только про твое последнее сообщение, а про все что ты писала :(
Мечты сбываются!
05.04.2011, 12:08
Оль, ну как тебе брусничный лист?
писаю, но мало:005:
думаю, как завтра анализ собрать в ЖК:005:
стала записывать жидковть выпитую, может параною, но с утра опять отекла:005:
:010::015::010::015:
tangerine
Вот это прикол! :)) Может она специально?? Или правда напутала...
ღКღВикуляღ
девочки, вы читали про девочку которая пропала :(
http://www.metronews.ru/novosti/v-petreburge-nashli-trehletnjuju-alenu-shhipinu/Tpokdd!oI1nx8VP8qtnQ/
жалко так малышку :(
RUTAROZA
05.04.2011, 12:09
приветики:080:
Танюшка, ты работаешь уже?
Еще нет, я придумываю разные причины:))Но думаю, что с понеделька уже буду работать, причины уже заканчиваются:))
:026::013:а что, не плохо
Леночку с шевелюшками-пиночками!!! вот настоящий подарок к экватору!!!!
юлечка-красотулечка
05.04.2011, 12:10
:010::010::010:
юлечка-красотулечка
05.04.2011, 12:10
Еще нет, я придумываю разные причины:))Но думаю, что с понеделька уже буду работать, причины уже заканчиваются:))
Оксаночке на собеседование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кому нужны
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
Мечты сбываются!
05.04.2011, 12:11
Танюш, а куда работать пойдешь?
юлечка-красотулечка
05.04.2011, 12:11
надо было сказать что я не Яна...., и посмотреть на ее лицо при этом:065::065::065:
юлечка-красотулечка
05.04.2011, 12:12
Оксаночке на собеседование
Всем, кому нужны
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
хватаю-хватаю:019::019::019:
спасибо зай:flower:
у меня сильно тянет живот.... особенно ночью, ночью прямо с острыми прихватывающими резями ... не знаю, что и думать:005:
и конечно забыла - ВСЕМ ПРИВЕТ!
НЕТ НЕ СПЕЦИАЛЬНО! пролежав у нее 8 дней она так меня и не запомнила :010: Реально обидно!!! думаю что делать дольше!:010:
сейчас буду выписку проверять досконально!!!! пусть пишет мне все что я сдавала!!!!
RUTAROZA
05.04.2011, 12:14
Танюш, а куда работать пойдешь?
Строительная компания:)) Я вообще в этом ничего не соображаю.:001:
надо было сказать что я не Яна...., и посмотреть на ее лицо при этом:065::065::065:
мне кажется, что еслиб я сказала.... то выписку я бы ждала ооочень долго и с ооочень недовольным лицом получила бы ее!
ღКღВикуляღ
05.04.2011, 12:16
Всем, кому нужны
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
ловлю спасибо Ксюш :flower:
:019::019::019::019::019::019::019:
RUTAROZA
05.04.2011, 12:17
мне кажется, что еслиб я сказала.... то выписку я бы ждала ооочень долго и с ооочень недовольным лицом получила бы ее!
Инна , я в шоке от твоего доктора!!!
А ты ей так и не сказала, что она ошиблась ?
tangerine
НЕТ НЕ СПЕЦИАЛЬНО! пролежав у нее 8 дней она так меня и не запомнила :010: Реально обидно!!! думаю что делать дольше!:010:
сейчас буду выписку проверять досконально!!!! пусть пишет мне все что я сдавала!!!!
Умница! В выписке она обязателньо должна все указать, полный перечень анализов!
Приедешь домой, спокойно все обдумаешь, с кем дальше вести Б. Сейчас ты еще и устала от больницы, с горяча не принимай решений, ОК?:love:
Мечты сбываются!
я реально на нее злая.
вот серъезно! очень:015::015::015:
у меня нет слов! я бы ушла не задумываясь, и не стала бы ничего ей дарить. пошла нафик с таким отношением
юлечка-красотулечка
05.04.2011, 12:22
не факт конечно, но шансы бы были точно:073::073:
в любом случае вести беременность с ней я бы точно не стала:005::005::005:
Мечты сбываются!
05.04.2011, 12:23
Строительная компания:)) Я вообще в этом ничего не соображаю.:001:
а кем???
Мечты сбываются!
05.04.2011, 12:23
не факт конечно, но шансы бы были точно:073::073:
в любом случае вести беременность с ней я бы точно не стала:005::005::005:
+10000
ОгО!!!:065:
Пока читала забыла что хотела написать :))
Девочки, а вам не кажется что новенькие которые вчера писали почти все пропали? Только Натала и Оля тут из новеньких, а остальные видимо все таки испугались нашу толпу :005:
(
Толпа у нас еще та:065::065::065:
RUTAROZA
05.04.2011, 12:25
а кем???
ой,Оля,не спрашивай мне сказали так "найдешь там чем заняться":010:
я реально на нее злая.
вот серъезно! очень:015::015::015:
у меня нет слов! я бы ушла не задумываясь, и не стала бы ничего ей дарить. пошла нафик с таким отношением
муж уже купил набор большой с разными видми чая и кофе зернового! :010: а настроения реально нет!
Как можно перепутать:009:, если в карточке написанно имя!!!:009: Честно скажу, она зажралась!!!:ded:
Мечты сбываются!
05.04.2011, 12:26
девочки, вы читали про девочку которая пропала :(
http://www.metronews.ru/novosti/v-petreburge-nashli-trehletnjuju-alenu-shhipinu/Tpokdd!oI1nx8VP8qtnQ/
жалко так малышку :(
угу жалко :010::005::005::005::005:
Всем, кому нужны
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
Вкусняшки!!!:019::019::019::019::love::love::love:
Мечты сбываются!
05.04.2011, 12:27
муж уже купил набор большой с разными видми чая и кофе зернового! :010: а настроения реально нет!
подарок должен быть от души, если желания нет - кривить душой не надо! (найдешь кому подарить) , если есть желание - дари.
юлечка-красотулечка
05.04.2011, 12:29
я бы после такого точно ничего дарить не стала бы:073::073:
юлечка-красотулечка
05.04.2011, 12:29
подарок должен быть от души, если желания нет - кривить душой не надо! (найдешь кому подарить) , если есть желание - дари.
+100000000000
Я бы придержала подарок, для более достойного врача!!! :065::065::065: Уверенна, ты найдешь еще своего доктора!!! Которого будешь благодарить искренне!!! В данном случае, она не заслужила!!!:ded: Пусть другие ее одаривают!!!:065:
Натали Piter
05.04.2011, 12:30
Привет! И ты присаживайся к каминчику. Так вот все дружной компанией и заБ!
а меня пустишь рядышком. :103: Я тоже немного места занимаю :008: и люблю тепло :008:
RUTAROZA
05.04.2011, 12:30
я бы после такого точно ничего дарить не стала бы:073::073:
+1000000
:065: А вообще-то мы не страшные :082:
у меня сильно тянет живот.... особенно ночью, ночью прямо с острыми прихватывающими резями ... не знаю, что и думать:005:
Что-что... Треники это :004:
:010:
Натали Piter
05.04.2011, 12:31
Всем!!!!! ДОБРОЕ!!!!!!!!!!
А у нас отопление отключили......... И настя почему-то просыпалась сегодня через каждый час... РОВНО!!!!!!
Я зомби!!!!!!
Привет! Зачем отопление отключили, не месяц май еще! Постарайся днем поспать!
юлечка-красотулечка
05.04.2011, 12:32
:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.