Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
блин.... ну это не дело... :005:
как-то напряженно у нас в топе иногда.. :( к нам не то что новенькие не приходят, так и "стренькие" уходят... :(:(:( мне от этого очень грустно..
Ань,а мне грустно что все вечно обижаются что их якобы не замечают...
мне тоже не всегда отвечают на мои вопросы!
и когда Инны небыло все за нее переживали и у тебя даже спрашивали не созванивались ли вы!
а она оказывается проверки устраивала когда ее начнуть искать...ну что за детский сад...
а сутра вообще ситуация была..на форуме 3-4 человека...она сперва спросила рецепт омлета в мульте, а ни у кого из нас нет мульти,ну никто и не ответил. а потом про нитки для вязания крючком!тоже никто не знал что ей сказать!
и все - обида...
Aniyto4ka
23.05.2011, 00:45
Аня,прочитай сама.
начиная с этой страницы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978851&page=3505
и таких уязвимых тут больше половины топика, если что...
я надеюсь что она не в серьез обиделась и ушла
хорошо почитаю...
но просто ты сейчас даже сама говоришь как-то грубова-то - и таких уязвимых тут больше половины топика, если что... мне кажется мы все тут ищем какой-то поддержки и взаимопонимания.. просто иногда каждой из нас бывает плохо и все по разному с этим справляются.. и все мы всетаки разные, хоть и Б и не Б..
девочки,давайте завязывать реально с этими обидками...
ну надоело уже...
тут все друг друга очень любят и ценят!
просто иногда реально не знаешь что ответить!
а иногда тут такая болтовня идет пулеметная что не вклиниться!
давайте будем адекватны и будем жить дружно!!!
ну надоело уже...
Мась, я с тобой полностью согласна)
ibnatasha
23.05.2011, 00:50
ну надоело уже...
И я и я согласна! :flower::flower::flower:
Я так ко всем привыкла, и я даже не знаю как и реагировать на все это :(:(
Aniyto4ka
23.05.2011, 00:51
Анют, а тебе не кажется, что большинство обид какие-то надуманные? здесь же никто не пытается специально кого-то обидеть...
я не говорю что кто-то хлчет спец-но обидеть кого-то, я про то что когда гормошки шалят, надо поддержать человечка (сама через это проходила), а не говорить, что тут таких больше половины... :005:
Ань,а мне грустно что все вечно обижаются что их якобы не замечают...
мне тоже не всегда отвечают на мои вопросы!
и когда Инны небыло все за нее переживали и у тебя даже спрашивали не созванивались ли вы!
а она оказывается проверки устраивала когда ее начнуть искать...ну что за детский сад...
а сутра вообще ситуация была..на форуме 3-4 человека...она сперва спросила рецепт омлета в мульте, а ни у кого из нас нет мульти,ну никто и не ответил. а потом про нитки для вязания крючком!тоже никто не знал что ей сказать!
и все - обида...
в это информация откуда?
я же не говорю, что вы её обидели.. Анют.. я про другое, про поддержку и позитив...
просто на самом деле Ируська как-то правильно написала, что и новеньких нет.. и старенькие разбегаются.. :( и это ведь не просто так..
хорошо почитаю...
но просто ты сейчас даже сама говоришь как-то грубова-то - мне кажется мы все тут ищем какой-то поддержки и взаимопонимания.. просто иногда каждой из нас бывает плохо и все по разному с этим справляются.. и все мы всетаки разные, хоть и Б и не Б..
да просто ты так написала -
"блин.. а вы её пытались как-то в этом переубедить???
ведь не забывайте она сейчас очень уязвима"
ну конечно все ей написали что о ней переживают и замечают!!
но были реально - Лариса,Ермоля,Я и Фелиция (вроде все) и все мы так же уязвимы сейчас!!!
и мне правда было обидно...особонно после слов - про то что Инна проводила наблюдение - когда мы все реально волновались...
не знаю...может я и грубовато все это пишу...но меня все это как то расстраивает...
я не говорю что кто-то хлчет спец-но обидеть кого-то, я про то что когда гормошки шалят, надо поддержать человечка (сама через это проходила), а не говорить, что тут таких больше половины... :005:
в это информация откуда?
я же не говорю, что вы её обидели.. Анют.. я про другое, про поддержку и позитив...
просто на самом деле Ируська как-то правильно написала, что и новеньких нет.. и старенькие разбегаются.. :( и это ведь не просто так..
прочитаешь там дальше...
не проверки -а наблюдения было сказано. я неправильно выразилась.
ibnatasha
23.05.2011, 00:53
в это информация откуда?
она утром сама написала что проверяла будут ее искать или нет!
Я вернулась с дачи только только.
завтра родичи мужа переезжают на дачу - уряяяяяяя:support::support::support:
Мы будем до конца лета жить вдвоем и наконец то к нам смогут прийти в гости друзья и приехать мои девчонки!!:014::014::014:
И подружка написала- она ждет второго - 8-неделек...
Я ей сказала хоть бы заразили. У меня еще две знакомые по -вторым беременные ходят :(:(
ураааа!!поздравляю вас!!здорово!!!:080:
Aniyto4ka
23.05.2011, 00:54
ну надоело уже...
я согласна.. меня тоже не замечают иногда... ну и я обижалась... ну мне кажется просто есть иногда настроение плохое, иногда еще че-то.. просто нужно наверно понять человека
ладно.. надеюсь она вернется к нам... :091::091::091:
ibnatasha
23.05.2011, 00:56
я согласна.. меня тоже не замечают иногда... ну и я обижалась... ну мне кажется просто есть иногда настроение плохое, иногда еще че-то.. просто нужно наверно понять человека
Анечка-почитай переписку, мы ее все уговаривали и говорили что она не права и как мы ее любим!
Будем надеяться:091:
ibnatasha
23.05.2011, 00:57
ураааа!!поздравляю вас!!здорово!!!:080:
Спасибо)) может без "присмотра" родителей в соседней комнате у нас все как по маслу пойдет. Лишь бы Овулька была в этом Ц:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
ты прочитаешь и увидишь что все написали что она глупости говорит и ее все очень любят и чтоб она не уходила!
это я сейчас просто анализирую ситуацию.
и даже не об Инне речь...
а в целом...не здоровая тенденция...
Евочка-девочка
23.05.2011, 00:57
Блин, а у нас соседи горят..... Выхожу на кухню такой дымовал испугалась что эт наша шашлычница горит. А эт бабуля решила костер устроить в комнате. Ужас.....
:001:
да трындец просто,за мной следят)))) не успела сделать линеечку,как через неделю супругу моему говорят на работе "типа не знаю,как вы скрываете,но у твоей жены на ЛВ даже линейка со сроком есть",я в полном ауте:065:
людям заняться больше нечем, что ли?:015:
Дорогая Женечка!
спасибо, роднуля
и тебе исполнения :091:
С Днем Варенья Роднуленька
Пусть сбудутся все твои мЯчты:love::love::love:
спасибо, мой хороший
оочень тебя прошу, сделай мну и всем нам завтра утречком подарок :091::091:
пчхи на тебя для верности ;)
Aniyto4ka
23.05.2011, 00:59
да просто ты так написала -
"блин.. а вы её пытались как-то в этом переубедить???
ведь не забывайте она сейчас очень уязвима"
ну конечно все ей написали что о ней переживают и замечают!!
но были реально - Лариса,Ермоля,Я и Фелиция (вроде все) и все мы так же уязвимы сейчас!!!
и мне правда было обидно...особонно после слов - про то что Инна проводила наблюдение - когда мы все реально волновались...
не знаю...может я и грубовато все это пишу...но меня все это как то расстраивает...
конечно расстраивает... а про уязвимость, я имела ввиду не только Б.. а так же то что она только из больницы и срок у неё сейчас как раз с гормонами...
ладно.. я никого не защищаю и не виню.. просто хочется взаимопонимания в топе и любви... :love:
я тоже расстроилась из-за этого..
прочитаешь там дальше...
не проверки -а наблюдения было сказано. я неправильно выразилась.
она утром сама написала что проверяла будут ее искать или нет!
ясно...
Евочка-девочка
23.05.2011, 01:04
девочки,приветик!!!
Я отВАСЗАВИСИМАЯ!!!!Пыталась ,честно ,все перечитать-не получилось.
Что нового?
ЖЕНЕЧКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
спасибки
прочитала про твои новости - ну какая плохая полоса: квартира у моря, работа, здоровье - все есть
скоро малышастик появится :love:
просто у вас все идет по плану:ded:
Я тоже скоро от вас уйду... в дурку:0005::065:
:)):)):))
Женечка!не забудь что мы завтра собирались погулять с Ксю и Викулей!:support:
да-да
тока мну надо в Галлерею заехать ещё утром
Женя...посмотрела твою линейку.....тебе осталось 9 недель....:010::010::010: тыдыщ...а может быть и меньше!!!
:073::073::073:
мы, пожалуй ещё посидим :004:
Aniyto4ka
23.05.2011, 01:05
я сегодня встречалась с Ксаночки мамой.. забрала свое кофе, капучино и фейри.. пока еще ничего не пробовала:) и там же виделась с Аленой... очень хорошо выглядит!!!!:080::080::080:
и погуляли с сестрой в Парке Победы возле фонтанов... ляпота..!!! у меня аж лицо загорело!!!:)
ibnatasha
23.05.2011, 01:09
я сегодня встречалась с Ксаночки мамой.. забрала свое кофе, капучино и фейри.. пока еще ничего не пробовала:) и там же виделась с Аленой... очень хорошо выглядит!!!!:080::080::080:
и погуляли с сестрой в Парке Победы возле фонтанов... ляпота..!!! у меня аж лицо загорело!!!:)
Какая ты молодец)
:016:мне тоже фейри надо!!!
у тебя сестра уже приехала????я что то попутала...думала что завтра...
ну вот видишь!Никитка молодец!дождался тетю!а ты боялась что она приедет-а ты в роддоме:)
ibnatasha
23.05.2011, 01:10
ну вот видишь!Никитка молодец!дождался тетю!а ты боялась что она приедет-а ты в роддоме:)
Знала бы привезла тебе вчера же в финке я была!
Aniyto4ka
23.05.2011, 01:10
девочки.. я спать... осилила только переписку с Инной... надеюсь она вернется!
Всем сладких снов.. и давайте жить дружно... люблю вас.. :):love:
ibnatasha
23.05.2011, 01:11
девочки.. я спать... осилила только переписку с Инной... надеюсь она вернется!
Всем сладких снов.. и давайте жить дружно... люблю вас.. :):love:
Споки) я тоже побежала. Всех Лю!!:flower::flower:
Aniyto4ka
23.05.2011, 01:12
ага приехала сегодня.. ну теперь она меня может провожать в РД)) но думаю мы её всетаки проводим обратно в Москву 30-го числа..
и я тогда пошла!!всем спокойной ночи!!
Евочка-девочка
23.05.2011, 01:17
нашлась:091::091::091::091:
ну и ладненько :support:
Женечку с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
пасибо, дорогая
Спасибо)) может без "присмотра" родителей в соседней комнате у нас все как по маслу пойдет. Лишь бы Овулька была в этом Ц:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
будет, обязательно будет
пчхи для верности :)
ничего себе, какой день плодотворный :support:
не тяжело тебе такие нагрузки?
Евочка-девочка
23.05.2011, 01:19
всё, я вас дочитала :080:
как раз все и спатеньки пошли:)
ещё раз пасибо всем за поздравления :flower:
почапала и я отдыхать - всем до завтра
*Мурёнка
23.05.2011, 02:08
Меня то отследили:ded: так что ник эт все фигня, надо клон
Лариса, а как ты поняла-то?????????????
*Мурёнка
23.05.2011, 02:09
Девочки, вот нашла в конт-те, хотите посмеяться?
Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.
Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.
Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ
Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
твое М.
Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.
Маша!
...Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.
Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.
Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.
Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....
В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц
Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
цю, мрзд.
Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.
Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.
Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.
Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так небывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!
Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!
Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы...
Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)
Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд
Девочки, привет!!!!!
ЖЕНЕЧКА, с днем рождения!!!!!
http://s50.radikal.ru/i128/1105/95/0121b5616f4f.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень скоро ты увидишь свой главный подарочек! маленького сладенького карапуза!!!!
А мы сегодня неотложку ночью вызывали(( у ребзя темпа 37,1 и странное дыхание урывистое было и очень нервная(((( сказали неврология, хотели в больницу положить..... мы хотим пока амбулаторно попробовать:091::091::091:
Всем доброе утро...
Леночку с недельками!))))
А мы сегодня неотложку ночью вызывали(( у ребзя темпа 37,1 и странное дыхание урывистое было и очень нервная(((( сказали неврология, хотели в больницу положить..... мы хотим пока амбулаторно попробовать:091::091::091:
выздоравливайте:091::091::091:
ibnatasha
23.05.2011, 09:28
Ксюшечка-выздоравливайте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@-все должно быть хорошо!!
ibnatasha
23.05.2011, 09:33
Девочки, вот нашла в конт-те, хотите посмеяться?
Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.
Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.
Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ
Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
твое М.
Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.
Маша!
...Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.
Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.
Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.
Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....
В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц
Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
цю, мрзд.
Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.
Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.
Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.
Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так небывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!
Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!
Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы...
Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)
Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд
Подняло настроение!
За окошком на работе птички поют- я даже окошко ( пока никого нет) на распашку открыла! Так хорошо..:))
ibnatasha
23.05.2011, 09:34
будет, обязательно будет
пчхи для верности :)
Спасибо!!! я тоже в это очень верю. Мне сестра вещички детские отдает- ей надавали кучу- не пропадать же добру;)
Мечты сбываются!
23.05.2011, 09:51
Девочки, доброе утро!:support:
Инночка еще раз хочу тебе сказать, что очень тебя Лю:love: и ценю!
правда, всегда тебя жду и стараюсь по возможности отвечать:flower:
Мечты сбываются!
23.05.2011, 09:51
а я приехала кровушку сдавать к 8 часам, а сегодня принимают с 14ч:065:
ibnatasha
23.05.2011, 09:53
да-неприятный момент)
Мечты сбываются!
23.05.2011, 09:54
Леночку, Ксюшу и Свету с недельками:080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
23.05.2011, 09:54
да-неприятный момент)
пораньше на 30 минут проснулась:073:
ibnatasha
23.05.2011, 09:57
пораньше на 30 минут проснулась:073:
:), придеться к 14-ти возвращаться или завтра пойдешь?
Мечты сбываются!
девочки, понедельничные заразные:ded::ded::ded:
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
Мечты сбываются!
:), придеться к 14-ти возвращаться или завтра пойдешь?
неее, сегодня добью это дело, что-то я давно с работы не отпрашивалась, не порядок:ded: всего недельку работать осталось:ded: когда еще отпрошусь:))
ibnatasha
23.05.2011, 09:58
девочки, понедельничные заразные:ded::ded::ded:
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
Я как всегда ловлю!! уже давно должна была вирус подцепить!! что то у меня иммунитет какой-то!!!
ibnatasha
23.05.2011, 09:58
неее, сегодня добью это дело, что-то я давно с работы не отпрашивалась, не порядок:ded: всего недельку работать осталось:ded: когда еще отпрошусь:))
ахаха... :)) ну ради такого дела конечно надо отпраситься))
ibnatasha
23.05.2011, 09:59
Леночка, Ксюша и Светик с недельками!!!!!
Мечты сбываются!
23.05.2011, 09:59
Я как всегда ловлю!! уже давно должна была вирус подцепить!! что то у меня иммунитет какой-то!!!
ничего, мы тебя так зачихаем, что пробьем иммунитет! :ded:
персонально: ААААППЧЧХХХИИ
ibnatasha
23.05.2011, 10:00
ничего, мы тебя так зачихаем, что пробьем иммунитет! :ded:
персонально: ААААППЧЧХХХИИ
Спасибо дорогая!!!
Этот должен быть заразным!!!
Мечты сбываются!
23.05.2011, 10:01
Спасибо дорогая!!!
Этот должен быть заразным!!!
заразные всеее!! но этот специальный противоиммунитетный:004:
Мечты сбываются!
23.05.2011, 10:02
Ксенечка на выздоровление Викусе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
ibnatasha
23.05.2011, 10:02
заразные всеее!! но этот специальный противоиммунитетный:004:
:)) это то что надо!!!! Как раз что дохтор прописал.
Пока идет все по плану, М закончились- ждю что произойдет в этом цикле!!
:010::010::010::010::010::010::flower:
а что ты в кефир добавляешь чтоб он свернулся?
Ничего.... просто выливаю его в стеклянную банку и ставлю в кастрюлю с водой, на дно марличку - чтобы банка по стенкам не стучала, и кипячу минут 15-20,откидываю не ситечко усё
ты как с кефира делаешь? я раньше творог делала с молока - добавляя туда кефир.
сори. вчера не ответила.... выше написала!!!
Tаnuffka
23.05.2011, 10:17
Всем привет =)
Нам сегодня будут делать натяжной потолок, ура! +)))
Ремонт в комнате на стадии завершения! Снова все выходные на него потратили, эх...
Работать осталось ровно 6 рабочих дней, жду когда же мне подпишут отпуск...
А еще друзья скинули нам фоточку со свадьбы:
http://cs5507.vk.com/u271910/261680/z_ec1a19dc.jpg
ibnatasha
23.05.2011, 10:18
Ничего.... просто выливаю его в стеклянную банку и ставлю в кастрюлю с водой, на дно марличку - чтобы банка по стенкам не стучала, и кипячу минут 15-20,откидываю не ситечко усё
СПс, надо будет попробовать
У меня муж любит жаренный творог, а свекровь ему не дает его жарить- жалко ей(
ibnatasha
23.05.2011, 10:19
[QUOTE=Tаnuffka;62002583]Всем привет =)
Ремонт в комнате на стадии завершения! Снова все выходные на него потратили, эх...
Танюша приветик, фоточку не видно(((
Натяжной потолок моя мячта.
Нас затопило в позапрошлом году- потолок в некоторых местах трескается (штукатурка)- как я хочу хороший ровный потолок!
Лар,мне вон только 23 исполнилось(я сама еще как ребенок была) и через 9 дней я Машу родила,тоже ничего не знала,ничего не умела,но все как-то быстро пришло само собой))) так что обязательно справишься!!!
хотя меня теперь мучает вопрос,вот я знаю как у девочки писюндру мыть,а у пацана как?:009::))
мне кажется у девочки сложнее - нужно и попу правильно вытирать, и подмывать..... после девочки с мальчиком ты ваще супер пупер справишься :flower:
да трындец просто,за мной следят)))) не успела сделать линеечку,как через неделю супругу моему говорят на работе "типа не знаю,как вы скрываете,но у твоей жены на ЛВ даже линейка со сроком есть",я в полном ауте:065:
:010::010::010::010::010::010:
хорошо,что я в закупках вибраторов не участвовала:)) а то еще бы мужу сдали:))
:046::046::046::046::)):))
Лорик, с недельками!
Ну да, и писать под клоном только здесь. А еще не выставлять фотки. не вступать в группу, надеть паранжу и передвигаться по городу перебежками :)
:0005::0005::023::023::023::023:
Тебе поздно. Опять кто-то уйти собрался :(. Слушайте, ну чего вы все, а? Если уж я далеко уйти не могу, на пару дней меня только и хватает, и то, когда дел по горло...
:flower::flower::flower::love:
Tаnuffka
23.05.2011, 10:26
Танюша приветик, фоточку не видно(((
Натяжной потолок моя мячта.
Нас затопило в позапрошлом году- потолок в некоторых местах трескается (штукатурка)- как я хочу хороший ровный потолок!
Эх, что-то у тебя и Олечки мои фотографии из Вконтакта не открываются...(((
А у нас изначально потолок кривущий((( Потому что дом делали какие-то безрукие люди. Если я не ошибаюсь, у нас 4 или 5 швов от стыка плит на потолке :wife:
А интересно просто подглядывать в замочную скважину :065:
Везёт людям..... деееелать нечего.....:016:
Ааааа открылась!!!!
Викусь эт крестик???? Блин, так классно!!! Даже реснички есть
Ты молодец!!!!
у Пяточка даже реснички вышиты!!!афигеть!!!
Очень кропотливая работка!!!!
Супер красиво!!!!!!!!!!
Мечты сбываются!
23.05.2011, 10:27
Всем привет =)
а мне семь дней ..рабочих..эх:005:
а фоточки я не вижу:005:
Мечты сбываются!
23.05.2011, 10:28
Танюш, а сколько стоит сейчас натянуть потолок, за м.кв.?
девочки привет!
Ленусика, Ксюшу и Свету с недельками!!!:flower::flower::flower:
Викуле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть с зайкой все будет хорошо!!:091:
Мечты сбываются!
23.05.2011, 10:32
Машуль, как твои принцесски?
Tаnuffka
23.05.2011, 10:35
Танюш, а сколько стоит сейчас натянуть потолок, за м.кв.?
У нас 18,4 кв.м, стоит с работой 10 000 рублей (по знакомству, правда), но в целом ценник примерно такой.
ibnatasha
23.05.2011, 10:36
Эх, что-то у тебя и Олечки мои фотографии из Вконтакта не открываются...(((
А у нас изначально потолок кривущий((( Потому что дом делали какие-то безрукие люди. Если я не ошибаюсь, у нас 4 или 5 швов от стыка плит на потолке :wife:
у меня ВК не работает.
Tаnuffka
23.05.2011, 10:38
Перезаливаю для Наташи и Ольчика:
http://img69.imageshack.us/img69/5106/img2104k.jpg
Мечты сбываются!
23.05.2011, 10:39
У нас 18,4 кв.м, стоит с работой 10 000 рублей (по знакомству, правда), но в целом ценник примерно такой.
Спасибо, т.е 543 руб.кв.м? со всем всем всем?
упк - учебно-производственный комбинат.
Я продавец-кассир 3-го разряда :)):)):))
да,меня на самом деле ничего не беспокоит!!просто раз в 4 дня...как то наверно не правильно...
мне эсенциале очень помагал...
Женечка!не забудь что мы завтра собирались погулять с Ксю и Викулей!:support:
Помогите ей отвлечься!!!! Не думать о болячках, а то мысли материальны.... блн, а советовать та легко.....
Оля...или кто-нибудь...научите делать вкусные котлеты из куриного фарша?!?
мне что то впервые в жизни захотелось...а я их никогда не делала!
завтра пойду за фаршем!!
Оль,купила сегодня сухари с кунжутом, гном какой то, как у тебя-))))))))))
вкусный гном)))
куриные котлетки я делаю так,куриное филе в блендере измельчаю,ту да же лук,чеснок и булку как следует вымоченную в молоке,еще и молочка можно добавить,ну и соль с перцем естественно,а там дальше как хочешь можно в сухарях,можно в муке и обжарить в маслице....все на глаз как обычно у меня))))
+ яйца..:)):)) а я в последнее время фарш сделаю и в силиконовые формы - кексиками раскладываю... в духовку и через 25-30 минут супер котлетки в форме кексиков без всякого обваливания....
Мечты сбываются!
23.05.2011, 10:40
Перезаливаю для Наташи и Ольчика:
Таня:010:ты куда малявку спрятала;)
выглядишь отлично:flower:
Tаnuffka
23.05.2011, 10:41
Спасибо, т.е 543 руб.кв.м? со всем всем всем?
Ну примерно. Там зависит еще от количества швов, углов и дырок под трубы/люстры.
Tаnuffka
23.05.2011, 10:42
Таня:010:ты куда малявку спрятала;)
выглядишь отлично:flower:
Я ей воткнулась в Костяна ;)))
Мечты сбываются!
23.05.2011, 10:43
Ну примерно. Там зависит еще от количества швов, углов и дырок под трубы/люстры.
:009: если делать ремонт в коридоре, надо начинать с потолка, со стен или с пола??
подскажи, пожалуйста:091:
Tаnuffka
23.05.2011, 10:44
:009: если делать ремонт в коридоре, надо начинать с потолка, со стен или с пола??
Потолок (если будете делать натяжной) в последнюю очередь! :ded:
Начинать надо с пола, потом стены, потом потолок и плинтуса!
ага ,и я
особенно когда перечитываешь и отвечаешь на старые посты, а девочки что-то другое обсуждают :065:
:046::046::046::046::046: я этим уже час занимаюсь. интересно что уже написали:016:
Мечты сбываются!
23.05.2011, 10:46
фига се, я думала пол в последнюю очередь:016:
Мечты сбываются!
23.05.2011, 10:47
:046::046::046::046::046: я этим уже час занимаюсь. интересно что уже написали:016:
Маш, мы с Таней про ремонт;)
Мечты сбываются!
23.05.2011, 10:47
хотя ремонт я начну, только после того как получу декретные:005:
Tаnuffka
23.05.2011, 10:48
У меня муж раньше ремонтами занимался, а у его лучшего друга своя фирма по ремонтам, так что я им в этом вопросе доверяю. Да и сама убедилась, что такая стратегия самая правильная.
Tаnuffka
23.05.2011, 10:48
хотя ремонт я начну, только после того как получу декретные:005:
Так это уже совсем скоро! :flower:
нашлась:091::091::091::091:
:080::080::080::080::080:
гуляли с подружкой , это пипец:010:
:010::010::010::010::065:
:012:
нет,моя хорошая,у меня интернет слишком быстрый:))
а я уж подумала - и Танюшка обижается...:)):))
ibnatasha
23.05.2011, 10:51
Танюша- ты классно выглядишь. Если бы не видела тебя с животиком- не поверила бы что ты Б))
А травка такая красочная!!!
*Sunbeam*
23.05.2011, 10:53
Девочки, доброе утро.
С вечера пятницы мне надо прочесть 115 стр.:010:
мне эсенциале очень помагал...
Помогите ей отвлечься!!!! Не думать о болячках, а то мысли материальны.... блн, а советовать та легко.....
+ яйца..:)):)) а я в последнее время фарш сделаю и в силиконовые формы - кексиками раскладываю... в духовку и через 25-30 минут супер котлетки в форме кексиков без всякого обваливания....
эсенциале???:009: он же вроде для печени, а не для кишечника...
Ксю попробуем отвлечь, если конечно наша прогулка сегодня состоится!!!:091:
про кексики - это крууууто!!!супер идея!!!
я правда в первый раз попробую по обычному сделать, и если понравится, то буду иметь ввиду!!!:flower::flower::flower:
ibnatasha
23.05.2011, 10:56
Девочки, доброе утро.
С вечера пятницы мне надо прочесть 115 стр.:010:
дааааааааа, будет чем заняться днем))
Tаnuffka
23.05.2011, 10:56
Танюша- ты классно выглядишь. Если бы не видела тебя с животиком- не поверила бы что ты Б))
А травка такая красочная!!!
Я удачно его спрятала под пальто и на фоне друга =)))
Спасибо! ;)))
ibnatasha
23.05.2011, 10:57
Я удачно его спрятала под пальто и на фоне друга =)))
Спасибо! ;)))
:))
ibnatasha
23.05.2011, 10:57
в авианове скидки на билеты- вот думаем сейчас с мужем где денежки взять - для Крыма и оперативно купить билетики.
*Sunbeam*
23.05.2011, 10:58
Женечка, поздравляю тебя с Днем рождения http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif
Здоровья тебе, семейного счастья, любви!!!
(извини, вчера не подключиться было к инт-ту).
Мечты сбываются!
23.05.2011, 10:58
У меня муж раньше ремонтами занимался, а у его лучшего друга своя фирма по ремонтам, так что я им в этом вопросе доверяю. Да и сама убедилась, что такая стратегия самая правильная.
спасибо!
Так это уже совсем скоро! :flower:
а я ъхочу уже сейчас , хоть что-нибудь купить:) начать процесс!!!
в авианове скидки на билеты- вот думаем сейчас с мужем где денежки взять - для Крыма и оперативно купить билетики.
о! да!!надо посмотреть!
Tаnuffka
23.05.2011, 11:01
Смотри осторожнее ;)
А то вот мы вбухали уже в ремонт 60 тысяч и деньги кончились, а мебели нет))) Будем пока что жить в пустой квартире :004:
ibnatasha
23.05.2011, 11:02
спасибо!
о! да!!надо посмотреть!
да посмотри, на лето по 1111 руб. тариф есть, а сентябрь /октябрь по 11 руб.
Но там мест мало, муж считает есть ли у нас сейчас деняжки( т.к. на обратный билет акции нет и он стоит не мало(
Доброе утро, девочки! Лену, Ксюшу и Свету с недельками! :flower:
Пробежалась по диагонали топик за последние полтора дня - маленькой Вике желаю скорее поправиться :flower: , Наташу с новой кроваткой :073: , Таня на фотографии совсем как не Б! - стройняшка! :019: Кого упустила - простите.
====================================
Я здесь новенькая и не много пишу, и меня тоже иногда "теряют" в общем потоке болтовни. :016: Порой мои сообщения остаются вообще как будто проигнорируемыми. Можно встать в позу и сказать - ах, так? новеньких обижать и не замечать? ну и бу-бу-бу... сливаюсь с топа... :005:
Девочки, миленькие, не надо обижаться и искать черную кошку в темной комнате. Все всё видят, читают, но иногда просто не успевают отвечать и реагировать. По началу я тоже была "черепашкой" - пока пишу что-то - разговор уже убегает далеко вперед и моя тема уже давным давно заросла кирпичами.
Я даже рада, что именно в этом топе общение очень бурное, не затухающее, я ведь именно поэтому пришла к вам и осталась тут. :080:
Давайте жить дружно, не искать поводов для обид и непонимания. Этот топ нас всех объединил, чтобы радоваться друг за друга, быть рядом в трудную минуту, помогать советом и делом, ну и т.д. :flower::flower::flower:
iro4ka2004
23.05.2011, 11:05
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Сегодня 31 ДЦ, на тесте одна предательская полоска:015::015::015:
Ну и ладно, все еще обязательно будет:091::091::091:
Грудь начала просто жУдко болеть:001:
Машуль, как твои принцесски?
старшая к зубробезонам укатила с классом, младшая дала мне вас дочитать... спит ещё... вчера ей автокресло наконец-то купили прыгунки напольные (я противница ходунков - прыгунков... но не удержалась.. буду по чуть-чуть сажать... зато восторг был неаписуемый)
Девочки... вы меня рассмешили...... если потолок натяжной, то разбирается пол, подготавливаются стены... подготавливается пол.. делаются стены, натягивается потолок, дальше покрытие пола + плинтуса....
Маш, мы с Таней про ремонт;)
:)):)):)):)):))
Доброе утро, девочки! Лену, Ксюшу и Свету с недельками! :flower:
Пробежалась по диагонали топик за последние полтора дня - маленькой Вике желаю скорее поправиться :flower: , Наташу с новой кроваткой :073: , Таня на фотографии совсем как не Б! - стройняшка! :019: Кого упустила - простите.
====================================
Я здесь новенькая и не много пишу, и меня тоже иногда "теряют" в общем потоке болтовни. :016: Порой мои сообщения остаются вообще как будто проигнорируемыми. Можно встать в позу и сказать - ах, так? новеньких обижать и не замечать? ну и бу-бу-бу... сливаюсь с топа... :005:
Девочки, миленькие, не надо обижаться и искать черную кошку в темной комнате. Все всё видят, читают, но иногда просто не успевают отвечать и реагировать. По началу я тоже была "черепашкой" - пока пишу что-то - разговор уже убегает далеко вперед и моя тема уже давным давно заросла кирпичами.
Я даже рада, что именно в этом топе общение очень бурное, не затухающее, я ведь именно поэтому пришла к вам и осталась тут. :080:
Давайте жить дружно, не искать поводов для обид и непонимания. Этот топ нас всех объединил, чтобы радоваться друг за друга, быть рядом в трудную минуту, помогать советом и делом, ну и т.д. :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Сегодня 31 ДЦ, на тесте одна предательская полоска:015::015::015:
Ну и ладно, все еще обязательно будет:091::091::091:
Грудь начала просто жУдко болеть:001:
:(:(:(
бесят меня твои тесты дурацкие и неправильные:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.