Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
05.07.2011, 14:27
Ален, как тебе Аляб сказала снижать утрик?
Просто вставляешь по одной в день, а потом просто перестаешь вставлять или через день как то????
Как это? А я что не в счет?:010:
просто на тот момент одна свинья мелькала..... сердечной картошечки не было...:)):)):)):flower:
Я тоже вчера ржала:046:
Как поясница?
Я вызвала огонь на себя.............. теперь она у меня болит :))
Я спать хочу:))Может ты тоже?:008:
Я ХОЧУ!!! Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой тигренок покимарил полчасика, дала маме перекусить, что бы молочко пришло - и опять : ПАИГРАЙ СО МНОЮ устраивает..............:010:
ibnatasha
05.07.2011, 14:37
Всем трям.
сдала я анализы на пролактин , на инсулин они не делают- но взяли на какую-то фигню которая показывает про весь сахар - он круче инсулина( мне моя врач тоже его говорила делать).
потом я забыла их попросить взять кровь на гемоглабин - пришлось вторую руку колоть- так что еще будет анализ на гемоглобин, и биохимию.
Сходила в спект - купила краску себе и свекрови- они там перепутали в офисе цену и вместо 179,9 - написали в каталоге 79,9 - а когда опомнились -уже поздно было народ обманывать- там осталось не очень много ее, но как раз мой цвет был и сверкови. Там красска мусс - ее сейчас рекламируют- говорят хорошая.
У меня сестра там работает- так она мне еще кучу подарков всяких понадавала))
как у вас тут дела?
просто на тот момент одна свинья мелькала..... сердечной картошечки не было...:)):)):)):flower:
раз пять перечитала... и про свинью и про сердце у картошки... пыталась вникнуть... :001:
:065::065::065:
ღКღВикуляღ
05.07.2011, 14:38
Я тоже вчера ржала:046:
Как поясница?
сегодня ттт хорошо
Я вызвала огонь на себя.............. теперь она у меня болит :))
:flower:
встреча:
м. Петроградская
пиццеррия Мама Рома
время: с 17 до бесконечности
дата:
только среда,6 июля
1. Викуля
2. masi4ek
только четверг, 7 июля
1.ErmOlya
2.
все равно
1.Евочка-девочка
2. Мечты сбываются
3..shoter
4. tangerine Алена
5. *Sunbeam* Вика
ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!
всех задолбаю эти сообщением!!! :ded::ded::ded:
iro4ka2004
05.07.2011, 14:42
Я не успеваю Вас читать(((
Крошка картошка
05.07.2011, 14:46
Ладно пойду чуток посплю...
iro4ka2004
05.07.2011, 14:50
ПОЗДРАВЛЯЮ - ТЫ _ БЕРЕМЕННА!!!:)):)):love::love:
Да ты чЁЁЁ:046::046::046:
А я то блин Фсе думаю, чЁ со мной:046::046::046:
Привет:flower:Прикольный комбез!
Норма, надо лора и стоматолога пройти еще:065:
Малышка хорошо, вчера опять что то выперало из живота, я позвала мужа что бы он потрогал, но он трус испугался:))И сказал что бы я тоже не трогала, боиться что я малышке что нибудь сломаю:010:Что ребенок еще несформирован, а я такая нехорошая своими лапами трогаю и давлю:))Короче лекцию читал. И еще он не верит Пуйде:046:Говорит что там мальчик:046:Нашел в инете какие то народные приметы и задавал вопросы-выходит мальчик:046:И по таблице какой то тоже вышел мальчик:046:. А потом ржал полночи над комментами которые девки пишут:046:
ВаляюсьпАдстолом:046::046::046:
всех задолбаю эти сообщением!!! :ded::ded::ded:
Я не смогу на встречу придти:(.
1. я бесяка и тошнотик:(
2. Завтра я собираюсь к Иннуське в больничку после работы:love:
3. В четверг у меня встреча с Козявочкой на УЗИ:love:
iro4ka2004
05.07.2011, 15:07
Теперь я пришла и все ушли:(
Ириш,так может вы с Иннусей вместе и приедите хоть ненадолго?петроградка в принципе не так далеко от севера...
iro4ka2004
05.07.2011, 15:11
Девули!
В четверг хотим родителям говорить о нашей Б:008:.
Как это можно оригинально сделать?:008:
Что-то голова вообще не варит.....
Девули!
отсканировать узи с точечкой и подарить открыточки??
iro4ka2004
05.07.2011, 15:13
Ириш,так может вы с Иннусей вместе и приедите хоть ненадолго?петроградка в принципе не так далеко от севера...
Анют:flower:, я без машины, Иннуся вроде вообще не водит....
Если она не будет против прокатиться на метро, то подъедем:008:
Анют:flower:, я без машины, Иннуся вроде вообще не водит....
Если она не будет против прокатиться на метро, то подъедем:008:
ок!еще надо дождаться Асика...вдруг она вас подхватит??:008:
iro4ka2004
05.07.2011, 15:14
отсканировать узи с точечкой и подарить открыточки??
Что-то типа: приглашаем Вас в феврале на рождение внучки/внука?
..... да ну все это нафиг! просто скажем и усе:008:
У меня мама и так реветь будет от счастья:love::love::love:
Что-то типа: приглашаем Вас в феврале на рождение внучки/внука?
..... да ну все это нафиг! просто скажем и усе:008:
У меня мама и так реветь будет от счастья:love::love::love:
:)и правильно!!!
мы просто так сказали!
почти сразу же как 2 полоски увидели:))
iro4ka2004
05.07.2011, 15:16
ок!еще надо дождаться Асика...вдруг она вас подхватит??:008:
О:016:, точняк:016:.
Ну ятогда с работы прямиком поеду, а Иннуську Ася заберет:016:
Как мы с тобой здорово за всех все решили:004:
iro4ka2004
05.07.2011, 15:16
:)и правильно!!!
мы просто так сказали!
почти сразу же как 2 полоски увидели:))
Мы пока молчим:008:, но я уверена, что мама уже давно все поняла:008:, она очень подозрительно коситься на мою огромную Хрудь:004:
ღКღВикуляღ
05.07.2011, 15:17
Девули!
ну не знаю :)) у нас моя мама сама догадалась, а родителям мужа мы сказали после 12 недель (до этого страшно было, ну это мои тараканы) - просто в обычном разговоре вдруг муж говорит: а мы беременны :love:
Фоточку я дарить никому не хотела, это наше :love:
О:016:, точняк:016:.
Ну ятогда с работы прямиком поеду, а Иннуську Ася заберет:016:
Как мы с тобой здорово за всех все решили:004:
:)):)):))
и не говори
ты с Инной созванивалась?как она там устроилась в больничке??
Мы пока молчим:008:, но я уверена, что мама уже давно все поняла:008:, она очень подозрительно коситься на мою огромную Хрудь:004:
везет же....
блин...как же я тоже хочу ХРУДЬ!!!!!!хоть на денечек поносить:065:
iro4ka2004
05.07.2011, 15:19
и не говори
ты с Инной созванивалась?как она там устроилась в больничке??
неа, не звонила сегодня, он туда днем должна укладываться. Думаю как устроиться сразу к нам выйдет:))
CrazyNata
05.07.2011, 15:32
А потом в котлеты формируешь или так все оставляешь?
так оставляю, единой массой!
не, котлеты, должны быть мясные, а не голубцовые!)))
CrazyNata
05.07.2011, 15:37
она умница,ходит тихонько,свечки любит ставить очень,после причастия подходит за добавкой булочки)))в общем,ей очень нравится ходить в храм!
а ты с какого возраста её водишь?
Aniyto4ka
05.07.2011, 15:46
приветики...
Ники уснул... выдалась минутка забежать в к вам...
у нас всё по прежнему, бывают капризы, бывают улыбки во весь рот....:love: так это приятно!!! а еще мы начинаем агукать.. :) завтра нам уже будет месяц... :love::love::love:
послезавтра пойдем ко врачам.. будем взвешиваться, надеюсь вес мы набираем, а то переживаю за молочко, иногда кажется что не хватает..
еще Ники иногда срыгивает.. но уже не так много как раньше.. так что мы растем!!!:support::support::support:
Aniyto4ka
05.07.2011, 15:50
девочки.. а кто новости расскажет?:):016:
приветики...
у нас всё по прежнему, бывают капризы, бывают улыбки во весь рот....:love: так это приятно!!! а еще мы начинаем агукать.. :) завтра нам уже будет месяц... :love::love::love:
послезавтра пойдем ко врачам.. будем взвешиваться, надеюсь вес мы набираем, а то переживаю за молочко, иногда кажется что не хватает..
еще Ники иногда срыгивает.. но уже не так много как раньше.. так что мы растем!!!:support::support::support:
Привет!
Ой, Анюта.. неужели завтра уже месяц? а как вчера было.. богатырь.. ;)
так здорово! как малыш спит? спокойно? ты тоже побольше отдыхай по возможности. :flower:
iro4ka2004
05.07.2011, 15:56
приветики...
Привет:080::080::080:
У меня на следующей неле муж уезжает на 10 дней, я могу с Вами вечерами в парке гулять:love::love::love:
С новостями у меня туго:065:, у меня дырявая голова:065:
У меня на следующей неле муж уезжает на 10 дней, я могу с Вами вечерами в парке гулять:love::love::love:
и я могу гулять:008:
Девочки, привет.... настроение на нуле!!! начинаю вам писать и слезки сами капают... стыдно перед малышом. гнетет меня больница... уже жалею, что подписалась на это.
короче был у меня осмотр. врач очень строгая (как вы знаете мне с такими тяжело. сразу спросила зачем я пришла раз ничего не болит :008: Хотя сами и говорили лечь в 20 нед.:008:
короче сказала сдать мне куагулограмму и гомоцистеин.... а здесь его не берут. надо сдавать в Отта или в Снегиревке.
взяла мазки. завтра кровь и мочу.
Расстроилась я из-за шейки очень.... во время осмотра сказала она, что шейка коротковата...:( сказала, что около 20см.:( Но будут точно смотреть на узи. Как же я надеюсь, что узи будет завтра!:091::091::091:
короче дома было у меня совсем другое настроение и другой настрой!:(
Aniyto4ka
05.07.2011, 16:15
Привет!
Ой, Анюта.. неужели завтра уже месяц? а как вчера было.. богатырь.. ;)
так здорово! как малыш спит? спокойно? ты тоже побольше отдыхай по возможности. :flower:
отдыхаю.. мамуля помогает!!:)
спим мы по всякому... иногда спокойно, иногда нет..
:support::support::support:
присоединяйся ежели че.. ;) правда прогулки у нас сейчас не оч. долгие.. мы кушаем каждые 1,5 - 2 часа..
мы проснулись.. убежала....
ну вот, никого нет! пойду плакать дальше....
*ErmOlya*
05.07.2011, 16:36
обидно,собралась с Ольчиком и Женечкой в Мегу,оделись с дочей,а она мне истерику закатила,не хочу в машину,хочу на горку... два часа носилась по площадке,может хоть спать сейчас уляжется...
*ErmOlya*
05.07.2011, 16:36
а ты с какого возраста её водишь?
как покрестили (почти в два месяца)
Девочки! помогите, кто сталкивался?
Я разместила это сообщение в разделе про отдых и отпуск, но вдруг и здесь кто-то в курсе?
Цитирую свое сообщение:
Дабы не захламлять раздел новой темой (возможно, подобная есть, но я не нашла), спрошу тут.
Помогите, пожалуйста!
Заполняю анкету на загранпаспорт нового образца (формат pdf - бланк взят с сайта УФМС).
п.14 Сведения о трудовой деятельности за последние 10 лет (включая учебу в учебных заведениях и военную службу)
Заполнять стала с мая 2001 года. Дано 10 строчек для заполнения трудовой деятельности. Но мне не хватило этих строчек. Всё не уместилось. (ну вот такой человек-работун!) Что же делать? Формат pdf не дает возможности дополнить таблицу новыми строчками, уменьшать шрифт во-первых нельзя (делаю строго по образцу, чтобы не завернули), во-вторых это и не получится сделать.
На сайте УФМС есть бланк-дополнение к п.14 где можно написать не уместившиеся в исходник свою трудовую деятельность. Но вот загвоздка! этот бланк-дополнение относится к бланку паспорта старого образца.
Если кто-то сталкивался с подобным, отзовитесь, пожалуйста, подскажите, что сделать в такой ситуации?
очень не хочется прийти в ЕЦД и быть посланными...
Спасибо!
человек-работун - на самом деле мой муж... злюсь на него и УФМС заодно! бегал-бегал ,менял работы.. а толку? теперь я вот отдуваюсь.
зла не хватает чессслово!
Tаnuffka
05.07.2011, 16:40
Всем привет!
Я уже традиционно ненадолго.
Теперь фраза: "Как дела? Пока не родила" стала для меня очень актуальной.
В воскресенье вечером в деревне сходили в баню, вернулись... И чувствую, что живот стало схватывать.
Решила что это треники, но схватывало довольно сильно и часто (по 30-40 секунд каждые три минуты). Через час запрыгнули с мужем в машину и помчались в больницу (благо ехать от нашей деревни не больше 15 минут). Там меня приняли, вызвали врача из дома (а было уже больше 23 часов), она меня осмотрела, сказала, что это начались преждевременные роды
Шейка мягкая, но, ттт, закрыта!
В итоге остановили схватки гинипралом. Предложили лечь к ним в стационар, но я отказалась, т.к. на следующий день мне надо было выписывать декрет в нашей ЖК.
С декретом и ЖК совсем другая история, если вкратце, у меня больничного на руках до сих пор нет
Сейчас соблюдаю дома постельный режим и кушаю таблетки...(((
Девочки, берегите себя!
CrazyNata
05.07.2011, 16:46
Девочки, привет.... настроение на нуле!!! начинаю вам писать и слезки сами капают... стыдно перед малышом. гнетет меня больница... уже жалею, что подписалась на это.
короче был у меня осмотр. врач очень строгая (как вы знаете мне с такими тяжело. сразу спросила зачем я пришла раз ничего не болит :008: Хотя сами и говорили лечь в 20 нед.:008:
короче сказала сдать мне куагулограмму и гомоцистеин.... а здесь его не берут. надо сдавать в Отта или в Снегиревке.
Расстроилась я из-за шейки очень.... во время осмотра сказала она, что шейка коротковата...:( сказала, что около 20см.:( Но будут точно смотреть на узи. Как же я надеюсь, что узи будет завтра!:091::091::091:
Не расстраивайся ты так!!!
Вот сдашь анализы, УЗИ сделаешь и всё хорошо будет!!!!!!))))
мы с тобой!!
ღКღВикуляღ
05.07.2011, 16:48
Таня, ну кто Б ходит в баню??? :010::010::010:
Береги себя, рано тебе еще рожать :ded: :091::091::091:
CrazyNata
05.07.2011, 16:52
отдыхаю.. мамуля помогает!!:)
спим мы по всякому... иногда спокойно, иногда нет..
:support::support::support:
присоединяйся ежели че.. ;) правда прогулки у нас сейчас не оч. долгие.. мы кушаем каждые 1,5 - 2 часа..
мы проснулись.. убежала....
а вы на ГВ же???так покорми сынулю на природе)))
я так радовалась теплу, когда в городе была, что если дитё свою законную грудь требует не надо домой нестись, а можно сесть в сторонке на скамеечку и покормить!))):love:
Tаnuffka
05.07.2011, 16:53
Таня, ну кто Б ходит в баню??? :010::010::010:
Береги себя, рано тебе еще рожать :ded: :091::091::091:
Ну кто же знал что баня может схватки спровоцировать?!
Тем более, до этого я уже ходила в баньку, но правда она была не так сильно натоплена как в воскресенье.
Рано-рано, я пока что не готова.
Вчера в ЖК сидела ревела на плече у мужа, меня пытались в роддом упечь (я согласилась поехать по скорой в любой РД кроме 16-го, угадайте, куда меня собирались везти)...(((
Девочки, берегите себя!
Танюш, ты тоже себя береги! Рановато в баньку пошла.
Всё будет хорошо! :flower:
CrazyNata
05.07.2011, 16:55
как покрестили (почти в два месяца)
мы тоже около 2 месяцев крестили)))
но в церковь пока не ходим...вот думаю как и когда начинать, что говорить дочке при этом?
Всем привет!
Танюша, я вот не могу понять, зачем ты в баню поперлась??? прости за мой французский! ведь в баню Б нельзя на сколько я знаю :008:
Хорошо, что обошлось! давай лежи! вам еще рановато!
а в какой больнице были???
Не расстраивайся ты так!!!
Вот сдашь анализы, УЗИ сделаешь и всё хорошо будет!!!!!!))))
мы с тобой!!
я из-за шейки расстроилась :008: Скажи, а может быть такое, что на осмотре не верно размер шейки определили???:008:
Тем более, до этого я уже ходила в баньку, но правда она была не так сильно натоплена как в воскресенье.
Вчера в ЖК сидела ревела на плече у мужа, меня пытались в роддом упечь (я согласилась поехать по скорой в любой РД кроме 16-го, угадайте, куда меня собирались везти)...(((
теперь уже не реви!!!:flower: давай договаривайся с малышом, чтоб посидел еще! а сама береги себя и ребенка!
ღКღВикуляღ
05.07.2011, 17:00
мы тоже около 2 месяцев крестили)))
но в церковь пока не ходим...вот думаю как и когда начинать, что говорить дочке при этом?
мне кажется маленькие не понимают еще об этом. у нас дочке 5, мы ей еще ничего не рассказывали. мне кажется ближе к школе, хотя не знаю. мы все крещеные, но в церковь не ходим, посты не соблюдаем. Верим в душе, поэтому дочке навязывать церковь не буду. подрастет - сама решит надо ей это или нет, в душе.
У меня тетя очень все соблюдает - посты и тд. у нее 2 дочки, она их так приучила к этому всему, мне кажется это не правильно. тем более что они все равно грешат, только что посты все соблюдают и то в части еды только. на кладбище не ходят, как то не правильно это.
CrazyNata
05.07.2011, 17:00
Всем привет!
В воскресенье вечером в деревне сходили в баню, вернулись... И чувствую, что живот стало схватывать.
Решила что это треники, но схватывало довольно сильно и часто (по 30-40 секунд каждые три минуты). Через час запрыгнули с мужем в машину и помчались в больницу (благо ехать от нашей деревни не больше 15 минут). Там меня приняли, вызвали врача из дома (а было уже больше 23 часов), она меня осмотрела, сказала, что это начались преждевременные роды
В итоге остановили схватки гинипралом. Предложили лечь к ним в стационар, но я отказалась, т.к. на следующий день мне надо было выписывать декрет в нашей ЖК.
С декретом и ЖК совсем другая история, если вкратце, у меня больничного на руках до сих пор нет
Девочки, берегите себя!
Танюш, в баню Б нельзя!!!!:ded:
береги себя!!!рано ещё малышастику на волю!!
Tаnuffka
05.07.2011, 17:01
Танюш, ты тоже себя береги! Рановато в баньку пошла.
Всё будет хорошо! :flower:
Больше не пойду в баньку в этом году +)))
И вообще теперь не знаю ехать в деревню как собиралась или нет, сцыкотно(((
ღКღВикуляღ
05.07.2011, 17:01
говорят даже в душе горячем нельзя мыться, а тут баня, тут все равно натоплено сильно.
главное что сейчас уже все хорошо :flower:
Tаnuffka
05.07.2011, 17:02
Танюша, я вот не могу понять, зачем ты в баню поперлась??? прости за мой французский! ведь в баню Б нельзя на сколько я знаю :008:
Потому что я даже предположить не могла, что баня даст такой эффект.
Я ведь уже была беременная там и ничего, а тут накрыло так накрыло =\ Я знаю только что на ранних сроках нельзя перегреваться, но что баня может вызвать роды - в первый раз слышу...(((
В больнице областной в Дедовичах (Псковская область) =)))
Tаnuffka
05.07.2011, 17:04
теперь уже не реви!!!:flower: давай договаривайся с малышом, чтоб посидел еще! а сама береги себя и ребенка!
Я ревела из-за того, что меня хотят в больницу положить, с мужем разлучить и т.п. :))
А еще меня накрыло, когда врач (в очередной раз уже) соврала, что меня повезут не в 16-й. Знала бы заранее о 16-м, отказалась бы сразу, а так пришлось еще скорую ждать фиг знает сколько времени зря.
Берегу. Сейчас уже обратно лежать пойду.
CrazyNata
05.07.2011, 17:04
я из-за шейки расстроилась :008: Скажи, а может быть такое, что на осмотре не верно размер шейки определили???:008:
может, мы же руками смотрим, и можем ошибиться но не сильно!!!так что примерно результат одинаковый!
Tаnuffka
05.07.2011, 17:05
Танюш, в баню Б нельзя!!!!:ded:
береги себя!!!рано ещё малышастику на волю!!
Я не знала про баню((((
Рано-рано, ага!
Сейчас ведем с ней переговоры, чтобы не вылезала раньше времени!
а на сколько едете? у кого жить будете?
Всем привет!
Девочки, берегите себя!
Таня какая баня, блин!!!!!!!!!!!!!!!!
ты с ума сошла А????????????
лежи отдыхай и не думай даже больше о бане...
и душ горячий тоже нельзя и в ванне сидеть нельзя!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Иннусик ну что ты там опять расстраиваешься?
все хорошо будет, на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CrazyNata
05.07.2011, 17:10
мне кажется маленькие не понимают еще об этом. у нас дочке 5, мы ей еще ничего не рассказывали. мне кажется ближе к школе, хотя не знаю. мы все крещеные, но в церковь не ходим, посты не соблюдаем. Верим в душе, поэтому дочке навязывать церковь не буду. подрастет - сама решит надо ей это или нет, в душе.
У меня тетя очень все соблюдает - посты и тд. у нее 2 дочки, она их так приучила к этому всему, мне кажется это не правильно. тем более что они все равно грешат, только что посты все соблюдают и то в части еды только. на кладбище не ходят, как то не правильно это.
согласна с тобой
Крошка картошка
05.07.2011, 17:10
Инна, не плакай!!!!! На кресле шейку не мерят!!!! Поверь мне!!!!:ded:А я в этом деле знаю!!!!:ded: шейку видно только внешнюю часть:ded:А то что внутри эт как она смогла померить?
Короче не переживай!!!!! Эт у тебя наверное 20мм внешняя-так эт очень хорошо, и внутренняя наверное столько же!!!! У меня перед зашивкой внешняя была 1-1,5, а всего 3,3:ded:Во как!
Крошка картошка
05.07.2011, 17:11
обидно,собралась с Ольчиком и Женечкой в Мегу,оделись с дочей,а она мне истерику закатила,не хочу в машину,хочу на горку... два часа носилась по площадке,может хоть спать сейчас уляжется...
Ого какие капризные вы!:005:
*ErmOlya*
05.07.2011, 17:12
Ого какие капризные вы!:005:
у нее редко такое бывает...просто она три недели на горке не гуляла,вот и приспичило....
CrazyNata
05.07.2011, 17:13
Потому что я даже предположить не могла, что баня даст такой эффект.
Я ведь уже была беременная там и ничего, а тут накрыло так накрыло =\ Я знаю только что на ранних сроках нельзя перегреваться, но что баня может вызвать роды - в первый раз слышу...(((
В больнице областной в Дедовичах (Псковская область) =)))
Ыыыыыы:))
Дедовичи!!
Нежно люблю эту больницу!!
я там практику после 4 курса проходила, месяц июль))))
и там была потрясающая врач акушер-гинеколог, многому нас с ещё одной девочкой научила!
а кто тебя принял там?
Крошка картошка
05.07.2011, 17:13
Всем привет!
Девочки, берегите себя!
Эх Таня Таня!:005:Береги себя:091:
может, мы же руками смотрим, и можем ошибиться но не сильно!!!так что примерно результат одинаковый!
:010::010::010: и что теперь??? мне писсарий ставить будут??? :010:у меня на скрининге в 12 недель шейка была 35!!! а тут она сказала около 20!!!!!!:010:
Крошка картошка
05.07.2011, 17:17
Но вы смотрите не все шейку!:ded:И ее полностью руками не померить:ded:Только внешнюю часть! Больше плотность смотрят и закрыта/открыта
CrazyNata
05.07.2011, 17:18
Не паникуй ты раньше времени!!!!!
главное показания УЗИ!!
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для него!!!!
Крошка картошка
у нее редко такое бывает...просто она три недели на горке не гуляла,вот и приспичило....
Все равно капризули:)
Tаnuffka
Таня какая баня, блин!!!!!!!!!!!!!!!!
ты с ума сошла А????????????
лежи отдыхай и не думай даже больше о бане...
и душ горячий тоже нельзя и в ванне сидеть нельзя!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Эх, вот так и выясняется, что ничего нельзя.
Юлиан, я не знала, что в баньку низзя((((
Tаnuffka
05.07.2011, 17:20
Ыыыыыы:))
Дедовичи!!
Нежно люблю эту больницу!!
я там практику после 4 курса проходила, месяц июль))))
и там была потрясающая врач акушер-гинеколог, многому нас с ещё одной девочкой научила!
а кто тебя принял там?
Ее скоро закроют, эту больницу((( По указу наших чудесных президенто-премьеров(((
А вообще она одна из лучших во всей псковской области.
Я пребывала в таком шоке, что фамилию врача не запомнила. Вроде бы как-то на С...
CrazyNata
05.07.2011, 17:20
Но вы смотрите не все шейку!:ded:И ее полностью руками не померить:ded:Только внешнюю часть! Больше плотность смотрят и закрыта/открыта
Да, мы смотрим влагалищную часть шейки...я неправильно выразилась, то, что мы намерили руками(эту влагалищную часть) вот её размер не сильно должен отличаться от измерения этого же размера при УЗИ....
Tаnuffka
05.07.2011, 17:21
:010::010::010: и что теперь??? мне писсарий ставить будут??? :010:у меня на скрининге в 12 недель шейка была 35!!! а тут она сказала около 20!!!!!!:010:
Инна, мне в воскресенье намерили 20 (правда тоже при ручном осмотре).
Никто даже панику не наводил, больше паники было из-за того, что сама шейка мягкая...
Мне паниковать, да? =)
Иннусик ну что ты там опять расстраиваешься?
все хорошо будет, на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000000000000000000000000000000000
CrazyNata
05.07.2011, 17:23
Ее скоро закроют, эту больницу((( По указу наших чудесных президенто-премьеров(((
А вообще она одна из лучших во всей псковской области.
Я пребывала в таком шоке, что фамилию врача не запомнила. Вроде бы как-то на С...
жаль, что закроют!действительно хорошее место!!:(
а внешне врача не запомнила?
Эх, вот так и выясняется, что ничего нельзя.
Юлиан, я не знала, что в баньку низзя((((
в баньке раньше избавлялись от нежелательной б.........:( горячий душ и ванная имеют тот же
результат.....
Крошка картошка
05.07.2011, 17:27
Никто даже панику не наводил, больше паники было из-за того, что сама шейка мягкая...
Мне паниковать, да? =)
Тебе строгий постельный режим надо!!!! С твоей мягкой шейкой!:ded:
Ты же понимаешь для чего она размягчается? Вот лежи и не вставай!!!!:ded:
CrazyNata
05.07.2011, 17:30
Девочки, вот тут много объявлений об обналичивании детской карты...а зачем???
там же не так много денег, вполне можно самим потратить!!
Tаnuffka
05.07.2011, 17:30
жаль, что закроют!действительно хорошее место!!:(
а внешне врача не запомнила?
Средних лет, светлые волосы, короткая стрижка, круглое лицо, розовая футболка :)):)):))
Все, что запомнила)))
Tаnuffka
05.07.2011, 17:31
в баньке раньше избавлялись от нежелательной б.........:( горячий душ и ванная имеют тот же
результат.....
Блин((((
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи как говориться...
Tаnuffka
05.07.2011, 17:32
Тебе строгий постельный режим надо!!!! С твоей мягкой шейкой!:ded:
Ты же понимаешь для чего она размягчается? Вот лежи и не вставай!!!!:ded:
Понимаю, через недельку схожу на УЗИ посмотреть что там как.
Потому что она могла размягчиться на схватках, а сейчас снова стать твердой... Ну, я так надеюсь... А то мне 2 месяца не пролежааааать((((
RUTAROZA
05.07.2011, 17:34
Когда встреча?
:046::046:
ღКღВикуляღ
05.07.2011, 17:34
Понимаю, через недельку схожу на УЗИ посмотреть что там как.
Потому что она могла размягчиться на схватках, а сейчас снова стать твердой... Ну, я так надеюсь... А то мне 2 месяца не пролежааааать((((
:015: щас ремень возьму. Надо будет - пролежишь.
со мной мама 7 месяцев в больнице лежала на сохранении. лежаааааать :015:
Крошка картошка
05.07.2011, 17:35
Девочки, вот тут много объявлений об обналичивании детской карты...а зачем???
там же не так много денег, вполне можно самим потратить!!
Можем им наличка нужна на руки и они хотят что то другое купить:016:И другим делают приятное тк по карте скидка:)
ага...... :015::015::015:
Инна привет!!
давай ка прекращай опять плакать!!:flower:
у меня тоже была такая ситуация,если помнишь,когда врач моя при осмотре сказала что ооочень короткая шейка и срочно отправила на узи!!!а на узи она была 36 мм!!!!!но я там чуть не родила со страху:)
так что я делаю вывод что при осмотре нереально это определить!вот увидишь!у тебя тоже с шейкой все в порядке!!!:flower::flower::flower:
Tаnuffka
05.07.2011, 17:37
С мужем его мама вообще всю беременность лежала в больнице (правда у нее двойня, так что там немного другая история), а вот мама со мной и с сестрой прыгала до последнего, эх...
Эту неделю точно полежу, а дальше по состоянию буду смотреть.
*Sunbeam*
эх, Танюшка, лежи теперь. Пусть малышка посидит еще в животике, подрастет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Иннусик, не волнуйся раньше времени, вот Лорик все объяснила, может зря тебя врач напугала, на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
приветики...
Анютка привет!!!:flower::flower::flower:
ты так редко к нам теперь заходишь:(:(:(
Крошка картошка
Инночка, выходи, перестань плакать!!!!ты слезами только хуже делаешь малышу!!!! Представь, как малышу там страшно...
CrazyNata
Средних лет, светлые волосы, короткая стрижка, круглое лицо, розовая футболка :)):)):))
Все, что запомнила)))
она была немного монгольской внешности и брюнетка!!
я помню немногим больше тебя!!:))
Всем привет!
Девочки, берегите себя!
:005::005::005: ничего себе!!!
Таня береги себя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можем им наличка нужна на руки и они хотят что то другое купить:016:И другим делают приятное тк по карте скидка:)
я то же не понимаю.......... ну да - к рождению обычно все куплено, а карту получают когда как.... но там же и тоже молоко на неё можно купить и подгузники и химию всякую:005::005::005: почему именно наличные нужны:009:
Инна, не плакай!!!!! На кресле шейку не мерят!!!! Поверь мне!!!!:ded:А я в этом деле знаю!!!!:ded: шейку видно только внешнюю часть:ded:А то что внутри эт как она смогла померить?
Короче не переживай!!!!! Эт у тебя наверное 20мм внешняя-так эт очень хорошо, и внутренняя наверное столько же!!!! У меня перед зашивкой внешняя была 1-1,5, а всего 3,3:ded:Во как!
:flower::flower::flower::love: аж выдохнула я!
Не паникуй ты раньше времени!!!!!
главное показания УЗИ!!
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для него!!!!
Да, мы смотрим влагалищную часть шейки...я неправильно выразилась, то, что мы намерили руками(эту влагалищную часть) вот её размер не сильно должен отличаться от измерения этого же размера при УЗИ....
теперь жить легче! верю что на узи все будет ОК!
Мне паниковать, да? =)
+10000000000000000000000000000000000
Девочки, просто еще обстановка эта давит! утром было отличное настроение! и бодрчком была я! а потом..... больница, палата.... и еще и шейка!!! хотя врач спокойной была... значит все хорошо????
Крошка картошка
05.07.2011, 17:41
я то же не понимаю.......... ну да - к рождению обычно все куплено, а карту получают когда как.... но там же и тоже молоко на неё можно купить и подгузники и химию всякую:005::005::005: почему именно наличные нужны:009:
Может они хотят телевизор купить:016:Или еще что нибудь:))
Больше не пойду в баньку в этом году +)))
И вообще теперь не знаю ехать в деревню как собиралась или нет, сцыкотно(((
подожди пока...сходи на скрининг,посмотри как там малышка...
Tаnuffka
05.07.2011, 17:42
она была немного монгольской внешности и брюнетка!!
я помню немногим больше тебя!!:))
Значит не она =\ У этой чисто славянская внешность.
Но эта тоже очень хорошая (особенно в сравнении с моим врачем из ЖК)!!!
Tаnuffka
05.07.2011, 17:43
:005::005::005: ничего себе!!!
Таня береги себя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, стараюсь!
И теперь всегда держу гинипрал под рукой :073::073:
ну вот мне сказала что чуть ли не сгладилась...типа все...капец...а оказалось что все нормально!!!
я конечно не гинеколог...но не представляю как можно длину шейки определить наощуп!!!!!
Инна привет!!
давай ка прекращай опять плакать!!:flower:
у меня тоже была такая ситуация,если помнишь,когда врач моя при осмотре сказала что ооочень короткая шейка и срочно отправила на узи!!!а на узи она была 36 мм!!!!!но я там чуть не родила со страху:)
так что я делаю вывод что при осмотре нереально это определить!вот увидишь!у тебя тоже с шейкой все в порядке!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:сПАСИБО ВАМ!!!!!
еще видела, что Юлиана кулачки кидала! и тебе солнышко, спасибо!!!
плакать я прекращаю!!! малыш реально затихает когда я реву! стыдно перед ним :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.