Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Приветы:flower: Как самочувствие?
хорошо, ждем:091::091::091:
Ой Ируська, спасибо:love:
да мне вобще как-то неудобно, а вдруг ночью..да и вобще...
Лен, ну всякие ситуации бывают.
У меня подруга рожала в 13-м, хороший роддом, имхо!
да у меня подруга тоже там рожала и тоже хвалит!!
но минус в том - что та нельзя заключить договор ни с акушеркой ни с врачом!!!:(:(:(
только с дежурной бригадой рожать...
*ErmOlya*
20.04.2011, 11:21
Дешевых тестов найти не могу, сестра в прошлом году показала где покупала- пришла туда а там все по 50 рублей...
в окее по 12.90
Евочка-девочка
20.04.2011, 11:22
да у нас еще машина опять обламалась..все меняется каждый день..т.к. из-за моей и ребенкиной прописки надо что-то решать..брать комнату или квартиру студию..а без машины как туда мне ехать...ну правда муж сестры мужа:065: предлагает меня отвезти..но это же не то что своя под боком..а это надо что бы он до нас до ехал, потом мы до Кронштада:065: короче как-то сложно все:065:
Ленусь, а расскажи - что у вас с жильем то?
если будете брать квартиру - делись любой информацией, для нас это тоже очень актуально :091:
не, ну муж сестры мужа не всегда может\хочет\в состоянии ...
все таки это не твой родной и любимый...
Доброе утро!!!
привет:080::080:
ну рассказывай;)
не тянет?
тест поярчал?
на хгч когда?
Мы в прошлом году, чудом попали на авто выставку на Петропавловке...
А хотелось бы узнавать всё немного заранее, компанию собирать и ехать всем вместе...
:010:
тоже не слышала...
да, а говорят - информация у нас поставлена хорошо.. (с) :015:
*ErmOlya*
20.04.2011, 11:23
пойду свою соплюху выведу погулять....6 дней садика и снова дома((((
Tаnuffka
20.04.2011, 11:23
Дешевых тестов найти не могу, сестра в прошлом году показала где покупала- пришла туда а там все по 50 рублей...
Дешевые тесты есть в Океях почти на каждой кассе ;)
По 12-13 рублей за штуку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюня держу крепко!
Спасибо зайчик:flower:
у меня тоже пролапс, мне Женя сказала, что ничего серьезного, а по ЭКГ чуть ли не коронарную писали, я в 13й решила не ехать, могу тебе свою запись на завтра на 9,30 уступить. я решила в Алмазова.
спасибо за предложение!!!
только мнеж наверно сперва надо получить направление в 13 из жк!!
да и запись наверное по фамилии!!
да и если честно,на твоем бы месте я бы к ним съездила просто проконсультироваться!
ну и как это происходило?:))
пролапс...пролапс...
а регургитация - есть такое слово там? какой степени?
но 13РД очень хороший, если что ;)
происходило-по твоему сценарию - в туалете:))
не...такого слова нет...
в заключении:
ПМК 1-2 степени
Митральная недостаточность 0-1 степени
ibnatasha
20.04.2011, 11:27
Дешевые тесты есть в Океях почти на каждой кассе ;)
По 12-13 рублей за штуку.
Блин Окея ни где нет по дороге, только ленты...
Сегодня на ладожскую поеду так там тоже нет океев (по моему).. :(( что за непруха то...
Сестре позвонила, она тоже заболела, почти так же как и Пашка мой, тоже горло болит, еле говорит, ей рожать 17 мая, она болеет.... вот врача ждет.
Евочка-девочка
20.04.2011, 11:27
да у меня подруга тоже там рожала и тоже хвалит!!
но минус в том - что та нельзя заключить договор ни с акушеркой ни с врачом!!!:(:(:(
только с дежурной бригадой рожать...
да ладно! у мну подруга там рожать в мае будет - с инд. врачом ;)
нет не лучше, вчера давление зашкаливало, сказал что после приема каких то там таблеток от горла.А у него и так гипертония, вчера пульс 120 был вечером сердце колотилась. Сказала что б не пил его.
дешевые тесты есть в сети аптек НОВАЯ АПТЕКА - там аж 2 вида
есть в ВИТА АПТЕКА
ну и в Океях
хочешь, я тебе куплю и привезу на встречу ;) хотя провизоры, наверно посмеются - девушка с пузом покупает тест на Б :046: но что не сделаешь ради хорошего человека:)
а, свои могу отдать :flower:
ууу.. мужа лечи :091:
юлечка-красотулечка
20.04.2011, 11:28
Сегодня на ладожскую поеду так там тоже нет океев (по моему).. :(( что за непруха то...
Сестре позвонила, она тоже заболела, почти так же как и Пашка мой, тоже горло болит, еле говорит, ей рожать 17 мая, она болеет.... вот врача ждет.
На Ладожской есть окей;)
KissLenkaYa
20.04.2011, 11:28
Ленусь, а расскажи - что у вас с жильем то?
если будете брать квартиру - делись любой информацией, для нас это тоже очень актуально :091:
не, ну муж сестры мужа не всегда может\хочет\в состоянии ...
все таки это не твой родной и любимый...
муж сестры мужа:) уверяет, что хоть ночью, хоть с работы , хоть утром, хоть когда готов сорваться по первому зову:ded::073: типа, что бы я даже и не беспокоилась и не думала, что он не сможет:073: но я пока все равно в сомненьях...
ой с жильем все сложно:065:
сегодня вечером идем к риелтору..я думаю все будет зависеть от суммы..если на квартиру-студию нам совсем не потянуть будет, то будем брать комнату...
у меня же ЭХО отличное, кто меня возьмет в 13?:) меня и в Алмазово из-за этого не отправляют:073: так что у меня только 9 остается...ну вот Ася еще Кронштад предлагает:008::) но я как то пока боюсь..он далеко от меня очень...:065:
так а с почками твоими тебя никуда не возьмут в профильный рд?????
Девочки!
:flower::flower::flower:
Олечка, Аленка, Женечка, Ольчик и Ленуся!!!!
:love::love::love::love::love:
С недельками вас роднули!!!
:080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support:
И я присоседюсь к поздравлениям:) А то мне такую красоту не изобразить с телефона:) С недельки,девочки!!!
Мечты сбываются!
20.04.2011, 11:29
спасибо за предложение!!!
только мнеж наверно сперва надо получить направление в 13 из жк!!
да и запись наверное по фамилии!!
да и если честно,на твоем бы месте я бы к ним съездила просто проконсультироваться!
ну смотри сама, можно было бы позвонить и объяснить ситуацию, просто там запись за месяц:010: я еще почему не хочу туда ехать, там весь июль проветривание, а у меня ПДР на начало августа, мало ли что:016::009:, я понимаю, что все Б. кажется, что они родят раньше:))
думаю мне одного кардиолога в Алмазова, хватит:))+ еще Женя меня успокоила что все оки и ничего серьезного.
KissLenkaYa
еще они в семье продаются по 12 рублей:)
ibnatasha
На Ладожской есть окей;)
Есть да? а где там?
юлечка-красотулечка
20.04.2011, 11:30
муж сестры мужа:) уверяет, что хоть ночью, хоть с работы , хоть утром, хоть когда готов сорваться по первому зову:ded::073: типа, что бы я даже и не беспокоилась и не думала, что он не сможет:073: но я пока все равно в сомненьях...
сегодня вечером идем к риелтору..я думаю все будет зависеть от суммы..если на квартиру-студию нам совсем не потянуть будет, то будем брать комнату...
Ленчик, а на какую сумму расчитываете? пригород не хотите, там дешевле можно купить
KissLenkaYa
так а с почками твоими тебя никуда не возьмут в профильный рд?????
а для почек нет профильного РД:073:
KissLenkaYa
Ленчик, а на какую сумму расчитываете? пригород не хотите, там дешевле можно купить
если студия то максимум 1800 000...нет пригород не хотим..
ibnatasha
20.04.2011, 11:31
еще они в семье продаются по 12 рублей:)
да? в магазине Моя семья?
Ой на Приморской этот магаз есть... ураа...
юлечка-красотулечка
20.04.2011, 11:31
Есть да? а где там?
ну его там трудно не заметить, даже и незнаю как объяснить:016:
спроси если что там все подскажут;)
ibnatasha
20.04.2011, 11:32
ну его там трудно не заметить, даже и незнаю как объяснить:016:
спроси если что там все подскажут;)
Хорошо сегодня буду искать...)) Совмещу приятное ( покупку кровати) с полезным))
юлечка-красотулечка
20.04.2011, 11:32
а вы смотрели уже объекты? найти можно? вы уже готовую же хотите, я правильно понимаю, чтоб ребенка сразу прописать? стройка вам не подходит?
Окей есть на Ладожской!!Из метро налево.
юлечка-красотулечка
20.04.2011, 11:33
Хорошо сегодня буду искать...)) Совмещу приятное ( покупку кровати) с полезным))
:)
там его видно, он большой;)
KissLenkaYa
да? в магазине Моя семья?
Ой на Приморской этот магаз есть... ураа...
мммм...насчет Моя не уверена:) просто кажется магазин 7Я семьЯ вот так называются...
*Sunbeam*
Приветы:flower: Как самочувствие?
ттт все хорошо :), только мне сон плохой приснился, что вижу прокладку с кровью :001: - наверное, чего боюсь, то мозг и выдал ночью.
Сдала хгч и прогик, купила свечи, докупила витаминок.
KissLenkaYa
20.04.2011, 11:34
а вы смотрели уже объекты? найти можно? вы уже готовую же хотите, я правильно понимаю, чтоб ребенка сразу прописать? стройка вам не подходит?
мы еще ничего не смотрели, сегодня вечером только идем к риелтору. да, стройка нам не подходит...
на ладожской 2 окея!!:004:
а куда конкретно ты поедешь???
Мечты сбываются!
20.04.2011, 11:35
:091::091::091::091::091::091:Вика держи мои!!
ттт все хорошо :), только мне сон плохой приснился, что вижу прокладку с кровью :001: - наверное, чего боюсь, то мозг и выдал ночью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
20.04.2011, 11:35
конечно чего боишься, то и снится....
Сегодня вечером будет ХГЧ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой ДЦ получается у тебя сегодня?
Евочка-девочка
20.04.2011, 11:36
пойду свою соплюху выведу погулять....6 дней садика и снова дома((((
:(
поправляйтесь:flower:
происходило-по твоему сценарию - в туалете:))
не...такого слова нет...
в заключении:
ПМК 1-2 степени
Митральная недостаточность 0-1 степени
ну и хорошо, что нет:080:
на Ладожско Окей - как выйдешь из метро в Заневскому Каскаду - налево... но пройти надо метров 500
а ты куда на Ладоскую? на косыгина, 26 есть новая аптека - я там покупала. это напротив магазина НАРОДНЫЙ:008:
Лен, а вторичка или стройка?
что за объект? сколько стоит?
можно в личку:)
ну не знаю... я б тоже сомневалась.. это он сейчас молодец, а как позвонишь ему в 3 часа ночи - да я устал, да я выпил и т.д....:001:
*Sunbeam*
привет:080::080:
ну рассказывай;)
не тянет?
тест поярчал?
на хгч когда?
Привет :), тест не делала, ттт живот не тянет, а хгч ждем вечером :091:.
да ладно! у мну подруга там рожать в мае будет - с инд. врачом ;)
:005::005::005:
как так!!расскажи!!
я туда звонила-они мне сказали что не заключают договора на инд роды!!
это она видимо через свата-брата???ну если есть знакомые то да...у меня там нет никого...:(
Tаnuffka
Хм... Надеюсь свечка с папаверином поможет от боли, т.к. на работе но-шпы не оказалось.
Мечты сбываются!
20.04.2011, 11:37
как так!!расскажи!!
это она видимо через свата-брата???ну если есть знакомые то да...у меня там нет никого...:(
у меня у родственницы там кто-то есть:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы потянули на студию!!!
юлечка-красотулечка
20.04.2011, 11:37
мы еще ничего не смотрели, сегодня вечером только идем к риелтору. да, стройка нам не подходит...
:)
юлечка-красотулечка
20.04.2011, 11:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
20.04.2011, 11:39
Девочки, спасибо за поздравления:support:, я вас лю:love:
ну смотри сама, можно было бы позвонить и объяснить ситуацию, просто там запись за месяц:010: я еще почему не хочу туда ехать, там весь июль проветривание, а у меня ПДР на начало августа, мало ли что:016::009:, я понимаю, что все Б. кажется, что они родят раньше:))
думаю мне одного кардиолога в Алмазова, хватит:))+ еще Женя меня успокоила что все оки и ничего серьезного.
запись за месяц,да...:016:
ну в принципе у меня пока есть время...
а в алмазово за сколько запись??
я вот думаю может попробовать и туда съездить...
Мечты сбываются!
Ната выходи!!! как твое УЗИ???
KissLenkaYa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы потянули на студию!!!
да меня вобще вся эта ситуация как то не особо радует:065::065::065:
т.к. если бы не прописка, мы бы жили спокойненько в этой квартире, а потом годика через 2 взяли бы двушку в рассрочку...
я думаю найдете за 1800!!
ibnatasha
20.04.2011, 11:40
:(
поправляйтесь:flower:
ну и хорошо, что нет:080:
на Ладожско Окей - как выйдешь из метро в Заневскому Каскаду - налево... но пройти надо метров 500
а ты куда на Ладоскую? на косыгина, 26 есть новая аптека - я там покупала. это напротив магазина НАРОДНЫЙ:008:
Я названий улиц не знаю- в магазин прямо на против местро через дорогу Мебельный континент что ли называется, или что то в этом роде.
Есть да? а где там?
один на заневском,недалеко от метро и один под моими окнами на индустриальном-)))
KissLenkaYa
20.04.2011, 11:41
Лен, а вторичка или стройка?
что за объект? сколько стоит?
можно в личку:)
ну не знаю... я б тоже сомневалась.. это он сейчас молодец, а как позвонишь ему в 3 часа ночи - да я устал, да я выпил и т.д....:001:
Женечка мы еще ничего не смотрели:flower: Нам стройка не походит, нам прописка нужна:073:
Мечты сбываются!
20.04.2011, 11:41
запись за месяц,да...:016:
ну в принципе у меня пока есть время...
а в алмазово за сколько запись??
я вот думаю может попробовать и туда съездить...
в Алмазова тоже примерно за три недели - месяц, но там чтобы попасть к кардиологу, надо посетить гинеколога и терапевта:))
это типа конкурса к кардиологу:046::046::046:, ну и тоже только с направлением из ЖК или от терапевта.+ свежий анализ крови клинической
молодец!!:flower:
на хорошие результаты!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
20.04.2011, 11:42
в Алмазова тоже примерно за три недели - месяц, но там чтобы попасть к кардиологу, надо посетить гинеколога и терапевта:))
это типа конкурса к кардиологу:046::046::046:, ну и тоже только с направлением из ЖК или от терапевта.+ свежий анализ крови клинической
а в снегиревке к гематологу запись за 2 месяца:073::073::065::065::065:
Евочка-девочка
20.04.2011, 11:42
Лен, мы сейчас Шушары рассмотриваем - не пойдёт?
полноценая однуха, 36квадратов 1600т.р.
сдача в этом году:008:
:080: ждем высокий ХГЧ:love:
про сон не думай, это всегда так - мысли трансформируются в сны :073: все будет хорошо :091:
конечно чего боишься, то и снится....
это точно
вон у нас сейчас с деньгами перебои - так приснилась, что я иду на выкускной и мне надо 16т.р. отдать за него :065:
как так!!расскажи!!
нет, никого нет
узнаю :020:
найдём :020:
Tаnuffka
20.04.2011, 11:43
Женечка мы еще ничего не смотрели:flower: Нам стройка не походит, нам прописка нужна:073:
А вы не хотите купить участок под ИЖС и потихоньку там строить дом? А сами пока будете жить в этой квартире.
юлечка-красотулечка
да меня вобще вся эта ситуация как то не особо радует:065::065::065:
т.к. если бы не прописка, мы бы жили спокойненько в этой квартире, а потом годика через 2 взяли бы двушку в рассрочку...
Ленчик, а что ребенка совсем негде прописать?
KissLenkaYa
А вы не хотите купить участок под ИЖС и потихоньку там строить дом? А сами пока будете жить в этой квартире.
И что на участке нас пропишут???
Tаnuffka
20.04.2011, 11:44
Мне тоже негде(((
Но я пока об этом стараюсь не думать. Ближе к делу будем решать вопрос с пропиской.
KissLenkaYa
МЕНЯ не где прописать:073: ну и ребенка потом тоже:073:
Tаnuffka
И что на участке нас пропишут???
Если там будет хотя бы фундамент - да! :flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
Лен, мы сейчас Шушары рассмотриваем - не пойдёт?
полноценая однуха, 36квадратов 1600т.р.
сдача в этом году:008:
:080: ждем высокий ХГЧ:love:
про сон не думай, это всегда так - мысли трансформируются в сны :073: все будет хорошо :091:
это точно
вон у нас сейчас с деньгами перебои - так приснилась, что я иду на выкускной и мне надо 16т.р. отдать за него :065:
цена очень хорошая:019:
нет, никого нет
Tаnuffka
20.04.2011, 11:45
Лен, знакомая ситуация ;))))
Мы сейчас продадим комнату в которой я прописана и усе. Меня тоже будет негде прописать, ну и ребенка, соответственно, тоже =)
Я названий улиц не знаю- в магазин прямо на против местро через дорогу Мебельный континент что ли называется, или что то в этом роде.
мебель-холл...ну короче там недалеко окей есть:)
юлечка-красотулечка
20.04.2011, 11:45
а муж то где прописан?
юлечка-красотулечка
20.04.2011, 11:46
мебель-холл...ну короче там недалеко окей есть:)
от мебель холла справа будет окей
:010::010::010:
насколько свежий анализ??:073:
KissLenkaYa
Мы сейчас продадим комнату в которой я прописана и усе. Меня тоже будет негде прописать, ну и ребенка, соответственно, тоже =)
Таня у тебя есть мама и местный муж с пропиской!!!!
У меня мама живет в Казахстане! И муж от туда же, не сравнивай..мне реально НЕ ГДЕ ПРОПИСАТЬСЯ....
Евочка-девочка
Девочки, спасибо за поздравления:support:, я вас лю:love:
и мы тебя:080::love:
а, поняла
вот если стоять на Заневском лицом к мебельному - Окей будет слева
да, уже прочитала:(
капец...а тебе надо??
вообще по каким показателям отправляют к гематологу??
ibnatasha
20.04.2011, 11:48
и мы тебя:080::love:
а, поняла
вот если стоять на Заневском лицом к мебельному - Окей будет слева
да, уже прочитала:(
Ага поняла Всем огромное Спасибо)) накуплю сегодня штучек 5))
юлечка-красотулечка
У меня мама живет в Казахстане! И муж от туда же, не сравнивай..мне реально НЕ ГДЕ ПРОПИСАТЬСЯ....
Ленуська, а ты где до этого была прописана?
если будете покупать в сданном доме то смотрите чтоб дом был уже зарегистрирован обязательно, да и квартиры сейчас долго регистрируют в фрс по 4 месяца:010:
Tаnuffka
Мужа свекровь хочет выписать :073::073::073:
Но я стараюсь об этом не думать.
нет, никого нет
:):flower::flower::flower:
KissLenkaYa
а муж то где прописан?
муж прописан у сестры..но у нее квартира в ипотеке, туда прописываться можно только с разрешения банка, меня прописать не разрешили...мужа разрешили только на пол года прописать:073: вот сейчас у них закончилось разрешение, незнаю дальше что будем делать...
Евочка-девочка
20.04.2011, 11:50
Так ребенка можно прописать к отцу...
т.е. не обязательно к маме - лишь бы к одному из родителей
Лен, а муж у тебя где прописан?
Ага поняла Всем огромное Спасибо)) накуплю сегодня штучек 5))
мало :073:
я сразу покупала 10 :065:
зато потом развлекалась ежедневно :046:
юлечка-красотулечка
муж прописан у сестры..но у нее квартира в ипотеке, туда прописываться можно только с разрешения банка, меня прописать не разрешили...мужа разрешили только на пол года прописать:073: вот сейчас у них закончилось разрешение, незнаю дальше что будем делать...
да это конечно задачка:009:
может найдете выход еще, а вы сразу купить хотите или ипотеку
ibnatasha
на каком основании?? во дает!!
Мечты сбываются!
может сейчас тоже в 13рд- два месяца, Мась позвони узнай,;)
:010::010::010:
насколько свежий анализ??:073:
ну недельный подойдет, я перед походом брала в жк направление на клинику для алмазова
ibnatasha
20.04.2011, 11:51
Так ребенка можно прописать к отцу...
т.е. не обязательно к маме - лишь бы к одному из родителей
Лен, а муж у тебя где прописан?
мало :073:
я сразу покупала 10 :065:
зато потом развлекалась ежедневно :046:
Лааадно 10 куплю))
Tаnuffka
20.04.2011, 11:52
на каком основании?? во дает!!
Чтобы я к ней ребенка не прописала ;)))
Евочка-девочка
20.04.2011, 11:53
капец:010:
Лааадно 10 куплю))
молодец;)
значит точно - будут полосатыми:073:
закон подлости работает всегда и во всем :))
юлечка-красотулечка
добрая мама, офигеть просто:010::010::010:
KissLenkaYa
капец...а тебе надо??
вообще по каким показателям отправляют к гематологу??
к гематологу когда с кровью не так что нибудь..да я записалась на 31 мая..мне поставили диагноз гиперфибриногенемия...
если будете покупать в сданном доме то смотрите чтоб дом был уже зарегистрирован обязательно, да и квартиры сейчас долго регистрируют в фрс по 4 месяца:010:
Я была прописана у тети мужа, но она собирается продавать квартиру и мне надо выписаться от туда до июля:065:
ну Тань, она просто психанула на вас..не думаю что мать родного сына выпешет в никуда!!!
да это конечно задачка:009:
может найдете выход еще, а вы сразу купить хотите или ипотеку
у нас наличкой есть только 600 000...остальное ипотека наверное...
да времени нет искать выход:(
RUTAROZA
20.04.2011, 11:54
Лен,а временну регистрацию ты не рассматриваешь?только легальную на три года...
Tаnuffka
20.04.2011, 11:55
добрая мама, офигеть просто:010::010::010:
Ага :)):)):))
юлечка-красотулечка
20.04.2011, 11:55
к гематологу когда с кровью не так что нибудь..да я записалась на 31 мая..мне поставили диагноз гиперфибриногенемия...
Я была прописана у тети мужа, но она собирается продавать квартиру и мне надо выписаться от туда до июля:065:
ну Тань, она просто психанула на вас..не думаю что мать родного сына выпешет в никуда!!!
Ленуська, не переживай, на крайняк комнату купите, пропишитесь, а потом через годика 2 впишетесь во что-то;)
ibnatasha
20.04.2011, 11:56
Это же ее внук/внучка... как так?
RUTAROZA
20.04.2011, 11:56
может купить комнату? тыщ за 800,там тебя и ребзя прописать.сдавть ее можно,а сами в квартире жить,и копить на двушку:009:
юлечка-красотулечка
20.04.2011, 11:57
может купить комнату? тыщ за 800,там тебя и ребзя прописать.сдавть ее можно,а сами в квартире жить,и копить на двушку:009:
+1000000000000
Ага,мы въехали в октябре 2009,а прописались в январе 2011...
RUTAROZA
Ленуська, не переживай, на крайняк комнату купите, пропишитесь, а потом через годика 2 впишетесь во что-то;)
:099:
ibnatasha
капец:010:
молодец;)
значит точно - будут полосатыми:073:
закон подлости работает всегда и во всем :))
:))
KissLenkaYa
20.04.2011, 11:58
Лен,а временну регистрацию ты не рассматриваешь?только легальную на три года...
а ребенка тоже можно временно зарегестрировать? и куда мне временно регестрироваться? это же тоже надо к кому то??
да я понимаю что комнату купим на крайняк...просто не очень приятная ситуация:065:
и если честно я думаю тетя не собирается продавать квартиру, а просто не хочет прописывать нашего ребнка, но это конечно ее право
может сейчас тоже в 13рд- два месяца, Мась позвони узнай,;)
ну недельный подойдет, я перед походом брала в жк направление на клинику для алмазова
:flower: спасибо!!
сейчас буду дозваниваться:065:
юлечка-красотулечка
20.04.2011, 11:59
вот и я о том же:010:
KissLenkaYa
20.04.2011, 12:00
изначально так и планировалось;) просто потом еще вариант со студией появился..сегодня вечером все проясниться..
юлечка-красотулечка
20.04.2011, 12:00
а ребенка тоже можно временно зарегестрировать? и куда мне временно регестрироваться? это же тоже надо к кому то??
да я понимаю что комнату купим на крайняк...просто не очень приятная ситуация:065:
и если честно я думаю тетя не собирается продавать квартиру, а просто не хочет прописывать нашего ребнка, но это конечно ее право
зато есть свои плюсы, и сдавать будете и денежку подкопите;)
Евочка-девочка
20.04.2011, 12:01
Лен, правильно девочки подсказывают - если ВДРУГ (ттт), не хватит на квартиру - купите комнату, пропишитесь все туда и будете сдавать тыс. за 8
а сами жить в этой же однушке... переплата небольшая получится...
а ипотеку где будете брать? по 2-НДФЛ?
ничего себе :010:
RUTAROZA
20.04.2011, 12:02
изначально так и планировалось;) просто потом еще вариант со студией появился..сегодня вечером все проясниться..
мне ,кажется,с комнатой хороший вариант....
Вы ее сдавать сможете тыщ за 9-10...
юлечка-красотулечка
20.04.2011, 12:03
да и еще если купите, то не продавайте раньше чем через 3 года(в собственности), а то при продаже заплатите 13% от стоимости нашему государству;)(спрашивается только с какойрадости :065::065::065:)
KissLenkaYa
Лен, правильно девочки подсказывают - если ВДРУГ (ттт), не хватит на квартиру - купите комнату, пропишитесь все туда и будете сдавать тыс. за 8
а сами жить в этой же однушке... переплата небольшая получится...
а ипотеку где будете брать? по 2-НДФЛ?
ипотеку будем брать скорей всего в Абсолют банке (т.к. в этом же банке ипотека у сестры, а она будет созаемщиком), по справке банка, белые зарплаты у нас плохие, не потянут на ипотеку;) там до конца апреля акция можно взять ипотеку на 5 лет под 10 %
Крошка картошка
всем привет... по ходу, у меня втроая неудача... началась мазня какая-то, спину тянет и живот болит. Сейчас поеду на работу за полисом и буду придумывать, что делать...
Леночка, держу за вас@@@@@@@@@:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.