Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
ღКღВикуляღ
23.05.2011, 16:11
Шкода Фабия ^_^
Хорошая моя))))
Но нужна с ребенком побольше.
нуууу мне кажется с одним ребенком нормальная машина.
ты бы видела сколько мы в моего гешу прошлым летом запихали когда в деревню ехали. Это с виду только багажник маленький :073:
ibnatasha
23.05.2011, 16:13
Ксюшик, как вы сегодня???? :091::091::091:
а чего ты так рано???
ой :008: :103: :flower:
Мы же на работу встаем в 6-15,6-30 .
Я в 6-00 мерюю - и можно потом еще полежать несколько минут. А т.к. мерить каждый деньв одно и то же время- потому и в выхи так рано получается)
Tаnuffka
23.05.2011, 16:14
нуууу мне кажется с одним ребенком нормальная машина.
ты бы видела сколько мы в моего гешу прошлым летом запихали когда в деревню ехали. Это с виду только багажник маленький :073:
Мы тоже в деревню постоянно мотаемся. Если бы только по городу, то да, машина как раз, но для длительных поездок (а мы еще и маму мою возим обычно) маленькая слишком. В нее ничего не влезет, если детское сиденье будет + шасси в багажнике + люлька в салоне (т.к. в багажник нашей машины она не входит).
ibnatasha
23.05.2011, 16:16
Машуня приветик. как твое планирование протекает?
ღКღВикуляღ
23.05.2011, 16:19
Я уже пришла. Поставили меня на учет, обмерили, взвесили. Анализы все О'k, кроме антител, нашли небольшой титр. Я расстроилась. Г. говорит пока только наблюдать будем,сколько в следующем анализе будет.Больничный мне конечно же не дали. Но записали меня на дневной стационар (мне должны позвонить) и тогда выдадут больничный и буду ходить на какие-то процедуры, чтобы облегчить токс.
Вот такие дела.
поздравляю с постановкой но учет. :support::support::support: :flower:
у тебя же вроде недели на 2-3 побольше чем у меня? :009:
задумалась: у меня тоже отриц. :(
Девочки, приветик!
Расскажите последние новости? Мне вас не перечитать.
В субботу меня накрыло по поводу мамы, прямо места себе не находила, решила, что поеду в Тверь на поезде - Леру на мужа, но муж сказал, что поедем вместе и на машине. В итоге в воскресение в 4 утра отбыли от Питера и уже в 11 были в Твери.
Мамусик у меня держится молодцом, не боится и ждет операцию (она будет или в среду или в четверг, так что буду просить ваших кулачков!) погуляли немножко по Твери (приехала моя тетя (мамина сестра) с мужем и с сыном и мой отчим) всем семейством. Леруня бабушке подняла настроение и боевой дух :)
Асик, маме твоей
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо :091:
Мы же на работу встаем в 6-15,6-30 .
Я в 6-00 мерюю - и можно потом еще полежать несколько минут. А т.к. мерить каждый деньв одно и то же время- потому и в выхи так рано получается)
аааа, я мерила в 6:40 - 7:00
ღКღВикуляღ
23.05.2011, 16:19
я вас дочитала:010::))
ibnatasha
23.05.2011, 16:20
:))
я в 7-утра уже вся в пути на работу))
Tаnuffka
23.05.2011, 16:22
Герой! ;)
Я в последнее время даже не берусь перечитывать по 50-100 страниц :010:
tangerine
23.05.2011, 16:23
УРААА! Я вас догнала :))
Девочек наших понедельничных с недельками!!! :flower::flower::flower:
молодчинка:)
как самочувствие?
Отличное! В метро конечно тяжело, у меня давление итак пониженное, а душное переполненное метро на меня плохо влияет. Поскорей бы пуз вылез, чтобы место уступали, а то стоять сил нету :005:
А тут из 20 млн (норма) всего 4 штуки живчиков обнаружено :010::010::010:
Хочется как-то помочь, а не знаю чем, что посоветовать...
это очень мало, только ИКСИ, никакое ИИ уже нет смысла делать с такими показателями
Женя, с опозданием, но ПРОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ:flower:
и вот от меня небольшой презент (13 см росточек), ручки-ножки-голова крутятся))
Мамонтенок Мотя:)
http://i038.radikal.ru/1105/23/54689523c689t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1105/23/54689523c689.jpg.html)
:love: какая красота!!!! Ты у нас просот мастерица !! :support::support::support:
Я уже пришла. Поставили меня на учет, обмерили, взвесили. Анализы все О'k, кроме антител, нашли небольшой титр. Я расстроилась. Г. говорит пока только наблюдать будем,сколько в следующем анализе будет.Больничный мне конечно же не дали. Но записали меня на дневной стационар (мне должны позвонить) и тогда выдадут больничный и буду ходить на какие-то процедуры, чтобы облегчить токс.
Вот такие дела.
Викуся, поздравляю с постановкой на учет!!! :flower::flower::flower: Стационар это хорошо, скоро отдохнешь от работы
Девочки, приветик!
Расскажите последние новости? Мне вас не перечитать.
В субботу меня накрыло по поводу мамы, прямо места себе не находила, решила, что поеду в Тверь на поезде - Леру на мужа, но муж сказал, что поедем вместе и на машине. В итоге в воскресение в 4 утра отбыли от Питера и уже в 11 были в Твери.
Мамусик у меня держится молодцом, не боится и ждет операцию (она будет или в среду или в четверг, так что буду просить ваших кулачков!) погуляли немножко по Твери (приехала моя тетя (мамина сестра) с мужем и с сыном и мой отчим) всем семейством. Леруня бабушке подняла настроение и боевой дух :)
Асик, вы оба с мужем огромные молодцы, что поддержали маму!!! Пусть все пройдет успешно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
23.05.2011, 16:23
Девочки а у кого как О проходила. были ли какие-нибудь боли.
Я вот например не помню у себя прозрачных тянущих выделений:(( может не обращала внимание?
RUTAROZA
23.05.2011, 16:27
Танюшка, диагноз будет известен только после операции (гистологию с поджелудочно без операции не взять, как я поняла). Может быть там и не опухль вовсе, а камень, например (:091::091::091::091::091:), Бог его знает, так что первые результаты после операции (в среду или в четверг), а дальше уже будет гистология - еще 5 дней ожидания.
Ася,значит все будет хороршо:091::091::091: Я верю!!!
могу себе представить как Вы все переживаете за мамулечку.Терпения всей семье и не падать духом!
ღКღВикуляღ
23.05.2011, 16:27
Я вот например не помню у себя прозрачных тянущих выделений:(( может не обращала внимание?
я пока бт не стала мерить и не знала ничего об этом. а потом заметила что Я тянет в эти дни, а когда О случается - сразу перестает. ну и яб, но у всех все по разному ;)
Крошка картошка
23.05.2011, 16:29
Асик тыщу кулачков мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
23.05.2011, 16:30
Наташ, у меня их вообще не было:065:
ღКღВикуляღ
23.05.2011, 16:31
девочки, я уже не могу на работе сидеть, я реально каждый день засыпаю. что делать? и вечером раньше ложусь спать (не как раньше).
в первую Б тоже такое было, но не всю Б, не помню на скольких неделях спячка заканчивается :009: Никто не знает? :)) я не могу каждый день на работе засыпать
RUTAROZA
23.05.2011, 16:32
Девочки,а Сандрочка что-то не появляется. Как она? Мы с ней опять в ногу.я так верила,что в этом цикле мы увидим у нее заветные полоски...эх...
Крошка картошка
23.05.2011, 16:32
Девочки, вот как эт называется?????
Сварила вчера уже в ночи щавелевый суп- неделю мечтала о нем! Еще и тарелки не съела и есть его не хочу.... Ща пойду давиться им:(
Крошка картошка
23.05.2011, 16:33
Девочки,а Сандрочка что-то не появляется. Как она? Мы с ней опять в ногу.я так верила,что в этом цикле мы увидим у нее заветные полоски...эх...
Я вот тоже ее потяряла:005:
Ее вроде с пятницы нет:(
ibnatasha
23.05.2011, 16:34
Наташ, у меня их вообще не было:065:
может и у меня их нет?
ibnatasha
Я вот тоже ее потяряла:005:
Ее вроде с пятницы нет:(
да - она пропала что то(
ibnatasha
Сварила вчера уже в ночи щавелевый суп- неделю мечтала о нем! Еще и тарелки не съела и есть его не хочу.... Ща пойду давиться им:(
:(( блиин. ну может мужа съест?
Крошка картошка
23.05.2011, 16:35
девочки, я уже не могу на работе сидеть, я реально каждый день засыпаю. что делать? и вечером раньше ложусь спать (не как раньше).
в первую Б тоже такое было, но не всю Б, не помню на скольких неделях спячка заканчивается :009: Никто не знает? :)) я не могу каждый день на работе засыпать
Я не помогу тебе в этом вопросе:)
И вообще девочки вам памятник надо ставить:ded:Я вообще не представляю, как беременные работают:010:
Tаnuffka
23.05.2011, 16:35
У меня тотальная спячка отступила примерно к 12-15 неделям. До этого просто тушите свет...
Сейчас тоже частенько спать хочется, но я хотя бы могу с этим ощущением успешно бороться.
ibnatasha
23.05.2011, 16:37
у меня ощущение сегодня такое как перед М. я так переживаю. у меня голова кружится, подташнивает и тянет живот чутка. Я так боюсь что б сбоя опять не произошло. А сегодня всего 7 ДЦ:(
Крошка картошка
23.05.2011, 16:39
.....
Танюш, у вас в этом цикле старашки?
tangerine
23.05.2011, 16:42
я пока планированием не занялась, никогда О не чувствовала и выделений не замечала. :)
Лорик, у меня такая же фигня, придумаю блюдо, наготовлю, а есть не могу... Подожди, лучше не давиться, может попозже захочешь...
ibnatasha
23.05.2011, 16:43
я пока планированием не занялась, никогда О не чувствовала и выделений не замечала. :)
Понятно. ладно буду за собой следить...
ღКღВикуляღ
23.05.2011, 16:44
У меня тотальная спячка отступила примерно к 12-15 неделям. До этого просто тушите свет...
Сейчас тоже частенько спать хочется, но я хотя бы могу с этим ощущением успешно бороться.
мамочки, это ж я все лето просплю :010:
Лорик, у меня такая же фигня, придумаю блюдо, наготовлю, а есть не могу... Подожди, лучше не давиться, может попозже захочешь...
вот я так сварила на той неделе суп пюре - очень хотела, съела сразу 2 тарелки, остальное так и стоит в холодильнике, надо выливать :(
RUTAROZA
Танюш, у вас в этом цикле старашки?
да:008:Как приеду ,мы уже в новой квартире будем.Может малыш уже увидит,что домик для него есть,и придет к нам:love:
Tаnuffka
У меня обычно аппетит проходит во время готовки......и приходит через несколько часов после. Так что лучшая диета - кухонное рабство!
ibnatasha
23.05.2011, 16:45
да:008:Как приеду ,мы уже в новой квартире будем.Может малыш уже увидит,что домик для него есть,и придет к нам:love:
конечно придет, наш малыш адеюсь кроватку ждал новую и отъезд родителей на дачу...;)
ibnatasha
23.05.2011, 16:46
У меня обычно аппетит проходит во время готовки......и приходит через несколько часов после. Так что лучшая диета - кухонное рабство!
эт.точно, у меня сестра повар, так она говорит что на работе совсем кушанькать не хочется!
Крошка картошка
23.05.2011, 16:47
может и у меня их нет?
Я в свое время читала: типо они есть но их мало или не видно , но эт не мешает спермикам:ded:
*ErmOlya*
23.05.2011, 16:48
уф я нагулялась с дочей,аж ноги заболели....
Крошка картошка
23.05.2011, 16:49
:(( блиин. ну может мужа съест?
Мужа то съест, но мне тоже надо что то есть! А варить еще один суп, отдельно- только себе, мужа не поймет:065:
ibnatasha
23.05.2011, 16:50
Мужа то съест, но мне тоже надо что то есть! А варить еще один суп, отдельно- только себе, мужа не поймет:065:
дааа, обидно. Правда подожди- может по позже захочешь.
Заставлять то себя не выход!
*ErmOlya*
23.05.2011, 16:50
поймет,ты же Б и это нормально)
Крошка картошка
23.05.2011, 16:51
Ой какие у тебя мысли хорошие!!!!:love::love::love:Мне такая Танюша нра:love:
Апппччччхииииии
ibnatasha
23.05.2011, 16:51
Я в свое время читала: типо они есть но их мало или не видно , но эт не мешает спермикам:ded:
Боже мой- почему так у женщин все сложно.?
Крошка картошка
23.05.2011, 16:53
поймет,ты же Б и это нормально)
Да и лень мне варить:065:
А если опять сварю и такая же фигня будет:))
*ErmOlya*
23.05.2011, 16:53
Апппччччхииииии
ой да,я прочитала,но так как активно жевала кабачки,забыла это отметить)))
Танюшка,на тебя персональное ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ
Крошка картошка
23.05.2011, 16:54
У меня в комнате такая жарень. Включила кондей, лежу под одеялом, представляю как я ем суп:))
*ErmOlya*
23.05.2011, 16:55
Да и лень мне варить:065:
А если опять сварю и такая же фигня будет:))
ну тогда надо придумать,что еще очень хочется и приготовить чуть-чуть,может макорошек с сыром,может салатик какой-нибудь...
я от своих кабачков в восторге,так бы и ела))) а еще опять кг клубники себе купила,меня уже в этом ларьке знают,самую лучшую выбирают)))
*ErmOlya*
23.05.2011, 16:57
Боже мой- почему так у женщин все сложно.?
и на тебя ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
Tаnuffka
23.05.2011, 16:58
ну тогда надо придумать,что еще очень хочется и приготовить чуть-чуть,может макорошек с сыром,может салатик какой-нибудь...
я от своих кабачков в восторге,так бы и ела))) а еще опять кг клубники себе купила,меня уже в этом ларьке знают,самую лучшую выбирают)))
Оляяяяяяяяя, все, побежала искать кому бы спихнуть работу и на обед, а то я так больше не могууууу!
Крошка картошка
23.05.2011, 16:59
Мы вчера купили чуть больше кг клубники, пол кг сразу съели, остальные пол лежат - ждут своего часа:065:
Больше не хочу клубники
:016:У меня есть персики маринованые:019:
Пойду попробую суп поесть:005:
ibnatasha
23.05.2011, 16:59
и на тебя ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
Спасибо)
Вчера попросила свою подругу ( кот. сообщила мне о 8-ми недельках своих) на меня пожихать. Получила порцию зараженного чиха. Ну уж если и сейчас не поможет... даже и не знаю!
RUTAROZA
23.05.2011, 17:00
Апппччччхииииии
:019::019:
ibnatasha
23.05.2011, 17:00
тож.хочу вкусняшку эту)
RUTAROZA
23.05.2011, 17:01
ой да,я прочитала,но так как активно жевала кабачки,забыла это отметить)))
Танюшка,на тебя персональное ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ
чихайте на меня чихайте!:080:
*ErmOlya*
23.05.2011, 17:01
Оляяяяяяяяя, все, побежала искать кому бы спихнуть работу и на обед, а то я так больше не могууууу!
Танюш,тебе уже давно пора обедать!!!!
Tаnuffka
23.05.2011, 17:02
Да со временем сегодня совсем тяжело, навалили работы... Видимо, почуяли, что им недолго осталось меня мучить...
*ErmOlya*
23.05.2011, 17:02
Мы вчера купили чуть больше кг клубники, пол кг сразу съели, остальные пол лежат - ждут своего часа:065:
Больше не хочу клубники
:016:У меня есть персики маринованые:019:
Пойду попробую суп поесть:005:
да,Лар,ты очень переменчива)))
ibnatasha
23.05.2011, 17:03
Да со временем сегодня совсем тяжело, навалили работы... Видимо, почуяли, что им недолго осталось меня мучить...
:)) плюнь на них! пускай сами отдуваются)
*ErmOlya*
тож.хочу вкусняшку эту)
какую?клубнику или кабачки?
ibnatasha
она потому такая и худушечка что кушает мало)
Tаnuffka
:)) плюнь на них! пускай сами отдуваются)
Они потом вкатают мне что-нибудь плохое за неисполнение обязанностей...
Тем более, отпуск так и не подписан мой :wife::wife::wife:
ღКღВикуляღ
23.05.2011, 17:04
а я не люблю кабачки, но ты так вкусно про них пишешь :))
Tаnuffka
она потому такая и худушечка что кушает мало)
Я? Мало? Хыхы))))
Я ем редко, но много! Если бы я мало ела, не прибавила бы столько :001:
Tаnuffka
Я хочу все!
ibnatasha
23.05.2011, 17:05
и клубнику и кабачки.
я очень люблю из кабачков:
Общарить марковку с лучком , отдельно кабачечки. потом на кабачечки выложить эту морковку с лучком, зеленушечки сверху. Смешать сметанку с майонезом и с яичком- всю эту смесь сверху залить . крышечкой закрыть и минут 15 протушить на слабньком огне.
Не оторвать за уши. ( все это делаю в глубокой сковороде)
Tаnuffka
23.05.2011, 17:06
и клубнику и кабачки.
Общарить марковку с лучком , отдельно кабачечки. потом на кабачечки выложить эту морковку с лучком, зеленушечки сверху. Смешать сметанку с майонезом и с яичком- всю эту смесь сверху залить . крышечкой закрыть и минут 15 протушить на слабньком огне.
:033::033::033:
Жду когда освободиться девушка, которой я могу телефон свой спихнуть...
ibnatasha
23.05.2011, 17:06
Они потом вкатают мне что-нибудь плохое за неисполнение обязанностей...
Тем более, отпуск так и не подписан мой :wife::wife::wife:
ну ващеееееееееее, я с них офигиваю!
ibnatasha
23.05.2011, 17:07
Танюша Ты такая худенькая- по тебе и не скажешь что много кушаешь)
ibnatasha
23.05.2011, 17:07
:033::033::033:
Жду когда освободиться девушка, которой я могу телефон свой спихнуть...
:))
Tаnuffka
23.05.2011, 17:08
Танюша Ты такая худенькая- по тебе и не скажешь что много кушаешь)
Сейчас я не худенькая, сейчас я нормальная))) Худенькой я была до беременности)))
ღКღВикуляღ
23.05.2011, 17:10
и клубнику и кабачки.
нет, все равно меня кабачки не впечатлили :))
*ErmOlya*
23.05.2011, 17:11
и клубнику и кабачки.
а у меня прото тушенные с индеечкой,морковкой,луком и помидорками... ну и все это со сметанкой кушается
ibnatasha
их надо любить. я овощи просто обожаю!
ibnatasha
а у меня прото тушенные с индеечкой,морковкой,луком и помидорками... ну и все это со сметанкой кушается
обалдеть! няямка. сто лет кабачечки не кушала!
ibnatasha
23.05.2011, 17:12
Сейчас я не худенькая, сейчас я нормальная))) Худенькой я была до беременности)))
ну вас же двое. Все равно худенькая)
*ErmOlya*
23.05.2011, 17:13
а молоденьки кабачки фаршированные мясом с помидорками и луком,сверху тонкой паутинкой майонез и сырок:019:
не впечатлило?
Tаnuffka
23.05.2011, 17:13
ну вас же двое. Все равно худенькая)
Ну ладно, уговорила :fifa:
Хотя для себя я уже давно не худенькая :065:
Написала начальнице письмо о том, что три дня буду по врачам/поликлиникам мотаться, ох, чувствую, меня сейчас побьют...
Tаnuffka
23.05.2011, 17:14
а молоденьки кабачки фаршированные мясом с помидорками и луком,сверху тонкой паутинкой майонез и сырок:019:
не впечатлило?
:0072::0072::0072::0072::0072:
Ну где эту Алену носит?!!!
*ErmOlya*
23.05.2011, 17:14
обалдеть! няямка. сто лет кабачечки не кушала!
они щас в окее по 60р за кг
*ErmOlya*
23.05.2011, 17:15
:0072::0072::0072::0072::0072:!!!
а вот Танюшку впечатлило:))
я больше не буду:)
ღКღВикуляღ
23.05.2011, 17:16
не впечатлило?
я так баклажаны делала :004: :))
*ErmOlya*
23.05.2011, 17:18
я так баклажаны делала :004: :))
все,Викуль,вычеркиваю тебя из клуба любителей кабачков:))
ibnatasha
они щас в окее по 60р за кг
в окей если только мужа затащить.
Tаnuffka
а вот Танюшку впечатлило:))
я больше не буду:)
У меня Аленка пришла :080::080::080:
Вручила ей телефон, и теперь с чистой совестью могу уходить!
ღКღВикуляღ
23.05.2011, 17:19
:)):)):))
ღКღВикуляღ
23.05.2011, 17:19
приятного аппетита. :flower:
а я пойду колбаски пожую :019: эх, финская колбаска вчера подорожала :(
ibnatasha
23.05.2011, 17:20
я кстати и аклажаны Оч. люблю.
с зеленью, с чесночком. можно грецкий орешек. а с морковкой тоже нямка)
*ErmOlya*
23.05.2011, 17:20
приятного аппетита. :flower:
а я пойду колбаски пожую :019: эх, финская колбаска вчера подорожала :(
это которая из оленины?
ibnatasha
23.05.2011, 17:21
приятного аппетита!!
Крошка картошка
23.05.2011, 17:22
да,Лар,ты очень переменчива)))
Ага, очень очень даже я сказала
Аппетит приходит во время еды:028:
Супец пошел хорошо:))
*ErmOlya*
23.05.2011, 17:25
вот и славненько!!!!суп-это очень полезно!
Крошка картошка
23.05.2011, 17:26
вот и славненько!!!!суп-это очень полезно!
Суп- да!!!!
Вообще не понимаю как люди суп месяцами не едят:005:
*ErmOlya*
23.05.2011, 17:26
я кстати и аклажаны Оч. люблю.
с зеленью, с чесночком. можно грецкий орешек. а с морковкой тоже нямка)
я баклажаны тоже люблю!!! на гриле или в духовочке тонкими пластами,а сверху сыр с чесночком:019: и опять мы о еде))))
ibnatasha
23.05.2011, 17:27
вот и хорошо ) а ты переживала.
ibnatasha
23.05.2011, 17:27
я баклажаны тоже люблю!!! на гриле или в духовочке тонкими пластами.юа сверху сыр с чесночком:019: и опять мы о еде))))
даа, вкуснотищаа..
ibnatasha
23.05.2011, 17:28
девочки остался час до конца рабочего дня, а я как открыла 1 документ, так он у меня и пролежал весь день...
Крошка картошка
23.05.2011, 17:29
Девочки, где купить бандаж, что бы еще правильно мне его подобрали?
ღКღВикуляღ
23.05.2011, 17:30
это которая из оленины?
да нет вроде.
она кажется российская называется. :016:
я баклажаны тоже люблю!!! на гриле или в духовочке тонкими пластами,а сверху сыр с чесночком:019: и опять мы о еде))))
мы кажется теперь каждый день о ней говорим :))
ibnatasha
может в аптеке или в магазе для Б?
я даже и не знаю))
*Sunbeam*
все, позвонила мужу и заказала кабачки, помидорки и клубнику. Жду :)).
ღКღВикуляღ
я покупала в аптеке при ЖК
ibnatasha
все, позвонила мужу и заказала кабачки, помидорки и клубнику. Жду :)).
быстрая ты)
ღКღВикуляღ
23.05.2011, 17:31
девочки остался час до конца рабочего дня, а я как открыла 1 документ, так он у меня и пролежал весь день...
а я наоборот поработала, теперь с вами болтаю
ibnatasha
23.05.2011, 17:32
а я наоборот поработала, теперь с вами болтаю
ты молодец. А я буду завтра все разгребать. что то у меня сегодня сонно-уставшее какое то состояние- жуть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.