Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Это я -вернулась. Отошла чутка. нарыдались тут всем отделом.
Нашли фотографии с их аварии в инете- это ужасно. написано муж за рулем заснул - на обочену его закинуло- он очнулся и на встречку вывернул - и влетел в фуру. от Рено-логан остались рожки да ножки. Это было в 1-й день ее отпуска поехали к морю. Сегодня поеду в церковь- свечку поставлю за нее, за родных ее. Как все же жизнь - раз и нет человека.
Очень страшно это все..:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
не переживайте девочки!!у всех деток своё развитие!!
мы улыбаться и смеяться начали рано, и голову держали чуть не с месяца...но зато пока не переворачиваемся, но ползём гусеничкой!!)))
когда ты нам еще свое чудо покажешь на фотках?
Нашли фотографии с их аварии в инете- это ужасно. написано муж за рулем заснул - на обочену его закинуло- он очнулся и на встречку вывернул - и влетел в фуру. от Рено-логан остались рожки да ножки. Это было в 1-й день ее отпуска поехали к морю. Сегодня поеду в церковь- свечку поставлю за нее, за родных ее. Как все же жизнь - раз и нет человека.
А я ее еще подстрикала: я на море еду, давайте и вы, на машине дешевле...
Как там от женечки нет вестей- как малыш себя ведет?
:(:(:(
а, так это давно еще случилось, да?:(
А в какой меге? И на культуре где?:008:
Хотишь пошопиться?;)
ibnatasha
01.08.2011, 17:16
и не говори- после этого начинаешь ценить каждые мгновения с близкими.
Наташа, давай только не нагоняй, что это ты еще к этому как-то причастна:(знаешь, все-таки судьба есть судьба, к сожалению......
со временем боль утихнет......
ага:(, а как на самолете тоже страшно летать:( я каждый раз просто откровенно напиваюсь:008:.
и не говори- после этого начинаешь ценить каждые мгновения с близкими.
я научилась это ценить, когда у меня погибла мама, мне тогда было 16 лет....
ibnatasha
01.08.2011, 17:23
:(:(:(
а, так это давно еще случилось, да?:(
18-го числа. Папа только сегодня позвонил на работу- мы ее с отпуска ждали.
ага:(, а как на самолете тоже страшно летать:( я каждый раз просто откровенно напиваюсь:008:.
Ох, Ксюнечка, лучше не думать об этом... А то так можно ведь и на улицу перестать выходить, если обо всем думать:005: Начиная от самолетов и заканчивая сосулями...
Крошка картошка
01.08.2011, 17:23
ТЦ "Северный Молл"
пр. Культуры 41
тел.: (812) 703-49-08
Время работы: 10:00-22:00
ТРК "Мега Дыбенко"
Всеволожский р-н Мурманское ш. 12-й км
тел.:
Еще пишут про какое-то ТРК Лето:016:
ТРК "Лето"
Пулковское шоссе 25 корп 1.
тел.:
Юлечка, спасибо огромное:flower:
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
ibnatasha
01.08.2011, 17:24
Наташа, давай только не нагоняй, что это ты еще к этому как-то причастна:(знаешь, все-таки судьба есть судьба, к сожалению......
со временем боль утихнет......
да я не нагоняю, просто так непонятно, грустно. Я понимаю что это судьба, я тут не причем, просто людей жалко ей 38 лет, сыну 17- разз.. и все.
она не тянется к игрушкам (я ее уже со всех сторон обложила, постоянно пихаю в ручки - не берет), мало гулит, плохо трогант предметы ручками, не хохочет (так что-то отдаленное)
вот, кстати про развитие детенка по месяцам (http://www.missfit.ru/mammy/kalendar-razvitiya-rebenka/)
а умеет - улыбается, хорошо держит голову, начала переворачиваться со спинки на живот и все:008:
Девочки, ресурсы "Что должен уметь ребенок в" постоянно врут и пишут разные разности про разные возраста. У каждого ребетенка свое развитие, кто-то развивается чуть быстрее, кто-то чуть медленнее, я даже по этому поводу не запариваюсь. Знаю, что с детьми надо много заниматься и тогда все будет ок:
1. Купание (зарядка в ванне, я считаю, что это наш толчок для того, чтобы она начинала переворачиваться и пр.)
2. Массажики, как проф. так и самим поделать
3. Говорить с ребенком, давать различные игрушки, объяснять каждый предмет. Чаще говорить "Мама, папа и пр."
И тогда все будет чики-пуки!
Как там от женечки нет вестей- как малыш себя ведет?
Наташик, держись там и не надо только себя винить в том, что они поехали за рулем. Нет совершенного транспорта, можно на чем угодно убиться. Это все конечно очень страшно ...
ibnatasha
01.08.2011, 17:25
:(
Крошка картошка
01.08.2011, 17:25
Хотишь пошопиться?;)
Хочу, но боюсь эт не скоро будет
:(
ibnatasha
01.08.2011, 17:26
Девочки, ресурсы "Что должен уметь ребенок в" постоянно врут и пишут разные разности про разные возраста. У каждого ребетенка свое развитие, кто-то развивается чуть быстрее, кто-то чуть медленнее, я даже по этому поводу не запариваюсь. Знаю, что с детьми надо много заниматься и тогда все будет ок:
1. Купание (зарядка в ванне, я считаю, что это наш толчок для того, чтобы она начинала переворачиваться и пр.)
2. Массажики, как проф. так и самим поделать
3. Говорить с ребенком, давать различные игрушки, объяснять каждый предмет. Чаще говорить "Мама, папа и пр."
И тогда все будет чики-пуки!
Наташик, держись там и не надо только себя винить в том, что они поехали за рулем. Нет совершенного транспорта, можно на чем угодно убиться. Это все конечно очень страшно ...
Спасибо девочки- я не представляю как там родители- она единственный ребенок, это их единственный внук.
Господи убереги нас и наших близких от такого горя :091::091::091::091::091:
да я не нагоняю, просто так непонятно, грустно. Я понимаю что это судьба, я тут не причем, просто людей жалко ей 38 лет, сыну 17- разз.. и все.
моей маме было 36 лет (страшно подумать как это мало, мне сейчас 32 и я хочу жить еще очень долго), я долго не могла себе просить, что накануне трагедии поругалась с ней из-за какого-то очередного ухавивавшего за мной мальчика; в последний день, когда видела ее не поцеловала на прощание уезжая на учебу. знаешь, сколько лет я себя этим мучала... а смысл, человека не вернешь:(. в церкви мне сказали, чтобы отпустила ее душу, когда я согла так сделать, мне стало намного легче
Ларис, я когда лежала и хотела пошопится, тусила в инет-магазинах;)
CrazyNata
01.08.2011, 17:36
наташа- вопрос как к врачу. я тут почти 2 цикла пила Аевит, а тут девочки сказали что он вреден и пить его нельзя при планировании. Как думаешь- нечего страшного в том что я его пила нет, все-таки не пол-года его употребляла?
ничего особо криминального в нём нет!)))так что не переживай!!!
Крошка картошка
01.08.2011, 17:40
Ларис, я когда лежала и хотела пошопится, тусила в инет-магазинах;)
Я так не люблю, хочу щупать :)
Я тоже посмотрю и выхожу:)
Я даже не знаю что надо
CrazyNata
01.08.2011, 17:41
когда ты нам еще свое чудо покажешь на фотках?
тут на даче инет тормозит(((так что как только получится, так сразу!!
мы попробовали кабачок :)
У Леры такое смешное лицо :)))))
ibnatasha
01.08.2011, 17:46
моей маме было 36 лет (страшно подумать как это мало, мне сейчас 32 и я хочу жить еще очень долго), я долго не могла себе просить, что накануне трагедии поругалась с ней из-за какого-то очередного ухавивавшего за мной мальчика; в последний день, когда видела ее не поцеловала на прощание уезжая на учебу. знаешь, сколько лет я себя этим мучала... а смысл, человека не вернешь:(. в церкви мне сказали, чтобы отпустила ее душу, когда я согла так сделать, мне стало намного легче
Это ужасно - мои соболезнования. Но и правда- не вернуть - не человека, не время:(
36- моей сестре столько- она молода, красива- не дай БОг :091::091::091:
Я как представлю что моей мамы не будет, папы, свекрови, свекра и слезы из глаз...фух не будем о плохом. У нас в топике пополнение и это самое важное:)
У меня от переживаний опять животик заболел- а мне его надо беречь для карапуза :ded:
*ErmOlya*
01.08.2011, 17:48
ура!Женечку поздравляю!сыночку богатырского здоровья,а родителям терпения!!!
ibnatasha
01.08.2011, 17:48
:)), моя племяха (старшая) когда мясо попробовала- вот у нее была мордачка когда ей овощи пытались впихнуть :046:
ibnatasha
01.08.2011, 17:49
ничего особо криминального в нём нет!)))так что не переживай!!!
:flower::flower:
:love::love::love:
еще год назад мы только мечтали о них, а теперь вон они уже самостоятельные человечки:)
это точно, год назад я и подумать не могла что у меня зарождается чудо в животике...))
15 августа или 17 августа я узнала что беременна..))
:))
*Sunbeam*
01.08.2011, 18:00
Юлиана, привет.
Аватарка у тебя замечательная!!!
*Sunbeam*
01.08.2011, 18:04
У меня так желудок разболелся, наверное, это я вчера у мамы в гостях слишком "накушалась" - копченая рыбка, малосольные огурчики, перчик фаршированный и 4 пирожных...
Сегодня вечером будет кефирчик, а завтра утром овсянка!!!
Юлиана, привет.
Аватарка у тебя замечательная!!!
+ 1 аватарка крутанская :)
Я тоже решила поменять :)
*Sunbeam*
01.08.2011, 18:15
Привет, Асик :)
а с кем это Лерочка?
Привет, Асик :)
а с кем это Лерочка?
Со мной :)
*Sunbeam*
01.08.2011, 18:23
Со мной :)
:) не пойму, какая у тебя прическа. Мы на следующей недельке на свадьбу к друзьям идем, не знаю, что на голове соорудить.
Аватарка тоже супер :)!!!
позвонили из алмазова - сказали приезжать к ним рожать...
не знаю рада или нет после всего что у них там случилось...
постараемся все же дождаться открытия 13...
*Мурёнка
01.08.2011, 18:50
Прихожу я после работы-а тут такие новости!!!
Закон подлости все-таки сработал-))))))))
не видать мне сегодня презентика от Маруси-)))))))
вообщем Женечка написала что родила в 5.30 утра 3600 и 54! ну это вы итак уже знаете-)))
я прифигела,потому что в 4.30 она еще была на форуме!!!
она на это ответила что схватки проспала-)))))))))))
что в 2.30 начались болезненные схватки,продыхивала час,потом решили ехать в рд,а там - полное открытие и головка торчит! за потугу родила с Яной, врача не видела даже! (я цитирую-)))
я спросила что с именем решили - говорит так и будет Ихтотамом-))))))))))))))
Так что поздравляем с рождением Ихтотамчика!!!!!!!-)))))))))))
Ленусик,тебе просила передать что шмотки для мелкого нужны!!
я рассказала что все мы прыгаем и скачем в слезах счастья!!она передает что всех целует и благодарит за поздравления и очень сожалеет что у нее нет инета,а то вышла бы к нам!!!
воть-)
Женечка, поздравляю от всей души с долгожданным счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Мурёнка
01.08.2011, 18:54
Надеюсь :008: Слабо, конечно, надеюсь, что мы до больнички успели попасть прямиком перед О. Но ЖТ есть 1 см и эндик 10 :008:
Отличный эндик!!!:080:
А фиг его знает. :065: Готово после О. По крайней мере, О у меня есть, организм работать начал.
:080::080::080::080::080:
Спасибо! :flower:
Мне тут подумалось - я, наверное, последняя из планерушек, кто Женечкино пузико трогал :008:
Я тоже трогала:008: и Маруся
У меня так желудок разболелся, наверное, это я вчера у мамы в гостях слишком "накушалась" - копченая рыбка, малосольные огурчики, перчик фаршированный и 4 пирожных...
Сегодня вечером будет кефирчик, а завтра утром овсянка!!!
спасибо.)
:)
а я вот в ВК не решусь все поменять,что то пока боюсь.):005:
Натали Piter
01.08.2011, 18:59
девочки а где Кисленькая??????????
Я нагло разбудила ее своим утренним звонком после Жениной смски :))
Натали Piter
01.08.2011, 19:07
:(:(:(:(:(:(:(:(:(
*Мурёнка
01.08.2011, 19:08
Наташ, витамин А при планировании не зергуд. кто тебе аевит прописал?
:ded:вот-вот
Все... мне не суждено быть мамой- сама своему ребенку все порчу еще до рождения :0009::0009::0009::0009::0009::033::033::033::033:
Наташа, успокойся, просто не пей его больше.
Я думаю, ничего страшного, ты же не килограммами его ела.:flower:
ночью теперь я совсем не сплю:073: она начала переворачиваться и утыкаться носиком в матрисик... боюсь теперь, хватит ли ей воздуха:065:
а вообще обычнго просыпается раза2-3 на перекусы, мне сказали, что это очень даже по-божески)))
А если валиками обкладывать ночью спереди и сзади, тогда не перевернется.:flower:
А в какой меге? И на культуре где?:008:
В меге-Дыбенко, со стороны кинотеатра вроде.
Натали Piter
01.08.2011, 19:09
Сиди и жди!
*Мурёнка
01.08.2011, 19:15
О боже...девочки, меня повысили!
Нежданно-негаданно называется.
Что ж получается, откладывать планирование...я ж не могу беременеть, сразу после повышения.
Получится как специально:010: мне стыдно будет.
tangerine
01.08.2011, 19:20
Масик, поздравляю с одобрением алмазова! Все там наладится к твоим родам!
tangerine
01.08.2011, 19:20
О боже...девочки, меня повысили!
Нежданно-негаданно называется.
Что ж получается, откладывать планирование...я ж не могу беременеть, сразу после повышения.
Получится как специально:010: мне стыдно будет.
а зачем откладывать, даже если сейчас заБ, то еще 6-7 месяцев работать :) Вроде как ничего...
*Мурёнка
01.08.2011, 19:31
а зачем откладывать, даже если сейчас заБ, то еще 6-7 месяцев работать :) Вроде как ничего...
Ну мне кажется в новой должности надо хотя бы годик отработать, а потом Б.
Тем более вместе с повышением-новые обязанности, а я и так с работы не вылезаю...
А когда заБ М*ишарина сказала сразу ложиться в Отта, вот на работе всё и узнают!
Я еще мужу не говорила про повышение, и боюсь говорить, он не хочет откладывать
планирование.
Девочки, посоветуйте мне что-нибудь, а?:flower:
KissLenkaYa
01.08.2011, 19:40
Тем более вместе с повышением-новые обязанности, а я и так с работы не вылезаю...
А когда заБ М*ишарина сказала сразу ложиться в Отта, вот на работе всё и узнают!
планирование.
ну как тут можно советовать, если у тебя уже сложилось собственное мнение..вот наша Оля, только устроилась на работу и тут же узнала что Б. ..и ничего..отличные отношения с коллективом, с начальством..отлично себя проявила, что ее даже не хотели отпускать и сказали очень ждут с декрета..так, что каждому свое..я считаю не надо откладывать планирование:ded:
планирование.
ну как тут можно советовать, если у тебя уже сложилось собственное мнение..вот наша Оля, только устроилась на работу и тут же узнала что Б. ..и ничего..отличные отношения с коллективом, с начальством..отлично себя проявила, что ее даже не хотели отпускать и сказали очень ждут с декрета..так, что каждому свое..я считаю не надо откладывать планирование:ded:
Лично я, на своём опыте, поняла, что нельзя откладывать планирование. И если бы лет 5 назад мне сказали, что я не смогу заБ. Я бы не вкалывала так на работе и не стремилась бы к карьерному росту и деньгам. А занялась бы именно тем, чтобы скорее заБ. Никакая работа не стоит того, что я сейчас испытываю. :010:
Julia_80
01.08.2011, 19:52
Привет, красасоточки!!!!
Девочка!!! Извините!!!! Я тут - прослезилась от радости..
Сообщение от Женечки: Мы родились в 5.30! 3600г. 54 см. Большесрокие, не бойтесь рожать - это не так и больно. уже хочу вторую!!!!
Женечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!
Вооотт!!:ded::ded: Я тебе говорила, а ты мне не верила!:)
CrazyNata
01.08.2011, 20:00
я бы на твоем месте в 1 мед подалась...эх...:(:(:(:( к акушерочке Нурие Фаридовне...:(:(:( ну что за несправедливость:(
а почему смайлики грустные???
Нурия(Нуряша) очень грамотная, ласковая!!!
я тоже на её смену попала, когда рожала)))
Натали Piter
01.08.2011, 20:01
Лично я, на своём опыте, поняла, что нельзя откладывать планирование. И если бы лет 5 назад мне сказали, что я не смогу заБ. Я бы не вкалывала так на работе и не стремилась бы к карьерному росту и деньгам. А занялась бы именно тем, чтобы скорее заБ. Никакая работа не стоит того, что я сейчас испытываю. :010:
Я, наверное, присоединюсь. Время идет, моложе не становимся. Можно всю жизнь откладывать. Но можно попробовать как-то все совместить.
Апрельская капель
01.08.2011, 20:07
+1.Знала бы я что так все выйдет. я бы начиная отношения с моим ГМ не стала бы пить ОК а сразу бы старалась. а то у меня тьо работа то учеба, а по большому счету переживала а вдруг еще не то... а в итоге, вместе шестой год. а планируем уже полтора года и все пока не выходило...
*Мурёнка
01.08.2011, 20:13
Я, наверное, присоединюсь. Время идет, моложе не становимся. Можно всю жизнь откладывать. Но можно попробовать как-то все совместить.
Ну и как совместить?:flower:
Когда я устраивалась туда-в феврале, мне было четко сказано-если вы планируете когда-либо второго, то разговора у нас с вами не получится. Потом когда-нибудь мы вас повысим.
Ну я естественно сказала-не планирую.
А сейчас я собиралась планировать на старой должности, потому что знала, что не повысят, нет ставок, где з/пл маленькая, и тут бац-повышение, которого я не ждала.
И теперь переживаю как дурочка.
Крошка картошка
01.08.2011, 20:13
планирование.
Тоже считаю что планирование не надо откладывать:ded:
Крошка картошка
01.08.2011, 20:17
Потому что Мася там не рожает- он закрыт в эт время:(
Крошка картошка
01.08.2011, 20:18
Мася, я очень рада что тебе дали добро рожать там!
Придет время рожать-сама поймешь куда ехать, как сердце подскажет!
Натали Piter
01.08.2011, 20:24
Когда я устраивалась туда-в феврале, мне было четко сказано-если вы планируете когда-либо второго, то разговора у нас с вами не получится. Потом когда-нибудь мы вас повысим.
А сейчас я собиралась планировать на старой должности, потому что знала, что не повысят, нет ставок, где з/пл маленькая, и тут бац-повышение, которого я не ждала.
Ну давай так. То, что они тебе сказали, соответствует Конвенции о правах человека. Конституции, ТК, еще чему-нибудь (юристы, помогайте), зафиксировано в письменной форме с подписями сторон? А тогда какое они имеют право диктовать тебе, что делать с личной жизнью? Они что, могут принудительно на аборт отправить? Или запретить спать с мужем? Или график безопасных дней для тебя составят? Или за руку к гинекологу по вопросам контрацепции поведут? Поэтому их мнение не учитывается. Ты сама должна определить - что нужно вашей конкретной семье. Точнее, не только ты, а вы с мужем.
Можно планировать и не рассказывать об этом! Хорошо, если получиться сразу, а если нет???
А если, как у меня 4-ый год планирования и ожидания?????
Ну давай так. То, что они тебе сказали, соответствует Конвенции о правах человека. Конституции, ТК, еще чему-нибудь (юристы, помогайте), зафиксировано в письменной форме с подписями сторон? А тогда какое они имеют право диктовать тебе, что делать с личной жизнью? Они что, могут принудительно на аборт отправить? Или запретить спать с мужем? Или график безопасных дней для тебя составят? Или за руку к гинекологу по вопросам контрацепции поведут? Поэтому их мнение не учитывается. Ты сама должна определить - что нужно вашей конкретной семье. Точнее, не только ты, а вы с мужем.
+10000000000000000
CrazyNata
01.08.2011, 20:35
посмотрела :love:
Девочки, меня вот какой вопрос мучает: если муж с тобой на схватках, а потом выходит на момент потуг и родов. Потом его позовут обратно когда малыш появится? Тогда при входе ... простите сразу в глаза бросается кресло... и то что мы как раз не хотим показывать мужу :008::010: как же быть???:008::008::008::005:
Кстати, Жень, я рожая Каринку оплачивала только акушерку, палата у меня была одиночная, насколько я помню там не одна такая.
его позовут, когда ты родишь плаценту и тебя закроют одеялом\простынёй!!в общем не увидит он ничего!!!:)
ღКღВикуляღ
01.08.2011, 20:39
Женечка, солнышко, поздравляю с рождением сынишки!!!! :0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!! Счастья вам!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
ღКღВикуляღ
01.08.2011, 20:41
Всем привет. меня сегодня целый день нет, зашла специально про Женю узнать новости :080::080::080:
его позовут, когда ты родишь плаценту и тебя закроют одеялом\простынёй!!в общем не увидит он ничего!!!:)
а ну те сели там зашивать будут, еще чего делать, ему вручат дочку и он ничего не увидит? да?
+100000000000000000000
Лена,ИМХО , но вам надо решить для себя - хотите вы еще ребенка или нет. Если да, то никакая работа не должна браться в расчет. А если есть сомнения, то всегда найдется тысяча причин почему не сейчас. Ну кто установил, что в новой должности надо проработать год? Поверь, через год твои боссы точно также скривятся узнав о Б:073:
ღКღВикуляღ
01.08.2011, 20:43
девочки, накидайте мне плиз кулачков, мы завтра к генетику едем :005::005::005: :091::091::091::091::091::091::091:
CrazyNata
01.08.2011, 20:43
Всем привет. меня сегодня целый день нет, зашла специально про Женю узнать новости :080::080::080:
а ну те сели там зашивать будут, еще чего делать, ему вручат дочку и он ничего не увидит? да?
у нас, когда зашиваем, просто просим мужа с дитём в коридоре посидеть...они там сидят, знакомятся!!;)
CrazyNata
01.08.2011, 20:44
Викуль вот тебе!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, накидайте мне плиз кулачков, мы завтра к генетику едем :005::005::005: :091::091::091::091::091::091::091:
Викуль, все хорошо у вас!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!!! так давно у вас не была!!!!:flower::flower::flower:
две недельки отдыхала в отпуске!!!
Женечка, поздравляю!!!!!СЫНИШКА!!!!!!!!:105::105::105:РАСТИ ТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!
А ЧТО ЕЩЁ ЗА 2 НЕДЕЛИ ПРОИЗОШЛО? КАКИЕ НОВОСТИ, АТО ЧИТАТЬ НЕТ СТОООООЛЬКО ВРЕМЕНИ...
Крошка картошка
01.08.2011, 21:03
Викуля, ничего не бойся, у вас все хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
01.08.2011, 21:06
+100000000000000
я тоже когда устраивалась, говорила года 3 не буду планировать, в итоге через год с небольшим Заб...конечно мне шеф припомнил это..ну и что..мне мое чудо в животике дороже..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика все хорошо у вас:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
01.08.2011, 21:10
Добрый вечер девочки...что-то я подзамоталась...а вообщем то ничего и не сделала...
из приятного, забрала ежей из ОЗ:love:
Мечты сбываются!
01.08.2011, 21:10
позвонила в Алмазова, они открылись
Мечты сбываются!
01.08.2011, 21:11
попозже вас почитаю...пойду готовить ужин.
августенок в августятах родился 4700:010:
Вот и отлично!!!:080::080::080::080::080:
:010::010::010:
ღКღВикуляღ
01.08.2011, 21:14
у нас, когда зашиваем, просто просим мужа с дитём в коридоре посидеть...они там сидят, знакомятся!!;)
ооо,даже так? здорово :080:
Викуль вот тебе!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, все хорошо у вас!!
Викуля, ничего не бойся, у вас все хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо мои хорошие :love: :flower::flower::flower:
ღКღВикуляღ
01.08.2011, 21:16
мы пошли немного пройдемся и наверное спать. сегодня спали 6 часов, вчера доделывали отчеты мужа перед отпуском, а утром поехали моего Гешу на тех обслуживание отвезли. заменили ему по мелочи всякого нужного.а в среду надо гнать кольт мужа (у него ж как коробка сломалась, мы его еще в ремонт не отогнали)
ღКღВикуляღ
01.08.2011, 21:16
ой, здорово, значит у них убили эту бактерию и теперь все оки? :091::091::091:
Викуль тебе, и твоему масику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что то у меня голова разболелась после гулянки......
CrazyNata
01.08.2011, 21:20
дада,я знаю!
мне подружка просто советовала дорогие покупать,что дешевыми неудобно, сказала не жмотиться на ножницы:)
а я обычными маникюрными стригу...мне удобно, всё равно делаю это, когда Лерик спит-не дёрнется на острые кончики!
ღКღВикуляღ
01.08.2011, 21:21
Викуль тебе, и твоему масику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Юлианна :flower:
что то у меня голова разболелась после гулянки......
у меня тоже сегодня болит, но это от недосыпа
tangerine
01.08.2011, 21:31
Викуля, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
01.08.2011, 21:31
Юлианчик, ава такая классная, вы красоточки!!!!
KissLenkaYa
01.08.2011, 21:34
:010::010::010::010::010:
Апрельская капель
01.08.2011, 21:35
:0065::0065::0065: блин как так? ну что за напасть ?? :(
:flower::flower::flower: спасибо дорогая что сказала.
А почему его нельзя?
Вит Е обычно прописывают а не А..
Апрельская капель
01.08.2011, 21:37
Все... мне не суждено быть мамой- сама своему ребенку все порчу еще до рождения :0009::0009::0009::0009::0009::033::033::033::033:
Эй ты чего!успокойся ты будешь прекрасной мамой!
как же у меня голова болит........:0072::0072::0072::0072:
Натали Piter
01.08.2011, 21:45
как же у меня голова болит........:0072::0072::0072::0072:
Держись! :flower: Может, принять что? Масло лимонное есть? Можно понюхать, мне помогает.
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Держись! :flower: Может, принять что? Маслj лимонное есть7 Можно понюхать, мне помогает.
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
нету:005:
Вооотт!!:ded::ded: Я тебе говорила, а ты мне не верила!:)
:flower::flower::flower:ты была права!!
смайлики грустные потому что они на проветриванииииии в мой пдр:041::041::041:
Мася, я очень рада что тебе дали добро рожать там!
Придет время рожать-сама поймешь куда ехать, как сердце подскажет!
:flower: да,Зайчик,именно так я и поступлю!!
просто мне стало поспокойнее,что хоть ясно - если не дождемся 8 (ттт) - поедем в алмазово...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000000000000
я тоже когда устраивалась, говорила года 3 не буду планировать, в итоге через год с небольшим Заб...конечно мне шеф припомнил это..ну и что..мне мое чудо в животике дороже..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусик,все хочу у тебя спросить - что в итоге у тебя с серыми выплатами на работе???
афигеть...:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.