Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
ibnatasha
25.05.2011, 15:52
Мне тут кстати ночью вчера пришло озарение по поводу нашей Танюши (Рутарозы), может я ошибусь в своем предложении, но есть у меня мысль, как ей все таки забеременеть быстрее
Да и какая мысль?
Я бы тоже послушала... :091::091::091:
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ - С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!
http://s6.rimg.info/ea963495513f60ec44ef5058bcc539c9.gif
Мне тут кстати ночью вчера пришло озарение по поводу нашей Танюши (Рутарозы), может я ошибусь в своем предложении, но есть у меня мысль, как ей все таки забеременеть быстрее
ждемс мысль..:)
Да и какая мысль?
Наш организм так или иначе работает с помощью компьютера (то есть нашей головы) И в ней есть сознание, где мы хотим совершенно четко, а есть подсознание, которое строит нам преграды. Ну то есть, я хочу ребенка, но понимаю, что сейчас на второго не готова по определенным причинам :)
Просто озарение ко мне пришло еще и потому, что моя подруга забеременела с презервативом ;) Они оба хотели, но предохранялись, однако знали, что презики - это всего 87% защиты, значит оставалось еще 13% - и они сработали :)
Короче все тараканы в наших головах
Танюшка, надеюсь, не обидишься и правильно воспримешь мои слова: тебе нужно выйти замуж все-таки, мне кажется в твоем случае, тебя тормозит именно это.
Привет всем! Зайцев с недельками!
:080::080::080::080::080::080::080:
Наш организм так или иначе работает с помощью компьютера (то есть нашей головы) И в ней есть сознание, где мы хотим совершенно четко, а есть подсознание, которое строит нам преграды. Ну то есть, я хочу ребенка, но понимаю, что сейчас на второго не готова по определенным причинам :)
Просто озарение ко мне пришло еще и потому, что моя подруга забеременела с презервативом ;) Они оба хотели, но предохранялись, однако знали, что презики - это всего 87% защиты, значит оставалось еще 13% - и они сработали :)
Танюшка, надеюсь, не обидишься и правильно воспримешь мои слова: тебе нужно выйти замуж все-таки, мне кажется в твоем случае, тебя тормозит именно это.
Все гениальное просто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
ibnatasha
25.05.2011, 16:11
Да Асечка, в этом что то есть!!
А про Б с презервативом- это что то.может он все таки был рваненький?;)
Да Асечка, в этом что то есть!!
А про Б с презервативом- это что то.может он все таки был рваненький?;)
Неа :) Целехенький.
Просто каждому нужно что-то свое, для того, чтобы расслабится. Кто во что верит - ведь можно сожрать волшебную таблетку для беременности (но главное верить, что после нее уж точно все будет чики-пуки), а можно допить после беременюшки. Просто у каждой из нас есть свое представление о том, что может нам помочь.
Однако, если разобраться почему не происходит, как мы того хотим, окажется, что мы сами себе ставим палки в колеса.
Например:
Для того, чтобы быть беременной, я должна быть замужем и у меня должны быть деньги, а еще футболка с жирафом. Если все мои условия выполнены, то мой организм будет готов к беременности.
Ну вот как-то так :)
Ася полностью с тобой согласна!!!!
Танюшка без обид:flower:
так хочется что бы ты была уже с маленьким.:ded:
давай мужа обрабатывай!!!!
Ведь боженька все видит, и значит он хочет что бы именно так было!!!!
ibnatasha
25.05.2011, 16:20
Просто каждому нужно что-то свое, для того, чтобы расслабится. Кто во что верит - ведь можно сожрать волшебную таблетку для беременности (но главное верить, что после нее уж точно все будет чики-пуки), а можно допить после беременюшки. Просто у каждой из нас есть свое представление о том, что может нам помочь.
Однако, если разобраться почему не происходит, как мы того хотим, окажется, что мы сами себе ставим палки в колеса.
Например:
Для того, чтобы быть беременной, я должна быть замужем и у меня должны быть деньги, а еще футболка с жирафом. Если все мои условия выполнены, то мой организм будет готов к беременности.
Прикольно, никогда бы не подумала, что такое может быть.
У меня все установки выполнены, я замужем, квартира (хоть и не отдельная есть) на работе с офиц. з/п работаю. Я больше не о чем и не мячтала, думаю организм у меня готов:)
Например:
Ася я в свое время себе установку давала..прям запрограммировала мозг!:ded:
первое хотела выйти замуж до 25 лет... так и вышло!:ded:
второе хотела родить ребенка к 27 годам,так и получилось....:ded:
думаем думаем...мысли материальны,ведь не просто же так это говорят...:ded:
ibnatasha
25.05.2011, 16:27
как вам Град?):)):010:
а у нас нет града.
Девочки???
А почему в последнее время у нас тут тихо????????
а у нас нет града.
скоро будет..)))))))):))
ibnatasha
25.05.2011, 16:32
Мысли 100% материальны- я много раз в этом убеждалась.
Мне до сих пор помниться:
У меня друг (одноклассник) есть его Паша зовут. Он такой высокий полнеький. Лет 18 нам было, он работал в магазине в отделе где диски в прокат дают. Я кнему постоянно Бегала брала их за так:)
И как то с ним разговаривали- лн мне плачется, что мол: я толстый меня ни кто не любит. девушку найти не могу. А я так хочу семьи, детей. Мне нечего не надо больше.
А я все это послушала и говорю: да что ты все у тебя будет, а как я хотела бы такого Пашу как ты , что б идетей хотел и семью. И что бы больше ему нечего не надо было.
Я эту историю вспомнила, когда вышла замуж за своего Павлика, который тот еще толстяк, который очень хотел семью и хочет детей.
Для этого потребовалось лет 6, но эти ожидания того стоили!!
Прикольно, никогда бы не подумала, что такое может быть.
У меня все установки выполнены, я замужем, квартира (хоть и не отдельная есть) на работе с офиц. з/п работаю. Я больше не о чем и не мячтала, думаю организм у меня готов:)
Имеет место быть внутренние страхи:
Смогу ли выносить
Смогу ли родить
Смогу ли прокомить, воспитать и пр.пр.
Надо себе честно задать вопрос и совершенно честно на него ответить. Врать смысла нет (мы часто это делаем)
Пример: я толстая? Ну не такая же я толстая, как ... можно и не худеть :) Хотя понимаем, что врем сами себе :)
ibnatasha
25.05.2011, 16:33
Девочки???
не знаю, я тут в последнее время часто сама с собой переписываюсь:)
Marussia
25.05.2011, 16:36
Привет девули! Убегаю сейчас к генекологу - посмотрю что скажет, а потом по делам опять до вечера - мы сейчас с подружкой делаем у неё ремонт-сюрприз (муж уехал на неделю по работе). Так что приедет а гостинная уже чики-пуки :)) надеемся ему все понравится, иначе :001:
Блин Маруся, это так всегда расстраивает.
Я тож. утриком М вызывала. слава богу во врем закончились- сейчас и не знаю что и делать. Вот девочки подсказали телефон Хеликса рядом с работы- постараюсь записаться на мониторинг, может скажут что у меня ТАМ происходит!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@- что бы все скорее произошло,а то мы с тобой из одного топика в другой перескачили- а результатов пока не видно:))
Я верю у нас все будет!!! :support::support::support:
а через два?
;)
И даже через два Женечка был пуст! я их даже не выкидываю пока на всякий случай - в рядок складываю :046:
Машуль, напиши потом как сходила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно напишу, Леночка!
ibnatasha
25.05.2011, 16:36
Имеет место быть внутренние страхи:
Смогу ли выносить
Смогу ли родить
Смогу ли прокомить, воспитать и пр.пр.
Надо себе честно задать вопрос и совершенно честно на него ответить. Врать смысла нет (мы часто это делаем)
Пример: я толстая? Ну не такая же я толстая, как ... можно и не худеть :) Хотя понимаем, что врем сами себе :)
я всегда ставила себе цель - не беременеть без брака ( старой закалки я, считаю что дите должно родиться в полной семье и в счастливой) и я все боялась что заБ и не смогу дать ребенку всего того, что не было у меня. Сейчас у меня хорошая работа (ттт), у меня муж достаточно ( не много- но достаточно) зарабатывает. Крыша над головой есть, так что задавая себе этот вопрос- я знаю точный ответ не него.
Раньше я хотела, но боялась.
Marussia
25.05.2011, 16:38
Девочки???
Привет Юлианочка! Может потому что теплеет и все больше гуляют???
ibnatasha
25.05.2011, 16:38
Привет девули! Убегаю сейчас к генекологу - посмотрю что скажет, а потом по делам опять до вечера - мы сейчас с подружкой делаем у неё ремонт-сюрприз (муж уехал на неделю по работе). Так что приедет а гостинная уже чики-пуки :)) надеемся ему все понравится, иначе :001:
Я верю у нас все будет!!! :support::support::support:
И даже через два Женечка был пуст! я их даже не выкидываю пока на всякий случай - в рядок складываю :046:
Обязательно напишу, Леночка!
Конечно у нас все будет чики-пуки))
Какие вы молодцы с подружкой - муж явно будет приятно удивлен))
Как у вас там погодка? у нас что то подпортилась. я как белые летние брюки одену- сразу дождь начинается. Меня на работе попросили завтра в черных брюках прийти:)
Мысли 100% материальны- я много раз в этом убеждалась.
Мне до сих пор помниться:
У меня друг (одноклассник) есть его Паша зовут. Он такой высокий полнеький. Лет 18 нам было, он работал в магазине в отделе где диски в прокат дают. Я кнему постоянно Бегала брала их за так:)
И как то с ним разговаривали- лн мне плачется, что мол: я толстый меня ни кто не любит. девушку найти не могу. А я так хочу семьи, детей. Мне нечего не надо больше.
А я все это послушала и говорю: да что ты все у тебя будет, а как я хотела бы такого Пашу как ты , что б идетей хотел и семью. И что бы больше ему нечего не надо было.
Я эту историю вспомнила, когда вышла замуж за своего Павлика, который тот еще толстяк, который очень хотел семью и хочет детей.
Для этого потребовалось лет 6, но эти ожидания того стоили!!
вот видишь, все сбывается!):)
не знаю, я тут в последнее время часто сама с собой переписываюсь:)
вот я тоже смотрю, что какая то тишина подозрительная.....:016:
Marussia
25.05.2011, 16:39
Усе девочки, убегаю! до вечера - всем чмок! :flower:
ibnatasha
25.05.2011, 16:40
вот видишь, все сбывается!):)
вот я тоже смотрю, что какая то тишина подозрительная.....:016:
Маша может права- все гуляют. или работы много. я меня чуть чуть подразгреблось (ттт) но не на долго:) Чувствую я работой себя завалю- так все появятся опять)
ibnatasha
25.05.2011, 16:40
Усе девочки, убегаю! до вечера - всем чмок! :flower:
Хорошо тебе сходить к Г @@@@@@@@@@@@
я тоже пошлепала на кухню, посуду мыть.............
ibnatasha
25.05.2011, 16:41
теперь я точно тут одна :(
сейчас кто-нибудь подтянется...)
я ушла!)
У меня были сроки 23 и 25 :) с ребенком уложилась в срок за месяц до др :))
Я тут :)
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 16:49
и я тут
ibnatasha
25.05.2011, 16:49
теперь нас двое:)
я тоже тут "местами" :flower:
ibnatasha
25.05.2011, 16:50
я вот подумываю своей Г позвонить, записаться к ней- пускай посмотрит что это за Выделения у меня, заодно опять флору посмотрит, а то я пролечилась, а она в отпуск ушла, не знаю вылечилась я или нет.
Ну у нас тут целая банда :007::007::007:
Крошка картошка
25.05.2011, 16:56
Лора, у меня тоже нет таких связей
Ну и хорошо
:flower:
Мечты сбываются!
25.05.2011, 16:57
Девочки, где Оксана?
ibnatasha
25.05.2011, 17:01
Ну у нас тут целая банда :007::007::007:
банда опять затихла:)
Крошка картошка
25.05.2011, 17:01
А как же посудомойка?
Крошка картошка
25.05.2011, 17:02
Девочки, где Оксана?
А где Юля?
Крошка картошка
25.05.2011, 17:05
Я пошла суп есть-скоро вернусь
И еще я тут открыла очень вкусную колбасу себе:))
Вот такую http://7min.ru/305493/element/Kolbasa_Trio_s_fistashkami_narezka_SHef_povar_210_ gr.html
ibnatasha
25.05.2011, 17:09
Вот такую http://7min.ru/305493/element/Kolbasa_Trio_s_fistashkami_narezka_SHef_povar_210_ gr.html
вкусненько!
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 17:12
о да, вкусненькая :019:
у меня сегодня с аппетитом беда :( и живот потягивает :(
ibnatasha
25.05.2011, 17:13
о да, вкусненькая :019:
у меня сегодня с аппетитом беда :( и живот потягивает :(
перенервничала!
А говорила- что нечего не болит!! ты там смотри, за тобой глаз да глаз нужен!!
ibnatasha
25.05.2011, 17:15
Остался час до конца рабочего дня- уряя, правда потом к подружке ехать, но нечего ей нужно помочь, если бы меня муж бросил я б наверно умерла:(
о, время к обеду:)) все разговоры плавно перетекают на тему еды :019:
как мама к врачу сходила?
мама к врачу плохо сходила...врач молодой и видимо двоечник:073:
ничего толком сказать не смог вообще!!!
дал направление на моховую.а там запись на 3 месяца...:010:
лично я подозреваю что у мамы это резкое падение зрения связано с ее постоянными мигренями...и снижение памяти...я вообщем считаю что тут все дело в сосудах головного мозга!!
Женечка,может ты сможешь посоветовать,пока мама ждет своей очереди на моховую - какие нибудь препараты для укрепления сосудов гм и для улучшения кровообращения??
витамины какие может...
лишним не будет
заранее спасибо!:flower:
у тебя самый лучший ник на свете :love:
я тебя даже по имени не зову, - до чего мне нравится: Масик, Мась, Масичек:love::love::love:
:008::008::008: правда??:flower::flower::flower:
Мась, а в подписи про обиды - это про тебя ;) давай прощай уже мужа - он тебя очень любит
да он мне написал смску - что давай мириться, я сказала что давай - но вечером будет серьезный разговор:015:
Ой, я вам другую историю расскажу :) Через неделю после меня родила родственница знакомой. Все узи сулили им мальчика без вариантов, как вы думаете, кто у них родился? :))))
Асяяяяяя:010:
нееет!!!я своими глазам писю видела!!!
Мечты сбываются!
25.05.2011, 17:20
да он мне написал смску - что давай мириться, я сказала что давай - но вечером будет серьезный разговор:015:
:015::015::015: а потом :057::076:
Мечты сбываются!
25.05.2011, 17:20
Асяяяяяя:010:
нееет!!!я своими глазам писю видела!!!
Мась, они издеваются:015:
вот и у меня так же почти..
свадьба в марте, д.р. в сентябре 25 лет
рождение Полины в апреле 2011, д.рождение в сентябре 27 лет!)
А как же посудомойка?
она стоит не подключенная, мы ждем когда нам кухню установят и потом туда уже посудомойку будем ставить:)
надо будет попробовать!):fifa:
+10000 :ded: и мне очень нравится :love::flower:
:008::flower::flower::flower:
а мы когда с девочками встретились в первый раз в евразии - и все представлялись по никам, я когда раз 5 сказала что я Аня Масичек...мне показалось что глупо как то звучит...:008:
но уже очень привыкла!!
:008::flower::flower::flower:
а мы когда с девочками встретились в первый раз в евразии - и все представлялись по никам, я когда раз 5 сказала что я Аня Масичек...мне показалось что глупо как то звучит...:008:
но уже очень привыкла!!
:)
мне тоже нравится твой ник):flower:
смешно выходит, когда идешь за покупкой с ОЗ..и называешь свой ник...кто что только не назовет..))):))
:015::015::015: а потом :057::076:
дааа, примерно так:)
+1000000000
я даже все какой раз все хочу спросить не обижаешься ли ты что я по имени тебя не называю?
:flower::flower::flower:
неее!я так привыкла!!
мне очень нравится!:love:
Крошка картошка
25.05.2011, 17:30
она стоит не подключенная, мы ждем когда нам кухню установят и потом туда уже посудомойку будем ставить:)
надо будет попробовать!):fifa:
У вас встраиваемая?
Попробуй:019:Правда она уже идет в нарезке, а нарезка:010:Боже мой:010: кусочки все такие тонкие, что аж свет видет, я аж сразу 2 беру:028::))
Крошка картошка
25.05.2011, 17:31
:)
мне тоже нравится твой ник):flower:
смешно выходит, когда идешь за покупкой с ОЗ..и называешь свой ник...кто что только не назовет..))):))
С ОЗ эт отдельная песня:046:Натали тут смешила:046:
Крошка картошка
25.05.2011, 17:32
:flower::flower::flower:
неее!я так привыкла!!
мне очень нравится!:love:
:flower:
Крошка картошка
25.05.2011, 17:35
Викусь ты тут?
Может ношпу или папаверин если тянет?
А не хочешь на днях сходить на узи?
После узи и самой будет спокойнее
А с мужем сходишь уже в 12 нед! Там уже человечек будет:)
ibnatasha
25.05.2011, 17:36
по поводу ссор.
мне как то начальник мой сказал такую весч.:
" Я не понимаю смыла в сорах , т.к. жизнь и так коротка, и каждую минуту надо ценить. А мы тратим столь дорогое время на всякие не нужные ссоры. Мы не разговариваем , дуемся, а жизнь проходит. А в этом время можно радоваться жизни вместе с любимым человеком"
Мне почему то так запали в душу эти слова, что я навсегда их запомнила. Мы с Павликом соримся, но даже сама значительная ссора у нас не длится дольше 15-20 минут.
Крошка картошка
И опять я одна.... Или как Таня сказала, что я быстрая.
ibnatasha
я тута :)
Асик я не могу, не получается. потому что у меня постоянно что то болит, выделается, тянет, не приходит, или наоборот не проходит. я постоянно переживаю из-за этого. Если бы я была здорова, и у меня цикл был нормальный я б вообще не парилась, а тут:(
Наташ...я вот тут подумала...
у тебя в подписи "хотим доченьку с марта 2009"
а вдруг твой сыночек сидит один где то наверху и очень переживает что ты его не хочешь и поэтому и не получается...
это так...мысль меня посетила...:flower:
Крошка картошка
25.05.2011, 17:38
я тута :)
И больше никого..... И тишина......
:))
Зайчик,я тут!я просто перечитываю пока за день!
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 17:39
Викусь ты тут?
Может ношпу или папаверин если тянет?
А не хочешь на днях сходить на узи?
После узи и самой будет спокойнее
А с мужем сходишь уже в 12 нед! Там уже человечек будет:)
я звонила в хеликс, завтра узи нет, в пятницу только в 5 часов, мне с работы не уйти будет.
так что только в ПН или во ВТ.
ношпу выпила, свечку дома уже (хотя с собой есть)
Крошка картошка
25.05.2011, 17:39
Что то спать захотелось... Хотя проснулась в 11-30
ibnatasha
25.05.2011, 17:40
Наташ...я вот тут подумала...
у тебя в подписи "хотим доченьку с марта 2009"
а вдруг твой сыночек сидит один где то наверху и очень переживает что ты его не хочешь и поэтому и не получается...
это так...мысль меня посетила...:flower:
мдя не поверишь, меня тоже посещала тут мысль буквально пару недель назад, что у меня должен быть сынишка, а я имя придумала только для доченьки.
И подумала, что он обижается, что я его не хочу и он у меня не появляется.
Но я с ним договорилась!!! Я ему сказала что я его очень жду и что имя тоже обязательно придумаю:)) ( если бы я зашла на топит и прочла свое сообщения- я б подумала, что я сумасшедшая:)).
Крошка картошка
25.05.2011, 17:41
я звонила в хеликс, завтра узи нет, в пятницу только в 5 часов, мне с работы не уйти будет.
А в выхи?
Может в другое место? Даже тот же хеликс только в другой:016:
Викуль, смотри,:016: если будет живот тянуть, может на больняк уйти? :009: Просто такое время, что тебе нужно много лежать...а не геройствовать на работе:ded:
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 17:41
сегодня звонила в ЖК, сказали запись по телефону по пятницам с 9 до 15, так что в пятницу буду насиловать телефон
ibnatasha
25.05.2011, 17:42
Викуля - только не переживай!! только не нервничай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- тебе что б животик перестал тянуть и не тревожил нашу мамочку ))
ДЕВОЧКИ! ПОКА НЕ ЗАБЫЛА!!
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ,НО Я НЕНАДОЛГО ПРОПАДУ!:(
ЗАВТРА МНЕ СТАВЯТ МОНИТОР ЭКГ РАНО УТРОМ НА СУТКИ!!
И НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НИ МОБИЛЬНЫМ НИ КОМПЬЮТЕРОМ!!:(
ТАК ЧТО Я БУДУ ПОЛНОСТЬЮ ОТРЕЗАНА ОТ ВНЕШНЕГО МИРА!!
появлюсь не раньше обеда пятницы!!
Асенька, я немного заранее пожелаю твоей мамочке что бы операция прошла хорошо и плохой диагноз не подтвердился!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша! тебе удачи завтра на узи!!!
Я БУДУ СКУЧАТЬ!!!:flower::flower::flower:
Крошка картошка
25.05.2011, 17:42
Зайчик,я тут!я просто перечитываю пока за день!
Я эт поняла:flower:
Ну что вы сделали икру?
Крошка картошка
25.05.2011, 17:44
Викуль, смотри,:016: если будет живот тянуть, может на больняк уйти? :009: Просто такое время, что тебе нужно много лежать...а не геройствовать на работе:ded:
Ксенечка:flower:Как у тебя дела? Что то в послед время тебя очень мало:( ты где пропадаешь?
Крошка картошка
25.05.2011, 17:44
сегодня звонила в ЖК, сказали запись по телефону по пятницам с 9 до 15, так что в пятницу буду насиловать телефон
Эт на прием что бы попасть?
мдя не поверишь, меня тоже посещала тут мысль буквально пару недель назад, что у меня должен быть сынишка, а я имя придумала только для доченьки.
И подумала, что он обижается, что я его не хочу и он у меня не появляется.
Но я с ним договорилась!!! Я ему сказала что я его очень жду и что имя тоже обязательно придумаю:)) ( если бы я зашла на топит и прочла свое сообщения- я б подумала, что я сумасшедшая:)).
молодечик!!:flower:
может и в подписи исправишь на "хотим малыша"?
ibnatasha
25.05.2011, 17:45
ДЕВОЧКИ! ПОКА НЕ ЗАБЫЛА!!
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ,НО Я НЕНАДОЛГО ПРОПАДУ!:(
ЗАВТРА МНЕ СТАВЯТ МОНИТОР ЭКГ РАНО УТРОМ НА СУТКИ!!
И НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НИ МОБИЛЬНЫМ НИ КОМПЬЮТЕРОМ!!:(
ТАК ЧТО Я БУДУ ПОЛНОСТЬЮ ОТРЕЗАНА ОТ ВНЕШНЕГО МИРА!!
появлюсь не раньше обеда пятницы!!
Асенька, я немного заранее пожелаю твоей мамочке что бы операция прошла хорошо и плохой диагноз не подтвердился!
Танюша! тебе удачи завтра на узи!!!
Я БУДУ СКУЧАТЬ!!!:flower::flower::flower:
Мы тоже будем скучать:)
@@@@@@@@@@@@@_ на хорошее ЭКГ))
а зачем на сутки? почему так долго?
Я эт поняла:flower:
Ну что вы сделали икру?
дааааааааааааа:019::019::019:
она сейчас уже дотушивается и скоро буду хомякать ее!!!:support:
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 17:46
А в выхи?
Может в другое место? Даже тот же хеликс только в другой:016:
перезаписалась на пятницу на 5 часов, отпрошусь на час с работы.
ну в ЖК я так быстро не попаду да и вряд ли она сразу даст больняк. полежу вечером дома (надо только ужин приготовить), да я думаю что после узи успокоюсь. главное до него дожить. :091:
на работе не геройствую, не ношусь по кабинетам, сижу за столом работаю потихоньку. просто понервничала.
Крошка картошка
25.05.2011, 17:46
Мась, эт что за монитор такой? Эт на сердце????
Блин..... Как же без инета и сотового в наше время?????
Я буду скучать:( очень очень:(
Мы тоже будем скучать:)
@@@@@@@@@@@@@_ на хорошее ЭКГ))
а зачем на сутки? почему так долго?
да в алмазово сказали сделать суточный мониторинг...
и они ждут как раз что он будет плохим...:073:
Крошка картошка
25.05.2011, 17:47
А какая Таня идет на узи завтра?????
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 17:48
Эт на прием что бы попасть?
да
у меня дочке такой ставили после рождения (суточный).
Мась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
молодечик!!:flower:
может и в подписи исправишь на "хотим малыша"?
исправлю, надо только до компа нормального добраться у меня на работе кастрированный инет:(
ღКღВикуляღ
Танюшка вроде сегодня
ibnatasha
25.05.2011, 17:49
Пускай ждут!
Ты же их обманешь-у тебя же будет отличный ЭКГ, наши волшебные кулачки тебе помогут:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@!!
Aniyto4ka
25.05.2011, 17:49
девочки привеееет!!!!!:)
мы все еще на месте!!!!!!
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Крошка картошка
25.05.2011, 17:50
перезаписалась на пятницу на 5 часов, отпрошусь на час с работы.
.
Ну и молодец!!!! Посмотришь на крошечку и все выхи не будешь переживать:love::love::love:
ibnatasha
25.05.2011, 17:50
танюшка сегодня на узи убежала!
я пока слабо представляю что за монитор...какой то приборчик крепится в область сердца на сутки и снимает показания,а потом их расшифровывают
я тоже очень очень скучать буду:(
Крошка картошка
25.05.2011, 17:51
Так если ты хочешь у них рожать то может и попользоваться инетом:073:
Танюффка - у нее завтра еще один скрининг, надеется что у ее доченьки что-нибудь отросло:046:
Крошка картошка
25.05.2011, 17:52
Танюшка вроде сегодня
Вот и я знаю что сегодня
Может еще какая Таня идет завтра:008:
У вас встраиваемая?
Попробуй:019:Правда она уже идет в нарезке, а нарезка:010:Боже мой:010: кусочки все такие тонкие, что аж свет видет, я аж сразу 2 беру:028::))
да встраиваемая..:)
попробую колбаску. но я в последнее время не очень то ее ем..вообще почти не ем!!
С ОЗ эт отдельная песня:046:Натали тут смешила:046:
:046::))
привет...:support:
скоро уже, очень скоро!)
сама то как думаешь когда?сердце что то подсказывает?)
танюшка сегодня на узи убежала!
:005: онаж говорила в четверг...а сегодня же среда?:009:
значит я попутала что то!
сегодня мне казалось она просто в жк...
Привет!
ням-Ням-НЯм-НЯМ-НЯЯЯМ-НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ!!!!!!!!!! захрумкала порцию чихов! благодарствую! :flower:
Крошка картошка
25.05.2011, 17:53
Танюффка - у нее завтра еще один скрининг, надеется что у ее доченьки что-нибудь отросло:046:
А сегодня что за узи у нее?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.