Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Мечты сбываются!
30.05.2011, 10:47
Всем привет !
привет Танечка!
забыла вчера сказать: Вид из окна просто потрясающий!!!:flower::flower::flower:
облезла от зависти:065:
Мечты сбываются!
30.05.2011, 10:50
Доброе утро!
У меня сегодня последний рабочий день перед сессией, буду активно вкалывать.
Надо успеть переделать все рабочие дела + дописать и распечатать курсовик + сделать и распечатать одну контрольную.
растяните день на подольше, плиииз!
Танюшка с последним рабочим днем:080:
Мечты сбываются!
30.05.2011, 11:03
эх никого нет((
iro4ka2004
30.05.2011, 11:12
Доброе утречко:flower::flower::flower:
ღКღВикуляღ
30.05.2011, 11:23
Девочки, всем доброе утро :support:
я вас пока почитываю и пытаюсь работать, а еще чай пью с баранкой - кушать хочется :019:
Танюшка, поздравляю с предложением!!! :flower::flower::flower:
Невеста :love::love::love:
:080::080::080::080::080::080::080:
Скоро будут и две полосочки :flower:
Девочки, Пуйда просто душка! :008::008::008:
Мы отлично сходили, посмотрели на своего малыша :080::080::080:, он почти все время спал и Пуйда просил меня кашлять, чтобы перевернуть ребеночка.. Там уже такой человечек :love: Все у нас отлично, и спинка ровная и органы все на месте, по 5 пальчиков...КТР уже 6 см! Шейка матки длинная 42 мм - норма. :080: Малыш тааак сладко спит у меня внутри. Нам сказали что на 85% мальчик!!!! :love::love::love:
:080::080::080: ух, как я тоже хочу на 12 недельное узи
А я шоколадку объедаю, а орешки последними съедаю)):019:
друх :099:
Девули привет!!!
Танюшка!!!!!!!ААААААААААА!!!!!!!!
КАК Я РАДАААААААА!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
я тебя поздравляю!!!
а по поводу платья - я тебе уже показывала эту фотку с твоим двойником!и платье мне кажется тебе тоже такое очень пойдет!!!
п.с. я никуда не пропала!! сейчас покажу вам пару ржачных фоток чем я занималась:))
и пойду дочитывать!
Мечты сбываются!
30.05.2011, 11:31
Ируська привет!
пришли твои монстры?:015:
Асечка, привет! :support::support::support: Какие новости про маму?
Новостей особых нет - отходит от операции, поднялась температура до 38 (но это вроде вариант нормы после операции)
Мечты сбываются!
30.05.2011, 11:35
Новостей особых нет - отходит от операции, поднялась температура до 38 (но это вроде вариант нормы после операции)
Асенька, а когда результат гистологии будет?
Мечты сбываются!
30.05.2011, 11:36
Девули привет!!!
Танюшка!!!!!!!ААААААААААА!!!!!!!!
КАК Я РАДАААААААА!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
я тебя поздравляю!!!
а по поводу платья - я тебе уже показывала эту фотку с твоим двойником!и платье мне кажется тебе тоже такое очень пойдет!!!
п.с. я никуда не пропала!! сейчас покажу вам пару ржачных фоток чем я занималась:))
и пойду дочитывать!
о да!! платье просто отвал бАшки:010::010::010:
tangerine
30.05.2011, 11:37
Ася, Мася и Викуля, привееет!!
Викуля, время пролетит очень быстро! Скоро поглядишь на своего карапуза :)
Доброе утро!!!
хотя у меня оно не очень доброе.... с утра плохо стало и я вырвала...:005: думаю, может потому что выпила на голодный желудок витамин?
Пойду почитаю немного выходные.
А у меня через час УЗИ.
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
записалась на УЗИ , 15 июня к Васильеву в Алмазова.
вроде на слуху фамилия:016:
Поздравляю! это здорово!!!! а я все думаю как у меня все будет происходить...:008: В Областной сказали, что 3 раза пролежу у них, а они дадут на родоразрешение в Алмазово. вот и думаю, мне тоже после этого нужно проходить врачей там или нет???:008:
:flower: Ириша, открылся 2 выкуп на Яблочные сарафаны!
Tаnuffka
30.05.2011, 11:40
Все, не могу больше!!! Полтора часа делала тупую монотонную работу по подшиванию документов по папочкам, ужас(((
Мой мозг сейчас взорвется от отсутствия нагрузки!
Мечты сбываются!
Поздравляю! это здорово!!!! а я все думаю как у меня все будет происходить...:008: В Областной сказали, что 3 раза пролежу у них, а они дадут на родоразрешение в Алмазово. вот и думаю, мне тоже после этого нужно проходить врачей там или нет???:008:
там в любом случае надо будет вердикт их врачей, но уже на основании твоих справок , которые ты принесешь;)
ღКღВикуляღ
Викуля, поздравляю!!! Какие вы большие уже :)
не увидела сообщение Викули! Но присоединяюсь к поздравлениям!!
А ты переживала- говорила что у вас Хоккей!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!:))
спасибо мои хорошие :flower:
Муж несколько дней в себя не может придти после просмотра фотки и того что в 16 мм бьется сердечко :love:
ღКღВикуляღ
30.05.2011, 11:41
Вика, тебе сегодня на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки! Стайку беременюшек с недельками! :support::support::support:
:008::008::008: доброе утро))))
iro4ka2004
30.05.2011, 11:45
Ируська привет!
пришли твои монстры?:015:
Хай:support::support::support:
Неа:008:, 39ДЦ сегодня вроде:008:
Доброе утро!!!
хотя у меня оно не очень доброе.... с утра плохо стало и я вырвала...:005: думаю, может потому что выпила на голодный желудок витамин?
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
:flower: Ириша, открылся 2 выкуп на Яблочные сарафаны!
Приветы:flower:
У меня у знакомой дочка недавно в Алмазова родила, они там все пищали от удовольствия:)), сказала что там очччееень круууууууууууто:flower::flower::flower:
Я не буду покупать Яблочный сарофан, я взяла у Аси на ДР к другу, дома померила, а муж с мамой сказали, что мне ужасно не идет:(, сказали, что я как "баба на чайнике":(. Так что я с ними подуспокоилась:008:
ღКღВикуляღ
30.05.2011, 11:45
Лену
Ксюшу
Свету
с недельками!!! http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html)
Мечты сбываются!
30.05.2011, 11:46
Машустик!! приветы!! ну что же ты так на долго пропадаешь:091::091::091:
ну нельзя же нам волноваться:091::091::091::091:
и Оля Ли пропала...и Юля 80... да много кто:005::005:
Машустик!! приветы!! ну что же ты так на долго пропадаешь:091::091::091:
ну нельзя же нам волноваться:091::091::091::091:
и Оля Ли пропала...и Юля 80... да много кто:005::005:
:008::008::008:
я сегодня дома сижу - счетчики нам ставят))) вот решила пролобатрясничать весь день и с вами поболтать)))
RUTAROZA
30.05.2011, 11:48
привет Танечка!
забыла вчера сказать: Вид из окна просто потрясающий!!!:flower::flower::flower:
облезла от зависти:065:
Оля, приветик!:flower:
Зайчики мои, доброе утро!
http://s4.rimg.info/08e4adeb43f83bff193043710f7ebc68.gif
Девулечки, с недельками вас!
http://s2.rimg.info/a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif
Асенька, а когда результат гистологии будет?
Олечка, результаты будут на этой неделе, скорее всего
Доброе утро!!!
Меня в небеременном состоянии тошнило от витаминов на голодный желудок ;)
Викуля, с отличным узи! Только вот я прочитала слово "малыши" - их там двое?:008:
Викусе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
30.05.2011, 11:51
Хай:support::support::support:
Неа:008:, 39ДЦ сегодня вроде:008:
Приветы:flower:
У меня у знакомой дочка недавно в Алмазова родила, они там все пищали от удовольствия:)), сказала что там очччееень круууууууууууто:flower::flower::flower:
Я не буду покупать Яблочный сарофан, я взяла у Аси на ДР к другу, дома померила, а муж с мамой сказали, что мне ужасно не идет:(, сказали, что я как "баба на чайнике":(. Так что я с ними подуспокоилась:008:
блина, когда же припруться:015:
спасибо за отзыв:flower:
ღКღВикуляღ
30.05.2011, 11:52
надеюсь что месяц пролетит быстро :)
девочки, я себя на работу еле привожу. сижу - у меня слабость такая и постоянно хочется спать :( что ж такое :(
у меня дома скоро все зарастет ромашками, у меня нет сил после работы готовить, убираться и тд, а еще дочке и мужу надо внимание уделить.
Машуля вернулась :support::support::support::support:
iro4ka2004
30.05.2011, 11:52
блина, когда же припруться:015:
спасибо за отзыв:flower:
И не говори:091::091::091:
Приветик, Аленушка! С хорошим тебя УЗИ и с тем, что беременность больше не секрет :)
RUTAROZA
30.05.2011, 11:55
Мася, не поверишь,, я. Вчера это такое же платье себе в закладки сделала, мне оно тоже очень понравилось . Но это надо шить на заказ, а местным портнихам я не очень доверяю, да и магазинов тут не большой выбор
В пятницу я сделала, как и рассказывала - вкусный ужин, мы все поели, посмотрели кино, потом дочу я отправила спать. Муж пошел "заряжать" следующую серию фильма, а я съежившись под пледом, начала канючить, что мне холодно... :0094:чтобы не ставил пока фильм, а просто погрел меня... он заполз ко мне под плед, стал меня греть.. тихо вокруг, даже кошка куда-то срулила и не валялась в ногах... А я глажу его по волосам, глажу-глажу... чувствую ,что сердце сейчас выпрыгнет... а он ждет.. чувствует ,что я что-то хочу сказать.. я сама себя не слышала... еле разлепила губы, горло пересохло в миг... совсем как ветерком прошелестела... любимый... у нас будет ребенок.... а он зарылся поглубже и только сжал меня в объятиях так крепко и сильно..... я увидела его глаза - они были слегка влажные... Господи, я многое готова была отдать за такой взгляд... Сказать, что он был счастлив - это ничего не сказать...
Стоит ли говорить, что кино мы так и не посмотрели... ?:008::086: Заснули далеко за полночь. Он улыбался все время... гладил меня и целовал....
Машуля вернулась :support::support::support::support:
:008::008::008::008:
ТАНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!! НЕВЕСТА ЭТО :love::love::love:
Мечты сбываются!
30.05.2011, 11:57
В пятницу я сделала, как и рассказывала - вкусный ужин, мы все поели, посмотрели кино, потом дочу я отправила спать. Муж пошел "заряжать" следующую серию фильма, а я съежившись под пледом, начала канючить, что мне холодно... :0094:чтобы не ставил пока фильм, а просто погрел меня... он заполз ко мне под плед, стал меня греть.. тихо вокруг, даже кошка куда-то срулила и не валялась в ногах... А я глажу его по волосам, глажу-глажу... чувствую ,что сердце сейчас выпрыгнет... а он ждет.. чувствует ,что я что-то хочу сказать.. я сама себя не слышала... еле разлепила губы, горло пересохло в миг... совсем как ветерком прошелестела... любимый... у нас будет ребенок.... а он зарылся поглубже и только сжал меня в объятиях так крепко и сильно..... я увидела его глаза - они были слегка влажные... Господи, я многое готова была отдать за такой взгляд... Сказать, что он был счастлив - это ничего не сказать...
Стоит ли говорить, что кино мы так и не посмотрели... ?:008::086: Заснули далеко за полночь. Он улыбался все время... гладил меня и целовал....
ААААА!! как трогательно и сказочно ты пишешь:love::love::love:
слезы на глазах....
Мася, не поверишь,, я. Вчера это такое же платье себе в закладки сделала, мне оно тоже очень понравилось . Но это надо шить на заказ, а местным портнихам я не очень доверяю, да и магазинов тут не большой выбор
Приезжай к нам за платьем! :080::080::080:Мы всем топом пойдем тебе его выбирать ;)
Плакаю! :love::love::love:
:love::love::love:
Мечты сбываются!
30.05.2011, 11:59
Приезжай к нам за платьем! :080::080::080:Мы всем топом пойдем тебе его выбирать ;)
Плакаю! :love::love::love:
отличная мысль, и дивишник устроим:014::028::007::007::007::007:
он доооолго рассматривал все полосочки, изучал все буковки на распечатке с Хеликса... я уржалась с него!
Девочки, поржать:))
пузу 27,2 недели:008:
Ой, какая прелесть! мне очень понравилась фотка с прищуром.. такая озорная! а пузик очень аккуратненький! :flower:
девочка заказывала его где то в интернете...если хочешь я у нее узнаю!!
и мне оч понравилась фиолетовая фата...очень необычно и красиво с рыжими волосами!
Девочки, подскажите как из этого молока (нутримил) сделать блины???? его сначало надо просто развести и использовать как обычное молоко???? а сахар добавлять???
Девочки я вчера впервые в жизни на лошади седела - только не очень долго получилась - испугалась ((( :001::001::001:
ღКღВикуляღ
30.05.2011, 12:07
Мася, какие фотки классные :080: :love: :flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
я расплакалась даже!!!
+1000000000000000
но если не будет возможности, то я знаю, что в Краснодаре очень развита свадебная индустрия. там много салонов свадебных. мы были на свадьбе в Краснодаре и все было очень даже качественно. в смысле выбор всего очень большой!
ღКღВикуляღ
30.05.2011, 12:09
Машуля, молодец :flower: , я в детстве каталась на лошади в деревне - это супер :love:
Мася, фотки просто супер!!!! ты такая хорошенькая!!!
Машуля, ты молодец! на лошадке здорово кататься, но сложно! главное показать ей кто главный! у меня это так и не получилось. и лошадь моя брыкалась на меня если я ее подгоняла :))
Машуля, молодец :flower: , я в детстве каталась на лошади в деревне - это супер :love:
ну молодцом меня назвать нельзя - просидела на лошади максимум 20 минут и разрыдалась ((( как же я ее напугалась, хорошо Саша рядом был и снял меня с нее ....ух
Мася, фотки просто супер!!!! ты такая хорошенькая!!!
Машуля, ты молодец! на лошадке здорово кататься, но сложно! главное показать ей кто главный! у меня это так и не получилось. и лошадь моя брыкалась на меня если я ее подгоняла :))
вот это у меня и не получилось :(
Мечты сбываются!
30.05.2011, 12:13
Девочки, подскажите как из этого молока (нутримил) сделать блины???? его сначало надо просто развести и использовать как обычное молоко???? а сахар добавлять???
оно сладкое Иннусь , не надо сахар. Дамаю, просто как сухое молоко разводишь, а все остальное как обычно:flower:
Мася!!!!! круть!!!:010::010::010::flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
30.05.2011, 12:15
Девочки я вчера впервые в жизни на лошади седела - только не очень долго получилась - испугалась ((( :001::001::001:
о!! это моя мечта:love:
да вот только я уже незняю пойду ли я еще раз на такое ))))
Мечты сбываются!
30.05.2011, 12:19
Девочки, человек на мое место отказался выходить:010::010::010:
шеф в ауте
iro4ka2004
30.05.2011, 12:20
Юля.... Тебе женские романы писать надо:love::love::love:, прям до слез:love::love::love:
Мася - Красотка:love:
Фотки отпад, озорная такая:004:
А мне кажется, что лошади бояться моего страха:010:, я вообще к ним даже подходить боюсь:010:, ну и они меня соответственно бояться:010:.
Это единственный "вид транспорта" на котором я боюсь ездить:004:
оно сладкое Иннусь , не надо сахар. Дамаю, просто как сухое молоко разводишь, а все остальное как обычно:flower:
:
:flower: попробую!
шеф в ауте
в смысле он уже должен был выходить и просто не вышел???
А мне кажется, что лошади бояться моего страха:010:, я вообще к ним даже подходить боюсь:010:, ну и они меня соответственно бояться:010:.
Это единственный "вид транспорта" на котором я боюсь ездить:004:
:099::099::099:
ღКღВикуляღ
30.05.2011, 12:22
шеф в ауте
нифига себе. :010: и что теперь делать.
Ириша, а ты у Аси какой размер брала??? я вот заказала себе М а теперь думаю... может надо Л:008:
Мечты сбываются!
30.05.2011, 12:25
начальник в печали. Да, он должен был сегодня выйти стажироваться
iro4ka2004
30.05.2011, 12:26
шеф в ауте
:001::001::001: ППЦ:001::001::001:
Ириша, а ты у Аси какой размер брала??? я вот заказала себе М а теперь думаю... может надо Л:008:
Я Мку брала, тебе точняк надо поменьше:ded::ded::ded:
Я завтра к Асе постараюсь приехать отдам ей сарафан (так его и не одела:(), можешь подкатить померить:008:
Ларис, посмотрела твои Египетские фотки, это что за отель? мне кажется я там была:fifa:
и у Ани Масечки увидела фотки из Сапфира Турецкого, я тоже там была:)
ужаааасный отель...:0099:
:001::001::001: ППЦ:001::001::001:
Я Мку брала, тебе точняк надо поменьше:ded::ded::ded:
Я завтра к Асе постараюсь приехать отдам ей сарафан (так его и не одела:(), можешь подкатить померить:008:
Ириша, там М самый маленький. а я наоборот переживала, что надо больше. ну тогда оставлю М. я ведь не хочу чтоб мне летом обтягивало пузико.
tangerine
30.05.2011, 12:28
Приветик, Аленушка! С хорошим тебя УЗИ и с тем, что беременность больше не секрет :)
Асик, спасибо тебе!!! :flower::flower::flower:
танюша, приезжай в Питер!! Тут платьев море и на любой вкус и цвет!!! :love: Можно и девичник устроить! :080:
начальник в печали. Да, он должен был сегодня выйти стажироваться
вот ведь :015: а тебя в декрет то отпустят без замены?
Мась, классная :)
Мечты сбываются ;) У меня подруга - инструктор по конному спорту - можем поехать пофоткаться с лошадками :)
в М, боюсь, ты утонешь :005::005::005:
Ася, а меньше то и нет длинных:008:
Мечты сбываются!
30.05.2011, 12:30
ужаааасный отель...:0099:
а я была в Турции первый раз 5 лет назад, и мне ооочень понравилось! чес.слово!
мы ездили с подругами в троем! и так отрывались:080::080::080:
tangerine
30.05.2011, 12:31
Масик, ты класснючая!!! Красотка :008:
Мечты сбываются!
30.05.2011, 12:31
Мечты сбываются ;) У меня подруга - инструктор по конному спорту - можем поехать пофоткаться с лошадками :)
я с пузиком и лошадками??
Мечты сбываются!
30.05.2011, 12:32
вот ведь :015: а тебя в декрет то отпустят без замены?
конечно отпустят:ded:
iro4ka2004
30.05.2011, 12:33
Ириша, там М самый маленький. а я наоборот переживала, что надо больше. ну тогда оставлю М. я ведь не хочу чтоб мне летом обтягивало пузико.
даааааааа.........:009::009::009:
Мне тоже так кажется:008:, Иннуська же малышка-худышка совсем:love:
ммммммм клево получится))))
iro4ka2004
30.05.2011, 12:35
а я была в Турции первый раз 5 лет назад, и мне ооочень понравилось! чес.слово!
мы ездили с подругами в троем! и так отрывались:080::080::080:
Я вообще обожаю Турцию:love:, мы с подругами там всю свою молодость провели:014::support::014:, а муж категорически отказывается туда со мной ехать:004:, говорит, что не хочет пройтись по местам моей "боевой славы":004:, говорит, что нас с подругами там все аниматоры знают и помнят:004:
tangerine
30.05.2011, 12:37
конечно отпустят:ded:
Это главное! Пусть сами выкручиваются как хотят
я с пузиком и лошадками??
Почему нет? :005::005::005:
Aniyto4ka
30.05.2011, 12:38
Анюта- какой у тебя жиВОтик;))
Ты отлично выглядишь:))
спасибки....:008::)
Я думаю что вы родите с вашей акушеркой!! :))
мне тоже так кажется... сегодня вечером она прилетает, позвоню ей..:)
http://s15.rimg.info/50e8e871f117d3a35830d044b3665206.gif
Девочки, Вы вконтакте умору не читали??
:046::046::046::046::046:умора...
Мечты сбываются!
Асют, я только за!!! просто это так необычно:))
Aniyto4ka
ой... всем привеееееет!!!!!!!!!!:support::support::support:
даааааааа.........:009::009::009:
Мне тоже так кажется:008:, Иннуська же малышка-худышка совсем:love:
читаю хвасталку и по параметрам девочки даже меньше меня берут М :008:
вот, например "Сарафан очень понравился. На мои параметры 90-66-89 М-ка села хорошо. Цвета яркие, насыщенные, как я и хотела. " А у меня параметры сейчас побольше грудь -93, талия - 77:008:
RUTAROZA
30.05.2011, 12:39
девочка заказывала его где то в интернете...если хочешь я у нее узнаю!!
и мне оч понравилась фиолетовая фата...очень необычно и красиво с рыжими волосами!
Узнай пожалуйста, только через мнет заказывать страшно или нет? А вдруг не подойдет.
И фиолетовый и все близкие цвета мои любимые)))))
Мечты сбываются!
30.05.2011, 12:40
Узнай пожалуйста, только через мнет заказывать страшно или нет? А вдруг не подойдет.
говорят, фиолетовый цвет , любят мечтатели:008:
Асют, я только за!!! просто это так необычно:))
На лошадь я тебя сажать не буду, а в травке в длинном сарафанчике обнимая мордочку лошадки ...:love::love::love:
Таня, приезжааай :)
Мечты сбываются!
30.05.2011, 12:42
На лошадь я тебя сажать не буду, а в травке в длинном сарафанчике обнимая мордочку лошадки ...:love::love::love:
:008::008::008: пойду смотреть длинный сарафанчик:)
KissLenkaYa
30.05.2011, 12:43
Девочки приветик!!!:flower::flower::flower:
Светульку и Ксюшика с недельками:support::support::support:
а я все таки дома в отпуске:080::080::080::080:
ой... всем привеееееет!!!!!!!!!!:support::support::support:
Анютка, приветик!
скажи, пожалуйста какого у тебя размера Яблочный сарафан?:008:
Ура! :080::080::080::080:
:008::008::008: пойду смотреть длинный сарафанчик:)
А еще веночек на голову из сирени :)
iro4ka2004
30.05.2011, 12:45
читаю хвасталку и по параметрам девочки даже меньше меня берут М :008:
вот, например "Сарафан очень понравился. На мои параметры 90-66-89 М-ка села хорошо. Цвета яркие, насыщенные, как я и хотела. " А у меня параметры сейчас побольше грудь -93, талия - 77:008:
Не переживай, скоро пузик вырастит:love: и будет в самый раз:))
И я хочу:love:, но боюсььььььььььььь:004:
Поздравляюююю:080::080::080:
Больше на работу уже не выйдешь?:008:
KissLenkaYa
30.05.2011, 12:45
:love::love::love::love:
я тоже хочу:008::)
Приветик! здорово как :080::080::080:
как у тебя простава прошла???
Мечты сбываются!
30.05.2011, 12:46
Поздравляю солнышко:080::080::080:
А еще веночек на голову из сирени :)
:008::008::008::love::love::love:
KissLenkaYa
30.05.2011, 12:46
Анютка, приветик!
скажи, пожалуйста какого у тебя размера Яблочный сарафан?:008:
Иннуська у меня М, но Иннусь, у меня грудь уже далеко не 90..и пузо огромное:073:
Ася сейчас будет борьба за фототесты с лошадкой :)):)):)) Давай срочно еще идеи :))
Мечты сбываются!
30.05.2011, 12:47
Асенька, давай после 15го июня, ты сможешь??:091::091::091::091:
KissLenkaYa
30.05.2011, 12:48
Поздравляюююю:080::080::080:
Больше на работу уже не выйдешь?:008:
незнаю..сказали, еси что может быть вызовут:073:
посмотрим:)
но я думаю, что вряд ли:080:
Приветик! здорово как :080::080::080:
как у тебя простава прошла???
простава хорошо:019::019::019:
подарили оооогромный букетище:love::love:
сказали вторая часть подарка после родов:)
Поздравляю солнышко:080::080::080:
спасибо Ольчик:love::love::love:
а ты когда проставляешься?;)
Иннуська у меня М, но Иннусь, у меня грудь уже далеко не 90..и пузо огромное:073:
Леночка у меня объем под грудью большой. да и грудь выросла :008: Короче надеюсь, что подойдет. если что то пойду на ПП. Спасибо!
:love::love::love::love:
я тоже хочу:008::)
No problem, идеи фотосета есть еще - яблоновый сад с бело-розовыми цветками, которые падают, как снег :)
Мечты сбываются!
30.05.2011, 12:49
Ленуль, я завтра проставляюсь:014::028:
да!я у нее спрошу!!
ну можно его подшить ушить если что!!
мой тоже любимый фиолетовый:008:
ღКღВикуляღ
30.05.2011, 12:49
урааа, поздравляю :080::080::080: :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.