Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Мне завтра на УЗИ надо, не знаю к кому туда рыпнуться лучше...?
Или там все хорошие, можно к любому врачу записаться?
Согласна, там все хорошие. Но я пошла бы к Баженовой.
Мне безумно нравится оранжевый :) Но это уже мои таракашки :) Сашик, бери то, что нравится - и не важно "пацанский" цвет или не совсем :) Ярохе все равно, а тебе, я думаю, главное чтобы деть был здоров и счастлив и цвет колясы тут совсем не играет роли :) Как твое освоение мультиварки?
Вот тоже так думаю.
Мультя у меня почему-то поджаривает молочную кашу :005:. А у тебя как?
а вообще, Ольчик - самое главное помнить, что роды - это РАБОТА:ded: и приехала ты в РД не переложить ответственность на врачей, а помочь своему малышу появиться на свет. Во время родов думай о малыше, ему ведь тоже не сладко.И его никто не успокоить\не погладит по головке\не подержит за ручку... Если думать не о себе - половина страхов уйдет. Если обладать полной информацией о ходе родов и о методах , помогающих перенести схватки - пройдёт вторая половина тревог :)
и самое главное помнить - ты стараешься ради своей любимки:love:
Хорошо сказала, молодец! :flower:
н
кстати, ты идёшь следующейЖду вас, девочки, в наши мамские ряды! Вот потрещим-то о какашках! :073:
[QUOTE=Мечты сбываются!;60571257]Девульки вы пойдете на какие-нибудь курсы??
где учат рожать, дышать? надо это или нет:?:016:
Мне кажется, лишнее это. И в инете инфы полно.
Евочка-девочка
25.04.2011, 18:28
Девульки вы пойдете на какие-нибудь курсы??
хм... я об этом тоже не думала ещё :046: видимо, севсем неправильная Б:004:
думаю что платные курсы - это доп.платы и у меня есть куда потратить эти деньги
бесплатные курсы при ЖК - если будет время и желание... У тебя ЖК рядом? тогда ради развлечения можно походить...:008:
Я "Наш человек" :080::080::080::080: или попросту сказать флудер
кто же я то тогда :073:
:046::046::046: Сегодня Женя сказала про "Очередь" на роды, я пошла смотреть нашу табличку.... Смотрю табличку планирушек, там друг за другом идут 4 Красоточки и все с //, а я пятая, первая "неосознанная" мысль была - "Я следующая":046::046::046:
Только потом подгрузился конец таблички и я еще "полосатых" увидела:004:.
Так что либо я скоро переберусь в другую табличку, либо мы с тобой сходим дружно с ума:004:
:073::073::073:
KissLenkaYa
25.04.2011, 18:30
ага:)
кстати, ты идёшь следующей - после меня и Ольчика:073:
ага:support::support::support: я только ЗА:))
Девульки вы пойдете на какие-нибудь курсы??
я хочу на занятия для Б. в воде..может в декрете пойду:love: а на курсы нет наверное...
Мечты сбываются!
25.04.2011, 18:31
нет , у меня жк не рядом...
я просто думаю, если вдруг врачи захотят уколоть или что-то сделать, чтобы не быть беспопощной, а быть в теме, на каком этапе родов я нахожусь...знать, что моно мне , а что нельзя:ded: врачи ведь не любят болтать, а мне надо знать, что со мной происходит:ded:
мы ведь тут все сами с усами, врачам доверям, но проверяем:004:
KissLenkaYa
25.04.2011, 18:31
У вас все таки дата регистрации по раньше :) А я пишу только в одном топе и то, чуть больше года
Ася у меня дата регистрации по позже твоей:073::073::073:
Крошка картошка
25.04.2011, 18:32
Девочки, пасиба, посмотрела график УЗИстов на эту неделю в Прайме и поняла, что наверное на завтра не попаду ни к кому...:010:
А мне б именно завтра или послезавтра с утра, т.к. послезавтра в 14.00 я опять к Л. иду. Ну значит попробуем записаться, если что - значит не судьба):)
Так тебе Л. сказала идти на узи????
Скорее звони может есть места на утро в среду:091:
Мечты сбываются!
25.04.2011, 18:32
мне кажется с моими темпами роста, я пойду первее вас:065:
и что она к твоей замечательной шейке пристала...все отлично у вас:flower::flower::flower:
:)):)):flower:
Ладно,пусть уж проверит и мне спокойней будет.
KissLenkaYa
25.04.2011, 18:33
куда ты опять первее собралась?:065:
у нас в топе все в порядке очереди:ded:
Евочка-девочка
да!!
Если хочешь, я могу тебя тоже на молебен о непраздных в записках подавать:008:
Жду вас, девочки, в наши мамские ряды! Вот потрещим-то о какашках! :073:
Мне кажется, лишнее это. И в инете инфы полно.
:046::046::046::046:
я просто думаю, если вдруг врачи захотят уколоть или что-то сделать, чтобы не быть беспопощной, а быть в теме, на каком этапе родов я нахожусь...знать, что моно мне , а что нельзя:ded: врачи ведь не любят болтать, а мне надо знать, что со мной происходит:ded:
Почитай раздел о Б и родах, инет поштудируй, инфы выше крыши. А на курсах вряд ли что-нибудь о препаратах будут рассказывать.
KissLenkaYa
Пусть конечно проверит убедится в моей правоте:073::flower:
Мечты сбываются!
25.04.2011, 18:35
Если хочешь, я могу тебя тоже на молебен о непраздных в записках подавать:008:
:046::046::046::046:
хочу:008:
Sandra @}->--
25.04.2011, 18:35
Так тебе Л. сказала идти на узи????
Скорее звони может есть места на утро в среду:091:
Да, она мне сказала идти на 5-7 ДЦ, но я её предупредила, что у меня ХЗ когда начнутся М и что после М у меня долго мажет, она сказала, учесть это и сделать УЗИ все равно на 5-7 ДЦ. Сегодня у меня 5 ДЦ, но еще во всю мажет... Вот и не знаю, что делать... В идеале мне бы пойти в среду с утра перед Л. получится как раз на 7 ДЦ...
Мечты сбываются!
25.04.2011, 18:36
Почитай раздел о Б и родах, инет поштудируй, инфы выше крыши. А на курсах вряд ли что-нибудь о препаратах будут рассказывать.
прочитала я топ, о том , как правильно тужится..советуют в туалете поэксперементировать, я только все забываю:))
Tаnuffka
Я не доверяю :004::004::004:
Поэтому читаю про роды и про беременность книжки европейских авторов, чтобы знать что происходит именно и какие могут быть при этом ощущения.
Евочка-девочка
на курсах все равно это не расскажут:008:
в инете есть вся инфа ;)
куда это ты собралась?
в очередь, пжл :ded::))
Юльчик, конечно нужно проверить :flower:
Мечты сбываются!
25.04.2011, 18:37
Да, она мне сказала идти на 5-7 ДЦ, но я её предупредила, что у меня ХЗ когда начнутся М и что после М у меня долго мажет, она сказала, учесть это и сделать УЗИ все равно на 5-7 ДЦ. Сегодня у меня 5 ДЦ, но еще во всю мажет... Вот и не знаю, что делать... В идеале мне бы пойти в среду с утра перед Л. получится как раз на 7 ДЦ...
мажет это вообще ерунда, тебе надо конечно завтра послезавтра попасть.:091:
Евочка-девочка
25.04.2011, 18:38
:flower:
прочитала я топ, о том , как правильно тужится..советуют в туалете поэксперементировать, я только все забываю:))
:008: Ольчик, может не надо пока...
будет доношенный срок - будешь пробовать ;)
Мечты сбываются!
25.04.2011, 18:38
на курсах все равно это не расскажут:008:
в инете есть вся инфа ;)
куда это ты собралась?
в очередь, пжл :ded::))
Юльчик, конечно нужно проверить :flower:
куда ты опять первее собралась?:065:
у нас в топе все в порядке очереди:ded:
ну что, девчулю без очереди не пропустите?:017:
KissLenkaYa
25.04.2011, 18:39
и я хочу:008::008::008:
Вот тут я с тобой не соглашусь, если ты доверяешся врачу - значит доверяешься полностью! Того, чего тебе нельзя или что может поаредить твоему здоровью или здоровью малыша они не сделают - это подсудное дело и возможное окончание карьеры. Они этому учатся 11 лет + различные конференции и пр.пр. А ты хочешь эти знания на курсах получить? К тому же в родах плевать, какой этап и по книжке ли ты рожаешь.
Пока идет открытие шейки - ты сидишь со схватками, когда шейка открыта на 10 см., начинаются потуги (когда хочется акать :) )
Или какие знания тебе нужны?
Ася у меня дата регистрации по позже твоей:073::073::073:
Молчу-молчу :004::004::004:
KissLenkaYa
25.04.2011, 18:39
неть:fifa: пущай сидит, как положено:ded:
а вобще, я то пропущу:073::))
Sandra @}->--
25.04.2011, 18:40
мажет это вообще ерунда, тебе надо конечно завтра послезавтра попасть.:091:
Да, и я хочу, чтобы к Л. уже с УЗИ попасть, чтобы время не терять...
Капец, я вообще такая торопыга...:008:
Мне хочется все сразу и сейчас, и чтобы мне уже поставили план действий, и чтобы уже начать его выполнять...:010:
KissLenkaYa
25.04.2011, 18:41
Вот тут я с тобой не соглашусь, если ты доверяешся врачу - значит доверяешься полностью! Того, чего тебе нельзя или что может поаредить твоему здоровью или здоровью малыша они не сделают - это подсудное дело и возможное окончание карьеры. Они этому учатся 11 лет + различные конференции и пр.пр. А ты хочешь эти знания на курсах получить? К тому же в родах плевать, какой этап и по книжке ли ты рожаешь.
Пока идет открытие шейки - ты сидишь со схватками, когда шейка открыта на 10 см., начинаются потуги (когда хочется акать :) )
от этих циферок и правда жутковато:065::065::065:
Евочка-девочка
25.04.2011, 18:41
Кстати, девочки - планирушки и беременюшки - если кто-то хочет, я могу подавать на этот молебен всех желающих :) молебен о непраздных (беременных) и неплодных (желающих забеременеть)
только для планирушек ещё имена мужей надо :008:
единственное условие - все д.б. крещенные :008:
Мечты сбываются!
25.04.2011, 18:42
:008: Ольчик, может не надо пока...
будет доношенный срок - будешь пробовать ;)
:008::008::008: хорошо
ну вот увижу я тетю со шприцом каким-нибудь , спрошу у нее что это? она мне скажет...
"родовспоможитель номер 48", так вот я должна знать, что это за родовспоможитель 48 и чем он отличается от номера 94:017:
Мечты сбываются!
25.04.2011, 18:44
неть:fifa: пущай сидит, как положено:ded:
а вобще, я то пропущу:073::))
:046:
Да, и я хочу, чтобы к Л. уже с УЗИ попасть, чтобы время не терять...
Капец, я вообще такая торопыга...:008:
Мне хочется все сразу и сейчас, и чтобы мне уже поставили план действий, и чтобы уже начать его выполнять...:010:
твое желание понятно:)
Кстати, девочки - планирушки и беременюшки - если кто-то хочет, я могу подавать на этот молебен всех желающих :) молебен о непраздных (беременных) и неплодных (желающих забеременеть)
Виктор и Ольга:flower:
Евочка-девочка
25.04.2011, 18:44
ни за что :ded:
пусть сидит до ПДР :love:
и я хочу:008::008::008:
Лен, ты крещенная?
Я не доверяю :004::004::004:
Поэтому читаю про роды и про беременность книжки европейских авторов, чтобы знать что происходит именно и какие могут быть при этом ощущения.
Ну не знаю, я вот прям так и представляю - врач тебе говорит одно, а ты врачу 100 слов в минуту, что в книжечке все по-другому. Если бы я была врачем - мне бы хотелось бы нахамить тебе :) Аля если вы такие умные - чего дома сами не рожаете.
Просто не понимаю, как можно в книгах (1-2 шт) обучится всему, что умеет врач? :)
Девочки, я без наездов, просто "за державу обидно"
Tаnuffka
25.04.2011, 18:45
ну вот увижу я тетю со шприцом каким-нибудь , спрошу у нее что это? она мне скажет...
"родовспоможитель номер 48", так вот я должна знать, что это за родовспоможитель 48 и чем он отличается от номера 94:017:
Оль, я придерживаюсь концепции: "нужно все знать".
Поэтому да, я спрошу что мне пытаются вколоть и зачем это нужно именно мне именно в этом случае. И только если их ответ меня удовлетворит, разрешу провести какие-либо манипуляции.
Но я уверена, что этим я жууутко выбешу врачей.
Так что тебе придется выбрать из двух зол меньшее(((
юлечка-красотулечка
25.04.2011, 18:46
Женечка, а можно нас, мы крещенные:008::008::008::flower:, Юлия и Олег:love::love::love:
KissLenkaYa
:046::)):)):))
Можно и за меня:008:
Мечты сбываются!
Ну не знаю, я вот прям так и представляю - врач тебе говорит одно, а ты врачу 100 слов в минуту, что в книжечке все по-другому. Если бы я была врачем - мне бы хотелось бы нахамить тебе :) Аля если вы такие умные - чего дома сами не рожаете.
Просто не понимаю, как можно в книгах (1-2 шт) обучится всему, что умеет врач? :)
:)):)):)) просто у тебя подруга акушер:046::046::046:
а мы, ну ты же знаешь, все назначения перепроверяем, а тут ноута под боком не будет:))
Sandra @}->--
Эх... а я опять в пролете...:005:
Tаnuffka
25.04.2011, 18:47
Ась, а как можно всех поголовно резать и стимулировать? Это я, конечно, утрирую, но все-таки.
Дофига ведь случаев, когда врачи ускоряли роды просто из-за поточности или из-за скорой пересменки.
KissLenkaYa
25.04.2011, 18:47
Лен, ты крещенная?
да!:support:
А знаешь, почему тебе ничего не скажут? Чтобы ты не паниковала и продолжала рожать свое дитя.
-Это родовспоможитель №48
- Как 48? Зачем он мне? У меня что-то не так, доктор? Он же применяется при "...." у меня что - это все?! Все так плохо?!
Паника - занавес
Мечты сбываются!
25.04.2011, 18:48
А знаешь, почему тебе ничего не скажут? Чтобы ты не паниковала и продолжала рожать свое дитя.
-Это родовспоможитель №48
- Как 48? Зачем он мне? У меня что-то не так, доктор? Он же применяется при "...." у меня что - это все?! Все так плохо?!
Паника - занавес
:008::008::008: ну лан лан, поняла:008::008: не серчай:008::flower:
KissLenkaYa
25.04.2011, 18:49
Оль, я придерживаюсь концепции: "нужно все знать".
Поэтому да, я спрошу что мне пытаются вколоть и зачем это нужно именно мне именно в этом случае. И только если их ответ меня удовлетворит, разрешу провести какие-либо манипуляции.
Но я уверена, что этим я жууутко выбешу врачей.
Так что тебе придется выбрать из двух зол меньшее(((
мне кажется что если у тебя будут схватки сильные или большое открытие..ну как то тебе не до этого будет..как девочки обычно пишут, что все просят что бы их убили:)) или вкололи что-нибудь:)) но не как не просят о том, что бы им рассказали назначения лекарств..
Мечты сбываются!
25.04.2011, 18:50
мне кажется что если у тебя будут схватки сильные или большое открытие..ну как то тебе не до этого будет..как девочки обычно пишут, что все просят что бы их убили:)) или вкололи что-нибудь:)) но не как не просят о том, что бы им рассказали назначения лекарств..
:010::))
Tаnuffka
25.04.2011, 18:51
Лен, я не позволю колоть мне ТН "витаминчики" или что-то "чтобы ребеночку легче было".
Пусть называют лекарства их названием хотя бы! :ded::ded::ded:
KissLenkaYa
25.04.2011, 18:52
Ась, а как можно всех поголовно резать и стимулировать? Это я, конечно, утрирую, но все-таки.
Дофига ведь случаев, когда врачи ускоряли роды просто из-за поточности или из-за скорой пересменки.
проконтролировать разрез ты все равно не сможешь..акушерка и врач смотрят тебе туда, и если видят что сама вот-вот порвешься то режут, ты сама себе туда вряд ли заглянешь..а про то что стимулируют..тоже знаешь ли непростое решение для рожающей мне кажется...а если все -таки надо будет стимулировать, а ты откажешься, а потом непонятно чем все это кончится:001: оно тебе надо?
И конечно же, если ты им скажешь, что они не правы - все тут же построятся парами и пойдут делать, как написано :)):)):)):))
:008::008::008: ну лан лан, поняла:008::008: не серчай:008::flower:
Я не серчаю, я просто говорю о том, что каждый знает свое дело и от того, что ты будешь знать маленькую часть процесса роды легче не станут :flower::flower::flower:
Зайчик, я знаю, что тебе страшно, но пойми, роды - не самое "страшное" что тебя может испугать. Я уже писала - гораздо страшнее - болезнь твоего ребенка, когда ты перероешь интернет и найдешь кучу противоречивых мнений. А ребенок твой подробности своего состояния врядли расскажет:)
KissLenkaYa
25.04.2011, 18:54
Лен, я не позволю колоть мне ТН "витаминчики" или что-то "чтобы ребеночку легче было".
ну это ладно, название они скажут, а вот объяснять для чего приминяется данное лекарство и почему именно в твоем случае его колят...вряд ли будет время на какие то объяснения..ну если только при слабой родовой деятельности захотят стимулировать, то да..время будет, в принципе все расскажут..а вот в других случаях..
Евочка-девочка
:046::046::046:
Оль, боюсь, что во время потуг тебе будет всё равно - какой из родовспоможителей будут колоть - хоть№13:065:
до этого - обычно на все вопросы отвечают:008:
:046:
твое желание понятно:)
Виктор и Ольга:flower:
это кто?
это же вы - так для Б имя только женщины надо:008:
или это ещё одна пара?
Tаnuffka
проконтролировать разрез ты все равно не сможешь..акушерка и врач смотрят тебе туда, и если видят что сама вот-вот порвешься то режут, ты сама себе туда вряд ли заглянешь..а про то что стимулируют..тоже знаешь ли непростое решение для рожающей мне кажется...а если все -таки надо будет стимулировать, а ты откажешься, а потом непонятно чем все это кончится:001: оно тебе надо?
Лен, ну они же тоже не с потолка берут это "надо".
Думаю, от них не убудет потратить 15 секунд на то, чтобы доказать необходимость того или иного вмешательства. Иначе - в лес.
Пациент имеет право отказаться от чего угодно!
Девочки, я не призываю вас ни в коем случае поддерживать мою позицию!
Просто у меня по жизни отношения с врачами не складывались, поэтому я так настроена.
Если вы верите врачам - это замечательно! :flower::flower::flower:
Я требовала, чтобы мне сделали кесарево, и вообще собиралась уйти домой :) потому как на фиг мне это все не сдалось и ПДР вообще-то только через 2 недели :) Ага, и тут встает врач и начинает мне безумной про лекартсва рассказывать :)))
KissLenkaYa
25.04.2011, 18:57
Думаю, от них не убудет потратить 15 секунд на то, чтобы доказать необходимость того или иного вмешательства. Иначе - в лес.
Просто у меня по жизни отношения с врачами не складывались, поэтому я так настроена.
я не верю врачам:fifa:
мне врачи пок ничего хорошего не сделали:) ну если только помогли появится на свет:)
так что думаю в родах, да возможно нужно быть бдительной..ну вот я например ни за что не дам ребенка выдавливать:001: Но еще и нужно не перегибать палку и все-таки хоть немного доверять врачам, а еасли нет , тогда и правда рожать дома надо...
Я требовала, чтобы мне сделали кесарево, и вообще собиралась уйти домой :) потому как на фиг мне это все не сдалось и ПДР вообще-то только через 2 недели :) Ага, и тут встает врач и начинает мне безумной про лекартсва рассказывать :)))
Танюш,вот доказывать я думаю врачи тебе точно ничего не будут.
мне врачи пок ничего хорошего не сделали:) ну если только помогли появится на свет:)
так что думаю в родах, да возможно нужно быть бдительной..ну вот я например ни за что не дам ребенка выдавливать:001: Но еще и нужно не перегибать палку и все-таки хоть немного доверять врачам, а еасли нет , тогда и правда рожать дома надо...
Моя соседка по палате в РД вытужила головку и схватки закончились - все и если бы врачи не выдавили бы ребенка исход был бы очевиден.
Девочки, врачи не всемогущие, у них бывают ошибки и непрятные случаи, но в большинстве, они знают свое дело очень даже хорошо и стараются облегчить жить вам и дать жизнь вашему малышу - поверьте, каждые роды для врача тоже несут достаточно не малое кол-во переживаний.
Tаnuffka
25.04.2011, 19:01
Если бы в нашей стране это было бы реально и законно (и скорая всегда могла приехать в течение 5-15 минут, если что), то я бы с удовольствием так и поступила бы.
Но, к сожалению, мы живем не в Новой Зеландии...
Мне, кстати, врачи не помогли появится на свет))) Мама от них отбивалась точно также. И когда ее предлагали простимулировать "потому что скоро пересменка", доблестная бригада была послана далеко в лес, и я появилась на свет только к полудню. Зато 9/10 по АПГАР)))
Если бы в нашей стране это было бы реально и законно (и скорая всегда могла приехать в течение 5-15 минут, если что), то я бы с удовольствием так и поступила бы.
Мне, кстати, врачи не помогли появится на свет))) Мама от них отбивалась точно также. И когда ее предлагали простимулировать "потому что скоро пересменка", доблестная бригада была послана далеко в лес, и я появилась на свет только к полудню. Зато 9/10 по АПГАР)))
В Швейцарии всю беременность каждый прием беременную осматривают на кресле. В Америке выписывают на следующий день после родов даже при наличии проблем. А еще в Европе очень хорошо относятся к инвалидам, потому что их там очень много в т.ч благодаря врачам и крутым родам. В Шваейцарии - родственница, в Америке подруга свекрови - родила 4-х и все с определенными увечиями при родах. Так что лапотная Россия еще вроде бы и ничего :)
Мечты сбываются!
25.04.2011, 19:07
ну вот как ?* ты убежишь со стола, если тебе будут давить на живот?
ладно, пошла домой:)
Евочка-девочка
25.04.2011, 19:07
Можно и за меня:008:
Эх... а я опять в пролете...:005:
зато мы тебя зачихаем на встрече ;)
Танюш, вот именно из-за этого я не хочу брать роды с индивидуальным врачом, лишком часто роды стимулируются (чтоб не приезжать ночью или не оставаться после суток)
Но иногда это действительно нужно
Так ты и вспомнишь все эти названия , показания и побочки :073:
мне вот кажется, что даже я половину не вспомню :001:
Ленусь, а если будет стоят вопрос: выдавливание или жизнь твоя\твоего ребенка? (ТТТ на меня, чтоб всё было хорошо)
Нельзя загадать и составить четкий план - как оно будет у всех нас:008:
всё мы надеемся на лучшее - легкие беспроблемные роды и здоровый малыш с 10-тью баллами по Апгар... Но организм - штука тонкая:005:
Sandra @}->--
25.04.2011, 19:09
Буду принимать ванны из чихов))
И прихвачу с собой чемодан под чихи, если что))
Танюш, вот именно из-за этого я не хочу брать роды с индивидуальным врачом, лишком часто роды стимулируются (чтоб не приезжать ночью или не оставаться после суток)
Но иногда это действительно нужно
Ленусь, а если будет стоят вопрос: выдавливание или жизнь твоя\твоего ребенка? (ТТТ на меня, чтоб всё было хорошо)
Нельзя загадать и составить четкий план - как оно будет у всех нас:008:
всё мы надеемся на лучшее - легкие беспроблемные роды и здоровый малыш с 10-тью баллами по Апгар... Но организм - штука тонкая:005:
Вот!
Меня стимулировали, но не потому что кто-то хотел домой или чего-то еще, у меня был большой безводный период.
Евочка-девочка
25.04.2011, 19:13
когда у нас был курс акушерства рассказывали случай: женщина рожала дома (окна выходили на РД - соседний дом), не первые роды, сама всё знает, муж на подхвате...
во время родов - то ли разрыв, то ли выворот матки (не помню уже) и кровотечение
не спасли ни ребенка, ни маму
скорая ехала - 4 минуты
iro4ka2004
25.04.2011, 19:13
В Швейцарии всю беременность каждый прием беременную осматривают на кресле. В Америке выписывают на следующий день после родов даже при наличии проблем. А еще в Европе очень хорошо относятся к инвалидам, потому что их там очень много в т.ч благодаря врачам и крутым родам. В Шваейцарии - родственница, в Америке подруга свекрови - родила 4-х и все с определенными увечиями при родах. Так что лапотная Россия еще вроде бы и ничего :)
Полностью согласна с Асей:flower:
Так можно к любой професси относиться: не буду брать Тамаду на свадьбу т.к. он все сделает не так, не пойду в магазин т.к. мне впарят просроченные продукты, не сяду в такси т.к. у таксиста нет прав....
Я конечно помню, что раньше на Руси в поле рожали, НО мы живем в 21 веке, прогресс слава Богу у нас во всем:091:, врачи - это люди которые помогут тебе родить ребеночка:091:, их надо любить и уважать! Они действительно умеют принимать роды, т.к. это их РАБОТА, они делают ЭТО каждый день! А никакие книжки тебе не помогут "правильно" родить, во время родов мозг от бои чаще всего отключается и ты не вспомнишь 5ю главу Пупкина.....
это ИМХО, можете закидать меня тапками:010:
Крошка картошка
25.04.2011, 19:14
Звони скорее тогда им
iro4ka2004
25.04.2011, 19:14
Я домой:flower:, до вечера:flower:
Евочка-девочка
25.04.2011, 19:18
Буду принимать ванны из чихов))
И прихвачу с собой чемодан под чихи, если что))
:))
бери ДВА, вдруг в один не поместится;)
Я конечно помню, что раньше на Руси в поле рожали, НО ...
+100
кстати, я как то давно читала историю родов - не рожали женщины в поле на Руси:009: Наоборот, о них заботились, их очень оберегали и освобождали от тяжелой работы...:love:
Крошка картошка
25.04.2011, 19:18
Женечка, я бы не против была, куда тебе денежку кидать???
юлечка-красотулечка
25.04.2011, 19:19
+10000000000000
Женя, да напишу куда кинуть:)
кстати, я как то давно читала историю родов - не рожали женщины в поле на Руси:009: Наоборот, о них заботились, их очень оберегали и освобождали от тяжелой работы...:love:
Так рожали у бедуинов.
Когда приходил срок родов женщина брала с собой верблюда и уходила в пустыню рожать. Зажиточные деревни могли позволит отправить вместе с роженицей бабку-поветуху (или как там она у них называется)
Родив, женщина должна была провести неделю в пустыне и вернутся домой вместе с ребенком в том случае, если она посчитает его здоровым, по возвращении женщины - был совет - смотрели ребенка и если ребенок был сочтен не вполне здоровым - его оставляли в пустыне на 30 дней. Если ребенок смог выжить, его забирали домой.
Так что сейчас еще ничего и хорошо, что мы не в бедуинской деревне :)))
Евочка-девочка
25.04.2011, 19:22
+10000000000000
Женя, да напишу куда кинуть:)
за что????:112:
Евочка-девочка
25.04.2011, 19:24
Так рожали у бедуинов.
ой :001:
хорошо, что я не бедуин :))
бери ДВА, вдруг в один не поместится;)
+100
А еще в родах умирали в огромном количестве случаев,т.к. не было тех медикаментов которые есть сейчас и не было знаний современных у врачей и УЗИ.
Крошка картошка
25.04.2011, 19:27
за что????:112:
За молебен:008:Он же денег стоит:ded:!!!
А еще в родах умирали в огромном количестве случаев,т.к. не было тех медикаментов которые есть сейчас и не было знаний современных у врачей и УЗИ.
Это факт и рожали по 10-12 детей, а осталвалось 3-4 в итоге. :(((
Евочка-девочка
25.04.2011, 19:29
ну это да :008:
За молебен:008:Он же денег стоит:ded:!!!
так я ж всё равно заказываю :) какая мне разница - 1 имя вписать или 5:008:
Крошка картошка
25.04.2011, 19:34
так я ж всё равно заказываю :) какая мне разница - 1 имя вписать или 5:008:
Нее, Женечка, если будешь заказывать на меня молебен-предупреждай, я на тел.буду кидать тебе:flower:
Нее, Женечка, если будешь заказывать на меня молебен-предупреждай, я на тел.буду кидать тебе:flower:
И я!!!
перечитываю с обеда.
вы там про ЖК говорите...
блииин...мне все говорят чтоб я НИЧЕГО не покупала,что мне дофига всего отдадут...
с одной стороны - здорово...но с другой так хочется прикупить чтонить!!!
я ОЧЕНЬ хочу один комбез на выписку в ЖК купить...но мне нужен ИМЕННО голубой...а не зеленый например...а там я так понимаю прогарантировать не могут-(((((((((((
Мечты сбываются!
25.04.2011, 19:58
И я!!!
и я:flower:
Девочки добрый вечер!!!!!!! я к вам вернулась )))) :008: расскажите мне плиз последние новости ....... пжастаааааа
Евочка-девочка
25.04.2011, 20:26
И я!!!
и я:flower:
не, я так не играю :004:
там молебен ОБЩИЙ, а не именной - поэтому никаких денег я не возьму :ded:
50 руб в месяц я могу себе позволить потратить :073:
Натали Piter
25.04.2011, 20:26
Привет! Что новенького? Пойду читать.
Евочка-девочка
25.04.2011, 20:30
Девочки добрый вечер!!!!!!! я к вам вернулась )))) :008: расскажите мне плиз последние новости ....... пжастаааааа
привет , дорогая :080::080::080:
с какой серии рассказывать?
из последних:
КСЮ перенесли ПКС, на какой день - пока не известно
у Юли больше не кровит :091: Хотели выписать, но поскольку она простыла - отложили
Лену - Фелицию - обещали сег выписать, но пока на ЛВ не выходила
У Саши-Линии - заболел Ярошка:(
Ольчик боится родов :073:
Света отбывает в отпуск :080:
У ибн Наташи - тест предательски чист, но М нет :073: Мы надеемся:091:
Крошка картошка
25.04.2011, 20:31
Машуль, я тебя только сегодня вспоминала:love:
Как у тебя дела?
Наша Юлиана свою Поночку родила:love:
У нас встреча 28:support:
Евочка-девочка
25.04.2011, 20:32
перечитываю с обеда.
вы там про ЖК говорите...
блииин...мне все говорят чтоб я НИЧЕГО не покупала,что мне дофига всего отдадут...
с одной стороны - здорово...но с другой так хочется прикупить чтонить!!!
я ОЧЕНЬ хочу один комбез на выписку в ЖК купить...но мне нужен ИМЕННО голубой...а не зеленый например...а там я так понимаю прогарантировать не могут-(((((((((((
а ты какой хочешь?
давай я закажу, если придет голубой - то тебе, если зеленый - то мне :))
Привет:080:
привет , дорогая :080::080::080:
с какой серии рассказывать?
из последних:
КСЮ перенесли ПКС, на какой день - пока не известно
у Юли больше не кровит :091: Хотели выписать, но поскольку она простыла - отложили
Лену - Фелицию - обещали сег выписать, но пока на ЛВ не выходила
У Саши-Линии - заболел Ярошка:(
Ольчик боится родов :073:
Света отбывает в отпуск :080:
У ибн Наташи - тест предательски чист, но М нет :073: Мы надеемся:091:
:008::008::008: спасибо огромное .........
эх сколько я всего пропустила , теперь и половину не понимаю...... а почему и как :010::010::010:
Крошка картошка
25.04.2011, 20:33
не, я так не играю :004:
там молебен ОБЩИЙ, а не именной - поэтому никаких денег я не возьму :ded:
50 руб в месяц я могу себе позволить потратить :073:
Нее, Женечка, я так не играю!
Крошка картошка
25.04.2011, 20:33
Приветик:flower:
Машуль, я тебя только сегодня вспоминала:love:
Как у тебя дела?
Наша Юлиана свою Поночку родила:love:
У нас встреча 28:support:
привет :080::080::080: тут краем глаза видела что ты встала на учет ........ :support::support::support::support::support: поздравляю !!!!!!!!!!!!
:( со встеречей я опять в пролете :(:(:(
Мечты сбываются!
25.04.2011, 20:34
Машенька привет:flower: с возвращением! как самочувствие?
Крошка картошка
25.04.2011, 20:35
а ты какой хочешь?
давай я закажу, если придет голубой - то тебе, если зеленый - то мне :))
а если желтый:))
ЮЛИАНА УРА!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
незнаю увидишь ты или нет :008:
Машенька привет:flower: с возвращением! как самочувствие?
:008: привет ))) ползаю потихонечку :008:
считаю дни до отпуска.
Да девочки сходила я к доктору (ТТТ) все пока хорошо, она говорит шансы у меня хорошие :091::091::091: теперь пойду к ней в июне после последнего укола, будем там что-то высчитывать и отправит меня на Б. чем ближе мне тем страшнее :010:
Крошка картошка
25.04.2011, 20:38
привет :080::080::080: тут краем глаза видела что ты встала на учет ........ :support::support::support::support::support: поздравляю !!!!!!!!!!!!
:( со встеречей я опять в пролете :(:(:(
Ага, встала, аж уже стыдно было, что не стою на учете:008:
Почему в пролете???:(Я думала тебя увижу
Ага, встала, аж уже стыдно было, что не стою на учете:008:
Почему в пролете???:(Я думала тебя увижу
:( у меня к сожалению никак ....... а вы где встречаетесь ???
Крошка картошка
25.04.2011, 20:40
считаю дни до отпуска.
Да девочки сходила я к доктору (ТТТ) все пока хорошо, она говорит шансы у меня хорошие :091::091::091: теперь пойду к ней в июне после последнего укола, будем там что-то высчитывать и отправит меня на Б. чем ближе мне тем страшнее :010:
Господи:091:Скорее бы:091::091::091:
А что страшного то????:love:Машуль, все получится и не переживай!
Евочка-девочка
25.04.2011, 20:40
Нее, Женечка, я так не играю!
Хорошо, кинь мне нателефон 7,14руб:065:
Крошка картошка
25.04.2011, 20:41
:( у меня к сожалению никак ....... а вы где встречаетесь ???
На невском, в елках палках
Может на часок к нам?:091:
Евочка-девочка
25.04.2011, 20:42
ЮЛИАНА УРА!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
незнаю увидишь ты или нет :008:
ой, а ты и этого не знаешь?
давно же тебя не было :001:
не пропадай :)
ты на встречу придешь? 28 апреля в 18 часов в Елках на Невском ;)
Господи:091:Скорее бы:091::091::091:
А что страшного то????:love:Машуль, все получится и не переживай!
да боюсь отрицательного результата :001::001::001: пока стараюсь не думать вообще
На невском, в елках палках
Может на часок к нам?:091:
я попробую...... :008::008::008:
ой, а ты и этого не знаешь?
давно же тебя не было :001:
не пропадай :)
ты на встречу придешь? 28 апреля в 18 часов в Елках на Невском ;)
меня не было где-то недели 3 :001::001::001:
Крошка картошка
25.04.2011, 20:43
Хорошо, кинь мне нателефон 7,14руб:065:
:046:Жень:))
Мечты сбываются!
25.04.2011, 20:43
считаю дни до отпуска.
не бойся:091::091::091: все хорошо будет:091::091::091::091:
в Елках палках встречаемся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.