Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
ღКღВикуляღ
27.06.2011, 16:18
половина работает, вторая половина спит :))
Девочки, я вот вчера опять автокресла смотрела.... :008: ну не знаю я что с ними делать... не хочется мне переноску покупать на несколько месяцев... Кто то видел в живую хорошее автокресло от 0 до 4 лет??? мы вот посмотрели в Детском Мире, но там отстойные.... наклон спинки всего в 2 положения, т.е. лежа (для новорожденного) не получится... А в инете я видела с 5 ступенями наклона спинки. вот хочу глянуть. мы чего то в Центре Колясок даже и не подумали автокресла посмотреть :008:
половина работает, вторая половина спит :))
а я отношусь к тем, кто на работе спит :)) сейчас вот даже выходила на улицу, чтоб проснуться! а там солнце!:080:
ღКღВикуляღ
27.06.2011, 16:22
Инна, я по группе 0-1 пока не подскажу, у нас такого не было.
сама сейчас голову ломаю по поводу бустера
Инна, я по группе 0-1 пока не подскажу, у нас такого не было.
сама сейчас голову ломаю по поводу бустера
что такое бустер? :008:
ღКღВикуляღ
27.06.2011, 16:24
а я отношусь к тем, кто на работе спит :)) сейчас вот даже выходила на улицу, чтоб проснуться! а там солнце!:080:
в Рыбацком солнышка нет :005:
из меня сегодня роботун никакой. немного живот тянет - может связки, может сам живот. фиг знает.на всякий случай папаверин мне в помощь :))
сижу жду 4 часов, пораньше поеду домой.
Девочки, я вот вчера опять автокресла смотрела.... :008: ну не знаю я что с ними делать... не хочется мне переноску покупать на несколько месяцев... Кто то видел в живую хорошее автокресло от 0 до 4 лет??? мы вот посмотрели в Детском Мире, но там отстойные.... наклон спинки всего в 2 положения, т.е. лежа (для новорожденного) не получится... А в инете я видела с 5 ступенями наклона спинки. вот хочу глянуть. мы чего то в Центре Колясок даже и не подумали автокресла посмотреть :008:
я склоняюсь в люльке перевозить первые пол года.
но для этого нужны крепления специальные!
да и не все люльки мне в этом плане внушают доверие...
например в инглезине малыш только за пояс привязан...мне кажется это небезопасно...
а вот например в люльке Переги - там крепление как в автокресле!крест на крест!
вот призадумалась об этой колясе....
ღКღВикуляღ
27.06.2011, 16:25
что такое бустер? :008:
это такой подпопник.
у нас сейчас кресло группы 1-2-3 , которое потом превращается в подпопник, а машин 2, вот и задумалась что чем покупать еще одно кресло во вторую машину купить просто бустер.
а где Оля (Ермоля)?
она на даче!там у нее инет не пашет
это такой подпопник.
у нас сейчас кресло группы 1-2-3 , которое потом превращается в подпопник, а машин 2, вот и задумалась что чем покупать еще одно кресло во вторую машину купить просто бустер.
вот я темная серость!
спасибо за разъяснения... Мужнину дочу возим получается на этом бустере, а моя и так дылда - сама привязывается ремнями машинными.
моя уже дни считает, когда по полному праву сможет на переднее сидение усесться.
Девочки, приветик! Я на секундочку :) Сижу на даче, на берегу финского залива - лепота, завтра фотки покажу, как приеду :)
Девули - Оля Дрим и Кисленькая, отзовитесь, я хотела бы на завтра договориться поехать фоткаться с коняшками и пони :) Также, у меня появился новый реквизит для съемки - крылья и нимб и чертячьи рожки ;)
Я вас читать конечно не читала, какие новости у нас?
я склоняюсь в люльке перевозить первые пол года.
но для этого нужны крепления специальные!
да и не все люльки мне в этом плане внушают доверие...
например в инглезине малыш только за пояс привязан...мне кажется это небезопасно...
а вот например в люльке Переги - там крепление как в автокресле!крест на крест!
вот призадумалась об этой колясе....
вот и я тоже подумала, что в люльке от коляски удобно должно быть :008: так до месяцев 3, а потом в кресло от 0 до 4 лет :008: А как узнать приспособлена ли люлька у конкретной коляски к перевозки??? они разрешены вообще для перевозки?
ღКღВикуляღ
27.06.2011, 16:38
вот и я тоже подумала, что в люльке от коляски удобно должно быть :008: так до месяцев 3, а потом в кресло от 0 до 4 лет :008: А как узнать приспособлена ли люлька у конкретной коляски к перевозки??? они разрешены вообще для перевозки?
Машуля вроде писала что во Франции они запрещены к примеру.
разрешены только те,у которых есть специальные крепления в машину!!они намертво люльку ремнями крепят
Девочки, приветик! Я на секундочку :) Сижу на даче, на берегу финского залива - лепота, завтра фотки покажу, как приеду :)
Девули - Оля Дрим и Кисленькая, отзовитесь, я хотела бы на завтра договориться поехать фоткаться с коняшками и пони :) Также, у меня появился новый реквизит для съемки - крылья и нимб и чертячьи рожки ;)
привет,Асик!хорошо тебе на дачке....
новостей ни одной в голове не всплывает,сорри!:008:
Ася, приветик!!! :flower: как же вам здорово!!!! Ириша вчера была на узи! :080: увидела точечку :love: а сегодня у Романовой (та аж вслакнула). У Алены шевелюшки! у Лены (Фелициа) тоже.... я так поняла, что давненько уже (а она молчала) У Масечки нога болит... Оля обожглась пока жарила яйца, а Танюша упала и разбила коленку :(:008: Больше не помню :008:
разрешены только те,у которых есть специальные крепления в машину!!они намертво люльку ремнями крепят
а это в характеристике коляски прописывается???:008:
Tаnuffka
27.06.2011, 16:47
Всем привет!
Спешу поделиться радостью: судьба свела меня с адвокатом, который очень заинтересовался моим делом!
Сегодня вечером еду к нему в гости на поболтать! ;)))
З.Ы. Сижу на работе, Инга всю эту неделю будет в офисе, предчувствую интересности!
а это в характеристике коляски прописывается???:008:
ну да, но например в инглезине надо покупать отдельно эти крепления в машину!
Машуля вроде писала что во Франции они запрещены к примеру.
Маша давала ссыль на таблицу с краш-тестами.... так вот те, которые там указаны как хорошие, я даже в списке фирм на сайте Центра продажи колясок не видела :010: а там большой выбор.
Всем привет!
Спешу поделиться радостью: судьба свела меня с адвокатом, который очень заинтересовался моим делом!
З.Ы. Сижу на работе, Инга всю эту неделю будет в офисе, предчувствую интересности!
привет!!
ты на работу что ли опять вышла???последнюю недельку дорабатываешь??и как там обстановочка?как твоя замена?
Всем ПРИВЕТ!!!!! :support::support::support:
моя уже дни считает, когда по полному праву сможет на переднее сидение усесться.
Я своим запретила покушаться на мое место..... говорю - если кто хочет сидеть на переднем сидении - надо выучиться и заработать деньги себе на машину....... может стимулирут их:005:
Ася, приветик!!! :flower: как же вам здорово!!!! Ириша вчера была на узи! :080: увидела точечку :love: а сегодня у Романовой (та аж вслакнула). У Алены шевелюшки! у Лены (Фелициа) тоже.... я так поняла, что давненько уже (а она молчала) У Масечки нога болит... Оля обожглась пока жарила яйца, а Танюша упала и разбила коленку :(:008: Больше не помню :008:
Спасибо - добрый человек!!!:flower: а то я не успеваю читать....
Всем привет!
:073::073::flower::flower::flower:
ღКღВикуляღ
27.06.2011, 16:52
Всем привет!
:073::073::065::065::065::080:
iro4ka2004
27.06.2011, 16:55
Что-то я подрастроилась:(:(:(
Пришли мои результаты:
ХГЧ - 9604,3
а вот Прогик - 61,76:(
Совсем маловато:(.
Романова сказала увеличить вдвое Дюф:001:, это получается по 6 таблеток в день:001:.
ППЦ:(:(:(
Девочки, приветик!
Асенька!!! Спасибо тебе большое за советы!!!:flower::flower::flower:
Действительно - как только приезжает Игорь - мой муж ничего не видит и не слышит во круг и пытается прикрывать свои комплексы, что ребенок не с ним..... А я должна была раньше головой думать - когда замуж выходила.... он же изначально к нам в состав заскакивал не как паровозик, а как вагончик.... в общем рубануть я всегда успею.... у меня тоже не сладкий характер..... пожуем дальше ;)
Пришли мои результаты:
ХГЧ - 9604,3
Романова сказала увеличить вдвое Дюф:001:, это получается по 6 таблеток в день:001:.
Ириша - у моей подружки была такая доза сразу от первого дня задержки... Мальчику уже два месяца!!!!
Пришли мои результаты:
ХГЧ - 9604,3
не расстраивайся!прогик конечно маловат,но не критично!!
увеличивай дюф как врач говорит!!
и береги себя по максимуму!!!
Tаnuffka
27.06.2011, 16:58
привет!!
ты на работу что ли опять вышла???последнюю недельку дорабатываешь??и как там обстановочка?как твоя замена?
Вышла, ага. Учебный отпуск-то закончился, а до декрета еще неделя.
Обстановочка нормально, моя замена оказалось проходит практику с бухгалтерии, и ей просто подсунули мою работу, пока меня не было ;)))
Вышла, ага. Учебный отпуск-то закончился, а до декрета еще неделя.
Обстановочка нормально, моя замена оказалось проходит практику с бухгалтерии, и ей просто подсунули мою работу, пока меня не было ;)))
то есть ты в пятницу последний день работать будешь??
и что вообще Инга говорит по поводу тебя???
Tаnuffka
27.06.2011, 17:00
Пришли мои результаты:
ХГЧ - 9604,3
Ириша, не переживай!
Главное - ХГЧ отличный!
А Дюф в какой дозировке, по 100?
Тогда 600 - это еще нормально. Я когда в больничку загремела, начала пить утрик по 400.
Девочки, называется: "Ничего не предвещало беды!!!" короче пошел мой муж в ВМА со своей спиной... и там врач даже особо не стала разбираться.... посмотрела, что он 2 раза проходил лечние, а у него все равно болит и сказала ложиться в больницу! :( я реально сижу и реву! я не знаю что делать..... если он ляжет, то я не справлюсь одна..... живем за городом, все привозим (начиная от продуктои и заканчивая питьевой водой), да и добираться мне одной тяжело.... и 5 меня нужно в больницу оформлять :010: А с другой стороны - ему плохо... его нужно обследовать. чем дальше, тем хуже :010:
Tаnuffka
27.06.2011, 17:01
то есть ты в пятницу последний день работать будешь??
и что вообще Инга говорит по поводу тебя???
Да, в пятницу последний день, с 4-го числа я официально в декрете буду уже :080::080::080:
Инга как всегда, молчит +))
А я теперь спокойна, и никаких шагов предпринимать не буду. Теперь это их заботы, а не мои ;)))
Пришли мои результаты:
ХГЧ - 9604,3
Ириша, не расстраивайся!:flower: раз надо по 6 табл. значит будешь пить по 6 табл!!! а ХГЧ хорошо растет!!!
Девочки, называется: "Ничего не предвещало беды!!!" короче пошел мой муж в ВМА со своей спиной... и там врач даже особо не стала разбираться.... посмотрела, что он 2 раза проходил лечние, а у него все равно болит и сказала ложиться в больницу! :( я реально сижу и реву! я не знаю что делать..... если он ляжет, то я не справлюсь одна..... живем за городом, все привозим (начиная от продуктои и заканчивая питьевой водой), да и добираться мне одной тяжело.... и 5 меня нужно в больницу оформлять :010: А с другой стороны - ему плохо... его нужно обследовать. чем дальше, тем хуже :010:
ну я думаю он 5 сможет вырваться чтоб тебя в больницу отвезти с вещами!!
а у вас там прям вообще никакого магазинчика нет недалеко от домая??даже хлеба и молока негде купить???
не плакай только!все делается к лучшему!!зато муж будет здоров!
iro4ka2004
27.06.2011, 17:05
Ириша - у моей подружки была такая доза сразу от первого дня задержки... Мальчику уже два месяца!!!!
не расстраивайся!прогик конечно маловат,но не критично!!
увеличивай дюф как врач говорит!!
и береги себя по максимуму!!!
Ой девочки....
Это 1 упаковка на 3 дня:001:, ППЦ, 1000 рублей на Дюф в неделю:001:, это жесть:001:.
Я берегу, берегу....:091::091::091:
Ой девочки....
Это 1 упаковка на 3 дня:001:, ППЦ, 1000 рублей на Дюф в неделю:001:, это жесть:001:.
:005::005::005:
дааа...это жееесть...
слушай...попросись в жк в дневной стационар на капельницы прогика!
во-первых бесплатно, а во-вторых лучше усваиваются и эффективнее капельницы!!!
ну я думаю он 5 сможет вырваться чтоб тебя в больницу отвезти с вещами!!
а у вас там прям вообще никакого магазинчика нет недалеко от домая??даже хлеба и молока негде купить???
не плакай только!все делается к лучшему!!зато муж будет здоров!
магазин есть... он предложил лечь одновременно со мной.... а я реву, что он даж не сможет мне ничего привезти если понадобится, там еда отстойная (он мне привозил), да и тупо даже не выйти погулять....:010: я не хочу так ложиться!!!!:010:
дааа...это жееесть...
+1! или уколы! я в догонку к Утрику еще и уколы прогика колола! может спросишь у врача?
магазин есть... он предложил лечь одновременно со мной.... а я реву, что он даж не сможет мне ничего привезти если понадобится, там еда отстойная (он мне привозил), да и тупо даже не выйти погулять....:010: я не хочу так ложиться!!!!:010:
ты же в областную???
там же вроде выпускают??
рядом есть магазины продуктовые и тот же гранд каньон!
не расстраивайся!!
если у него реальные проблемы - то надо лечиться!
iro4ka2004
27.06.2011, 17:15
не реви!
еду ты купишь в ближайшем магазине, тем более что 5го сама в больницу ложишься:ded:.
Уверена что на 1 день его из больнички отпустят:ded:.
Все уладиться:091::091::091:
Ириша, не расстраивайся!:flower: раз надо по 6 табл. значит будешь пить по 6 табл!!! а ХГЧ хорошо растет!!!
Да, одна у меня радость это ХГЧ:091::091::091:
Значит буду по 6 таблеток пить:ded:
ты же в областную???
там же вроде выпускают??
не расстраивайся!!
Я понимаю, чо ему надо! так а я останусь овсем одна!!!! на целых 2 недели!!!
короче рыдаю уже пол часа... не могу успокоиться... а он услышав это по телефону сказал, что никуда не ляжет! но я то понимаю, что надо! и понимаю, что я одна буду!:041::041:
iro4ka2004
27.06.2011, 17:18
дааа...это жееесть...
Я в ЖК еще не была, не хочу пока туда идти:(.
А там могут бесплатно капать? Мне кажется, что они с таким маленьким сроком пошлют меня:(.
+1! или уколы! я в догонку к Утрику еще и уколы прогика колола! может спросишь у врача?
А что за уколы Прогика?
Как называется?
Крошка картошка
27.06.2011, 17:18
Девуськи, привет!!!!
Леночку и Ксюшечку с неделькамиhttp://smayli.ru/data/smiles/mishki-97.gif (http://smayli.ru/smile/mishki-97.html)
iro4ka2004
27.06.2011, 17:19
короче рыдаю уже пол часа... не могу успокоиться... а он услышав это по телефону сказал, что никуда не ляжет! но я то понимаю, что надо! и понимаю, что я одна буду!:041::041:
Иннусь:091::091::091:
Пускай он лучше сейчас ляжет, чем потом когда тебе рожать надо будет или когда лялька масенькая родиться:016:. Со спиной лучше не шутить!:091::091::091:
не реви!
еду ты купишь в ближайшем магазине, тем более что 5го сама в больницу ложишься:ded:.
Уверена что на 1 день его из больнички отпустят:ded:.
Все уладиться:091::091::091:
Да, одна у меня радость это ХГЧ:091::091::091:
Значит буду по 6 таблеток пить:ded:
Ири в тех магазинах вокруг этой больнице такие цены! :010: Да и в больничной обстановке и без мужа :010::010::010: Мы в прошлый раз почти каждый день виделись и я и то депресовала (угнетает больница)...а тут еще даже и его не будет! Короче мея понесло.... начала сама себя жалеть... и нет ничего хуже!
А там могут бесплатно капать? Мне кажется, что они с таким маленьким сроком пошлют меня:(.
А что за уколы Прогика?
Как называется?
могут!!давай дуй в жк! с твоим анамнезом не пошлют на таком сроке!
и врачу конфет коробку сразу вручи:) для налаживания отношений так сказать-)))
Девуськи, привет!!!!
привет!!:flower::flower:
А что за уколы Прогика?
Как называется?
Ириша, укол так и называется Прогестерон. мне его назначли и мы сами каждый вечер кололи. он не дорогой!
Крошка картошка
27.06.2011, 17:26
Пришли мои результаты:
ХГЧ - 9604,3
Ну а что ты подрасстроилась???
Главное все во время!!!! Назначили очень хорошо!!!!!
Иришка, главное береги себя!
Какой хгч то:love:
iro4ka2004
27.06.2011, 17:28
Ири в тех магазинах вокруг этой больнице такие цены! :010: Да и в больничной обстановке и без мужа :010::010::010: Мы в прошлый раз почти каждый день виделись и я и то депресовала (угнетает больница)...а тут еще даже и его не будет! Короче мея понесло.... начала сама себя жалеть... и нет ничего хуже!
Успокойся пожалуйстааааааааааааааа:091::091::091:
Значит я буду тебе еду в больницу возить:flower::flower::flower:
Только не ревиииииииии:091::091::091:
Крохе только плохо делаешь:015::015::015:
могут!!давай дуй в жк! с твоим анамнезом не пошлют на таком сроке!
и врачу конфет коробку сразу вручи:) для налаживания отношений так сказать-)))
У меня врачиха работает еще 4 дня и увольняется, кто будет вместо нее пока не понятно:(
Ириша, укол так и называется Прогестерон. мне его назначли и мы сами каждый вечер кололи. он не дорогой!
А ты как его колола? Сколько? До какого срока?
Крошка картошка
27.06.2011, 17:28
Иннусь ну не плачь!!! Ты будешь в больничке и муж тоже. Лучше сейчас лечь чем откладывать эт все!
Крошка картошка
27.06.2011, 17:30
Ой девочки....
Так эт кто эт считает деньги?????
В деньгах разве счастье??? Ты же малявку подпитываешь, вот и первые траты на малыша!
iro4ka2004
27.06.2011, 17:31
Ну а что ты подрасстроилась???
Главное все во время!!!! Назначили очень хорошо!!!!!
Иришка, главное береги себя!
Какой хгч то:love:
СПС Ларочка:flower::flower::flower:
Я блин что-то реву.... из-за Инны блин расстроилась:(:(:(, и Прогика своего испугалась:(.
В общем пойду в ларек, куплю мороженку:019:
Крошка картошка
27.06.2011, 17:32
Иннусь, может я не права , но нельзя только о себе думать:(Мужу что там сахар будет???? Тоже не легко ему будет. Но что делать?! Лучше сейчас искать проблему:ded:
Крошка картошка
27.06.2011, 17:33
ты же в областную???
там же вроде выпускают??
не расстраивайся!!
Да да да! Сходишь и купишь себе вкусняшек:019:
Крошка картошка
27.06.2011, 17:34
Инн, во первых ты не одна:ded:И сейчас только думаешь о себе!:wife:Подумай как ты напугала своими слезами малыша:005:
Я блин что-то реву.... из-за Инны блин расстроилась:(:(:(, и Прогика своего испугалась:(.
девочки ну вы даете...
прекращаем реветь и настраиваемся на позитив!:flower:
Инна! хочешь, я съезжу с тобой в магазин и мы тебя затарим и я все тебе привезу домой?
Крошка картошка
27.06.2011, 17:36
привет!!:flower::flower:
Приветик:flower:
Ну что терапевт насчет ноги сказал????
А я завтра иду в поликлинику к терапевту:005:Купила уже себе повязок на рот и нос( не знаю как они называются:)))
Крошка картошка
27.06.2011, 17:38
Ир, ну ты че???? Не надо плакать:ded:
Прогик ща нарастишь:ded:
Крошка картошка
27.06.2011, 17:41
Девочки, у меня свекровь утром приехала-кинула вещи и побежала на работу!!!!! У-хуууууу
А я так настраивась сегодня целый день ее наблюдать:))
Приветик:flower:
Ну что терапевт насчет ноги сказал????
А я завтра иду в поликлинику к терапевту:005:Купила уже себе повязок на рот и нос( не знаю как они называются:)))
да ничего толком...что это мелкий якобы кальций у меня забирает...сказала пить кальцемин...
вообще надо к хирургу сказала,но он без рентгена тоже ничего не скажет...а рентген мне нельзя...
короче замкунутый круг...
Вот мне еще не хватало, чтоб ты тоже ревела!!!:015: Давай успокаивайся!
а с прогиком ты знала, что у тебя проблемки! но они ведь решаемы!:flower:
будешь со мной гулять после работы когда я буду лежать в Областной???
Иннусь, может я не права , но нельзя только о себе думать:(Мужу что там сахар будет???? Тоже не легко ему будет. Но что делать?! Лучше сейчас искать проблему:ded:
Лариса, я это тоже понимаю.... и мне реально стыдно перед мужем.... да и реву я от безысходности.... я же понимаю, что ему по любому нужно лечь! он даже чихнуть не может, ему в спину отдает!:010:
Крошка картошка
27.06.2011, 17:45
да ничего толком...что это мелкий якобы кальций у меня забирает...сказала пить кальцемин...
вообще надо к хирургу сказала,но он без рентгена тоже ничего не скажет...а рентген мне нельзя...
Хм:005:
Че делать будешь???
Может просто на консультацию к хирургу сходить, что бы он посмотрел?
Лариса, я это тоже понимаю.... и мне реально стыдно перед мужем.... да и реву я от безысходности.... я же понимаю, что ему по любому нужно лечь! он даже чихнуть не может, ему в спину отдает!:010:
давай успокаивайся!!
прекрасно ты и сама со всем справишься!
еды там полно вокруг областной! у меня там сестра мужа живет - куча магазинов!
и ты не одна!!!ты с малышом!!!
а муж твой зато сможет нормально чихать!!подумай и о нем тоже!:))
а если серьезно,то на руках вас носить сможет!:)
Мечты сбываются!
27.06.2011, 17:45
АААА Асенька я завтра в Алмазова к 18часам!! не поздно будет если после???
Всем привет!
:093::093::093:
Пришли мои результаты:
ХГЧ - 9604,3
Заин! но во-первых с отличным тебя ХГЧ:flower: Масик растет и развивается:) а прогик, ну таблами его поднимем, чтож теперь! главное, чтов все поправимо;)
Иннусь, отставить панику! ты сильная ты справишься!!
ничего страшного не случилось! главное все живы здоровы!
а мужа надо обследовать и полечить, чтобы к рождению малыша был полностью в боевой готовности:ded: сейчас как раз самое лучше время!
пузико еще не большое и не доставляет тебе неудобств! чувствуешь себя ттт. хорошо. ! так что удачный момент для мужа! занятятся его здоровьем!!
бери себя в руки и выше носик;) все что не делается все к лучшему! если некому будет тебя в больницу определить, - я приеду и помогу!:ded:
А что за уколы Прогика?
Как называется?
они называются - "прогестерон"
Хм:005:
Че делать будешь???
Может просто на консультацию к хирургу сходить, что бы он посмотрел?
буду пить кальцемин...а что остается...
а к хирургу нет смысле идти...что он увидит??нога как нога...так внене ничего не заметно...:( а еле хожу:(:(:(
Крошка картошка
27.06.2011, 17:47
Вот мне еще не хватало, чтоб ты тоже ревела!!!:015: Давай успокаивайся!
а с прогиком ты знала, что у тебя проблемки! но они ведь решаемы!:flower:
будешь со мной гулять после работы когда я буду лежать в Областной???
Ну какая у тебя безысходность???
Ого как все серьезно:005: даже чихнуть больно:005:
Крошка картошка
27.06.2011, 17:49
буду пить кальцемин...а что остается...
а к хирургу нет смысле идти...что он увидит??нога как нога...так внене ничего не заметно...:( а еле хожу:(:(:(
Он наверное лучше разбирается терапевта, может пощупает:016:
Крошка картошка
27.06.2011, 17:50
Пойду поем....
Мечты сбываются!
27.06.2011, 17:55
давай подкрепись:028::019:
я как-то против кальция не гуд это на таком сроке, ...блин..хотя фиг его знает может это тебе и надо:016:
у меня когда судорогами ногу сводило, врач несколько раз сказала доп. кальций не пить:ded: есть творог, рыбу .
Женя мне говорила пить панангин (калий+магний) пить минералку, курага, абрикосы, бананы.
карочке много последствий от переизбытка кальция:005:
я бы его стала пить только после анализа, который покажет, что кальция действительно не хватает, но это мое ИМХО
Ну у всех разнае ощущения и ассоциации! Поздравляю тебя! :flower: а чего нам не рассказывала???
Спасибо!:flower: не знаю, почему не рассказывала, может, забыла рассказать?:))
+ много
муж наверняка тоже переживает. Но девочки правильно написали, что лучше пусть сейчас ложится, чем когда тебе рожать надо будет. Не плачь, все наладится!:flower:
Крошка картошка
27.06.2011, 18:05
Лена, приветик:)
Ну что погуляли с Женечкой???
Мечты сбываются!
27.06.2011, 18:07
у нас теперь няня есть ! радионяня:080:
Мечты сбываются!
27.06.2011, 18:07
все молчу:(
Крошка картошка
27.06.2011, 18:08
Девочки, и что у вас с аппетитом?
У меня то он есть, то его нет:(
Вот сегодня его вообще нет.
Может я конечно вчера объелась ночью, но на завтрак у меня был кусочек тортика и только ща съела суп
Крошка картошка
27.06.2011, 18:09
Почему?:005:
Лена, приветик:)
Ну что погуляли с Женечкой???
Приветик)) ага, погуляли немного:support: зашли к Ксюше в больницу, она вроде нормально держится)
Tаnuffka
27.06.2011, 18:09
Класс!!! Где покупали и за сколько?
Крошка картошка
27.06.2011, 18:12
Приветик)) ага, погуляли немного:support: зашли к Ксюше в больницу, она вроде нормально держится)
Молодцы! Ну как у нее все еще есть мазня??? Им сегодня же 15 нед?
как у нее дела? что врачи говорят? как малыш у нее?
Молодцы! Ну как у нее все еще есть мазня??? Им сегодня же 15 нед?
еще есть, но уже меньше) да, сегодня 15 вроде:016:
как у нее дела? что врачи говорят? как малыш у нее?
да ничего толком врачи не говорят(( вот придут завтра результаты анализов, может тогда скажут...
да ничего толком врачи не говорят(( вот придут завтра результаты анализов, может тогда скажут...
если будете с ней еще встречаться-созваниваться - передавайте от всех ей огромный привет и нашу поддержку.
и вот это тоже:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
если будете с ней еще встречаться-созваниваться - передавайте от всех ей огромный привет и нашу поддержку.
и вот это тоже:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно!:flower:
давай подкрепись:028::019:
я как-то против кальция не гуд это на таком сроке, ...блин..хотя фиг его знает может это тебе и надо:016:
у меня когда судорогами ногу сводило, врач несколько раз сказала доп. кальций не пить:ded: есть творог, рыбу .
Женя мне говорила пить панангин (калий+магний) пить минералку, курага, абрикосы, бананы.
карочке много последствий от переизбытка кальция:005:
я бы его стала пить только после анализа, который покажет, что кальция действительно не хватает, но это мое ИМХО
ну я слышала такое что после 35 недель не надо пить кальций и вообще завязывать с витаминами и жрачкой:)
но я просто вообще за всю бер ни разу не пила кальций...
в витаминах,которых я пропила в сумме полтора курса кальция не было вообще!!!
так что может лишним и не будет...
попью недельку - посмотрю как нога отреагирует...
почему???:005:
Может я конечно вчера объелась ночью, но на завтрак у меня был кусочек тортика и только ща съела суп
у меня плохо с аппетитом:(
за всю беременность ЖОР посещал меня максимум 3 раза...когда реально сильно хотелось есть!
Мечты сбываются!
27.06.2011, 18:37
ну я слышала такое что после 35 недель не надо пить кальций и вообще завязывать с витаминами и жрачкой:)
но я просто вообще за всю бер ни разу не пила кальций...
в витаминах,которых я пропила в сумме полтора курса кальция не было вообще!!!
так что может лишним и не будет...
попью недельку - посмотрю как нога отреагирует...
я тоже не пила, при этом когда сдавала его, он у меня был на верхней границе нормы..
Натали Piter
27.06.2011, 18:41
Привет! Лену и Ксюшу с недельками!
Натали Piter
27.06.2011, 18:46
Инна, хватит паниковать. Есть два варианта - либо муж сейчас ложится в больничку, либо сейчас перетерпит,но свалится, когда детка появится. Вот тогда будет хуже, и все разговоры про магазины будут уместны. Так чт из двух зол выбирай меньшее. Сейчас тебе проще справиться будет. В психологическом плане мы тебя всегда поддержим, к еде больничной сложно, но можно приспособиться. И опять-таки, сейчас ты малыша не кормишь, поэтому с едой тоже не все так критично. Ну невкусно, но никто не обещал ресторанов. Держись, заяц, реветь не надо! :flower:
iro4ka2004
27.06.2011, 18:48
АААА Асенька я завтра в Алмазова к 18часам!! не поздно будет если после???
:093::093::093:
Заин! но во-первых с отличным тебя ХГЧ:flower: Масик растет и развивается:) а прогик, ну таблами его поднимем, чтож теперь! главное, чтов все поправимо;)
Иннусь, отставить панику! ты сильная ты справишься!!
ничего страшного не случилось! главное все живы здоровы!
а мужа надо обследовать и полечить, чтобы к рождению малыша был полностью в боевой готовности:ded: сейчас как раз самое лучше время!
пузико еще не большое и не доставляет тебе неудобств! чувствуешь себя ттт. хорошо. ! так что удачный момент для мужа! занятятся его здоровьем!!
бери себя в руки и выше носик;) все что не делается все к лучшему! если некому будет тебя в больницу определить, - я приеду и помогу!:ded:
они называются - "прогестерон"
:046::046::046: Ты гениальна:004::004::004:
Круть:080::080::080:
Купили?:008: Сикока стоит?:008:
У меня вообще аппетита нет:(.
Муж заставляет меня есть:001:
Натали Piter
27.06.2011, 18:48
Доброе утро!!
обожгла руку раскаленным маслом пока жарила яичницу:041::041::041::041:
теперь таааак болит:041::041::041::041:
Ну что ж так? Как сейчас-то?
Натали Piter
27.06.2011, 18:49
Привет!!!
Утро понедельника началось весело, я упала и разбилась коленку в кровь, теперь очень болит:(
Вы что с утра все детский травматизм устроили?
Мечты сбываются!
27.06.2011, 18:53
:046::046::046: Ты гениальна:004::004::004:
Круть:080::080::080:
Купили?:008: Сикока стоит?:008:
да я такаая:008:
мне сестра передала с подругой из Москвы, не знаю сикока стоит. филипс
Крошка картошка
27.06.2011, 18:54
У меня вообще аппетита нет:(.
Муж заставляет меня есть:001:
я на твоем сроке ела тоннами грейпфруты и кислую капусту
Потом меня мася напугала и у меня из тех запасов остался один грейп:))вчера нашла его в холодильнике:))Еще пока он живой:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.