Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Мадам Андреевна
13.04.2011, 15:48
Блин, девочки, посоветуйте что делать??? Результата от Хеликса на гомоцистеин до сих пор нет.. Онлайн консультант у них не отвечает... Может позвонить - что сказать???
у нас один вариант:065:, тот который нравится нам обоим - это Михаэль:)
Ну конечно же все остальные против, но дело даже не в этом...муж говорит надо еще подумать, вдруг еще что-то понравится:065: а остальное то что я предлагаю (Мирослав, Яромир, Леон) ему не нравится..а он ничего не предлагает...:005: вот так и застряли..
Яромир - красивое :)
Михаэль - все равно будете звать Мишей :)
а что-то типа многоразовых не думали использовать?
Неа, мне кажется, от них раздражение и опрелости, а еще ззаморчки со стиркой и сушкой...пока средства позволяют, буду использовать одноразовые подгузы.
Евочка-девочка
13.04.2011, 15:49
мы думаем:016: но только не как не договоримся даже вдвоем с мужем:))
и я не понимаю чем отличаются:009:
что и на Михаэле не сойтись? :)) вам же обоим нравилось вроде:008:
Не просто так хвалят японские подгузники, мы используем меррисы - дышащие классные подгузы, но дорогие они (заразы)
Как то нам пришлось купить памперс слип энд плей. Я думала, за эти 2 дня, что мы их использовали (пока ехали наши подгузы) я сойду с ума. Качество памперсов на несколько порядков хуже меррисов (гуны не пробовала) Попка малыша в них преет, появилось раздражение, и вообще они как "деревянные" :(
о, Машуня их тоже хвалила :080:
а ты их где заказываешь?
Tаnuffka
13.04.2011, 15:50
Блин, девочки, посоветуйте что делать??? Результата от Хеликса на гомоцистеин до сих пор нет.. Онлайн консультант у них не отвечает... Может позвонить - что сказать???
Наташ, позвони, конечно! назови номер заказа своего и фамилию.
Пусть тебе скажут результаты или время, когда они появятся.
Позвонить и спросить, когда будут готовы анализы.
А зачем тебе так срочно эти анализы понадобились?
KissLenkaYa
13.04.2011, 15:50
Яромир - красивое :)
Михаэль - все равно будете звать Мишей :)
Максиму не нравится:033:
о, Машуня их тоже хвалила :080:
а ты их где заказываешь?
Несколько раз мы покупали в Детях и ЗМ, последний раз на ЛВ была какая -то акция - они были по 700 руб. - мне подруга скинула и я сразу 3 упаковки купила, когда закончатся, буду искать, но стащу с февральского топа ссылки, где они покупают
Мечты сбываются!
13.04.2011, 15:52
Яромир и Леон мне очень нра:love:
Tаnuffka
13.04.2011, 15:52
эээээээ.. в чем конкретно вопрос??
Прочитала, что срок подачи искового заявления - 3 месяца со дня обнаружения нарушения. Но ведь я могла обнаружить нарушение и в день заключения договора... Как доказать, что эти 3 месяца еще не истекли и что считать днем обнаружения нарушения?
Это раз.
Два, могу ли я подать в суд в Питере, если компания зарегестрирована в Москве и во всех моих документах написано г.Москва.
KissLenkaYa
13.04.2011, 15:53
Яромир и Леон мне очень нра:love:
и мне:love:
что мне с мужем сделать?:110:
Мечты сбываются!
13.04.2011, 15:53
и мне:love:
что мне с мужем сделать?:110:
эх...искать компромис:073:
KissLenkaYa
13.04.2011, 15:54
эх...искать компромис:073:
он просто говорит НЕТ и сам ничего не предлагает:073:
Мечты сбываются!
13.04.2011, 15:54
мой хоть и говорил, что все имена предложенные мной иму нравятся. теперь тоже кабенится.Варя, что -то не то... а против Саши мама..:010:
KissLenkaYa
13.04.2011, 15:55
мой хоть и говорил, что все имена предложенные мной иму нравятся. теперь тоже кабенится.Варя, что -то не то... а против Саши мама..:010:
:065::065::065: Еще же Дарья остается у вас?
Я бы вас рекомендовала смотреть сокращения имен - то есть, как будут звать ребенка постоянно вы, ваши родственники, его сверствники.
Например, очень красивое имя: Енисей
Но как мальчика будете звать вы? Енисей - долго и вычурно! Сеня - другое имя. Вот и думайте, дорогие родители! А еще ест момент детской жестокости, а имя всегда предмет для шуточек и подколов. Уж мне поверьте, когда вышла реклама про "тетю Асю" мне жилось весело :))))
Мечты сбываются!
13.04.2011, 15:57
предложит не переживай:support:
акакия:))
Мечты сбываются!
13.04.2011, 15:58
:065::065::065: Еще же Дарья остается у вас?
Дарью отсеил, говорит, слишком просто для принцессы:065:
Мадам Андреевна
Юлианчи, ооочень милый пузик :love::love::love::love:
Асенька, ая ч его то устала от ОЗ ... даже не залезаю...
Мы делали так = распечатывали все имена, потом читали каждое и имена, которые нравятся выписывали в отдельный список, потом убирали по одному. Про оставшиеся читали про характер. Имен было много, но назвали все равно Лерой, потому что это ЕЕ имя.
Да Оль, маму в сад. Нашей тоже имя не нравилось и что?!
Потому что в 17 я должна позвонить Нестерову и сказать результаты Д-димера, глюкозы и гомоцистеина. А еще я сдавала вчера утром и все кроме гомика пришло вчера вечером...
Понятно, тогда звони!
Мечты сбываются!
Потому что в 17 я должна позвонить Нестерову и сказать результаты Д-димера, глюкозы и гомоцистеина. А еще я сдавала вчера утром и все кроме гомика пришло вчера вечером...
звони в Хеликс, и устрой им Кузькину маму:wife:
Tаnuffka
13.04.2011, 15:59
ну вобще то 3 месяца можешь считать по письмам электронным которые ты отправляла Инге с вопросами..
Компания у тебя зарегина в Питере!!!!!!! Филиал ж тут находится на каких то основаниях, значит и подаешь по месту работы.. Или ты и по докам работаешь в Москве???
Ок... Просто сегодня пришла в голову мысль в связи с этим всем, что в компании сейчас просто тянут время, чтобы эти три месяца тупо истекли!
По документам место работы - Санкт-Петербург, но в трудовой инспекции мне сказали, что иск надо подавать в московский суд, т.к. на всех документах (трудовой договор, приказы и т.п.) стоит г. Москва. Юридическое лицо зарегестрировано в Москве.
Это пока, Наташик! Походишь по магазинам, посмотришь на ценники и вернешься к любимым ОЗ :)))
KissLenkaYa
13.04.2011, 16:00
Я бы вас рекомендовала смотреть сокращения имен - то есть, как будут звать ребенка постоянно вы, ваши родственники, его сверствники.
Например, очень красивое имя: Енисей
Но как мальчика будете звать вы? Енисей - долго и вычурно! Сеня - другое имя. Вот и думайте, дорогие родители! А еще ест момент детской жестокости, а имя всегда предмет для шуточек и подколов. Уж мне поверьте, когда вышла реклама про "тетю Асю" мне жилось весело :))))
ну момент десткой жестокости не предугадаешь:073: ты же не могла предугадать рекламу про т. Асю:073: и если дети захотят обозвать, они обзовут! не важно какое будет имя...
В моем списке имен, туго с сокращениями...
Яромир- Яроша?:009:
Мирослав - вобще ступор..Славик..фуууу...Мироша?:009:
Леон - Лео, Леончик, Леоша:)
Михаэль - Михаэлька:009: Михей?:009: ну и понятно Миша-Мишутка и т.д.
Мадам Андреевна
13.04.2011, 16:00
звони в Хеликс, и устрой им Кузькину маму:wife:
а куда звонить то??? в тот Хеликс где сдавала??? или в справочный??
Мечты сбываются!
13.04.2011, 16:01
а мой предлагает только одно мужское имя. которое меня бесит :(
какое:016:
а куда звонить то??? в тот Хеликс где сдавала???
нет у них единый есть, на сайте посмотрри
Мечты сбываются!
13.04.2011, 16:02
яромир - ярик, яр, ярчик
Tаnuffka
13.04.2011, 16:02
ну момент десткой жестокости не предугадаешь:073: ты же не могла предугадать рекламу про т. Асю:073: и если дети захотят обозвать, они обзовут! не важно какое будет имя...
Яромир - Ярик
Мирослав - Слава
Леон - Лео
Михаэль - Миша =)
KissLenkaYa
13.04.2011, 16:03
:010: я сейчас как раз ему в аське написала, что бы готовил список из 4 имен, иначе называть будем из моего списка из 4 имен:073:
уже страшно, что там будет:001:
:010::))
Tаnuffka
13.04.2011, 16:03
мда.. тогда наверное все таки в Москву. раз ТИ сказала
:flower::flower::flower::flower::flower:
Прочитала сегодня подробненько как идет производство дела по трудовым спорам... Похоже, мне придется на месяцок переехать в Москва-сити ;)
Евочка-девочка
13.04.2011, 16:04
во мозг:010: :010:несколько минут пыталась понять - кто это :046:
и какое его дело до того, как вы с мужем назовете малыша :))
Несколько раз мы покупали в Детях и ЗМ, последний раз на ЛВ была какая -то акция - они были по 700 руб. - мне подруга скинула и я сразу 3 упаковки купила, когда закончатся, буду искать, но стащу с февральского топа ссылки, где они покупают
надо у Машуни спросить - она через инет магазин заказывает, прям на дом привозят - удобно :008:
а ты скажи, что раз своих вариантов нет - назовем по-моему;) быстренько выдаст:))
Tаnuffka
13.04.2011, 16:05
Денис.. И то только потому что круто звучит Денис Андреевич..
А я хочу либо Иван, либо Леонид
Леня +)))
У меня одноклассник был с таким именем, чудесный парень ;)))
Я была в него пару лет влюблена)))
Ну я вообщем-то даже если бы и предугадала про рекламу, родителям об этом бы сообщить не смогла :046::046::046::046::046:
Яромир- Яроша?:009: Ярик?
Мирослав - вобще ступор..Славик..фуууу...Мироша?:009:Просто Мир :))))
Леон - Лео, Леончик, Леоша:) Скорее по просту Лёня :)
Михаэль - Михаэлька:009: Михей?:009: ну и понятно Миша-Мишутка и т.д
Я к тому, что можно дать любое "обычное" имя, то есть его не "иностранить", Михаэль - никак не русское, но звать как угодно.
Ленуль, но тут ИМХО ИМХОСТОЕ! Я ни на что не претендую!:flower::flower::flower:
Лера у нас и Лерика (иностранное имя)
Мечты сбываются!
13.04.2011, 16:05
Мы делали так = распечатывали все имена, потом читали каждое и имена, которые нравятся выписывали в отдельный список, потом убирали по одному. Про оставшиеся читали про характер. Имен было много, но назвали все равно Лерой, потому что это ЕЕ имя.
Да Оль, маму в сад. Нашей тоже имя не нравилось и что?!
Понятно, тогда звони!
надеюсь только наша мамо не будет рыдать:010::010::010:
Мадам Андреевна
13.04.2011, 16:07
:))
Мечты сбываются!
я насклько понимаю, главное что не выше?
Евочка-девочка
и ли ИЗОТа, как мой папка :046:
ого:073:
а как принцесс звать должны?
KissLenkaYa
13.04.2011, 16:09
а ты скажи что Денисом звали твою дикую страсть или любовь, и что каждый раз говоря имя сына ты будешь вспоминать его:))
у меня так имя Марк отпало:(...т.к. муж знал, что у меня был тако знакомый:008:
во мозг:010: :010:несколько минут пыталась понять - кто это :046:
и какое его дело до того, как вы с мужем назовете малыша :))
:023::023::023::023:
Tаnuffka
13.04.2011, 16:09
уф.. позвонила.. у них что то с почтой... вобще сказали мне так... 4,03... ниже нормы
Ну вот видишь, зато результаты готовы! :flower::flower::flower:
Пусть Нестеров теперь разбирается в результатах!
Мечты сбываются!
13.04.2011, 16:10
не знаю:009::)) но Дарья - деревенское:073::073::073:
раньше ему нравилось:065:
Мечты сбываются!
13.04.2011, 16:11
не поняла :009:
я про гомик:)):)):))
Мадам Андреевна
13.04.2011, 16:12
а я наоборот хочу имя деревенское имя.. и к чему бы это
Мадам Андреевна
13.04.2011, 16:12
я про гомик:)):)):))
аааа. да. главное что не выше :))
ИЗОТ :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Жень, я под столом"
Мне нравится имена (дочек моей коллеги, но она долго выбирала), может кому понравится тоже:
Алика
Элина
Эрика (но для меня это 100% темноволосая и кареглазая девочка)
Из мужских безумно нравится имя
Леонид - Лёнечка :love:
Арсений - Арсюша :love:
Мечты сбываются!
13.04.2011, 16:13
все мои дикие страсти муж знает наизусть и Дениса там не было. И мы оба не относимся к тем кто выбирает имя исходя из каких то личных симпатий и встреч с такими именами в жизни..
Тогда бы я не вышла замуж за Андрея - я ненавижу это имя...
не ну я бы тоже никода не вышла за Витю:073::065:
а еще моя первая любовь Аркаша:065::073: вообще не называла его по имени, даже язык не поворачивался, настолько мне это имя неудобно в произношении
Наташ, а за кого бы вышла?:008:
Мадам Андреевна
13.04.2011, 16:14
Жень, я под столом"
Мне нравится имена (дочек моей коллеги, но она долго выбирала), может кому понравится тоже:
Алика
Элина
Эрика (но для меня это 100% темноволосая и кареглазая девочка)
Из мужских безумно нравится имя
Леонид - Лёнечка :love:
Арсений - Арсюша :love:
оооо Арсений, беру на заметку...:)
эх... все таки чувствую что будет мальчик.. даже думать о женских именах не хочется
KissLenkaYa
13.04.2011, 16:15
Ну я вообщем-то даже если бы и предугадала про рекламу, родителям об этом бы сообщить не смогла :046::046::046::046::046:
Яромир- Яроша?:009: Ярик?
Мирослав - вобще ступор..Славик..фуууу...Мироша?:009:Просто Мир :))))
Леон - Лео, Леончик, Леоша:) Скорее по просту Лёня :)
Михаэль - Михаэлька:009: Михей?:009: ну и понятно Миша-Мишутка и т.д
Я к тому, что можно дать любое "обычное" имя, то есть его не "иностранить", Михаэль - никак не русское, но звать как угодно.
Ленуль, но тут ИМХО ИМХОСТОЕ! Я ни на что не претендую!:flower::flower::flower:
Лера у нас и Лерика (иностранное имя)
да мы и не стремимся иностранным назвать..нам главное что бы нравилось..у нас из списка "иностранное" только Михаэль..и то оно вобще то еврейское:)) а еврейских имен очень много Мария например:004: и они для нас уже не иностранные..все остальные имена - славянские, православные...
а по поводу того что Михаэль-Миша, а Леон - Леня, ну уж если мы так назовем, то Леона уж явно Леней называть не будем..тут все зависит от родителей, как ребенка научат и как он будет представлятся, так и будут называть...У меня во дворе девочка жила, представлялась всегда Мария, и родители так назыввали..и все-все-все так называли ..и даже в мыслях по другому назвать не было:) Мария и все тут:) дети даже когда хотели назвать попроще, называли МарийКа, а не Машка:)
Мечты сбываются!
да и сейчас Витя Витюша, Витюшка:065::073:
очень редко по имени его назваю....друзья называют исключительно ВитОс или ВиктОр:))
ღКღВикуляღ
Ох,хорошо унас с мужем имена выбраны :love: споров не будет
да я видела в инете как-то..называется система естественного пеленания..дорого конечно, но отзывы вроде хорошие:016:
Неа, мне кажется, от них раздражение и опрелости, а еще ззаморчки со стиркой и сушкой...пока средства позволяют, буду использовать одноразовые подгузы.
не, я про обычные марлевые подгузники.
У меня ребенок в таких был и если честно я не понимаю как высаживать ребенка на горшок когда он полностью памперсный. :009: ловлю помидоры. :073:
раздражения наоборот были когда дочка целый день была в памперсе, а когда в марлевых - кожа дышала, намок - поменял и снова в бой.
Но мы весенние- там лето впереди, поэтому проблем не было, а зимой может и сложнее - ребенок мокрый может мерзнет. фиг знает
Мечты сбываются!
13.04.2011, 16:16
за Павла... моя мечта была.. и Причем ведь почти вышла.. Расстались за 2 недели до свадьбы..:(
Самое дурацкое, что Андреем зовут моего папу. который для меня идеал мужчины
а моего папу - Витя:065:
вот Павел, НА МОЙ ВКУС, вообще мне не нравится
Мечты сбываются!
13.04.2011, 16:18
ну то есть ты меня понимаешь...:014:
ага ...:014:
Мадам Андреевна
13.04.2011, 16:19
Блин, забыла вам прикол рассказать.
Муж вчера домой пришел с головной болью ну я ему дала нурофен, а сама сижу читаю инструкцию от нечего делать, уржалась :004:
Итак:
Показания: головная боль, зубная боль и т.д.
Побочные эффекты: головная боль :065::065::065:
Мечты сбываются!
13.04.2011, 16:19
мне из мужских нравятся: Иван, Арсений, Максим, Владислав
Мечты сбываются!
13.04.2011, 16:21
еще Лева нравися:love:
Мадам Андреевна
13.04.2011, 16:21
мне из мужских нравятся: Иван, Арсений, Максим, Владислав
владислав моя первая безумная любовь.. После него мечтала что все дети у меня будут с именами оканчивающимися на слав...
tangerine
13.04.2011, 16:22
Болтушки, вы все имена выбираете! :)
KissLenkaYa
13.04.2011, 16:22
да и сейчас Витя Витюша, Витюшка:065::073:
очень редко по имени его назваю....друзья называют исключительно ВитОс или ВиктОр:))
у меня моего друзья называют Макс..я называю Максим, либо котенок:))
а вот его лючшие друзья...Один Виталя - все зовут его Рыжий:065: Женя - все зовут его Кучер:065:, Слава - все зовут его Бугор:065: так что хоть каким именем называй:065:
Мечты сбываются!
13.04.2011, 16:24
кароче у меня будут две дочери, Александра и Варвара! я просто тащусь от этих имен
Александра: Саша, Санечка, Сашенькая, Шура, Шурочка, Сашка, Сашуля, :love:
Варвара: Варя, Варюша, Варенька, Варюн, Вареник:love:
Tаnuffka
а вот его лючшие друзья...Один Виталя - все зовут его Рыжий:065: Женя - все зовут его Кучер:065:, Слава - все зовут его Бугор:065: так что хоть каким именем называй:065:
Гопники какие-то :)):)):))
KissLenkaYa
Гопники какие-то :)):)):))
не говори:010::))
Евочка-девочка
13.04.2011, 16:25
что-то ни одной сказки в голову не приходит:009: как там у нас принцесс и королевишн звали то...:073: вроде как Даша была где-то:017:
Жень, я под столом"
я была там же :))
Ох,хорошо унас с мужем имена выбраны :love: споров не будет
А какие выбраны? ;)
мне нравится Елисей и Олеся:love: Но так назвать никто не даст:005:
А ещё Алёша :love::love: Но у меня так брата зовут - пока думаю...
да мы и не стремимся иностранным назвать..нам главное что бы нравилось..у нас из списка "иностранное" только Михаэль..и то оно вобще то еврейское:)) а еврейских имен очень много Мария например:004: и они для нас уже не иностранные..все остальные имена - славянские, православные...
а по поводу того что Михаэль-Миша, а Леон - Леня, ну уж если мы так назовем, то Леона уж явно Леней называть не будем..тут все зависит от родителей, как ребенка научат и как он будет представлятся, так и будут называть...У меня во дворе девочка жила, представлялась всегда Мария, и родители так назыввали..и все-все-все так называли ..и даже в мыслях по другому назвать не было:) Мария и все тут:) дети даже когда хотели назвать попроще, называли МарийКа, а не Машка:)
Ну тоже верно! :flower: Просто я уже как только Леру не называю :) Коверкаю имя, мама не горюй :)))
не, я про обычные марлевые подгузники.
У меня ребенок в таких был и если честно я не понимаю как высаживать ребенка на горшок когда он полностью памперсный. :009: ловлю помидоры. :073:
раздражения наоборот были когда дочка целый день была в памперсе, а когда в марлевых - кожа дышала, намок - поменял и снова в бой.
Но мы весенние- там лето впереди, поэтому проблем не было, а зимой может и сложнее - ребенок мокрый может мерзнет. фиг знает
Викуль, я очень ленивая мать! В век технологий и новшеств, я за технологии и новшества :)
Мы с Ленуськой на эту тему общались буквально вчера :)
1. Подгузники сейчас делают по качеству так, что лучше марли + со всякими витаминами Е. для кожи. (Я опять про меррисы) - очень мягкие, с индикатором наполненности и ребенок в них комфортно спит, гуляет и т.п. - проблем не знаю.
2. Если говорить о технологиях - наши мамы вместо прокладок использовали тряпочки, а потом их стирали, а в деревене вообще мох, но это не значит, что теперь я не могу использовать прокладки или тампоны в полной мере. Тем более, что с каждым годом, качество этой продукции улучшается
3. По поводу горшка, тут уже мне кажется нужно какое-то материнское чутье, когда следует лялика на горшрк вести. Я с этим еще не столкнулась и не скоро (относительно не скоро( столкнусь), поэтому мне тяжело судить, как это будет
4. Есть еще один + одноразовых подгузов - это отсутствие запаха, что немаловажно. Друзья, когда приходят к нам, часто отмечают, что у нас НЕТ специфического детского "аромата"
5. В однокомнатной квартире тяжело постоянно просушивать вещи.
Это мое мнение, помидор ни в кого кидать не буду! Просто мне так удобнее гораздо, м.б. я не права, но пока ребенку комфортно, мне комфортно тоже :)
Мечты сбываются!
13.04.2011, 16:26
блин Лена, передо мной шев сидит, а я ржу как конь:046::046::046::046::046:
представила такую славную компанию у ларька с пивом:)):)):)):010::010::010:
Мечты сбываются!
13.04.2011, 16:27
что-то ни одной сказки в голову не приходит:009: как там у нас принцесс и королевишн звали то...:073: вроде как Даша была где-то:017:
я была там же :))
А какие выбраны? ;)
мне нравится Елисей и Олеся:love: Но так назвать никто не даст:005:
А ещё Алёша :love::love: Но у меня так брата зовут - пока думаю...
Елисей, красивое:flower:
KissLenkaYa
13.04.2011, 16:28
блин Лена, передо мной шев сидит, а я ржу как конь:046::046::046::046::046:
представила такую славную компанию у ларька с пивом:)):)):)):010::010::010:
:)):)):)):))
а на самом деле очень хорошие мальчики! правда! ну может быть кроме Бугра:)):)):))
Мечты сбываются!
13.04.2011, 16:29
:)):)):)):))
а на самом деле очень хорошие мальчики! правда! ну может быть кроме Бугра:)):)):))
ага:046::046::046:
Мадам Андреевна
13.04.2011, 16:29
Асенька, а можно поподробнее какими подгузниками ты пользуешься???
Лен, я не вылезаю из под стола :)))))))))
кароче у меня будут две дочери, Александра и Варвара! я просто тащусь от этих имен
Александра: Саша, Санечка, Сашенькая, Шура, Шурочка, Сашка, Сашуля, :love:
Варвара: Варя, Варюша, Варенька, Варюн, Вареник:love:
Александра - Шурик, Шуроповерт, Санченок, Санюся (подругу зовут Саша)
Варвара = Варежка :)
А вот и топ-20
* Анастасия (1106)
* Никита (1067)
* Артём (934)
* Максим (919)
* Полина (808)
* Мария (803)
* Дарья (800)
* Александр (797)
* Анна (726)
* Даниил (710)
* Иван (690)
* Егор (669)
* Виктория (668)
* Дмитрий (663)
* Андрей (639)
* Елизавета (600)
* Кирилл (589)
* Ксения (582)
* Илья (565)
* Александра (526)
Мечты сбываются!
13.04.2011, 16:30
Александра - Шурик, Шуроповерт, Санченок, Санюся (подругу зовут Саша)
Варвара = Варежка :)
)
:046::046::046:
tangerine
13.04.2011, 16:31
Девочки, кто читал инструкцию к свечкам ПАПАВЕРИНА ГИДРОХЛОРИД? Там написано что беременность является противопоказанием. Это так? Ведь все эти свечи пользуют!
KissLenkaYa
:)):)):))
я думаю их мамы вряд ли представляли такое, когда выбирали им имена:073:
KissLenkaYa
все побежала в ЖК!
Асенька, а можно поподробнее какими подгузниками ты пользуешься???
:046::046::046::046::046::046::046: Блин, игривое настроение меня не покидает, я поняла твой вопрос, но все же напишу - Я НИКАКИМИ, Я В ТУАЛЕТ ХОЖУ :))))
Вот (http://www.kotoki.ru/brands/merries/), Натуль
Мечты сбываются!
13.04.2011, 16:33
Девочки, кто читал инструкцию к свечкам ПАПАВЕРИНА ГИДРОХЛОРИД? Там написано что беременность является противопоказанием. Это так? Ведь все эти свечи пользуют!
слушай, а он только гидрохлорид? я не помню чтобы там такое было
ღКღВикуляღ
13.04.2011, 16:34
Викуль, я очень ленивая мать! В век технологий и новшеств, я за технологии и новшества :)
Мы с Ленуськой на эту тему общались буквально вчера :)
1. Подгузники сейчас делают по качеству так, что лучше марли + со всякими витаминами Е. для кожи. (Я опять про меррисы) - очень мягкие, с индикатором наполненности и ребенок в них комфортно спит, гуляет и т.п. - проблем не знаю.
2. Если говорить о технологиях - наши мамы вместо прокладок использовали тряпочки, а потом их стирали, а в деревене вообще мох, но это не значит, что теперь я не могу использовать прокладки или тампоны в полной мере. Тем более, что с каждым годом, качество этой продукции улучшается
3. По поводу горшка, тут уже мне кажется нужно какое-то материнское чутье, когда следует лялика на горшрк вести. Я с этим еще не столкнулась и не скоро (относительно не скоро( столкнусь), поэтому мне тяжело судить, как это будет
4. Есть еще один + одноразовых подгузов - это отсутствие запаха, что немаловажно. Друзья, когда приходят к нам, часто отмечают, что у нас НЕТ специфического детского "аромата"
5. В однокомнатной квартире тяжело постоянно просушивать вещи.
Это мое мнение, помидор ни в кого кидать не буду! Просто мне так удобнее гораздо, м.б. я не права, но пока ребенку комфортно, мне комфортно тоже :)
в 2006 я про японские знать не знала :)) а в обычных особенно летом попа прела. :( но я не ленивая :))
запаха кстати у нас не было :016:
ну а потом со вторым при новых технологиях я может (а скорее всего да) склонюсь в пользу ХОРОШИХ одноразовых подгузников, тк времени надо уделять уже двоим детям, тем более у нас не за горами всякие курсы и школа. И я не согу тратить свое и их время на стирку и глажку каждодневную. :flower:
tangerine
13.04.2011, 16:36
слушай, а он только гидрохлорид? я не помню чтобы там такое было
да у меня вот так наз-ся, я не обращала внимания. А сейчас подружка сказала, что оказывается по инструкции нельзя, хотя его же все и вставляют...
Мадам Андреевна
13.04.2011, 16:36
:046::046::046::046::046::046::046: Блин, игривое настроение меня не покидает, я поняла твой вопрос, но все же напишу - Я НИКАКИМИ, Я В ТУАЛЕТ ХОЖУ :))))
:004::004::004::004::004:
Евочка-девочка
13.04.2011, 16:37
Болтушки, вы все имена выбираете! :)
ага:)
а твои варианты тоже хотим услышать;)
инструкция писалась лет 100 назад, тогда не знали о его применении в гинекологии - поэтому и писаи так:008:
в 2006 я про японские знать не знала :)) а в обычных особенно летом попа прела. :( но я не ленивая :))
запаха кстати у нас не было :016:
ну а потом со вторым при новых технологиях я может (а скорее всего да) склонюсь в пользу ХОРОШИХ одноразовых подгузников, тк времени надо уделять уже двоим детям, тем более у нас не за горами всякие курсы и школа. И я не согу тратить свое и их время на стирку и глажку каждодневную. :flower:
Викуль, я думаю, со вторым, да :) Отдашься технологиям :)
Посмотрим, как она будет в подгузах летом, может будет голопопить целый день вообще :)
Мадам Андреевна
13.04.2011, 16:37
а они в магазинах то продаются?? чего то я не видела...
И чем они лучше тех же памперсов???
Давай, красавица!!!
Юлианочка, ты только когда рожать поедешь нескольким людям напиши смс, хорошо?
я уже тут опять..))
дом -2 вечером посмотрю..):)
Юлианчи, ооочень милый пузик :love::love::love::love:
:flower:
а они в магазинах то продаются?? чего то я не видела...
И чем они лучше тех же памперсов???
Я на встречу принесу 2 опытных образца :) Приходи
В магазинах продаются. Гуны (тоже япошки, но я их не пробовала) в окее вчера видела, а меррисы и в детях и в ЗМ есть
У наших друзей есть малыш Мирослав - его все называют Мирка
Племянник Леон - все зовут Лёва
Яромир - Ярик
юлечка-красотулечка
13.04.2011, 16:39
Викуль, я думаю, со вторым, да :) Отдашься технологиям :)
Посмотрим, как она будет в подгузах летом, может будет голопопить целый день вообще :)
Ася, а вдруг они теперь будут сильно радиционные?:073::073::))
Ася я чет не пойму, а подгузники эти только на заказ или в магазе тоже есть????
и еще у всех разное мнение, кому то хагисы не нравятся а кто то в восторге от них...
так же и с памперсами....
так что тут только подбирать!)
Мадам Андреевна
13.04.2011, 16:40
В магазинах продаются. Гуны (тоже япошки, но я их не пробовала) в окее вчера видела, а меррисы и в детях и в ЗМ есть
на встречу вряд ли приду... поэтому и не голосую...
ясно.. вобщем надо будет смотреть.. Я просто тоже ленивая и мне подавай все одноразовое :))
У наших друзей есть малыш Мирослав - его все называют Мирка
Племянник Леон - все зовут Лёва
Яромир - Ярик
Ируська пришла! Приветик! :080::080::080:
Ася, а вдруг они теперь будут сильно радиционные?:073::073::))
Вот это конечно, вопрос, но есть же всякие дозиметры (которые уровень радиации измеряют) Придется купить видимо :)
Ещё надо не забывать, как будет звучать полное ФИО малыша.
Вот у меня например, получается, что на гласные буквы лучше не называть...особенно на букву А..Иначе получиться З.А.Д. :)
Ася как будешь заказывать меня крикни, может я тоже попробую!):flower:
Юлиана, какой пузик прикольный! :love:
А ещё мне нравятся твои колготки на фото :) Где покупала?!
*ErmOlya*
13.04.2011, 16:42
про бодики совершенно согласна! наслышана от подруг, и Натали тоже говорила!:ded:
и через голову не удобные...:ded:
ну еэто пока маленький малыш неудобно,мы месяцев с пяти были в бодиках,которые через голову одевать,так очень даже удобненько...тем более мелочь у нас была сильная,а кнопки на бодиках слабые,она их сама растегивала)
Tаnuffka
13.04.2011, 16:43
Вот у меня например, получается, что на гласные буквы лучше не называть...особенно на букву А..Иначе получиться З.А.Д. :)
:046::046::046:
У моего мужа инициалы ГКА
*ErmOlya*
Юлиана,ты красоточка!!!пузик:love::love::love:шикарный:love: :love::love:
Юлиана, какой пузик прикольный! :love:
А ещё мне нравятся твои колготки на фото :) Где покупала?!
тут..)))
стоят копейки!))):))
150 р.
а в Питере такие дорогущие....:010: меньше чем за 400 рублей нету.........
Можно на первой стр. вывесить полезности и отличия для молодых мам, что есть что :)
Какой материал какой и пр. :)
:091::091::091::091::091:
юлечка-красотулечка
Ируська пришла! Приветик! :080::080::080:
Вот это конечно, вопрос, но есть же всякие дозиметры (которые уровень радиации измеряют) Придется купить видимо :)
я думаю что сейчас в свете событий последних как-то рискованно их покупать очень
Ася я чет не пойму, а подгузники эти только на заказ или в магазе тоже есть????
и еще у всех разное мнение, кому то хагисы не нравятся а кто то в восторге от них...
так же и с памперсами....
так что тут только подбирать!)
Я была согласна перейти на памперсы, (так как Меррисы не дешевые), но купив подгузники памперс, даже мой муж сказал, что они ***но и наш ребенок не будет в них ходить.
Друзья использовали памперс премиум кеа и даже от них они отказались.
Просто тут сравнить даже на внешний вид и на ощупь можно - не надо дожидаться детской опрелости или сыпи :)
Мадам Андреевна
13.04.2011, 16:44
а вот тут тоже еще вопрос, т.к. какую фамилию дать ребенку - это вопрос года!!!
*ErmOlya*
13.04.2011, 16:44
Девочки, а когда мочу в поликлинику свою сдаешь, потом самой надо в поликлинике результаты забирать?:016: Или они сами как-то в ЖК передают?..:009:
и у нас передают))) такая благодать)
tangerine
13.04.2011, 16:45
ага:)
а твои варианты тоже хотим услышать;)
инструкция писалась лет 100 назад, тогда не знали о его применении в гинекологии - поэтому и писаи так:008:
Женечка, спасибо! :flower:
А насчет имени даже не знаю :) Из женских мне нравятся Анна и Юлия. Нам нужно короткое и легкое имя. У нас фамилия и отчество длинные и тяжелые. А мужские вообще не думала даже :008: И мне кажется что окончательный выбор имени будет после родов, посмотрим на кого похож будет и какое имя пойдет :)
*ErmOlya*
13.04.2011, 16:45
ДЕВОЧКИ, ПИТАНИЕ ПО НЕДЕЛЬКАМ (https://docs.google.com/document/d/1T5-anhI6waaW1QCFy6nMq3WvD_r_71w1oc-X6F_wXNw/edit?hl=ru) ОТ ЖЕНЕЧКИ!
дождались:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.