Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Мечты сбываются!
08.09.2011, 22:04
Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
4. 'А вас целуют в попу?'
5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
--
Говорю точно:ded:Доченька будет!:love:
+1
ღКღВикуляღ
08.09.2011, 22:10
:flower:Викуля, а ты сдавала хгч?
да, я сдавала на 5 и 6 неделе, но больше для того чтобы помотреть прогик (как ра он то у меня оказался низковат)
Юлиан, зачем???у тебя Полли прибавляет отлично, писает нормально, растёт...
у тебя не должно уже быть приливов!!при зрелой лактации молоко вырабатывается в ответ на сосание ребёнка!и ощущение полной груди только разве что ночью может быть, если дочка долго спит...
ОООО спасибо Наташенька!!!!:091::flower:
RUTAROZA
08.09.2011, 22:11
:(:(:( я ходила гулять и все пропустила :(
Слушай, но меня туда рожать еще никто не брал. я пока только буду записываться на консультацию:008:
Здорово! значит теперь будешь знать куда идти.
Танюша, у нас друзья завтра выезжают в Адлер. расскажи, там как погода??? а купаться еще можно???
мои родители к нам тоже завта приезжают:080: и их тоже волнует этот вопрос.
утром уже дубак:0094:+18 где-то,а вот день теплый:080: надеюсь,что люди еще купаются.я уже давно не купалась .Муж мой вчера умудрился сгореть очень сильно!
RUTAROZA
08.09.2011, 22:12
интрига топа:080::080::080::080::080: раскрыта
:046::046::046::080::080::080:
RUTAROZA
08.09.2011, 22:15
девочки,я теперь такая беззубая ужас ужасный.я сейчас в зеркало посмотрела:001:
CrazyNata
08.09.2011, 22:16
Почитать что ли башорг, может детка испугается дикого ржача и выползет? +)
у меня так было!:))меня в вечер перед родами накрыло не по детски!!!!пузо ходуном ходило!!
Привет "вражина":0005::0005::0005::0038::0038::0038:
Все нормас:0016:, твоя интрига давно раскрыта:006::006::006:
Огромный привет Мужу, с Днем Варенья его:flower::flower::flower:
Для "тех кто в танке" - Лена - жена моего одноклассника:008:
а зачем вообще было тихарится? не понимаю...:016:
Сходила я к другому доктору.
Удалили зуб за тыщу!!!
И сказали, что рот идеальный!!
вот видишь!!! а те врачи уроды!!!:015::015:
тебе было не больно?:005:
завтра хочу пересдать!переживаю,это что пару дней радости:((((а может проста вечером не показывать иликогда 100% то все равно когда делать?я уже 3 сделала и все 1 полоска
так наверное нельзя так часто делать..))
вы наверное каждые 5 минут мочите тест?
подождите до утра!
у меня так было!:))меня в вечер перед родами накрыло не по детски!!!!пузо ходуном ходило!!
вот,кстати, спросить хотела,а не вредно сильно смеятся? просто я так ржу вечно:)):)):)), даже муж ругается, вдруг это вредно.....:005::005:
RUTAROZA
08.09.2011, 22:20
а зачем вообще было тихарится? не понимаю...:016:
вот видишь!!! а те врачи уроды!!!:015::015:
тебе было не больно?:005:
все терпимо!!!Но в тот момент мне было себя очень жалко:(
Привет))
у меня полоски уже нет)))и растяжек на животе\бёдрах нет...но вот на груди появились, ппц во всю грудь!!и месяца в 3-4...странно и обидно(((и ладно, если бы молока было хоть залейся(((так нет же проблемы были!
у меня тоже нет растяжек...:091::091::091:
пока..:065:
+1
Юлиан, ты тоже так думаешь....:008::008::008::008::008:
вот,кстати, спросить хотела,а не вредно сильно смеятся? просто я так ржу вечно:)):)):)), даже муж ругается, вдруг это вредно.....:005::005:
не вредно) никому из моих знакомых не повредило;)
Юлиан, ты тоже так думаешь....:008::008::008::008::008:
а ты еще и не заметила оказывается???:015:
я тебе сразу это сказала..))
мне кажется девочка.:love:
CrazyNata
08.09.2011, 22:29
девочки, у меня температура, правда маленькая, но есть. и голова разрывается и вообще как-то беееее......мне что нибудь можно принять?
Зостерин Ультра 30%(сорбент, снимет интоксикацию), Виферон свечи (противовирусное и имунномодулятор), Оцилококкцинум(имунномодулятор), нос промывать Дольфином(увлажнение слизистой помогает ей работать против бяки)
при повышении температуры выше 38-панадол
iro4ka2004
08.09.2011, 22:32
Добрый вечер:flower:
Зостерин Ультра 30%(сорбент, снимет интоксикацию), Виферон свечи (противовирусное и имунномодулятор), Оцилококкцинум(имунномодулятор), нос промывать Дольфином(увлажнение слизистой помогает ей работать против бяки)
Наташа,зачем???У меня весь первый триместр была как у Ксюши тем-ра!У нее же нет простуды!!
Смех-это позитивные эмоции,они еще никому не вредили:))
Наташа,зачем???У меня весь первый триместр была как у Ксюши тем-ра!У нее же нет простуды!!
и у меня такая же была... и у всех девочек, с которыми лежала на сохранении)
CrazyNata
08.09.2011, 22:40
Ната, привет! Скажи когда лучше хгч сдать, чтоб наверняка:))
на какой день после задержки? и где лучше?
в любой независимой лаборатории Инвитро\Хеликс\Лаб Стори
можно и в 1 день задержки;) кровь более чувствительна!!
:)):)):)):046::046::046:
мои родители к нам тоже завта приезжают:080: и их тоже волнует этот вопрос.
утром уже дубак:0094:+18 где-то,а вот день теплый:080: надеюсь,что люди еще купаются.я уже давно не купалась .Муж мой вчера умудрился сгореть очень сильно!
:flower: Спасибо, Танюша!!! :flower:
CrazyNata
08.09.2011, 22:46
наоборот полезно!!эндорфины ещё никому не вредили!!
CrazyNata
08.09.2011, 22:48
это я ей на случай простуды написала!!!не прочла ещё тогда, что не простуда это....(((
отстаю сильно....писаки вы!!:))
а ты еще и не заметила оказывается???:015:
я тебе сразу это сказала..))
мне кажется девочка.:love:
уже вспомнила :008::008::008:
слух.а ты в блонд во время беременности красилась? я просто уже как чушок- надо что то делать, но не могу добиться конкретного ответа можно или нет...:005:
iro4ka2004
08.09.2011, 22:49
Да вот тут сидишь, а тут одноклассницы моего мужа:)) хе хе хе...
Пойти что ль подробно поизучать его одноклассниц?:))
Ржунемагу:046::046::046:, я твоего мужа не знаю:004: - ты мне не "враг":004::046::046::046:
Привет всем снова!
А вот с педиатром лучше не ссориться. Отказ в приеме может иметь далеко идущие последствия... Они обязаны будут написать, что мать к ребенку не пустила. А с учетом количества маргиналов теперь проводится профилактика всего и вся. О любой бытовой травме ребенка до 3 лет врачи сообщают в милицию, чтобы разобрались, а вдруг кто истязает деточку. Я не пугаю, просто не надо на рожон лезть.
Бедные врачи, что-ж на них так ополчились-то что уж и на порог не пустить?:008:
Ну тогда могу предложить только ДМС и тогда все врачи будут приходить в удобное для Вас время:008:, только стоит это от полтоса и выше:001:.
А если мы скорую вызываем и она к нам либо не едет, либо очень долго ждем - врачи плохие. Приходят домой - все время не во время - тоже плохие:(.
ДОКТОРА! Приходите все ко мне:flower::flower::flower:
Вот как еще бывает:016:! Пойду подумаю над этим. Такой расклад я как-то никогда не учитывала...
:046::046::046: Ты пошла жен друзей искать?:))
Ну я то вроде как "публичная" личность, что-то мне кажется, что ни от кого не пряталась и не скрывалась:008:, я и на встречах мелькала и в социальных сетях (во всех) я есть, и везде есть мои фотки:008:. У Лены наверное были свои соображения на мой счет:008:....
Лен:008:, я очень давно знала, что ты это ты:008:, но т.к. ты явно дала понять, что мне этого знать НЕ СЛЕДУЕТ:008: - я молчала:008:, я молчала и тут что я тебя знаю и среди наших общих знакомых, что ты в положении:ded:. Я раскрылась только после того как ты мне намекнула, что пора:008:. Так что с тобой в разведку не пойдешь:004:, шифровальщик из тебя никудышный:004:.
Ната,спасибо.:flower: сейчас-то вроде простуды нет, но возьму на заметку на будущее (хоть бы не пригодилось конечно).
Крошка картошка
08.09.2011, 22:52
Странные рекомендации...
Ну да ладно....
iro4ka2004
08.09.2011, 22:53
и у меня такая же была... и у всех девочек, с которыми лежала на сохранении)
У меня тоже темпа чуть повышена была, а если голова сильно болела я Но0Шпу принимала, но она мне помогала:091::091::091:, я знаю что многим это как слону дробина:(. У меня часто мигрени в начале Б были:(, даже тошнило от боли:( - компресс на голову и лежать:091::091::091:
*Мурёнка
08.09.2011, 22:54
Ленуська @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это мне?:008:
:flower:
Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
4. 'А вас целуют в попу?'
5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
--
:)):))
iro4ka2004
08.09.2011, 22:55
Пойду я спать:008:
Споки-ноки всем:love::love::love:
Всем приветик :) Мы сегодня катались на аццком банане, завтра полетим на парашюте наверное :)
Тут очень хорошо :0075:
*Мурёнка
08.09.2011, 22:56
да, я сдавала на 5 и 6 неделе, но больше для того чтобы помотреть прогик (как ра он то у меня оказался низковат)
Вика, а ты не помнишь, сколько у тебя было хгч и прогик? :009:
Ты дюф пила?
Ну я то вроде как "публичная" личность, что-то мне кажется, что ни от кого не пряталась и не скрывалась:008:, я и на встречах мелькала и в социальных сетях (во всех) я есть, и везде есть мои фотки:008:. У Лены наверное были свои соображения на мой счет:008:....
Лен:008:, я очень давно знала, что ты это ты:008:, но т.к. ты явно дала понять, что мне этого знать НЕ СЛЕДУЕТ:008: - я молчала:008:, я молчала и тут что я тебя знаю и среди наших общих знакомых, что ты в положении:ded:. Я раскрылась только после того как ты мне намекнула, что пора:008:. Так что с тобой в разведку не пойдешь:004:, шифровальщик из тебя никудышный:004:.
так я уже написала, почему молчала:004: я тоже не шифровалась особо, и тебя "вычислила" больше года назад:))
Крошка картошка
08.09.2011, 22:56
Ржунемагу:046::046::046:, я твоего мужа не знаю:004: - ты мне не "враг":004::046::046::046:
.
А может и знаешь:))Но мне не жалко:flower:
CrazyNata
08.09.2011, 22:59
я не увидела Борюсика(((хнык!
Sandra @}->--
08.09.2011, 23:00
Саш, может со спортом пока себя не насиловать????:008:Может просто басик?:008:Не прыгать, не бегать, тяжести не поднимать:008:
Да, Лорик, у меня уже третью неделю не получается ходить на спорт нормально -бываю разок за неделю...
Правда последний раз измоталась...
Я ща ни-ни!:ded: Если буду ходить, то дорока и басс, больше ничиво не буду!
Правда мне гадать да думать осталось меньше недели...
Да, Лорик, у меня уже третью неделю не получается ходить на спорт нормально -бываю разок за неделю...
Правда последний раз измоталась...
Я ща ни-ни!:ded: Если буду ходить, то дорока и басс, больше ничиво не буду!
Правда мне гадать да думать осталось меньше недели...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Всем приветик :) Мы сегодня катались на аццком банане, завтра полетим на парашюте наверное :)
привет, Асик) Как Лерочка?
Крошка картошка
08.09.2011, 23:02
Асик, привет!!!
*Мурёнка
08.09.2011, 23:02
Леночка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
ты еще ничего не мочила???:008:
:flower:
Нет, не хочу пока, рано.
Хочу пока спокойной жизни с пмс, а то как увижу //, сразу стану параноиком:001:
в любой независимой лаборатории Инвитро\Хеликс\Лаб Стори
можно и в 1 день задержки;) кровь более чувствительна!!
:flower:Спасибо!
так я уже написала, почему молчала:004: я тоже не шифровалась особо, и тебя "вычислила" больше года назад:))
Я вот не пойму, как вы вычислили друг-друга, если в жизни не общаетесь:009:
Пойду я спать:008:
Споки-ноки всем:love::love::love:
правильно, иди отдыхай!
Асик, привет!!
*Мурёнка
08.09.2011, 23:04
Асик, как Лерочка, в море купалась уже?
Фотки хоть покажите:flower:
уже вспомнила :008::008::008:
слух.а ты в блонд во время беременности красилась? я просто уже как чушок- надо что то делать, но не могу добиться конкретного ответа можно или нет...:005:
я лично красила 2 раза за Б.)
*ErmOlya*
08.09.2011, 23:05
:005::005::005:
А мне кажется надо ходить, что бы иммунитет вырабатывался, но эт мое мнение:flower:
Лори,посмотрю я ,когда у тебя будет двое деток,один небольшой и новорожденный,как ты будешь за садик и за иммунитет...мы прошлый год в яслях только и болели,думала в этом будет лучше..ага как же... три дня и 38,5... а когда маленький появится и инфекция будет по всей квартире... в общем,у каждого свое мнение, но оно еще может изменится,когда будут похожие обстоятельства...
А может и знаешь:))Но мне не жалко:flower:
Ой,а может и меня кто-то знает?:016:Признавайтесь!!:))Мне все равно свое метровое пузо не скрыть:)):))
*ErmOlya*
08.09.2011, 23:07
:(:(:(
Ну вот, теперь полгода будет адаптация, а может и не будет:flower:
?
Лен,даже водить больше не хочу в этом году... была бы только Маша у нас,может как-то,но потом и мелкого лечить...страшно представить...
Крошка картошка
08.09.2011, 23:07
Лори,посмотрю я ,когда у тебя будет двое деток,один небольшой и новорожденный,как ты будешь за садик и за иммунитет...мы прошлый год в яслях только и болели,думала в этом будет лучше..ага как же... три дня и 38,5... а когда маленький появится и инфекция будет по всей квартире... в общем,у каждого свое мнение, но оно еще может изменится,когда будут похожие обстоятельства...
Оль, ты чего?я же пишу эт мое мнение!!!
я лично красила 2 раза за Б.)
тоже выкрашусь, не могу больше терпеть!!!!! :)
Приветик! :flower: как же вам здорово!!!
:
мы же "старенькие" все общались довольно часто. я имею ввиду в реальной жизни. это сеейчас чего то встречи стали редкие в топе!
Асик,привет!!!:080:
Ой,а может и меня кто-то знает?:016:Признавайтесь!!:))Мне все равно свое метровое пузо не скрыть:)):))
я лично в жизни никого из вас не знаю :):):004:
*ErmOlya*
08.09.2011, 23:11
Оль, ты чего?я же пишу эт мое мнение!!!
да я без обид и обидеть не хотела:flower: просто сейчас,не время нам иммунитет зарабатывать...когда один ребенок-это одно,но когда в доме еще и новорожденный,то совсем другое...
иногда пересекаемся;) а вычислить легко - по совпадениям:073:
Асик, как Лерочка, в море купалась уже?
Фотки хоть покажите:flower:
+100000000000
RUTAROZA
08.09.2011, 23:15
мне интересно как Ира тебя вычислила.ты же никогда не показаывалась.это как надо все сопоставлять чтобы понять ,что ты это ты:009:
Иру то легко вычислить было,она и не шифровалась.
Девочки, а в Желтом Коте орг пропал??? просто заказы внесены по 70 пост... и больше не вносит:008:
RUTAROZA
08.09.2011, 23:16
я лично в жизни никого из вас не знаю :):):004:
как это? Ты же на встрече была?:016: или я ку-ку?
Натали Piter
08.09.2011, 23:17
Вот-вот! :ded: Мир маленький и тесный. Сколько там рукопожатий между двумя незнакомыми людьми?
Натали Piter
08.09.2011, 23:18
мне интересно как Ира тебя вычислила.ты же никогда не показаывалась.это как надо все сопоставлять чтобы понять ,что ты это ты:009:
Тань, иногда хватает одной фразы, чтобы понять кто есть кто... И немножко аналитического ума...
Натали Piter
08.09.2011, 23:20
И, если мне не изменяет память, Лена показывалась. С большой такой собакой!
Вот-вот! :ded: Мир маленький и тесный. Сколько там рукопожатий между двумя незнакомыми людьми?
5 :support:
много всего - имя, возраст, профессия, адрес, домашние животные и т.п. Опять же в друзьях в ВК несколько человек из топа;)
И, если мне не изменяет память, Лена показывалась. С большой такой собакой!
и еще с пузом:))
как это? Ты же на встрече была?:016: или я ку-ку?
это да:), я имею в виду ну в жизни до знакомства на форуме.ну т.е и общих знакомых нет.
Sandra @}->--
08.09.2011, 23:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Спасибо за кулачки, Ленусь! Они мне щаз оооочень нужны!:flower:
Хоть уже ни во что и не верится) Я даже представить себе собственый // тест не могу) А думаю, правда о нем последние два дня - постоянно...:008:
*Мурёнка
08.09.2011, 23:24
Лен,даже водить больше не хочу в этом году... была бы только Маша у нас,может как-то,но потом и мелкого лечить...страшно представить...
Да, Оль, ты права.
Даже если разделить их по разным комнатам, что нереально, второй все равно заболеет, заразится от первого. проверено:(
Tаnuffka
Привет всем снова!
А вот с педиатром лучше не ссориться. Отказ в приеме может иметь далеко идущие последствия... Они обязаны будут написать, что мать к ребенку не пустила. А с учетом количества маргиналов теперь проводится профилактика всего и вся. О любой бытовой травме ребенка до 3 лет врачи сообщают в милицию, чтобы разобрались, а вдруг кто истязает деточку. Я не пугаю, просто не надо на рожон лезть.
Спасибо за информацию!!!
:flower::flower::flower:
Но этьо ппц, конечно! :010::010::010:
Sandra @}->--
Ира? Каская Ира? Почему Ира??:009:
Натали Piter
много всего - имя, возраст, профессия, адрес, домашние животные и т.п. Опять же в друзьях в ВК несколько человек из топа;)
Вот-вот! А теперь, когда ВК друзей не скрыть, то все становится предельно простым.
Sandra @}->--
5 :support:
6)):support::support:
*Мурёнка
Хоть уже ни во ч:flower:то и не верится) Я даже представить себе собственый // тест не могу) А думаю, правда о нем последние два дня - постоянно...:008:
а я чтобы не думать, на работу хожу:001:
Tаnuffka
08.09.2011, 23:25
У меня не помогло =\
Хоть уже ни во ч:flower:то и не верится) Я даже представить себе собственый // тест не могу) А думаю, правда о нем последние два дня - постоянно...:008:
вот увидишь его и сразу представлять начнешь:073:
Sandra @}->--
08.09.2011, 23:27
а я чтобы не думать, на работу хожу:001:
И я)) На работе еще попроще, а вот по пути на работу и с работы...:001:
А уж вынимая каждый раз утром градусник из... :001: Столько мыслей! Столько мыслей!!!:010:
Tаnuffka
08.09.2011, 23:28
Замерили нам окошки, завтра будем договор на рулонные шторки подписывать))) Ура!!!
Съездили в магаз, накупили всякого, сейчас вместе с мужем готовим вкусный ужин ^_^
Sandra @}->--
08.09.2011, 23:28
вот увидишь его и сразу представлять начнешь:073:
Дай Бог!...
Пожалуйста.....
:091::091::091::091::091::091:
Sandra @}->--
08.09.2011, 23:30
Кстати, девоньки...
Все чемоданы собрали?:073:
В новый-старый комфортабельный домик все переезжать готовы??:073:
Там все по-старинке, чтобы никто не заблудился :))
Кстати, девоньки...
Все чемоданы собрали?:073:
В новый-старый комфортабельный домик все переезжать готовы??:073:
Там все по-старинке, чтобы никто не заблудился :))
усегда готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::support::s upport::support::support::support::support:
Sandra @}->--
08.09.2011, 23:32
В общем, я пока тупо перенесла туда все наше богатство с первой станицы...
Ок?
Натали Piter
08.09.2011, 23:33
Спасибо за информацию!!!
:flower::flower::flower:
Но этьо ппц, конечно! :010::010::010:
Тань, это жизнь, к сожалению. И сейчас, когда официально объявлено о люмпенизации общества и что больше всего детей рождается в социально необеспеченных слоях населения, стали усиливать профилактику по всем направлениям. По принципу: лучше перебдеть. С них же спросят. А так они чиркнули отчетик, к ним претензий нет. Перекинули в следующую инстанцию, пусть занимаются нерадивыми родителями :073:.
Что вы думаете, просто так теперь в школах всякие кружки должны открывать и продленку чуть ли не обязательной делать? Схватились за голову, сколько детей бесцельно шатается по улицам, а это социальная проблема со всеми вытекающими. Раньше пионЭрия все эти дырки затыкала своими мероприятиями.
7?
и еще с пузом:))
а я так и не видела:(
это да:), я имею в виду ну в жизни до знакомства на форуме.ну т.е и общих знакомых нет.
это потому что на встречи не ходила. я тоже:008:
Натали Piter
08.09.2011, 23:35
А мне кажется, около 3 рукопожатий.
Sandra @}->--
08.09.2011, 23:35
7?
6))
RUTAROZA
08.09.2011, 23:36
Хоть уже ни во что и не верится) Я даже представить себе собственый // тест не могу) А думаю, правда о нем последние два дня - постоянно...:008:
а я у себя не могу представить две полоски:005:
Натали Piter
а я у себя не могу представить две полоски:005:
Я тоже...
RUTAROZA
Ира? Каская Ира? Почему Ира??:009:
хм...Саша??? ты мнея пугаешь!!:))
наша Ирочка!!!
а так можно?? Оль а за место платить будешь или как?:005:
тоже выкрашусь, не могу больше терпеть!!!!! :)
я покрасилась первый раз в 12 недель..))
но это мои заморочки..)) я и ногти не стригла до 12 недель..))) боялась)))
Девочки, а в Желтом Коте орг пропал??? просто заказы внесены по 70 пост... и больше не вносит:008:
ага,я тоже заметила.
RUTAROZA
08.09.2011, 23:37
Вот-вот! А теперь, когда ВК друзей не скрыть, то все становится предельно простым.
скрыть можно!! избранных:))
Натали Piter
Саш, чего-то я, ворона старая, все пропустила. у тебя график красивый, да? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Sandra @}->--
Дык чиво?? Переезжаем?
нет, там теперь можно выдедить скрытых друзей:flower: я так сделала нескольких человек
нет, там теперь можно выдедить скрытых друзей:flower: я так сделала нескольких человек
Ксю мне все же кажется что у меня мало молочка.. 2 мя сиськами кормлю на ночь..(((
Натали Piter
08.09.2011, 23:39
так их совсем мало, 10-15 только
Ой, да ну его, этот ВК... не люблю его
Дык чиво?? Переезжаем?
я уже нашла!!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.