Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
*Sunbeam*
28.06.2011, 13:37
:008: девочка :love: :love::love:
:0076::0076::0076:
:flower:, все-таки дочка у тебя Вага :)).
А мне сын позавчера сказал - "ну, может и девочка у нас родится" :).Так что жду следующего узи. А еще мы с сыном в Окей ходили, зашли в детский отдел, он там все розовые погремушки вертел в руках, я говорю, позже купим.
:)) смотрю вы тут мой любимый дом -2 обсуждаете(флудите)..)):))
приветик всем!)
Приветик! :080::080::080:
Грустные всегда темы про "залет", особенно они грустны в случаях с совсем молодыми девочками (17-18 лет) Чаще всего дети таких мамочек живут с бабушками, пока маман постигает жизнь (это в лучшем случае), хуже, когда мать начинает говорить ребенку о том, что он стал причиной того, что ее жизнь не сложилась. Конечно мужчина может повести себя, как джентельмен и предложить своей даме руку и сердце, но это чаше всего не означает, что сия рука и сердце останутся с дамой на долгие годы.
Мужики не все козлы, есть стервы. У меня есть "залетная пара" - встречались, расстались, пьяный секс (прощальный) - беременность. Мальчик хочет ребенка, женился (были и платье и ресторан, хотя с деньгами там тяжело), а девочка его доводит (как и раньше доводила) И тут 2 варианта развития событий - психически не уравновешнная семья (жена пилит мужа, муж пьет или ....)или развод. В счастливый и долгий союз в этом случае не верю :(
Ась, в самом начале диспута я и говорила о том, что брак по залету как правило обречен на неудачу. безусловно, есть исключения. но их мало.
эх... надоела я вам походу своими излияниями... умолкаю...
Ась, в самом начале диспута я и говорила о том, что брак по залету как правило обречен на неудачу. безусловно, есть исключения. но их мало.
Я видела, Юльчик!
Я вообще считаю, что СВАДЬБА по залету не нужна, если уж решили жить вместе и быть папой и мамой малышу, то пойти и расписаться в ЗАГС без помпезности и бессмысленной тратой денег, которые потом понадобятся на ребенка.
эх... надоела я вам походу своими излияниями... умолкаю...
Я тоже люблю дискуссии, особенно, когда они не переходят в ругань, а эта тема вроде адекватная и в ругань врядли перейдет :) :flower::flower::flower:
ღКღВикуляღ
28.06.2011, 13:53
Дочурик у тебя предсказательница! Поздравляю еще раз! Это прекрасно!
:love::love::love::love::love::love::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:flower:, все-таки дочка у тебя Вага :)).
А мне сын позавчера сказал - "ну, может и девочка у нас родится" :).Так что жду следующего узи. А еще мы с сыном в Окей ходили, зашли в детский отдел, он там все розовые погремушки вертел в руках, я говорю, позже купим.
да :love: я как-то дочке сразу поверила, а сегодня подтвердилось. правда на 75% :))
RUTAROZA
28.06.2011, 14:00
урааааа:080::080::080::080:девуляяяя:love:
хотя,я думала,что мальчик:))
RUTAROZA
28.06.2011, 14:01
приветик всем!)
Юлиана,приветик!:080:
RUTAROZA
28.06.2011, 14:02
:)):)) да,да....смотрим мы с тобой фигню:))
ibnatasha
28.06.2011, 14:02
ааааааааааааааааааааааа!! поздравляю!!
RUTAROZA
28.06.2011, 14:03
ааааааааааааааааааааааа!! поздравляю!!
Наташ.когда мы уже будем девочкам говорить кто у нас в животике:0066:
ღКღВикуляღ
28.06.2011, 14:05
девочки, как же нам потом мальчика делать??? :))
получается теория по поводу О (до или после) пока работает
RUTAROZA
28.06.2011, 14:06
ты у всех отслеживешь?:)
tangerine
28.06.2011, 14:08
Викуля, поздравляю с доченькой!! :flower::flower::flower: Думаю Пуйда не ошибся, он хорошо смотрит :) Нам тоже на 80% мальчик сказал, а сейчас уже отчетливо видно :))
Будет у вас вторая принцесса, маленькая лялечка. Сестренке сказали уже?
Привет, Аленка. Как сама чувствуешь, животик мягкий? Тебе больничный закрыли?
Привет Викусь :080: ты куда пропадала? Я от больняка отказалась сразу, все работа из дома, мне не тяжело, а денюжка за больняк значительно меньше будет. так что пока есть возможнсть буду без больняков обходится! Чувсьвую себя хорошо, сейчас животик мягкий :080: Но тонус иногда накрывает (вот как вчера)
Танюш все будет, обещаю!!! :support::support::support:
да уже семь лет не могу отвязаться..)))
мало того что смотрю, так еще и читаю..)))))))):))
tangerine
28.06.2011, 14:10
вот по теории и делайте! секс только в день О или сразу после :)) У нас так мальчик и получился, я уж решила, что мы цикл профукали, так как неделя напряженная была и по всем рассчетам О уже прошла, а вот получился мальчик! Предполагаю что секас был в день после О
ibnatasha
28.06.2011, 14:11
А давай уже в следуещем месяце? ;) я не против:)) :))
А самое главное что бы доченька не против была:)) :))
RUTAROZA
28.06.2011, 14:11
Танюш все будет, обещаю!!! :support::support::support:
когдааааааа???????????:0072::0072: мне нужны точные даты:))
ibnatasha
28.06.2011, 14:12
когдааааааа???????????:0072::0072: мне нужны точные даты:))
Давай после моего отпуска - 25-го июля;) :)) :))
RUTAROZA
28.06.2011, 14:13
да уже семь лет не могу отвязаться..)))
мало того что смотрю, так еще и читаю..)))))))):))
:)):))
я на ЛВ читала топик,мне было интересно про участников кто они в жизни были до пректа,а то приходят такие все из себя...
уже давно не читала.
а еще мне нравится собчак:008:
ღКღВикуляღ
28.06.2011, 14:14
ты у всех отслеживешь?:)
у тех кто у меня на БП в друзьях (у всех сошлось)
вот по теории и делайте! секс только в день О или сразу после :)) У нас так мальчик и получился, я уж решила, что мы цикл профукали, так как неделя напряженная была и по всем рассчетам О уже прошла, а вот получился мальчик! Предполагаю что секас был в день после О
ну да, придется и графики повести, и на мониторинг побегать. :))
RUTAROZA
28.06.2011, 14:15
А давай уже в следуещем месяце? ;) я не против:)) :))
А самое главное что бы доченька не против была:)) :))
давай,давай...я ЗА:080::080::080:
RUTAROZA
28.06.2011, 14:15
Давай после моего отпуска - 25-го июля;) :)) :))
ммммм:016: у меня уже след.цикл будет
iro4ka2004
28.06.2011, 14:20
Покаталась по городу.... Фууу.... ну и погодка:(:(:(
ibnatasha
я на ЛВ читала топик,мне было интересно про участников кто они в жизни были до пректа,а то приходят такие все из себя...
уже давно не читала.
я б не сказала что она мне нравится- но отношусь я к ней с неким уважением т.к. считаю, что папины денежки папиными- а в голове у нее все-таки мозги есть, не то что у этой Бузовой! Ей то самой не противно (бузовой) , что над ней все пруться- вон по первому каналу в большой разнице- ее такой дурой выставили Цекало с Ургантом- а она ржет!!Жесть.
Вспомнился один анекдот:
"На стройку привезли класс им говорят: мальчики и девочки оденьке каски- а то кирпич упадет и убьет. был у нас один случай мальчик не одел каску а девочка одела- на них упала плита- мальчика убило, а девочка засмеялась и убежала" вдруг голос из класса: " Ой, а я знаю эту девочку- она до сих пор бегает и смеется" - вот эта девочка 100 пудов Бузова!!
ibnatasha
ммммм:016: у меня уже след.цикл будет
тааак давай тогда 8-го перед моим отпуском:))
RUTAROZA
28.06.2011, 14:24
тааак давай тогда 8-го перед моим отпуском:))
8-го?:016::)) у меня О в след.выходные...и дальше две недели ожидания,все как обычно.Так,что ты уже будешь плавать,а я тут переживать.Хорошо,что БТ в этом цикле не меряю.
RUTAROZA
28.06.2011, 14:25
я б не сказала что она мне нравится- но отношусь я к ней с неким уважением т.к. считаю, что папины денежки папиными- а в голове у нее все-таки мозги есть, не то что у этой Бузовой! Ей то самой не противно (бузовой) , что над ней все пруться- вон по первому каналу в большой разнице- ее такой дурой выставили Цекало с Ургантом- а она ржет!!Жесть.
Вспомнился один анекдот:
"На стройку привезли класс им говорят: мальчики и девочки оденьке каски- а то кирпич упадет и убьет. был у нас один случай мальчик не одел каску а девочка одела- на них упала плита- мальчика убило, а девочка засмеялась и убежала" вдруг голос из класса: " Ой, а я знаю эту девочку- она до сих пор бегает и смеется" - вот эта девочка 100 пудов Бузова!!
даааа,про Олю у меня даже нет слов......:065:
iro4ka2004
28.06.2011, 14:28
:love::love::love:
С принцесской:love::love::love:
Угу:046::046::046:, это я ляпнула, что у меня с Юлей срок одинаковый:046::046::046: и понеслось:004::004::004:
Девчушки, приветы!!!!:flower::flower::flower:
Викуля, от всей души поздравляю ......Девооочка...:love::love::love::love:
Таня, Наташа, я вамииииии!!!!!!будем беременеть!!!!!:0066::0066:
ibnatasha
28.06.2011, 14:31
8-го?:016::)) у меня О в след.выходные...и дальше две недели ожидания,все как обычно.Так,что ты уже будешь плавать,а я тут переживать.Хорошо,что БТ в этом цикле не меряю.
Сама, понимаете ли, просила ТОЧНЫЕ ДАТЫ а сама выпендривается:)) :))
Блин ну давай я спецом инет там откапаю и 15-го числа- мы с тобой ...;)
ibnatasha
28.06.2011, 14:31
Угу:046::046::046:, это я ляпнула, что у меня с Юлей срок одинаковый:046::046::046: и понеслось:004::004::004:
А нам только ляпни!!;)
ibnatasha
28.06.2011, 14:33
Девчушки, приветы!!!!:flower::flower::flower:
Викуля, от всей души поздравляю ......Девооочка...:love::love::love::love:
Таня, Наташа, я вамииииии!!!!!!будем беременеть!!!!!:0066::0066:
Давай давай, еще и Сашуля с нами!! Короче так- составляем план!! с датами что то у меня плохо выходит а вот что касается след месяца- желаю всем говорить про то - кто там у нас в животике!!! чихать не могу- кулачков накидаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ibnatasha
28.06.2011, 14:34
что то я тут солирую.... пошла я работать так денька на 2;)
RUTAROZA
28.06.2011, 14:35
Сама, понимаете ли, просила ТОЧНЫЕ ДАТЫ а сама выпендривается:)) :))
Блин ну давай я спецом инет там откапаю и 15-го числа- мы с тобой ...;)
знаешь,Наташ,я вот уже тыщу раз говрила,что я вообще не могу даже представить,что у меня будут две полоски...никак не получается представить,а это плохо.....
Но,вот,случаи как у наших девочек внушаю оптимиз.и думаю,а вдруг и у меня будет так как у Иры,Лены,Ларисы.....не ждали,а чудо пришло.
Я уже мысленно настраиваюсь на какие-нибудь методы.Но что-то врачи тянут с этим делом.Пью не понятно что,меня уже бесят все эти витаминчики,таблеточки...тьфу!:005:
RUTAROZA
28.06.2011, 14:37
что то я тут солирую.... пошла я работать так денька на 2;)
стоять:072: работа не убежит:)
делом.Пью не понятно что,меня уже бесят все эти витаминчики,таблеточки...тьфу!:005:
ой, Тань, насчет таблов и тд...я вообще забываю их пить периодически,уже как-то несерьезно к этому отношусь, тож надоело :001::001:
а как дела у Ксюши (Kso)? она из больницы вышла уже?:027:
RUTAROZA
28.06.2011, 14:46
ой, Тань, насчет таблов и тд...я вообще забываю их пить периодически,уже как-то несерьезно к этому отношусь, тож надоело :001::001:
у меня еще вечерами какое-то депрессивное состояниеи секса совсем ,совсем не хочется,не знаю с чем связанно,но бедыный мо муж....я как злая собака:005:
RUTAROZA
28.06.2011, 14:47
а как дела у Ксюши (Kso)? она из больницы вышла уже?:027:
про Ксюшу тоже ничего не знаю:(
ibnatasha
28.06.2011, 14:48
знаешь,Наташ,я вот уже тыщу раз говрила,что я вообще не могу даже представить,что у меня будут две полоски...никак не получается представить,а это плохо.....
Но,вот,случаи как у наших девочек внушаю оптимиз.и думаю,а вдруг и у меня будет так как у Иры,Лены,Ларисы.....не ждали,а чудо пришло.
Я уже мысленно настраиваюсь на какие-нибудь методы.Но что-то врачи тянут с этим делом.Пью не понятно что,меня уже бесят все эти витаминчики,таблеточки...тьфу!:005:
думаешь я представляю- я вообще не представляю, но это не значит что это плохо- просто ты устала, надо тебе в отпуск!! я тоже устала от таблеток, муж уже прикалывается надо мной. я пришла растроилась что на утрик столько денег уйдет- а он: ну ты не пьешь ( в смысле алкоголь) ну хоть таблетки по пей", ему смешно - а я уже устала их пить, а понимаю что витамины это хорошо, а без утрика у меня цикл не налаживается... Таня у нас будет ребенок- я узнавала, поверь мне;)
Анют, это для женщины важно.. платье, свадьба и прочие атрибуты. Мужчине это нужно в гораздо меньшей степени.
мы с тобой постоянно уходим не туда в разговоре. ситуация была в следующем: есть девушка и парень. они просто встречаются, просто гуляют и просто периодически спят вместе. Ну нет у них еще в голове желания создать семью. Случается залет. У женщины все быстро переворачивается в сознании и она перестраивается под новые обстоятельства. у мужчины так не происходит. Он начинает нервно курить в сторонке и думать чего делать дальше... Ты думаешь, что он тут же бежит в ювелирку и цветочный и с криками - выходи за меня замуж, будем растить ребенка - бежит к новоявленной невесте? отнюдь. Пожалуй у более менее нормального мужика будет мысль.. я ДОЛЖЕН теперь жениться на ней... понимаешь, в чем разница... не ХОЧУ, а ДОЛЖЕН.
я тоже без обид.. просто зацепило и хотела подискутировать... но в любой момент по желанию сторон готова свернуть разговор и подарить тебе охапку:flower::flower::flower::flower::flower:
:):flower::flower::flower:
да я тоже подискутировать любитель!:)
только не удобно было с телефона в автобусе,а потом в окее:)
ко мне мама приехала,щас ее расспрошу про эту ситуацию в доме 2:))
ibnatasha
28.06.2011, 14:49
:):flower::flower::flower:
да я тоже подискутировать любитель!:)
только не удобно было с телефона в автобусе,а потом в окее:)
ко мне мама приехала,щас ее расспрошу про эту ситуацию в доме 2:))
:)) :))
ibnatasha
28.06.2011, 14:49
девочки как я буду без вас две недели? :(
а!Ольчик, я купила шлепки резиновые в роддом! симпатишные! в окее всего за 189 р!!!
а еще мама сказала что привезет мне какую то новую красивую ночнуху...
а халат я нашла у себя дома!мне свекровь дарила когда то, в бабочку-)))))))))
так что я почти готова!осталось мелкого собрать-)))
:046:
уже давно не читала.
я тоже ее люблю.))
:046:
а!Ольчик, я купила шлепки резиновые в роддом! симпатишные! в окее всего за 189 р!!!
а еще мама сказала что привезет мне какую то новую красивую ночнуху...
а халат я нашла у себя дома!мне свекровь дарила когда то, в бабочку-)))))))))
так что я почти готова!осталось мелкого собрать-)))
вот уже и в РД собираетесь..):flower:
Масик с последним с тобой полностью согласна! У меня сетра говорит : Я? нее я не хочу за муж!!! куда мне в 36 лет за муж!! Мне этого не надо"
И раз 2500 мне об этом говорила и всем говорит - как- будто уговаривает сама себя- что бы не было так обидно что не вышла за муж и Эдик ( ее сейчашный муж) не предлагает.
Но я то вижу- знаю что она очень хочет- но вида не показывает- знаю свою сестру когда лукавит.
А сейчас- она мне в пятницу когда говорила о том что Эдик ей предложил узаконить их отношения- вы бы видели ее блестящие глаза -с колько в них радости!! Может не всем это конечно надо - но надо!! и мне надо- я всегда мечтала. И конечно же штамп в паспорте не меняет нечего- но внутри меня перевернулось уже с первой минуты когда сказали что я ЖЕНА!! а не сожительница! я может старой целины- но именно для меня это важно, хотя я считаю в противовес себе- что это не обязательно!! :))
:flower::flower::flower:
вот все правильно ты пишешь!!!:flower::flower::flower:
у меня еще вечерами какое-то депрессивное состояниеи секса совсем ,совсем не хочется,не знаю с чем связанно,но бедыный мо муж....я как злая собака:005:
у меня тоже такое бывает, но сейчас вот новопассит пью, так хоть злиться перестала :073::073:
девочки как я буду без вас две недели? :(
как-как... отлично будешь! пузо греть и детя делать. придешь - тебе выжимку выкатят. :004:
вот уже и в РД собираетесь..):flower:
привет,Зайчик!:flower:
и не говори...наш косяк уже в рд потихоньку собирается:065:
мне сейчас почему то стало совсем не страшно рожать...и пофиг где:)
ibnatasha
28.06.2011, 14:55
:flower::flower::flower:
вот все правильно ты пишешь!!!:flower::flower::flower:
я старалась- аж самой понравилось как я все написала;)
я не угадала!!!
сестренка значит все таки:008:
ibnatasha
28.06.2011, 14:56
как-как... отлично будешь! пузо греть и детя делать. придешь - тебе выжимку выкатят. :004:
как я все -таки внутри надеюсь что у меня уже пузожитель есть- ну хотя бы до воскресенья/понедельника на это понадеюсь до моих монстров:(
Я видела, Юльчик!
Я вообще считаю, что СВАДЬБА по залету не нужна, если уж решили жить вместе и быть папой и мамой малышу, то пойти и расписаться в ЗАГС без помпезности и бессмысленной тратой денег, которые потом понадобятся на ребенка.
вот тут пожалуй плюсану!
я сегодня тоже эту фигну посмотрю!! (если муж не помешает), потом обсудим:)
работает работает!!сто пудово!!
работает работает!!сто пудово!!
а вот у меня фиг знает кто ТАМ... мы с мужем так и не пришли к общему мнению... 50 на 50 :001:
привет,Зайчик!:flower:
и не говори...наш косяк уже в рд потихоньку собирается:065:
мне сейчас почему то стало совсем не страшно рожать...и пофиг где:)
правильно!! я вот уже второго не против рожать, а ведь еще 2 месяца назад говорила что больше туда не ногой)):))
хочу двойню... :008:
а сердце что говорит тебе мамочка?)
RUTAROZA
28.06.2011, 15:12
я тоже хочу двойню:008:
правильно!! я вот уже второго не против рожать, а ведь еще 2 месяца назад говорила что больше туда не ногой)):))
а сердце что говорит тебе мамочка?)
один он там... но шанс иметь двойню у меня большой. ;)
может в следующий раз получится..
я тоже хочу двойню:008:
Мне кажется, что двойня - это очень тяжело, просто мега-тяжело. Я сейчас задумываюсь о втором, чтобы погодки были (муж тут мне вчера выдал, что через полгодика планировать начнем :010::010::010:), но мне кажется, что второго такого спокойного счастья, как Лера, уже не получиться :)
А вообще, я поняла, что хочу 3-х детей. Двух - с маленькой разницей в возрасте, а потом лет через 6-7 (от младшего), о "взрослой" жизни задумываюсь, чтобы дети не одновременно из гнезда улетели бы :020::020::020:
один он там... но шанс иметь двойню у меня большой. ;)
может в следующий раз получится..
я про девочку или мальчика?)):))
двойня это очень тяжело, я бы точно не справилась:(
Мне кажется, что двойня - это очень тяжело, просто мега-тяжело. Я сейчас задумываюсь о втором, чтобы погодки были (муж тут мне вчера выдал, что через полгодика планировать начнем :010::010::010:), но мне кажется, что второго такого спокойного счастья, как Лера, уже не получиться :)
А вообще, я поняла, что хочу 3-х детей. Двух - с маленькой разницей в возрасте, а потом лет через 6-7 (от младшего), о "взрослой" жизни задумываюсь, чтобы дети не одновременно из гнезда улетели бы :020::020::020:
:080::080::080: Ася поддерживаю!)))
было бы еще свое жилье..:(
любителям дома-2 говорят что Надю Ермакову выгонят..))
RUTAROZA
28.06.2011, 15:20
любителям дома-2 говорят что Надю Ермакову выгонят..))
я тоже слышала:fifa:
я про девочку или мальчика?)):))
двойня это очень тяжело, я бы точно не справилась:(
ну что значит не справилась бы? было бы 2 плода.. куда бы делась-то? :)) растила бы и все. ;)
да, тяжело, не спорю. Но вот у меня огромное желание на двойню...
а сейчас... эх... прям боюся сказать...думаю фефочка, но с мужем ждем малЧига. :046:
я тоже слышала:fifa:
и кузин..)):) возвращается.)
я тоже хочу годика через 3 как минимум, но не больше чем через 5...
двойню девочек...:0076:-)))))))))))
Ась,я тут тоже о будущем задумалась...и посетила меня мысль невеселая...представила я свадьбу сына...и вот думаю...а если он себе овцу какую-нибудь выберет???как же быть то?что моего сыночка,мальчика моего,кровинушку!!какая то приберет к своим рукам!!!
и короче испугала меня эта мысль...и поняла откуда в жг топики про свекровей...:065:
ну что значит не справилась бы? было бы 2 плода.. куда бы делась-то? :)) растила бы и все. ;)
да, тяжело, не спорю. Но вот у меня огромное желание на двойню...
а сейчас... эх... прям боюся сказать...думаю фефочка, но с мужем ждем малЧига. :046:
конечно бы растила, но знаю что я бы с ума сходила от усталости...
у меня и так иногда настроения нет, что день сурка не заканчивается....:010:
но все же успокаиваюсь когда смотрю на свою ягодку!:love:
а откуда это у тебя такие сведения??
кузин это тот,который развелся и у которого сын на проекте??
мне мама как то рассказывала что там все поразводились с маленькими детьми - вот этот кузин,бушина и бородина!!
Ась,я тут тоже о будущем задумалась...и посетила меня мысль невеселая...представила я свадьбу сына...и вот думаю...а если он себе овцу какую-нибудь выберет???как же быть то?что моего сыночка,мальчика моего,кровинушку!!какая то приберет к своим рукам!!!
и короче испугала меня эта мысль...и поняла откуда в жг топики про свекровей...:065:
ты главное с ЛВ не увольняйся и лет через 20 будешь мочить невестку в сорт... эээ... ну вобщем учить уму-разуму будешь в топе. :065::065::065:
конечно бы растила, но знаю что я бы с ума сходила от усталости...
у меня и так иногда настроения нет, что день сурка не заканчивается....:010:
но все же успокаиваюсь когда смотрю на свою ягодку!:love:
Юлиан,а у тебя есть твои фотки в младенчестве??
а откуда это у тебя такие сведения??
кузин это тот,который развелся и у которого сын на проекте??
мне мама как то рассказывала что там все поразводились с маленькими детьми - вот этот кузин,бушина и бородина!!
да все развелись.)))
мама тоже смотрит)))
сегодня вроде как давай поженимся будет интересным..)))))))):)
Юлиан,а у тебя есть твои фотки в младенчестве??
есть но мало и они дома в Петрозаводске.:(
ты главное с ЛВ не увольняйся и лет через 20 будешь мочить невестку в сорт... эээ... ну вобщем учить уму-разуму будешь в топе. :065::065::065:
чета не хочу я никакую невестку:065::))
и вообще мне сейчас кажется - вот как можно полюбить чужого человека...как своего ребенка
мне вот свекровь такие тосты говорит иногда со свекром...что они меня так полюбили и приняли в семью и что я им как дочка...
но вот я сейчас думаю...разве это возможно???
да все развелись.)))
мама тоже смотрит)))
давай поженимся я иногда смотрю, правда у меня случайно получается. так я телек и не включаю целый день, а там по времени как раз я мужу ужин иду готовить и попадаю периодически!
но муж обычно приезжает и переключает на самом интересном месте в конце:(
RUTAROZA
28.06.2011, 15:31
:0007::010:
ладно,пошла я на кухню...
у меня сегодня по плану - первое,второе,третье и компот...вернусь не скоро...
и вообще мне сейчас кажется - вот как можно полюбить чужого человека...как своего ребенка
мне вот свекровь такие тосты говорит иногда со свекром...что они меня так полюбили и приняли в семью и что я им как дочка...
возможно, Ань.. еще как возможно... меня нынешняя свекровь ОЧЕНЬ любит.... ей есть с чем сравнивать... да и предыдущая свекровь все время твердит, что сын обормот и лучшей невестки ей никогда не видеть...
я не хвастаюсь... :ded:
RUTAROZA
28.06.2011, 15:32
:046::046::046::046:ой,Мася,рассмешила
Анютка, я думаю, через 20 лет ты будешь к этому нормально относится! Ты же у нас умница :flower::flower::flower:
Tаnuffka
28.06.2011, 15:35
Анют, я думаю, что тут зависит от самого человека.
Мама моя очень моего мужа любит, но не как родного ей, а как родного мне человека.
А вот свекровь любит только своих сыновей, но я ее тоже могу понять.
Как будет со мной, не знаю. Скорее всего, полюбить совсем чужого человека я не смогу, но постараюсь с уважением и пониманием относиться к выбору своих детей.
*Sunbeam*
28.06.2011, 15:35
вот и меня волнует этот вопрос. И какая невестка будет - может я ей чем-либо не понравлюсь, еще не будет внуков давать, а будет только со своей мамой делиться всем. Хочу дочу, девочки ближе к мамам, наверное.
RUTAROZA
28.06.2011, 15:39
да все развелись.)))
мама тоже смотрит)))
что там будет?:)
я вчера смотрела,какая-то фигня,они там женили кого-то...скукатищаааа:)
RUTAROZA
28.06.2011, 15:39
что-то Лариса не выходит:093:
ღКღВикуляღ
28.06.2011, 15:42
я тоже всегда хотела
что-то Лариса не выходит:093:
может спит? :009:
вот и меня волнует этот вопрос. И какая невестка будет - может я ей чем-либо не понравлюсь, еще не будет внуков давать, а будет только со своей мамой делиться всем. Хочу дочу, девочки ближе к мамам, наверное.
Ну девочки! Либо вы воспитаете настоящих мужчин с собственным мнением и они выберут себе невест под стать (подобное притягивается к подобному), либо это будут мальчики крайне привязанные к маме и могут вообще не выбрать невест и не видать вам тады внуков (как страшно то):004::004::004:
У моей тети 3 сына (разница у всех по 6 лет), так вот старший (ему сейчас 21) уже 2 года живет с девушкой, снимая квартиру в соседнем с родителями доме, так вот тетя к ней относится со всей нежностью, может быть, через 19-20 лет, когда у ваших сынуликов будут девушки вы пересмотрите свое отношение ко всему.
А вообще, я хочу быть тусовочной мамой - чтобы друзья моей дочки тусили у нас на даче, когда мы там, устраивать ей веселые праздники... мячты :)
Крошка картошка
28.06.2011, 15:55
ты же говорила, что черешню в этом году больше не ешь:))
Больше точно не ем:))Что то объелась я:065:
Всем здрям!!!!:support::support::support:
Ща быстренько пробегусь утро прочитаю, надеюсь уже есть отчеты по узи:love:
У меня вопрос:ded:
Как думаете у терапевта должны быть номерки в окулисту и лору????просто в нашей советской :073:Поликлинике номерки выдают регистратура. Т.е приходишь часов в 7 и ждешь сначала открытия поликлиники , а перед окошком в регистратуру могут сказать что номерков больше нет!я со своими швами на такой подвиг не готова:073:.вот думаю что делать и как их взять???
KissLenkaYa
28.06.2011, 15:55
Анют, это для женщины важно.. платье, свадьба и прочие атрибуты. Мужчине это нужно в гораздо меньшей степени.
мы с тобой постоянно уходим не туда в разговоре. ситуация была в следующем: есть девушка и парень. они просто встречаются, просто гуляют и просто периодически спят вместе. Ну нет у них еще в голове желания создать семью. Случается залет. У женщины все быстро переворачивается в сознании и она перестраивается под новые обстоятельства. у мужчины так не происходит. Он начинает нервно курить в сторонке и думать чего делать дальше... Ты думаешь, что он тут же бежит в ювелирку и цветочный и с криками - выходи за меня замуж, будем растить ребенка - бежит к новоявленной невесте? отнюдь. Пожалуй у более менее нормального мужика будет мысль.. я ДОЛЖЕН теперь жениться на ней... понимаешь, в чем разница... не ХОЧУ, а ДОЛЖЕН.
я тоже без обид.. просто зацепило и хотела подискутировать... но в любой момент по желанию сторон готова свернуть разговор и подарить тебе охапку:flower::flower::flower::flower::flower:
там ситуация немного другая:073::073::073:
Юля и Тигран не только встречаются, но и живут вместе в одной квартире, все хорошо, он говорит , что он ее любит и т.д. но о свадьбе они не думают т.к. сначала хотят сделать карьеру..Далее Юля беременнеет и вне проекта, без камер Тиграну об этом рассказывает, на что Тигран ей говорит:
А что можно сделать???
А в Осетии так не принято, меня родители не поймут, у меня должна быть жена осетинка и т.д.
Естественно Юля в истерике т.к. получается, что все отношения Тиграна с Юлией это фикция,для того что бы остаться на проекте, т.к. он ведь изначально знал что в Осетии так не принято..
Потом Тигран разговаривает с родителями, те ему говорят, что конечно бросать ребенка не нужно..
После чего Тигран начинает говорить, что он от Юли и от ребенка не отказывается! Будет о ребенке заботится, и жить опять хочет с Юлей!! Но женится он не хочет т.к. понимаете, оказывается Юлю он не любит:073: Ну он думал, что любил..а теперь он знает, что не любит..
И вроде бы молодец, и вроде о ребенке хочет ухаживать...
Но при всем при этом мое ИМХО, редкий козел:073:
Настаивает на том , что бы жить с Юлей в квартире спать с ней в одной кровати, есть приготовленную ей еду, при этом говоря, что он ее не любит...Разговаривает с ней грубо..приезжает с пустыми руками, даже фруктов не привозит, сам лезет в холодильник и начинает есть ее еду..
А теперь еще, т.к. срок ей написали 5-6 недель, а там они все не понимают , что срок этот считается не от зачатия:073: начал с мамой по телефону обсуждать, что может это и не его ребенок т.к. Юля куда то там уезжала..
Ой вобщем девачки много букаф:)):)):))
Просто он меня выбесил:wife:
Ну хочешь ты ребенку помогать, ну так помогай, обеспечь матери покой, полноценное питание, витамины и мед. обследования, все! Зачем к ней лезть и доводить все время до истерик!
Крошка картошка
28.06.2011, 16:01
Кто смотрит Дом2:008:
У меня с Юлей Колисниченко (близняха)срок одинаковый:004::004::004:
Я чего то так хотела вчера на ее точечку посмотреть и забыла:005:
Интересно вторая близняха не хочет быть Б????
Tаnuffka
28.06.2011, 16:01
Как думаете у терапевта должны быть номерки в окулисту и лору????просто в нашей советской :073:Поликлинике номерки выдают регистратура. Т.е приходишь часов в 7 и ждешь сначала открытия поликлиники , а перед окошком в регистратуру могут сказать что номерков больше нет!я со своими швами на такой подвиг не готова:073:.вот думаю что делать и как их взять???
У нас точно нет(((
А твоей поликлинике на сайте нет?
mylpu.ru
Крошка картошка
28.06.2011, 16:03
:005: там опять кто то беременный???
а Даша родила?она в июне вроде собиралась кто то говорил??:009:
Да там еще беременюшка появилась:080::080::080:
А Дашка вроде пока сидит:love:
Как дела?
KissLenkaYa
28.06.2011, 16:03
вот!!!! я так и мечтала изначально:love::love::love:
и муж сразу хотел троих, только ему пока все равно какая разница:) а я вот так и мечтала:love::love::love:
Крошка картошка
28.06.2011, 16:04
Девочки вы это смотрите??
Я через раз и то смотрю когда мужа нет:005:
RUTAROZA
Кисленькая,ты с нами:014:
а Тигран даааа,редкий гад:))
KissLenkaYa
:073::073::073::065::065::005:
саму такие мысли посещают...
а смогу ли я быть мудрее?:(
Крошка картошка
28.06.2011, 16:05
никогда не понимала принципа... залет - следовательно, срочно жениться...
имхо.
У нас есть одна пара такая:005:Итог разводятся:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.