Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
а живот не тянет?
если угрозы нет - делай легкую зарядку для спины, буквально 2-3 упражнения. но регулярно - несколько раз в день
живот не тянет, болит именно спина, причем чаще всего позвоночник... зарядку делать боюсь, т.к. у меня шейка после операции короче стала, это наверно паранойя, но все равно страшно... я стараюсь гулять пешком, хоть какая-то активность)
Евочка-девочка
06.05.2011, 23:13
народ делает ставки, возьмет мой начальник мальчика, или опять рискнет с девочкой:))
:046::046::046:
думаю, больше рисковать не станет :))
Девочки, посмотрела на фотки, я все же кабан:(:(:(
почему -то в зеркале, казалась себе меньше...:(:(:(
я прямо не узнаю себя на фотках:(:(:(
Ольчик, самый каболань - это я :010:
я даже сама испуглась, когда на фотке себя увидела... думала что всё таки поменьше в размерах :001:
отдельную свою фотку даже выкладывать не стала - до того я огромная :065:
Натали Piter
06.05.2011, 23:14
:flower:
Женечка а я вообще не понимаю как это :009:
Ну, это для партизанов типа меня и Лены, кто свеиться не хочет. Называемся "партизаном" и добавляемся в группу, чтобы фотки смотреть. Доступ к этому аккаунту будет у нескольких человек сразу.
Да, антибиотик. но врач сказала лучше вылечить, чем воспаление выше пойдет.
Лейкоцитов очень много :010: Буду вставлять :(
пуз! и матку. теперь хоть знаю где она :))
:001: ну правильно, пролечи бяку:flower:
девочки капец,я только что убила какую то блоху что ли...или жучка...мне теперь страшно,я вся чешусь уже от нервов...
:001::001:
Девочки, есть предложение создать учетную запись в ВК, чтобы те, кого нет в контакте, смогли зайти и посмотреть фотки:008:
понятно, что логин-пароль будут знать только наш узкий круг
как будаете, это реально?
правильно, я видела там такую щтуку
RUTAROZA
Девочки, посмотрела на фотки, я все же кабан:(:(:(
почему -то в зеркале, казалась себе меньше...:(:(:(
я прямо не узнаю себя на фотках:(:(:(
Оль,ты на меня посмотри!!!:001:
Натали Piter
У меня ВК виснет конкретно. Даже сообщения на моей странице не открываются.
Ольчик, самый каболань - это я :010:
я даже сама испуглась, когда на фотке себя увидела... думала что всё таки поменьше в размерах :001:
отдельную свою фотку даже выкладывать не стала - до того я огромная :065:
еще одна...:wife:
она вдруг появилась прям передо мной!!на моей подушке для бер! то ли упала то ли прыгнула!!!
мне страшно!!!
я посмотрела на фотки...на вшу точно не похожа...и на блоху вроде не очень...какой то маленький коричневый жучок...
как мне страшно!такое ощущение что по мне кто то ползает теперь!!!!
я как то тоже дома поймала подобное. муж сказал, что это с улицы прилетело. не переживай так!
она вдруг появилась прям передо мной!!на моей подушке для бер! то ли упала то ли прыгнула!!!
мне страшно!!!
я посмотрела на фотки...на вшу точно не похожа...и на блоху вроде не очень...какой то маленький коричневый жучок...
а может это обычный жучок-точильщик? у вас дом новый?
Натали Piter
06.05.2011, 23:15
Мася, без паники! Ну приполз кто-то на тебя Б посмотреть, может, жучок древесный или фруктовая мушка. Прихлопнула и забудь!
я как то тоже дома поймала подобное. муж сказал, что это с улицы прилетело. не переживай так!
маленький такой,коричневый??????
может какой-нибудь жук-сопрофит???
девочки,я не могу не переживать,у меня фобия и истерика!!!
древесный жучок наверняка)
а может это обычный жучок-точильщик? у вас дом новый?
Мася, без паники! Ну приполз кто-то на тебя Б посмотреть, может, жучок древесный или фруктовая мушка. Прихлопнула и забудь!
щас пойду их фотки смотреть,сравнивать с трупом!:065:
Ну, это для партизанов типа меня и Лены, кто свеиться не хочет. Называемся "партизаном" и добавляемся в группу, чтобы фотки смотреть. Доступ к этому аккаунту будет у нескольких человек сразу.
АААааааа поняла!!!!
Да! и с ножками маленькими. я начала орать что это клещ! он сказал, что нет! короче я выбросила немного почесалась и забыла.
RUTAROZA
06.05.2011, 23:19
мне страшно!!!
по мне теперь тоже то-то ползает:001:
может это клоп?:001:
добрая душа:)) да не клоп это!:ded::004:
Евочка-девочка
06.05.2011, 23:21
Жень, выложи ненадолго фоточку тут общую или в альбоме на радикале, девочкам посмотреть, которых нет вк.
в альбоме в радикале - это как? я ж технический даун :065:
сейчас тут выложу, если никто не против:008:
пасибки!!:flower:
сходила нормально!только 2 часа к окулисту просидела ради 2-х минут осмотра...:065:
новости посмотри в последних Асиных сообщениях;) она недавно для Ксо писала
расскажи что купила??
Мась, кошмар конечно :(
сейчас последние новости осилю и выложу красотень свою :love:
Оль, пока ничего не решила, вернее, вроде пока все спокойно, буду тянуть до декрета.
Если будут сильно доставать, то уйду.
ну и правильно , работай потихоньку , уверена, что тебе недолго до декрета;)
неее, эт с утра, перед тем как за мужем ехать :))
ну по графику день Х завтра. (хотя до этого он мне рисовал день Х вчера, так что я теперь и не знаю)
понятненько
но всё равно очень жирнючие :love:
:001:нееее,посмотрела...точно не клоп...вроде на точильщка похож...
у меня малыш брыкается,тоже испугался,бедняга...
RUTAROZA
06.05.2011, 23:22
добрая душа:)) да не клоп это!:ded::004:
мне тут ,просто,подружка рассказывала,что она в кровати нашла клопа:001: от соседей прискакал...так она теперь каждый день все сттирает и моет:001:
Я вся чешусь...:001:
:001:нееее,посмотрела...точно не клоп...вроде на точильщка похож...
у меня малыш брыкается,тоже испугался,бедняга...
брыкается потому что ты его пугаешь:ded: успокаивайся уже, этот жучок не кусается, да и убила ты его уже:flower:
мне тут ,просто,подружка рассказывала,что она в кровати нашла клопа:001: от соседей прискакал...так она теперь каждый день все сттирает и моет:001:
и я чешусь!пойду в душ схожу на всякий случай,может с поликлиники принесла кого???
(ттт)
:001::001::001: фигасе... подарочек от соседей:010:
и я чешусь!пойду в душ схожу на всякий случай,может с поликлиники принесла кого???
(ттт)
никого ты не принесла оттуда))
ЗЫ я, когда из больницы пришла, пакеты в ванне разбирала - боялась, что тараканов домой могла принести:))
брыкается потому что ты его пугаешь:ded: успокаивайся уже, этот жучок не кусается, да и убила ты его уже:flower:
он тут явно не один...:073:
ну я успокоилась,прочитала что точильщики мебель едят,а не людей, хрен с ней с мебелью...:))
Евочка-девочка
06.05.2011, 23:25
Да, антибиотик. но врач сказала лучше вылечить, чем воспаление выше пойдет.
Лейкоцитов очень много :010: Буду вставлять :(
зая, лучше пролечиться, инче воспление может распространится, првильно врач сказал
девочки капец,я только что убила какую то блоху что ли...или жучка...мне теперь страшно,я вся чешусь уже от нервов...
на себе?!
Женечка, не судьба, тормозит у мненя ВК! Спасибо тебе, добрый человек, меняй пароль.
у мну тоже вис , пока грузила - попробуй попозже
пароль сменю завтра:008:
Там теперь при регистрации требуют мобильник указывать.
:010:коЧмар
никого ты не принесла оттуда))
ЗЫ я, когда из больницы пришла, пакеты в ванне разбирала - боялась, что тараканов домой могла принести:))
а там были тараканы???
я при их виде сразу в кому впадаю
ну я успокоилась,прочитала что точильщики мебель едят,а не людей, хрен с ней с мебелью...:))
так я ж об этом и говорю - не едят они людей:)):)):))
а там были тараканы???
я при их виде сразу в кому впадаю
Там их было, мягко говоря, много :005: я обычно при виде их ору так, что штукатурка осыпается, но тут пришлось себя в руки взять:065: а девочка из соседней палаты (у нас с ними душ, раковина и туалет общие были) включала свет и тут же убегала обратно в палату ждать, когда потревоженные светом тараканы разбегутся:0005::065:
Натали Piter
06.05.2011, 23:31
Жень, спасибо, полазала ;-)
Красотки вы все, нечего на себя наговаривать!
Женечка, так фотки здесь не будет, да?
Женечка, чтобы не маятся с радикалом - проще выложить в пикассе
Там их было, мягко говоря, много :005: я обычно при виде их ору так, что штукатурка осыпается, но тут пришлось себя в руки взять:065: а девочка из соседней палаты (у нас с ними душ, раковина и туалет общие были) включала свет и тут же убегала обратно в палату ждать, когда потревоженные светом тараканы разбегутся:0005::065:
Мама Мия......:010::010::010:
Сча я кину )
Натали Piter
06.05.2011, 23:37
Вот слазала я в группу, и поняла как тесен мир.
Евочка-девочка
06.05.2011, 23:37
я б сразу в кому впала :))
Жень, спасибо, полазала ;-)
Красотки вы все, нечего на себя наговаривать!
;)
попробуй теперь тольок не заразиться :)
Лен, сейчас пришлю пароль и логин - зайдешь под мои именем
пароль потом сменю, не боись:)
Натали Piter
06.05.2011, 23:40
;)
попробуй теперь тольок не заразиться :)
Ну, я теперь тут всем просто обязана :)
я б сразу в кому впала :))
меня радовало только то, что они в палату не заходили, иначе я бы точно научилась спать стоя:)):)):))
кого знакомого нашла?
Евочка-девочка
06.05.2011, 23:41
Женечка, чтобы не маятся с радикалом - проще выложить в пикассе
ты мну зачем такими словами пугаешь? :010: я с радикалом то не дружу особо:005:
хочешь, я тебе по почте фотки эти перешлю? ты выложишь:008:
Женечка, вопрос, наверное, в первую очередь к тебе.... ну и девочки, кто знает ответьте пожалуйста! Кажется я попала!!!:010: мы врачу сегодня сказали, что уедем домой. Она сказала ОК, только я если что ничего не слышала. Так вот звонит мне девочка, которая единственная в палате осталась и говорит, что в 22:30 зашла зам. заведующей и спалила всех :010: Что теперь будет?? что делать то????
Лен, сейчас пришлю пароль и логин - зайдешь под мои именем
пароль потом сменю, не боись:)
неудобно как-то:008::008::008:
Натали Piter
06.05.2011, 23:41
кого знакомого нашла?
Знакомого знакомых.
кого ты там еще узнала??
Натали Piter
06.05.2011, 23:42
Не стесняйся, я уже попартизанила!
Натали Piter
06.05.2011, 23:43
кого ты там еще узнала??
Знакомого знакомых. Из участников, не из встречавшихся.
Женечка, вопрос, наверное, в первую очередь к тебе.... ну и девочки, кто знает ответьте пожалуйста! Кажется я попала!!!:010: мы врачу сегодня сказали, что уедем домой. Она сказала ОК, только я если что ничего не слышала. Так вот звонит мне девочка, которая единственная в палате осталась и говорит, что в 22:30 зашла зам. заведующей и спалила всех :010: Что теперь будет?? что делать то????
блин:005::005::005: варианта 2: либо она закроет на все глаза и поругает для порядка, либо выпишет тебя за нарушение больничного режима...
меня радовало только то, что они в палату не заходили, иначе я бы точно научилась спать стоя:)):)):))
:073: они ждали пока вы уснете, заходили, и ползали по вам!!!ААААААААААААААААААААА
тогда, наверно, и мне надо:))
Знакомого знакомых.
ну это же питер:)
Знакомого знакомых.
а,ну это не страшно!:)
блин:005::005::005: варианта 2: либо она закроет на все глаза и поругает для порядка, либо выпишет тебя за нарушение больничного режима...
так там больше половины отделения нет! :010: что всех выписывать??? может ей чего-то прикупить??? и я не знаю чего мне дальше делать??? завтра туда ехать????
Евочка-девочка
06.05.2011, 23:45
ну так ;)
:046::046:
ничего не будет. ничего не делать:)
тьфу на тебя
давай иди уже смотри;)
Крошка картошка
Женечка, у меня мазок плохой. назначили полижинакс.... Что скажешь???я расстроилась...
Инна,:010:Ты опять за свое?!:010:
:073: они ждали пока вы уснете, заходили, и ползали по вам!!!ААААААААААААААААААААА
:001::001::001::001::001:
Мась, что-то в тебе кровожадность какая-то проснулась:))
Натали Piter
К зам. завед. с утра пораеньше до пересменка с цветами-конфетами дружными рядами. Инна, вообще ситуация может обернуться достаточно серьезно - ты девушка квотная, могут лишить тебя права пользоваться квотой. И что тогда? Платно лежать? Только успокойся и не психуй!
так там больше половины отделения нет! :010: что всех выписывать??? может ей чего-то прикупить??? и я не знаю чего мне дальше делать??? завтра туда ехать????
может и всех выписать:005: не знаю, есть ли смысл завтра ехать, заведующей-то все равно не будет...
:001::001::001::001::001:
Мась, что-то в тебе кровожадность какая-то проснулась:))
Лен,не обращай внимание,это моя истерия так проявляется...:065:
Натали Piter
06.05.2011, 23:47
а,ну это не страшно!:)
Кому как! А я псих, помешанный на конспирации! А там мои фотки тоже есть.
тьфу на тебя
давай иди уже смотри;)
К зам. завед. с утра пораеньше до пересменка с цветами-конфетами дружными рядами. Инна, вообще ситуация может обернуться достаточно серьезно - ты девушка квотная, могут лишить тебя права пользоваться квотой. И что тогда? Платно лежать? Только успокойся и не психуй!
я не квотная. я просто лежу по прописке как и все там. а утром до пересменки точно не успею, т.к. муж в ночь и придет домой только в 9:30:010:
Натали Piter
06.05.2011, 23:49
ну так ;)
Уж с тобой-то мы, оказывается, через одно рукопожатие точно знакомы были :073:.
Евочка-девочка
06.05.2011, 23:50
во, бери пример с Натали ;)
да з\о и так понимает, что все уходят на выхи
не будет же она большую часть отделения выписывать за нарушение режим:008:
тем более платников
в группе очень много людей которые уже сто лет сюда не заходят и не общаются!
а если кто то из новеньких - они тебя не опознают на тех фотках...ну или попроси девочек почистить те альбомы!
только обидно будет если ты на встречи не будешь ходить из-за этого:(:(:(
ничего не будет. ничего не делать:)
и что приехать мне в воскресенье как и собиралась??? и не подходить не к кому???
Инна,:010:Ты опять за свое?!:010:
нет, нет, нет!!!
может и всех выписать:005: не знаю, есть ли смысл завтра ехать, заведующей-то все равно не будет...
вот и я думаю, что завтра там совсем никого не будет...:005:
Натали Piter
06.05.2011, 23:51
я не квотная. я просто лежу по прописке как и все там. а утром до пересменки точно не успею, т.к. муж в ночь и придет домой только в 9:30:010:
Если по прописке, то ситуация другая. А у тебя нет телефона лечащего врача? В любом случае в первый рабочий день надо бы с утречка объясниться с этойдамой. Конечно, последствия уже завтра ясны будут. Надеюсь, что все обойдется.
RUTAROZA
06.05.2011, 23:52
а если кто то из новеньких - они тебя не опознают на тех фотках...ну или попроси девочек почистить те альбомы!
да,как некоторые:073:
Натали Piter
06.05.2011, 23:53
Я постараюсь ходить. Только без фоток. По крайней мере, пока ...как вы там говорите... пузо не выкатится. Тогда уж нечего шухериться будет.
да з\о и так понимает, что все уходят на выхи
не будет же она большую часть отделения выписывать за нарушение режим:008:
тем более платников
Женечка, там большинство бесплатных областных. а людям реально врачи разрешили. но этого же ей не скажешь :010: а заведующей блин самой весь день не было! а зам решила покомандовать!
Крошка картошка
06.05.2011, 23:54
щас пойду их фотки смотреть,сравнивать с трупом!:065:
Мась, прости, но тут я не выдержала:046::046::046:
Евочка-девочка
06.05.2011, 23:54
Иннусь, а ты по квоте лежишь? это хуже, конечно :(
цветы\конфеты\небольшой презент - думаю всё обойдется:008:
попроси удалить создателя альбома - я потом себя тоже удалю, не хочу с пузом светится
Уж с тобой-то мы, оказывается, через одно рукопожатие точно знакомы были :073:.
да ты чё???
а через кого, интересно?
Я постараюсь ходить. Только без фоток. По крайней мере, пока ...как вы там говорите... пузо не выкатится. Тогда уж нечего шухериться будет.
давай,выкатывай уже скорее свое пузо!!:)
Крошка картошка
06.05.2011, 23:56
:)):)):))
Женя,ты уже все перечитала!!!
давай фоточки малышковой одежки!!!
я вся такая намылась, убралась, все погладила, думала муж сегодня приедет, а он тока завтра к вечеру(((( а 10го вообще на 2 недели уедет....
:)):)):))
я рада что тебя повеселила:))
а у тебя там нет тараканов случайно??:073:
шучу
Если по прописке, то ситуация другая. А у тебя нет телефона лечащего врача? В любом случае в первый рабочий день надо бы с утречка объясниться с этойдамой. Конечно, последствия уже завтра ясны будут. Надеюсь, что все обойдется.
телефона врача нет :( ой, я тоже надеюсь, что обойдется. блин, ну не вижу смысла просто так там лежать эти дни! я похудела там на 1 кг. за 4 дня!!! Дома хоть кушаю нормально!
Иннусь, а ты по квоте лежишь? это хуже, конечно :(
цветы\конфеты\небольшой презент - думаю всё обойдется:008:
?
нет, не по квоте! просто по прописке!:008:
Крошка картошка
06.05.2011, 23:58
Да?:010:В группе?
Натали Piter
06.05.2011, 23:59
да ты чё???
а через кого, интересно?
При встрече ;). До меня только сейчас дошло, где ты училась. Ну да ваш (наш) мир тесный.
Евочка-девочка
06.05.2011, 23:59
Женя,ты уже все перечитала!!!
давай фоточки малышковой одежки!!!
:004:
чичас
я вся такая намылась, убралась, все погладила, думала муж сегодня приедет, а он тока завтра к вечеру(((( а 10го вообще на 2 недели уедет....
:(:(:(
Евочка-девочка
07.05.2011, 00:01
При встрече ;). До меня только сейчас дошло, где ты училась. Ну да ваш (наш) мир тесный.
дык я ж говорила - откуда выросла :))
а когда там у нас встреча то, а? ;)
Крошка картошка
07.05.2011, 00:01
Мася:046::046::046:
Натали Piter
07.05.2011, 00:03
дык я ж говорила - откуда выросла :))
а когда там у нас встреча то, а? ;)
Любопытно? :))
Натали Piter
07.05.2011, 00:04
Да?:010:В группе?
Ну да. А вот тебя я бы даже не узнала. Ты действительно изменилась.
Я тоже напартизанила... мир еще теснее, чем я думала:065:
Евочка-девочка
07.05.2011, 00:05
ну, вот, похвастаюсь:love:
1. Глория джинс
бодики 139руб (были 249 вроде)
качество на высоте (по экспертному мнению Асика;))
http://i029.radikal.ru/1105/0b/c6207ea66614.jpg
Натали Piter
07.05.2011, 00:05
Вот-вот! :ded: усиливаем теперь меры конспирации?
Забавно, конечно, будет, если мы еще и друг от друга прячемся :065:
Натали Piter
07.05.2011, 00:06
Жень, а уж тебе-то как животик к лицу! Прошу прощения за каламбурчик!
Евочка-девочка
07.05.2011, 00:06
Любопытно? :))
ага :004:
:046::046::046:
ну вооот...куда ж еще теснее то???
теперь мы Лену точно не увидим...
Крошка картошка
07.05.2011, 00:07
я рада что тебя повеселила:))
а у тебя там нет тараканов случайно??:073:
шучу
Не знаю, но в палате точно нет:ded::))
Вот-вот! :ded: усиливаем теперь меры конспирации?
Забавно, конечно, будет, если мы еще и друг от друга прячемся :065:
не, Натали, тебя я не знаю точно:)) а насчет конспирации я не знаю, усиливать или раскрыться:016::065:
не, Натали, тебя я не знаю точно:)) а насчет конспирации я не знаю, усиливать или раскрыться:016::065:
раскрыться!раскрыться!!:080:
Крошка картошка
07.05.2011, 00:08
Ну да. А вот тебя я бы даже не узнала. Ты действительно изменилась.
Да я сама себя то не узнаю:010:
Крошка картошка
07.05.2011, 00:09
Ладно Лена давай признавайся, что мы знакомы!:073:
Натали Piter
07.05.2011, 00:09
ну вооот...куда ж еще теснее то???
теперь мы Лену точно не увидим...
Не знаю, но в палате точно нет:ded::))
Ну, я это и предполагала :), что мы не знакомы.
Девочки, помогите подвести итог:091::091::091: я планировала туда в воскресенье поехать. мне так и ехать или завтра рвануть??? блин, вот раз в жизни ушла и то спалили! непруха!!!
Натали Piter
07.05.2011, 00:10
Ладно Лена давай признавайся, что мы знакомы!:073:
Так это Лена от тебя прячется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.